5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11/2→】1の家で殺伐とxxxをするOFF【→11/3】

1 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/27 01:55 ID:0q8gC/MA
ボクんちで殺伐とゲームをやりつづけます
寝ちゃダメです
とりあえずは桃鉄Xを99年でやるくらいの気力がある人を募集します

詳細は>>2-5のどれか

2 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/27 01:56 ID:0q8gC/MA
とりあえず募集人数は2人です、現在ボクを含む2名が確定してます
11/2の夜に集合し、そのまま寝ないで桃鉄Xを延々とします
もちろん99年を終らせる勢いで、かつ殺伐とやります


とりあえず、所持本体、ゲームリスト(パーティ対戦系)も載せておきます
・本体(コントローラー数/スティック数):
PS2(1/1)、DC(1/2)、GC(1+1/0)
※GCはキーボードコントローラー(+1)

・PS:
Xi(要マルチタップ)、
XiJUMBO(対戦は2人までだったとおもう…)、
桃鉄V、ドカポン怒りの鉄剣(PS2では動作不良でるんでこっちのほうが殺伐するかも…)

・PS2:
桃鉄X、アメリカ横断ウルトラクイズ(要マルチタップ)

・DC
チューチューロケット

・GC
マリオとPSOしかもってません

3 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 01:57 ID:NDv7ZeT5
ウザ坊さんちは関東ですか?

4 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/27 01:58 ID:lPVhgfFG
3ね。オヒサ

5 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 01:58 ID:NDv7ZeT5
ちなみに3&4ゲト

6 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/27 01:59 ID:lPVhgfFG
気分的に微妙

7 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 01:59 ID:NDv7ZeT5
>>5
うぉ、5だった

8 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/27 01:59 ID:0q8gC/MA
>>3
関東ですよ、一応東京都です

9 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/27 02:00 ID:0q8gC/MA
>>4、6
おぉ、おひさです
初心者OFFとか出ても大丈夫ですか?w

>>5、7
残念w

10 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 02:00 ID:NDv7ZeT5
>>8
どこら辺ですか?

11 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/27 02:03 ID:0q8gC/MA
>>10
赤羽オフに出没してるんでその辺です

12 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 02:03 ID:NDv7ZeT5
>>11
あぁ・・・・ちと遠い・・・でも参加したい・・・

13 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/27 02:04 ID:0q8gC/MA
正直、桃鉄はコントローラー1個でもできるけど、
同時に対戦できるゲームもあるんでマルチタップとか、
コントローラーとか持ってきてもらえるとありがたいですよ

14 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/27 02:07 ID:lPVhgfFG
いいですよきてぃサソ。

15 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/27 02:09 ID:lPVhgfFG
マルチタップとかコントローラーとか持ってますよきちぃサソ

16 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 02:10 ID:NDv7ZeT5
>>ウザ坊さま
激しく参加したいのですが、まだ予定がちょっとあれなので
(仮)とかにできませんか?

17 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 02:11 ID:NDv7ZeT5
とゆうか初対面の漏れは参加(仮)してもよろしいんですか?

18 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/27 02:16 ID:0q8gC/MA
>>14-15
じゃ、初心者OFFおながいしますw
マルチタップはPS2のがいいとおもいます、ウルトラクイズを4人対戦してみたいんで
って、くるんですか?

>>16
仮ですね、はい
1も当日は仕事してるんで、近くまでは詳細わかりませんので、えぇえぇ


ちなみに参加者もっと募集しちゃいますので、えぇw
ドタキャン補充用です
ホントに多くなったらどうしましょうね

19 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/27 02:18 ID:0q8gC/MA
>>17
できれば一回面あわせ死体ですけどね
1がどうしても激務なもので平日が空いてないんですよ

この際初体面でもなんでもいいと思いますよ?

20 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 02:30 ID:NDv7ZeT5
>>19
それじゃあ一応参加キボンでお願いします。

分かってると思いますが、ヲトコです。

21 :のぶ:02/10/27 02:39 ID:2jXdIVTV
新スレおめでc
そう言えば最近パーティゲームってやっていないなぁ(^-^;

P.S.
>>1さんも初心者オフでるのですか?

22 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/27 02:43 ID:0q8gC/MA
>>14 いどうタソ
よく考えたら同日開催じゃないすか…ムリポ

>>20
わかってます、はい
対人恐怖症なんでガクブルしないようにガンガリます、はい

>>21
いやー、諸事情で無理らしいです 出たかった…
のぶさんって、年度ののぶさんです?

