5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石妻OFF@既婚女性板

1 :可愛い奥様:02/10/26 14:52 ID:g9N7iRVr
何時何処でやりますか?
話し合いながら親睦を深めましょう。


2 :きなこ ◆kona34cvTw :02/10/26 14:55 ID:NRoUIB8r
石妻ってなんですか?

3 :可愛い奥様:02/10/26 15:00 ID:g9N7iRVr
医者の奥さんの事ですよ〜。

4 :可愛い奥様:02/10/26 15:05 ID:M4Vo2RZN
鬼女板から誰も来ないなぁ。

5 :可愛い奥様:02/10/26 15:20 ID:M4Vo2RZN
都内でランチオフきぼん

6 :TAMAGO:02/10/26 15:55 ID:DWjIXkxe
2ちゃんねるでのオフ 参加経験ある方いらっしゃいますか?
経験談など話してもらえると非常にありがたいんですが。


7 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :02/10/26 15:59 ID:Ey1+nrL8
tamagoさん、こんにちは。

8 :TAMAGO:02/10/26 16:06 ID:DWjIXkxe
>7 みにぃさんこんにちわ(^^)
  オフ会って出られたことありますか? どんな感じでした?

9 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :02/10/26 16:06 ID:Ey1+nrL8
5〜6人集まればオフ会開催したいね。

10 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :02/10/26 16:21 ID:Ey1+nrL8
オフ会、逝った事ナイよ〜。
何人かメンバーが集まったらメッセかメールでやりとりした方が
いいかもね。

11 :TAMAGO:02/10/26 16:22 ID:DWjIXkxe
そうですね まずフリーメールでもいいから
メールのやりとりがあってからの方がいいかも。

12 :TAMAGO:02/10/26 16:34 ID:DWjIXkxe
よかったらメール下さいね〜

13 :叶 梓乃:02/10/26 20:21 ID:Vhq12+Yn
こんにちは。
企画が進んでいるのですね。
私も参加希望です!
みにぃさん、日本にいらしたんだー。
TAMAGOさんにメールしたいけれど、よろしいですか?
ドキドキ"""""""

14 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:02 ID:6orf/7vU
メールしました。
1号かしら?


15 :TAMAGO:02/10/27 10:03 ID:DNqi6sLk
メール下さった方 すみません。返事遅くなります。
goo自体がメールの受信遅延してるみたいで、
まだメール見ることができていません ちょっと待ってて下さいね。
メール届いたのを確認できしだい メール返します(^^)

16 :坪井 ◆hTYOc21hLo :02/10/27 11:02 ID:dQFkxP7K
オフ会〜。でも、私フリーのアドレスも持ってないんでした。

17 :HEROの名無しさん:02/10/27 21:18 ID:IUI2+wFY
h

18 :TAMAGO:02/10/27 22:03 ID:DNqi6sLk
お二人様 メール返信届きましたでしょうか?

19 :マントマン:02/10/27 23:38 ID:6orf/7vU
返信しておきましたよ。

20 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :02/10/28 00:38 ID:3BJ5e+PW
オフ会、参加します。
叶さん、坪井さん、その他の皆さんにもお会いしたいわ〜。


21 :TAMAGO:02/10/28 10:43 ID:w4E+tQYR
とりあえず大まかに決めさせてもらっていいですか?
12月初めの土曜日 東京都内でランチオフ開催したいと思います。
詳細はメールいただいた方と話し合いして 決めたいと思っています。

もうひとつ案がでていた 
温泉ツアーオフ(一月末頃 場所未定)参加の方も同時募集中!!
温泉ツアーについては ランチオフが終わってから話すすめたいと思っています。

現在参加決定5名です(うち2人は私と私の友達)
参加希望の方 お手数ですが 
ランチとツアーどちら参加希望かメールに書いてもらえるとうれしいです。
今のところ 私はどちらも参加希望してます〜♪


22 :TAMAGO:02/10/28 10:44 ID:i4LOagak
もし不都合があったり もう少しこうしたら!?
って提案があったらぜひよろしくお願いします。



23 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:46 ID:MA23n6iI
旦那の石免のコピー(縮小可)持参にした方が
集まるのでは?

24 :TAMAGO :02/10/29 00:45 ID:UTI0jOmq
ごめんけど 私はふじ子さんではありまっせん!
ったく失礼しちゃうわっ!!!
ふじ子さんはもう2ちゃんには来てないんだけど。

25 :TAMAGO:02/10/29 07:55 ID:wvFF7VOs
24さん!?誰ですか??


26 :TAMAGO:02/10/29 08:27 ID:ac7W2KRH
25さん!?誰ですか??

