5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野アブアブ前ナンパに挑戦するOFF

1 :SHOW:02/10/27 09:19 ID:RIl36d1p
そういう事なんで宜しく

2 :SHOW:02/10/27 09:22 ID:RIl36d1p
集合場所は、映画館が並んでいるところの前

3 :SHOW:02/10/27 09:34 ID:RIl36d1p
あげあげ〜!

4 ::02/10/27 09:41 ID:DaKL7COw
何時から?

5 :SHOW:02/10/27 10:01 ID:RIl36d1p
11時に集合して、マックで2時間ほど、マターリして、1時開始にしませんか?


6 :SHOW:02/10/27 10:03 ID:RIl36d1p
それじゃ早すぎるかな?レスプリーズ

7 :HEROの名無しさん:02/10/27 10:04 ID:s7PZ/Pls
アブアブまえで2回逆ナンされたことあるよ。

8 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/27 10:07 ID:qhram/KE
マックで2時間はマターリしすぎじゃないですか?

9 :SHOW:02/10/27 10:22 ID:RIl36d1p
集合時間は、13時
集合場所は、映画館が並んでいるところの前
その後マックで30分程、マターリ
以上でよろしいでしょうか?

10 :SHOW:02/10/27 11:43 ID:RIl36d1p
とりあえずアゲ

11 :HEROの名無しさん:02/10/27 11:57 ID:LorcIbT+
最近上野やら秋葉原が熱いですな。

12 :SHOW:02/10/27 12:44 ID:RIl36d1p
本当にごめん。急用で、3,4時間ばかり、仕事しなけりゃならなくなった。
何度もいうけどごめん。皆さんで楽しんできて(T-T)/~~

13 :SHOW:02/10/27 12:45 ID:RIl36d1p
俺、ヘタレです。すいません。

14 :SHOW:02/10/27 12:54 ID:RIl36d1p
何とか2時には行けそう。ここにレス着いたら、いきます。

15 :HEROの名無しさん:02/10/27 13:10 ID:I8ZPPKBo
誰か参加表明してた?

16 :SHOW:02/10/27 13:23 ID:RIl36d1p
参加表明はまだないです(TεT)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)