5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あがあが】やさぐれるのも疲れるよ【我武者羅】

1 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 22:44 ID:PFFwhkhq

要はアレですよ。一生懸命に生きようと足掻いてる人の為のオフですよ。
目指すは臨界点超え。ぃゃ違くてそれ幹事だけ。疲れた人に送る癒し系OFFです。
食べたり飲んだり歌ったり。騒ぎまくって日頃の鬱憤を吹っ飛ばしましょう。

第二回開催予定日は10月26日(土)。詳細は>>2辺り?さぁどうだろう。
月例で開催予定。飲・食・歌の突発の募集もアリなので勝手に使って下さい。

2 :(*゚∀゚)*゚∀゚)クルブシ! ◆GIkO/srOck :02/10/25 22:44 ID:AHK1LDFN
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*゚∀゚)ノ

3 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 22:45 ID:kjayAnPP
それで我武者羅、なるほど…

4 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 22:46 ID:PFFwhkhq

【あがあが】第二回我武者羅OFF&処女童貞OFF【あがあが】

★日時・・・10月26日(土)
一次会:15時。代々木公園の原宿口集合(雨天時は17時〜清龍)
二次会:18時半。新宿清龍に直接来て下さい。分からない方はご連絡を。

★場所・・・15時〜18時は代々木公園。18時半頃〜飽きるまで清龍。
(※雨天時は17時に清龍に集まって飲みます飲んだくれますてやんでぃ粉糞)
終電後も続く場合は、夜のサザンテラスでロングレンジのダルマさんが転んだ。
冷えて気違ってキタらカラオケとかサイゼリヤとかに移動して始発を待って完。

★連絡先
080-3087-やや兄さん(※集合時間に遅れる場合は必ずご連絡下さい)

★参加者
一次会公園から組
あっきちゃん()・うんこ大将()・タケダ(3)・プレスd(3)・いろいろ(3)・川口リリア(4)
ハト感()・beams()・マサハル♪()・ぼーず()・ギガ坊()・Qoo()・るーしー(3)・笹塚(3)

二次会清龍から組
砂ネコ。・明治しろっぷ・虹野・家電つぁ・すか。・名無しどぇーす・ぶひぶひ姉さん

未定・・・豚野郎様

一次会参加者の皆さんは、とりあえず来れそうな時間を書いて下さい。

5 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 22:48 ID:EDbhvxrJ
IE強制終了喰らいました。ぜんぶ>>2のせいです。あーあ>>2あーあ。

6 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 22:50 ID:EDbhvxrJ
とりあえず前スレ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032037850/l50

>>2 ぶるクソ
2ゲトおめこ。

>>3 ゴロゴロ
そそ。そうなんですよ。参加しませんか?


7 :/:::::・∀・\メカゴジラの逆襲/・∀・:::::\ ◆GM37564OSA :02/10/25 22:50 ID:g7Y/YFa7
おうえんあげ♥ /・∀・*:::\アガアガ


8 :(*゚∀゚)*゚∀゚)クルブシ! ◆GIkO/srOck :02/10/25 22:50 ID:AHK1LDFN
ゴメンヨゴメンヨ43円あげるから許してゴメンヨ。

9 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:50 ID:3VUuGJD9
一次会公園では何するんですか?
天気悪そうだし

10 :Terra ◆TerraZIPIc :02/10/25 22:51 ID:4u0w+q26
シンスレオメデトウゴザイマス
        ∫∫∫
   /三ヽ_┌──┐ピッツァドゾー
   (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ノ/H/  ッパ
  ノ ̄ゝ


11 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 22:54 ID:kjayAnPP
明日ですか…56円で許してください!
夜勤明けで死にそうですしw

12 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 22:55 ID:EDbhvxrJ
>>7 メカゴジラの逆襲
うわぁスレ建て早々応援ありがとう♥  

>>8 ぶるクソ
肩もみ10分で許してやらぅ。

>>9 HEROの名無しさん
レア酒とか飲んだりします。あとフリスビーとか木登りとかして遊びます。
ぶっちゃけあんまり内容無いです。ヒマなら来いよと。

>>10 Terra
新スレありがとう!ピザ食べたいんですけどね。財布落として貴重品ぜんぶ消えました。

13 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:00 ID:3VUuGJD9
>>ユニコ
一次会は意外と健全ですね


14 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 23:00 ID:EDbhvxrJ
>>11 ゴロゴロ
ほーい。限界に挑戦するのはユニさんだけでいいので大丈夫ですよ。
また今度、機会があったら是非ヨロペコです。56円貢いでください。

15 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 23:02 ID:EDbhvxrJ
>>13 HEROの名無しさん
意外とって何ですかアナタ一体あたしに何を求めてるんですかっ!
一次会も二次会も健全に飲んだくれますよ。

16 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆cvMizerex2 :02/10/25 23:03 ID:+s1Bh30i
風邪ウィルスばらまくなゴルァ!!w
ガムシャラageヽ(`Д´)ノ

17 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 23:05 ID:EDbhvxrJ
あー書き忘れた。
一次会の代々木公園ではシートとか共同品以外のお金を集めません。
各自飲みたいモノや食べたいモノを好きな分だけ持参してください。
原宿の駅んとこにちっさいコンビニあるし、中にも売店あります。

18 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:05 ID:3VUuGJD9
>>ユニコ
何となく、不健全なものを考えてしまった
逝ってきますね・・・
土日は微妙に無理なんだよ〜
興味はあるんだけどね

19 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 23:05 ID:kjayAnPP
結構私も臨界ギリギリが多いんですけどね。
無理してもいいなら参加しますよ。

56円ならいつでも差し上げますがw

20 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 23:09 ID:EDbhvxrJ
>>16 shun
うわああああああああああんごめんよごめんよ!!!
なんかOFF板に蔓延してる風邪の出所はユニさんらしいって聞いたよ!
ああ罪な女。。(´Д`*)ハァハァ

>>18 HEROの名無しさん
不健全ってどんなのかしら?エロ?やっぱエロ?イヤン♥  
おうとりあえず逝って帰って来い。
暇人が湧いてるスレなので今度平日夜に突発やりましょうかね。

21 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/25 23:13 ID:K6zLgNPY
幹事がんがれ新スレおめれとうヽ(´ー` )ノ
あたしは家でソロあがあがして脳内参加します。

22 :砂ネコ。:02/10/25 23:14 ID:OQKIWpZq
うまれたてスレおめでとぉうございまぁすー。

あっちの世界すれすれまで突進しよーかなと思います、あしたわ。

23 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/25 23:15 ID:K6zLgNPY
天気がえがったらワンワン連れてのぞいてみるよ!?!?!?

