5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎週】異性を待ちつづけるオフin関西【やるぞ】

1 ::02/10/27 03:02 ID:hfWJ8Orc
復活しました!
毎週土日に特定の場所で異性を待ちつづけるオフです。
場所的に、大阪と神戸でやります。
もうすぐクリスマス。出会いが欲しい人集まれ!



2 ::02/10/27 03:08 ID:hfWJ8Orc
大阪なら阪急梅田駅BIG−MAN周辺、神戸なら阪急三宮えき東口前の
いつもライブやってる広場で待ちます。
時間は大体、昼と夕方、夜になります。
目印は花かうまい棒です。



3 :HEROの名無しさん:02/10/27 03:21 ID:B6PLeGyq
スレ建て乙です!

ついに神戸が来ましたか。
しかしおっぱい山で花もって待つのはちょっと 恥ずかしいなぁ。
あそこはキャッチかヤンキーしかいないからねぇ。

ってか某スレで誤爆してしまった・゚・(ノД`)
もうだめぽ

4 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/10/27 03:32 ID:U4HjMaQQ
深夜の4GET。再盛り上がりに期待。

5 :miso ◆ZBmisony46 :02/10/27 05:02 ID:vm8BhQT6
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

6 :HEROの名無しさん:02/10/27 09:29 ID:GlcZsWw4
またヲチしに駆けつけます。

7 :HEROの名無しさん:02/10/27 09:46 ID:fSF0Za5s
挑戦者募集中!!

8 :ぃぃんちょ:02/10/27 16:08 ID:BcVAhfVz
今年のクリスマスも一人か。。
まじめにやるにしても前回見てたら女神の絶対数が限りなく少なかったからなぁ。
ネタに走るにしても仕方なかったポ。
もっと女神降臨しやすいようにルール変更してみてはどうでしょうか。


9 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:28 ID:I0FynWDl
>8
2ちゃんねらーだったのか…

10 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:44 ID:uZz2zOi7
関西版キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

このすれは死守するでつ!

11 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:45 ID:L00g0Ohu
http://yahooo.s2.x-beat.com/

12 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:46 ID:adT9RLAW
http://saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html

やめとけ。

2ちゃんのバックはコイツらだぞ。

悪いことはイワンから。マジで。

13 :東誠一 ◆kZ7cAYz3V6 :02/10/27 18:48 ID:0UmCOlDX
ナンパが不可能なことが判明したヘタレな漏れは
このオフに最後の望みをかけるしかないのかも。

14 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:01 ID:aF9MGEoA
またヲチらせて下さい。

15 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:32 ID:IH5ox9lQ
女神を降臨させるにはどんなルールがいいかな?


16 :HEROの名無しさん:02/10/27 22:00 ID:1j/fjI7g
>>15
例えば花持ってる勇者(or女勇者)がいたとする。
このまま声かけるのが恥ずかしかったら勇者の前を通り過ぎる時、携帯番号かアドレス
書いた紙を落とす。
勇者がそれを拾い、紙に書いてある番号に電話かメールして後で違う場所で落ち合う。

この案どう?

17 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:34 ID:uMSIsVik
もう花束はやめにせえへん?無駄にハードル高くしとるだけやん。
これじゃ勇者も気軽に参加しにくいしさ。(でも俺は前回参加したんやけどねw)
勇者来ない=女神行く気なくす でもあると思うし。

素直にうまい棒かペットボトルにしようぜ?(個人的にはペットボトルキボン)

18 :やちょ:02/10/28 01:29 ID:FU6GFf7Y
>>13

そういわずにまたナンパしにいこうぜぃ。

といいつつ、わしも花持って立ってみようかなどと思ってみたり(笑)

19 :1:愛の戦士:02/10/28 01:40 ID:mQioq5UM
このスレ立てた1こと愛の戦士である。
以後お見知りおきを、、、
早速だが今週の土曜日から開始する事とする。
時間的には、昼と夕方、夜と3つの部に分ける事とする。
昼:11時〜12時、夕方:4時〜5時、夜:8時〜9時までとする。
場所は>>2、する事は>>16(花の代わりにうまい棒、ペットボトルでも可)

検討を祈る!!
PS:花束じゃなくてバラ一輪でもいいじゃん

20 :HEROの名無しさん:02/10/28 09:30 ID:k3Y9I/Wt
おいおい16へのレスは?
1さんがスル−しちゃうの?具体案だしてるのに。

21 :1:愛の戦士:02/10/28 10:15 ID:nLNhVezZ
っていうか16=1なんよ。
名前書き忘れてさ

22 :HEROの名無しさん:02/10/28 10:27 ID:uol9W1jH
>>21 さよか。失礼。
逝けたらヲチりに逝くよ。
花ってハヅイと思うの自分だけか?

