5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】誘い合って映画を観に行こう!

1 :奔放:02/10/25 19:28 ID:3uQKm84G
(略

2 :工房一年携帯カキコ:02/10/25 19:31 ID:i0wMIjof


3 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/25 19:33 ID:NJUnKkT2
また落ちたんですかこれ!
じゃあ
ウェキングライフ見たい人〜

4 :工房一年携帯カキコ:02/10/25 19:33 ID:EQpwYbbK
奔放さんは何県民ですか?

5 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:48 ID:1IdoVybF
奔放さんはニューヨーカーですよ。ヽ(´ε`)ノ

6 :工房一年携帯カキコ:02/10/25 20:35 ID:EQpwYbbK
んなら奔放さんは誘えないっすね

7 :HEROの名無しさん:02/10/25 20:40 ID:NwBq1lm6
ニューヨーカーってどの辺w

8 :HEROの名無しさん:02/10/25 21:50 ID:1IdoVybF
>>2
>>4
>>6
チミはどうもこのスレの趣旨を理解していない。(´Д`)y━・~~~
しかも、このスレの趣旨はどこにも書いてない。(`ε´)y━・~~~

9 :HEROの名無しさん:02/10/25 21:51 ID:1IdoVybF
>>7
埼玉の奥地。秩父とかその辺。(´ε`)y━・~~~

10 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/25 21:53 ID:VuNBoOtl
( ゚д゚)

11 :工房一年携帯カキコ:02/10/25 22:02 ID:i0wMIjof
8さん すいません略してあったんで・・・埼玉っすか!?俺もです

12 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:03 ID:pAQvCpQJ
スレ立て乙カレー

13 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:06 ID:1IdoVybF
いや、違う。
このスレは、見たい映画を募集して、誘い合って見に行くスレなのだ。
別に>>1さんが募集してる分けではないのだ。分かって貰えたかな?(´ε`;)

ちなみに>>1さんはムサイおっさんなので、変な期待はしないように。

14 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:07 ID:1IdoVybF
ところで私は誰でしょう?ヽ(´ε`)ノ

15 :工房一年携帯カキコ:02/10/25 23:35 ID:u5TrElMg
13、14さん OKです。理解しますた。誰?

16 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:09 ID:ETZ54hwA
>>15
オレ?






・・・・・(;`__´)y━・~~~ ダレダッケ?

17 :工房一年携帯カキコ:02/10/26 00:27 ID:9SK3ToIG
16さん 映画みにいけばわかりますよー。ジャンルは基本的になんでもありです。アニメ除いて

18 :ヽ(´ε`)ノ:02/10/26 01:32 ID:ETZ54hwA
じゃ、「王様の漢方」逝こう!もしくは「ダーク・ブルー」

19 :工房一年携帯カキコ:02/10/26 02:28 ID:9SK3ToIG
ダークブルーなんかいいかも、王様の漢方ってどんな感じの映画ですか?

20 :ヽ(´ε`)ノ:02/10/26 02:30 ID:ETZ54hwA
「ダークブルー」って不倫の映画だっけ?
よく知らないんだー
王様の漢方は、華僑の話だっけかな?
基本的に中国物は好きなんで、とりあえず見る。

21 :HEROの名無しさん:02/10/26 02:31 ID:XpMxuL85
ガーゴイルきぼんぬ

22 :ヽ(´ε`)ノ:02/10/26 02:31 ID:ETZ54hwA
↓ぐーぐるの検索結果
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=王様の漢方

23 :ヽ(´ε`)ノ:02/10/26 02:32 ID:ETZ54hwA
>>21
却下

24 :HEROの名無しさん:02/10/26 02:33 ID:XpMxuL85
>>23
はあ?お前何様だ?死んでろや。

25 :ヽ(´ε`)ノ:02/10/26 02:34 ID:ETZ54hwA
>>24
そんなムキになるなよ〜

26 :工房一年携帯カキコ:02/10/26 02:40 ID:NdaXe0Ut
桃源郷に逝った日本人の話・・・かな?あらすじ少ししか見なかったっす。映画ならなんでも見たいからいいですよー。 23さんのは18禁とかじゃないっすよね?一応15なもんで

27 :HEROの名無しさん:02/10/26 02:52 ID:5IAucdxL
阿弥陀堂だよりは?

