5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン教えてOFF@関西

1 :さくら:02/10/27 16:49 ID:Ys0YRHyT
エクセル教えてほしいよ〜〜 (^。^*)
なんにもパソコン知らないさくらですけど。。

2 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:49 ID:vYr060xG


3 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:50 ID:KARsC76T
http://saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html

こいつらに個人情報渡したくなかったらやめとけ

4 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/27 16:50 ID:FqaNG6c7
4 

5 :さくら:02/10/27 16:51 ID:Ys0YRHyT


6 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:59 ID:9IcN9VkR
>>3

ステハンでステアドでもか?

>>1

もっともここはオフ板

7 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:00 ID:9IcN9VkR
>>6 事故レス

スレタイにオフってついてたなすまん

8 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:25 ID:QHNr66pg
教わりたい人は参加したらダメですか?

9 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:27 ID:QHNr66pg
age


10 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/27 17:28 ID:jywiAQ/0
10

11 :YOU ◆cQGOKoo.zo :02/10/27 21:25 ID:FqZciYEQ
どこでどう教えてほしいのだろう??
日付と時間があえば基礎ぐらい教えてもいいけど^^
パソコンと環境がないといけないし^^
難しいのでは?

12 :HEROの名無しさん:02/10/27 23:19 ID:Ys0YRHyT
インターネットカフェもあるやん・・

13 :ちー@玉姫様 ◆fA.kOAkUMA :02/10/27 23:19 ID:Hw/LVYLg
興味津々。

14 :さくら:02/10/27 23:22 ID:Ys0YRHyT
家はいやです(;o;)V
でも、教わりたいなー

ノートパソコンもってる人とかいてたらいいのにな。

15 :みかず:02/10/28 00:10 ID:ZFcY/z9b
>>1
最低限の努力しろ::
自分でがんばんの面倒だったらパソコンすてちゃいな。
糞スレ応援sage

16 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:05 ID:NOmnGE6E
>>15
別にこのオフ会に来る気のないお前に教えてとは言ってないだろ。
そんな香具師のオフ会があったってよかろう。

17 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:19 ID:U0eY65uC
1は勝手な香具師だな。自分ひとりだけのためにスレ立てやがって。
そんなんだからエクセル教えてくれる友人すらいないんだよ。氏ね。

18 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :02/10/28 11:55 ID:bnHrckru
エクセル分からんw
てかPC自体分からんw
2chが見れたらそれでイィ

19 :みかず:02/10/28 15:30 ID:ZFcY/z9b
結局立て逃げだそうな::
晒しあげ。

>>18
今度パソコン教えてくださいw

20 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/28 16:53 ID:rGNlyi9s
>>15
みかりんカコ(・∀・)イイ!

ってか
>家はいやです(;o;)V
          ↑
        この絵文字はなん?

21 :HEROの名無しさん:02/10/28 19:13 ID:DBZT4vV7
>>15
言いたいことはわかるけど、もっと言い方があるのでは?
誰だっていきなり自分の家に呼ぶのはイヤだろうし
でも教わりたい。ただ書きこみ方がちょっと礼儀を欠いてるだけで
なんでそこまで・・・
貴方は何者なんですか?そんなにえらいのですか?
貴方の基準で糞スレとか決まるのですか?もう少し柔らかく助言すればいいのでは?
最後の一行は、よけいじゃないんですか?

22 :みかず:02/10/28 20:14 ID:ZFcY/z9b
↑1の立てた糞スレに釣られた香具師によって釣られた香具師

23 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:21 ID:pExvuA/u
>>22
もうええって。
お前はっきり言ってウザイから。

24 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:26 ID:gIHQ0myu
>>22
オマエモナーー

25 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:37 ID:DBZT4vV7
>>22
結構真面目に書いたのですが、その答えがそれですか・・・
そうですか・・・

26 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:50 ID:XB5Jlytx
大半の住人がみても糞スレだと判断すると思うぞこのスレは。


27 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:22 ID:F99e2GZG
盛り上がってこー!!