23 :HEROの名無しさん:02/10/28 12:40 ID:LQ2xdE2b
早速、、今日の7時から8時にビックマン前で立ちます。
花はおそらく薔薇かな。女神様良かったら俺の花をもらってください。

24 :HEROの名無しさん:02/10/28 12:45 ID:sABigeVD
平日にやるんかい!(w

女神様にはハンカチーフを落としていただきませう。
「お嬢さん、ハンカチを落としましたよ」

25 :HEROの名無しさん:02/10/28 13:39 ID:+Qmt3Q1j
ハンカチーフか、レトロでいいなあ。
このスレでカプールが成立する例はあるのか?

26 :HEROの名無しさん:02/10/28 13:46 ID:6DqKi4hP
女性陣激しく参加してくれ!

27 :HEROの名無しさん:02/10/28 14:28 ID:3iLhBeWB
23さんがんがれ!
今日ヲチりにいくよ

28 :HEROの名無しさん:02/10/28 17:58 ID:kV05Vqrh
期待安芸

29 :ぃぃんちょ:02/10/28 18:03 ID:IY7WIWUA
>>9
どなた(;;‘ ロ‘?
私信すまそ

30 :HEROの名無しさん:02/10/28 19:06 ID:5/RqRz7E
激しく応援age

31 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:14 ID:ydonCTEv
>>22
漏れははずいってか花渡せなかった時のことを考えるのが鬱。
花持ったまま街中うろつきにくい。はっきり言って邪魔。

>>17の言う通り花やめよーよ。

32 :HEROの名無しさん :02/10/28 21:26 ID:mSOGkpVj
関東とか横浜や上野とか増加して継続してるのに、関西が消滅したのは
花が原因だと思う...。
 買わないといけないし、一般人に無駄に注目浴びすぎる。

33 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:12 ID:kkWXhbsV
けど、花束貰えるのって何気に私は
結構嬉しいんだけどなぁーと言ってみるテスト。
女神経験者より。
もっかい貰いに行きたいぞ。

34 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:07 ID:83hZP86N
>>32
もともとネタOFFだからねー
真剣にパートナーをこれで探してる人には悪いけど、
変な物を持ってたほうがネタとして面白いとおもうよ。

35 :HEROの名無しさん:02/10/29 11:21 ID:yjimjndd
お花はもらう機会あんまりあるもんじゃないし
女の人は嬉しいと思うよー。

36 :HEROの名無しさん:02/10/29 13:01 ID:2CUMqZIy
>>32に禿胴
花もらった方がうれしいから花にしろなんて言ってたら
野郎がやりにくくてしょうがないだろ。
そのうちまた誰もしなくなるぞ。

だいいち貰ったら嬉しい言うなら毎回来いやゴルァ

37 :めんどい:02/10/29 13:11 ID:P0lG8tCI
何そんなに必死になってんだ?

38 :大物Shelly ◆ttWJshellY :02/10/29 15:24 ID:Gtq3wwsX
>>37
モテないからだよ。

39 :HEROの名無しさん:02/10/29 16:03 ID:Q9uXoTFI
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< >>37,38、、、お前らのような揚げ足取るような奴はここに来るな
 ( O   )  \_________
  │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < 目障りなんだよ
  ││ │   \_________ 
 (__(__)



40 :大物Shelly ◆ttWJshellY :02/10/29 17:53 ID:Gtq3wwsX
>>39
眼帯でもしとけや。

41 :miso ◆ZBmisony46 :02/10/29 20:17 ID:alXS72dD
花( ж_ゝж)花

42 :HEROの名無しさん:02/10/29 20:51 ID:nZvuC9lg
Shellyってなんで態度そんなにでかいの?
所詮チャネラーじゃん

43 :◆YODOsOs/Qs :02/10/29 22:17 ID:GkZ5kKdI
ここか?ここで使うのか?


>>42
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

44 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/29 23:35 ID:Y/JTuhZb
あー モテませんねー
どうしたらモテますか?

