5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲△▲奥多摩ヒルクライムOFF 弐周遊目!△▲△

1 :川野 数馬:02/10/25 22:28 ID:cO4rf3tu
おい! おまいら! 車の窓全開にしてますか?

詳細は>>2以降


2 :川野 数馬 ◆ADYpRE8uTI :02/10/25 22:30 ID:bxt+7FZE
  ◎過去スレッド
▲奥多摩周遊ドライブ▲ヒルクライム編△
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033046651/l50


  ☆過去関連スレッド(車板)
奥多摩まんせー(´∀`)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1019043026/

奥多摩まんせー(´∀`)PART2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1023131994/

△▲△▲△奥多摩を走ろう!▲△▲△▲
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1025224761/


3 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:35 ID:tCxySXD0
3げと

4 :川野 数馬 ◆ADYpRE8uTI :02/10/26 00:06 ID:gSoleBVy
今日のオフ会は中止になりました
明日の日曜日にやります

5 :HEROの名無しさん:02/10/26 02:20 ID:1QL3DCU4
土曜は天気悪いから中止になってよかったな
日曜なら気持ちよく走れそうだ

6 :HCR32白 ◆TJ9qoWuqvA :02/10/26 11:41 ID:kopB1g6L
スレ立て乙です。
マターリ行きましょう。

・・・無理なのかなぁ・・・

7 :HEROの名無しさん:02/10/26 18:34 ID:ON115FIV
他の山道スレはにぎわってるのに
どうして奥多摩だけ人がこないんだろう・・・?
くるのは脳内厨房がタクサン。実際奥多摩走ってるのはけっこういるのに
コテハンの4〜5人しかいないよね。

8 :川野 数馬 ◆ADYpRE8uTI :02/10/26 22:10 ID:gSoleBVy
>>5
明日晴れるかなぁ?

>>6
お?よく見つけましたね
まあ多少荒れるとdat落ち防げることもあるのだが・・・

>>7
あと君みたいに、オフ会くるひとはコテハンだけでなく
名無しもいるよ

9 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:36 ID:f5xOOKhM
水温計付けました
これで全開で周遊道路をドライブできます

10 :さんしろう:02/10/27 02:44 ID:pf+Lre7M
残念ですが今回は参加できません・・・。
悔しいのでこれから一人オフ会してきます。

11 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:59 ID:22OIM/GH
面手提げ

12 :さんしろう:02/10/27 19:12 ID:0inuDg81
皆さん、今日のオフ会はいかがでしたか?
おいらは今回参加できませんでしたが、次回またよろしくお願いします。

13 : ◆/hDCgC9MUI :02/10/27 21:43 ID:huZd/3r6
乙です。今、自宅に到着しました。
最後に、リアがでてバランス崩したときはかなり焦りましたが
なんとか帰宅することができました。
とても楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

14 :川野 数馬 ◆ADYpRE8uTI :02/10/27 23:20 ID:ZaS9banc
お疲れ様です。
しかし5時半頃急に暗くなってラインが見えない!
私もコーナーの先が見えなくてお尻がピュッ
怖い怖い
やはり街灯の無い周遊は日の出ている時に限る

15 :HEROの名無しさん:02/10/27 23:25 ID:22OIM/GH
おながいだから、
事故ったり、一般車に迷惑掛けたりだけはしないで下さい。

まあ、気をつけて。

16 : ◆/hDCgC9MUI :02/10/27 23:58 ID:huZd/3r6
午後一時頃、周遊道路でバイクが事故って、警察・救急車が来てました。
とても迷惑でした。
夕方、左フロントをぶつけたインプレッサがローダーでどこかに
運ばれていきました。

気を付けて走っています。一応ね。

17 :川野 数馬 ◆ADYpRE8uTI :02/10/28 00:07 ID:X/2qx0Vh
>>15
心配ありがと

>>16
何といっても迷惑だったのは
クロカン車2台がコーナー出口でとめていた事
車幅灯点いてなかったら、かなり危なかった
お互い無事でよかったです

18 :蘇る!長谷川京故 ◆P9TpctYDQ6 :02/10/28 07:32 ID:J4hwHfU1
オフ会参加者の皆さんおつかれ様ですた。
昼間は行楽車が多くてペケでしたが、
日が落ちてからは快適ですたね。
わたしゃは夜間走行が好きだけど、
周遊はほんと真っ暗で怖いねぇ(^_^;
月夜見第一のカーブを直進するところだった…

19 :HEROの名無しさん:02/10/28 16:26 ID:vzMP1Fl0
>>18
おめーも改名しろ

20 :蘇る!長谷川京故 ◆P9TpctYDQ6 :02/10/28 19:21 ID:W9Stj82Y
>>19
人に指図する前に君も名乗ったらどうよ?
わたしゃはしばらくこのままでいくだわさ。

21 :HEROの名無しさん:02/10/28 19:58 ID:ZyCCQ7Jf
>>20
さっさと改名しろ

22 :ARISTOさん ◆Y/8d87IFoc :02/10/28 22:20 ID:IayiMrWG
エ?
またオフ会やったの?!
俺は、一日前に走ってたよ・・・いつもずれるなあ・・・
最近俺、かっ飛ばしてるなあ周遊。
でも煽ったりはしてないよ、じっと一定の車間距離とって走ってる、
けど!車がいかついからかな、、譲ってくれること多いけど(藁

23 :川野 数馬 ◆ADYpRE8uTI :02/10/28 23:01 ID:X/2qx0Vh
彼が改名したら今度は何と呼べばいいのだろう?
ハセキョーさんといつも呼んでいたからね
それで慣れてしまったから..

