5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】おやかまっさん!京都オフ【関西】

1 :ウブデュー ◆UbDUEpxJE6 :02/10/27 07:38 ID:rMVzt51g
京都オフ総合スレッドです。
突発スレ含めて5代目になるのかな。

スレ立てるまでもない京都オフ、突発オフ、
京都絡みのオフに関する緊急避難所などにご利用くださいませ。

過去スレは>>2-3あたり。

2 :ウブデュー ◆UbDUEpxJE6 :02/10/27 07:39 ID:rMVzt51g
過去の京都総合スレ

京都OFFするちゅーに!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1018367920/

【暇なら】京都Off【おいでやすぅ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026043784/

【京】都でマターリ!京都オフ【都】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1029480488/

【京都】今どこ今暇OFF in 京都 part1【突発】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032911921/

3 :ウブデュー ◆UbDUEpxJE6 :02/10/27 07:41 ID:rMVzt51g
>>2
dat落ちしている過去スレ、html化の気配無し…。

4 :トップ銃 ◆7LQoo.TOP. :02/10/27 08:46 ID:7DWyTKKQ
乙です

5 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/10/27 12:55 ID:CNiEvG2H
乙彼。毎度隙のない仕事ぶりですな。

6 :HEROの名無しさん:02/10/27 14:04 ID:9PKq2RYo
ろくげっと

7 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :02/10/27 14:21 ID:9ryJnA5W
スレ立てオツです〜〜。 ウヒャウ!(゚∀゚)

8 :ちょび:02/10/27 16:29 ID:DVQCPfns
やったよ!!母さん1000ゲットしちゃったよ。
>ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo
勝った!!
いつか会う日まで、ごきげんよう。

9 :DS ◆DQNDSEYXAc :02/10/27 18:45 ID:lXv+4vAy
スレ立て乙&どもです

あげ

10 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :02/10/27 20:14 ID:d3V71Ccf
>>デュー
乙。でも密かに大手筋スレにしようという企みが見え隠れw

11 :ウブデュー ◆UbDUEpxJE6 :02/10/27 20:37 ID:rMVzt51g
\(ё)/ ハァーイ>オール

>>10
大手筋には常駐してるも同然なので、
わざわざ書き込んだりしませんw

12 :ごーちゃん ◆IxGOGO5zk2 :02/10/27 21:35 ID:D+5PoXdM
来年の1月に無くなる伏見桃山城キャッスルランドに逝きたい
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035553373/

13 :東ティモ ◆XKIjNYUkpA :02/10/27 23:38 ID:BRkDEnM5
デューたんスレ勃て乙カレー。前スレ、立つ鳥後を濁しちゃったょヽ(`Д´)ノ

さて、前スレ>>978殿や、言いたい事ある人や、ワシと呑みたい人は、直接メル汁。



14 :えみ:02/10/28 00:52 ID:bnHrckru
京都オフに参加してみたい気分。
んまい湯葉を脳髄湯葉まみれになるほど食べたい気分。

15 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:27 ID:hN3m4RW+
叩くヤシ見当ついたりするの漏れだけ?w

ティモさん一度お邪魔しまつ。

16 :α ◆g2ARONOxxE :02/10/28 01:28 ID:emeTSsKj
スレ立て乙かれー
京都らしいスレタイも(・∀・)イイ!!
おやかまっさん!の語感と京都スレの賑わいぶりが
妙にハマってていい感じ

17 :ウブデュー ◆UbDUEpxJE6 :02/10/28 02:54 ID:qq1i35ul
>>10
二重レスすまそ。>>16のおかげで今やっと意味分かりました。
おやかまっさん→大手筋ということですね。なるほどなるほど。

解説しますと、伏見桃山の大手筋商店街に、
「おやかまっさん」という名前のカラクリ時計があるのです。
私だけかもしれませんが、最近アレ見るとなんだか泣けます。

たまには桃山にも集結してみましょうか。
>>12とかで話題も多そうですし。

>>13
キニ(・∀・)スンナ!