28 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆OkCAROL.Oo :02/10/29 00:26 ID:8koLNvAf
しがないPC教室の講師やってましたが都合さえあえば♪ヽ(゚▽、゚)ノ

29 :チキン南蛮R ◆S15R/.eoMk :02/10/29 00:30 ID:7flh0dK4
>>28
おながいします。

30 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/29 00:34 ID:YB3Xpm+L
>>28
ヤターヽ( ´∇`)ノ

31 :HEROの名無しさん:02/10/29 02:27 ID:mEStzNF0
頭の悪い22晒しage


32 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/29 02:30 ID:1B698n0Y
>>28
僕も是非お願いしたいです・・・

33 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:03 ID:83hZP86N
このスレのお陰でみかずは嫌な奴だということを教わりました

34 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:03 ID:OPn3xmmv
22の、言い方とかはハァ?って思うかもしれないけど、
少なくともコテハンで書いてるところは
名無しで煽ってるやつよりはいいんじゃないの?

35 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:29 ID:83hZP86N
コテハンならなおさら晒しageなどして余計に雰囲気を悪くすべきではないと思う

36 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:53 ID:xZ2J5226
みかず死ね
氏ねじゃなく死ね

37 :みかず:02/10/29 04:31 ID:9MOWPrGI
色んな地方から関西を応援してくれてありがとう(謎)
とか書いてみるてすと。

馴れ合い名無し住人様達。スレタイに沿ってないあなたがたゎどぉなん?

>言いたいことはわかるけど、もっと言い方があるのでは?
>誰だっていきなり自分の家に呼ぶのはイヤだろうし
>でも教わりたい。ただ書きこみ方がちょっと礼儀を欠いてるだけで
>なんでそこまで・・・
>貴方は何者なんですか?そんなにえらいのですか?
>貴方の基準で糞スレとか決まるのですか?もう少し柔らかく助言すればいいのでは?
>最後の一行は、よけいじゃないんですか?

質問攻めごくろうさん。
名無しにあんまマジレスする気ないよ。
mayfell@ほとめ


38 ::02/10/29 08:03 ID:eKfBN3BU
自作の仕方ならレクチャーできますと言ってみるテスト。

・・・激しく乗り遅れましたが。

39 :HEROの名無しさん:02/10/29 08:15 ID:+fghtSJA
>>37
あれ?心霊からはじまった、一連の祭りには
名無しで書きこんでいらしたのにねぇ(わら


40 :HEROの名無しさん:02/10/29 08:29 ID:2CUMqZIy




   終   了

41 :HEROの名無しさん:02/10/29 10:14 ID:+fghtSJA
>>37
じゃあそこにメールすれば答えてくれるのですね。
何故名無しかと言うと、家オフで話のネタにされるのが
怖いからですよ。

42 :ドラ ◆V/DoraraaA :02/10/29 11:28 ID:f6jA2+cn
>>28
マウスの使い方とか聞かれないだけで教えがいがあるよねw

43 :みかず:02/10/29 14:05 ID:9MOWPrGI
それってどぉなのよ?
どういういうレスしたって
どんなこと他人が思ってたって
勝手なんだと思わんか?
いちいちからみ過ぎちゃうんか?
粘着しすぎ?きもいよぉ::

44 :HEROの名無しさん:02/10/29 14:20 ID:1HFLnEMy
その言い方やと、どんなスレ立てても
ええんとちゃうんか!?もう少し考えて
書き込みせえよ!
きもいのはお前じゃ

45 :HEROの名無しさん:02/10/29 14:24 ID:livrKxmB
ってか悪いのは>>1だろ?
ちゃねらーだったら自己中で教えて君が一番嫌われるのは分かってるはず。
それに今まで会った事のある初オフの人やまだ浅い人とかと喋っててもスレを建てるどころか書き込みすらしない人しかいなかったよ。
初めの方は基本的にROM。これが現実。ちゃねらー歴が浅い人はスレなんかたてない。

だから>>1はどう考えてもネタだろ?それにあれから出てこないし。真面目にたてたんならそれなりの対処くらいするでしょ?
ってかこんなスレがたつから他の良スレが落ちていくのを皆は知ってると思う。それにもうのスレは雑談スレになってるから
善良なちゃねらーであるのならば良スレを残していく為にここは落とした方が良いと思うのでこれ以降レスしないように。






46 :みかず:02/10/29 14:27 ID:9MOWPrGI
>>44
ななめ::

45が良いこと言った。
ってなわけで放置::

47 :HEROの名無しさん:02/10/29 15:39 ID:q+sAMP88
まず、名無しでそんな聞き方されても答える気になりませんでした。
あしからず(答える答えないは、私が、名無しが嫌いというだけですが)。

