5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪〜(´ー`*)ヴィジュカラoff 東京(*´ー`)〜♪

1 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/27 23:08 ID:Z+92lo3m
ヴィジュアル系のアーティスト縛りのカラオケOFFですヽ(*´ー`)ノ

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1027350944/l50


2 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/27 23:08 ID:S/ne3eLq
       ,----、-、
      /   ____ \|    
      ヽc´,_、ゞ ヽ  
    ∬  l、.,,_.ノソ--´
     ・━∩/- ´7
      | /'7./ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ___ゝ_/./  FMV  /___
       \/____/
    .::;;;:..
   ┗━┛

3 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/27 23:10 ID:Z+92lo3m
≪第4回!!ビジュアル・ロックカラオケOFF!!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル・ロック系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
ビジュ・ロックが好きな人同士でワイワイと
夜の11時〜翌朝8時迄のヲールでカラオケしようよ!
という内容のオフです。
ちなみに今回も開催地は上野・・・上野とさせていただきますっ!!(´Д⊂ヽ

■開催日時&集合場所
開催日は、11月9日(土)です。
集合場所は、上野の丸井前に午後10時30分に集合ヽ(*´ー`)ノ

■参加費用
前回同様、上野のパセラのフリータイムを利用したいと思いますので、
参加費用は、フリータイムの料金+飲み放題=¥3500となります。
飲み放題以外のドリンクや食べ物などは各自の負担でお願いします。


■参加申し込み
幹事のメアド autism_autism@hotmail.com まで
参加希望の旨のメールを下さいますようお願い申し上げますヽ(*´ー`)ノ

■OFFのローカルルール
※ラスト3時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´ー`)ノ

開催日が近くなったら、お店に予約を入れるので
参加希望の方はお手数ですがメールを下さいますようお願いします。

それでは、第4回目のヴィジュカラオフの参加者募集あげ!!ヽ(*´ー`)ノ

4 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/27 23:16 ID:Z+92lo3m
★☆最新版 参加予定者一覧(メール到着順)☆★
言霊くん(幹事) きさらさん ネカマ王子 りとちゃん ナナイさん
あびさん しったんさん はぢめさん よんきゅっぱさん ころぢーさん
明治しろっぷさん 慎さん ぐにゅうさん ZENさん 人肉地蔵さん

・・・あと、前スレのスレ上で参加表明して下さってた方が
2人くらい居たような・・・dat落ちしちゃったから解らなくなってしまった(´Д⊂ヽ


5 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/27 23:25 ID:Z+92lo3m
とりあえず、今のトコ参加希望のメールが
14通届いてたワケですネ
んで、幹事の僕を含めると参加予定者は15人って事になりますネヽ(*´ー`)ノ

とりあえず、今月いっぱいまでは
参加者募集するって前スレに書いてたので
もうちょっと参加者は増えるかもしれませんネ!

参加希望の方は >>3 にオフの詳細が書いてあるので
そちらをご覧になって、
幹事まで参加希望のメールを送ってくださいませヽ(*´ー`)ノ

とりあえず前スレに居た人達がこのスレに気づくようにageヽ(*´ー`)ノ

6 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/27 23:27 ID:Z+92lo3m
前スレdat落ちとかいって超イタァァ(´Д⊂ヽァァアイ

7 :せっきー ◆Sekky/99oo :02/10/27 23:31 ID:XTViRdUc
エヘエヘ。
言霊くんに昼間キボンヌって言ったのになぁショボンヌ。
まぁ参加できないけど応援age!

8 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/27 23:36 ID:Mz6qKSsc
>言霊くん
乙カレー。
最後の書き込みは漏れなのでログ全部残ってるけど何から無いですか?

たいして下じゃなかったので保守しなかったYO・・・

9 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/27 23:37 ID:Z+92lo3m
ちなみに前回(10月12日)のオフの際に歌われてた曲はこんな感じ
http://page.freett.com/ritomick/off.html

オフの際に使用するカラオケ屋さん『上野パセラ』のサイト
http://www.pasela.co.jp/shop/ps206/206.html

パセラのカラオケ曲サーチ
http://pasela.info/search.html


10 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/27 23:42 ID:Z+92lo3m
>>2
2ですか?おめでとうございます?

>>7
そのうち昼間開催とかもやりたいなぁ・・・とは思ってますヨ!!(´Д⊂ヽ

>>8
945からログ無いです(´Д⊂ヽ

11 :ころぢ:02/10/27 23:52 ID:1DsYsi1N
やっと見つけたぁー。ゼェゼェ
すでに前スレdat落ちしてるのにはビビリました。
そんなわけで言霊くん様、スレ立て乙カレー☆


12 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/27 23:57 ID:Mz6qKSsc
945 名前:りとちゃんの休日 投稿日:02/10/26 15:26 ID:PWuur5JM
リトクエストすれば何とでもなるものなんだねっ!
幻覚アレルギーの「チョコレート中毒」をリクエストして来ましたウフ

946 名前:げN ◆geN.Mo1/IE 投稿日:02/10/27 00:19 ID:y2KTr93H
さがってるさがってる!

947 名前:りとちゃん 投稿日:02/10/27 00:37 ID:3HPNTieY
寝る。あげ

948 名前:ヤプー 投稿日:02/10/27 00:51 ID:CHyCDhR1
初めましてあびの相方のヤプーです。
老体に鞭打ってがんばります。皆さんよろしくお願いします。
ところで今あびはヘソと口と耳にピアスを開けて悶絶中です。

949 名前:はぢめ 投稿日:02/10/27 01:09 ID:kvPoFtGm
>>948
ピアスですか。
僕は恐ろしくて穴開けれません。
これでも一応男ですよ(藁
僕は次回初参加なので、どうぞよろしこ。

950 名前:霧生 ◆MiJ.aMrglc 投稿日:02/10/27 07:30 ID:eDEkqL1X
こんにちは!霧生というものです。
このオフ会にぜひ参加したいのでよろしくおねがいします。

13 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/27 23:57 ID:Mz6qKSsc
951 名前:あび 投稿日:02/10/27 10:12 ID:CHyCDhR1
>>949 はぢめさん
どうも初めましてです。はぢめさんは黒夢のコピバンしていたらしいですね。
俺も黒夢好きなのですげー楽しみにしています。
上手い人の歌を聞くのは大好きなんで・・・。

>>950 霧生さん
どうも久々っす。こちらこそ宜しくお願いしますね。
アウアアが楽しみでなりません。

952 名前:りとちゃん 投稿日:02/10/27 12:51 ID:6tjOAYVz
>>948ヤプーさん
はじめまして、よろしくです♪
何歌ってくれるのかなぁっ。楽しみだ♪

>>949はぢめさん
ワタシも耳にすら開いてません。恐いですガクガクブルブル。

>>950霧生さん
はじめましてです☆こちらこそよろしくです♪

あびタンピアス開けたのねぇ。オメデトウ☆

14 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/27 23:58 ID:Mz6qKSsc
953 名前:言霊くん ◆zpTBVekkLE 投稿日:02/10/27 12:56 ID:QZPJrBXI
これからディル縛りカラオケオフに参加してきまっするヽ(;´ー`)ノ

954 名前:りとちゃん 投稿日:02/10/27 13:16 ID:6tjOAYVz
>>953
いいな。いてらさい。

955 名前:よんきゅっぱ ◆WL498..hrc 投稿日:02/10/27 14:03 ID:kJomeA4m
>>948
了解しました!!へそを狙えと・・・

>>950
来ましたねw

956 名前:よんきゅっぱ ◆WL498..hrc 投稿日:02/10/27 14:05 ID:kJomeA4m
あびタンのヘソピアス萌えage。

15 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/28 00:01 ID:MYqC/l6P
スマン、ウザイね。

>言霊くん
↓ここにも書いた方が良いかもね。
【dat落ち】OFF板 伝言版【救済】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034433946/

16 :りとちゃん:02/10/28 00:11 ID:Ba/zsMYV
よんきゅっぱサンうざくないよ。ありがとう。言霊くんもありがとう。

17 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/28 00:13 ID:EX0AiaVv
>>11
おぉ!発見できたですか!!良かった良かった☆

>>12-14
おぉ!!一応携帯からスレは見てはいたんだけど
書き込みの内容は覚えてなかったから・・・
スレで参加表明してた人の名前も解ったし!!サンクスコ☆

>>15
そのスレにも書いて
このスレに気付いてもらえるようにしてみますですヽ(*´ー`)ノ

18 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/28 00:29 ID:EX0AiaVv
>>16
りとちゃんも新スレ気付いてくれたかぁ良かった☆

19 :きさら ◆Beat01X58E :02/10/28 02:03 ID:9bob8OKY
新スレ発見!

20 :はぢめ:02/10/28 08:55 ID:BQ9nAtn8
おはようございますた。
新スレおめ!
ということであげ〜!