18 ::02/10/28 03:52 ID:AJtQ5aUA
新スレ乙です
スレタイの意味がわかんなかった似非京都人です。

>>12
むう、伏見桃山城キャッスルランド潰れるのか…

19 :ろど2:02/10/28 10:10 ID:PL85577d
おじゃまじょどれみぴゅあぴゅあどりーむわーるどに逝ってきた、、、

また今週も突発がんがるかぁー

20 :HEROの名無しさん:02/10/28 10:28 ID:vt0/wtEF
11月8日に京都行きますが、
なにかありませんか?
京都も寒いっすか?
By北海道民

21 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/10/28 11:10 ID:S7UBdq4H
新スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

22 :ばいなり@携帯:02/10/28 11:17 ID:lXfftUQW
本日開催の突発徹カラオフの詳細です。

集合場所…三条大橋横ローソン前(懐かしいw)
集合時間…23時30分
目印…特にないんで、着いたら電話下さい。
幹事は23時にはいると思いますが遅れるかもしれません。
連絡先…09053089898
メールはタイムラグが発生するかもなんで、電話でよろしこ。

23 :あゆ ◆C0ZRlbSOMo :02/10/28 11:29 ID:yIXeHqtV
>1
ウブデュータン、スレ立て乙でつ〜。
私もスレタイの意味がわからんかった人…w
とにかくお疲れ様でーす!(・∀・)

>>22
いいねカラオケ…今回は見送りかな。

24 :DS@学校:02/10/28 12:59 ID:iPXjZhzE
あげー

ソロソロ、耐久ボーリング第2団やりたいねー
スレ立てるのもなんだし、ここで募集しようかな、時が来たら

25 :HEROの名無しさん:02/10/28 13:32 ID:JDYqVUgo
>>20
イベントとかですか?
最近引っ越してきて、あんまり詳しくないけど
↓で見てみて。北海道よりは暖かいと思いますヨ。
http://www.eki.ne.jp/kyoto_d/eve.html

京都の方って冷たい方が多いのかも、と思う今日この頃。。

26 :ろど2:02/10/28 14:14 ID:QxBBb5RH
今度は本格的に風邪かも…。
風邪独特の鈍い頭痛だし。
ていうか家でも会社でもみんな風邪。

ティモdに頂いた風邪薬で養生してきまふ。

27 ::02/10/28 14:56 ID:AJtQ5aUA
>>20
とりあえずこちらで紅葉狩りスレやってます、突発も大いにありなのですが、
肝心の紅葉がかなり今年は遅れているみたいで。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035318197/l50

今年の紅葉の速報サイトはここで、
http://kyotocity.cool.ne.jp/2002momiji/aki2002top.htm
http://www.weather-service.co.jp/Public/cts0004/link/koyolink/koyo4.html#kyoto

ちなみに紅葉関係の行事はこちらにあります。
http://www.e-kyoto.net/topics/11momiji/

またよろしければ覗いていってください。



28 ::02/10/28 15:39 ID:AJtQ5aUA
>>22 バイナリタン
睡眠サイクルが合えば逝くのですが、そろそろ電池が切れるっぽいので
無理かもしれません。またの機会には、ぜひ。

>>24 DSタン
僕も2、3週間投げてないだけで禁断症状がw 耐久ボウリング第2弾、イイですな。
新調したマイシューズをデビューさせたいな、と

>>26 ろど2タン
ここ最近寒くて風邪流行っているみたいですね。温かくして、お大事に。




29 :ばいなり@携帯:02/10/28 17:56 ID:zEAnHZ0A
詳細に変更です。
やっぱ目印なしってのもアレなんで、目印設定。
え〜、黄緑色の目立つ本持って立ってます。
たぶん三条大橋のたもとのあたりかと…。

30 :鉄鼠@学校 ◆Bs62zTzkEY :02/10/28 18:16 ID:k3Y9I/Wt
気がつけば新スレ立ってる…。。
スレ立て乙です。

徹カラ熱いなぁ…
でも明日バイトやし
無理ぽ…

31 :ばいなり@携帯:02/10/28 18:49 ID:zEAnHZ0A
>>鉄鼠タン
熱さが足りないぞっ♪(精一杯可愛く。キモイとか言うなw)
おまいも来いっ☆

32 :かっちゃん:02/10/28 21:20 ID:f12ea3EY
ばいなり君、今晩やるんですか? 
歌いたい気持ちはあるけど、まさかサシオフ状態…?

