5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】ヴァナディールオフ【関東】

1 :な〜 ◆4A2Tui.39A :02/10/25 18:51 ID:feJfKb+1
一時期、FF11板で立ってたスレだが、一瞬であぼーんの運命
になった、FF11リアルで合おうスレ。

ヴァナに毎日入り浸ってるみんな。
たまには外に出て、リアルの絆を見つけてみませんか。

鯖が違うと、結構空しい罠・・・
私はボロ(Diabolos)鯖ですよ。

/party よろ〜

2 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:03 ID:5wa9LDlA
俺が 2げとー

3 :HEROの名無しさん:02/10/27 09:56 ID:prpPGFeq
激しく3げとー

4 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/27 10:00 ID:jywiAQ/0
激しく4げとー

5 :yuta ◆yuta/1aRV. :02/10/27 10:21 ID:M5AYym10
アレク鯖だけど、HDD付きPS2を実家の母親に
「いつまでゲームやってるのよ!」
と言われ取り上げられてしまって鬱…2マソエソの出費が…

6 :な〜 ◆4A2Tui.39A :02/10/27 17:36 ID:gTwDAt3l
なんだか、激しく需要がないらしいな。

このまま下げて消え行く運命か。それはそれで仕方ない
一応、ageとく

7 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:35 ID:5aTbqOiG
やってみたいけどはたして人が集まるだろうか?
っていうか家庭用MMOでの告知足りないでしょ。

8 :けどさ ◆zgyG58q.ss :02/10/28 00:59 ID:9Ompl3S6
しかし、鯖違う奴とあってもつまらよ

9 :HEROの名無しさん:02/10/28 15:39 ID:J4hwHfU1
β版のザンデ鯖きぼん、それか猫鯖

10 :HEROの名無しさん:02/10/28 15:55 ID:pjgYyY2J
漏れは激しく逝きたいのだが。。。

11 :HEROの名無しさん:02/10/28 16:59 ID:MME4gTV4
そろそろ日時と場所決めてやrou!!

12 :HEROの名無しさん:02/10/28 17:04 ID:D8EqAftn
ぶっちゃけ2ヶ月も前に飽きた・・・
まだ盛り上がってるのかヴァナは
ちなみに猫鯖

13 :ナツ ◆aSSUMMERhQ :02/10/28 17:25 ID:ExZ+nZZg
βちゃおず→畏怖

/goodbye
/magic デジョン <me>

14 :神肉:02/10/28 17:35 ID:eo8Obd/+
ザンデ鯖のPHの廃人に逢いたいな


15 :HEROの名無しさん:02/10/28 17:41 ID:D8EqAftn
ワルキューレ召喚きぼん

16 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:08 ID:W9Stj82Y
十日だな日曜だし空いてる。せいるーがいいね。土曜は込んでるから避けるべき

17 ::02/10/28 23:27 ID:5Kg7Q6cy
俺リアル友人に別鯖でやってる人いるけど
結構話すと楽しいよ、そいつ8鯖なもんで厨房ネタとか盛り上がる
都内でやるなら暇ならいくよん

18 :ナツ ◆aSSUMMERhQ :02/10/28 23:49 ID:ExZ+nZZg
10日は禿げしく仕事です(;´Д`)

19 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:26 ID:N0Qv6GhG
猫鯖のMUKKUに会いたいな

20 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:31 ID:e2GVL3z6
芝鯖だけどもう2ヶ月もやってません。
解約手続きも面倒くさくてやってないよw

21 :ひこまろ☆:02/10/29 05:13 ID:ZXkBp9CM
AGE


22 :な〜 ◆4A2Tui.39A :02/10/29 12:47 ID:nO+6pqv2
おぉ、地味にレスついて残ってたのね。
そこそこに参加きぼんぬな人がいてよかった。

で、たしかに、鯖違いだと空しい罠が残ってるんだが
同じヴァナディールで遊んでいるという部分で話題の共通性
はあるかと思いつつ、開催してみたいですね。

まぁ、特にやることっていうのも無いんですが、呑みつつ
普段のヴァナでの出来事や、思い出を語り合いましょう。

一時、PS2持ち寄って、とか思ったけど、同じ鯖じゃないと
面白くないし、そもそもオフとして成立しなさそうなので、却下。

ということで、11月下旬あたりはどうかと思ってたりしています
その頃には、新パッチも出て、いろいろと話題もありそうですし
場所は、都内でいいのかな?

/party <t>を発見しますた。攻撃おk?
/age

23 :yuta ◆yuta/1aRV. :02/10/29 15:07 ID:OvoLE0FB
>22
すんずくのゲラゲラ本店でWindows版のβがあるから
プレイしながらオフするとか。
プレーヤーデータ持っていけるか知らんが。

24 :な〜 ◆4A2Tui.39A :02/10/29 15:27 ID:nO+6pqv2
>>23
Windowsβはもうすぐ(月末)終わる罠
βでは、PS2のデータは使えないです。

製品版だったら、PS2のアカウントにアクセスできるらしいので
良いとは思うけど、発売はまだちょっと先。
そもそも、鯖が違うので、やっぱり面白くなかったりして。

やっぱり、ゲーム自体は別として、集まって馴れ合いするオフでも
良いんではないかと思ってます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)