28 :工房一年携帯カキコ:02/10/26 02:55 ID:lGW4eS0g
HPみましたけど、まったりしてて良いですねー

29 :明智十兵衛光秀 ◆HuGaWaNABI :02/10/26 03:12 ID:lnlIVksk
トリプルX
9デイズ
ロード・トゥ・パーデイション
インソムニア

のいずれか

新宿歌舞伎町で10月27日午後一くらいにご一緒してくれる方キボンヌ
初めてのカキコですが、10月26日午後3時位までぼしう。

メアド
downhill.master.toshi@docomo.ne.jp

30 :ヽ(´ε`)ノ:02/10/26 05:19 ID:ETZ54hwA
>>26
で、逝く?逝くんならいつ?

31 :Σ(´Д`):02/10/26 06:09 ID:9EJCufbv
ダークブルーは二次大戦でレシプロ機な感じのえいがだよ

32 :ヽ(´ε`)ノ:02/10/26 13:15 ID:ETZ54hwA
>>31
それって、面白くないってことなのかな?
やっぱ、王様の漢方かな?

33 :工房一年携帯カキコ:02/10/26 15:47 ID:NdaXe0Ut
いつがいいですかね?場所とかはどうします?

34 :ヽ(´ε`)ノ:02/10/26 21:02 ID:ETZ54hwA
>>33
君が工房だからそっちに合わせるよ。
本当に王様の漢方でいいの?

35 :工房一年携帯カキコ:02/10/26 21:29 ID:iQIq1Uw3
俺はバイトあるんでー、次のやすみが火曜と木曜、金曜ですね

36 :ヽ(´ε`)ノ:02/10/27 00:20 ID:WZSW6yez
オレは会社あるんでー、休日は暦どおり。
夜7時以降の回なら大丈夫だよ。

37 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:21 ID:a0KwHwV6
>>36
あ!センセーだ・・・。

38 :工房一年携帯カキコ:02/10/27 00:59 ID:QZPJrBXI
暦ってことは、日祝日ですか?

39 :(*゚ー゚)なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 01:09 ID:NDv7ZeT5
明日誰かTAMALA見に行きませんか?
えーと、おそらく5:10の回です。

40 :(*゚ー゚)なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 01:13 ID:NDv7ZeT5
ちなみに工房のヲトコです。。。
誰かー渋谷でTAMALA見よ。

41 :(*゚ー゚)なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 01:26 ID:NDv7ZeT5
◆詳細◆

●映画● TAMALA2010 a pink cat in spece
●場所● 渋谷パルコパート3・8階
●時間● 今日27日(日)17:10の回を見ます
●連絡先● メル欄参照

誰か一緒に見に行きましょうよ。

42 :画王 ◆rvUcYdXnvI :02/10/27 02:13 ID:OuW6R8Z3
また、落ちたみたいですね。
今月は、【ガーゴイル】なんか、よさげかと。

>>41 (*゚ー゚)なー さん
080って、間違いでは。

43 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 02:19 ID:NDv7ZeT5
>>画王さん
うんにゃ、最近契約したので080で始まります。
最近は番号がまた足りなくなったとかで。

44 :画王 ◆rvUcYdXnvI :02/10/27 02:33 ID:OuW6R8Z3
>>43
恥ずかしいです。

思い出しました。確か、ジェイホンでしたかね。
穴があったら(略。

六で、テレビで映画始まりました。

45 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 02:38 ID:NDv7ZeT5
>>44
いやいや、漏れも最初に番号見たとき、ええぇ!?って思いました。