27 :HEROの名無しさん:02/10/29 12:17 ID:R4VkTqSq
>>TAMAGOさん
トリップつけた方がいいですよ。
それから、ふじ子疑惑がある以上、
石免(コピー)必携にした方がいいと思う。
これじゃあ、まともな石妻は集まらないよ。

28 :アッキー:02/10/29 13:28 ID:6G4uZ9MF
参加表明します。TAMAGOの友達です。
1月の温泉オフは行けないかもしれないけど
12月のランチオフはぜひ参加したいと思っています。

このオフに誘われたことがきっかけで2ちゃんデビューしました。
わからないことだらけですが よろしくお願いします>参加者のみなさん

29 :HEROの名無しさん:02/10/29 13:31 ID:o8eJpKuP
おお、こんなスレがあったとは…

来春石と結婚予定ですが、まぜてもらえますか?



30 :HEROの名無しさん:02/10/29 16:31 ID:pamGutvV
>>28
アッキーって石板の有名コテハン、アッキー?
だったらいやだな(藁

31 :28 :02/10/29 17:06 ID:eQxMoryx
>30 人違いです。
アッキーさんって方他にいるって知らなかったものですから すみません。
名前「あきこ」に変更させてください。

32 :HEROの名無しさん:02/10/29 18:11 ID:WleJ4k3k
参加者全員が旦那の石免コピ持参なら行きたいんだけど、
みなさん、反対?
ヤパーリTAMAGOがふじ子だから?
それとも参加表明者全員、石妻じゃないから?


33 :sage:02/10/29 20:24 ID:1W1Gd9VQ
あきこってちひろじゃないの?

34 :HEROの名無しさん:02/10/29 20:30 ID:EZAuyeVn
あきこはちひろですよ

35 : ◆3sm7gQHQfE :02/10/29 23:02 ID:wvFF7VOs
友達の偽物がでたみたいですが
私の友達は最初から
「自分が書き込みとかしないでいいなら参加する」と言っていました。
もともと12月のはじめはその友達と旅行予定だったので誘ったって感じでした。

友達本人にも書き込みしていないのを確認したし、
私自身ももちろん書いていません。

>27
はじめてトリップ付けてみました(^^)

36 :TAMAGO ◆JEhW0nJ.FE :02/10/29 23:07 ID:wvFF7VOs
↑どうやらやり方を間違えたみたいです・・・
このオフ掲示板ではこのトリップを使う予定です
参加希望の方今後これでよろしくお願いします。

私自身は 医師免許縮小コピー(名前&学校名はもちろん伏せて)
持っていってもいいんですが、
石免許必携にしてまでオフしたいものなのかなぁ・・・
私は持っていってもいいですが。

37 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:32 ID:T6Gu6AC5
じゃあ、石免必携にしましょうよ。
そこまでしてっていうけど、そんな大層なこと?
石妻じゃなければ、調達するのが大変だから大層かもしれないけどね。
それとも、何か都合悪いですか?

38 :TAMAGO ◆JEhW0nJ.FE :02/10/29 23:44 ID:wvFF7VOs
>37
ところでHEROの名無しさんは参加予定なんですか?

たいそうだな・・・って思う理由は。
自分のお遊びことで「旦那の大切にしてるもの」をコピーとはいえど
持ち出すことに抵抗ある人は多いのではないかなって。
もし自分のものなら 別に特にそんな意識はしないのでしょうけど。

とりあえず自分自身は言い出しっぺなので
「旦那の石免コピーを持っていくこと」で
参加予定の人が安心してこれるならいいかなっていうか
「しょうがなく」って気持ちはたしかにあります。
喜んで持っていく人は少ないと思いますよ<旦那の石免コピー

39 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:50 ID:wmpX/Y1k
>>38
私は自分の持ってるんだけど、それじゃダメですか?
夫婦といえども一応他人だし、
その石免許は自分のものじゃないわけで…

それに旦那に「2ちゃんのオフに出るから免許貸せ」って
言いにくくないですか?
それとも黙って拝借するの?




40 :TAMAGO ◆JEhW0nJ.FE :02/10/29 23:55 ID:wvFF7VOs
自分のがあるならそれで良いんじゃないでしょうか?

>39 私は黙って拝借するわけで・・・
    それで「イヤイヤながらしょうがなく」なんですけよね。
旦那には2ちゃん関連で昔怒られたことあったしなぁ・・・
2ちゃんのオフって言ったら、家から出してくれないだろうな(汗
    

41 :39:02/10/30 00:03 ID:Wwdi1hOn
自分のだと石「妻」の証明にならないから
だめかなぁと思ったんですが
もし自分のでもいいんだったら持っていきます。
旦那のじゃないとダメなんだったら
借りられそうもないので参加は諦めます。

>>40
うちも、2ちゃんのオフなんて言ったら
絶対いい顔しないと思います。
参加するとしたら内緒で、ですね。


42 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :02/10/30 00:06 ID:QFNUsC8R
医師免許持参ねぇ…。
断りもなくコピーをとる事はできないわ。
ましてや理由が2ちゃんとなると…。

結局、自称石妻のコンタミは覚悟しなくてはいけないのかもね。
(私を含めて。藁)

43 :叶 梓乃:02/10/30 00:42 ID:7RuPDg98
石免、引っ越しと共に倉庫の奥に眠っているかも〜。
困ったわー。これから書斎だけ、こっそりチェックしてみます。
夫に「2ch用に貸して。」と頼んだ方が早そう....