24 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 23:15 ID:EDbhvxrJ
>>19 ゴロゴロ
無理したいのなら喜んで。ちょっとヤバ臭いってんなら却下しますよ。
56円を5人から貰ったらタバコ1箱買える計算。いや嘘。

タイトルこっちにしようかと思ったんですけどね。
【逝こうぜ】あがあが我武者羅OFF【ピリオドの向こうへ】
思っくそ主旨から外れるのでヤメました。コレ河原ぽい。
まぁどっちにしろタイトル長すぎで却下なwana。

25 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 23:19 ID:EDbhvxrJ
>>21>>23 パム
新スレありあとう!天気が良くなるコトを祈ってるよー!ワンコ萌へ。

>>22 砂ネコ。
新スレありがとぅ!えーとね、酒量制限設けるょ?楽しく飲める範囲でなっ!愛のムチ。

26 :パンダ橋:02/10/25 23:21 ID:eGTriget
ぬくい場所からおうえんします

27 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 23:29 ID:EDbhvxrJ
【あがあが】第二回我武者羅OFF&処女童貞OFF【あがあが】

★日時・・・10月26日(土)
一次会:15時。代々木公園の原宿口集合(雨天時は17時〜清龍)
二次会:18時半。新宿清龍に直接来て下さい。分からない方はご連絡を。

★場所・・・15時〜18時は代々木公園。18時半頃〜飽きるまで清龍。
(※雨天時は17時に清龍に集まって飲みます飲んだくれますてやんでぃ粉糞)
終電後も続く場合は、夜のサザンテラスでロングレンジのダルマさんが転んだ。
冷えて気違ってキタらカラオケとかサイゼリヤとかに移動して始発を待って完。

★連絡先
080-3087-やや兄さん(※集合時間に遅れる場合は必ずご連絡下さい)

★参加費
・一次会・・・シートなど共同使用品以外のお金は集めません。
各自、飲みたいモノや食べたいモノを好きな分だけ持参してください。
原宿の駅んとこにちっさいコンビニあるし、中にも売店あります。
・二次会・・・飲み食いした量によります。個別会計にするかも。
とりあえずお通しが150円。サワとかが一杯250円前後だったかな。

★参加者
・一次会公園から組
あっきちゃん()・うんこ大将()・タケダ(3)・プレスd(3)・いろいろ(3)・川口リリア(4)
ハト感()・beams()・マサハル♪()・ぼーず()・ギガ坊()・Qoo()・るーしー(3)・笹塚(3)

・二次会清龍から組
砂ネコ。・明治しろっぷ・虹野・家電つぁ・すか。・名無しどぇーす・ぶひぶひ姉さん

・未定・・・豚野郎様

一次会参加者の皆さんは、とりあえず来れそうな時間を書いて下さい。

28 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 23:34 ID:EDbhvxrJ
>>26 パンダ橋
おp@f3gはあs¥d0fぐ:えj5kl@kl;あ」sd^pじょ9jhrつjlfヽ(`Д´メ)ノ!!

29 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 23:34 ID:EDbhvxrJ
あが。

30 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:36 ID:3VUuGJD9
先程、逝ってきたものです
とりあえず、帰ってきましたわ
平日早い時間でなら、大丈夫かな

明日は家でパムさん同様、脳内あがあがしてます

31 :うんこ大将 ◆unko.KulaE :02/10/25 23:40 ID:fBFHYMsK
明日逝けなくなってしまいました。たぶん。きっと。
逝けそうだったらまた連絡しまする。ごめなさいあがあが

32 :しょーゆ:02/10/26 00:02 ID:mjjsVBvz
ユニコさん久しぶりですー!
この前はありがとうでした。前のあがあがのオフのときに
朝まで付き合ってもらったしょーゆです。

明日完全にいけるかわかんないんですけど
行けたら一次会から参加したいです。
とりあえず参加表明!

33 :しん ◆SHINXRZ.eI :02/10/26 00:03 ID:CBA86wV3
新スレオメー(・∀・)

そしてねますオヤスミー

34 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 00:04 ID:pSiBWZl0
なんだあの1000。

35 :いろいろ :02/10/26 00:04 ID:t7Ao7mpm
新スレおめでと そして誰が1000なん?まあいいや

36 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 00:09 ID:pSiBWZl0
>>30 HEROの名無しさん
おかえろ!平日の早い時間かぁ。
バイト無い日にオール明けでそのままご一緒しちゃうかも。脳内あがあが参戦ヨロペコ!

>>31 大将
うおおマジか。。うん。来れそうだったら連絡頂戴ね。メアドは番号+@jp-t.ne.jpだょ!

>>32 しょーゆ
おぉせぅゆちゃん久しぶり!あの時はちゃんと一緒にいられなくてごめんね。
一次会からでも二次会からでも来てくれたらオバたん嬉しいょ。ヨロペコね!

>>33 しん
新スレありー!おやすめ☆彡

37 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 00:12 ID:pSiBWZl0
>>35 いろいろ
ちんげちゃん。ってまぁいいのか。その程度の情熱か。あぁ夢精。

38 :いろいろ :02/10/26 00:15 ID:t7Ao7mpm
なんかねぇ、ちょっと雑談ペースなテイストなんで迷惑かけたくないな、みたいなってウンコ

39 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 00:35 ID:pSiBWZl0
>>38 いろいろ
まぁなんて心優しいお人!糞の鑑ですね!

詳細は>>27

40 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 00:36 ID:pSiBWZl0
なんでsageか。

41 :399:02/10/26 00:38 ID:mPJZjnVn
癒してくれるのか?おい!

42 :あみ ◆zF1sqJtLLk :02/10/26 00:44 ID:9SK3ToIG
えー先程消された某スレでアガアガに誘われたので
アガアガで酸化します。でもチ●コあります

43 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 00:48 ID:pSiBWZl0
>>41 399
さぁ。癒されるも枯れるもキミ次第なんじゃないカナ!まぁとりあえず飲みなさいょ。

>>42 あみ
チンコあろうと+穴があろうとヒマな人は来いってスタンスなんで。来ればイイヨ!

44 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 01:58 ID:pSiBWZl0

【あがあが】第二回我武者羅OFF&処女童貞OFF【あがあが】

★日時・・・10月26日(土) 今日だょ!
一次会:15時。代々木公園の原宿口集合(雨天時は17時〜清龍)
二次会:18時半。新宿清龍に直接来て下さい。分からない方はご連絡を。

★場所・・・15時〜18時は代々木公園。18時半頃〜飽きるまで清龍。
(※雨天時は17時に清龍に集まって飲みます飲んだくれますてやんでぃ粉糞)
終電後も続く場合は、夜のサザンテラスでロングレンジのダルマさんが転んだ。
冷えて気違ってキタらカラオケとかサイゼリヤとかに移動して始発を待って完。

★連絡先
080-3087-やや兄さん(※集合時間に遅れる場合は必ずご連絡下さい)

★参加費
・一次会・・・シートなど共同使用品以外のお金は集めません。
各自、飲みたいモノや食べたいモノを好きな分だけ持参してください。
原宿の駅んとこにちっさいコンビニあるし、中にも売店あります。
・二次会・・・飲み食いした量によります。個別会計にするかも。
とりあえずお通しが150円。サワとかが一杯250円前後だったかな。

★参加者
・一次会公園から組
あっきちゃん()・タケダ(3)・プレスd(3)・いろいろ(3)・川口リリア(4)・しょーゆ()・399
ハト感()・beams()・マサハル♪()・ぼーず()・ギガ坊()・Qoo()・るーしー(3)・笹塚(3)・あみ

・二次会清龍から組
砂ネコ。・明治しろっぷ・虹野・家電つぁ・すか。・名無しどぇーす・ぶひぶひ姉さん

・時間未定・・・豚野郎様   ・参加未定・・・うんこ大将

45 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 01:58 ID:pSiBWZl0

★一次会参加者の皆さんは来れそうな時間を書いといて下さい★


46 :最終兵器あっきーちゃん ◆p6xSNeuro. :02/10/26 03:04 ID:O3YdACZb
起きれたらまにあいそーだったら
15時からいぐ!いぐ!!!