45 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/29 23:42 ID:CsGWQpwv
>>44
女装(はぁと

46 :HEROの名無しさん:02/10/30 10:55 ID:7b1Cm9vS
hosyu


47 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/30 11:56 ID:mzSxfO8S
>>45
殿方にモテますか?
てか すでに殿方にモテる傾向にあるのですが・・・(;´Д`)

48 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:33 ID:DnkQQ84j
ええのー

49 :miso ◆ZBmisony46 :02/10/30 22:04 ID:cA7R1PUO
そうだったんかぁ。きんちょさんったら大変だぁ(;´Д`)

50 :めんどい ◆UOqeQaryv2 :02/10/31 02:07 ID:s0lXwXH1
ああ、このスレではこのトリップを使うべきだったな
>38
モテないから必死なのか、必死だからモテないのかどっちだと思うね?

>39
もうちょっと心に余裕を持とうや

51 :すじこけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :02/10/31 03:24 ID:BtMb8c4u
疾風怒濤の応援age

52 :HEROの名無しさん:02/10/31 03:43 ID:91HTlDVX
ついに三宮にもきたかぁ。
今週末は無理だけど来週あたりやってみようかな。

女神の到来を待ちつつあげ

53 :HEROの名無しさん:02/10/31 07:17 ID:22qIzgEo
行ってみたい、会ってみたいけど「ドムがキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!! 」とか
書かれたら寂しいのでヲチだけにします(・ω・`)
きっと美人さんしかこないだろうし。。。

54 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:32 ID:rEb9BrP6
>53
ドムにワラタ

美人さんってのは、こんな板みてないだろうから
心配することないと思うし、待ってるヤシもそこまで期待してないとオモワレ!

55 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:35 ID:rEb9BrP6
フォローになってないですが

「ネタからはじまる恋もある」

ってのが、テーマでしょ?ココ。

56 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:37 ID:9rH3unzl
メルドム懐かすぃ。。。

57 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:40 ID:gEY5V/qG
>>54
全然慰めてないやん(w

58 :裏声 ◆URAGOEYco. :02/10/31 13:27 ID:+83bV5MT
あのね、ず〜っと立ってると、
足の裏がジンジンするほど、待ってると、
1時間近くも同じ場所でキョロキョロしてるとね、
この手に、手に持ってる花束をね
たとえそれが男であろうともね、
「受け取って(さえ)頂けるなら、誰でもいい!」
「この際、犬でも猫でもドムでもモナーでもいいから
受け取ってくれ! この場から俺を解放してくれぇぇぇ!」

・・・・ってな心境になってくるの。

そんな時間がチャンスだよ w

ミニサボテン持ってた俺が言うのもナンだが(^^;




59 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/31 13:36 ID:E+OIh/a8
皆様何を言ってるんですか?
女性はふっくらしてる方がいいんです。
ドムがきたらロボは飛びつきますね。
理想を言えばアッガイがいいのですが・・・

60 :大物Shelly ◆ttWJshellY :02/10/31 17:16 ID:2cdfB2ii
>>59
そうです。ふんわりぽっちゃりやわらかいのが...(;´д`)ハァハァ

61 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆OkCAROL.Oo :02/10/31 18:51 ID:fXWsCKs4
細くて折れそうな身体ってすげい(??∀??)イイ!!
まぁ、基本的にはどんなんでもイイんですけど♪ヽ(゚▽、゚)ノ

62 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:18 ID:5V2JKhym
思うんだけど、ビッグマンて
座れないのも、関西版が続かない理由の一つやんね。
どっかすわって殺伐できるとこないかなぁ。
HEP?

63 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:26 ID:2y42qBYa
>>62
人多すぎ。
俺のお勧めは、梅田ヨドバシカメラの南東のあたり。



64 :miso ◆ZBmisony46 :02/10/31 20:40 ID:WggcPNQV
>>63
南東ってチャリンコ置き場のとこかな?

65 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:47 ID:2y42qBYa
>>64
ちゃりんこ置き場知らないですけど、信号のあたりとかHEPみたいに柵があって座れます。
それにヨドバシカメラがあるので、少し遅くなっても明るいと思います。
凍えそうになったら我がヨドバシカメラに。

66 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:42 ID:bOlwH8UB
いつやることになってんの?
逝きたいでつ。

67 :HEROの名無しさん:02/11/01 01:07 ID:eue3WGJv
明日って誰かやりますか?

68 :HEROの名無しさん:02/11/01 01:14 ID:zw5np38c
ドムが来たら踏み台にしていいですか?

69 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/01 01:24 ID:d4YgKsbu
>>68
三人並んでドムがくればしてもいいのでは?

70 :HEROの名無しさん:02/11/01 03:12 ID:wR08LYUw
ザクレロやアッザムも募集中age

71 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :02/11/01 03:37 ID:jzHm3Gf8
>>69
じゃあ、ドムが12人来たら三分でやっつけていいですか?