とゆうことで、募集age 詳細は>>41

46 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 02:39 ID:NDv7ZeT5
>>45
うぁ!あがってない。。。
あぁ・・・穴があったら(略。

47 :えれえれ:02/10/27 03:12 ID:3jcpblKc
あ〜最近、映画見てないな〜…

48 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 03:39 ID:NDv7ZeT5
◆詳細◆(補足版)

●映画● TAMALA2010 a pink cat in spece
●場所● シネクイント・渋谷パルコパート3・8階←スペイン坂の上です
●時間● 今日27日(日)17:10の回を見ます。2時間くらいでしょう
●料金● おそらく1300円ぐらいでしょうか・・・
●その後● すぐ解散とします。ちょっと予定がありまして・・・・
●連絡先● 080-3005-1041(非通知拒否です) shitaraba@jp-t.ne.jp

しつこいようですが募集ageです
明日の10時以降は携帯の方に連絡お願いします

49 :ヽ(´ε`)ノ:02/10/27 05:10 ID:ng8yiAGD
>>37
Σ(`ε´ノ)ノ な、なんでオレを知っている?!

50 :ヽ(´ε`)ノ:02/10/27 05:12 ID:ng8yiAGD
昔、PHSって050だったんだよな〜
みんな覚えてるか?!

51 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/27 05:13 ID:ng8yiAGD
>>38
うん、まぁそうなんだけど、つまり、平日の19時以降ならOkeyだよーってこと。
何曜日にする?

52 :工房一年携帯カキコ:02/10/27 06:13 ID:DaKL7COw
今週なら火、木、金から指定していただければ・・・あと、男ですか?

53 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/27 07:50 ID:ng8yiAGD
んーじゃ、火曜にしようか。男だよ〜女教師に見えた?

54 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/27 07:51 ID:ng8yiAGD
つうか、君、何時まで起きとんの?
さっさと寝なさい!もう消灯ですよ!!ヽ(`ε´)ノ

55 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 10:29 ID:NDv7ZeT5
出かける前ageです。誰か行きましょう。
ちなみに連絡はいまだ0です。(そりゃそうか)

だれかTAMALA見ようよー。詳細>>48

56 :HEROの名無しさん:02/10/27 10:32 ID:AO8sxpaf
映画ぐらい一人で見ろや、カスども

57 :HEROの名無しさん:02/10/27 10:33 ID:8MxiD8DS
>>55
TAMALA、前売りかってまだ見てないよー!
でももう出かけたならもうまにあわねーよね。
お昼すぎくらいまで私家にいるし。。。

58 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/27 11:04 ID:ng8yiAGD
>>56
女の子は中々一人じゃ見に逝けないんだよ〜

59 :HEROの名無しさん:02/10/27 11:05 ID:8MxiD8DS
女の子だけど、一人でよく逝きますが?
でも愛のコリーダ一人で見に行って痴漢された時は激むかついた。

60 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/27 11:10 ID:ng8yiAGD
>>59
君は強い女の子なんだ。
世の中、強い女の子ばかりじゃないんだぞ。

あ、それと、煽り返しにマジレスしないように・・・な。

61 :HEROの名無しさん:02/10/27 11:26 ID:IAMRM5v1
>>60

62 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 11:27 ID:NDv7ZeT5
>>57
お、見ますか?ただ、漏れは野郎ですよ。
もちろん紳士的に接しますが、サシになりそうなのでそこら辺は・・・・
まぁ、見るだけですので何もないと思いますが、

63 :HEROの名無しさん:02/10/27 11:28 ID:SZapvsnh
>>55
>>57
僕もタマラの前売り持ってます。
3人で行けたら行きますか?