47 :豚野郎 ◆JFSIRUUUX. :02/10/26 03:48 ID:oc8qu+VR
太ったんで、二次会途中から参加の方向でおながい。

48 : ◆7aXc.TaWAc :02/10/26 04:00 ID:TxHD38U1
おおすんすれだ。

しかも明日ジャン!!!!ぉぅぇんあが

49 :HEROの名無しさん:02/10/26 04:31 ID:pkgJcwxW
応援ポルァ

50 :399:02/10/26 06:53 ID:sVCOySl/
おい!この!
いきなり参加者名簿に入ってるじゃねーか!




チョットイヤサレチャッタヨ…

51 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/10/26 07:31 ID:Yjm4TxXg
予想通り、雨だ・・・。
3時から参加しようと思ってましたが、公園は中止ですね。

52 :すー3:02/10/26 07:32 ID:DG6C2E22
見学希望ですけどいいですか?





恥ずかしいので

53 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/26 07:33 ID:Xo/L+e8k
実は二次会から参加なんですよ。それも19時頃です。

54 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/26 07:37 ID:Xo/L+e8k
いや、Gene Kellyのように。

55 :タケダ ◆1dAdobeDRw :02/10/26 08:06 ID:v0jsQ12m
きゃー! 雨が降ってる。
今日のためにオマケのフリスビー目的で
ホットドックプレスまで買ったのに…。

というわけで不参加です。ごめんなさい。

56 :ユニ携帯:02/10/26 10:27 ID:4oetLFwr
悲しすぎてたまんない。ユニの日頃の行いが悪いせいかごめんなさい。
公園は来週に延期します。たぶん二日の土曜日。

今日は五時から清龍です。飲みます。

57 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/26 10:30 ID:Q+H4OWni
>>56
 昼は公園で夜は河原ってきっと死者が出るよ

58 :ユニ:02/10/26 10:45 ID:4oetLFwr
>>57 そんなんユニさんぐらいじゃない?ピリオドの向こうへ逝くよっ!
間に清龍はさんでもイイかもねプ。

59 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 11:10 ID:4VrsfGCb
>>46 最終兵器あっきーちゃん ◆p6xSNeuro.
ありがとうね!でも17時から清龍になっちゃったからゆっくり寝てね!

>>47 豚野郎 ◆JFSIRUUUX.
二次会っつか一次会になっちゃったけど楽しみに待ってるよ!!

>>48 ◆7aXc.TaWAc
おおすんすれだょ今日だょ!ぉぅぇんあがりとう!来れそうだったら恋ょ!


>>49 HEROの名無しさん
ポルァてゴルァなんだけど、応援だゴルァって感じかしらありがとうだポルァ!

>>50 399
エイコラ!さっそく参加者リストに入れてみたさ!役に立てて良かったさ!来れるなら恋さ!

>>51 beams ◆ZYhQlKxgxI
ガッツリ予想通りでしたね・・公園は中止なので17時から清龍に来て下さいまし!

>>52 すー3
いゃ良いんですけど、一人で見学って目立つと思いますょ。一緒に飲みましょうょ!清龍で。

>>53-54 Qoo ◆7ZIt2APNq.
そういうのは早めに言おうね!

>>55 タケダ ◆1dAdobeDRw
うわああああん降っちゃったよおおおおおちきしょおおおおおおおおおおお!!!
ごめんねごめんねせっかく色々考えてくれたのに・・来週来れそうだったら来てね。ヨボヨボ


60 :プレスd:02/10/26 11:13 ID:0nDBw2le
おはよう。

61 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 11:20 ID:4VrsfGCb
あー17時からずっと清龍って何かアレだな。19時くらいからにするけ?


62 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 11:21 ID:4VrsfGCb
>>60 プレスd
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!雨。

63 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 11:23 ID:4VrsfGCb
うがああああああああああああああああああああ!!!泣きそう。

64 :HEROの名無しさん:02/10/26 11:29 ID:7AehCckX
もちつけ

65 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 11:34 ID:4VrsfGCb
ぺったんぺったん

66 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 11:35 ID:4VrsfGCb
どうしようか。
17時とかだったら他の居酒屋も入れるけど。
ずっと清龍で良いんですかね。はふん。

67 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 11:40 ID:4VrsfGCb

【あがあが】第二回我武者羅OFF&処女童貞OFF【あがあが】

★日時・・・10月26日(土) 今日だょ!雨降っちゃったょ!
とりあえず17時。新宿清龍に直接来て下さい。分からない方はご連絡を。

★場所・・・清龍に集まって飲みます飲んだくれますてやんでぃ雨のバッキャロ!
終電後も続く場合は、夜のサザンテラスでロングレンジのダルマさんが転んだ。
冷えて気違ってキタらカラオケとかサイゼリヤとかに移動して始発を待って完。

★連絡先
080-3087-やや兄さん(※集合時間に遅れる場合はご連絡下さい)

★参加費・・・飲み食いした量によります。個別会計にするかも。
とりあえずお通しが150円。サワとかが一杯250円前後だったかな。

★参加者
あっきちゃん・豚野郎・明治しろっぷ・しょうゆ・砂ネコ。・うんこ大将(未定)
虹野・家電つぁ・川口リリア・すか。・名無しどぇーす・いろいろ・ハト感・beams・399
ぶひぶひ姉さん・プレスd・マサハル♪・ぼーず・ギガ坊・Qoo・るーしー・笹塚・あみ

68 :川口リリア ◆DjLilia/.I :02/10/26 12:01 ID:UfZWKrYZ
まことに申し訳ないことですが、
風邪に喘息が併発し出したので今日は不参加ということで(;´Д`)
そして来週も行けない罠・・・・
次々回に期待させてもらいますぁ

69 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 12:06 ID:4VrsfGCb
うへぁ大丈夫ですか?病院行きました?お大事になさって下さいまし。
またこんど遊びましょうねー早くよくなりますように(´Д⊂ヽ

70 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/10/26 12:08 ID:Yjm4TxXg
>>68 川口リリアさん
そうですか。残念ですが、仕方ないですね。
実は、私も喘息持ちです。こういう季節の変わり目って、発作が出やすいですよね。
ゆっくり休んで、体調を整えてくださいね。
お大事に。

71 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/26 12:09 ID:HPy+umCq
ユニたん、おいらもゆくZ!!!!ヽ(`Д´)ノ

72 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/10/26 12:11 ID:PRrijQ3R
行けるなら行きたいです。
ってか行きます。あまり長い時間はいないと思いますが。
わけあってスーツで行くポですw

73 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 12:22 ID:4VrsfGCb
>>71 あぃあぃ来たいやつぁ片っ端から来ればイイじゃないのサ!!