33 :ばいなり@携帯:02/10/28 21:33 ID:pjgYyY2J
やるですよ。
実は書いてないけどもう一人来るんですよ。
あと、死ななければ来るってかのが2人。
まぁ、そんな感じです

34 :かっちゃん:02/10/28 21:40 ID:f12ea3EY
>>33
了解っす。
こちらも途中で凍死しなければ行きます。
2330頃に遠慮なく電話します。

35 :ウブデュー ◆UbDUEpxJE6 :02/10/28 21:41 ID:Id3JeNw4
>>18>>23
スレタイの説明すべきでしたね。

おやかまっさん=やかましく騒いですいません

だそうです。前に東ティモさんが教えてくれました。

>>33 バイナリたん
今日は徹カラの体力は残ってないです。声もガラガラ。
というわけで頑張ってくださいage!

36 :ちょび:02/10/28 22:03 ID:siM8Orva
>ウブデュー さん
おやかまっさん=お邪魔しました って意味でも使うんですぞい
それでは、「おやかまっさんどした」

37 :ユウ@スパイクアウト ◇QKDQN.NANo :02/10/28 22:08 ID:ZV+75FH7
なるほど。

38 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:38 ID:3iLhBeWB
激しく参加したいがお金が少ないので逝けない鴨・・

39 :東ティモ ◆XKIjNYUkpA :02/10/28 22:40 ID:YhivIpMr
そうっすね。使い方は>>36ですね。飲み屋を出る時などに、花街や梨園の方が良く言うてます。
直訳すると>>35になります。そんな屋号のお店があるって初めて知りました(・∀・)
しかし寒いですね。深夜お出掛け組は風邪ひいちゃ駄目でつよぅ。喉つぶしたままなんでカラヲケは無理ぽ…

40 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:14 ID:+Qmt3Q1j
朝何時頃までカラオケですか?あと途中参加は有りですか?料金はいくらほど?

41 :ばいなり@携帯atろーそん前:02/10/28 23:20 ID:J4hwHfU1
えと、朝0530時です。
料金はジャンカラフリーなので2000弱です。

42 :ばいなり@携帯atろーそん前:02/10/28 23:23 ID:pjgYyY2J
もちろん途中参加もアリっす。

43 :ばいなり@携帯:02/10/28 23:31 ID:eo8Obd/+
途中参加の方は近くまで来たら連絡下さい。
09053089898

44 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:37 ID:4wuqHZoj
↑2ちゃんで電話番号晒すと・・・

45 :miso ◆ZBmisony46 :02/10/28 23:49 ID:OTYE1e3c
>>44
晒すとぉ?


46 :ばいなり@携帯:02/10/29 00:00 ID:2bb1dcj3
連絡が取れて幹事ウマー

47 :miso ◆ZBmisony46 :02/10/29 01:33 ID:alXS72dD
イタズラだったら


48 :ばいなり@携帯:02/10/29 06:29 ID:2bb1dcj3
それはそれで楽しいかも。

え〜、カラオケオフ、終了しますた。
参加者の皆さん、乙でした。
またやりますんで、今回来れなかった人も是非に。

49 :かっちゃん:02/10/29 06:31 ID:+nIMk6Mh
>>48
乙でした!楽しかったです!
また遊びましょー!

50 :鉄鼠:02/10/29 08:52 ID:2CUMqZIy
>>ばいなりタン&参加者の皆様
徹カラ乙ですた。
俺も今日バイトじゃなかったらなぁ…
次回は是非混ざらせていただきまつ。。


51 :DS@お外:02/10/29 13:29 ID:5FXhugCF
ホシュ

52 :みかず:02/10/29 20:03 ID:9MOWPrGI
京都にコレからしょっちゅう逝くことになりそうなので、
はじめまして&応援

53 ::02/10/29 20:12 ID:9xefYxei
今から寝て夜中活動しよう・・・かな。。 でも寒ぃかな
また突発るかもしれないんでヨロスク⊂ ´⌒つ´∀`)つ

ついでに挙げーヽ(´ー`)ノ

54 ::02/10/29 20:13 ID:9xefYxei
間違うた。。( つД`)

55 :miso ◆ZBmisony46 :02/10/29 20:16 ID:alXS72dD
>>53-54 雪タソ
( ´,_ゝ`)プッ

56 :じろー ◆TgJIRO/OWA :02/10/29 21:58 ID:02Z77FdA
>>1
新スレ乙ー っと亀亀

突発じゃなくなったねー

>>ちょび
おまいもキリ厨デビューかゆw

今回もダメ人間育成しますた
カナーリダメダメになってきた様子
特に の○ya 
立派なダメ人間になりますたw
ピーク時8畳の部屋に10人 床が抜けるかと思ったよ。。。