まず、
教わりたいということ自体信じられません。
なぜなら、エクセルがどうのこうのって書いてましたよね。
本当に教えて欲しかったら自分である程度調べたりするものでしょう。
どこをどういう風にといったこともまったく不明ですので
ハナから手取り足取りすべて教えてくださいと意味にしか取れません。

そんな個人的理由でスレッドをあげるということがどういうことかわかりますか?ただでさえ糞スレと呼ばれるものが乱立しています
まったく安易な理由でのスレッド立ては荒らしとどう違うのでしょうか?
関西のオフでdat落ちしてるスレはかなり多いですよ。
ほかの地域も多いみたいですが。
だからそういう見解があるので気がねすることはないと思いました


48 :HEROの名無しさん:02/10/29 15:39 ID:q+sAMP88
言葉が悪いのは重々承知ですが、ここは2ちゃんねるです。
失礼ですが、あなたはoff板以外に出入りしていないんでしょうか?
もしそうならば、かなり下品に見えたでしょうが、
自分の書きこみに対して単に無責任なことをしようというつもりでもなく、
また、必死になって他人を叩く気で書いたのでもありません。
普通に思ったことを書いただけです。
書くも見るも個人個人の判断と思いますが、、、

もし、私のしたことが常識的におかしいのであれば、
削除要請をお勧めいたします。

削除について色々と批判はされていますが、きっちり削除してくれますよ。



49 :HEROの名無しさん:02/10/29 15:40 ID:q+sAMP88
>>47-48
みかずにメール送って返ってきた文章


50 :HEROの名無しさん:02/10/29 16:01 ID:YHJ1Ccqc
つまり>>49は、そう言われて一言も返せませんでしたということを
白日の下に晒したかったわけか?

51 :HEROの名無しさん:02/10/29 16:28 ID:PkUwIZP7
私はに需要があればあってもいいと思うんですけどね。
教えてもいいって人もいるんですし。
宿題手伝ってオフと似たような感じって事ですよね?
興味ない人がとやかく言う問題じゃないと思いますよ。ローカルルールに触れてるわけでもないですし。

後、名無しについては嫌いなら批判要望板に行ってひろゆきさんに名無しをやめて下さいって言えばいいんじゃないですか?
もしくは自分で別掲示板作る事ですね。
2ちゃんねる使ってるなら文句を言う事じゃないと思いますよ。

52 :HEROの名無しさん:02/10/29 16:47 ID:32/5v2Lh
>>51
俺もこうゆうスレもいいかと思うけどようは募集の仕方の問題だと思う。
たとえば今ある中でゆうとおごったるで!オフのようにテンプレを作り自分だけじゃなくてみんなが使えるように
するんだったらみかずって人もあんな事いわないでしょ?これでとやかく言ってたら叩いてもよいと思うけどね。
宿題手伝ってオフって見たことないけどスレを立てた本人「1」の為だけに宿題を教えてるのですか?
今回のような書き方だとまさしく自分だけ教えてもらうって感じのオフになってるんと思います。
それに>>45の書いてるとおりにちゃんねる素人の人はスレなんか建てないと思います。
ってかこれってまさしく>>1が作ったネタオフでしょ?名前とかもレスの仕方も怪しいし。
「嘘を嘘と見抜けない人はにちゃんねるを使うのは難しい」でしたっけ?
にちゃんねる歴が長くなるとどんなのがネタなのか分かるはず。
それなのにこうやってレスしてるって事はある意味荒らしと一緒ではないでしょうか?
こんな事してるうちにも良スレが下がっていってるというのに。

ああぁぁっっ、ってレスしてる俺も一緒か・・・
逝ってきます

53 :HEROの名無しさん:02/10/29 20:35 ID:Jh2OZxNA
191 名前 mi[k]az 投稿日:02/10/29 20:11 ID:???
某スレで祭られしぱ→いしますた
こちら↓
http//natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035704942/l50

だってさ


54 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:12 ID:JB86THKB
みかずってたてしいの同居人?

55 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:53 ID:j3ctLDAC
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034667855/l50

56 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/29 22:57 ID:Y/JTuhZb
あー すまん 糞スレ立てた

57 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:58 ID:F99e2GZG
なにはともあれ、みかずは逝ってヨシ!!

58 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/29 23:03 ID:LHca9gJD
>55
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン
そこまでやるか?