64 :57:02/10/27 11:31 ID:8MxiD8DS
>>62
ミニシアター回数券10月末までのが忙しくてまだ2枚あまってるんですよ。
なんで、前売り持ってるTAMALAじゃなく他の見ないと駄目だと気づき
ました。楽しんできてくだせぇ。

65 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 11:31 ID:NDv7ZeT5
>>63
3人いいですね。
そういや前売りって何かついてるんですか?

66 :57:02/10/27 11:32 ID:8MxiD8DS
ぎゃ!なんか楽しそうな展開に。。。
前売りにはオマケがついてました。もちろんそれ目当て。


67 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 11:33 ID:NDv7ZeT5
>>66
あー欲しいけどもう手に入りませんよね?

68 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 11:37 ID:NDv7ZeT5
>>64
そうですか、そいじゃあまたの機会にでも

69 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 11:44 ID:NDv7ZeT5
本当にもう出かけます。63さんとか一緒に見るのでしたら
携帯の方に連絡お願いします。

詳細>>48とか、これからは携帯の方に連絡お願いします。

70 : :02/10/27 13:00 ID:Kbt4cC0a
age

71 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 13:56 ID:eqvnqfLp
何か連絡がないので、今日は中止とします。
どうもお騒がせしました。

72 :工房一年携帯カキコ:02/10/27 15:15 ID:NyfNFj+t
先生でいいですか?呼び方、んで、どこにします?場所は

73 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/27 15:56 ID:ng8yiAGD
>>72
先生じゃなく、センセーで。場所は夜までに調べときます。

74 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:59 ID:XrcTIWb3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035686109/l50


コレって本当なのかな?
実話くさいけど・・・やっぱ落ち込む

75 :工房一年携帯カキコ:02/10/27 16:00 ID:DaKL7COw
センセーはリアル教師ですか?

76 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/27 16:34 ID:ng8yiAGD
>>74


>>75
センセーは恋のセンセーなんです。ヽ(´ε`)ノ

77 :工房一年携帯カキコ:02/10/27 16:53 ID:+Vdw5sBy
恋のセンセーですか(*´∀`*)良い響きですね、王様の漢方ってどこの映画館でやってるんですか?

78 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/27 17:13 ID:ng8yiAGD
ちょい待て調べる。自分でも調べるんだぞ!

79 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/27 17:17 ID:ng8yiAGD
ちょと待て!ずーっと携帯からカキコしとるんか?
パケ代が勿体無い!一応メアド欄にメアド入れといた。
あんまりリロードせんようになーヽ(´ε`)ノ

80 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/27 17:26 ID:ng8yiAGD
王様の漢方のストーリー

日々進化を遂げる現代の北京。かつて日中国交回復のチャンスに乗じ、
日中間のビジネスの開拓者として名を馳せた市川一雄(50歳)だが、
今や大手企業が次々と中国進出を果たしてすべての利権を奪われ、
サラ金からの借金は雪だるま式に膨れ上がって彼が経営する小さな貿易会社は倒産の危機にあった。
さらに、この大変な時期に彼は持病の目の病気が悪化し、まさに泣きっ面に蜂の状態だった。
そんなとき市川は、ホテルの一室で古びた漢方診療所を経営する李仁[リ・レン]と出会う。
李仁の診療所もまた、新しく派手な新興のマッサージ・パーラーに押されて客はさっぱりだった。
李仁は市川の病状を診るや、すぐに鍼と漢方療法を使い、アッという間に市川が数十年悩まされてきた病気を治してしまう。
市川は何か新しい未来が開けた気がした。
そして、この奇跡を多くの人々に体験させることで新しいビジネスができるのではないかとひらめくのだった…。

81 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/27 17:27 ID:ng8yiAGD
という、かなり通好みの渋めのストーリーだけどOKey?