57 :ウブデュー ◆UbDUEpxJE6 :02/10/29 22:14 ID:k1JJcY5k
>>36>>39
いろいろ補足解説ありがとうございます。

>>56
スレタイに「突発」も入れようかと思ってたけど、
いろいろ入れると長くなりそうなので断念しますた。
まぁ突発オフに利用するのがメインになりそうだけどね。

58 :なな ◆NANA.7OKmE :02/10/29 22:55 ID:arMjDevh
>>1
新スレありがとう〜♪

>>56
お世話になりましたw
音ゲーっておもしろいね!!
またよろしくです〜。

59 :◆YODOsOs/Qs :02/10/29 22:58 ID:GkZ5kKdI
8畳狭い

増築汁

60 :DS ◆sbDS25BBjo :02/10/29 23:03 ID:uBU8h6G8
だーめ人間ダメ人間♪
今回はキティタソに会えて嬉しかったYO!

実は37度の熱があった漏れ。
ダメ人間にはもう56歩ほど足りないような気がします。

61 :じろー ◆TgJIRO/OWA :02/10/30 00:01 ID:Wwdi1hOn
>>ななタン
ななタンももうすぐりっぱなダメ人間だねw
がっこ行かなきゃね。。。。

>>京
増築費出してくれってか家買ってくれ

>>DS
熱があるのにうちに来てしまうおまいはとっくにダメ人間さw

62 :◆6Ya.0RYUKI :02/10/30 09:29 ID:ikjHhGYa
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
これからはこのトリプーで固定し升。

ついでにホス

63 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :02/10/30 10:52 ID:O3A8JIPr
京都〜京都〜
そろそろ京都にも顔を出してみようかな?
っと言って見るテスト

64 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/10/30 11:19 ID:iCZ8jsYD
   _、_ グッジョブ!!
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


65 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :02/10/30 16:21 ID:eDl1jMIm
>>12ごーちゃん…ってか七味神
中身はそのスレにあるように笑えるぐらいしょぼいけど多少の思い入れあり。
タイムリーなおやかまっさんネタありがとw京都まで遠征?
一応大阪人の僕にゃあのからくり時計しか浮かばんかったよ。>デュ

>>20北海道民さん
内地は建物が寒さ対応してないので、体感としては微妙に寒いぽかもしれへんねー。
京都でオフしたい!って感じならまた書き込んでくださいねー。
何人かは集まると思うよー。8日の夜ならたぶん僕はあいてます。
したっけね♪←これが書きたかった。

さて、今日も点滴でも打ちに行こうっと。
早くだめ人間になりたーい。

66 :20:02/10/30 16:55 ID:vL/0t87e
>>65
あのー いちげんさんですけどOKでしょうか?
いや 無理矢理開催しなくてもいいです。
なんかあったら参加したいな と。

67 ::02/10/30 19:48 ID:No2NDAB9
>>66 北海道民さん
全然問題ないかと、突発も望むところだと思われますw
できれば捨てハンでもいいからつけてもらえると嬉しいな、と


それと、↓これはいつ?
【自転車】終電後、四条河原町に自転車で集合するオフ



68 :HNアリ:02/10/30 22:37 ID:jUdZqqSD
大手筋オフいいなぁ・・・と。

69 :66=とま〜き。:02/10/30 22:52 ID:AwMn5ZM7
>>67
まじっすか!
京都人あついわー

ただし、パソコン持ち歩く予定ではないので、
突発時に何をしていいものかわからないっす。
携帯AUだし。泣き虫だし。31歳だし。
ちなみに11月8日にお邪魔いたします。

70 :ウブデュー ◆UbDUEpxJE6 :02/10/30 23:46 ID:RnsDLPFy
>>68
大手筋で何をやるかが問題ですね。
いい案があったら教えてください。
私も考えておきますね。

71 :◆YODOsOs/Qs :02/10/31 00:39 ID:C4XeTLXf
>>70
献血オフとか職安に行くオフとか

72 :ウブデュー ◆UbDUEpxJE6 :02/10/31 00:47 ID:ngyxFgKI
>>71
なるほど。昼間ならいろいろできそうですね。
酒粕ラーメンとか神社で名水を汲むとかもありますな。

73 :◆YODOsOs/Qs :02/10/31 00:56 ID:C4XeTLXf
酒粕ラーメン・・・・・
なんか微妙・・・・

74 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/10/31 01:02 ID:SlJzWC9T
>>とま〜きサン
「今暇です」と言えば、どこからともなく集合します。
京都の突発オフ発生率&成功率は日本一です。最近。多分。