うちまで飛び火

でも晒されたのが >55 って5つながりで
それはそれでおいしいかと思ったり思わなかったり

桜井きんちょ
ナイスジョブヽ(´ー`)ノ

59 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆OkCAROL.Oo :02/10/29 23:57 ID:rT6FeuBj
>>56
テメェか!♪ヽ(゚▽、゚)ノ

60 :HEROの名無しさん:02/10/30 02:13 ID:YwpNuSUY
もういいやん
落とそーぜこのスレ

61 :HEROの名無しさん:02/10/30 02:51 ID:zEP34RFB
このスレはみかずを叩くために残す
叩くつーかしんでほしい>みかず

62 :みかず:02/10/30 03:07 ID:v5ZYCB7B
おまえら好きそうなので立てたよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035914736/

63 :大物Shelly ◆ttWJshellY :02/10/30 03:14 ID:xrRpe1ia
まぁ、ちょっとマジレスするけども、
ウチはデザイナーとして飯食ってるわけだけれども、
元々学生時代は映像系でデザインは基礎の基礎しかやってなくて
イラレはおろかMacすら触れたことがなかったのね。
学生当時はまだDTPが本格的ではなかったから。

で、卒業して2年間プーしてる間に、独学で一生懸命スキル
磨いたわけだ。そんなんでも、ちゃんとデザイナーとして
渡り歩くことも出来れば飯も食えてるわけだ。

だから、>>15の言うこともよくわかるよ。
最近はちゃんとスクール出て入ってきたにも関わらず
与えた仕事もろくすっぽできないのにうんちくたれて
やめてく人も多いしな。

でも教えてあげられることなら、教えてあげればいいんじゃないかと
思いますですよ。
まずは、「やることやってからこい」っつーんじゃなくて
その「やること」つーことから、教えてあげるべきではなかろーかと。


ま、漏れが王様ゲームとか生理的にうけつけんからっつー理由で
あーだこーだくだらんカキコしてるのと大差ないわけさ(w

64 :みかず:02/10/30 03:19 ID:v5ZYCB7B
しぇりさんに「漏れ」ゎ似合わないのだ::

65 :裏声 ◆URAGOEYco. :02/10/30 18:33 ID:z4RkaNHU
う〜ん、双方の意見ともに解る部分はある、
まず>>1 のさくらさんは、オフする気なら
>>11でYOUさんが言ってるように
具体的にオフが開催されるようなカキコをする
努力をすべきだし、
一方、みかずさんの言うように、
最近自分で「まず努力をする」という行動を
起こす前に人を頼ってくる人が多い気がする。
>>15の最後の1行もキツいかもしれないが
>>16もキツイし、
>>21はみかずさんに文句を言う前に
このオフ開催の為の建設的な意見を言ってから
ものを言った方がカコイイんじゃないかと・・・

・・にしても>>1さんは・・? やっぱネタ臭いか?

66 :七´ω`誌 ◆ZfMJlQ9EMU :02/10/30 18:36 ID:fwaiB1AI
別に教えてあげたっていいじゃん
教えてちゃんうざいって思うんなら放置すれは良いだけ
「教える」って行為でコミュニケーションと取ろうとする人もいるかもしれないし
放置した1もどうかと思うけど。
んでもって
>名無しにあんまマジレスする気ないよ。
とか、あほだなあって思ってしまった。そういう問題じゃないだろってね。

67 :七´ω`誌 ◆ZfMJlQ9EMU :02/10/30 18:37 ID:fwaiB1AI
って固定で言ってみました。

68 :七´ω`誌 ◆ZfMJlQ9EMU :02/10/30 18:43 ID:fwaiB1AI
っていうか以外とオフ板にハンドル無いって人多いよ。
「ハンドル何ですか?」「あ、名無しなんですよぉー」って大き目のオフだったら良くあった

69 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:37 ID:oTf9i2I6
ageage

70 :七´ω`誌 ◆ZfMJlQ9EMU :02/10/30 22:05 ID:fwaiB1AI
>>69
メール欄「sage」って見えるのは気のせいですか?

71 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:07 ID:59NEAj9t
みかずさんってこういう人だったんですねぇ…。
お会いしてみたくなりました。

72 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:22 ID:YJiQ1rDD
みかずOFFにしては?