>>951 あびさん
確かに昔歌ってますたけど
背が低いのでぜんぜん清春ぽく見えないですよ。
歌の方はともかく(藁
ただバンド辞めてからのブランク長いんで
昔の勢いはなくなってる鴨?
まあ当日次第ですね。
どうぞよろしこ。

21 :アハハン:02/10/28 10:55 ID:/fcJBBZm
お初にお目にかかります。いいなァ・・・楽しそうダ(ノд`)

22 ::02/10/28 12:19 ID:Ba/zsMYV
あげ

23 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/28 13:54 ID:v1jSJSt7
≪第4回!!ビジュアル・ロックカラオケOFF!!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル・ロック系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
ビジュ・ロックが好きな人同士でワイワイと
夜の11時〜翌朝8時迄のヲールでカラオケしようよ! という内容のオフです。
ちなみに今回も開催地は上野でっすヽ(*´ー`)ノ

■開催日時&集合場所
開催日は、11月9日(土)です。
集合場所は、上野の丸井前に午後10時30分に集合ヽ(*´ー`)ノ

■参加費用
前回同様、上野のパセラのフリータイムを利用したいと思いますので、
参加費用は、フリータイムの料金+飲み放題=¥3500となります。
飲み放題以外のドリンクや食べ物などは各自の負担でお願いします。

■参加申し込み
幹事のメアド autism_autism@hotmail.com まで
参加希望の旨のメールを下さいますようお願い申し上げますヽ(*´ー`)ノ

■OFFのローカルルール
※ラスト3時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´ー`)ノ

開催日が近くなったら、お店に予約を入れるので
参加希望の方はお手数ですがメールを下さいますようお願いします。

第4回目のヴィジュカラオフ、参加者募集あげ!!ヽ(*´ー`)ノ

24 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :02/10/28 14:00 ID:UpBfBXeP
新スレおめヽ(´ー`)ノ .:*:・'゚☆。.:*:・'゚★。.:*:

今度こそ遅刻しないように善処する所存でありますですよ!
早くいばらの道配信されないかなぁ…

25 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/28 14:17 ID:v1jSJSt7
>>19
おかえりなさいヽ(*´ー`)ノ

>>20
はぢめさんも新スレ気付いてくれましたかぁ良かった☆

>>21
楽しいですヨ!!たぶんヽ(;´ー`)ノ
参加してみませんか?

>>22
ありがとう!りとちゃん?ヽ(*´ー`)ノ

>>23
まぁ明治さんが遅刻するってのは
もはやデフォルトですよねっ!!ヽ(*´ー`)ノ

26 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/28 17:19 ID:KXyd6Rfa
>>25
 レス番ズレテルヨ

27 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/28 17:22 ID:v1jSJSt7
>>26
ホントだ!!どこで歯車が狂ったんだろう・・・ヽ(;´ー`)ノ
指摘ありがとうヽ(*´ー`)ノ

28 :りとちゃん:02/10/28 17:58 ID:HKtNdYRM
>22は会社からこっそりワタクシでした。
前スレで参加表明してた方たち、無事にたどり着くといいなぁ。

【情報】
10/29(火)「Mの黙示録」テレビ朝日AM0:51〜
ゲスト:カリガリ マシンガンズ
明日だね。野球で時間がずれるかもです。
ザ・テレビジョンより

ではまたね♪


29 :あび:02/10/28 18:15 ID:i939h554
新スレおめでとうございます〜。
タイトルが省略されて良い感じに仕上がっていますね。
いやぁ〜、楽しみでなりませぬ!!

30 :ネカマ王子 ◆YkIttIyRpk :02/10/28 18:24 ID:IlxkdcdF
さきほどりとちゃん様より誘導のメルいただいて辿り着きました。
思いっきり迷子でした。普段あまりオフ板にいないので( iдi )

新スレおめース。
また上野の街で浮いてやるわよさ!


31 :りとちゃん:02/10/28 20:04 ID:Ba/zsMYV
よかったわあ

32 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/28 21:54 ID:v1jSJSt7
>>28
いつもヴィジュ系アーティストの
TV出演情報ありがとッヽ(*´ー`)ノ

>>29
おぉ、新スレ気付いていただけましたか〜、おかえりなさいです。

はーい、そうですネ!
新スレでは、前スレのタイトルにはあった
『ロック』の部分は排除させていただきました。
みんな歌うのはヴィジュ系のアーティストの曲ばかりだったし
オフの趣旨とはなんか微妙にズレてるっぽかったので・・・(;´Д`)

>>30
ぬぉッ!?りとちゃんが王子に
新スレへの誘導メールを送ってくれたのですか?
はわわ・・・ホントなら幹事がそんな事やらなくちゃいけないのに・・・(´Д⊂ヽ

ま・・・まぁ、なにはともあれ新スレ気付いてくれて良かったっす!
次回も王子の衣装には期待してるわヨさ!ヽ(*´ー`)ノ

>>31
りとちゃんあンがとッ&らっヴ!!(´Д⊂ヽ

あとでまだこのスレに書き込んでなくて
前スレで参加希望のメールくれてた人達には
新スレ誘導のメール送っておくよ〜う(´Д⊂ヽ

33 :りとちゃん:02/10/28 22:17 ID:Ba/zsMYV
りとヒマだからねー。あと、ぐにゅうサンにも送ったよ。

34 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/28 22:46 ID:v1jSJSt7
前スレで参加希望のメール下さってて、
まだこのスレの存在に気付いて無さそうな人には
新スレへの誘導メールを遅らせて戴きましたヽ(*´ー`)ノ


35 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/28 22:47 ID:v1jSJSt7
≪第4回!!ビジュアル・ロックカラオケOFF!!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル・ロック系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
ビジュ・ロックが好きな人同士でワイワイと
夜の11時〜翌朝8時迄のヲールでカラオケしようよ! という内容のオフです。
ちなみに今回も開催地は上野でっすヽ(*´ー`)ノ

■開催日時&集合場所
開催日は、11月9日(土)です。
集合場所は、上野の丸井前に午後10時30分に集合ヽ(*´ー`)ノ

■参加費用
前回同様、上野のパセラのフリータイムを利用したいと思いますので、
参加費用は、フリータイムの料金+飲み放題=¥3500となります。
飲み放題以外のドリンクや食べ物などは各自の負担でお願いします。

■参加申し込み
幹事のメアド autism_autism@hotmail.com まで
参加希望の旨のメールを下さいますようお願い申し上げますヽ(*´ー`)ノ

■OFFのローカルルール
※ラスト3時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´ー`)ノ

開催日が近くなったら、お店に予約を入れるので
参加希望の方はお手数ですがメールを下さいますようお願いします。

んじゃ、今夜も第4回目のヴィジュカラオフ、参加者募集あげ!!ヽ(*´ー`)ノ

36 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/28 22:50 ID:v1jSJSt7
★☆最新版 参加予定者一覧(メール到着順)☆★
言霊くん(幹事) きさらさん ネカマ王子 りとちゃん 
ナナイさん あびさん しったんさん はぢめさん よんきゅっぱさん 
ころぢーさん 明治しろっぷさん 慎さん ぐにゅうさん ZENさん
人肉地蔵さん RAYさん
と、なっておりますヽ(*´ー`)ノ

参加希望の方は、お手数で申し訳無いのですが
autism_autism@hotmail.com まで、参加希望の旨のメールを
送ってくださいますようお願い申し上げますヽ(*´ー`)ノ

37 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:37 ID:BChPC4vX
男女比ってどんなもん?かわいい子いるの?年齢層は?


気になりますです・・・

38 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/29 00:19 ID:y/5kU0s+
>>37
 何しに逝くんですか?

39 :人肉地蔵:02/10/29 00:23 ID:TI2CVlxl
期待age!
ルナシー歌いまくってやる!

40 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:33 ID:aF5H5tZN
>>38歌いにいくけど、ちょっと気になるじゃん

41 :りとちゃん:02/10/29 00:48 ID:yKeb2EX/
7:3で男性多しです。20代前半多しです。可愛さの基準は人それぞれだと思いますよ。

42 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/29 01:00 ID:y/5kU0s+
あぁ〜空気悪くしてごめんなしあ

43 :しったん ◆Lk5YUU3iUM :02/10/29 01:11 ID:FrOcIFm3
おはようございます
新スレ発見age

44 ::02/10/29 08:12 ID:FZrP6KDZ
スレURL報告メール受信しました〜、
それと「見てるよ〜」という態度表明のためカキコ〜。
何唱おうかなあ……と、己の歌唱力と
周りの皆様とどれくらい持ち曲が被るかを考慮しつつ思案中。

45 :りとちゃん:02/10/29 12:19 ID:OpqXPOW3
風邪が治らないわぁ。
熱だらけでゴロンゴロン。


46 :ネカマ王子 ◆YkIttIyRpk :02/10/29 15:55 ID:tx1+VWUu
僕はまたXで場の空気を濁してみようかなあ。

楽しみ楽しみーあげー

47 :RAY:02/10/29 19:37 ID:hhaVaZbT
どーも、今回初参加です
皆さんよろしく


48 :はぢめ:02/10/29 21:46 ID:7upbovtt
>>32
じゃあヴィジュアルでないロックはだめなんレスか?
黒夢は歌ってますたが当時も化粧なぞしたこともなく
完全にノーメークなパンクバンドとしての活動でしたし。
ヴィジュアル系はそんなに詳しい方じゃないですので
当日は聞く方中心でいろいろ勉強していきたいと思いまつ。
ということでよろしこ
「AGE」

49 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/29 22:07 ID:Yd8s99+V
>>48
>ヴィジュアルでないロック
と言うと、どの辺なんでしょうか?