>>72 うぃうぃ来ればイイヨ!フィロはスーツよか〇服萌えだけどガマンするょ!

74 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 13:06 ID:4VrsfGCb

【あがあが】第二回我武者羅OFF&処女童貞OFF【あがあが】

★日時・・・10月26日(土) 今日だょ!雨降っちゃったょ!
17時〜開始。新宿清龍に直接来て下さい。分からない方はご連絡を。

★場所・・・清龍に集まって飲みます飲んだくれますてやんでぃ雨のバッキャロ!
終電後も続く場合は、夜のサザンテラスでロングレンジのダルマさんが転んだ。
冷えて気違ってキタらカラオケとかサイゼリヤとかに移動して始発を待って完。

★連絡先
080-3087-やや兄さん(※集合時間に遅れる場合はご連絡下さい)

★参加費・・・飲み食いした量によります。個別会計にするかも。
とりあえずお通しが150円。サワ等が一杯250円前後だったかな。
18時半迄はサワ一杯100円サービスか何かやってるょ(生グレ150円?)

★参加者
あっきちゃん・豚野郎・明治しろっぷ・しょうゆ・砂ネコ。・うんこ大将(未定)・パム
虹野・家電つぁ・フィロ・すか。・名無しどぇーす・いろいろ・ハト感・beams・399
ぶひぶひ姉さん・プレスd・マサハル♪・ぼーず・ギガ坊・Qoo・るーしー・笹塚・あみ

75 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/26 14:48 ID:s2A5L2Z8
思いっきり寝坊したんだけど公演は雨で中止になってたんですね。

76 :砂ネコ。:02/10/26 14:54 ID:jbepEQ8G
じーはちじごろつけもですー。

77 :かまぼこ:02/10/26 15:21 ID:3z1Fw5hs
当日開催前応援あげ あがあが

78 :すか。:02/10/26 15:59 ID:yrtpTdnV
7時頃行くです。

79 :プレスd:02/10/26 16:11 ID:Rh+RLSSi
5時は非常に微妙。間に合わない。かも。
いや、間に合わないな!ごめん6時とかに行きます外寒い。

80 :最終兵器あっきちゃん:02/10/26 16:25 ID:I5LMsj7s
ごめんこ
超五時とか間にっ合わないっ

七時くらいかなっ

81 :HEROの名無しさん:02/10/26 16:28 ID:jgNeRBR9
もう着いた!

82 :ユニ:02/10/26 16:35 ID:FEZFz0of
ユニさんまた物なくしました。清龍着くのは五時五分。81さんごめんね。

83 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/26 16:35 ID:pql5E5TC
ユニたんスマソー!!!!!! 7時ぐらいになるよ。
しょうゆちゃん、それまでいるよねえええ!?!?

84 :ユニ:02/10/26 16:51 ID:4oetLFwr
にちゃんねる20名で予約とってますので早く着いた方は中へどうぞ

85 :マサハル:02/10/26 17:00 ID:4oetLFwr
つきました。一人です。店員さんに話かけられました。だれかきて。

86 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/26 17:04 ID:p3zb/7ET
男ます酒+女白ワインの跡で見つけた落し物は全部店に預けてあります。
店長に聞くと見つかるかもしれませんが保証はしません。

87 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/10/26 17:10 ID:xZPRoydF
すぐ行くyo!

88 :399:02/10/26 17:11 ID:19wX3F8Y
プライドと理性を落としてしまったのですが…

89 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/26 17:14 ID:p3zb/7ET
>>88
プライドはともかく理性は取りに逝ったほうがいいと思われます。

90 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/26 17:18 ID:4zgg1EAW
夕方以降は仕事だから結局行けない…
木登りぐらいならしたのに…応援してます

91 :最終兵器あっきちゃん:02/10/26 17:38 ID:NdaXe0Ut
もーはじまってるなああああ
てかなんか今日超寒い!

92 :しょーゆ:02/10/26 18:00 ID:Cqkpx7q9
おもいっきし遅れちゃいます
すいませんー
あと一時間くらいで行きます

93 :砂ネコ。:02/10/26 18:22 ID:jbepEQ8G
しちじすぎちゃうよーです。
もーしわけないっ!

94 :HEROの名無しさん:02/10/26 18:24 ID:FEZFz0of
六時半でいっかい締めて七時からまた始めます

95 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/26 18:40 ID:Xo/L+e8k
ミンナ、遅刻し過ぎですよ

96 :HEROの名無しさん:02/10/26 18:40 ID:Xo/L+e8k
>>95オマエモナ

97 :最終兵器あっきちゃん:02/10/26 19:03 ID:Rh+RLSSi
あっきちゃん超おなかすいた
ピザ頼むよピザ用意しといてね
今池袋通過

98 :ユニ子:02/10/26 20:00 ID:ito+l2pP
いま本隊16人別隊8人の24人。るーしーは後で煽るょ?

99 :つぼ:02/10/26 20:40 ID:Rh+RLSSi
今から合流したいのですがあり?
男ふたり

100 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :02/10/26 21:03 ID:xP2yD+r3
急用で行けなくなってしまった・・・

101 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:26 ID:ito+l2pP
>>99
ごめんなさい!気付きませんでした!ほんとごめんなさい!

>>100
ザンネンでした。またヨロペ子ね!

102 :ユニ子:02/10/26 23:31 ID:ito+l2pP
ユニですた。

103 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/10/27 00:28 ID:qlz3n6sj
今日はお疲れやんす。
スーツ着てきた茶髪の♂です。
最初は本隊にいたにも関わらず途中で別隊の方に逝ってゴメンポ。
家に帰ってから急にあがあがしだしてます!
明後日(ってか明日か?)試験どーしよ?
わかんない人はとりあえずメル欄を…。

104 :ユニ:02/10/27 01:06 ID:KfgzoYwU
とりあえず9人気違ってます。

105 :参加者:02/10/27 01:11 ID:+Vdw5sBy
ユニコさん結婚してください

106 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/27 01:12 ID:S/ne3eLq
( ´_ゝ`)y-~~私信 スズメへ 朝までがんばりなさい。ふーんさんは家でぐったりしてます

107 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/27 01:15 ID:Yb43BNqr
( ´_ゝ`)y-━・~

108 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/27 01:15 ID:S/ne3eLq
( ´_ゝ`)y-~~

109 :Qoo@いも:02/10/27 01:21 ID:t9xEiQnr
Where are main eventer?

