5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信州人】長野県同時多発オフ!!4【集まれ】

1 :姫猫:02/10/27 22:48 ID:FUFO+8g5
3も落ちてしまったので新スレッド!
第二回に向けてみんながんばれぇ〜

2 :チキソ:02/10/27 23:22 ID:1BQZBA8o
>>1
なぜだYO?
取り敢えず2ゲトか…


3 :姫猫:02/10/27 23:32 ID:FUFO+8g5
>>2
半日ほどレス無かったので落ちた(休日にレスないのきびしい)

4 :姫猫:02/10/28 00:18 ID:mTuocTWs
・・・・・・・
横浜アリーナ行きたかった・・・・
来年はいくぞぉ・・・
・・・・・
ブロッコリーつぶれてたりして・・・ブラックジョーク・・・・泣

5 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:32 ID:yDcTXYrh
>>ネコヒメ
冬コミ行く?

6 :姫猫:02/10/28 00:43 ID:mTuocTWs
>>5
旅費がヤヴァイ・・
家は抜け出せると思うが・・朝にでて夕方までにかえればよしだなっ”

7 :姫猫:02/10/28 00:44 ID:mTuocTWs
さて寝ますgae

8 :伊那:02/10/28 00:45 ID:QS9CRGUS
さむくなりますた。皆様ご自愛を。

9 :若年寄:02/10/28 03:05 ID:xzos9l07
ちょっと外でたらめっさ寒かった・・・((( ゜д゜)))
年寄りには堪えるよ・・・


10 :伊那:02/10/28 03:49 ID:QS9CRGUS
そりゃ時間が時間ですよ?
年寄りじゃなくともきついっす。
さっきコンビニ行ったらビクーリしますた。

11 :NO THANKS!! ◆chNTKSSFRo :02/10/28 05:44 ID:NWngUw4E
スレッド4つめハケーン ターゲットオン
(=゚ω゚);y= ・ ターン

めちゃさむいな、確かに。
指先と鼻の頭が冷たい。

あと、ふと思ったが長野オフ専用掲示板、だいぶ寂れてたので晒しときます。
ちなみに made by すわ〜さん です。
きっと忘れ去られてるんだろうな〜と。
http://8408.teacup.com/unwound/bbs

12 :NO THANKS!! ◆chNTKSSFRo :02/10/28 05:47 ID:NWngUw4E
冬コミ。ブース申し込んじょります。
ちなみに去年の冬からブースとってますが。
そろそろ製作入らんとやばいな、まじで。

13 :すわ〜:02/10/28 09:03 ID:VXphX5Zq
またかい。
皆さん、ご無沙汰っす。

>姫猫ちゃん
スレ立て乙。

>ティーカップ
こんな時用に使ってもらえれば幸いかと。

14 :z:02/10/28 09:37 ID:GwoRtw1J
あ〜、すまん5はおれ。
ネコヒメって誰だ?(藁)

NO THANKS!! さんもそっち系ですか(w
ブースの当選ってまだ来てないよね?
因みにウチのサークル、コミケ参加12年目
新刊出そうに無いっす。

15 :名無しの塩尻市民:02/10/28 15:08 ID:BThMhH69
スレ立て乙。

また携帯に登録しとかないと…。

16 :愛媛 ◆N4Jesus7J. :02/10/28 20:50 ID:Q1IJI2ql
新すれ乙です〜♪

遠くから見守っておりますw


17 :TON:02/10/28 22:25 ID:lKrs4US1
スレ立て乙カレー。
OFF板スレの回転速すぎ。

今、外で雪降ってる。

18 :姫猫:02/10/28 22:31 ID:mTuocTWs
自分テスト乙カレー
>>すわーしゃん
”あっち”にも書きましたが、移動費が残っていれば行くかも・・・(かもじゃねぇだろ?

19 :姫猫:02/10/28 23:42 ID:mTuocTWs
推薦盗りたくないけど盗ってあそぼうかなぁ。・・・・
コミケ無理かな来年の夏かな・・・
地域即売でも逝きます泣

age

20 :れつ:02/10/29 00:19 ID:DJ+4yL9c
お久しぶりです。
新スレになっててびっくり。

>姫猫さん
乙カレーです。

冬コミ行けないなり……(めっそり)

21 :シミズ:02/10/29 00:32 ID:LRdl+oZs
あら新スレに!!
姫猫さんオツカレィ!!

松本で飲み会したーい!
誰か暇な人いないですか?

22 :NO THANKS!! ◆chNTKSSFRo :02/10/29 01:21 ID:JmkZa5ww
>>14
あ、僕はテキスト系・・・っていうか、評論ですが。
毎回J-POP批評を書いて参加してます。
今回の冬コミは3日間らしいね。
まだ来て無いよ、当選ハガキは。
11月頭じゃ無かったっけ?くるの。
>>16 愛媛
もっとよっといで。
>>19 猫
それで推薦取ると後で後悔するハメに・・・(経験者談)
「住めば都」という言葉もあるし、その場に馴染めば度って事ないかもしれんが。
でも、高校は一応自分の人生を決める大事な分岐点だしな〜。
まぁ、ガンガレ。
>>20 れつ
残念。
>>21 シミズ
11月ならばとりあえずオッケーな日が多い。
第一週に銀嶺祭(信大の大学祭)に遊び行くと思われ。

23 :シミズ:02/10/29 01:32 ID:LRdl+oZs
>>22
銀嶺祭いつですか?