50 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/29 22:27 ID:LJOlB2vq
>>37
男女比は、男:3 女:1 くらいの割合だヨ?
かわいい子は、ネカマ王子たん辺りがオススメだヨ?
年齢層は、20代前半くらいの方の参加が多いヨ?

>>38
たぶんヴィジュアル系の曲を
カラオケで思い切り歌いたいのだと思うヨヽ(*´ー`)ノ

>>39
ルナシーならマイナー目な曲でも解る人多いっぽいヨ!「かかってこい♪」

>>40
あんま気にすること無いヨヽ(*´ー`)ノ

>>41
ですよネヽ(*´ー`)ノ

>>42
レス数のびて嬉しい限りだヨ僕はヽ(*´ー`)ノ

>>43
新スレ到着おめヽ(*´ー`)ノ

>>44
>>9に、前回のこのオフで歌われた曲を掲載しているページの
リンクが貼ってあるので、ソレを参考にしてみるのもいいかもしれませんヽ(*´ー`)ノ

51 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/29 22:27 ID:LJOlB2vq
>>45
僕も、ここ2週間ばかしずっと風邪気味だヨ(´Д⊂ヽ
それでもカラオケのオフ会には週1で参加なんかしちゃったりッ!!ヽ(;´ー`)ノ
ってか、お大事にネ!!(´Д⊂ヽ

>>46
なにげにIはあんま歌う人居ないのよネ(´Д⊂ヽ

>>47
こんばんは、こちらこそどうぞヨロシクですヽ(*´ー`)ノ

>>48
うーん、とりあえず前回のこのoffの時のセットリストなんかが
>>9にあるので、それを見てみるといいかもヽ(*´ー`)ノ
大体こんな感じの曲をみんな歌ってるってのがわかると思うですヨ!

>>49
うーん、BOOWYとか?ヽ(;´ー`)ノ
ってゆうか、あんま『ロック』って言葉は、
人それぞれに解釈の仕方が違うから
新スレのタイトルでは使いたくなかったってのが実情です。

52 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:44 ID:7upbovtt
>>49
B'zなんかはヴィジュアルでないですよね。あれはロックだと思いますが。
やや古いですがTHE MODSとか横浜銀蝿とかはロックですけどヴィジュアル?っていう感じですし。
曲によってはえらくロックな感じのあるミスチルとかトライセラとか。あれもヴィジュアルではないと思います。
矢沢栄吉なんてのは代表的なロックですが、ヴィジュアルではないでしょう。
確かにヴィジュアルとかロックとかっていうのは人によって解釈が変わるのでなんとも言えないところですが。


53 :はぢめ:02/10/29 22:47 ID:7upbovtt
すいません。52=48です。
スマソ。

54 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/29 23:03 ID:Yd8s99+V
Viewsicでソフトバレイの今度のライブを2時間流すみたいですね。

>>52
ヴィジュアル系とロックのカラオケオフじゃなくて、
ヴィジュアル系なロックのカラオケオフって言えば良いのかな?この場合は・・・

55 :はぢめ:02/10/29 23:13 ID:7upbovtt
>>54
そういうことですかね。
ということで初参加になりますんで
何卒当日はよろしこ♪

56 :グリンティ:02/10/29 23:23 ID:WFngvQ/m
いつか参加するかも。。応援です♪

57 :ヤプー:02/10/29 23:27 ID:RqPgNVLV
誘導されて来ました。
あんまり書き込めないけど、ちゃんと見てますヨ。
そして参加表明メール送ってないですけど、ほんとに大丈夫ですか?

>>りとちゃん
はじめまして。お噂は聞いております。
何を歌うかはまだ考えてないけど、ものすごくマイナーかメジャーな
曲しか知らないので、おそらく無難な曲になるかも・・
あっ、ソフバは好きでしたよ。歌えないけど。


58 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:36 ID:sOzxjWDa
リュシフェルは、ビジュアル系ですか?w

59 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/29 23:46 ID:Yd8s99+V
>>58
イパーン人からはヴィジュアル系と思われていますが、
ヴィジュアル系好きな人たちはそのヴィジュアルと生い立ちから、
ヴィジュアル系じゃないと言いますが、ここで歌う分には問題無いかと・・・

60 :じゃんヌ好き! ◆Y5kRZBexEA :02/10/29 23:53 ID:sOzxjWDa
じゃあディルにしよっかな。ディルは好きなのです・・・(男だけど)

61 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/30 00:18 ID:Q4sSnZoy
>>52-53
うーん、とりあえずこのスレのオフは
ヴィジュアル系な曲限定のカラオケオフって事になりますネ。

とりあえず、黒夢なんかは初期の頃はヴィジュ系で
後期の頃だとヴィジュ系とは言えないバンドだとは思うのですが
そこらへんは平気ってな感じにはなるんですけどね。

まぁ、あんま僕も説明とかするのは苦手なので
http://page.freett.com/ritomick/off.html
↑のページに、前回のこのオフの際に歌われた曲が書いてありますので
ソレを参考にして頂ければ良いかと思われますヽ(*´ー`)ノ

>>54
そんな感じですよねヽ(;´ー`)ノ

>>55
上手く説明できなくてゴメンナサイ(´Д⊂ヽ

>>56
応援ありがとうです。都合が良い時に開催してるようなら
是非参加してみて下さいネヽ(*´ー`)ノ

62 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/30 00:18 ID:Q4sSnZoy
>>57
はわわ・・・参加予定者リストにお名前載せるの忘れてました!(´Д⊂ヽ
すぐ修正して追加しておきますのでご容赦をば!!!(´Д⊂ヽ

>>58
うーん、よく解らないけど >>59でよんきゅっぱさんが
問題無いとおっしゃってるみたいだし、問題無いかと思われますヽ(;´ー`)ノ

>>59
代レスありがdヽ(*´ー`)ノ

_>>60
ディルアングレイなら全然平気ですヨ!
このオフで一番歌われるアーティストは
ディルアングレイですしネ!ヽ(*´ー`)ノ

63 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/30 00:20 ID:Q4sSnZoy
≪第4回!!ビジュアル・ロックカラオケOFF!!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
ビジュ・ロックが好きな人同士でワイワイと
夜の11時〜翌朝8時迄のヲールでカラオケしようよ! という内容のオフです。
ちなみに今回も開催地は上野でっすヽ(*´ー`)ノ

■開催日時&集合場所
開催日は、11月9日(土)です。
集合場所は、上野の丸井前に午後10時30分に集合ヽ(*´ー`)ノ

■参加費用
前回同様、上野のパセラのフリータイムを利用したいと思いますので、
参加費用は、フリータイムの料金+飲み放題=¥3500となります。
飲み放題以外のドリンクや食べ物などは各自の負担でお願いします。

■参加申し込み
幹事のメアド autism_autism@hotmail.com まで
参加希望の旨のメールを下さいますようお願い申し上げますヽ(*´ー`)ノ

■OFFのローカルルール
※ラスト3時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´ー`)ノ

開催日が近くなったら、お店に予約を入れるので
参加希望の方はお手数ですがメールを下さいますようお願いします。

今夜も第4回目のヴィジュカラオフ、参加者募集あげ!!ヽ(*´ー`)ノ

64 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/30 00:20 ID:Q4sSnZoy
★☆最新版 参加予定者一覧(メール到着順)☆★
言霊くん(幹事) きさらさん ネカマ王子 りとちゃん 
ナナイさん あびさん しったんさん はぢめさん よんきゅっぱさん 
ころぢーさん 明治しろっぷさん 慎さん ぐにゅうさん ZENさん
人肉地蔵さん RAYさん ヤプーさん
と、なっておりますヽ(*´ー`)ノ

参加希望の方は、お手数で申し訳無いのですが
autism_autism@hotmail.com まで、参加希望の旨のメールを
送ってくださいますようお願い申し上げますヽ(*´ー`)ノ


65 :つくつん:02/10/30 00:22 ID:z3qi+JhU
ヴィジュアル系の定義を教えてください。
お化粧してればビジュアルケイですか?
ボクの大好きなMotleyCrueも(昔は)お化粧してなりは昔のXみたいなんですけど
これってビジュアル系といいますか?