>>71-72
1日でやれること全部やれ。逝かないけど。

75 :ウブデュー ◆UbDUEpxJE6 :02/10/31 01:24 ID:ngyxFgKI
激しいネタオフ思いつきました。
秀吉を擁立して、崇め奉るオフ。んで城下町を練り歩く。

あぁぁ暇さえあればなぁ。

76 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/10/31 01:44 ID:SlJzWC9T
最低遂行人数は数十人てとこか。
暇より金がかかる罠。どこにかけるかはお好みで。

77 :miso ◆ZBmisony46 :02/10/31 01:52 ID:WggcPNQV
明日は大人しくおうちでショボソな罠

ダイエトしるのだ。
(´-`).。oO(・・・お金がないのは秘密です。)
バイトバイト!!!!!

78 ::02/10/31 07:36 ID:LqnZ7A4a
今日は桂祭り本祭の予感。吉か凶か末吉か。

>酒粕ラーメンとか神社で名水を汲むとか
全部伏見に逝ってコソーリやろうと思ってたことばかりw


伏見でやるんならもうちょっと時を待って今月下旬辺りに【新酒飲み較べオフ】ってのは
どうですか?と逝ってみるテスト


79 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/10/31 10:20 ID:FkiePvGw
おっはー。かなり風邪ぎみー(´д`;)

80 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/10/31 12:13 ID:eYHCewCf
同じく風邪やべーわ。ひきかけが肝心。

81 :ドラ ◆V/DoraraaA :02/10/31 13:17 ID:5NWlaZiJ
情報提供っと。

http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2002oct/29/W20021029MWA2K100000037.html

暇なら誰か出てみれば?

俺は別口で参加する予定♪

82 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :02/10/31 14:49 ID:3MEubYcE
>>81
おお、こんなイベントがw

83 :DS@K帯:02/10/31 15:21 ID:eXzslk0A
スパイクさん幹事ケテーイ(・∀・)

漏れの友達の先輩がオフ板住人だと今日知った、ビクーリ

84 :ドラ ◆V/DoraraaA :02/10/31 15:48 ID:5NWlaZiJ
>>78
酒粕らーめんってあそこかっ!
独特の味してるよねw

85 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :02/10/31 18:04 ID:zALoGCCS
>>81
面白そう〜(・∀・∀・)ホホ

スパイクが幹事するなら行こうかなぁww

86 :66=とま〜き。:02/10/31 20:51 ID:P1hukp9S
>>74
調べてみたら、関空につくのが17時半。
関空から京都駅まで、2時間になるようです。
迷惑かけちゃうので、おそらく参加しない方がいいかもです。


87 :岩〜ん ◆IWAvICtORY :02/10/31 21:47 ID:ARJX8LRH
木曜日、スタンプラリー行きますよ。

88 ::02/10/31 21:56 ID:LqnZ7A4a
>>81
場所的にあんまり逝ってないので祇園・木屋町・先斗町のカレー屋巡りをしてみたいなと
個人的にはインカカレーに興味ありw

89 :DS ◆sbDS25BBjo :02/10/31 22:56 ID:kLJebxfc
11月8日京都駅に19時半なら俺が学校から帰るときに乗り換える時間にがっちんこだw
その日夜勤だから飯くらいなら突発おk〜だ

90 :東ティモ ◆XKIjNYUkpA :02/10/31 23:02 ID:ALtQefnw
とまーきさんへ。
関空から京都駅は、確か構内からの特急はるかで直結、
確か一時間程ですよ。
よければ晩飯でも行きますか?

91 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :02/10/31 23:58 ID:Y7biOPxE
ネタが分散してるw

>>70大手筋
とりあえず、飲みで有名どこやったら、
鳥せい本店で鳥、梅の花京都伏見店で豆腐あたりかなぁ・・・。
だいぶ大手筋から外れてるか。つかチェーン店やけどw
19時の音聞いて泣いてからボチボチ出発、ぐらいがネタかな。
あまりにも普通だがw

>>81スタンプラリー
一日限り、130店あるうちの、5、6店ってとこがポイントやなぁ。
せっかくやし、入ったことない店に行きたいなぁ…。

>>86とま〜き。さん
僕も晩ご飯オフなら参加ー。土産は、ちとマニアックめに
森本のプリンかしゃけとばあたりでイイヨw
てか金払うし買ってきてw重たくなかったら。

