5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6.25】サッカー好きのOFF会vol.2【6.1470】

1 :info (=としや@川崎):02/10/28 02:04 ID:MWYEC4++
Vol.2です。
伝説は6月25日に始まりました。6月は終ってません。
今日は、6月150日です。6月1470日にまた伝説が始まります。

前スレ 【開催決定】ありがとうW杯OFF【横国集合】
    【6.25】サッカー好きのOFF会【Road to 2006】

みんなで熱く、マターリとサッカー話etcをしましょう。
毎月25日に、定例OFF会を開催しています。
WC出場各国の名物料理を食べながら、サカー話を楽しくしましょう。
また、日本代表戦、CL等の観戦OFFも実施しています。
お気軽に参加してください。

また、みんなで楽しくサッカーしましょう、ということで、
LIGA2chNELAが出来ています。
http://l2chn-tokyo.netfirms.com/
別館 Annex
http://liga2chnela.zive.net/
掲示板
http://web1.pos.to/~cojicoji/2chsoccer/2ch/index2.html
毎週、各地域で活動しています。
女子部”しぃず”もあります。
初心者講習会等も開催してますので、お気軽に参加してください。

2 :info (=としや@川崎):02/10/28 02:06 ID:MWYEC4++
水曜日からの4連荘で風邪を引いて寝込んでるうちに落ちてしもうたぼ・・・・
ごめんなさいです。

3 :info (=としや@川崎):02/10/28 02:15 ID:MWYEC4++
前スレでは、6月55日(7月25日)にVol1を開催してから、
6月148日(10月26日)まで、9回開催しました。

今後の予定は、
6月173日(11月20日)
日アル戦、BAR観戦OFF
6月178日(11月25日)
定例OFF会(スペイン料理の予定)
6月186日(12月 3日)
トヨタカップOFF

を予定しています。
また、この他にも突発的に行う場合があります。
よろしくお願いします。

4 :info (=としや@川崎):02/10/28 12:01 ID:tE5Rsrmb
ブンデスリーガ第10節終了時での暫定順位
1 Bayern 10 23
2 Dortmund 10 20
3 TSV 1860 10 17
4 Bremen 10 17
5 Hertha 10 16
6 Schalke 10 16
7 Wolfsburg 10 16
8 Bochum 9 14   延期のため試合なし
9 Stuttgart 10 14
10 Bielefeld 10 14
11 Rostock 10 13
12 Leverkusen 10 12
13 HSV 10 12
14 Gladbach 10 11
15 Nürnberg 10 10
16 Hannover 10 9
17 K'lautern 9 6   延期のため試合なし
18 Cottbus 10 5

5 :おーちゃん:02/10/28 13:12 ID:5Uafm++b
新スレ確認カキコ
26日は結局行けなくってすみませんでした>ALL
25日の呪いが残っていたのかと思われ(w
今後もよろしくです!

6 :HEROの名無しさん:02/10/28 16:58 ID:l5zlrqCJ
保守

7 :いずみ:02/10/28 20:37 ID:BEKO3R8e
新スレ乙です!
風邪引くなんて、infoさんも人間だったんですねw

11月の定例はスペインですか〜。イタリアじゃなくなったんですね。
スペインっていうと、パエリアしか分からないです。楽しみだなvv

8 :info (=としや@川崎):02/10/29 00:30 ID:5rnBBOC4
今日は、6月151日です。

>>5
呪いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
こちらこそ、よろしくです。
>>7
人間ですw・・・(22世紀の人型ロボットとも言われてるがw)
まだ、決めてないんですよ〜、お店物色中!!
おたのしみにね。

9 :芝の王子 ◆TYpsKGEN/k :02/10/29 01:38 ID:YGtLLu/B
新スレオツです〜〜。
カシマいってきましたよ。
泣きました。かなり泣きました。
だって尽が漏れの目の前で座り込んで立ち上がれないところを見せられたら・・・
1年で戻ってきます!そして来年は湘南、大宮、川崎、横浜のスタジアム回り確定です。


10 :info (=としや@川崎):02/10/29 11:03 ID:5rnBBOC4
>>9
がんがれ!

11 :リッケソ@川口 ◆GHkMJFFCfQ :02/10/29 12:46 ID:iZKTJ8wc
>>9
がんがれー!!

俺は来年、、ビックアーチしかいけん。。多分。。
つーわけで広島さん残留してね。
あと、もし逝けるとして神戸か・・・

両クラブとも残留きぼんぬ。

12 :info (=としや@川崎):02/10/29 14:08 ID:5rnBBOC4
保守

13 :いずみ:02/10/29 22:14 ID:FQytlPoJ
>>9
イ`!

