5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★めがね★めがね★めがね★めがね★

1 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:50 ID:tevlTO8E
メガネッ娘が好きで好きで堪らない人!
男性のメガネは凛々しく!
女性のメガネは優しく!
11月2日(土)
18:00新宿集合!
参加資格:メガネをかけてる。メガネをしている人に萌え萌えする人。
よろしこ!

2 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:50 ID:uaS0lKI6
横山やすし

3 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:51 ID:n5n2MSW7
鼻つき眼鏡はありですか?

4 :ハト感:02/10/26 00:51 ID:PS7rLdb/
やばいコンタクトだ

5 :ビーグル(*゚−゚) ◆2MB/Uku.Co :02/10/26 00:55 ID:xqG0A4wx
新宿で何するんですか〜?

6 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/26 00:55 ID:vkw+lzg3
スレタイがぱっつんぱっつんしてます

7 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/10/26 08:07 ID:m+e4NBl5
2ちゃんねるめがね板
http://life.2ch.net/megane/

いちごびびえすめがね板
http://matari.ichigobbs.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!3@めがね板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!2@めがね板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!@宣伝板
http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html


8 :西城:02/10/26 08:20 ID:BKheIgKG
 眼鏡娘萌えAge(゚▽゚*)♪
 でも、2日は仕事(´・ω・`)。
 次回に期待。

9 :HEROの名無しさん:02/10/26 10:08 ID:XdiSeNxo
眼鏡娘萌えAge(゚▽゚*)♪
でも、2日は2ch運動会(´・ω・`)。

10 :M:02/10/26 11:05 ID:Irek7Yta
おおっ ここにもメガネオフが!

11 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/26 11:11 ID:7z8qldTI
眼鏡娘萌えAge(゚▽゚*)♪
でも、2日は…よし、何も無い!(`・ω・´)。

12 :朱雀 ◆Sky/KryZyA :02/10/26 23:32 ID:N4Db5RSO
応援age

13 :ディズニー大好きさん ◆zipperE0Ng :02/10/26 23:33 ID:95/ocvX+
行きたいけど予定がアル・・

14 :西城:02/10/27 20:12 ID:TX418inm
 ようし、2回目もあるだろう応援ageだぁヽ(´▽`)ノ

15 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/10/27 20:37 ID:P7/WJdVq
日にち的には逝けるな・・・。
|∀・) コソーリヲチ中

16 :HEROの名無しさん:02/10/27 20:38 ID:E6n4FNNz
行けるかも。

17 :メガネスト:02/10/27 20:50 ID:UMFYLw/Y
とりあえず参加したい方向で。

18 :ェД性徒 ◆IuJiIQCtrs :02/10/27 20:53 ID:aFKeQaLF
ここにもメガネが!
記念カキコ

19 :カッパー4号:02/10/27 20:57 ID:Dkz1N5DQ
すげーいきてー。

20 :朱雀 ◆Sky/KryZyA :02/10/28 00:21 ID:A1khYn0O
様子見age

21 :HEROの名無しさん:02/10/28 11:55 ID:lXfftUQW
>>20
クルマ板帰れ!(゚Д゚)y~~~

22 :向かい風:02/10/28 12:23 ID:/dwg5XC7
名スレの予感。。。

23 :向かい風改め組み体操:02/10/28 14:49 ID:/dwg5XC7
募集

24 :朱雀 ◆Sky/KryZyA :02/10/28 14:51 ID:VxfQKIlc
>>21
かなりの確率で別人ですが?

25 :羽咋:02/10/28 14:54 ID:hhpp8CzX
メガーネ!(・∀・)ハケーン!!
2日、逝くしかないじゃないっすかw
出来たら、スーツ着てきてもらえると更に萌え萌え〜w

26 :組み体操:02/10/28 15:12 ID:/dwg5XC7
てか、全然集まってないじゃん
もうすぐ2日なのに

出足遅かったのでは?