92 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/01 04:03 ID:scV53Fa0
>とま〜きサン
そんな時間なら全然OK!
時間合えば飯ぐらい参加しますよん♪

93 :ろど2 ◆MYDQN/W.46 :02/11/01 04:19 ID:uPAqoz0j
さて、寝るべか。

94 :岩〜ん ◆IWAvICtORY :02/11/01 07:26 ID:g8LQ5oSg
漏れ、なんか両コース出る勢いです。

95 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/11/01 09:54 ID:OKcAVgiH
あうあうあ〜

96 :DS@学校:02/11/01 11:12 ID:+8QL0zFc
あげ

97 :◆YODOsOs/Qs :02/11/01 11:28 ID:bU9G86Xu
寒くて外に出る気なくなるね

風邪引いたし

98 ::02/11/01 14:22 ID:yKaH2khh
>>94
当日にならないとお店がわかんないってのは面白いやら怖いやら
とりあえず各店がワンドリンクやワンメニューを用意していて、
参加費2000円払ったらそれを巡って逝くみたいな感じらしいです。

とりあえず問い合わせ先は次の通りのようです。
木屋町・先斗町コース→ 075-231-2627
祇園コース→ 075-541-5116

99 ::02/11/01 14:24 ID:yKaH2khh
>>86とま〜き。さん

別に遅かろうが関係ないかと
突発部隊は如何なる時間でも大丈夫ですよw



↓最近キリ番ゲッターにアシストするのが趣味になりますた

100 :かっちゃん:02/11/01 14:45 ID:3E14A913
それでは僭越ながら100を取らせていただきます。

101 :HNアリ:02/11/01 19:03 ID:pWUKHn0U
>>70
オフ≠ニか書いてしまったんですけど
ゴハンを食べるために大手筋に集まってみた・・・とか
いいかな〜と思ったのですよぅ。



102 :ウブデュー ◆UbDUEpxJE6 :02/11/01 19:16 ID:wwZ1P4wH
>>101
そういうことならいつでも声かけてください。
私桃山に常駐してるようなものなので。

今くらい京都の住人が多ければ、
何人かは集まりそうな気がしますし。

103 :ろど2 ◆MYDQN/W.46 :02/11/01 21:56 ID:uPAqoz0j
勝手に京都突発を代表して(?)
うまい棒をがんがって遠くへ投げてきまふ。
11時から高速バスが出るのよね。

他に関西から運動会出る人いるかなぁ?

104 :ウブデュー ◆UbDUEpxJE6 :02/11/01 22:14 ID:wwZ1P4wH
>>103
スポーツマンシップをのっとってきてください。
がんがれー!

105 :sato:02/11/02 03:36 ID:wpSicxhC
一人で飲んでも誰かと飲んでもいつも撃沈。
そして今日も二日酔い。。
もういやだー

106 :なな ◆NANA.7OKmE :02/11/02 04:49 ID:gB8KZ3JB
>>105
元気だしてくださいな〜。
酔いたくてお酒ついつい飲みすぎちゃうんですよねw
そのうちきっといいことあります、そう信じましょう〜?

107 :DS@K帯:02/11/02 06:32 ID:eDBKrGBN
ななタンええこと言うな〜。その通りや。
でも俺にいついい時が来るのかヽ(´ー`)ノ

今日はひさびさの早起きだYO
学祭だー

108 :岩〜ん ◆IWAvICtORY :02/11/02 08:12 ID:VWv/eFSj
今日はcode展で京都入り。さみいのかなあ。。。

109 ::02/11/02 09:15 ID:olnikT3r
>>103 ろど2サン
がんがれ京都代表… 運動会って響き自体が懐かしくなる年頃
そろそろ学祭もそんな感じw

>>105 satoサン
だったらひとついいコトを教えてやる
飲酒の前に一度その目的に目を向けてみろ
さすれば撃沈とてそれなりには楽しめる

>>108 岩〜んサン
雨降りましたしね。ちょっとした違いで寒くなりますよね。最近は。


110 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:18 ID:cV4VR/AQ
頼むから誰かのゴチで遊びに行こうオフ開いてくれ
絶対行くからさ

111 :とま〜き。:02/11/02 11:31 ID:Xo0d4NKf
>>91
もって行く間に腐っちゃうよー
しかも、よこさんが来れなかったら…


112 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :02/11/02 12:58 ID:ZSpVGbhA
きっと明日はいい明日。明日の明日はあさってや。