23 :のぶ:02/10/27 03:02 ID:2jXdIVTV
>>22 ウザ坊さん
年度ののぶです(^-^ゞトリップ付けようかなぁ・・・。
2日はいどうさんのお世話になるのでこちらは参加できずスマソ。

24 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/27 11:27 ID:3oTnKUYb
>>22
バレました?(w

25 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/27 18:53 ID:jywiAQ/0
気になるなぁ(笑)

26 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/27 19:55 ID:NDv7ZeT5
>>22
対人恐怖症ですか・・・もし初対面はちょっと、とか思ってましたら
言ってくださってかまいませんからね。

ついでにage

27 :ゲム星人:02/10/28 00:13 ID:gR3KelJS
ゲ━━(゚∀゚)━━ム !!!!!
ムフ。
人数に空きがあるようなら参加キボン。

アゲていいのかな? よくわからんので、サゲで。

28 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/28 08:56 ID:Lmk+A0HO
24時間睡眠後age

もう、お出かけ時間ですのでレスはまたあとでです

29 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/28 13:18 ID:zWeIxXmU
>>23-24
では、次回年度で会いましょう、、、うっうっ

>>25
気にして、一緒に殺伐しませんか?

>>26
いやいや、気にしなくてもいいですよ
殺伐と桃鉄ができれば、えぇ、ガンガリマス

>>27
お暇でしたら、もう是非是非ですよ
PS2マルチタップとか、コントローラーがあると便利かもしれません

>>28
寝すぎじゃないですか?

30 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/28 18:26 ID:zlhgdRP7
マルチタップとか持ってないんですよねー・・・
PSのコントローラーが1個ぐらい・・・・

31 :ウザ坊@骨:02/10/28 22:44 ID:TMBiehVT
電車待ちage
レスはまた後で

32 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/29 00:35 ID:Mm/AuF0C
>>30
やっぱ、マルチタップかっといたほうがいいかなぁ…
正直、ウルトラクイズを4人対戦してみたいし

4人で殺伐とバラマキクイズ…エヘエヘ…



で、やっぱしGCかDCのコントローラーの方が実はあったほうが助かるかもです
ちょっとした休憩にチューチューロケット4人対戦とか、
あと、スマブラDXとかやってみたいですねー

人生ゲームと専用コントローラーをセットで持ってきてくれるとかいう神も募集ですよ

33 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/29 00:50 ID:OeeaoMFB
>>32
ほんっとうに役に立たなくてごめんなさい。
あと、まだ参加かどうかわからないのでぇ・・・あぁ、予定が未定。。。

34 :ゲム星人:02/10/29 03:56 ID:4rrtzOzK
>>32
 俺もグリグリのついてないPSのコントローラーしか持ってないや。
 ゴミン。
 ファミコンのカセットあるけど、本体ないしなぁ。

 マルチタップ持ってる人 щ(゚Д゚щ)カモォォォン って感じデスネ。

35 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/29 12:49 ID:9V5Xi5EN
>>33
まぁまぁ、気長に…

>>34
ファミコン、(・∀・)イイ!! けど本体ないのかぁ…ショボ(´・ω・`)ボーーーン



やっぱ、マルチタップは買っておこうかなぁ…
でも、今回は桃鉄メインだしなくてもオケーだけどね

36 :HEROの名無しさん:02/10/29 16:36 ID:qBBPh1ew
グリグリのついてるPSのコントローラー持ってた!
使ってないので壊れてるかもしんないけど。

37 :moi:02/10/29 18:41 ID:zu+tSwtD
もう締め切り?

38 :moi:02/10/29 22:25 ID:fcYoyMX4
反応なす
あと喫煙者は不可っすか?

39 :ウザ坊@骨:02/10/29 23:56 ID:csneRKbQ
今帰ってる途中age
今日は忙しかった…

レスは帰ってからす、スマソ〜

40 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/30 00:28 ID:vyPA6S56
>>36
使ってなければ壊れてないと思います、持ってきますか?参加ですか?

>>37-38
締め切ってないです
あと、家主が非喫煙者なので、必然的に家が禁煙室になりますが、
それでもよければ、是非是非

>>39
お疲れサマンサ、もう寝てください…

41 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/30 10:42 ID:WwepwQn8
朝一保守age

とりあえず、参加保留な方々は
(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ、ゲム星人、moi(敬称略)ですか?

まとめた詳細は昼にでもあげます

42 :ウザ坊@骨:02/10/30 21:19 ID:QPwkbq3m
昼に書くとかいっといて、昼から会議ですか?今まで
取りあえず帰ってから詳細age

43 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/31 01:11 ID:kIAu368x
帰宅、風呂上がりage〜

一応、当日の詳細(?)
11/2 21:00頃? 赤羽駅北口改札前集合
連絡先は金曜夜くらいにスレ上にて晒します

んー、昼に何思ってたか忘れたんで、
とりあえず、参加者募集中 保留の人も当日まで返事待ちますのでおながいしますー

44 :ゲム星人:02/10/31 03:21 ID:aNJ+l2kS
(特に予定も入らないと思うので)参加、の方向で。
よろしくお願いします。

集合は21時ごろですか。
ってことは、メシは食って行った方が良いですかね?