66 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/30 00:23 ID:Q4sSnZoy
詳細を良く見たら、オフの内容のところが前まで
>ヴィジュアル・ロック系アーティスト限定のカラオケOFFです。
とかなってた・・・ヽ(;´ー`)ノ

とりあえず
>ヴィジュアル系アーティスト限定
って修正しておいたヽ(*´ー`)ノ

67 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/30 00:29 ID:Q4sSnZoy
>>65
とりあえずヴィジュアル系ってのは、
邦楽のバンドの一部のバンドのことを
指す言葉だと思うので、残念ながら
モトリークルーは入らないんじゃないかなあ?
良くわかんないけどネヽ(*´ー`)ノ

68 :神肉料理人:02/10/30 00:31 ID:XccVnm14
参加きぼん!!!
携帯しかないのでメール無理ねん

69 :つくつん:02/10/30 00:38 ID:z3qi+JhU
>>67
やっぱりヴィジュアル系といえば邦楽ですかねー。
もともと邦楽ヴィジュアル系出身だからディル初期まではいろいろ知ってるんですけどね。

70 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/30 00:47 ID:Q4sSnZoy
>>68
最近、よくあなたのお名前をスレでお見かけするけど
全部携帯からの書き込みなのかヨ!!ヽ(;´ー`)ノ

まぁ、携帯からでもメールは送れるんですけど
とりあえず参加希望了解いたしました!!
参加予定者リストの方に、お名前追加させていただきますネヽ(*´ー`)ノ

>>69
このオフで、参加者の方が歌う曲は
ブレイクアウト全盛の頃のバンドの曲(ディル初期頃と一致?)が
多いですよん♪
参加してみませぬか?ヽ(*´ー`)ノ



71 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/30 00:48 ID:Q4sSnZoy
★☆最新版 参加予定者一覧(メール到着順)☆★
言霊くん(幹事) きさらさん ネカマ王子 りとちゃん 
ナナイさん あびさん しったんさん はぢめさん よんきゅっぱさん 
ころぢーさん 明治しろっぷさん 慎さん ぐにゅうさん ZENさん
人肉地蔵さん RAYさん ヤプーさん 弥薙さん 神肉料理人さん
と、なっておりますヽ(*´ー`)ノ

参加希望の方は、お手数で申し訳無いのですが
autism_autism@hotmail.com まで、参加希望の旨のメールを
送ってくださいますようお願い申し上げますヽ(*´ー`)ノ

72 :りとちゃん:02/10/30 00:54 ID:b4oyd2tj
言霊くん、お疲れさま♪

73 :きさら ◆Beat01X58E :02/10/30 00:57 ID:hA1cb8nN
>>言霊くん様
乙です。お手数おかけしますた…

>>神肉料理人様
あの、神肉料理人さんですよね??
よろしく♪デス

74 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/30 00:59 ID:Q4sSnZoy
>>72
ヽ(*´ー`)ノ

>>73
こちらこそ、不手際ばかりで申し訳無いです(´Д⊂ヽ

75 :神肉料理人:02/10/30 01:00 ID:/OvvtVLD
きさらたんお日様(´ー`)二日連続オールはヤバかったよ!また飲むべ!!

76 :人肉地蔵:02/10/30 01:01 ID:EFvNK8it
シャムシェイド、ディシェイド、トランスティックナーヴとかはヴィジュかい?
デーモンのせいきまつとかは?

77 :珍肉料理人:02/10/30 01:32 ID:qMWjN9rj
ボーイは?

78 :りとちゃん:02/10/30 11:31 ID:pf+t7NhK
きのうのカリガリテレビ、サカーで潰れましたね。

>>76さま
ヴィジュだと思いますよ。閣下はどうなのかなぁ。
うん、セイキマツはいいと思うな。オッケーでしょう。

>>77
ボウイは違うかなぁ。私の中ではポップスだし。
「BOOWYカラオフ逝ってこい」って空気が流れると思いますよ。
ジュディマリとか歌ってしまうように。
せっかくマニアックな祭りなのに勿体無いかな。
ボウイはフリーの時歌って欲しいですな。

ヴィジュの定義とかって解んないなぁ。
私は「SHOXXやヴィシャスで見かけた」だけどねぇ。
フールズメイトはハードコアな人たちも載るから関係なし。
あとヴィジュインディーズ店にCDが置いてある人たちとか。

ドクゼツだったかしら。謝


79 :げN ◆HoSyu/X3ew :02/10/30 11:35 ID:rU9J/b/g
エムガゼで見かけた、は駄目でつか?

80 :りとちゃん:02/10/30 11:44 ID:pf+t7NhK
>>42
なにしに逝くんだ?!は、私も思ったから大丈夫ですよ。

>>39
ルナシー期待♪

>>57
ヤプーさんのマイナー曲期待♪

>>はぢめさんっ。私もシャウトするわ!負けないわ☆


81 :りとちゃん:02/10/30 11:47 ID:pf+t7NhK
>>79げNさん
お久しぶりです。
エムガゼそうですねぇ。忘れてました♪
ただSHOXXが一番わかりやすいかなぁと。独特な世界が。





82 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/30 17:22 ID:swCbJl3L
でも昔、ZIGGYがSHOXXの表紙やってた事無かったっけ?

聖鬼魔IIやBOOWYは時代的にヴィジュアル系ってのが無い頃なんじゃない?

>>79
エムガゼはアリノスだから違うのも載ってたよ〜

83 :りとちゃん:02/10/30 19:07 ID:pf+t7NhK
「ヴィジュ系エクスタシー系」カラオケオフって言ったら
わかりやすいかな?
ヴィジュはやっぱり『ブレイクアウト』全盛のバンドだよねぇ。
あと、そしたらヴィジュという言葉はXの
「ヴィジュアルショック」から来てるからXだよねぇ。
そしたら無敵サミットだよねぇ。で、ルナシーとかZI÷KILL
ガーゴイルも入りますわ。
こんな感じかなぁ。
そして無敵サミットあたりの時代の他の
綺麗な容姿のバンドさん(B-T,ソフトバレエ)も入るとありがたいって
こんな感じですわ。

めんどくさかったら、もう「ブレイクアウトあたり」でまとめちゃっても
良いですけどね。四天王(シャズナ他。ああ誰か四天王の説明してください。。)
とその頃のバンドさん。ディルとかかな。
それで
最近「ヴィジュインディーズ店で取り扱ってるバンド」なら
問題ないんじゃないかな?
ラファエルとかデザイアーとかだねぇ。

********

初めての方は
http://page.freett.com/ritomick/off.html
前回のセットリスト見てくださいな♪

********

今日はネットカフェからだから明日また書き込みにくるよぉ。
言葉が足りなかったり気にさわること言ってたらゴメンナサイ。
そんなつもりは無いですよ。。


84 :りとちゃん:02/10/30 19:24 ID:pf+t7NhK
セットリストが見づらかったらごめんなさい。

85 :はぢめ:02/10/30 21:23 ID:7/qzK/ih
早くオフ会にならないかな♪
楽しみ楽しみ♪♪
期待あげ〜!

86 :じゃんヌ好き! ◆Y5kRZBexEA :02/10/30 22:35 ID:NZBgGjjt
マリス歌おうかなw
参加できたら参加しまつ

87 :ナナイ ◆fvBo5v0lPo :02/10/30 22:58 ID:SxvWlJvo
>言霊くん
メールありがとー。無事ここに到着しました。

>85 はじめさん
こんばんわ。[AGE]は「ジャッジをくだーせー!」で
あってます?記憶が怪しいもので。。。

>ネカマ王子
2〜3日前にメッセのお気に入りリストに入れたのは
オレです。今「TK」になってると思うんですけど。。。
何の病気?

