5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発渋谷OFFスレ

1 :たくや ◆p9GipySMGk :02/10/26 00:21 ID:y67La45E
渋谷でOFFするといいと思います。
突発で渋谷OFFって素敵だと思います。
だからたてました。
早速明日というか本日10月26日。
渋谷で飲みませんか?
とりあえず参加者3人以上だったら開催の予定。
このOFFははじまりにすぎませんヽ( ´ー`)ノ
やがてOFF板の定番になるのです。

2 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:22 ID:WCBzG5p2
素敵なんだぁ〜

3 :たくや ◆p9GipySMGk :02/10/26 00:23 ID:y67La45E
>>2
はい。
全体的に素敵なはずです。

4 :HEROの名無しさん:02/10/26 01:43 ID:r//DFJEt
うむう

5 :HEROの名無しさん:02/10/26 01:44 ID:r//DFJEt
らーららーららーららーららー♪(ザ・ハイロウズ)

6 :渋谷在住:02/10/26 14:39 ID:Jkjcu3xu
今日は無理ぽ

7 :HEROの名無しさん:02/10/26 14:45 ID:Io/nJnyy
南口方面が好き。いつ行っても混んでないから

8 :HEROの名無しさん:02/10/26 14:47 ID:WsX2zg6p
目印は地下鉄階段の屋根に上ってロケット花火を発射(w

9 :HEROの名無しさん:02/10/26 14:50 ID:Io/nJnyy
>>8
それの犯人まだ捕まってなかったね

10 :(゚ ラ ゚*)ノクチ ◆vmRA/80b5M :02/10/26 14:57 ID:pNp5rV3o
土曜日ってヽ( ´ー`)ノ素敵


11 :(゚ ラ ゚*)ノクチ ◆vmRA/80b5M :02/10/26 15:00 ID:pNp5rV3o
ニーノ動物園行こうぜどうぶつえん

像のケツ目がけてドロップキックヽ( ´ー`)ノそうだよあほだよ


12 :渋谷在住:02/10/26 15:11 ID:Jkjcu3xu
オサレな感じがいいなら桜丘のへんがおすすめです。

13 :HEROの名無しさん:02/10/26 15:12 ID:Io/nJnyy
そうそう桜ヶ丘いいね。お店いっぱいで。

14 :渋谷在住:02/10/26 16:41 ID:Jkjcu3xu
>>13
SOMAとか逝きます?

15 :13:02/10/26 16:43 ID:2FYDsh3W
SOMAとかantennaとか好きですよ

16 :渋谷在住:02/10/26 16:54 ID:Jkjcu3xu
ちなみに線路沿いのWiredの上に住んでます(w

17 :HEROの名無しさん:02/10/26 16:56 ID:2FYDsh3W
うわw
前いた会社がインフォスタワーのあたりでした。


18 :渋谷在住:02/10/26 16:59 ID:Jkjcu3xu
そういえば24時間の漫喫がサンクスのそばにできたよ。
あんまり客入ってないので潰れそうだけど(w

桜ヶ丘はオサレな感じだけどガーっと喰うには選択肢が弱いよね。
渋谷牧場でシャブシャブでも食いますか?

19 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:02 ID:2FYDsh3W
ほぇ〜どこだろ漫キツ。
探してみます。

桜ヶ丘は軽く飲む店が多いのかな。
ガーッには回転寿司と焼肉くらい?