ご自分でお持ちの奥様が羨ましい! >39さん

44 :マントマン:02/10/30 13:23 ID:KXozBSJz
石免もっていかなきゃならんの?
まぁどっちでもいいけど、わざわざそんなことしなくても・・
と思うけど。
それと12月のランチオフはいけません。

45 :TAMAGO ◆JEhW0nJ.FE :02/10/30 20:51 ID:fcOWdpQO
みにぃさん・・・アド閉じたんですね。
信用をなくしたってことなのかしら、残念です。


46 :TAMAGO ◆JEhW0nJ.FE :02/10/30 21:21 ID:fcOWdpQO
トリップついてないからコワイと言われてつけたんだけど

今後偽物は出ないと思うんですが 信用はしてもらえないのかなぁ>みにぃさん

47 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :02/10/30 22:57 ID:+MkbPZHR
アド閉じてないですよ。
ただの筆無精です。

48 :TAMAGO ◆JEhW0nJ.FE :02/10/30 23:08 ID:fcOWdpQO
>47
メール出したんですが 返ってきてしまったので
拒否されてるのかと・・・誤解だったら良かったです(^^)
オフっていう形ではなくても
(信用してもらえるのは時間かかるかなと思うし)
同職の旦那を持つ妻という共通点で
住んでるところも遠いですし
メル友になってもらえたらうれしいです。

やっぱり2ちゃんでオフ会って無謀なのかなぁ


49 :HEROの名無しさん:02/10/31 11:23 ID:wshRg5DQ
まったり楽しく集まれればいいですね

50 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:39 ID:ni9xd8k9
TAMAGOが仕切るの?
なんか自分勝手なオフ会になりそう・・・。
>21を見てそう思った・・・。
誰かその日行くの?

51 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :02/10/31 22:59 ID:v5hKL/C+
私、行きますよ。

52 :age:02/11/01 20:21 ID:bEXRkOKE
>51
行ったら報告きぼんぬ。

53 :TAMAGO ◆JEhW0nJ.FE :02/11/01 22:25 ID:RtQh/sXi
>50
自分勝手はしないように気をつけます・・・
どうしても一番たぶん自分が遠いところから行くことになるだろうと思うと
つぃ色々なるべく早く決めたいなって思っちゃうんですよね(^^;)
なんか進行に強引なところありました!?
 
掲示板にメアド出してるのが私だけなので
メールは私の判断で返信させてもらってます スミマセン
参加の決定(HN&自己紹介してもらえば)進行状態を伝えていきます。
私も普段仕事しているので返事遅いこともあるかもしれませんが
寛大な心で見守ってもらえるとうれしいです(^^)



54 :マントマン:02/11/02 00:46 ID:hvlHk0BL
そうね・・・
まだ返事貰ってませんわ・・・・(笑)


55 :TAMAGO ◆JEhW0nJ.FE :02/11/02 00:55 ID:sfg42g/1
>54 返事遅くなってすみませんでした(^^;)
   メール届きましたか?

56 :TAMAGO ◆JEhW0nJ.FE :02/11/02 00:58 ID:sfg42g/1
>54 今なら言った部屋にいるんですが・・・

57 :TAMAGO ◆JEhW0nJ.FE :02/11/02 01:03 ID:sfg42g/1
今日はそろそろ寝ます・・・おやすみなさぁ〜い

58 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:36 ID:ZyEjyvYp
タマゴさんと友達になりたかったらメールしてもいいですか?
当方、九州住み・・・オフ会にはいけそうもないんですが
どんな人なのか興味あります。

59 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:05 ID:CyOr52f9
結局自然消滅しそうだね。

60 :TAMAGO ◆JEhW0nJ.FE :02/11/04 18:15 ID:Wn1Xdkkg
文体が似てるっていうのは58さんみたいなことを言うのでしょうか?
実際ちょっとびっくり(^^;)
メールは誰からもらってもうれしいですが(いたずらメール以外)
どういう人かこちらもわからないことには会話に困りますので
もしよかったら自己紹介などいれてもらえるとうれしいです。

>59
無理強いするものでもないし、
参加者してもいいなって思ってくれる人と話ができれば大満足なので
今後、別に無理矢理参加者を増やそうとは思っていません。
私が関東に行くのは今回くらいしかないだろうとは思うんですが、
今後、関東の人同士で会ったりとかできるようになったり
仲良くなるきっかけができればいいなって思ってます(^^)


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)