88 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/30 23:19 ID:O9JYZXTK
うーん、なんか風邪気味な症状が2週間以上も続いてて
ちょっとご機嫌ナナメな、僕・・・言霊くんッ!!ヽ(*´ー`)ノ

>>75
僕も誘ってくださいヽ(*´ー`)ノ

>>76
そこら辺のバンドはオールOKですヨヽ(*´ー`)ノ
聖鬼魔Uも別にいいんじゃないでしょうか。

>>77
ダー(´∀`)ーメ

>>78
あらン・・・カリガリご出演のTV、サッカで潰れてしまったのね・・・(´Д⊂ヽ
そして代レスしてくれてありがd(*´ー`)〜♪

>>79
わかんないソレヽ(*´ー`)ノ

>>80-81
昼間の時間帯なのにりとちゃんが居る!!
もしや風邪でオヤスミだったのかしら・・・僕、ちょっと心配(´Д⊂ヽ

>>82
僕の中ではZIGGYはヴィジュに属するのですがッ!!(´Д⊂ヽ
でもまぁ、人によって考え方はバラバラですものね。

なんか僕的には、とりあえず昔の化粧系バンドは
今で言うヴィジュアル系なのかな?
とかいう考えがあるのです。。。なんとなく(w

89 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/30 23:19 ID:O9JYZXTK
>>83
大体そんな感じだと僕もおもーうヽ(*´ー`)ノ

ってか、良くわかんない人は
http://page.freett.com/ritomick/off.html
前回のセットリスト見てくださいな♪

コレを見て、半分くらい知ってる曲があれば
このオフに参加しても、たぶんノリについていけるとおもーうヽ(*´ー`)ノ

>>84
見づらくないから全然大丈夫ですヽ(*´ー`)ノ
そして次回もまたお願いしてもいいかしらッ!?(´Д⊂ヽ

>>85
僕も、このオフはいつもとても楽しみにしておりますヽ(*´ー`)ノ

>>86
マリス歌おうヨ!参加希望のメールくれヨ!!(´Д⊂ヽ

>>87
おお、無事辿り着けたようでなによりでっすヽ(*´ー`)ノ

90 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/30 23:22 ID:O9JYZXTK
そして今夜も参加者募集詳細あげ!!ヽ(*´ー`)ノ

≪第4回!!ビジュアル・ロックカラオケOFF!!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
ビジュ・ロックが好きな人同士でワイワイと
夜の11時〜翌朝8時迄のヲールでカラオケしようよ! という内容のオフです。
ちなみに今回も開催地は上野でっすヽ(*´ー`)ノ

■開催日時&集合場所
開催日は、11月9日(土)です。
集合場所は、上野の丸井前に午後10時30分に集合ヽ(*´ー`)ノ

■参加費用
前回同様、上野のパセラのフリータイムを利用したいと思いますので、
参加費用は、フリータイムの料金+飲み放題=¥3500となります。
飲み放題以外のドリンクや食べ物などは各自の負担でお願いします。

■参加申し込み
幹事のメアド autism_autism@hotmail.com まで
参加希望の旨のメールを下さいますようお願い申し上げますヽ(*´ー`)ノ
参加募集締め切りは・・・オフ開催日の1週間前の11/2迄とさせて戴きますネ!

■OFFのローカルルール
※ラスト3時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´ー`)ノ

開催日が近くなったら、お店に予約を入れるので
参加希望の方はお手数ですがメールを下さいますようお願いします。

91 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/10/30 23:25 ID:O9JYZXTK
★☆最新版 参加予定者一覧(メール到着順)☆★
言霊くん(幹事) きさらさん ネカマ王子 りとちゃん 
ナナイさん あびさん しったんさん はぢめさん よんきゅっぱさん 
ころぢーさん 明治しろっぷさん 慎さん ぐにゅうさん ZENさん
人肉地蔵さん RAYさん ヤプーさん 弥薙さん 神肉料理人さん 
げNさん 霧生さん
と、なっておりますヽ(*´ー`)ノ

参加希望の方は、お手数で申し訳無いのですが
11月2日(土)(←参加募集締切日)までに
autism_autism@hotmail.com まで、参加希望の旨のメールを
送ってくださいますようお願い申し上げますヽ(*´ー`)ノ

92 :ころぢ:02/10/31 01:13 ID:ou79rntX
やはり部屋は2つに分けるんでつか?


93 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :02/10/31 02:29 ID:bwPWyhjO
DEEPはヴィジュアル系に入りますか?ハァハァ

94 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 03:08 ID:DTloqP3v
新宿だったら絶対行くんだけどなあ

95 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/31 03:18 ID:X+lGwpD2
まだ10日あるのに20人突破しましたね。

>>93
エクスタシーだから余裕だろうけどしっかり覚えていないと難しかったよ。
>>94
漏れは新宿よりも近い上野で1時間半かかりますが、と言ってみる。

96 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :02/10/31 03:26 ID:bwPWyhjO
米軍パイロットを気取ったあいつになりきって唄いまくります!

97 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 03:27 ID:DTloqP3v
なぜかBILLY THE KID聴いてた直後だったのでタイムリー

98 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/31 03:38 ID:X+lGwpD2
同じく「History of EXTASY」より。
中古で300円也。

>>96
睡眠不足の目を腫らしながらがんがれ!

99 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :02/10/31 03:43 ID:bwPWyhjO
わかってくれる人がいてしろっぷさん感涙( ´Д⊂ヽ
さすがヴィジュアルROCKカラオケOFFだよ!


100 :るーしー@携帯 ◆emRIp6.Pxo :02/10/31 03:59 ID:6joJYfxR
( ´∀`)応援100

101 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 04:00 ID:DTloqP3v
>>98
あ、まったくおんなじCD聴いてた・・・
定価で買った俺の立場は!!

102 :新参者:02/10/31 04:25 ID:WLtpgMrS
>>幹事様
途中参加は可能でしょうか?恐らく12時には上野に着けると思うのですか…。

103 :りとちゃん:02/10/31 12:19 ID:bSjvDy9b
昼休み。うどん。

104 :新参者:02/10/31 15:01 ID:3Ap4i/Sr
>>102
×思うのですか
〇思うのですが
誤字すみません。聞いてどうする…(鬱)

105 :りとちゃん:02/10/31 18:29 ID:8d8uSWnm
>>104
わかったから大丈夫だよぉ。
途中参加でもOKだと思いますよ。ね。言霊くん♪

DEEP聴いたことないなぁ。しろっぷ姉さんが歌うのを楽しみにしようっと。



106 :はぢめ:02/10/31 18:54 ID:ODmxBak3
>>87
特に何も考えず大文字で打っただけです。あまり気になさらなくても…
そういえば2ch始めたばっかの頃、ageとしか書いてないレスをたまに見かけて
みんな年を気にしてるんだなーとか
不思議に思ってた時期があったなあと
無意識に思い出してしまいますた。←あげるということを知らなかった頃の話でつ。
懐かすぃーなぁ。

107 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/31 19:13 ID:9RdZI+Nx
夕ご飯。うどん。

>>101
でも、いらないので誰かに200円ぐらいで売り飛ばそうとか思ったり・・・
>>104
そのくらい逆に気付きませんよ〜

108 :神肉料理人:02/10/31 22:27 ID:WLtpgMrS
ひどくありふれたホワイトノイズをおくれ♪

109 :りとちゃん:02/10/31 22:48 ID:bSjvDy9b
ごろん。

110 :しったん ◆Lk5YUU3iUM :02/10/31 23:41 ID:y5dwEfBT
ぱたり。

111 :きさら@携帯:02/10/31 23:46 ID:52wtuIuD
にゃふん。

112 :はぢめ:02/11/01 00:00 ID:UUYbTDjm
ゴクッ!

113 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/11/01 00:03 ID:FskCThqp
こそこそ。

114 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/01 00:29 ID:T9H2MRDZ
きさらさんってどっかでお会いした気がするんですが、、、
木の精ですかね。
会ってたらごめんなしあ(*´ロ`)

115 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/01 00:30 ID:0tgtLkSD
>>92
う〜ん、参加者が20人って事もあるし、
部屋分けは考慮してみたいトコですね。

>>93
懐かしい名前ですネ!ヽ(*´ー`)ノ

>>94
僕を筆頭に、このオフの参加者は新宿出るの
不便な方が多いのですヨ(´Д⊂ヽ

>>95
参加者がいっぱい集まってくれて、嬉しい限りですヽ(*´ー`)ノ

>>96
うーん、元ネタわかんないや(´Д⊂ヽ

>>97
うーん、わかんないや。BILLY&SLATTS?(´Д⊂ヽ

>>97
素敵そうなCDですネ!

>>99
僕はわからなくってちょっとションボリ(´Д⊂ヽ

>>100
100おめヽ(*´ー`)ノ

>>101
(*´ー`)シ(´Д⊂ヽ

116 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/01 00:31 ID:0tgtLkSD
>>102
途中参加?平気ですよん。
とりあえず参加希望のメールを送ってみてネ!ヽ(*´ー`)ノ


>>103
昼休みあげありがとネ!ちなみに僕は昼飯はホカ弁だったヨヽ(*´ー`)ノ

>>104
ドン(´∀`)マイ!

>>105
DEEPは僕も聴いた事は無いなあ・・・名前だけ知ってるけど(´Д⊂ヽ

>>106
2ちゃんに初めて来た時って、スレに何が書いてあるのか
僕も全然わからなかった!!

>>107
そういや僕、今日夕ご飯食べてないや!!(´Д⊂ヽ

117 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/01 00:31 ID:0tgtLkSD
>>108
うう・・・元ネタわからず。ゴメンなしぃ(´Д⊂ヽ

>>109
(*´ー`)σ)з`・)

>>110
(*`Д´)=○)з`・)

>>111
(´Д`;三;´Д`)

>>112
♪ボエエェェ(´д`)ェェエエ工♪

>>113
┐('〜`;)┌

118 :しったん ◆Lk5YUU3iUM :02/11/01 01:02 ID:YVcr57Nr
┐('〜`;)┌
  ↑
コレかわゆ〜い!!
え?!言霊クンBILLY&SLATTS知ってるの?