110 :ユニコ:02/10/27 01:23 ID:7ojLPnzs
とりあえずササンテラスにきたら結婚します

111 :虹野 ◆saki/55rBU :02/10/27 01:28 ID:+Vdw5sBy
早くも警備員に怒られてる二人。

112 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/27 01:31 ID:lPVhgfFG
( ´_ゝ`)y━・~ふーんさん さんはアレなんですね。

113 :Qoo@いも:02/10/27 01:32 ID:jBeuw72P
晴れ舞台はそうでなくてはイカン

114 :参加者:02/10/27 01:33 ID:+Vdw5sBy
サザンテラスにいるんですけど

115 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/27 01:37 ID:lPVhgfFG
芋とかもう止めろって。
あー、職場の先輩が同じように長い間使ってるんだけどさ。
俺ってその料金以下で2回線持ってるんだよね。あうでね。

116 :笹塚:02/10/27 01:39 ID:cFL9LmlE
お疲れ様です。
ただいま帰りました。
今日はチョト呑み過ぎたようです。
他オフともふれあって、遺憾無くあがあが出来て感無量です。
徹夜組の方々がんばってください。
では。

117 :いろいろとか:02/10/27 01:39 ID:p3JR80qr
お疲れでした。帰宅しました。
帽子預かっといてね。

えっとさー何あんたら今からペット?ばっかじゃないの?
まあいいや。

ユニコちゃんお疲れ様でした。いやまじでお疲れ様です。

118 :いろいろとか:02/10/27 01:40 ID:p3JR80qr
追加ですけど、追加するようなことでもないですけど、
すっっっげーたのしかったでぇぇっぇぇっすよ マジデ!

じゃーね、おやすみ!!

119 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/27 01:40 ID:lPVhgfFG
ちなみに0九0九3九724444と0八0505037八0ね。

120 :スズメ風呂:02/10/27 01:41 ID:CZsTVj3e
私信失礼します。 ふーんへ 朝まで頑張ります。スズメさんは漫喫でぐったりしてます。


121 : ◆7aXc.TaWAc :02/10/27 01:42 ID:y4ZLCUZf
あが!さっき家ついて今ユニちゃんのレス見たよ!行けなかったダョ!
いつか絶対あがオフ行く!

おつかれさまっ( ´∀`)

122 :****ち*ゃ*ん*ぐ* ◆M2BAMBIt32 :02/10/27 02:36 ID:L4y4zXr7
今ペット中ですか?修行かなにかですか?シ(´∀`)ネ(´∀`)ヨ☆
ってゆーか今日はどうもありがとうございました!
朝までまだまだあるけど風邪ひかないでメ!


123 :ユニ子:02/10/27 03:50 ID:ER9H7F++
ミンナ来てくれてありがとうね!ものっそぃ楽しかったっつーか今も楽しいよ!
夜中にサザンテラスで気違うのってイイね!ちんげちゃんクセになりそうだょ!
今はサイゼだょ!らー●は愛を語るより前に相手を探した方がイイょ!


124 :超どきどき名無しさん:02/10/27 04:50 ID:clNPqeZb
来週退院予定。
11月後半か12月の頭に覚えてたら参加します。
一応報告でした。

125 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :02/10/27 06:47 ID:+Vdw5sBy
幹事のユニコさん、参加者の皆様、今日はお疲れさまでしたッ!!ヽ(*´ー`)ノ

かなり突発的に参加させていただいちゃってすいませんでした!
次回は事前にちゃんと参加表明したいと思いますッ!!!(´Д⊂ヽ
そういやさっきからオシリがとッても痛いのですが、
これはやっぱりタバスコのせ・・・い?(´Д⊂ヽ

126 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :02/10/27 07:07 ID:XE8EjJUK
ミナサマお疲れサマでしたヽ(´ー`)ノ .:*:・'゚☆。.:*:・'゚★。.:*:

というかわりといろんな人に迷惑かけたりアレだったりして脳内反省中です(;´Д`)
また機会があったらじゃんじゃか誘ってくだっさいね♥

127 :マサハル♪ ◆EnMY/mfhts :02/10/27 07:14 ID:453kigE1
オフでもあがあがしました。

たのしかたよ。

幹事サンおつかれさまでした。

さて、ねよ。おやすみ。

128 :俺は好き/前:02/10/27 07:27 ID:s6XW5i/7
せいるーに乱入してたっぽいです。
ご迷惑おかけしちゃったぽいよ。
今度はちゃんと参加すべきだと感じたっぽいですよ。

129 :Terra ◆TerraZIPIc :02/10/27 09:16 ID:yvu7I9Av
別卓で少しあがあがしました。次は正式二酸化してすんごいあがあがを。

130 :プレスd:02/10/27 09:52 ID:KZ7NPVU1
あがあがしてるつもりでしたが、世の中上がたくさんいました。
すごかったです。

ユニちゃんおつかれ〜


131 :高島屋(仮) ◆DJMixQByZU :02/10/27 13:54 ID:L0FIfnLF
お疲れ様でした〜。
人いっぱいいて楽しかったです。

ってか ほ ぼ 突 発 でしたけどね。

132 :砂ネコ。:02/10/27 14:58 ID:Mf5JeR6X
家に帰るまで起きてれたオールのおふは、これが初めてかも、です!
すんごぉーっく、楽しかったですよーっ。
中身もこぃぃよーな感じがしました。

あんだけの人数をしっかりがっちりまったりまとめた幹事ゆにこさん、
とてつもなぁくおつかれさまでしたぁー!
そしてありがとでしたっ。

133 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/27 16:29 ID:NH867iRg
AYAでカレー&そばセットを食べて退店してからの記憶が不鮮明です。

歌舞伎町付近を歩いていたら目前に大きい円形の物体がまろび出て
眩い光に包まれたところまでは微かに憶えているんですが。

134 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/27 16:30 ID:NH867iRg
どうもユニ姑にいびられてあがあが度がますます上昇したような気がしないでもありません。
しかるに幹事も幹事でたいへんだったので、お疲れ様でしたと心からのねぎらいの言葉を。

135 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/27 16:55 ID:czPffcXj
ユニタソ、幹事おつかれさま!!!!!!!! とても楽しかったです。
お話ししてくれた皆さん、ありがとう。またね。

136 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/27 17:04 ID:2x/+Pova
るーしーお前は何しに来たんだよって感じでしたがお邪魔しました。
久しぶりにあの人やこの人に会えたりして嬉しかったです。おつかれさま!

