5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】清龍で『さいたま』を叫ぶオフ

1 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/10/27 07:52 ID:GBX+NNBr
 11月14日は埼玉の『県民の日』。
 そこで11月16日(土)に清龍で『さいたま』を参加者全員にて
唱えるオフです。

 参加者は1時間おきに全員で『さいたま』を三唱します。
 また、乱入があったり、近くの席で2ちゃんねらーを発見し、
出身か現住地を聞いて埼玉県内だったら、迷わず『さいたま』と
叫びましょう。


 参加希望者は下記のメアドまでメールをください。
 突発が多いと席の確保などが難しくなるため、なるべく事前の
参加表明をお願いします。


■幹事メアド■
pro_500l@hotmail.com


■表明メールには、以下の要項を記載していただけると助かります。
○名前(HN可)
○年齢
○性別
○連絡先


2 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/10/27 07:55 ID:9z7hfUXl
2(・∀・)キター?

3 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/27 07:55 ID:qhram/KE
(´-`).。oO(…なんで14日じゃないんだろう?)

4 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/10/27 07:58 ID:GBX+NNBr
>スズメ風呂さん
 キました。

>コトブキさん
 14日は平日なので、出られない人が多いためです。
 っていうか、春日部オフのコトブキさんかな?

5 :◆sHTARUJjyM :02/10/27 08:00 ID:NyfNFj+t
埼玉県民としては応援しなくては。

6 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/27 08:00 ID:qdz/5F8F
14日にプレでやるのも良さそうですね

7 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/27 08:04 ID:RZL4oHr3
新宿かよ!

8 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/27 08:06 ID:RZL4oHr3
いや、新宿の良さってのもあるね うん

9 :66:02/10/27 08:11 ID:t4ztyaRa
サイタマ(・∀・)!

10 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/27 09:56 ID:rwYAeBsg
∈(゚◎゚)∋ ウナー 県民ですがそれは参加しろということですか?

11 :練乳:02/10/27 10:36 ID:qsUEy3PU
川越でやったれよ。埼玉最萌優勝したんだし

12 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/10/27 15:28 ID:GBX+NNBr
>樽さん
 ありがとー。つーか埼玉県民ならぜひ参加するべし。

>ゴロゴロさん
 14日のプレオフは幹事が暇ならやるかもですが、
今のところ、様子を見てからですね。

>デミおさん
 やっぱ集まり易さを考えると新宿かと。

>66さん
 ありがとー。

>うなぎさん
 さう啓示を受けたのなら参加するのが正しいかと。

>練乳さん
 埼玉県民だけのオフってわけでもないし、
『さいたまさいたま』フツーに叫べる場所なんて
清龍くらいっしょ。
 ついでに埼玉最萌ってナニ?

13 :( ´(・)`)y━~~閣下:02/10/27 15:30 ID:crBL8hlP
            ,, ,,, ,, ,
       ;  " "     "" ' :,
      ;'              ':,
      ;  ´         `   ':, 
     ミ    ●     ●    ミ     
    /ミ 彡○  .  ・  .  ○ ミ ミ\  
   ミ  ':,     `ー'^'--'     ;"   ミ  
     ̄ ̄  ,,; ,. , , ,; ,., .,  , ; '  ̄ ̄

14 :花火職人:02/10/27 15:35 ID:d3xRaxmr

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

15 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/27 17:18 ID:FqaNG6c7
  \ | /さいたま
 − (゚∀゚) −
  / | \
さいたま さいたま
 ∧_∧  ∧_∧
 ( ゚∀゚)  (゚∀゚ ) /
\   / \   /
  |Λ|   |/\|

16 :イソップ ◆Isoppuy6ec :02/10/27 17:20 ID:GwTiv/eN
\(^▽^)/サイタマ―♪

17 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:22 ID:vx1tydDO
14日にやらないと意味が無い罠。

18 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:27 ID:P7/WJdVq
しんずくならさいたま領事館の前でやったれ

19 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/27 18:31 ID:00Fp1si1
ホントに立てたのか…。

20 :HEROの名無しさん:02/10/27 20:04 ID:S4VAoFHJ
14日に川越でやっちゃう?

21 :HEROの名無しさん:02/10/27 20:09 ID:3Nvkt94G
さいたまさいたまたまたまー!

