5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】毎週金曜日梅田でコンパ【彼氏彼女】

1 :キャプテンウルトラ ◆WCo6WibSAA :02/10/28 00:20 ID:uZG+CPGn
継続は力なり。毎週コンパをすることで
彼氏・彼女をGETしたいと思います。
第@回10月1日START19:30
定員男女7〜8人ずつ


2 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/28 00:20 ID:tnRdsqBa
金がありません☆
2げと

3 :キャプテンウルトラ ◆WCo6WibSAA :02/10/28 00:24 ID:uZG+CPGn
いきなりまちがいました。
11/1です

4 :キャプテンウルトラ ◆WCo6WibSAA :02/10/28 00:29 ID:uZG+CPGn
>>2
がんばってお金稼ぎましょう。
小遣い稼ぎの斡旋もしますよ。
今回駄目でも次があるさ!

5 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/28 00:30 ID:KlRRhLtM
がんばってねーん♪

6 :キャプテンウルトラ ◆WCo6WibSAA :02/10/28 00:42 ID:uZG+CPGn
>>5
ぜひ来て下さいよ!ところで男ですか?女性ですか?

ちなみに男性4〜5000円、女性3〜4000円くらいを
見込んでいます。

7 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/28 00:47 ID:KlRRhLtM
男ですよん、そして参加はしないよー。

8 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:22 ID:cd/rgn27
行きたいけどたけーよバカ

9 :キャプテンウルトラ ◆WCo6WibSAA :02/10/28 01:34 ID:uZG+CPGn
座敷にして、コース料理と飲み代足せばこれくらいになるかと。
もちろん安いところにすれば一人2500円くらいにできないことも
ないとは思うけど。

10 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:56 ID:NOmnGE6E
>>9
いいかも。
でも、連絡取れないことにはコンパできないじゃん。
捨てアカとって連絡先晒してよ。

11 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:20 ID:p0+2Vwrg
>第@回10月1日START19:30

10月1日ってもう過去の話だろ!w

11月の間違いかに?

12 :キャプテンウルトラ ◆WCo6WibSAA :02/10/28 03:33 ID:uZG+CPGn
>>11
3で訂正しています。11月ですー

ultra20xx@infoseek.jp
木曜には店押さえたいので
水曜締め切りで。

男女の比率があまりにも違いすぎる時は
中止します。

今のところ女性のカキコないですね?

13 :HEROの名無しさん:02/10/28 14:07 ID:Z8ZgXonu
正直、そんなカキコで女性が集まるとでも思ってるのかい?

14 :HEROの名無しさん:02/10/28 16:43 ID:byEOGMrQ
>>13
じゃあどんなカキコなら集まるのかお前書いてみろ。

15 :むんく♂ ◆8EeBRP8T0U :02/10/28 17:45 ID:kV05Vqrh
参加します!

16 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/28 19:02 ID:mcQboH5h
らっしゃい らっしゃい 安いよ 美味いよーーー☆
こんなチャンス逃すなんてもったいないよーーー☆
へい! そこの綺麗なお姉さん このスレどう?

17 :キャプテンウルトラ ◆WCo6WibSAA :02/10/28 23:09 ID:oddNTY9S
おおきに!

18 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:14 ID:x63w2swP
イタタタ

19 :むんく♂ムンク:02/10/28 23:30 ID:iF9VlRpG
ageてみる


20 :HEROの名無しさん:02/10/29 02:34 ID:TWCta4zl
日付を間違えている時点で論外(

21 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/29 02:35 ID:1B698n0Y

最後の( が気になる・・・

22 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:03 ID:MAexgiI+
駄目もとであげてみる

23 :pre‐school ◆.2XwBNqv5M :02/10/29 03:09 ID:TM0ZQjap
頑張れ

24 :むんく♂ ◆8EeBRP8T0U :02/10/29 11:52 ID:nxjINLae
北イ安芸

25 :大物Shelly ◆ttWJshellY :02/10/29 15:45 ID:Gtq3wwsX
 月も火曜も はるかにこえて 梅田にとびだせ フライデー
 フライデー フライデー フライデー
 スリー ツー ワン ゼロ そら行け キャプテンウルトラ

 幹事ひきうけ 合コンスレで 常連の煽り やっつけろ
 やっつけろ やっつけろ やっつけろ
 スリー ツー ワン ゼロ そら行け キャプテンウルトラ

 合コン幹事の 誇りも高く スレッドの平和を 守りぬけ
 守りぬけ 守りぬけ 守りぬけ
 スリー ツー ワン ゼロ そら行け キャプテンウルトラ

26 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:46 ID:NuPL2mQo
シェリーたんが来たら、もう安心だね!
あげ♪

27 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆OkCAROL.Oo :02/10/30 00:06 ID:v2CQXrTx
>>16がスベって台無しになったスレはここですか?

28 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/30 00:13 ID:IxgCrfdj
>>27
正解!!


29 :HEROの名無しさん:02/10/30 01:38 ID:HSYFvUIp
罵り合いをやっているスレはここですか?

30 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/30 11:41 ID:mzSxfO8S
>>27
そこ!恥ずかしいから はっきりと言わない!
放置しる!

>>28
そこ!便乗しない!

31 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:34 ID:DnkQQ84j
え?>>16???

32 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:01 ID:0vRF4f4F
またすべってる。

33 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:23 ID:bqSRjqiD
ボケてつっこまれるスレはここですか?