14 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:47 ID:ulmnhpUD
あげます

15 :info (=としや@川崎):02/10/30 08:54 ID:c/7ssoLK
今日は6月152日です。

みんなで楽しくサッカーしませんか、
LIGA2chNELAというのがあり、私もやってます。
http://l2chn-tokyo.netfirms.com/
別館 Annex
http://liga2chnela.zive.net/
掲示板
http://web1.pos.to/~cojicoji/2chsoccer/2ch/index2.html
毎週、各地域で活動しています。
女子部”しぃず”もあります。
初心者講習会等も開催してますので、お気軽に参加してください。


16 :info (=としや@川崎):02/10/30 16:32 ID:Idea6DAe
業務連絡・・スマソ・・

トルコ3決OFF、後夜祭に出てくれました、爆萌えさん。
メール送りましたけど、お伝えしたいことがあるので、連絡ください。
よろしくお願いします。


17 :info (=としや@川崎):02/10/31 00:28 ID:0oS9nEv8
今日は、6月153日です。

バイエルン、CL1次リーグ敗退ケティ・・・
ブンデスリーガは、どうなるかなぁ・・・

今日も、サカーしてきました。18人も集まって、楽しかった〜。
今週末の2連荘に向けて、がんばろっと・・・

18 :HEROの名無しさん:02/10/31 03:13 ID:WOI23h7l
保守

19 :サンジュロー:02/10/31 09:42 ID:V8mdOJ9L
大学から書き込めるようになりました

ご無沙汰しております。
セントルイスでなんとかやっております。
授業は別にして。

ここには娯楽がないので、当然カージナルスファンになりました。
サッカーなんてマジで見た記憶がない。

結構、プレイしている連中は多いんですけどね。

そりでは、また。

20 :HEROの名無しさん:02/10/31 09:48 ID:ssrmAUi/
ウオ――――あーやっくす!!らーふぁえる(神)!!

21 :芝の王子 ◆oU2KONSAro :02/10/31 10:34 ID:2YsWRhTq
>サンジュローさん お久です!!日本はもうスカーリさみぃです。冬みたい・・・
          コンサファンの僕にも冬が来ましたが(爆)
          来年は大宮とか湘南まわり決定です。
          そっちでも頑張ってください。また会う時を楽しみにしてます。

22 :info (=としや@川崎):02/10/31 12:07 ID:0oS9nEv8
>>19
お久しぶりです。お元気ですか?
9月は、そちらに寄れなくてごめんなさい。
11月は、行く予定なんですが、まだ全然決まってません(汗
そういえば、NBAも始まりましたね・・・
観にいきたいですなぁ・・・
体に気をつけて、がんがって下さい。


23 :HEROの名無しさん:02/10/31 15:39 ID:cnV76SFG
保守

24 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:45 ID:o1DLwYO/
hosyu


25 :info (=としや@川崎):02/11/01 01:26 ID:zQ8WjU4E
今日は6月154日です。

定例OFF以外のOFF会は、11月20日を予定しています。
日アル戦、観戦OFFです。場所はいつものとこで、真中のいい場所で見れますよ。


26 :HEROの名無しさん:02/11/01 11:44 ID:zQ8WjU4E


27 :HEROの名無しさん:02/11/01 16:04 ID:WEJXVf3M


28 :info (=としや@川崎):02/11/02 00:21 ID:h23R8Ke+
今日は6月155日です。

今日は、朝から7時間グラウンドが取れたので、サッカー三昧の予定です。
先週の風邪は、まだ治ってないけど・・・
突発参加OKです。参加は、こちらで・・
http://web1.pos.to/~cojicoji/2chsoccer/2ch/index2.html
http://l2chntokyo.s17.xrea.com/cgi-bin/annevote/kamihirama1102/kamihirama1102.cgi
http://web1.pos.to/~cojicoji/2chsoccer/list/1102negi.cgi

29 :info (=としや@川崎):02/11/02 06:31 ID:h23R8Ke+
出発あげ

30 :川越市民 ◆uRaWajPdZ. :02/11/02 12:53 ID:XA0LTKHC
保守カキコ

31 :いずみ:02/11/02 23:22 ID:JUCs1ti7
保守age。

明後日は決戦の日です。
気合入れて応援するぞ!

32 :info (=としや@川崎):02/11/03 09:57 ID:RGGqM+L8
今日は、6月156日です。

>いずみさんがんがって応援してきてくださいね。

昨日は、長い1日でした・・・・

33 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:10 ID:RLt3wH2k
保守

34 :音速の名無しさん:02/11/03 18:33 ID:4pJ0XObN
どれくらい濃いのか覗いてみたい

35 :info (=としや@川崎):02/11/04 12:36 ID:gCzw8YX7
今日は、6月157日です。

体中が痛いです。今日は休もうかな・・・


36 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:07 ID:xLrNqK2g
>>35
病み上がりが無理しちゃ駄目でしょw

37 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:42 ID:MQCPLSHp


38 :info (=としや@川崎):02/11/04 16:07 ID:gCzw8YX7
>>36
今週は、おとなしくして治しますw

お菓子杯、鹿島が勝ちましたね・・浦和残念でした。
国立へ応援に行かれた方、お疲れ様でした。

39 :HEROの名無しさん:02/11/05 03:15 ID:AWIiJ0Tm
あげ

40 :麦スカッシュ:02/11/05 08:53 ID:Y5rU00Vw
定例ってどこでやってるんですか?

41 :info (=としや@川崎):02/11/05 13:41 ID:gBzy9fRj
今日は、6月158日です。

>>40
定例会は、毎月違う場所でやってます。(山手線内)
予約入れた時点で、詳細カキコします。もうしばらくお待ちください。
って、店決めてないや・・・・

42 :info (=としや@川崎):02/11/05 17:33 ID:CPUMmdI/
hosyu

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)