イク。

22 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/10/27 20:26 ID:GBX+NNBr
>閣下さん
 たまちゃんですかな。

>花火職人さん
 AAありがと。

>イソップさん
 埼玉の方かな? ならぜひ参加しましょ。

>Meeさん
 やると言ったらそらホンキでやりますがな。
 つーか、参加してちょ。

>>20
 ここは清龍でさいたまを叫ぶオフです。
 川越は完全に違う流れなんで、やるなら別にスレを立て、
そちらで募集を行ってください。

>>21
 ちとノリが違うのではw


23 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/27 20:27 ID:MWhpOyBB
うわぁ、これまたえらい所に来てしまった…!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

都民の方は至急非難してください!
繰り返します!都(略

でも埼玉応援age

24 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:18 ID:JED9aiEh
スレ立っちゃったね。

川越で「さいたま〜」を叫ぶオフ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035738623/l50

25 :ちゃのり:02/10/28 03:56 ID:GP9yKj2k
とりあえず、参加きぼんぬw



26 :あんとにお ◆ANT0nUkK3Q :02/10/28 07:47 ID:OT07++Da
西口の埼玉大使館で叫んでほしいですわん。

って、今でもあるのかな?

27 :HEROの名無しさん:02/10/28 10:55 ID:innI7CBL
ここも常連オンリースレか。。。

28 :HEROの名無しさん:02/10/28 12:57 ID:3mIRUKLd
>>26
埼玉県領事館はまだあるYO!
http://www.cos.pref.saitama.jp/

29 ::02/10/28 23:35 ID:5Kg7Q6cy
どうせやるなら清龍を埼玉県民で一杯にしたい!
埼玉領事館前ってのも面白そうだけど・・・
そんなわけで参加希望メール送っておきました〜

30 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:44 ID:4niYyzZW
>>27
清龍固定しか集まらない罠。

31 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 23:51 ID:GsAJmIPo
折角控えめに貼ったのに放置されてるよ。

ヲイ!泣くぞ?

32 :犬もどき:02/10/28 23:53 ID:bm2KKt7O
気分しだいで参加でつ。

33 :HEROの名無しさん:02/10/29 02:28 ID:ll+eY7nW
埼玉応援age

34 :いちこ@いいちんこ:02/10/29 02:43 ID:a6h08yDa
てめぇらもちろん携帯の着信音は「サイタマ」だよな!?

オデは電話は「ちんこ音頭」、メールは「サイタマサイタマ」
と通な選択をしてるけどな!

35 :小泉 陽介:02/10/29 02:47 ID:a6h08yDa
イチコ@レポート終わった の発言:
ちなみに待ち受け画面はもなーの10月のカレンダーです
イチコ@レポート終わった の発言:
↑妹からもらった

にちゃんねる一色ですね にっこり

36 :いちこ@いいちんこ:02/10/29 02:49 ID:a6h08yDa
>>35
うわぁぁぁぁん!乙女の秘密が!!!!!!

(欲しいならあげなくもないよ)(←壁紙

37 :小泉 陽介:02/10/29 02:51 ID:a6h08yDa
でも「さいたまつり」よりも
>>28の埼玉領事館が激しく気になります





















>>36
いらね

38 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/10/30 08:15 ID:LlHevRjM
 あーしばらく会社泊まってました。
 起きたらまた書き込みます。

39 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/30 17:12 ID:yrJz8xXC
>>30
発足したのは清龍スレじゃないですよ。

40 :(*´∋`)鷲君 ◆Washi/iEfo :02/10/30 23:58 ID:NoAr4LbN
さいたまage!

41 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:04 ID:XZOaMNit
清龍の本社って埼玉にあったんですね。
意外なつながり…
http://www.seiryu-syuzou.co.jp/

42 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:06 ID:/+XJRY2D
なぜまた、清龍でさいたまなのか、小一時(ry

でも、参加したいなぁ。
さいたまけんみんでつよ

43 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:10 ID:5VhYGhzX
           / ゙゙̄`゙'\_.,,,,,,,,、.,、
       ._/             ゙l
     _,,-'"`      埼 玉 県 ヽ
  ,,-'"゛        (,,゚Д゚)   ヽ  < さいたまさいたま!
  \         (ノ   つ   ヽ
    \ ,,,-…-、、,、          ゙!
     ``     `ヽ,,,,,,,、,,,,-、,---、,i
             U"U


44 :イトー ◆SupraZLSz. :02/10/31 23:57 ID:X7BOUZPn
行くしか

45 :HEROの名無しさん:02/11/01 17:54 ID:9cPSkYFh
サンカキボウヌ。
現在、何人くらいいますか?