>>111とま〜き。タソ
僕は行くって言ったら行くよぉぉ(ノД`)
心配なら連絡先お教えしますんで、メール下さーい。

113 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :02/11/02 14:05 ID:8frRpCp1
>>110
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035359419/l50

こちらでどうぞ。

114 ::02/11/02 17:50 ID:olnikT3r
えっと、宣伝です。今日の夜10時半からオールかと思われます。
突発参加の方もヲチの方も色々と飲み物食べ物用意しておりますので良ければどうぞ。

【京都】公園でオールナイトでマターリ【出町柳】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034969759/l50

食べ物;湯豆腐、キムチ鍋、ホイル焼、焼き餅焼き団子etc
飲み物;熱燗、お湯割、ホットコーヒー、紅茶その他もろもろ



115 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/02 18:18 ID:eLrLQCQH
↑何だかんだ言って、ちょこっと参加します。
漕ぎかかった舟ですし福井からも来ますし。

116 :DS:02/11/02 21:30 ID:mQcMTEUd
age

117 :岩〜ん ◆IWAvICtORY :02/11/03 00:29 ID:1t4Nrnkf
マスターに挑戦者、現れるかも、、、しれません。

118 :新参者:02/11/03 01:28 ID:RcdxI8XL
まだやってるのかな?カブで逝って(・∀・)ィィ?

119 :◆YODOsOs/Qs :02/11/03 06:09 ID:jftg7qmz
>>113
キリ厨ウザイ

120 :岩〜ん ◆IWAvICtORY :02/11/03 06:59 ID:1t4Nrnkf
かんなり寒かった(大阪でも)けど、大丈夫でしたか?

121 :センチュリー21@携帯:02/11/03 07:09 ID:heUKaac7
初オフでしたがとっても楽しかったです☆次はカブは止めてモトコンポで逝きます(笑)幹事&皆様本当にありがとうございました☆とてもマターリ出来て逝きそうになりますた(笑)

122 :miso ◆ZBmisony46 :02/11/03 08:31 ID:CCg0tmTi
>>115 joanタソ
ちょこっと…ちょこっと…( ´,_ゝ`)プッ

>>117 岩〜んタソ
その超人を見てみたいです┌(_Д_┌ )┐

>>121 センチュリーたん
モトコソポ(;´Д`)ハァハァ 30km/h( ´,_ゝ`)プッ
お疲れ様でした。
ゆるぅい集まりで逝きそうになるのは仕様なのでつ。

123 :miso ◆ZBmisony46 :02/11/03 08:34 ID:CCg0tmTi
皆様乙でつた。

ちょっと、ちょっとと食い続けて結局参加者になってただなんて秘密です。
美味しかったぁ〜。またやりたいけど寒いから保留かな。

124 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/03 16:15 ID:NH0s0apP
保守がてら、

>>123miso
惜しいけど誤爆( ´,_ゝ`)プッ

125 :とま〜き。:02/11/03 20:58 ID:RYpBXNjp
>>112
よこタン
プリソはここ函館には売ってないようです。
シャケトバは1袋250gで900円位です。
いかがいたしましょう?

17歳の修学旅行以来の京都です。
興奮気味です。

126 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :02/11/03 22:39 ID:i1w4kGn6
>>119
(*´・Д・)エェェ〜?

127 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :02/11/03 22:47 ID:0ADdJsVM
>>126
顔文字パクラないでください(#・ж・)プンスカプン
そんなだからキリ厨ウザイって言われるんですよ(プ

あ〜お酒呑みたいみゃヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

128 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :02/11/03 22:52 ID:i1w4kGn6
>>127
モケヘ(゚Д゚ヘ)(ノ゚Д゚)ノモケ

129 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/03 22:55 ID:AZLzStW2
>とま〜きサン
よこに成り代わってシャケトバキボン。
お代は京都酒飲み固定達が払います w
で、7時ごろ京都駅に集合でいいのかなあ?
何人ぐらい来るんだろう…。

130 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :02/11/03 22:56 ID:0ADdJsVM
>>128
σФДФ)σトッチメ殺すぞチョルァ!!
…今度会ったら飛び蹴り食らわしますんで(*´ー`)

131 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :02/11/03 22:58 ID:i1w4kGn6
>>130
( ノ*゚Д゚*)  スマソ

132 :miso ◆ZBmisony46 :02/11/04 01:46 ID:nlUlRHnH
>>131 スパイクたん
寒い中ご苦労さんでした( `_ゝ´) フォォー!!!!