27 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/28 15:17 ID:xcvzZ00p
1さんいないぽ…。
どうなるんでしょうなぁ。
メガネが…(´・ω・`)

28 :たつろ〜♪:02/10/28 15:29 ID:r3P3Z/xp
めがね…。
いいな〜〜〜。
逝きたいな〜〜〜〜

29 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/28 15:50 ID:TjAM0sdQ
|∀・)コソーリ・・・
  女性のめがねって優しぃのかぁな・・・・
  1サンとは求めているものがチョト違うかぁも・・・・

30 :組み体操:02/10/28 22:34 ID:FMYbwmex
これは、やるっきゃないでしょ

31 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/28 22:35 ID:sNHSWI8F
あぁ、やるっきゃないよ。

32 :組み体操:02/10/28 23:06 ID:FMYbwmex
そろそろ本気ださなきゃいかんな

33 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/28 23:10 ID:sNHSWI8F
あぁ。ここで本気ださないでいつだすっていうんだ

34 :組み体操:02/10/28 23:11 ID:FMYbwmex
だから、俺は寝ることにする

35 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/28 23:15 ID:sNHSWI8F
あぁ。後は任せたぞ。w

36 :組み体操:02/10/28 23:17 ID:FMYbwmex
オフ会で女の子に「いつも何板みてるんですか?」と聞かれ、真っ先に「半角」と切り出せなかった
まだまだケツの青い俺だが。。
そんなメガメ君いませんか?

37 :組み体操:02/10/28 23:20 ID:FMYbwmex
メガネが板につきすぎて、たまにメガネはずすとつぶらな瞳を覗かせてる、そんな人
いませんか?

38 :組み体操:02/10/28 23:22 ID:FMYbwmex
視力回復センターに通おうか迷ってるキミ!
このオフで思いのたけをぶちまけないか?

39 :組み体操:02/10/28 23:37 ID:FMYbwmex
気持ち、待ってみるか。。。

40 :1:02/10/29 00:00 ID:hdFt5c4A
すみません。
仕事が忙しくて、このスレたてた事忘れてました・・・。
さて2日ですがとりあえずメアド晒します。
「件名:メガネ」
として今月中を期限として募集しまっす。
tsukapon2@dk.pdx.ne.jp
ちなみに男女のメガネ使用者が集まらない事には、
オフが出来ないです。
メガネさん達!よろしこ!!
ちなみに・・・自分メガネしてないです・・・・・。
集まり具合によっては延期もあります。
しかし!必ず開催しましょう!


41 :グミ体操:02/10/29 11:27 ID:M7HNzo44
age

42 :すらとよ:02/10/29 12:07 ID:8OIDFGAN
めがねがあつまってなにするんだいったいぜんたい

43 : ◆IuJiIQCtrs :02/10/29 14:07 ID:b5HrTtGN
メガネに萌えるんでつ☆
あと眼鏡への愛を語るんでつ☆
そういう漏れは日程の関係で酸化できそうにないでつがw

44 :のびのびた ◆j8dOxxPg8s :02/10/29 15:03 ID:MYCdSS1T
参加するかもしれません・・・

45 :HEROの名無しさん:02/10/29 18:08 ID:hZqpin6V
めがねめがね・・・

46 :ビーグル(*゚−゚) ◆2MB/Uku.Co :02/10/29 23:46 ID:kLIrncF8
開催がもうちょっと先なら参加したいな〜。

47 :フチナシ:02/10/30 00:37 ID:KEnwi5IV
自分も眼鏡で眼鏡萌え。
禿しく酸化したいでつ〜
でも今時のセルフレームじゃなくて縁なしなのが
なんとなく(´・ω・`)ショボーン。。。

48 :ぼーず:02/10/30 02:24 ID:j4xvQWsJ
超応援sage
行けやしない日程なので次回に期待です・・・

49 :ひらみ:02/10/30 08:25 ID:gMqCrnzP
いきたいなあ、でも2日かあ・・・
応援age

50 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/10/30 10:17 ID:nrembTYo
>47
漏れも縁なしだ、心配すんな
もう7年使ってるからな。今のめがね。あれくらいの頃はけっこう
多かったかもな。

51 :組み体操:02/10/30 11:37 ID:jvKeFT65
応援されたまま、開催されない予感。。。

52 :のびのびた ◆j8dOxxPg8s :02/10/30 14:23 ID:3Y+ApRcd
次回に期待

53 :HEROの名無しさん:02/10/30 14:59 ID:j5cMBGpn
メガネ喫茶「委員長」っぽい
だめムードが…。

54 :HEROの名無しさん:02/10/30 15:45 ID:d/rk6fwc
>>53
何でスト?そんな喫茶店があるんですか!?
禿しく詳細キボン!