82 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/27 17:29 ID:ng8yiAGD
シネマスクエアとうきゅうだって。コマ劇の所だ。

83 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/27 17:30 ID:ng8yiAGD
19時の回だから、18時40分集合でだいじょうびかな?
絶対混まない映画だから、余裕で座れると思う。

84 :工房一年携帯カキコ:02/10/27 17:42 ID:Pj+NguG9
一応カキコする画面はメモしてあるんで、パケの心配はあんまり無いです。映画はなんでもOKです。見れればなんでもって感じです

85 :ほほぼ:02/10/27 17:49 ID:Nh0N3dQ4
どーしてもどーしても
おまけつき「ダークブルー」をみたかったので
ttp://www.1101.com/dark_blue/index.html
家族全員の名前で申し込んだらチケット購入権が
2枚分あまってしまいました・・・。
どなたか逝きたい方いらっしゃいませんか?

86 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:50 ID:LFPl+Qx/
王様の漢方、観たいage

87 :工房一年携帯カキコ:02/10/27 17:53 ID:lbXCO8zw
1時間44分ですね、7時からでOKですよ。86さん 一緒に逝きましょ?

88 :工房一年携帯カキコ:02/10/27 17:55 ID:QZPJrBXI
携帯だとIDが毎回変わるヽ(`д´)ノウワァァン

89 :画王 ◆rvUcYdXnvI :02/10/27 23:26 ID:Pv3scvAU
>>85 ほほぼさん
お安く譲っていただけるなら、行きたいです。
二枚のうちの一枚分をー。

90 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:25 ID:eo8Obd/+
age

91 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:47 ID:FU6GFf7Y
楽しそうでいいなぁ。

92 :ほほぼ:02/10/28 09:17 ID:sAPnqYhf
>89
安く、というか購入権なのでこちらは無料でよいです。
ただし別途、入場料が¥2000−かかります。
明日までに、チケットが届けば転送するか
当日10時までに手渡しできればそれもいいかと思います。
よろしければ、メールください。

93 :工房一年携帯カキコ:02/10/29 00:58 ID:N0Qv6GhG
センセー!申し訳ないです。予定が一週間ずれてました!火曜が休みなのは今週でした!映画行くのは来週の水曜か金曜にしてください!本当にごめんなさい!

94 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/29 03:02 ID:vQU1nO9p
じゃ、来週の水曜、映画の日

95 :工房一年携帯カキコ:02/10/29 04:07 ID:zu+tSwtD
あら?センセー起きてたんですね?メールしようと思ったんすけど、バイト終わりが12:35だったもんで、迷惑かなって

96 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/29 05:56 ID:vQU1nO9p
起きてるよ〜チミも早く寝なさい

97 :工房一年携帯カキコ:02/10/30 07:28 ID:IiyCygGZ
センセー、集合場所はどこにします?

98 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/30 08:58 ID:0SIg6nGA
コマ劇でよくない?

99 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:10 ID:+M5iFKjP
了解です。

100 :ぷー ◆T4gTVh2YsE :02/10/30 18:29 ID:nXcBz5vk
映画みにいきたい!!!


101 :ぷー ◆T4gTVh2YsE :02/10/30 18:31 ID:nXcBz5vk
今いい映画やってる?

102 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/30 20:01 ID:0SIg6nGA
次のお勧めはトリックだよねー

103 :ヽ(´ε`)ノ センセー:02/10/30 22:25 ID:0SIg6nGA
国姓爺合戦も面白そー

104 :画王 ◆rvUcYdXnvI :02/10/30 22:33 ID:xZxKLZQN
>>92
入場料かかるんですね(W

【水の女】でも、行こうかな。
【ガーゴイル】は、来週かも。

105 :Σ(´Д`):02/10/31 00:08 ID:0Irb81Zl
マイノリティ・レポートまだかな〜
原作読んでモチベーション上げ中。

106 :アメスピ:02/10/31 04:39 ID:WLtpgMrS
ガーゴイル見に逝く女の子いない? 俺♂だけど、あの映画独りや♂同志はキツそ・・・男女グループなら可。だいぼしう。

107 :工房一年携帯カキコ:02/10/31 06:55 ID:xmkIwWfL
OKです。来週の水曜日にコマ劇18:40集合ですね

108 ::02/10/31 22:25 ID:jUB/mh+k
「たそがれ清兵衛」
11月2日(土)10:30からの回におつきあいしてくれる
きとくなお方はいませんかね?

