5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハプニングバーに行くオフ

1 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:51 ID:tq6ADHgM
前スレが落ちたので立ててみました
また落ちたらもう止めておきましょう

2 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:53 ID:nAzNP4w5
2

3 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/28 00:55 ID:0+RccPgA
果たしてどんなハプニングが?

4 :保安官:02/10/28 01:01 ID:kJc4BiAy
応援します
あ、かしわぶ様・・・

5 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:01 ID:Uh+a0S0Y
いっつあはぷにんぐ

6 :保安官:02/10/28 01:02 ID:kJc4BiAy
やはりアナタはスケベイね

7 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/28 01:03 ID:0+RccPgA
エロいハプニングが起きるのですか?

8 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 02:12 ID:vkL8rZ1f
芸能人水泳大会でオッパイポロリのハプニング

9 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/28 02:54 ID:0+RccPgA
そのフィルムを大画面に映しながら酒を嗜むバー

10 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 03:00 ID:jMtppV5T
前スレ:ハプニング・バーとやらに行ってみたい…みたいな
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035269065/

ttp://www.markiss.gr.jp/
ttp://bug.32ch.com/
ttp://plaza16.mbn.or.jp/~Pooh/sotobori/
ttp://www.club-momo.com/pc/index.shtml

男ピンは高い、いいこと無いとの理由で、女性がいたほうが良い。






11 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 03:02 ID:jMtppV5T
あと、貼って欲しい内容は?

12 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/28 03:03 ID:0+RccPgA
たっけえー

13 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/28 03:04 ID:PCX8xcxd
ハプニング芸人

14 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/28 03:05 ID:0+RccPgA
このカップルってのはワリカンにしていいのかにゃ

15 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 03:12 ID:jMtppV5T
50 名前:fochat ◆WRrA0Uf262 投稿日:02/10/22 16:16 ID:zy4GU4GH
私が行ってみたいと思ってるとこは確か
男単独¥15000
女単独¥3000
カップル¥10000

一人でも行こうと思ってたけど、どうせなら女性同伴の方が安いので一緒に行ってくれるがいると良い。当然安くなるんだからお金はこっち持ちで構いません。

16 :HEROの名無しさん:02/10/28 08:00 ID:V//I8LMu
fochatさんってどんな方なんでしょう?

17 :HEROの名無しさん:02/10/28 10:57 ID:innI7CBL
どんな人か聞いても意味が無いと思われ。

18 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/28 12:19 ID:FMYbwmex
ハプニングを装って、乱交しちゃうのかぁ。
セクースしたい人には良いかもね。生エロビデオの世界ですね。

>>16
うちの旦那です(大嘘

19 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/28 12:40 ID:ijlsqDba
↑よくよく読んだら、そうでもないんですね。
その場の雰囲気なんですね。行ってみようかなぁ。


20 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/28 13:05 ID:dihxUOWq
>>16
 縛りと羞恥プレイが好きです。
最近くすぐり始めました。(←冷し中華みたい。)

>>19
 行く?

21 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/28 17:19 ID:NVoFHhiw
(*´∇`*)

22 :きよすく嬢:02/10/28 17:34 ID:q5wq/OEa
・゚(*^Д^)亀甲(^Д^*)゚・

23 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 23:00 ID:GsAJmIPo
fochatサソが引っ張っていかないとオフの開催は難しそうです。
誰も逝ったことがなさそうだし。

24 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/29 00:59 ID:WYWC1Vbl
さ。

25 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 01:00 ID:ZVxG8vXX
ある意味、清瀧もハプニングバーと言えなくもない

26 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/29 01:09 ID:WYWC1Vbl
>>25
リンク先を見てからの意見なら、「そうでもない」。

>>20
幹事は俺でもいいのでとりあえず店に連れてってホスィ。

27 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/29 01:10 ID:WYWC1Vbl
幹事は俺でもいいや。

28 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/29 01:10 ID:WYWC1Vbl
まじで。

29 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 04:24 ID:ZVxG8vXX
ドリフ的なハプニングが続出するハプニングバー

30 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 04:25 ID:ZVxG8vXX
むしろドリフバー
天井から逆さづりにされて酒を呑まされる
注文を受け取りに来た神様が耳が遠い
志村うしろうしろ

31 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/29 08:33 ID:S/4mhfRd
今、いつ行こうかなあと考えてます。

32 ::02/10/29 09:22 ID:lrRctUAS
BUGは日によって嗜好が違うみたいだね。

33 :HEROの名無しさん:02/10/29 10:27 ID:68k1p8ZB
ドリフ系ハプニングのバーなら行きたい
やっぱ飲んでると盥が降ってきたりしちゃうわけ?

34 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/29 10:59 ID:TRz1XC4y
客A「へぇ〜きしゅん!」
客B「なんだバカやろう」
店員「だめだコリャ」

ずちゃちゃずちゃちゃずちゃちゃー

35 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/29 12:32 ID:+0nNxw8M
いきなり縛るとかないよね・・・?w
縛られ経験0(ゼロ)なので、大勢の前で縛られるとイヤァンw恥ずかしいべ(謎
少し訓練しておくか・・・(違

服装とかって、キメキメじゃないとマズーーーなの?とマジレス。

36 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/29 15:06 ID:KuwpA+Lr
>>35
 やりたいことをやっちゃうって感じだと思うので、何かしなきゃいけないってことはないと思われ。
イベントとかなければ普通の服装でいいと思う。今の時期だとハロウィンとかやってるところありそう。


37 :ふぇい ◆ABbbgmoZ4g :02/10/29 15:14 ID:vilBgPs+
はーい参加しまーす

38 :きよすく嬢:02/10/29 16:23 ID:+0G4YWAn
仮面がいい。

39 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/29 18:06 ID:/8kLZTWC
池袋か新橋で案を作ってみます。

40 :きよすく嬢:02/10/29 18:14 ID:+0G4YWAn
ハプニングが多そうな新橋機関車の前

41 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 18:16 ID:ZVxG8vXX
週間ハプニングニュース

42 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/29 19:16 ID:pT0MNitZ
良いハプニング期待!!!