133 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :02/11/04 04:58 ID:GWbPz1Hd
良いなぁ、飛び蹴りってことで、(゚Д゚)ノィョゥ>犬
便乗して僕もすんねw>ユウ

>>125とま〜き。タソ
森本・・・(ノД`)
函館と言えばモス並みに( ゚Д゚)ウマーのラッキーピエロのバーガー
ってそれこそ腐るわw
シャケトバは>>129の通り。シャケトバには日本酒かなぁ。楽しみ〜(*'ー'*)

134 :DS:02/11/04 07:19 ID:XztJyqGs
 

135 :ドキュンナノ:02/11/04 07:34 ID:sp7dtnhd
>>134

136 :◇QKDQN.NANO:02/11/04 11:16 ID:YYhZjn5T
>>135

137 :◇QKDQN.NANo:02/11/04 11:51 ID:zbWSYZJ1
>>136

138 :岩〜ん ◆IWAvICtORY :02/11/04 16:29 ID:Al7WbgKx
>JOANさん
今日、番長と稲刈りで一緒してまして、お知り合いとはつゆ知らず。。。
いきなり、私番長にバレちゃいましたw
内緒ですよ。私信スマソ

139 :◆6Ya.0RYUKI :02/11/04 16:52 ID:aZRiitif
誰かいっしょに牛丼食べようー!

140 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/04 16:59 ID:hRX0NyGF
>岩〜んサン
ごめん、番長がわかんない…(泣)マジレススマソ
>雪
こうなると突発吉野屋固定だな。

141 :◆6Ya.0RYUKI :02/11/04 17:14 ID:aZRiitif
人、おんのかな。集まらんねぇ…。 …あぁ、日中だから?(゚∀゚)アヒャーリ

まだ待ってますよー とりあえず半まで待ちまする


142 :◆6Ya.0RYUKI :02/11/04 17:32 ID:aZRiitif
 …一人で食ってきまっさぁ。(´・ω・`)

  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/| .     \ │ /
  |      /  / |// / /|      / ̄\           さ
  |   /  / |_|/|/|/|/|    ─(三   )─        い
  |  /  /  |文|/ // /        \_/          た
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/       / │ \∧ ∧    ま
/|\/  / /  |/ /        ∧ ∧   /⌒ヽ )∩  ・
/|    / /  /ヽ         /⌒ヽ )∩ |     /  ・
  |   | ̄|  | |ヽ/l         三   /  三   | ・
  |   |  |/| |__|/        / /\」  / /\」
  |   |/|  |/           三三三  / /
  |   |  |/           三三三   三
  |   |/            三三     三三三
  |  /                    三三三
  |/                    三三三
/                     三三
                  三三




143 :岩〜ん ◆IWAvICtORY :02/11/04 18:38 ID:Al7WbgKx
>140
では、泡さんでは?

144 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:22 ID:clwJgXmk
あげ

145 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/04 21:59 ID:rnSplQan
>岩〜んサン
うひゃ〜〜リア友っつーか2ch友っつーか仕事友だ!
怖いなあ、何で今仕事どころか稲刈ってんだYO!!
今すぐメルしときます。そりゃ確かに番長だわ ww

146 :岩〜ん ◆IWAvICtORY :02/11/05 01:44 ID:FH5JE37C
こわいです、ほしゅ。

147 :えみ:02/11/05 08:27 ID:w9aQrey7
木曜、会社が早く終わったら京都いこーとおもうのです。
スタンプラリーも行きたいのです。
あとは会社をどうチョロまかすかなのです。

148 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/11/05 09:51 ID:uJUmFTb1
風邪がなおらんにょ(´д`;)

149 :DS@K帯:02/11/05 12:46 ID:GtbSKdjw
あげ

今年の風邪はなかなか治らんねぇ
熱引かないし、引いたと思ったら再発するし。

あ、うさぎちゃん裏プチオフ参加者お疲れさんw

150 :ウブデュー ◆UbDUEpxJE6 :02/11/05 14:48 ID:5/axdY/f
風邪流行りまくりですな。
皆さんあまりムリはなさらぬよう。

151 :東ティモ ◆XKIjNYUkpA :02/11/05 15:19 ID:+eczqZ4W
昼の勤務を初めてヲチられた。
前出ししながらフト見れば、某有名コテハンが二人。
あぁぁビクーリした。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)