5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さいたま】埼玉最萌トーナメント優勝記念オフ【乙彼】

1 :クハ115 ◆U8KUHAemTs :02/10/26 01:04 ID:pccCF1gm
1ヶ月以上もの期間を費やして行われた埼玉最萌トーナメント、その決勝戦が25日行われますた。
勝者はダークホース・大利根町をわずか7票差で倒した川越市。
その川越市で埼玉最萌優勝記念オフ!川越を愛する民よ集まれ!さいたまを愛するお前ら集まりませんか?

◆参考ページ・スレ
http://st.2cht.net/
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1035254893/


2 :遊牧民@秩父在住:02/10/26 01:07 ID:G8CJkQHz
2げとなのです。

というわけで、参加きぼんぬ♪

3 :川口支援サイト人 ◆AxKawahLgI :02/10/26 01:08 ID:4Xhj53Et
参加キボンヌヽ(´ー`)ノ

4 :クハ115 ◆U8KUHAemTs :02/10/26 01:11 ID:pccCF1gm
◆概要(これで決定ではないです)
日時:11月2日(土) 19時ぐらい
集合場所:西武本川越駅 改札口
目印:川越祭で使用した「通町自治会」と書かれた日本手拭いを持った男性
やること:今回のトーナメントの総評をしつつ己の埼玉萌えを再確認する(?)

5 :HEROの名無しさん:02/10/26 01:11 ID:dvA4Ajsh
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035292078/l50

6 :おけぐわ ◆OKGWAaWtwA :02/10/26 01:12 ID:aqulwAtR
参加したいのですよー。

7 :稲森24(謎):02/10/26 01:13 ID:ILZj5WdK
立てたのか(w

とりあえず応援age。

8 :HEROの名無しさん:02/10/26 01:25 ID:pGZMCUP0
その頃には、所持金が500円切るヨカーン。
ダメポ。(泣)

9 :752 ◆hJ0sGp/PbQ :02/10/26 01:54 ID:59g4ZBLo
参加シマスー

10 :川口支援サイト人 ◆AxKawahLgI :02/10/26 02:13 ID:4Xhj53Et
補足。

西部本川越駅へは
川越駅(JR/東武)で下車して行くことも可能。
徒歩10分くらいで道も簡単です。

11 :通町19番地:02/10/26 02:28 ID:zaTFoBXm
東武・JR川越駅の方が、集まるには楽かもしれませんね

12 :しこな:02/10/26 02:31 ID:qzyh9t6i
いけないけど応援sage記念カキコ。

川越優勝おめでとうです〜。
朝、菓子オフ用のお菓子作ってる間に投票しといてよかった。


13 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/26 09:48 ID:4VrsfGCb
川越か・・・春日部はどうだったんだろう・・・?

14 :前々スレ184:02/10/26 10:27 ID:QQ+U2GAe
思えば、この一ヶ月間は何かに、いや大利根町にとりつかれていたとしか思えないほどの
情熱をこのトーナメントに傾けていたと思う。オレにそんなヒマなんて無いのに(涙

目が覚めると、その憑き物がすぱっと落ちていた。

大利根が負けたのならもっと悔しがるべきだと思うが、
今はこの一ヶ月を呆然と思い返す事しかできない。
しかも、その一ヶ月間に現実感など何もない。

ただ、この敗者がすべきことは勝者を讃えることのみ。
川越市、本当におめでとう。

オフ会は参加したいかどうかわかりません。
参加するにしても直前になるかも

15 :前々スレ184:02/10/26 10:42 ID:QQ+U2GAe
http://ohtone.tripod.co.jp/

最終更新しました。

16 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:52 ID:XD5i/eR6
大利根町は、勝負には負けたがケンカには勝ったよ。印象残し捲り。

17 :HEROの名無しさん:02/10/26 22:46 ID:fmZZCpQn
>>16
そりゃ、これまでがノーマークだったんだからね。(藁

18 :遊牧民@秩父在住:02/10/26 23:20 ID:i0HT7d8R
age

昼間のオプションツアー「聖地巡礼」はナシですか?(笑)

19 :遊牧民@秩父在住:02/10/26 23:21 ID:i0HT7d8R
お、オレのヴァカ・・・・゚・(ノД`)・゚・。

20 :スレ3の890@越谷支援 ◆.36thCiL5U :02/10/27 12:00 ID:PJrWRiJW
昼間にあるようであれば参加はできるかもしれません。
夜は微妙。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)