137 :ユニ子:02/10/27 20:58 ID:eqvnqfLp
七次会清龍です。アヘ

138 :HEROの名無しさん:02/10/27 21:01 ID:IUI2+wFY
AGA

139 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/10/27 21:21 ID:kBWRZPT7
皆さん、どうもありがとうございました。
とても楽しかったです。
ユニコ幹事様、大人数のまとめ役、本当にお疲れ様でした。

>>133-134 Qooさん
清龍を出た後、Qooさんが消えてしまったので
一体どうしたのかと思っていたのですが、異星人に連れ去られていたのですね。
これで気持ちがスッキリしました。
今日はぐっすり眠れそうです。

140 :砂ネコ。:02/10/27 22:58 ID:MyrnSO6P
7じかい、おつかれingさまっ。

141 :最終兵器あっきちゃん:02/10/27 22:59 ID:Pj+NguG9
八次回ミスド終了しましたよッ
あがあが終了
ピリオドの向こう側
逝っちゃってる逝っちゃってる

142 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/27 23:20 ID:NH867iRg
まだやってたのか…クレイジーな奴等だぜ全く。

>>139beams
僕もとりあえず安心して寝れると思います。

143 :プレスd:02/10/27 23:27 ID:+Vdw5sBy
ピリオドの向こうの気違いども氏んでイイヨ

144 :かりう ◆mPzasKARIU :02/10/28 00:20 ID:vcVdd8Pu
お疲れ様ですた。
昨日FREEで参加したヤシです。
まさか学校のクラスメートに会うとは思わなかたーよ。
アレは笑うしかなかった。

145 :最終兵器あっきーちゃん ◆p6xSNeuro. :02/10/28 00:51 ID:jPDZFvU4
逝ぐ

146 :マサハル♪ ◆EnMY/mfhts :02/10/28 00:57 ID:9ClL0utC
今日も今日であがあがーっっ。


147 :しょーゆ:02/10/28 00:59 ID:bgVL1TL8
昨日はお疲れ様でしたーすごい楽しかった
ユニコさんオツカレさまです♪

148 :(*゚∀゚)*゚∀゚)クルブシ! ◆GIkO/srOck :02/10/28 02:28 ID:DgAf1DRG
オツカレサマー。楽しかったよユニ根!!(*゚∀゚)ノ

149 :ぶひぶひ(TωT)姉さん:02/10/28 02:29 ID:UQ4EACDK
すいませんすいまえん パソコン見てなくて行けませんでした・・・・

ごめんなさい ごめんなさい 本当にごめんなさい

150 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:39 ID:eo8Obd/+
うぜー

151 :HEROの名無しさん:02/10/28 03:06 ID:eo8Obd/+
何がうざいんだ?

152 :HEROの名無しさん:02/10/28 03:09 ID:pjgYyY2J
151は自作自演をやめよう

153 :すー3:02/10/28 03:16 ID:foDjme48

皆さん楽しまれたみたいですね。
もし、縁があったらよろしくです。

>>ゆにこさん

ありがとう。


154 :プレスd:02/10/28 12:46 ID:2mMmOipR
>パム
今突然思い出したんだけど
結局、オマエモナ03はなんだったんでしょうか。
http://omaemona.comic.to/

155 :虹野:02/10/28 13:01 ID:6fB9E9F/
みんなお疲れ。
あがあがしてやったさ。


156 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/28 13:16 ID:j1dl7RmF
>>154
寝過ごしちゃったので行けなかったよ。
なんだったんだろう?キモヲタ集合してたならぜひ行きたかった。

157 :名無しどぇーす:02/10/28 14:15 ID:eo8Obd/+
幹事どの、みなさまおつです。
あがあがしすぎました。
超ごめんなさい>迷惑被った方々

158 :ピエール畳:02/10/28 16:39 ID:mOhaOwMj
>>154
コミケと同じよーなもんでしょうたぶん。
ジャンルが2chオンリーなだけで。

「参考リンク」
2ch自主制作物即売会・オマエモナ03 その1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1014817694/

159 :す子。:02/10/28 21:48 ID:/1W0Ocx7
おつかれさまでした。
いきなり同じ学校の人間にオフでかち合うのは心臓に悪いです。

160 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:10 ID:oX+JAI4z
age

161 :****ち*ゃ*ん*ぐ* ◆M2BAMBIt32 :02/10/29 00:11 ID:dcTuSkmr
>>157
腕の悪夢のような歯形が消えません。
人を本気で殺そうと思ったのは根性焼きを入れられた
中学の時以来、あの時で2度目です。

162 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/10/29 00:15 ID:qs3qtLrt
>>161
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

163 :虹野 ◆saki/55rBU :02/10/29 00:19 ID:M7XRjruv
今日もあがあが

164 :紅生姜 ◆JoboBABenI :02/10/29 00:43 ID:+kuMsu2d
らーどはd( ´ー`) d( ´ー`) がヤキ入れときました。
参加者じゃないけどお疲れ様。

165 :ぼーず:02/10/29 00:57 ID:E+P/MKFw
どうもお疲れさんでした
おれは当日は代々木中止になったんで行けんかったですが
その結果かなりやさぐれることに・・・
ではでは

166 :プレスd:02/10/29 02:29 ID:QktTLG1+
>>156
寝るよね普通は。普通でない人もいるけど

>>158
同人コミケ板ね・・・ありがd

>>161
思ったときに実行!



167 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/29 09:35 ID:+pTS+jYr
さてと。も少ししたら全レス返します。

168 :HEROの名無しさん:02/10/29 19:44 ID:BJv4VtMe
こんなこといわれてるよ


46 :HEROの名無しさん :02/10/28 21:44 ID:+9rcX2p4
あっきー、ユニコ、高島屋、紅生姜はつるんでんのか?
敵に回したくない集団だな。



48 :比較的初心者 :02/10/28 22:29 ID:lXfftUQW
>>46の人達と(高島屋って人は知らない)ふだん清龍で仲良く馴れ合ってる人に、ここだけ話と聞かされた。
「とりあえずきにいられておけば現勢力の中には混ざれるから
敵にだけしないように適当にあわせておくといいよ」と。

その人はよくスレ上で馴れ合っているしよく一緒に飲んでいるのをみかける。
古株さんて何かこわいとおもった


169 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/29 21:18 ID:cbJwFajn
まぁC・シュミット『政治的なものの概念』でも読もう。

しかし、もう時計は一周したぞ。

170 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/30 01:16 ID:QuSln8Ie
>>75 るーしー
うん。公園行けなかったシクシク。ちぅか別テーブル逝くなら一言言えゃぽるぁああ!!

>>76 砂ネコ。
八時頃つくかもですー。とユニさんは読んでみた。

>>77 かまぼこ
ありがとうごぜますー。やっとHNと顔が一致しました(´∀`)

>>78 す子。
今更だけどあぃょっ。

>>79 プレスd
しっかり間に合ってましたね。ユニさんの方がげふんがふんごめんなさい。

>>80 最終兵器あっきちゃん
いいんだよー好きにすればイイヨ(´∀`)来てくれれば嬉しいンダヨ。

>>81 HEROの名無しさん
あへ。ごめんょごめんょ。

>>83 パム
いいのょいいのょだいじょぶだいじょぶさー。

>>85 マサハル
あうあごめんなさいー。清龍に一人って微妙ですよね(´∀`;)


171 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/30 01:17 ID:QuSln8Ie
>>86 いどう
あらーわざわざどうもありがとうございますー。誰か思い当たった人いたのかしら。

>>87 フィロ
すぐ来たNE!