109 ::02/10/31 22:27 ID:jUB/mh+k
>>108に追記
池袋できぼんぬ。

・・・いねーよなー

110 :秋風っ子:02/10/31 22:33 ID:NrdbvTCC
ガーゴイル気になるなー

111 :蟻ンコ ◆H/LOMOBarc :02/11/01 01:43 ID:FexN+4TV
>>108
「たそがれ清兵衛」観たいけど日が合わないよぅ〜・・・

112 :アメスピ:02/11/01 08:25 ID:Jin84yEk
>>110 行きましょうよ。女性の方だと有難いんだケド。・・・カプール多そうだから・・・

113 :秋風っ子:02/11/01 19:52 ID:TTar4tvb
>>112
男女グループだったら可れす。サシじゃなければ行きますよ( ゚Д゚ )ノ

114 ::02/11/01 21:19 ID:A4iY/6Ou
>蟻ンコ ◆H/LOMOBarc サソ

ほな、11月4日の月曜はどですか?
と一応書いてみる。 

115 :アメスピ:02/11/02 00:09 ID:FjK0bOe3
>>113 了解っすー。 そんな訳で引き続きガーゴイル募集でーす。

116 :奔放:02/11/02 11:17 ID:Q5YV/Ydc
トリック劇場版
http://www.trick-movie.com/

日劇2
11/9(土)
4:15

どうよ?

117 :秋風っ子:02/11/02 20:54 ID:auR1HBMP
ガーゴイル募集age( ゚Д゚ *)ノ

118 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:04 ID:V61g2Mt0
ガーゴイル見たいー、ベアトリス・ダルにヴィンセント・ギャロなんて。
アメスピさん、秋風っ子さん、参加希望です☆

119 :秋風っ子:02/11/02 21:09 ID:auR1HBMP
おぉ、参加者ゲトーしますた( ゚Д゚ *)

男女比を一緒にしたいので、まだまだガーゴイル募集中!

120 :蟻ンコ ◆H/LOMOBarc :02/11/02 22:28 ID:UOiN+rkG
>>114
スマソ・・・2〜4日まで東京イナイのよ〜。
それ以降の週末なら。

121 :ヽ(´ε`)ノ:02/11/03 02:18 ID:GZ1R4oFU
>>116
すいませーん!トリックって先行はないんですか?

122 ::02/11/03 07:04 ID:CsUzahLK
>蟻ンコ ◆H/LOMOBarcさん
了解です。
またの機会に是非。



123 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:52 ID:xpn6SDdy
118です。
ガーゴイル、いつ頃見に行く予定でしょぉか?
この連休中なら参加したいんですが、もっと先なのかしら。

124 :奔放:02/11/03 12:02 ID:bVk6WgwP
>>121
ないようです。


125 :ヽ(´ε`)ノ:02/11/03 13:58 ID:GZ1R4oFU
>>124
(・ε・)ショボーン

126 :蟻ンコ ◆H/LOMOBarc :02/11/03 14:18 ID:n9q1DJsw
>>122
マタの機会に〜。

127 :アメスピ:02/11/03 16:38 ID:DAnh0fS3
>118サン 秋風サンがああ言ってるんで、多分もう一人男子が名乗り出たら。差しで良ければ俺は明日でも構いませんけど。

128 :秋風っ子:02/11/03 19:07 ID:JqqH5XvN
>>123
>>127
お二人の都合がいいならサシで行ってきちゃってください。
秋風のことは気にせず、どうぞどうぞ ヾ( ゚Д゚ )ノシ

129 :Spicaの名無し:02/11/03 20:40 ID:4K5CEIHR
>>116
激しく行きたいけど、時間に間に合わなそう…(´・ω・‘) ショボーン

130 :奔放:02/11/03 22:07 ID:bVk6WgwP
>>129
どの時間帯がよろしいので?