46 :HEROの名無しさん:02/11/02 03:37 ID:MYn1rx3N
埼玉県民ならやっぱこっちっしょ。

川越で「さいたま〜」を叫ぶオフ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035738623/l50


47 :りく:02/11/02 14:57 ID:SgFaq71N
生まれは東京でも埼玉魂ありですが参加おけでつか?
落花生の国から参加表明

48 :HEROの名無しさん:02/11/02 15:11 ID:9ADUYs3m
/|         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|             ///
  |        /\ |  /|/|/|       \ │ ///          ド
  |      /  / |// / /|        / ̄\             ド
  |   /  / |_|/|/|/|/|      ─(゚ ∀ ゚ )─         ド
  |  /  /  |文|/ // /         \_/           ド
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/.         / │ \(´⌒;;      ド
/|\/  / /  |/ /   さ  .  (´⌒;´⌒;;(´⌒;;  (´⌒;;    ド
/|    / /  /ヽ         (´⌒(´⌒;;///(´⌒(´(´⌒;;(´⌒;;ド
  |   | ̄|  | |ヽ/l   い.        ∩ ∧ ∧∩//(´⌒;(´⌒ド
  |   |  |/| |__|/     ∩ ∧ ∧∩\(゚∀゚ ) /(´⌒;/(´⌒ド
  |   |/|  |/   た.    \(゚∀゚ )/ |    /  /(´⌒;;(´ド
  |   |  |/           |    〈 |   |//(´⌒(´ド
  |   |/   ま        / /\_」 / /\」 (´⌒;; ド
  |  /                ̄     / / (´⌒;     ド
  |/   /                  ̄           ド
/                                   ド




49 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/02 19:45 ID:nKRrQ+ko
保守

50 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/11/03 02:13 ID:m3r6ls+e
>(*´∋`)鷲君さん
 ageさんきう。

>Meeさん
 保守ありがとー。

>イトーさん
 来るしか!!

>りくさん
 ノリを重視したオフなんで、ぜひぜひに。
 つーか、埼玉魂を持った方ならぜひ参加願います。

>>42
 その場にいる2ちゃんねらーを巻き込みたいから清流なんですわ。
 ぜひ参加してちょ!!


51 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/11/03 02:14 ID:m3r6ls+e
>>43
 さいたまー!!

>>45
 いまのとこ参加表明メールは1通のみ受け取ってます。
 参加者募集中ですので、どーぞどーぞー。

>>46
 本家元祖的な争いをする気は無いんで勝手にどうぞ。
 つーか、川越版も埼玉県民として応援してますが、
こちらのスレを汚さないでくださいな。

>>48
 AAありがとー。



52 :石神井※太郎:02/11/03 02:24 ID:GZ1R4oFU
盛り上がってない?

53 :すぴらんか ◆xmpZm9T8So :02/11/03 12:30 ID:Om3MESnD
行きたいけど、微妙。
その日は新宿に用事があって丁度良いのだけど、
別件で飲むんだよな。
携帯メールで連絡取り合えばって、
無理か。

54 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/11/03 12:46 ID:m3r6ls+e
>>52
 んー、時期的な問題もあったりするのでは。

>すぴらんかさん
 波乱の大宮オフではお世話になりました。
 また飲みたいので、ぜひに参加してくださいな!!
 

55 :石神井※太郎:02/11/03 13:57 ID:GZ1R4oFU
問題なのは時間じゃないような気がしゅりゅ・・・

56 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/11/03 15:08 ID:m3r6ls+e
>>55
 というか、キミの書き込みの意図が見えないんだが。

57 :石神井※太郎:02/11/03 21:23 ID:GZ1R4oFU
>>56
ん〜単なる冷やかしかなぁ?

58 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/11/03 21:27 ID:m3r6ls+e
>>57
 あそ。
 冷やかすのは構わないけど、荒らさないようにしてね。

59 :石神井※太郎:02/11/03 23:06 ID:GZ1R4oFU
>>58
あれ?これ違う「うに」さん?「うに」さん沢山いてよーわからん。

60 :石神井※太郎:02/11/03 23:06 ID:GZ1R4oFU
このスレをお気に入りから削除しました。

61 :チコリータ:02/11/03 23:33 ID:Don3kJd+
初めまして。参加してみたいです。

62 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/11/04 00:26 ID:xFOXMh9t
>チコリータさん
 参加表明ありがとうございます。
 ノリ重視のオフなんで、とにかく参加したってください!

>>59
 あー、なんか『うに』は大勢いるらしいねぇ。
 でも最後までこの人が何したかったのか判らんわ。

63 :HEROの名無しさん:02/11/04 06:15 ID:4Bil0M4o
トシロウのいない玉無しオフなどありえない

64 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/04 16:18 ID:nJwbQPw1
>>59
ポチャーリチャイナのうにさんとは違いますよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)