73 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:29 ID:5V2JKhym
なんかいっきにみかずタソ有名になっちゃいますたねw

>>56はマジか、ネタか・・・・ どないよ?

74 :HEROの名無しさん:02/10/31 15:37 ID:adphKy36
ほしゅ

75 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/31 17:07 ID:3N/lESyq
>>73
マジだよ 遠い昔の話ですがね。。。

76 :ばお ◆PK99z.2hiM :02/10/31 18:31 ID:eWgmq+H6
>>15...ってか、いきなり「糞レス宣言」っつ〜のもどうかと思います。
名無しの煽り厨じゃないんだから、もう少し生暖かい目で見守ることはできないん?
人の見方はいろいろだから、なんとも言えんけど、わたしゃ良スレの予感がしてたんだけどなぁ。

結果的には「糞スレやめさせたい!」って気持ちが、余計なスレを増やして悪循環になってますよね。
落ちを防ぎたいのならば、お気に入りをシコシコ定期ageするのが最強!って思います。

自分でスレッド立てるのって結構勇気いりますよ。
2ch入って間もない人ならなおさら。
「そんなヤツァ居ねぇ!」とは私は思わないんだけど。
慣れてない人がスレッド立てようとしたら、おおむね1さんみたいなカキコになっちゃうんじゃないかなぁ?
それにいきなりガツンとやられたら、落ち込むわなァ(´Д`)2度と書けん罠ァ。カワイソウナンデスケド!

殺伐好きな香具師はともかく、オフ板の人は圧縮にピリピリしてるようで、見てて良いもんじゃないですね。
オフ板を関東版と地方版に分けてもらえるように、どっかに頼むってのはやっぱ難しいの?


77 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:42 ID:qDiDXceL
おいおい、真上でスレ立て犯人が白状してんのにスルーはないでしょ

78 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:50 ID:qDiDXceL
お、77ゲトしてた。
>>76
ここは1も言っている通り糞スレ。
皆最初からわかってたんだって。
ネタニマジレス(・∀・)カコワルイ!

79 :みかず ◆hjp4U08prE :02/10/31 19:04 ID:CxQM/dmC
>>76
早く釣りスレに気づいてください::
糞スレやめさせれるわけないのゎ分かってるから
単に便所の落書きかいただけっしょ?
余計なレスって分かってんなら書かないでください。
相応しい所がありますから::
自治厨気取るなら放置しときなさいよ。こんなとこ
過去ログ読んで考えてください。
off板分けるんですか_?はぁ?
あんたらで掲示板つくれば?って感じですが
管理人さんにまず頼んでみてからそんなこと聞きなさいよ。
何もしないで聞くだけですか?
>>1さんをかばうのもそのものぐさ振りに共感してるからでしょうか::

80 :みかず ◆hjp4U08prE :02/10/31 19:04 ID:CxQM/dmC
>>66
>名無しにあんまマジレスする気ないよ。
>>とか、あほだなあって思ってしまった。そういう問題じゃないだろってね。
あのね、名無しが悪いとかどうのこうのの議論ちゃうでしょ?
書くも見るも個人の勝手。レスしたきゃする。名無しで書きたかったら書く
ほっといてください。
ならあなたの晩御飯もわたしが決めてかまいませんか(謎)?
あんまり、メールの冒頭だけ読んで熱くなられても困るので
放置しようと思ったのですがいい機会::::
マジレスするときゃ、もう一回読みなおしたほうがいいんでないですか?
ご自分の、相手のレスともども。

>>65
建設的?
釣りスレ
===終了===

ちゃんと書きます。
一番マジレスしてるのゎ>>22です。
糞すれに釣られて暴言吐いたおいらが悪い。もぉわかったから
放置しようね。
おまへもな→了解::

81 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:08 ID:9IQcyp7B
>>77
75≠1だぞ


82 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆OkCAROL.Oo :02/10/31 19:10 ID:fXWsCKs4
ボクの、、、、、>>28も、、、、、マジ、、、、レ、、、、ス、、、、、

83 :七´ω`誌 ◆ZfMJlQ9EMU :02/10/31 20:27 ID:E/yV9O89
>>80
なんかだいぶ名無しどうのこうのとかあたしの書いた事勘違いしてる上に、ものすごい矛盾してるけど、
とりあえず>>61読めよ。


84 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:45 ID:PVSuEE/O
みかずさんって若い女性ですか?
文中の「ゎ」読みにくいので辞めて欲しいです。


85 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:39 ID:YJiQ1rDD
みかずは逝ってヨシ!!!

