5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月例ケーキバイキングオフ@関西

1 :りくろーおじさん:02/10/27 18:20 ID:UDA1tLUE
 スレ立て直しました。ひとまず今回(今日)の感想カキコや
次回の案内について書いていきますので、またまたこのスレを
可愛がってやってください。

2 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/27 18:20 ID:jywiAQ/0


3 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/27 18:26 ID:FqaNG6c7
じゃ3

禿げ↓

4 :りくろーおじさん:02/10/27 18:31 ID:UDA1tLUE
>>2 早っ!(w

 というわけで、本日も多数の参加ありがとうございました。初参加の方、
お馴染みの方、久しぶりに参加の方、皆様おつかれさまでした。集合場所を上手く
説明していなかったので、最初の引率にずいぶん手間取り、皆様にご迷惑をかけた
ことをお詫び申し上げます。また、皆さんがいろいろな人と会話を出来るように、
次回のオフに向けてもう少し工夫を凝らしたいとも思います。

 そんなわけで、まだまだ幹事勉強中のりくろーですが、来月は23日(祝日の
土曜)に、京都で『紅葉狩り&ケーキバイキング』というコースで行います。月が
変わり次第、参加受付をいたしますので、次回もどうぞよろしくお願いします。

5 :тαе:02/10/27 20:55 ID:/y6QayTt
うぅぅ…(TДT)
急な仕事の為とは言え、今回参加出来なくて残念でした…(涙)
また大阪である時は是非参加したいです…。・゚・(ノД`)・゚・。
こんな私でよければ参加させて下さい…。

6 :りくろーおじさん:02/10/27 22:23 ID:T/Ioy38m
>>5 そうですね、今回は1番に参加表明していたので、残念なのもひとしお
  だと思います。参加大歓迎ですので、またお待ちしています。

  ひとまず保守。

7 :鐵ヲタ:02/10/27 22:27 ID:3e3TB7Em
新大阪13:22着の新幹線とったけどいけるかな?

8 :YOU ◆cQGOKoo.zo :02/10/27 23:15 ID:FqZciYEQ
今日はお疲れ様でした♪
初めちょっと大変だったけど楽しかったです♪
パスタが一種類しかなく、サンドイッチが初めに食べられなかった
のが残念でした(T-T)
ケーキの味は普通かな?

9 :藍結 ◆POZKVgldaY :02/10/27 23:26 ID:4Oa33fT1
りくろーさん&皆様おつかれさまでした(^^)
お腹一杯♪ 美味しかったです☆
ほんとお昼抜いてきて良かったなぁ・・・


10 :ギギ ◆What13445g :02/10/27 23:52 ID:9ic+cjht
幹事さん、皆さん今日は遅れてゴメンなさい・゚・(ノД`)・゚・。

パスタ争奪合戦、サンドイッチ強奪合戦もあり楽しいオフでした。



11 :yuchi:02/10/27 23:57 ID:JlXTMQnm
皆様お疲れ様でした〜。
梅田で迷子→集合に遅刻 してしまいご迷惑おかけしました。
ゴメンナサイです・・・(ノ_・、)
ムース系のケーキがウマーでした。

12 :jun ◆Bh6P86P0YE :02/10/28 00:24 ID:QlraV8nt
幹事さん、皆さん、お疲れ様でした。
今日のケーキは北海道にちなんだネーミングでしたね。
そういうフェアだったのかな? (;´Д`)

>>9
お昼だけ?私は朝も昼も抜いてしまいました。
ま、単に食べる時間がなかっただけなんですけどね。(汗

>>10-11
堂島アバンザをご存知でない方々がいらっしゃって大変勇気付けられました。
特に、梅田で迷子になるyuchiさんには親近感さえも抱きましたよん♪

最後に、新スレおめでとうございます!
今後はもう少し保守にも力を入れさせて頂きまふ。。。

13 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/10/28 11:13 ID:S7UBdq4H
ケキヴァイキングフカーツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ぽっしゅあげ。

14 :HEROの名無しさん:02/10/28 15:00 ID:El8qGzya
興味age

15 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:48 ID:mvenHamB
ほすほす

16 :ミッフィー@今日も奴隷、、、 ◆tyDOREIh1M :02/10/29 00:08 ID:cO+OlS2O
お疲れ様でした〜♪
ケーキはもちろんメロンなど果物も
めっちゃ美味しかったです。
幹事様、来月もよろしくお願いしまーす(・∀・)ノ

あっ!!まだ禁煙継続中ですよぉー♪w

17 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/10/29 12:59 ID:Kzp764U/
ぽっしゅだよーん

18 :HEROの名無しさん:02/10/29 19:45 ID:eJksj331
ほしゅ

19 :ごーちゃん ◆IxGOGO5zk2 :02/10/29 23:49 ID:qeYoVhQH
保守工事

20 :りくろーおじさん:02/10/30 06:28 ID:uky8NnhS
 ほしゅ

21 :かつお:02/10/30 10:40 ID:AjcCPtvM
ほーしゅ

22 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/10/30 11:21 ID:iCZ8jsYD
たまにはぽっしゅあげ

23 :あみ:02/10/30 11:21 ID:ylA8wdWJ
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できる為、毎日報償金の額確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876



24 :りくろーおじさん:02/10/30 19:27 ID:gk4ia/yy
ホシュです

25 :ごーちゃん ◆IxGOGO5zk2 :02/10/30 23:52 ID:M48OiDRA
次はいつだ?


26 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:39 ID:mgDJks6A
このスレのスピードなら言える!