45 :ウザ坊@骨:02/10/31 09:41 ID:SK9nyujW
朝age

>>44
参加了解です、よろしきー
ごはんは各自調達でおながいしまつ
もしかしたら軽くつくるかもしれませんけど

46 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/31 20:35 ID:VX9hzedq
久しぶりで申し訳ないです。はい。
えーとですね、やっぱり直前(最悪当日)にならないと予定が分からないです。
ウザ坊さんには本当に迷惑をおかけします。すみません。
とりあえず、まだ保留にしといて下さい。申し訳ないです。

47 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/31 22:51 ID:kIAu368x
とりあえずage〜

>>46
いやいや、ゼンゼンかまわないですよ〜
当日の集合時間までゼンゼン待ちますから、はい

とりあえず、まだまだカマーンな状態なので、よろしきですよ

48 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/11/01 00:52 ID:QKENWN21
さがりすぎだよー
寝る前age〜

49 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:33 ID:rc9l+KXH
明日だねーage

50 :133.36.145.13:02/11/01 13:35 ID:l47cgeN1
ゲームゲーム♪

51 :moi:02/11/01 14:38 ID:RjXd9ge7
ベランダ喫煙可能なら酸化きぼん

52 :ウザ坊@骨:02/11/01 16:45 ID:EnHm986t
三連休の許可デター
集合時間早めてみようかな?

>>49
ageTNX

>>50
なんでIPでてますか?

>>51
ベランダ…て言えるかわかんないけど、それでよければ是非にー
ポッケロとかあるとうれしかったりしちゃいまつ

53 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/01 20:56 ID:6lNuXXiN
本当に申し訳ない限りでございます。
明日(最悪夕方から夜にかけて)にならないとわからないです。はい。
しかも確率的に半々なので何とも答えられない状況です。

それと、前にも書きましたが参加できたとしても持っていけるものは
PSコントローラー1個程度です。
こんな人ですが、一応お願いします。迷惑かけっぱなしですみません。

54 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/11/02 02:23 ID:wNF8M9oZ
あぁ、書き込み忘れてた…

>>53
問題ないっす


改めて詳細
11/2 20:00に赤羽駅北口改札に集合(変更しました)
改札を出て左側にNewDaysがありますのでその脇に居ます

連絡先は
07056580121(H"さん)
kitty@guy.clubbbq.com(携帯転送用メール)
で、おながいしまつ〜

55 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/02 11:40 ID:WDCEWK+T
まず、行けたとしても↑の集合時間には絶対間に合わないので
お願いします。おそらく最終間際でしょう。
そして、やはり夕方から夜にならないと分からないので、
その頃に携帯の方にメールを送ります。携帯登録しときました。

それではよろしくお願いします。

56 :ゲム星人:02/11/02 16:46 ID:vbyVk1Ff
参加しますよー、っと。
時間が微妙なので、
コンビニかなんかでごはんを買って食べますが良いですか?
ってゆーか、食べます。よろしくw 
では後ほど。

57 :ウザ坊@骨:02/11/02 19:44 ID:u+QeHi39
今、赤羽駅到着しましたー
すでに待ち合わせ場所で待機してまつ

とりあえずサクラヤの袋持ってるので目印にしてきださいねー

撤退するときはまた書き込みまつ

58 :ウザ坊@骨:02/11/02 19:54 ID:u+QeHi39
書き忘れ
遅れたり、ついたりしたら連絡下さい

連絡先は>>54くらい

59 :ウザ坊@骨:02/11/02 20:25 ID:HDIzPEd5
駅前から移動しまつた

来れる人は連絡下さい

60 :moi:02/11/02 21:18 ID:ySk7UbXZ
いま起きてしまった。。
いま何人ですか?

61 :moi:02/11/03 22:24 ID:wUYTd42e
きょうは乙カレー様ですた
途中寝てしまってゴメソナサイ

62 :ゲム星人:02/11/04 00:43 ID:QnV5U8ye
お疲れさまでした。
流石に桃鉄99年は終わらなかったですな。
でも楽しかったです。
それとチャーハソごちそうさまでした。>ウザ

63 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/11/04 23:06 ID:Hwcsi0IX
みなさん、おつでしたー
てゆか、35年で寝落ちっつー、しまりのないオフで申し訳ない

とりあえずのオフレポってカンジで適当にダイジェストで
・駅集合、とりあえず3人になったので家にいく
・もう1人くるかも?などとあてもないこと思いつつ、ウルトラクイズを対戦、それぞれの知能のなさを披露
・moiさんより電話、これから来るとかすばらしいこといいだすので、時間つぶしにチューチューロケット
・moiさん到着、桃鉄で殺伐開始
・それぞれ、意識が飛び始める 根性で続けるも最終的に全員寝落ち?

そなカンジでした
次回とかあったらもうちょっと根性つけます、はい

64 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/04 23:59 ID:tFtDtbsk
直前で行けなくなって申し訳なかったです。
あれ、でも4人だからちょうどよかったのかな?・・・・・
とにかく、すみませんでした。

あぁ、行きたかった・・・・

65 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/11/05 00:24 ID:QWKwkTQD
もうそろそろdatおちですなw

>>64
いやー、いっすよ
丁度4人より予備が欲しかったんですけどねw

次回、どうしようかなー、とか思ってますよ
すでに

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)