20 :渋谷在住:02/10/26 17:07 ID:Jkjcu3xu
SOMAのある通りです、コンビニのちょっと手前。
地下で、紫の「茶」って看板が出てます(謎

新撰組(コンビニ)で夕方だけ売ってるSPAMおにぎりがおいしいです(主食

21 :たくや ◆p9GipySMGk :02/10/26 17:07 ID:y67La45E
>>のくちん
うひょめー久しぶりヽ( ´ー`)ノ
お仕事順調?
おいら税理士おちたっぽいやー(´Д`*)ノ~
来年からプーだぜ!!!
梅毒になってもへちゃらだぜ〜♪

22 :渋谷在住:02/10/26 17:50 ID:Jkjcu3xu
スペイン坂のサムライチャイニーズって誰か知ってます?
職場の連中と今日そこで飲むようなんですが・・・

23 : :02/10/26 21:31 ID:KTvxrZ/U
ageとくにょ

24 :(゚ ラ ゚*)ノクチ ◆vmRA/80b5M :02/10/27 13:24 ID:N8eaSxla
誰か恵比寿のバッティングセンターでうちっぱなしやらない?

殺伐と

25 :(゚ ラ ゚*)ノクチ ◆vmRA/80b5M :02/10/27 13:25 ID:N8eaSxla
楽しいよ〜きっと。たまに行くバッティングセンター

26 :(゚ ラ ゚*)ノクチ ◆vmRA/80b5M :02/10/27 13:26 ID:N8eaSxla
ニーノは学校か?


27 :(゚ ラ ゚*)ノクチ ◆vmRA/80b5M :02/10/27 13:27 ID:N8eaSxla
て今日日曜じゃんねアホ#

28 :イチロー:02/10/27 13:28 ID:2H6QhE/S
同じ大学のたくやに会ってみたいなぁ…

29 :(゚ ラ ゚*)ノクチ ◆vmRA/80b5M :02/10/27 14:40 ID:N8eaSxla
ひさしぶりに2日連ちゃんで満喫きてんのにー、2日とも2ちゃんねるオンリー閲覧



30 :(゚ ラ ゚*)ノクチ ◆vmRA/80b5M :02/10/27 14:48 ID:N8eaSxla
( ´_ゝ`)吉牛の並半玉つきでどう?(´<_` )いいね

31 :(゚ ラ ゚*)ノクチ ◆vmRA/80b5M :02/10/27 14:48 ID:N8eaSxla
はーーーら減った。メシ食い行こうっと

32 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:43 ID:/Ng97xwM
newnewで暇

33 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:39 ID:MySeFXXF
シスコらへんで暇。誰か飯喰おうじぇ

34 :渋谷在住:02/10/27 18:11 ID:UhLveO8W
保守

35 :たくや@にーの ◆p9GipySMGk :02/10/27 20:19 ID:Yl0sJSRJ
>>のくちん
いやー後期入って全然大学行ってないよ。
ずっと渋谷の専門学校いるよん。
>>イチロー
あり?おいらの知ってるイチローさん?
だったらおひさしです。
スレ来てよ♪

36 :渋谷在住:02/10/27 21:33 ID:UhLveO8W
結局雑談スレ?

37 :教授 ◆0DFuckyou. :02/10/28 12:12 ID:Ncp7QSDF
たくっち、ガンガレ。

カラオケでもいこーぜー、今度。

38 :HEROの名無しさん:02/10/28 12:32 ID:RWEkL6cb
>>1は責任持ってちゃんとレスしてやれよ

興味あったけどコテハンで馴れ合うだけだったら絶対いかねーよヴォケ

39 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/10/28 16:40 ID:/dDEJdo7
こっちでも募集
本日突発ダーツオフやります。
場所:渋谷Bee(道玄坂渋谷GiGO5F)
時間:19時半GiGO前集合
予算:2000円いかないくらい。

参加者募集中でーす。

40 :たくや ◆p9GipySMGk :02/10/28 20:17 ID:8lEEkjt8
>>37
うんおいらがんばる(´Д`*)ノ~
>>38
あーごめんごめん。
悪いとおもう。
おいら悪いと思う。
今度謝るからきてね♪
>>39
あちゃー家。

41 :ニーノくん@たくや ◆p9GipySMGk :02/10/29 14:32 ID:UzJLZgL2


42 :たくや ◆p9GipySMGk :02/10/30 06:16 ID:PKTfsdiq
ho

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)