43 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/29 19:21 ID:iesK0Rdy
オヲゥ同じこと二度書いてるよ俺・・・。

44 ::02/10/29 21:03 ID:VNusE5R5
さくらちゃんって意外とイケルくちだったんですね。
縛りは一度されるとあとはどうってことないですよ。
むしろ「もっと縛って〜」になったりして・・(w

45 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/29 21:10 ID:pT0MNitZ
で、誰がまとめてくれるのかしら?

46 ::02/10/29 21:20 ID:VNusE5R5
>fochat
いいリアクションする女の子が来てこそ晒し甲斐があるってもんです。

47 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/29 22:08 ID:CCmzyonU
>>44
最近ビミョーに興味が沸いてきたけど、実際に見てみないと
こればっかりは分からないです(笑


48 ::02/10/29 23:24 ID:IBSWUa7I
>>47
ひょっとしたら緊急時に役に立つんじゃないかと思いGに縄持参しようかな、と・・
もし時間空いたら練習台にさせてもらったりして(w

雑談スマソ

49 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/30 00:06 ID:xe85PzQ+
幹事:漏れ
案内:fochat
でも全く問題ありません。

50 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/30 00:08 ID:xe85PzQ+
このオフは俺が守る!

51 :左曲 ◆Tfj.6osZJM :02/10/30 00:23 ID:NLSDHgUL
首都圏なら参加キボン!!
どこの店イクの?
 前に出張のとき一人で行ったことあるけどサミシかっただよ。。。



52 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/30 00:33 ID:aewSPT/2
再あげ

53 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/30 01:27 ID:aSP7iwOm
ドリフオフ?
みんなでコントの基本を体で覚える?

54 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/30 12:33 ID:AjE/4254
>>48
雪ちゃんに手始めに縛ってもらうか・・・(笑
練習台にしてください(笑
でもGに置き去りは寂しいので嫌です(謎

>いどうさん
その節はどもです(謎
開催に向けがんばりましょう。

雑談失礼しました。

55 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/30 20:03 ID:TMomTNWU
SMすら見たことがない人が多いようですが、とりあえずSMイベント行きたい人います?
今週の土曜日、歌舞伎町なんですが。

ハプニングバーは来週以降かな?


56 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/30 20:43 ID:oW7TiqXM
>>55
来週以降でおねがいします。

>>54
心太式に忘れますので大丈夫です。

57 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/31 00:06 ID:RcDpssVt
サシヲフはちょっと避けたいが、高いよね。
でもね。カプールと一緒に行くことくらいで安くなる店には行きたい。

58 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/31 01:02 ID:nZsXrJQW
オフ案を今検討中です。
新橋はうちの会社に近いという罠、なので池袋にしようかな。

59 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/31 15:20 ID:9fMCSHUG
13日に池袋のBUG、というのを考えてますが、イベントとかぶるかもしれないので、しばらく様子をみようと思います。
参加希望日とか他にあったら書いてみて下さい。

60 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/31 17:43 ID:39PzHBbQ
13日ってGの前日だったりしちゃうので、オールになるなら絶対無理です(笑


61 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/31 18:04 ID:hYpvNtML
翌日仕事なのでオールはないです。少なくとも私は帰ります。

62 :血秋:02/10/31 19:34 ID:W6u0IW1C
一緒にいける方がいらっしゃれば参加希望です。
ちなみに、自分は♂です。

63 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/31 20:02 ID:oTX20Mtz
13かぁ。

64 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/31 22:16 ID:nZsXrJQW
13日はまだ案ですよ。確定じゃないです。

65 :AT:02/11/01 00:49 ID:LSl258vi
何人かの皆さんお久しぶりです。
某イベントより、こっちのほうが性癖にあってそうなので、
参加してみたいと思います。
僕は13日でも大丈夫です。

66 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:06 ID:Y3z94KaC
保守

67 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/11/01 20:21 ID:Y3z94KaC
http://bug.32ch.com/

13日は露出ナイトだそうです。私はいいけど、他の人はどうかな?

68 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/11/02 08:50 ID:c7dBegxC
age

69 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/11/02 13:54 ID:0yThC9xk
ageてないじゃん・・・

70 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:24 ID:EARSIESG
保守

71 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/11/03 13:04 ID:rE1ssFzB
うん。今日もしっかり盛り上がってない。

72 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:01 ID:r9sA8qA3
そうだね

73 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:43 ID:kaV20ID+
 

74 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/11/04 23:03 ID:+lM8yG6G
盛り下がってますね(謎

75 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/11/04 23:58 ID:jEztv0/f
>>74
 13日はどうなの?

76 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/11/05 12:44 ID:p1sxPiRC
>>75
13日ってGの前日だから、神経がかなりピリピリしている期間だと思うので
無理だと思われます。

77 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/11/05 17:12 ID:g68xFYgg
とりあえず13日は行ってみます。
行きたい人はメール下さい。女性の分は男性で負担します。というか安くなりますので、来てもらった方がありがたいです。

他の日に行きたい人は具体的な日程を挙げてくれれば考えます。


78 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 17:15 ID:s3nTqXXY
次回キボンヌ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)