131 :Spicaの名無し:02/11/03 22:51 ID:QGVDse1w
9日でしたら、夜か午前中が嬉しいです♪
午後〜夕方に予定が入ってますので・・・

132 :ヽ(´ε`)ノ:02/11/03 22:55 ID:GZ1R4oFU
>公房さん
王様の漢方が11/1で終了してました。Σ(´ε`lll)ガーン
もう、ショボーンですよ、ショボーン。マジで見たかったのに残念。
ビデオ化は難しいと思われる作品だけに、このウッカリは手痛い・・・
と、落ち込んでいてもしょうがないので、代わりのを見に行きましょう!
何か見たいのありますか?
とりあえず、明日は一人で国姓爺合戦とOUTを見てきますのでそれ以外で。

133 :ヽ(´ε`)ノ:02/11/03 22:56 ID:GZ1R4oFU
>>132
国姓爺合戦は、グリーンディスティニーだと思ってもらえると分かりやすい。

134 :ヽ(´ε`)ノ 鯉のセンセー:02/11/03 23:03 ID:GZ1R4oFU
えっと、蔦谷に逝って東京ウォーカーを立ち読みしてきました。
「ブラックナイト」とかいうのが面白そう。ロック・ユーみたいな映画かな?

http://www.newsrelease.jp/release/entertainment/0210/1009004.html

ストーリーを抜粋すると、黒人が中世のヨーロッパにタイムスリップして、
斯く斯く云々でハッピーエンドっつう感じなんだけど、どう?

135 :奔放:02/11/03 23:06 ID:K8RFTfYa
>>131
場所の希望とかってあるですか?

136 :Spicaの名無し:02/11/03 23:15 ID:QGVDse1w
>>136
特にはありませんよ。日劇2で構わないっす!

137 :奔放:02/11/03 23:43 ID:K8RFTfYa
>>136

8:40/11:40/1:55/4:15/6:45〜8:55

どの時間だとOKで?

138 :Spicaの名無し:02/11/03 23:58 ID:FQ4N+NWW
8:40か6:45〜8:55が妥当ですねー
8:40だと時間に余裕があって嬉しい、でも凄く並ぶのかなぁ?



139 :Spicaの名無し:02/11/03 23:59 ID:FQ4N+NWW
って、>>137 書き忘れましたw

140 :奔放:02/11/04 00:07 ID:P1d6at99
>>138
8:40だと上映後に舞台挨拶があります。
でも、整理券がないと入れない罠。

141 :工房一年携帯カキコ:02/11/04 01:50 ID:FE8D49Fg
(´・ω・`)ショボーン久々に邦画を映画館で・・って感じだったんでショボーンですね、ブラックナイトも良さそうですねー

142 :Spicaの名無し:02/11/04 02:13 ID:4JghhVOZ
>>140
整理券って大変そうなので、6:45〜が無難かもしれませんね


143 :ヽ(´ε`)ノ 鯉のセンセー:02/11/04 02:41 ID:fSX8KqPG
>>141
ショボーンだよねー・・・
ま、ショボーンしててもしょうがないので、ブラックナイト見に行きましょう!
でもこの映画面白い保障がないからなぁ〜・・・
もっと他に映画ないか探してみるから!

144 :工房一年携帯カキコ:02/11/04 03:50 ID:JCcPFQTt
OKです!俺も探してきます!