119 :こくり:02/11/01 01:09 ID:Eg7s1kiL
幹事殿をメッセで捕獲してようやく新スレ発見w

遅くなりましたが参加しますです♪
御存知の方も初の方も当日はよろしくお願いします〜(頼

ではでは

120 :しったん ◆Lk5YUU3iUM :02/11/01 01:22 ID:YVcr57Nr
重要なコト忘れとった
http://pasela.info/search.html
       ↑
これパセラの曲サーチ。ガイシュツだけど。
で新譜んとこ見たら
かまちが2曲ありましたよ
>幹事殿 >りとちゃん殿

121 :きさら ◆Beat01X58E :02/11/01 01:37 ID:IA+hLP/k
cadenza様>
お会いしたこと、ありますょ。某所で(w
よろしくデス☆

神肉料理人様&言霊くん(´Д⊂ヽ様>
今度、ぜひ是非ゼヒゼヒ〜


某バンド(×2)のカウントダウンLIVEの優先のお知らせきて、藁ってしまった…
シャッフルユニット…流行ってるのかしら

122 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/11/01 02:13 ID:FskCThqp
>>120
前回、「今回配信曲」に入っていた曲が、
新譜のファイルに入っていなくて歌えなかったけど、
番号控えていけば歌えるかな?

123 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :02/11/01 02:17 ID:vShWM5GI
早く犬神が配信されればいいのにっ

124 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/11/01 02:20 ID:FskCThqp
>>123
されるんかい?

125 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :02/11/01 02:27 ID:vShWM5GI
>>124
ハイパージョイの候補に入ってましたよ(´∀`)
地獄の子守唄

126 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/01 03:52 ID:T9H2MRDZ
>>121
 うわーごめんなしあ
 





 で、何処でしたっけ


127 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/11/01 18:05 ID:ioE9jiNH
さむ〜

128 :ネカマ王子 ◆YkIttIyRpk :02/11/01 18:39 ID:iZRgMgse
プォァ!(゚ロ゚)
寒いねぃ…
コート出しちゃったよー

129 :むーむー ◆B4s4Ds4oZQ :02/11/01 18:43 ID:e+q0+7rt
神肉料理人さん&人肉地蔵さん発見〜♪
明日のラルク限定カラオケ盛り上がりましょうね!

130 :maybe:02/11/01 20:54 ID:BNvmpGVc
今さらですけど、参加表明します
、、、まだ、締め切り前ですよね?

メール送りましたです

131 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/01 22:24 ID:Tss8P3Xu
>>118
あら気に入りました?んじゃ、しったんさんはハンドルを
しったん┐('〜`;)┌◆Lk5YUU3iUM
とかにするといいヨヽ(*´ー`)ノ

んで、BILLY&SLATTSってつづり間違えてたッ!!(´Д⊂ヽ
正しくは『Billy&The SLUTS』みたいネ!!
なんか『しいもんきぃ』とか『かまいたち』のCDの
スペシャルサンクスのトコに
よくそのバンドの名前があったから知ってるだけで
曲聞いた事無いし、どんなバンドなのかは知らないやヽ(;´ー`)ノ

・・・たぶんフリーウィル系のバンドなのかなぁ。

>>119
は〜い、後ほど参加予定者のトコに、
お名前書いておきますヨヽ(*´ー`)ノ
オフの時はまたよろしくです。

>>120
うんうん、確か前スレでりとちゃんがかなり興奮気味に
かまちが2曲も新曲で配信されてる!!とか書き込んでたヽ(*´ー`)ノ

しかし、なんで今更かまいたちが新曲で入るのだろうか・・・
だ・・・誰かの陰謀ッ!?(;´Д`)

>>121
某所ってゆうか、ぶっちゃけ清龍ですよネ!ヽ(;´ー`)ノ

132 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/01 22:24 ID:Tss8P3Xu
>>122
ソレは試す価値ありそうですよねヽ(*´ー`)ノ
とりあえずかまちの新曲の番号はメモメモっとφ(´ー`*)

>>123
サクラ大戦ですかッ!?(´Д⊂ヽ
犬神 一郎・・・なんつったりしてッ!!!!!。・゚・(´Д⊂ヽ・゚・。


>>124
どうだろう?

>>125
なんか凄い素敵な曲名ですなッ!!!!!

>>126
たぶん先週の土曜の清龍かと思われマスヽ(*´ー`)ノ

133 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/01 22:24 ID:Tss8P3Xu
>>127
寒い時にはタバスコとか飲んでみると
あったかくなるのかなぁ〜・・・とか思って飲んでみると死にますヽ(*´ー`)ノ

>>128
ネカマたんは寒かろうがなんだろうが
今回もビジュコスで参加ですヨ!ヽ(*´ー`)ノ

>>129
ほほぉ、明日はラルク限定カラオケOFFなんてあるのですな!
ちなみに、僕が始めてラルクを知ったのは
テレビ埼玉で深夜にブルーリィアイズのPV見た時だった。
普通にVo.は女性だと思っちゃったっけなあ・・・。

>>130
まだ、参加募集は締め切ってないから大丈夫ですヨ!ヽ(*´ー`)ノ
今回もヨロピコッ☆彡

134 :YahooBB219184100012.bbtec.net:02/11/01 22:24 ID:eIE/t+Lk





        http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/











135 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/01 22:27 ID:Tss8P3Xu
>>134
満喫からご苦労様ですヽ(*`Д´)ノ

136 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/02 02:17 ID:XVfApn+x
あースタバの後せいるー逝った時のか、なるほろ。
すれ汚しスマソ

137 :人肉地蔵:02/11/02 05:16 ID:1X+TO296
ムック歌いたいぞゴルァ!!
でも配信されてないという罠。

エルドは入ってたなw

138 :人肉地蔵:02/11/02 05:27 ID:1X+TO296
>129
むーむー ◆B4s4Ds4oZQ さんスマソ。
途中参加したかったが、やっぱ間に合わないかも…

139 ::02/11/02 09:30 ID:sTSFi0UZ
あと一週間だにゃー。 (・ω・)
先日皇子と行ったカラオケで、(今更ながら)
自分思っていたよりも高い音出ない事に気付く。
出来れば原曲キーで…唱いたいよなあ。むきー。

140 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/02 15:16 ID:7iBdCg5d
開催日まであと一週間!参加者募集詳細あげ!!ヽ(*´ー`)ノ

≪第4回!!ビジュアル・ロックカラオケOFF!!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
ビジュ・ロックが好きな人同士でワイワイと
夜の11時〜翌朝8時迄のヲールでカラオケしようよ! という内容のオフです。
ちなみに今回も開催地は上野でっすヽ(*´ー`)ノ

■開催日時&集合場所
開催日は、11月9日(土)です。
集合場所は、上野の丸井前に午後10時30分に集合ヽ(*´ー`)ノ

■参加費用
前回同様、上野のパセラのフリータイムを利用したいと思いますので、
参加費用は、フリータイムの料金+飲み放題=¥3500となります。
飲み放題以外のドリンクや食べ物などは各自の負担でお願いします。

■参加申し込み
幹事のメアド autism_autism@hotmail.com まで
参加希望の旨のメールを下さいますようお願い申し上げますヽ(*´ー`)ノ
参加募集締め切りは・・・今日イッパイまでです!!!
参加希望の方は、今日中に参加希望のメールを送って下さいな!!!

■OFFのローカルルール
※ラスト3時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´ー`)ノ

開催日が近くなったら、お店に予約を入れるので
参加希望の方はお手数ですがメールを下さいますようお願いします。

141 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/02 15:19 ID:7iBdCg5d
★☆最新版 参加予定者一覧(メール到着順)☆★
言霊くん(幹事) きさらさん ネカマ王子 りとちゃん 
ナナイさん あびさん しったんさん はぢめさん よんきゅっぱさん 
ころぢーさん 明治しろっぷさん 慎さん ぐにゅうさん ZENさん
人肉地蔵さん RAYさん ヤプーさん 弥薙さん 神肉料理人さん 
げNさん 霧生さん 新参者さん Maybeさん こくりさん
と、なっておりますヽ(*´ー`)ノ

参加希望の方は、お手数で申し訳無いのですが
今日が参加者募集締切日なので今日中にに
autism_autism@hotmail.com まで、参加希望の旨のメールを
送ってくださいますようお願い申し上げますヽ(*´ー`)ノ


142 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/02 15:26 ID:7iBdCg5d
むぉ!いま、改めて参加者の数を数えてみたら
今回は24人も参加希望の方がいらしてくれるのですね!!