72 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/01 03:47 ID:d4YgKsbu
>>71
スカート付きならいいですよ〜。
ちゃんとカウントして下さいね。

73 :k@携帯なので鳥無し:02/11/01 10:04 ID:zw5np38c
>>68-72
そんな書き込みしてるとセリたんがくるぞw

74 :大物Shelly ◆ttWJshellY :02/11/01 12:22 ID:o9pRjDJ/
>>68-72
ガンヲタUZeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!

75 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:11 ID:s0kyrUfO
>>65
map+できれば現地写真キボン
ヨドバシ逝ったことない・・・(´・ω・`)ショボーン

76 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/01 16:18 ID:UD7EKlAE
>>74
モーヲタキターーーーーーーーーーー☆

77 :HEROの名無しさん:02/11/01 17:04 ID:oPdNPr6w
以上のように、こちらのスレはコテハンの馴れ合いスレになりました。


----------------------糸冬 了-------------------------

78 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/01 17:10 ID:UD7EKlAE
確かに馴れ合い過ぎましたね。。。反省。
===========再開============

今回は花束止めて関東版のようにペットボトルになりそうですね。
開催場所もビックマン前からヨドバシカメラの駐輪所?へ変更?
あと、途中で出ていた何かメモを落とすとかハンカチを落とすっていう
案はどうなるんでしょうか?
個人的にはメモを落とされるほうが分かりやすいかと思うのですが。

79 :HEROの名無しさん:02/11/01 17:22 ID:zw5np38c
泉の広場が綺麗になって、座れる場所もありましたよ。
明日からでしたっけ。勇者さんがんばてください

80 :HEROの名無しさん:02/11/01 17:29 ID:sMk42Nr2
>>79
あっこは商売人が来るよ…

81 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:03 ID:jzHm3Gf8
明日age

82 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:57 ID:s0kyrUfO
泉の広場はいつも人多くない?

83 :HEROの名無しさん:02/11/02 04:53 ID:b1VsHsll
みんなやる気なしかよ!!
保守しとくよ!

84 :HEROの名無しさん:02/11/02 05:43 ID:KQr/BdSj
で、今日やんの?

85 :HEROの名無しさん:02/11/02 08:37 ID:vtpF9qQC
やるならヲチりにいきますage

86 :HEROの名無しさん:02/11/02 08:45 ID:58hEtdg9
以上のように、こちらのスレはコテハンの馴れ合いスレになりました。


----------------------糸冬 了-------------------------




87 :シロ様 ◆9434844916 :02/11/02 09:19 ID:QhzhK555
そうやって名無しでばっか書き込んでるから
誰にも覚えてもらえないし注目も引けないし話にも入れないんだよ。
いったいオフ板に何を求めて来てるんだ? あ、異性か。

ハンドルネームさえ付けておけば、恥ずかしくて声をかけられなかった女神様も
「今度この人が来るオフに参加してみよう」とか思うかもしれないじゃないか。
まずはスレでアピールしてなんぼ。最初に馴れ合いありき。

合コンオフにしろこのオフにしろ、どんな人が来るかもわからないような場所に
女性が顔を出すってことがどれほど勇気がいるかわからない?
その不安をぬぐうための少しばかりの努力をなぜ惜しむ。

88 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:51 ID:b1VsHsll
だってこのスレカキコすくないんだもん
やたらやる気あるの自分だけやったらカコワルやんw

89 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:52 ID:b1VsHsll
あげとくか

90 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :02/11/02 13:03 ID:ZSpVGbhA
昼の部は誰かいたんかなぁ…。

91 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:18 ID:vtpF9qQC
夜の部8時からいきます!景気づけに。
寒いから女神さまに来てホスィー

92 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:32 ID:efnjzmtq
やろうよ、、

93 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:42 ID:sfsVf1wP
中尾彬の襟巻き君が裏会議の議題を探しにきてるぜ。
みんな気を付けろよ。




94 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:38 ID:3Ps6Vkp3
どういう意味?

95 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:42 ID:vtpF9qQC
今日は一人なのか?スレ主さんや、他ロムしてる人来ないの?