145 :アメスピ:02/11/04 10:45 ID:4tlK+WKa
すいません、ガーゴイルキャンセルします。

146 :奔放@孤軍奮闘:02/11/04 11:52 ID:P1d6at99
>>142
6:45〜ですね。
10日のスケジュールも絡んできますゆえ、調整の時間をくださいまし。

147 :ぱんち:02/11/04 11:56 ID:QYrMpO1/
昨日は【プロフェシー】なる不味い映画を
観てしまった (´・ω・`)
早いウチに美味しい映画を食したい・・・

148 :Spicaの名無し:02/11/04 12:41 ID:9mtDPP3O
>>146
はい、わかりましたっ

149 :奔放@孤軍奮闘:02/11/04 13:00 ID:5rmBDfhs
敢えて行こう!

プロフェシー

新宿ミラノ
本日4:50の回

集合は4:30にコマ広場ライオン像前

ただいま2人!!!!!

150 :奔放@孤軍奮闘:02/11/04 13:03 ID:5rmBDfhs
あげ忘れた

151 :奔放@孤軍奮闘:02/11/04 13:07 ID:5rmBDfhs
>>148
水曜日迄に、調整の結果をお知らせしますよってに。

152 :ぱんち:02/11/04 13:15 ID:QYrMpO1/
>>149 奔放さん
えーマジ!?

【ザ・リング】なら付き合うのに・・・ (´・ω・`)

153 :Spicaの名無し:02/11/04 13:29 ID:9mtDPP3O
>>149
プロフェシー、東京ウォーカー見たら面白そうー
暇だし、行こっかな

・・・って不味い映画なんですかw

>>151
お手数おかけいたします

154 :奔放@孤軍奮闘:02/11/04 14:06 ID:5rmBDfhs
>>152 ぱんちタン

【ザ・リング】なら、5日〜9日のどこかです・・・(´・ω・`)

155 :奔放@孤軍奮闘:02/11/04 14:08 ID:5rmBDfhs
>>153

キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

集合は4:30にコマ広場ライオン像前

黒い鞄持った長身の男の子を見つけてくらはい。

156 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:09 ID:UBm9l2hG
横浜方面いない?
『XXX』見たい♂だけど。

157 :Spicaの名無し:02/11/04 15:37 ID:clwJgXmk
>>155
わかりました、がんばって探します!!(゚∀゚)

158 :奔放:02/11/04 16:29 ID:fVwzwihn
着いたー

159 :奔放@カプ撲モード:02/11/04 20:44 ID:fkEevj4K
>>157
乙カレーでした。
またよろしくですよ。

160 :Spicaの名無し:02/11/04 21:38 ID:K9Ry1Of2
>>159
お疲れ様でしたー。また機会がありましたら宜しくです!!

161 :ちょりん ◆feOGrizzLY :02/11/04 23:55 ID:gD6WKpQf
>>Spicaタソ&奔放タソ
カキコせず突発で参加した香具師ですー。
今日はお疲れさまでした。
【プロフェシー】何か「あれ?やっちゃった?」な映画でしたねぇ。
リチャード・ギア物はヒットしな(自主規制 w

9日の【トリック】に期待ですね。
参加出来るかわからないですが・・・(汗)


162 :奔放@カプ撲モード:02/11/05 00:18 ID:xUXY62EU
>>147
【プロフェシー】の感想

ヽ(`Д´)ノヤッテモウタ

163 :Spicaの名無し:02/11/05 01:47 ID:RVK2NM2D
>>161
どうもお疲れ様でしたー♪また何かありましたらヨロシクです。

【プロフェシー】、 雰囲気は好きですた、雰囲気は・・・(゚∀゚)アヒャ



164 :ぱんち:02/11/05 08:16 ID:N8IiBd3d
>>161
>>162
>>163
だからあれほど言ったのに・・・
モスマン・・・結局なに?

165 :HEROの名無しさん:02/11/05 08:44 ID:Y5rU00Vw
ウェイキングライフ・・・いかねーか?

166 :寒がり:02/11/05 15:35 ID:lWV7gKMT
「ザ リング」見たいです。
立川シネマシティにて。
6日(水)
21:05 の回(最終です)
一人で見るにはコワーなので誰か一緒にいきませんか〜


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)