86 :ばお ◆PK99z.2hiM :02/11/01 10:13 ID:CaQUeRdO
>>77さん
どの人が犯人?

>>78さん
ごめん、疎いもんで全然わかんなかった。
でもどこでネタだと判断しるのか、いまだにわかんないヨ。
マジレス、あとからネタだと解ったとしても別にいいやん。
頭ポリポリかいとけばそれで済む。(^∀^)

>>79 みかずさん
申し訳ないけど「糞レスやめれ」って考えには同調できないんです。
糞レスを決めつけるのは、自分で決めたいんです。
書きこんでしまうのは、お互いここが気になったから書き込むのであって、
みかずさんの言う「相応しい所」にも行く気はないです。

>off板分けるんですか_?はぁ?
いや〜以前のオフ会の時に、ちらっとそういう話を聞いたもんで、そういうのも有りかな?っと。

>管理人さんにまず頼んでみてからそんなこと聞きなさいよ。
>何もしないで聞くだけですか?
なんでそんなに「人に聞くな!」ってのにこだわるのか良くわかりません。
2chで「教えて君」が嫌われるってのはよく聞きますが。
こういうことですね。↓
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6320/SAMOLUP/SWF/KUREKURE_short.swf
云いたい事が解らなくもないですが、これも程度の問題だと思います。
みかずさんにとっては、1さんのスレッドが我慢できなかっただけ。
私にとっては、それが許容範囲内に入っていたというだけ。

気軽に情報交換できるのがネットの良い所なんではないでしょうか?
騙す騙されるの問題は、そのあとに考えれば良いと思います。


87 :ばお ◆PK99z.2hiM :02/11/01 18:45 ID:CaQUeRdO
やっとわかったヨ。
きんちょさんのさくらさんかぁ(゚Д゚)

みかずさんは、知ってて吼えてたってことかぁ...いじわる(´Д`;;)デモチョットタノシメタ〜ヨ。



88 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:41 ID:2FMiCwT0
だれが何をしていたか一覧。 そーす/したらば・サシオフ・相関図

■kira・キャロル・・新庄・テツ  らが、
  off板参加者を侮辱して楽しむことを目的として、行動した。

指摘されている点
  一、別掲示板で   人物・ 場所(スレ  日時   書き込みの内容 などを打ち合わせ ながら、
     煽り、叩き などを繰り返した。 (詳細は>>507に同様)    
  ニ、実際に (別の用件で)当人を呼び出し、その様子を別掲示板で笑いものにした。

個別事例(参加or応援した人)
vsかーる……kira・キャロル・○姐                 (一、ニ)
vsあの世……キャロル・あお・テツ・ぷ・新庄・ドラ・○姐・シロ (一)
vs煽り名無し……シロ・○姐


89 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:41 ID:2FMiCwT0
打合せが以下のとおり。
したらば @
http://isweb46.infoseek.co.jp/computer/shitarab/shitaraba1
     ↓
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1008919455_1&bbs=profile&ls=100


したらば A もと
http://isweb46.infoseek.co.jp/computer/shitarab/shitaraba2
     ↓  あと
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1011707586_1&bbs=profile&ls=100


90 :みかずマニア:02/11/01 21:32 ID:ZHvcUSZG
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034667855/l50

91 : ◆tamePoN/0. :02/11/01 22:16 ID:s0kyrUfO
>>87 遅いYO!!w

>>88-89 古いコピペもってくんなYO!!

>>90 粘着かYO!!w

92 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/11/01 23:45 ID:T2WqYB1Z
  _, ._
( ゚ Д゚)・・・


93 :てっちゃん@たてすぃ〜宅:02/11/02 01:38 ID:+cWg0Kwc
>>91
  _, ._
( ゚ Д゚)・・・

94 :ばお ◆PK99z.2hiM :02/11/02 08:18 ID:Jehdt0tD
>>91 また吊られると思うから、これからもよろしく頼んだヨ!(^∀^)ノ

95 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/11/02 13:09 ID:VEM2Cztz
マニアが、マニアがいるんだ ww

96 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:31 ID:Ux/uhhrT
みかずのオナニーage

97 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :02/11/04 15:28 ID:J9l9TCha
きんちゃにならパソコン教えるのです♪

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)