さすがに今回は、部屋を分けたほうがいいかなあ?
24人って言ったら、たぶん2時間に1回くらいしか
歌う順番が回ってこないような気がするんですけど・・・(´Д⊂ヽ

とりあえず、オフ開催日の2〜3日前くらいに
パセラのほうには予約入れると思いますので
それまでに部屋を分けるかどうかは
決めようとは思っているのですが・・・。

部屋をわけるかどうかは
皆さんの意見も聞いて決めたいと思いますので
何か意見がある人はスレに書いてみてくださいネヽ(*´ー`)ノ

143 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/02 15:31 ID:7iBdCg5d
参加者募集の締め切りが、一応今日までとなっておりますので
参加希望の方は、お手数ですが
今日中に autism_autism@hotmail.com まで、
参加希望のメールを送ってくださいネヽ(*´ー`)ノ

144 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/02 16:13 ID:XVfApn+x
6人で4部屋、5,5,5,5,4、で5部屋とかだったら歌いまくれるよ

145 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/11/02 18:50 ID:7WoM2Rqg
1部屋だと2時間経っても回ってこなかったり・・・
24人もいるとサッカーもできるな。
部屋は分けた方が良いと思うよ〜。
んで、頻繁に部屋&席移動する様にしたら良いんでない?

>>144
あなたは来ないのかい?

146 :しったん ◆Lk5YUU3iUM :02/11/02 19:10 ID:xzjIrwQv
さっき25人目(カナ?)の刺客を送りこみましたぜ幹事
ってゆーか自分の名前を入れ忘れてしまったのです
(さりげなーく本文にはあるが・・・)
ごめんなさーい(′人`; <言霊くん

147 :しったん ◆Lk5YUU3iUM :02/11/02 19:13 ID:xzjIrwQv
個人的には2部屋きぼーんです。

>>144
んだ。Raphael唄いに来たまえ。

148 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/02 19:26 ID:7iBdCg5d
>>136
スタバの後の清龍かどうかはわからないけど
ぶっちゃけ、あがあがオフの時だネ!!ヽ(*´ー`)ノ

>>137-138
配信されてる限り内のバンドの曲になってはしまいますが
オフの時は思い切り歌っちゃって下さいヽ(*´ー`)ノ

>>139
あと1週間になりましたネヽ(*´ー`)ノ
とりあえず僕はオフまでに風邪治さないとなぁ・・・(´Д⊂ヽ

>>146
あんま少なすぎる人数だと辛いかなあ・・・とか思ってみたりッ!!ヽ(*´ー`)ノ
9時間の長丁場だし、ヴィジュ系の曲って大抵キーが高いからネ!(´Д⊂ヽ

>>145
まぁ、部屋分けるとしても2部屋か
多くても3部屋くらいには留めたいとこですネ!

>>146-147
はぁい、お連れさんのご参加希望のメール
確かに受信させていただきましたヨ!!
お連れさんにヨロシクお伝えくださいましヽ(*´ー`)ノ

やっぱ部屋分けは、2部屋か3部屋くらいに留めたいですよネ!

149 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/02 19:31 ID:7iBdCg5d
★☆最新版 参加予定者一覧(メール到着順)☆★

言霊くん(幹事) きさらさん ネカマ王子 りとちゃん 
ナナイさん  あびさん しったんさん はぢめさん よんきゅっぱさん 
ころぢーさん 明治しろっぷさん 慎さん ぐにゅうさん ZENさん
人肉地蔵さん RAYさん ヤプーさん 弥薙さん 神肉料理人さん 
げNさん 霧生さん 新参者さん Maybeさん こくりさん 宥磨さん
と、なっておりますヽ(*´ー`)ノ

参加希望の方は、お手数で申し訳無いのですが
今日が参加者募集締切日なので今日中にに
autism_autism@hotmail.com まで、参加希望の旨のメールを
送ってくださいますようお願い申し上げますヽ(*´ー`)ノ

150 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/02 19:34 ID:7iBdCg5d
★☆最新版 参加予定者一覧(メール到着順)☆★

言霊くん(幹事) きさらさん ネカマ王子 りとちゃん 
ナナイさん  あびさん しったんさん はぢめさん よんきゅっぱさん 
ころぢーさん 明治しろっぷさん 慎さん ぐにゅうさん ZENさん
人肉地蔵さん RAYさん ヤプーさん 弥薙さん 神肉料理人さん 
げNさん 霧生さん 新参者さん Maybeさん こくりさん 宥磨さん

と、なっておりますヽ(*´ー`)ノ

参加希望の方は、お手数で申し訳無いのですが
今日が参加者募集締切日なので今日中に
autism_autism@hotmail.com まで、参加希望の旨のメールを
送ってくださいますようお願い申し上げますヽ(*´ー`)ノ

なんか見づらい感じがしたので、もう一回参加予定者リスト貼りますヽ(;´ー`)ノ

151 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/02 19:43 ID:7iBdCg5d
んじゃ、僕は今日はこれから出かけてしまうので
とりあえず参加希望のメールは
僕がこれから出かけて家に戻ってくるまで(明日の早朝くらい)までの
受付とさせていただきますネ!ちょっぴり延長ヽ(*´ー`)ノ

あ、あと今現在で総スレ数が600超えちゃってるので
今日中に、たぶんってゆうか絶対にスレの圧縮入ると思うので
ご自宅にいらっしゃるこのスレの住人の方は保守をヨロピコッヽ(;´ー`)ノ

152 :しったん ◆Lk5YUU3iUM :02/11/02 21:56 ID:u+QeHi39
さっそく保守あげ

153 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/11/02 22:07 ID:PzJ1sUC+
3部屋にしても1部屋8人なのか・・・

154 :りとちゃん博多の女:02/11/02 22:31 ID:SC3tfMCP
九州より保守。空気がうまい。

155 :ケイ:02/11/02 22:31 ID:XiPMl7CV
締め切りギリギリですが参加表明します。
今からメール送ります!!

156 :りとちゃん:02/11/03 00:06 ID:1KTOh+J7
ケイさん宜しくです♪

157 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/11/03 00:10 ID:kSC8tbUm
このスレって、
「カラオケ」「カラオケ」「歌」「ヴィジュアル」「ヴィジュアル」「ビジュアル」「ビジュアル」
で検索しても引っ掛らないんだね。

158 :ケイ:02/11/03 01:50 ID:ZjOJ+Qp1
りとちゃんさん宜しくです。
みなさんも宜しくお願いします!
てなわけであげ!!


159 :はぢめ:02/11/03 05:24 ID:2ipwCIe5
深夜あげ^

160 :新参者:02/11/03 05:30 ID:PJqZPG0X
>>言霊くん
メール、ちゃんと届いていたみたいで一安心です。
当日は気持ち良く歌えるように今から練習しておきますヽ(´∀`)ノ
ところで、今回初参加の方は何人くらいいらっしゃるのでしょうか?

161 :ネカマ王子 ◆YkIttIyRpk :02/11/03 08:34 ID:A3nmaot1
仕事明けageだ(゚ロ゚)モルェ!

162 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/03 09:13 ID:0Ya9bCnm
お金が無いので無理ぽ。
ごめんなしあ。
また機会があったら誘ってくだしあ♥

163 :りとちゃん:02/11/03 11:18 ID:1KTOh+J7
博多も寒いわ。

164 :りとちゃん:02/11/03 14:00 ID:1KTOh+J7
観光保守

165 :さくらん:02/11/03 14:40 ID:dOId/l2R
締めきり過ぎちゃってるよ(-"-)
うわ〜ん!

166 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:10 ID:1KTOh+J7
さくらんさん残念!また今度よろしくです♪

167 :りとちゃん:02/11/03 17:30 ID:1KTOh+J7
ほひゅ

168 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/03 20:01 ID:T0hx6d/H
スレ圧縮回避バンザイ!!ヽ(*´ー`)ノ

>>152
早速の保守あンがd(*´ー`)〜♪

>>153
まぁ、9時間ありますからねぇ
僕的には、1部屋12〜3人くらいが
ちょうど良さげな感じがするけどヽ(*´ー`)ノ

>>154
博多から保守ありがd!!!(´Д⊂ヽ

>>155
メール届いてました!参加希望ありがとうございます。
オフの際はどうぞ宜しくお願いシマスヽ(*´ー`)ノ

>>157
スレタイの顔文字のせいで、ヴィジュアルカラオケOFFってのを
略さなきゃスレ建てられなかったもんで・・・(´Д⊂ヽ

>>158
ヨロピコッ☆&ageさんくすコ☆



169 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/03 20:01 ID:T0hx6d/H
>>159
深夜ってゆうか、早朝ですよネ!ヽ(*´ー`)ノ

>>160
えっと、今回このオフ初参加の人は
新参者さんを含めて9人ですネ!!
オフの際は、初参加の人でも気軽に楽しんでもらえるように
頑張りますので宜しくお願いしますヽ(*´ー`)ノ

>>161
遅くまでお仕事ご苦労様でした&ageあンがと♥

>>162
このオフは毎月行われる予定なので
お財布に余裕ができた時は是非参加して下さいナ(*´ー`)〜♥

>>163
深夜の河原はありえないくらい寒かったヨ!!(´Д⊂ヽ

>>164
お土産期待age!!ヽ(;´ー`)ノ

>>165
ウワァァァン!!次回は是非!!!!(´Д⊂ヽ

>>167
うふゅ♪ヽ(*´ー`)ノ

170 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/03 20:26 ID:T0hx6d/H
★☆最新版 参加予定者一覧(メール到着順)☆★