>>88 399
落ちるんでしょうかソレ。築けばイイヨ!

>>89 いどう
理性はちぃとばかしヤバイかもね。うが。

>>90 ゴロゴロ
残念。木登りあたしもしたかったですよー(´Д⊂ヽ

>>91 最終兵器あっきちゃん
もー始まってたぁああ。ちゅかユニさんが一番さむいー。

>>92 しょーゆ
いいのょー焦って怪我しなくて良かった。

>>93 砂ネコ。
七時過ぎ組多かったねぇ。やっぱそれくらいが妥当なのかな。

172 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/30 01:17 ID:QuSln8Ie
>>95 Qoo
オマエモナ!

>>96 HEROの名無しさん
(´∀`)b

>>97 最終兵器あっきちゃん
ピザ用意できんかったごめにょ。よくいらした。

>>99 つぼ
ごめんねぇ。テンテコ舞っててすぐ気づかなかった(´Д⊂ヽ

>>100 ギガ坊
残念ですよー。妹さんに似てるらしいので今度写真見せてくださいな。

173 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/30 01:36 ID:QuSln8Ie
>>103 フィロ
おちかれさんヨー来てくれて嬉しかったよありがとうね。試験ガンバレヨ!

>>105 参加者
おまぃはドレですか。らーどに教えられてらーどに任せました。

>>106 ( ´_ゝ`)y-~~
やぁやぁおちかれー。元気でよろし。

>>107 いどう
(っ*σ дσ)y-━・~

>>108 ( ´_ゝ`)y-~~
(っ*σ дσ)y-~~ ・・・。

>>109 Qoo@いも
さぁ?

>>110 らーどユニコ
ササンテラスなんか無いからそれ以前に無理ダネ!ばーかばーか

>>111 虹野
警備員さんごめんなさい。高いトコロが好きなんですアレだからへらへら。

>>112 いどう
ドレさ。

>>113 Qoo@いも
そんな晴れ舞台イヤダヨ!

174 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/30 01:36 ID:yIZQ+bR6
おぉようやくレス開始か。夜分ご苦労。
ていうかね>>95-96は我輩の自作自演だよククク。
まぁ風邪引くなよ。

175 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/30 01:37 ID:QuSln8Ie
>>114 参加者
いま初めてこのレス見ました。病院へお逝きっ!それからならイイヨ?あへ

>>115 いどう
アウは安いよね。てかナゼあなたがココにいるのかとっても不思議。来れば良かったのにー。

>>116 笹塚
おちかれ!徹夜組は燃え尽きました!来てくれてありがとうね!またどこかで会ったらヨロペコね!

>>117 いろいろとかげふんがふん
おちかれさまです!来てくれてサンクソ!ペットバカ最高!また他んとこでもヨロペコね!

>>118 いろいろとかごふっ
そんなこと言われちゃってすっっっげーうれしいでぇぇっぇぇっすよマヂで!ありがとう!!!!!

>>119 いどう
うん?なぁになぁにそれはなぁに?

>>120 スズメ風呂
やぁ!ちょっとだけだけど顔合わせたね!ぐったりんこおちかれ!

>>121 たゎし
あが!すーれーちがーいしくしく。今度また遊ぼうねぃ(´∀`)

>>122 ちゃんぐ
なんだろうアレはなんだったんだろうユニさんもわかんないけどおちかれさんヨー!
来てくれてありがとうメ!嬉しかったよ!臨界点突破は未遂に終わりましたっ!!


176 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/30 02:00 ID:QuSln8Ie
>>124 超どきどき名無しさん
おうおうおうおうおめでとうが近いねお疲れ様っ!報告ありがとう!
11月後半か12月の頭にやってたらヨロペコですよ!おまいとはいつか会いたいよ!

>>125 言霊くん
わーぃおっつー。参加表明してなかったねコンニャロ(´Д⊂ヽ
来てくれてありがd(´Д⊂ヽタバスコは一本開けなきゃダメじゃないヨ!

>>126 明治しろっぷ
おちかれさんヨ!迷惑かけられた覚えなんかまるきり無いから安心おし!来てくれてありがとね!

>>127 マサハル♪
おちかれさまですー。楽しんでいただけたでしょうか(´Д⊂ヽまたあった時はヨロペコね!

>>128 俺は好き/前
朝までおちかれさんでしたー!後ろはどうなってたんだろうそういえば。

>>129 Terra
別卓ではあがあがしなくていいょ((゚Д゚;))どんなあがあが見せてくれんのか楽しみだょ!

>>130 プレスd
どのへんがどのへんが?サザンtの気tとかちがうよねねぇねぇねぇってばヒィ!
来てくれてサンクスコ!清龍で助けてくれてありがとうね!おちかれ様でしたっ!

>>131 高島屋(仮)
ちゃんとスレ上に書いてたからいいんだよぉ。来てくれてありがとね!おちかれさま!!

>>132 砂ネコ。
おまぃ今までどんなげふんがふん。おちかれ!ぬいぐるみありがとうね!超嬉しかった!
いろいろ手間取ったりしたけど無事に終わったのはミンナのお陰だよ!みんなラヴ!


177 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/30 02:01 ID:QuSln8Ie
>>133 Qoo
またかぃ!ユニさんUFO見たことあるよ近所の土手の上空で。超逃げた!!おちかれ!

>>134 Qoo
えーそうかなぁ。だっておまぃさん酔うと大変なんだもん。ひっぱたくのも疲れるよ!
とにもかくにもわざとらしい労いのお言葉ありがたく存知ますのことよ!

>>135 パム
おちかれ!氣志團のバッヂとか写真とかかなり萌えた!どうもありがとうね!

>>136 るーしー
るーしーお前は何しに来たんだよって感じでしたがおちかれ様でした!ありがとうね!

>>138 HEROの名無しさん
ほんとAGAでした(´Д⊂ヽ書き込みサンクスコ!

>>139 beams
ヒィ!なんでそんな冷静なレスしてるか!来てくれてありがとうね!おちかれ様っ!

>>140 砂ネコ。
まさに現在進行形で8次会バリバリでした。アホだ。

>>141 最終兵器あっきちゃん
超絶おちかれさまっ!!最後まで付き合ってくれてありがとうね!!
なんか色々と濃い2日間だったね!ピリオドの向こう側は未だ早いっつの!
がけっぷちゆらゆらもいいけど走ろうぜ!朝日に向かってレッツラドン!!


178 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/30 02:04 ID:QuSln8Ie
>>142 Qoo
アタマ弱い子ですよねホント。ユニさんとかユニさんとかユニさんとかもうユニコ。

>>143 プレスd
ピリオド踏んでないから未だ氏ねないぽ!キィ!