カンテグランテで販売されていた【ピンクのチーズケーキ】は
18年以上前の商品でした。
・・・そりゃ食べたコトないに決まってますワ(w

尚、当時の商品名は マ リ リ ン ・ モ ン ロ ー

マニアックなネーミングやなぁ (感嘆)
この名前が当日出てこなかった、己の些末な脳細胞が悔やまれてなりません。
翌日になってようやく思い出したので、保守カキコに託けて私信スマソ。


27 :なす:02/10/31 07:55 ID:a4F1u0BJ
応援あげ!
甘いものは苦手なんですが、いつか参加します!

28 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/10/31 10:23 ID:FkiePvGw
ぽっしゅぽっしゅ!

29 :ケルベロス:02/11/01 01:13 ID:wnXgVtEv
初参加させていただきました、ケルベロスと申します。
大変遅くなりましたが、幹事様はじめご参加のみなさまお疲れ様でした〜
強烈に人見知りなもので、慣れるのに少々時間がかかる難儀な
人間ですが、ちょくちょく参加させていただくつもりですので、
以後よろしくお願いいたしますm(_ _)m

初カキコでもほしゅ

30 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/11/01 10:00 ID:OKcAVgiH
ぽっしゅぽっしゅ!

31 :ハオ ◆XKHAO.vBYY :02/11/01 23:08 ID:W8oP2fXR
日程が確定するまで保守。

32 :jun ◆Bh6P86P0YE :02/11/02 12:16 ID:vFf3Ck/X
>ケルベロスさん
何度もお名前をお尋ねしてごめんなさい。
神話は読まないのでなかなか覚えられなくて・・・
私も人見知りですがよろしくね♪

今月のケーキバイキングも楽しみにしています。
開催日はいつかしらん?
とっても待ち遠しくて、とりあえずの保守♪

33 :やまね:02/11/02 21:33 ID:WtXTnBf5
雨が降ったら行けるんですけどねー。
なかなかタイミングが合いませね。

34 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:04 ID:m9wzvZfb
念のため保守っとこう

35 :りくろーおじさん:02/11/03 01:12 ID:EZPvDEM+
 今月予定していた件ですが、ケーキオフの対象にしていたお店がすでにバイキング
を終了していたとのことなので、オフ内容を一旦白紙に戻します。日程も23日か
24日のどちらかで、おそらくケーキオンリーのオフになるかもしれません。
 
 取り急ぎ、企画を練り直し改めて募集いたしますので、ご迷惑をお掛けしますが
よろしくお願いします。

 

36 :りくろーおじさん:02/11/03 17:40 ID:4oAV+Rvi
 なんとか>>4で宣伝した内容通りに、今月のケーキオフは23日で紅葉狩りと
セットで出来ることとなりました。たびたびご迷惑をかけて申し訳ありません。

 というわけで、晴れて今月の案内。

 とき=11月23日(祝日の土曜)

 めにゅー=11:00〜14:00(京都府立植物園で紅葉狩り&花めぐり)
      15:00〜17:00(リーガロイヤルホテル京都「コーヒー
      ハウス・コルベーユ」でケーキバイキング)

 まちあわせ=10:45〜11:00の間に府立植物園正門前。
       (最寄駅は地下鉄北山駅です)

 まねー=植物園の入園料:200円。ケーキバイキング:1300円。

 今回の参加対象は、植物園&ケーキ、両方参加できる方にさせていただきます。
てなわけで参加希望な方は、幹事のケータイ「negitte@jp-k.ne.jp」に「○○@
紅葉&ケーキ行きます」とメールを送ってください。締切は17日(日)です。
 
 では、今回もよろしくお願いします。

37 :りくろーおじさん:02/11/03 23:57 ID:ukt2TcHo
 募集あげ。

38 :Jet helmet ◆FTKk/JET/g :02/11/03 23:58 ID:hXhyFf+8
>>36 りくろーさん
ケーキのみではダメなのか…
私は久しぶりにケーキが食べたかったのですが、時間的な都合より、ケーキのみの参加が出来るのなら良かったのだが…

というわけで、応援させていただきます。

39 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:21 ID:Ux/uhhrT
>>38
お前やっぱりアホだろ(プ
りくろーに何を言っても無駄に決まってるだろ。

40 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:25 ID:PLIMqf6Y
age

41 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:33 ID:PLIMqf6Y
りくろーおじさんへ、
2ちゃんねるはスレの回転が速いので、このスレがいつ倉庫入りしてしまうかと、
ハラハラしています、こんなに盛り上がっているのですから、Exciteとかで
サークルを立ち上げてはどうでしょうか?それともどこかでサークル作ってますか?
作っておられたら教えて下さい、よろしくお願いします

42 :ごーちゃん ◆IxGOGO5zk2 :02/11/04 23:19 ID:etKxohdw
ほしゅ

43 :カシュカシュ ◆hJyw2kaMYc :02/11/05 02:00 ID:z62Rqcrn
幹事様、前回は急遽行けなくて大変失礼致しました。
次回こそは!と思ったのですが、次回は翌日が友人の結婚式の為、
事前の準備がありますので、行けません。

ごめんなさーい!! とりあえずは、応援age

44 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:09 ID:c9S+dj6L
11月の京都は底冷えのヨカーン!
ウカツに風邪ひいて、肝心のケーキの味がわからない悲劇だけは・・・

45 :りくろーおじさん:02/11/05 06:07 ID:SIY3+wHk
募集あげ。

46 :Jet helmet ◆FTKk/JET/g :02/11/05 07:16 ID:rdL/e2YP
>>39
レスついたのでいちおう答えてやるよ。
私は時間的な都合より、ケーキのみの参加が出来るのなら良かったのだよ。
とりあえず、そのことだけでも伝えたかった。
たとえレスが放置されても、参加意思のあるオフに関しては、自分の意見を言って良いんじゃないかと思う。

47 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/11/05 09:52 ID:uJUmFTb1
ぽっしゅぽっしゅ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)