言霊くん(幹事) きさらさん ネカマ王子 りとちゃん 
ナナイさん  あびさん しったんさん はぢめさん 
よんきゅっぱさん  ころぢーさん 明治しろっぷさん 
慎さん ぐにゅうさん ZENさん 人肉地蔵さん 
RAYさん ヤプーさん 弥薙さん 神肉料理人さん 
げNさん 霧生さん 新参者さん Maybeさん 
こくりさん 宥磨さん ケイさん

と、なりました。
皆さん、オフ当日はどうぞヨロシクですヽ(*´ー`)ノ

※ちなみに、今回のオフの参加者募集は締め切らせて戴きました。

171 :しったん ◆Lk5YUU3iUM :02/11/03 20:57 ID:1+Cv8EUR
さっきカラオケで蜉蝣歌ってきたよage

172 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/11/03 21:07 ID:GgTZw/LX
次回は参加したいー
応援age♪

173 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:15 ID:EPngjilS
26名でつね。
楽しく盛り上がれるといいでつね。
漏れは初参加になるのでまだこのオフの実際の雰囲気は分かりませんが
とにかくロックンロール大好きなのでものすごく期待あげ。
よろしこ〜。

174 :りとちゃん:02/11/03 21:35 ID:1KTOh+J7
13人ずつ別れるのね?
楽しみ!
百太郎さん歌おうかなー♪

175 :しったん ◆Lk5YUU3iUM :02/11/04 01:02 ID:Sf8EZ7ZK
りとちゃん>
LADIES ROOM だーーー ^^

176 :はぢめ:02/11/04 01:18 ID:tNpn19dG
あっ、173は漏れでつ。
スマソ。

177 :神料:02/11/04 03:09 ID:JCcPFQTt
ハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァハアハァ

178 :りとちゃん:02/11/04 07:07 ID:mYxJk24E
しったんへ
そうだよぉ♪
サイレントいやらしーずだよぉ。

はぢめさん
文面でなんとなくわかったですよ♪

179 :りとちゃん:02/11/04 10:15 ID:mYxJk24E
揚げ

180 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/04 11:05 ID:J8eUpEcA
>>171
そういや今週はカラオケ行ってないや僕(´Д⊂ヽ
ってか、ほぼ毎週カラオケ行ってるってのも
いささか問題有りなのかも知れないけどッ!!!ヽ(;´ー`)ノ

>>172
毎月やってるんで、次回都合が良ければ
参加なさってくださいナヽ(*´ー`)ノ

>>173
26名かぁ〜、参加希望者がイッパイ居て
幹事としては嬉しい限りでっすヽ(*´ー`)ノ

>>174
2部屋だと13人づつに別れるネ!
でも、もっと1部屋の人数が少ないほうがイイって人が居たら
3部屋くらいには分けるかもしれないヽ(*´ー`)ノ

レディースルームはベスト版だかを1枚だけ持ってたなあ
復習しとこうかしらヽ(*´ー`)ノ

181 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/04 11:05 ID:J8eUpEcA
>>176
ドン(*´ー`)bマイ!

>>177
うひょッ!かまいたちの『マスターベーション』かしら?

自己満足で幸せかい?他人の事は考えない!!
勘違いしすぎだゼ 独りよがりのマスターベーション!!(*´ー`)〜♪

>>178
アニマルファックNAOとかセックスジョージとか
今考えると凄い名前でしたよね奴等ヽ(;´ー`)ノ

>>179
挙げヽ(*´ー`)ノ

182 : :02/11/04 11:13 ID:Z+7TaRZQ
あげ
  

183 :りとちゃん:02/11/04 14:01 ID:mYxJk24E
パーリィのとちゅう揚げ

184 :きさら@携帯:02/11/04 18:27 ID:4rgNNWY4
誰か今日のHEY3ビデオとって〜と頼んでみる…

185 :ぐにゅう:02/11/04 20:17 ID:1kJaPAsq
執行猶予3年 入手age
コレ歌うのか…?


186 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/11/04 21:43 ID:fLkIpSqZ
今回もすんごい人数ですね〜
言霊タソがんがれ応援age(´∀`)ノ

187 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/11/04 21:50 ID:jl36CtgX
>>184
もう少し早く書き込めばできたのになぁ・・・

188 :しったん ◆Lk5YUU3iUM :02/11/04 22:12 ID:bfYCwnGx
叔母さんから
「へいへいへいにコスプレ5人組のバンドが出ています
 応援してるバンドですか」
なんてメールが届いちゃったよ

ぐにゅうサン>
昨日唄ってたりして(強引に曲の予約を入れ変えられた/藁)
僕の精・・・
のところは字幕が出ませんでしたので唄わなくても…
いや。誰かチャレンジしてみてください

189 :ぐにゅう:02/11/04 22:44 ID:1kJaPAsq
>>しったんさん
もちろん歌う(つぶやく?)サ!
そのつもりで覚えてるが、入り方が微妙に変則的で。

190 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/04 22:50 ID:WmZaCwUB
>>182
あげご苦労様ですヽ(*´ー`)ノ

>>183
昼間からパーティですかッ!?(´Д⊂ヽ

>>184
あわわ・・・その時間は出かけてて無理だったヨ(´Д⊂ヽ

>>185
何事もチャレンジですなヽ(*´ー`)ノ

>>186
応援ageありがとうですヽ(*´ー`)ノ
今回は残念ですが、次回は是非参加して下さいネ!

>>187
はふン・・・誰も録画してないのかしら・・・(´Д⊂ヽ

>>188
HEY×3に出てたバンドはなんだったのだろう・・・ヽ(*´〜`)ノ

>>189
今週の土曜までに歌えるように頑張って下さいネ!ヽ(*´ー`)ノ

191 :りとちゃん:02/11/04 22:58 ID:mYxJk24E
帰宅あげ。
今帰ったぜい。
いよいよ今週開催ですね♪


192 :ネカマ王子 ◆YkIttIyRpk :02/11/04 23:54 ID:p48nEiFV
僕はもうダメなのかもしれません。
なんかなあ。
あ、オフにはでますよ。死んででも。
とにかく僕は今ダメなのですなあ…
禿しくスレ違いスマソ( iдi )

193 :やすま:02/11/04 23:57 ID:1kJaPAsq
>>190
詳しく知らんが、サイコルシェイム?
あびさんが前回歌ってました罠

194 :ぐにゅう:02/11/05 00:01 ID:IzN27rO/
ウホッ。
名前変わってるよ。
193は俺。

>>192
事情はよくわからぬが、イキロ!

195 :りとちゃん:02/11/05 00:04 ID:eFnfy7NG
サイコさん大人気だねぇ。
「堂本兄弟」のメンバーにYURAさまが居たよ。
がくとさんと並んでた♪

王子どうしたの?
たくさん歌って元気出してね♪

196 :ケイ:02/11/05 00:59 ID:NHlDJjyV
>>ぐにゅうさん
執行猶予3年は難しい〜〜です…がんばってください!!
聞くのは好きな曲なんだけど…
エキゾチックな感染症は歌いやすかった。
蜉蝣の曲もっと入ってほしいです♪

197 :人肉地蔵:02/11/05 01:25 ID:2i8fr/lj
うふふw

198 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/11/05 01:33 ID:Ax+jzhvF
あははw

199 :しろっぷ:02/11/05 01:33 ID:sMNh9U9G
縄ハァハァ

200 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/11/05 02:27 ID:Ax+jzhvF
(*´Д`)200ハァハァ

201 :前前田:02/11/05 02:57 ID:fqtun4hp
全然関係ないけど、ビジュアル的にイカスのではってみたりして。
死ぬほどカッコイイよ。

ttp://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/imgboxip/img20021104022514.jpg

202 :はぢめ:02/11/05 05:20 ID:xp9vxu6A
早朝〜!
おはようございまつ。
早速ですが、本日ウォークマンが壊れますた。
ヴォーカルとリードギターの音が聞こえませソ。
バッキングのコーラスとオーケストラみたいのが
ジャカジャカいってるだけで歌が聞こえない〜。ウワァァァン!!
ということで
鬱だし脳。

203 :りとちゃん:02/11/05 07:22 ID:eFnfy7NG
ぉはょぅ。あと1週間会社だウラア!

204 :りとちゃん:02/11/05 12:23 ID:eFnfy7NG
昼休み揚げ。(もちろんうどん)

205 :神肉ちゃん:02/11/05 14:20 ID:RJuA1Esq
むっくマンセー

206 :ネカマ王子 ◆YkIttIyRpk :02/11/05 15:49 ID:DjjdK9DM
。・゚・(ノД`)・゚・。ウェェェン

アゲ

207 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :02/11/05 15:51 ID:nqHSWSk9
>>206
(*´ー`)シ(´Д⊂ヽ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)