96 :1じゃないがおさらい:02/11/02 14:43 ID:cMbWiuN5
時間 >>19 場所>>2>>63-65
ルール案>>16>>19 >>24
体験談w>>58 シロ様のご意見>>87

97 :◆tamePoN/0. :02/11/02 14:44 ID:QXSsg/eT
夕方ヲチ逝くかも。場所わからんが。

98 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:47 ID:3Ps6Vkp3
ビッグマンに8時から9時か。

99 :HEROの名無しさん:02/11/02 15:23 ID:QXSsg/eT
ヨドバシ付近具体的な場所キボーン

100 :HEROの名無しさん:02/11/02 15:24 ID:QXSsg/eT
逝っても誰もいないと思うがw

101 :◆tamePoN/0. :02/11/02 15:49 ID:erYR0EoE
雨…濡れるのヤダ
ヲチヤメ

102 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:48 ID:LGYyALAd
>>94
雑談スレにいるババアの腰巾着のことだよ。

103 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:39 ID:fYSKr/23
今日の夕方ビッグマンに行ってみるよ。ペットボトルでいいんだよね?
女神さまに来て欲しいけど、男でもいいから誰か来てくれー

104 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:42 ID:YWBF7MZX
>>102
誰?

105 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:38 ID:GMi8gMB0
携帯から念のため保守

106 :モンゴメリッサ(・ω・U)ノ゛:02/11/03 23:57 ID:wq4FDOHH
梅田か〜微妙に行けん事もない距離だわんU・ω・U
ただヨドバシに一人で行った事ないのが難点。←方向音痴
っていうか誰もいなかったら寂しいよね。

107 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:13 ID:xxdHn/cU
明日見にいこうかな。

108 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:19 ID:TiM22gPu
てか明日誰かやりますか

109 :モンゴメリッサ(・ω・U)ノ゛:02/11/04 00:25 ID:XylY8tuT
それ気になるよね(w
ヲチりに行ってみたい気するけど・・

110 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:41 ID:TiM22gPu
モンゴメリッサさんは?

111 :モンゴメリッサ(・ω・U)ノ゛:02/11/04 01:11 ID:XylY8tuT
ごめん風呂入ってた
今週は金欠くさい・・・・(;´д⊂
期待させてしまってすみませぬ

112 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:02 ID:rT2mtwPI
1は来ないのか?

113 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:17 ID:pfl+5bRn
ミナミ版キボンヌ と逝ってみるテスト。
場所はこれから考える。

114 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:08 ID:7cXWtOjE
もうダメぽ

115 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:00 ID:xxdHn/cU
今日やります!

116 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:17 ID:opbh661k
参加しようにも場所がよくわかんないんだな(´・ω・`)
ミナミ版が出来たら参加キボン。

117 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:24 ID:2ndXY/uz
梅田のきのくにやの前ですよ テレビあるところ

118 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:32 ID:opbh661k
ビックマンはたまに辿りつけます(`・ω・´)
どっちみち今日はムリなんでまた今度。

119 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:42 ID:JXpfqEvT
ミナミ版、心斎橋ならOPAのあたりが明るくて人多くてよさげですね
難波駅周辺となると、あんまり用心よくないからなぁ。
リバープレースなんかいかがでしょう?

120 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:28 ID:dBcyIcVx
>>119
 平日の夜ぐらいしか通ったことがないから、土日の夕方がどうなってるか
わからないけど、南海難波駅の北の御堂筋西側の歌舞伎かなんかの建物の前の
歩道のところに沿ってある花壇みたいなところって座って待っていれそうな気がするんだけど。
 結構長さもあるけど、人がどのくらいいるのか知らないのでもしかしたら無理かも。

121 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:33 ID:OIrfT5TP
>>120 >>119 の場所、
土日の夜難波に行くことあれば視察キボンヌ
漏れも行くことあれば視察します。

ただ、>>119のあたりって、あのあたりダンボーラいてなかったっけ?
キャッチとかもいるような気がする、、だけだから視察ということで。

122 :ドム:02/11/05 11:28 ID:0LMPbAyD
三宮だったら行ってみたいけど、寒いから誰もいなさそう(・ω・)

123 :めんどい ◆UOqeQaryv2 :02/11/05 15:07 ID:K7UjbUkj
なんだ、結局スレ上でうだうだ言ってるだけなのか

124 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:34 ID:m3URLBui
よし、分かった。俺は今週末に待つ事にする。
それもこなさそうな場所を選んでやるぞゴラァ。

京都駅の西改札口でダンボールに
「異性はまだか
    (゚Д゚)ゴルァ」
って書いて待つ事にしまつ。

朝の9時から12時間耐久でするぞ。
ありえないとは思うが異性がきた瞬間にソコから消えまつ。
ちなみに当方男。多分待ちぼうけなので21時に独り打ち上げをする予定。

125 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :02/11/05 15:50 ID:Ut7zjHBw
京都キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!
ってオチりに行きたかったけど今週は市内を脱出しちゃうからo(゚Д゚)oムーリ!
ぐぁんがれ〜。
応援sageげゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)