>>144 かりう
おちかれ!後で聞いてびっくらこいたょ。こわいなぁ2ちゃん(´Д⊂ヽ気を付けよっと。

>>145 最終兵器あっきーちゃん
まだ逝っちゃダメ♥  

>>146 マサハル♪
あれぇ何やってるんですか!人生あがあがまっしぐら!

>>147 しょーゆ
おちかれ!来てくれてありがとうね!風邪早く治りますように☆彡お大事にね!

>>148 (*゚∀゚)*゚∀゚)クルブシ!
なんか一言二言しか交わしてない気がするけどおちかれ!気にかけてくれてありがとダヨ!

179 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/30 02:05 ID:QuSln8Ie
3度目の一服○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

180 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/30 02:22 ID:QuSln8Ie
>>149 ぶひぶひ(TωT)姉さん
あぁんあぁん。・゚・(ノД`)・゚・。また次に会える機会を楽しみにしてるょ!

>>150 HEROの名無しさん
あはん?

>>151 HEROの名無しさん
あへ。

>>152 HEROの名無しさん
もしやアナタも151とかいうオチですか?

>>153 すー3
お礼言われるようなコトしたかしらだけどどういたまして!こちらこそヨロペコですょっ!!

>>154 プレスd
ものっそぃベタベタなキャラですな。>>155は萌えるのだろうか。

>>155 虹野
あぃょおちかれ!おまいは相当あがあがしてたなぁ。特別賞をあげるょ。おめでとさんヨ!

>>156 パム
(´-`).。oO(ドウナッタンダロウ...

>>157 名無しどぇーす
おち!若い子多い中で一番若かったのはおまぃだと思ったょ!妖精よ永遠なれ!ちっとは反省おし。

>>158 ピエール畳
へぇそんなんあるんですか。ほぅ。


181 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/30 02:24 ID:QuSln8Ie
>>159 す子。
おちかれ!すこの「こ」が、ちゃんと「子」なのがウケた。これからす子で逝くね!
まぁなんつーか、次は誰と会うんでしょうね。くすっ 来てくれてありがとうね!!

>>160 HEROの名無しさん
あぅぅ・・なんか手間かけちゃってすませんでした(´Д⊂ヽ

>>161 ちゃんぐ
もうメタメタにするしかありませんね。家くらい買ってもらっちゃえ!

>>162 beams
(´∀`)ケラケラ

>>163 虹野 ◆saki/55rBU
何してんだょおまぃは。ヴォケカス

>>164 紅生姜
さすがベニ様だね♥ユニさんも色々イヂめといたけど今度会ったらまたえとせとら

>>165 ぼーず
あぁぅ(´Д⊂ヽココにもやさぐれ部隊が。。また会った時はヨロペコです!

>>166 プレスd
>普通でない人もいるけど       ((((゚Д゚;≡;゚Д゚))))

>>168 HEROの名無しさん
んー?どこのスレー?まぁミンナ好きにやればイイヨ(´∀`)けらけら

>>169 Qoo
へらへら。祭りROMってるバヤイじゃないですねえへえへ。

182 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/30 02:27 ID:QuSln8Ie
>>168 あー見つけたぁ。ミンナ好きだねこーゆーの。

>>174 なんとなくそうじゃないかと思ったから、bなんだよー。もう風邪ひいてるよ。おつー。

183 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/30 03:05 ID:QuSln8Ie
ageてはみたものの。
来週はたぶん無理。
11月のもやるか未定。
もうそろそろ潮時かなぁ。

184 :HEROの名無しさん:02/10/30 03:35 ID:nhTMHRVE
え、もう終わり?
名無しさん泣いちゃう!

185 :HEROの名無しさん:02/10/30 04:46 ID:jVigpSe2
土曜日別オフであがオフの参加者の方に声をかけられ
ついでに幹事さんはどの方ですかと聞いたら
折れのカナーリ近くにいたのですが、
何かすげー疲れた表情をしていて声をかけられませんですた。
スマン。

ちなみにこのような回答ですた。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033129967/530
つまり
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033129967/535
ということですね(w

幹事さん乙でした。早く風邪が治るといいですね。

186 :185:02/10/30 11:44 ID:jVigpSe2
とりあえず保守

187 :185:02/10/30 15:32 ID:jVigpSe2
もういっちょ保守

188 :す子。:02/10/30 17:29 ID:oD/fvMDR
妖精さんがっ!

189 :しん ◆SHINXRZ.eI :02/10/30 22:29 ID:cJB7q7mo
( ´∀`)ワーイ

190 :HEROの名無しさん:02/10/30 22:32 ID:Zfas5AgY
燃え尽きた?

191 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/31 01:30 ID:6zAbhWzw
>>184 名無しさん
ごめんね。またいつか何かやりたくなったら立てるかも。
公園飲みやりたかった(´Д⊂ヽどこかで見かけたらヨロペコね。

>>185 名無しさん
えー!あの場所にいたんですかっ!話したかったよーうわーん!
って疲れた顔してましたか(´Д`;)ちょっと体調が悪くて。ごめんね。
回答キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!そそ!超うんこしたいって意味!あへ
わざわざありがとうね。嬉しかったよ。名無しさんも風邪には気をつけてね。

>>186-187 185
保守ありがd(*´ー`)d

>>188 す子。
なんだ!らーどがどうしただ!

>>189 しん
(´∀`)・・・。

>>190 名無しさん
妖精さんが?


192 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/31 01:36 ID:6zAbhWzw
何はともあれ皆様お疲れ様でした。至らな過ぎな幹事でごめんね。
ミンナのお陰で2回とも何とか終わらせる事が出来ました。ありがとう。
またいつかどこかでテンパってるユニさんを見かけた際には、
相も変わらず 必 死 だ な とか何とか煽ってやって下さいまし。
でわでわ、ほんとのほんとにお疲れ様でしたあああああ!!バイキュン☆

193 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/31 16:57 ID:Q1uHv2py
>>192
 何か消えるみたいなカキこみだな
 ガンガレ

194 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:39 ID:6zAbhWzw
アリガトウ

195 :マサハル♪ ◆EnMY/mfhts :02/11/01 01:17 ID:RWB/b2hu
>>192
必死だな。

196 :茶利坊主:02/11/01 01:56 ID:B5wDQsNh
なんかさびしいカキコだね

197 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/11/01 22:07 ID:0v6xU2KB
休息は深いほうがいいだろう

198 :砂ネコ。:02/11/02 02:38 ID:j4cDDRvn
またやってほしいな。
「消えるみたいなカキコ」なんて・・・なんか、すごく胸が痛い言葉。

199 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:44 ID:bd/sy78L
次回があればいいなと思いつつ保守

200 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:47 ID:ILRVaKBv
200

201 :す子。:02/11/03 00:47 ID:8OHNkbu+
カラオケ行こうぜ。チェケラ。

202 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:50 ID:Ci7fuywO
はぁ

203 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:57 ID:0qB1e1K0
aga

204 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:53 ID:DouaW690
バイバイ

205 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/04 10:36 ID:tPaaJnoq
>>204
たまにはメールしてね

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)