34 :桜井の奈々氏:02/10/31 04:07 ID:qDc1QnR4
ならからだと遠いよー
電車台も高いよー
お金も無いよー
ついでに
開催も無いよーw

35 :某放置固定 ◆CHAMP70uHc :02/10/31 09:42 ID:3N/lESyq
きんちゃさん可哀想・・・゚・(つД`)・゚。

36 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/01 00:08 ID:Rczz0jl0
>>35
〔*Ο∀Ο〕<ジサクジエン

37 :HEROの名無しさん:02/11/01 16:45 ID:s0kyrUfO
保守

38 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:57 ID:cfjj5XJA
そもそも、コンパで女に金を払わせる事がおかしくないか?
後、男5000円っていうのは、まぁ妥当だけど、
毎週開催を目標にするのなら行く店のレベルとかも下げた方が良くない?
どうせメンバー(特に女)が集まりにくいと思うし、
いっそ、月1開催で参加費は男1万前後で女0円とかにした方が
面白いと思う。
モレは男で貧乏な為参加できないがw
結構こういう系は毛嫌いする奴がこの板には多いが
別に一つくらいこういう企画が月1であるのもいい。
馴れ合いOFFとコンパ系OFFは全くの別物だと思うし。
ということで、応援sage





39 :HEROの名無しさん:02/11/02 03:46 ID:x04Px++p
>38
前半は禿同。
彼女作りたい男 9:1 彼氏つくりたい女
だろうし。男が出すというのは仕方ないと思う。

>馴れ合いOFFとコンパ系OFFは全くの別物だと思うし。
同意ではあるのだが、もうこのスレがコテハンの肥溜めになってるのではなかろうか。
正直馴れ合ってるだけにしか見えない。
話も全然進まず、コテハンが遊んでるだけやん。

コテハン顔出しすぎ。参加しなくて糞おもんないショートコントしたいだけなら
雑談スレにでもいけっつうの。

関係ないコテハンが消えるのを祈りつつsage

40 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:05 ID:kx9cLcRA
>同意ではあるのだが、もうこのスレがコテハンの肥溜めになってるのではなかろうか。
>正直馴れ合ってるだけにしか見えない。
>話も全然進まず、コテハンが遊んでるだけやん。
>コテハン顔出しすぎ。参加しなくて糞おもんないショートコントしたいだけなら
>雑談スレにでもいけっつうの。
39、、おまえいいわ。
後半めちゃ同意。
こいつらってどっかカンチしてるよね。

41 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/11/02 13:12 ID:8gEAsuDW
私なら口の悪い名無しさんのいるオフには参加しませんわ☆

42 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:44 ID:oWdL9TX6
あげ

43 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:01 ID:yORNB1T2
タイトルとは無関係にコテハンと名無しさんが
バトルしてるスレはここですか?

44 :HEROの名無しさん:02/11/04 06:01 ID:THsslrq3
そもそもおめーら動機が不純なんだよタコ

45 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:28 ID:Ux/uhhrT
ultra20xx@infoseek.jp
木曜には店押さえたいので
水曜締め切りで。

男女の比率があまりにも違いすぎる時は
中止します。


46 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:28 ID:Ux/uhhrT
ultra20xx@infoseek.jp
木曜には店押さえたいので
水曜締め切りで。

男女の比率があまりにも違いすぎる時は
中止します。

47 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:04 ID:Y5UTlSGS
馴れ合い系オフコンパ系オフ以前にここは

2 ち ゃ ん の オ フ

勘違いしてるのは名無しおめーらだよ。

48 :39:02/11/04 20:35 ID:+6R/FDAy
>47
んじゃ2ちゃんらしく


>25->36
  ス  レ  違  い

スレタイ読めや。雑談したいなら雑談スレいけアフォ



49 :39:02/11/04 20:41 ID:+6R/FDAy
>41

41 名前:桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc [sage] 投稿日:02/11/02 13:12 ID:8gEAsuDW
私なら口の悪い名無しさんのいるオフには参加しませんわ☆


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | ◆CHAMP70uHcさぁ こんなレス返すから     |
( ´∀`)< コテハンは糞って言われちゃうんだよ          |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえの参加を切望してる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________

50 :39:02/11/04 20:43 ID:+6R/FDAy
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)



51 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :02/11/05 01:29 ID:ooFRsIl7
>>49
きんちゃの参加を切望しているのです・・・・。
でも、僕が参加しないから参加しなくていいや。


52 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/11/05 11:42 ID:BvH+/NVF
>>48
どこが2ちゃんらしいのかしらー
まさかっ!!スレ違いって言葉ですか??
マジですか?恥ずかしくないですか??

>>49
糞だなんて言われてないですわよ
「 う ん こ 」は よく言われますが(マジ

>>50
残念 もう少し続くようです・・・

53 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:13 ID:0y+IxggH
ネタならせめて笑わせてくれ

54 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/05 15:16 ID:rG/p+ig0
>>53
きんちょ様にそれを求めちゃダメだぁ!
といってみるテスト。

55 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/11/05 16:05 ID:BvH+/NVF
>>53
おまいは「マジ」って文字が読めないのか カタカナ最初から勉強して来い ばか
てか おのれ如きに オレがなぜに笑わせにゃならんのだ 金くれ ばか
てか 手本見せてくれ 無理か? ばか

>>54
今度会う日が楽しみです
首洗って待っててね☆

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)