昨日走って気がついたのだが、
暗くなると急に速くなる人がいる。
ハセキョーさん、その人だ。
うちのNo.2の◆/hDCgC9MUI さんは
ハセキョーさんの後に着いたが自爆してスローダウン
私との一騎打ちになったが、中盤までぴったり私の後ろをマーク
彼の鬼神の走りに私は2速まで落としスロットル全開で逃げたのだが...
いままでのオフ会で後ろをぴったり付かれたのは初めてだ。

24 :蘇る!長谷川京故 ◆P9TpctYDQ6 :02/10/29 00:06 ID:zu+tSwtD
あう〜、今日も午前様コース(;_;)

>>23
改名してもどうせ書き方でバレるし、
そのまんまでいいずら。
今のHNも気に入ってるしね。

普段は夜間走行メインだから、その影響かしらん。
またーりセダン恐るべしって感じ〜?
なーんて、明らかに誉めすぎだわさ(^_^;
NO.2さんは自爆じゃなくて、
ブラインドカーブでクロカンがいたからだーね。
わたしゃも自爆するとこだったから…

25 :レアチーズ ◆/hDCgC9MUI :02/10/29 00:59 ID:jnfQUARb
>>23,24
NO.2だなんて・・・まだまだですよ
いつのまにかハセキョーさんも異常にウデがあがってるし

自爆っていうかリアがでてスピンしかけた時にかなりの精神的ダメージを
くらって、その後クロカンにトドメを刺されたって感じですた
それからはマージンを多めにとって安全運転してました

次こそは川野数馬さんにピタリと張り付くぞ・・・たぶん無理だろうなあ

26 :HEROの名無しさん:02/10/29 18:24 ID:SIcfa90u
ARISTOさんはオフ会行かないの?

27 :ARISTOさん ◆Y/8d87IFoc :02/10/29 22:25 ID:tTL5KYwI
オフ会行こうと思ってるけど、いつもずれてる・・・
というのは、俺が行かないときにオフが開催される。
予定がずれてるっていうか、まあ文句つけてるわけじゃないけどね。
予定が合えばいくつもりだよ。
まあ、そのうち発見されると思うよ、スキール音鳴らして走ってるアリスト
なんか俺しかいないし(藁

28 :川野 数馬 ◆ADYpRE8uTI :02/10/29 22:32 ID:ff4as3OX
>>24
いいや、暗くなってはやくなったのは
君が5時から男だから?(古っ)


>>25
>リアがでてスピンしかけた時にかなりの精神的ダメージをくらって...
⇒そこでびびるのは当然だが、素早く姿勢を修正し
めげずに着いて付いて行くことの繰り返しが大事です

>次こそは川野数馬さんにピタリと張り付くぞ・・・
⇒大丈夫。何回か一緒に走ればすぐに追いつきます

29 :川野 数馬 ◆ADYpRE8uTI :02/10/29 22:35 ID:ff4as3OX
>>27
そうだね、いつかは会えるでしょう

街乗りでARISTOのフル加速は見たことないので
豪快に周遊を登るところを見てみたい...

30 :蘇る!長谷川京故 ◆P9TpctYDQ6 :02/10/30 00:07 ID:XccVnm14
>>アリたん
奥多摩では少数のAT軍団で一緒に頑張りませう。
周遊の「超低速カーブ→上り坂」は2速走行でも
出足がトロくてどうにもならんのですが、
アリストはどうでっしゃろ?

>>川野たん
夜道は気合いじぁー!
なんちって(>_<)
速い車の後ろにつくと、燃えるのは確かかもね。


31 :さんしろう:02/10/30 00:25 ID:U7Tbd0lW
みなさん楽しかった様ですね・・・。
おいらも行きたかったですよ・・・。
次回は何時かな?

32 :レアチーズ ◆/hDCgC9MUI :02/10/30 01:37 ID:V5dHckF4
>川野さん
頑張ります。技術と精神力の向上に努めます。

久しぶりに頑張ったから腕が筋肉痛で痛い・・・

33 :疑問符:02/10/30 11:22 ID:hwIKKZF3
メールチェックしてればな〜
丁度そのころ塩山から奥多摩に来たのに残念

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)