24 :チキソ:02/10/29 02:00 ID:ayZGEy/7
飲み会やりてー。
っつーか今日は漏れが降臨した記念日。
一昨日昨日で小遣い全額使い果たしますた。
ツネ>漏れ ってな幹事。
これで経費として落ちなかったら今月の漏れは消防イかでつ。
財布も寒いが、リアルおんもも寒いね。
現在1℃。

p.s.オマイら保守しませう。

25 :愛媛 ◆N4Jesus7J. :02/10/29 02:09 ID:iemubLws
>>22
うぃどうも。
ではお言葉にあまえて・・・

松本で雪ふったらしいですね〜。
今年は暖冬じゃなかったのか???

>>24
おんも(・∀・)イイ!!
ひさしぶりにききますた(´Д`;)

26 :シミズ:02/10/29 02:11 ID:LRdl+oZs
飲み会しようよぅ
とかいいつつ11月の始めしか松本にいないことに気付きました
アイタタタ

27 :伊那:02/10/29 02:50 ID:GgUd/t35
>23,26
11月の1〜4ですね。詳しくは
http://momiji.sakura.ne.jp/~ginrei/
をご覧あれ。吐くほど飲めますよ。
ちょうどいるんじゃないですか・

28 :若年寄:02/10/29 04:05 ID:HjByrvjQ
えっ、松本雪降ったの?浅間のほうかな?

>26-27
11月頭は体が暇でも財布が・・・(つд`)
中旬ならなぁ・・・

しかし何気にこのスレ、そのスジの人多いんだな・・・(何

29 :z:02/10/29 09:34 ID:Z3eAg17P
>>19
2・3日遊んだくらいで受験の合否が変わるとは思えんが
行きたい高校が別にあるなら推薦はやめとけ。
とりあえず高校に入ってから遊べ。
で、長野の即売会ってやってるの?(行った事無い)

>>22
ウチはバイク系です。
コミケでもマターリしてまつ。

飲み会、行きたいが今は禁酒中…

30 :すわ〜:02/10/29 10:50 ID:lpC4Y8Co
寒いね〜。

>>姫猫ちゃん
まあ、無理はすんな。

>>NO THANKS!!氏
J-POP批評ですか。仕事柄興味津々でつ。

31 :れつ:02/10/29 15:19 ID:/5zkrX4K
>シミズさん
忙しいけど飲みたい(藁
11月頭ならなんとかなるかも〜
3日とか。

32 :Chicken ◆gCO2.RtorI :02/10/29 16:51 ID:ayZGEy/7
あの店に逝きたい…(;´д` )

33 :姫猫:02/10/29 17:25 ID:MQDZYiDR
一気にスレッドが別の方へ加速!(盛り上がれば何でもヨシ

寒いねぇ・・・とか言ってみるテスト長野も雪(山のほう
ふったみたいだ・・・

34 :姫猫:02/10/29 19:33 ID:MQDZYiDR
そんなことよりきいてくれよ>>1よっておれか・・・
スレと関係あるけどさ、
この前某オフ会(ワラ)いったんです、オフ会
で、バーベキューやったんです。
殺伐と楽しんでいたら突然、
20Mくらい離れたところに車が止まったんです。しかも核家族!
そこまではいいんですよ、
でもね、そいつらなんか弁当とか広げちゃってんのもう見てらんない
しかもねその後近くの野球グランドでその親子が野球やってんです。
「よし、ママ剛速球投げちゃうぞ」
「よし、パパホームランうっちゃうぞ」
といわんばかりなんです
もうねアホカと馬鹿かと、
犀川のほとりってのはな!もっと殺伐としてるべきなんだよ!
声かけたら全然関係とこで、ガンくれられるかくれるか
そんな雰囲気がいいんじゃねぇか、
夜中に帰るゆうきのないヤツは引っ込んでろ


つまんねぇ・・・(さすがに記憶がちょっと曖昧・・・・)

35 :HEROの名無しさん:02/10/30 01:14 ID:kBRklD6r
犀川?

36 :NO THANKS!! ◆chNTKSSFRo :02/10/30 01:22 ID:2vcCAOaN
しまぶー、有罪判決でつ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021029-00001090-mai-soci

そんなことより・・・
飲もうよー。ってなかんじで・・・
11/3ですかね?飲み会は?どーよどーよ?
飲み屋行ってもいいし、銀嶺で飲んでもいいし。
とりあえず、僕は3年前の銀嶺スタッフジャンパー来て向いまつ。

37 :姫猫:02/10/30 07:49 ID:Fay9Bhum
しまぶーつかまったね
>>36
がんばってくだつい

38 :z:02/10/30 08:28 ID:85ez82Yx
ここは信大生多いのか…。
銀嶺って松本でやるのかい?

39 :シミズ:02/10/30 12:12 ID:N9nQsScv
3日なら飲みたいデス
3日に飲み参加できる人は他にいます?

銀嶺って信大全体の学祭なんですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)