5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】2ちゃんねら同士のカップルOFF【ラブラブ】

1 :HEROの名無しさん:02/10/27 23:19 ID:AjeHdISz
11月中に新宿か池袋でやりませんか??
2ちゃんで出会った人同士、付き合ってみたら偶然相方も2ちゃんねらだった
な〜んて方々の参加をお待ちしています。勿論捨てハンOK。
…dat落ちしませんように…(苦笑)。

2 :放置くん:02/10/27 23:35 ID:5ZniXrcp
2ゲトズサ

3 :朱雀 ◆Sky/KryZyA :02/10/27 23:45 ID:d7L8sY71
応援sage

4 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:00 ID:Hgnoq/AA
応援ならageてくれ〜w。

5 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/28 00:03 ID:PCX8xcxd
荒らすぞ

6 :朱雀 ◆Sky/KryZyA :02/10/28 00:07 ID:A1khYn0O
dat落ちしないことを祈りつつ
応援age

7 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:10 ID:YsXu7FJf
ちょっと行きたいけど無理デスナ

8 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:55 ID:Hgnoq/AA
>5
出来れば荒らさないでw。

>6
ありがd

>7
そうなのか〜!?
残念!

9 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:10 ID:ZSiwEfaP
連れて行きたいけど、彼が嫌がる
でも、連れていきたぃ

1さん、どうやって説得したらイイでしょう?

10 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:15 ID:EMYlBG/L
>9 オマエみたいな骨からの2ちゃんねらーは
マジ死んだらええねん。

懲りないやっちゃな〜。

11 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:16 ID:ZSiwEfaP
骨までも愛してもらってるのでイイのです(W

12 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:17 ID:lXfftUQW
2ちゃんねらーかぷーるらんこうおふか
いいな

13 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:19 ID:ZSiwEfaP
>>12
すわっぴんぐだよ、参加しなよ

14 :1:02/10/28 20:56 ID:z3nX3m7v
>9
まあ、嫌がる気持ちもわからないでもない…(苦笑)。

>12
乱交じゃないYO

>13
そしてスワッピングでもありませんw。



15 :石神井※太郎 ◆cjjr.manKo :02/10/29 02:22 ID:vQU1nO9p
>>1さん、波平にもレスしてあげて下さい。
>>1さんはカプールなのですか?

16 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:26 ID:H/ysKQiU
旅団=カス、氏ね!

17 :石神井※太郎 ◆/KoMeTAROc :02/10/29 05:57 ID:vQU1nO9p
テスト

18 :HEROの名無しさん:02/10/29 05:57 ID:4mh9LV3z
YAHOOOは安心出来る推薦サイトのみを発信しています。
 http://yahooo.s2.x-beat.com/

19 :HEROの名無しさん:02/10/29 06:25 ID:LUiNluGm
>>10>>9を誰だと思って突っ込み入れてるんだろw
そんなにむきになっちゃってさw


わたし今ラブラブだけど彼が2ちゃんねらじゃないので行けなぃ〜ぃ
あーあザソネソザソネソ♪

20 :HEROの名無しさん:02/10/29 07:05 ID:fcYoyMX4
こんな釣りスレ放置しろよ

21 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/10/29 07:48 ID:EsKBpPe1
>>19>>11
素で羨ましいです(´ω`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)