55 :HEROの名無しさん:02/10/30 15:50 ID:YVoiWq8S
>>53
妄想戦士?

56 : ◆IuJiIQCtrs :02/10/30 22:02 ID:uyvjqYPG
応援age
がんがって開催してくださいです〜。

57 :ビーグル(*゚−゚) ◆2MB/Uku.Co :02/10/30 23:17 ID:PUkAgGnu
応援age♪
   (
    )  ∧∧   ノ
    ━(゚ー゚*⊂⌒ヽつ

58 :いの ◆L8Ino/VDcY :02/10/30 23:23 ID:MmjUtH3c
僕もふち無しだけどかけたまま寝ちゃうこと多いんでセルだとぽっきり
逝っちゃうんだよね
参加者集まってるのかな?応援age

59 :Monster:02/10/30 23:25 ID:yduC0UGQ
記念カキコ!
そう、参加者ってどんなん???

60 :組み体操:02/10/30 23:39 ID:8xySIEOm
参加者、集まってないんだな、これが、、
40を見ると、一応募集してるみたいだが、、
しかも、今月が期限だし、、
もう時間ないジャン

61 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:42 ID:I+/lsXDM

眼鏡オフは他にもありますよ〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032978721/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034352829/l50


62 :組み体操:02/10/30 23:54 ID:8xySIEOm
>61 上は興味がなく、下は該当しませんといってみるテスト

63 :ビーグル(*゚−゚) ◆2MB/Uku.Co :02/10/30 23:56 ID:PUkAgGnu
とりあえず日にち変更してほしいな。

64 :1:02/10/31 00:54 ID:IqFq5x33
あぁ、何やら日程に問題があったようで・・・。
11月9日(土)に変更致します。
皆さん、この日程だと参加出来気味ですか?
なるべく多くのメガネを集めたいです!


65 :組み体操:02/10/31 07:37 ID:fKbiKeIf
救急車の日かぁ、、

66 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/31 09:10 ID:K4zNCypU
ななんと!
むしろその日がだめぽ(´・ω・`)

67 :れもんてぃ:02/10/31 13:01 ID:KCrZlKsd
参加表明の期限(今日まで)というのは
変わらないんですか?

68 :組み体操:02/10/31 13:08 ID:+SgGragO
>67 柔軟に対応してくれると思われ

69 ::02/10/31 19:52 ID:vuhTOzK2
眼鏡っ娘萌えっす!!ハァハァ。
自分は伊達眼鏡です。

70 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/10/31 22:59 ID:jdQ8iWcU
別オフがありんす。
ここにカキコしてる香具師で同じオフに出る人もいたような気がするな。

71 :朱雀 ◆Sky/KryZyA :02/10/31 23:07 ID:MJaK56kT
日程は参加表明する人がもっと増えてから決めた方が
いいような気が…

72 :HEROの名無しさん :02/10/31 23:28 ID:6/OuMMUT

開催表明したはいいが、幹事が段々めんどくさくなってるのではないだろうか(以下略
全然書き込まないし(以下略
なんか、中途半端な感じなんだよね(以下略

73 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/01 10:15 ID:EaiYkw8I
>>70
あぁ、それはオレのことだねw
ドンマイ!

74 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:52 ID:F6cvgoT5
それはそうとこれいきませんか?
http://www.mailish.jp/event/index.html#1dayevent
平日なのがネックですが。


75 :朱雀 ◆Sky/KryZyA :02/11/01 22:30 ID:JLScmhK7
>>74
6日の水曜ですか…
水曜はかなり厳しいな〜。

76 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/01 22:32 ID:LOLXdX3X
>>74
仕事終わったら速攻で逝きますヨ!

77 :すらとよ:02/11/01 22:58 ID:iUMpUT+g
めがね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)