5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉野家】物凄い勢いで牛丼をかっ食らうoff

1 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:18 ID:IG2PMMe+
引換券の締め切りは11月5日15時迄。
引換券余ってるヤシ、10月26日に行きそこなったヤシ、
聖地・新宿靖国店で締め切りぎりぎりにかっ食らおうぜ!!

2 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:18 ID:IG2PMMe+
【ルール】
@15時ぎりぎりに吉野家に入店。
A物凄い勢いで食う。
B15時までに会計を済ます。(引き換え券を使用)
C一番遅く注文した者の勝ち。(15時に食い終わって会計が間に合わなければ無効。)

なお、締め切りすぎたら自腹切ること。


3 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:19 ID:IG2PMMe+
【推奨ルール】他スレよりコピペ
@ オーダーは「ねぎだくギョク」。(玉子と言い直さない事)
A 領収書をもらう。その時は2chを連想させる会社名であること。(ひろゆきカンパニー等)
B 店内撮影でのフラッシュ使用は厳禁。(前回やってたバカがいたな)
C 店内での馴れ合いは厳禁。なるべく店外でも馴れ合わない。
D 食べたらさっさと引き換え券だして帰る。(前回金がなくて借りてたバカがいたな)
E どんなに可笑しくても笑わない。必死でこらえろ。クスクスすんな!殺伐。
F 複数で来ない。単独で入店の事。友達、カップルできても、そ知らぬ顔。
G 撮影した写真はアプロダ等を利用してなるべくうpせよ。
H 隣の奴がねぎだくギョクを注文した場合のみ、「並つゆだく」を注文せよ。
I 隣の奴が「並つゆだく」を注文したらブチ切れて「お前つゆだくって言いたいだけちゃうんか」と言ってもよい。
J 吉野家に迷惑をかけない。(既に上前津の吉野家バイトの間には今までのOFFが知れ渡っている)
K 牛鮭定食を頼みたい奴は「素人なので牛鮭定食おながいします。」


4 :はにゃ〜ん ◆1mHANyan6. :02/10/28 03:19 ID:tVOLkj/D
4ゲッチュ!

5 :HEROの名無しさん:02/10/28 04:00 ID:0xYxyima
>>3
引換券じゃ領収証は出ないんじゃないか?

6 :吉野家店員:02/10/28 15:52 ID:W2GtwwRi
>>5
玉子頼むから大丈夫でしょ。
それに、引換券だけでも領収書は書けるよ。

7 :HEROの名無しさん:02/10/28 16:01 ID:oHe2dNlT
ちなみに11月3日(日)のみかんの日は
全国同時多発でポンジュースを買って飲むオフ

8 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/28 16:15 ID:ZT8OJ1X2
3時学校だ(鬱

9 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:58 ID:0xYxyima
 

10 :HEROの名無しさん:02/10/29 13:40 ID:3W9DATzd
とりあえず期待age


11 :むーむー ◆MUMUttWAM6 :02/10/30 11:08 ID:NHGtBP1m
11月5日って火曜?平日か・・・。参加不可だのぅ。
引換券締め切りが日曜日とかだったらもっと盛り上がるかもしれないのにね。
残念。


12 :>:02/10/30 11:18 ID:ZCLFoWSO
むーむー発見(汁)

13 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:27 ID:z8dSdfDl
みんなで吉野家で1万円札で会計して
おつりを無くすというのはどう?

14 :むーむー ◆MUMUttWAM6 :02/10/30 16:42 ID:NHGtBP1m
>>13
( ´Д`)人に迷惑かけるオフはきついでしょ〜

15 :まるこめ ◆EX0QpS1fUA :02/10/30 16:46 ID:ZCLFoWSO
応援あげ

16 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:45 ID:5qX1awms


17 :HEROの名無しさん:02/10/31 15:14 ID:t2tpYAc3
もっと人集まれ!!

18 :HEROの名無しさん:02/10/31 15:14 ID:gp9VhGS3
で、詳細はどうなったんだ?!

19 :ayaya携帯 ◆F0Iu2OPOEo :02/10/31 15:28 ID:F6UyfyLB
券ないけど行こうかな

20 :HEROの名無しさん:02/10/31 15:41 ID:gp9VhGS3
漏れも券ないけど逝く予定・・・。
ダメ?

21 :HEROの名無しさん:02/10/31 15:44 ID:t2tpYAc3
詳細は勝手に来て、殺伐と食して帰る。
並盛ネギダク玉頼んだヤシが参加者ってことで。

しかし勝っても与えられるのは名誉だけという罠。

22 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/31 16:08 ID:bTD7sQh2
オレ、一枚余ってるんだけど当日逝けない罠

23 :ayaya携帯 ◆F0Iu2OPOEo :02/10/31 17:47 ID:xmkIwWfL
他のオフとかぶってる( ̄□ ̄;)!!
券ないからやっぱ×

24 :HEROの名無しさん:02/11/01 02:52 ID:YqEvJyAF
っていうか、平日12時〜13時で、吉野家で飲むオフというのはどうだろう?
疲れ切ったサラリーマンがお昼に牛丼を食べるのを見ながらビールを飲む。
「プハァ。うんめぇ」などと言いながらお昼時の書き入れ時にビール飲んで席を占領。吉野家的には席回転率低下でトホホ。

漏れらは、優越感に浸れてウマー

25 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:19 ID:LvTf+qc4
引換券提供者求む

26 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:51 ID:voV+Nj/A
>>24
だから店に迷惑をかけるなって言ってるじゃねえか!
>>3のルール11番にも書いてあるだろう

そんなことやってると必ずどこかで問題になってバカなネタオフが
できなくなるからやめてくれ

27 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:36 ID:Y2YHYdwH
11/8全国同時オーダー祭

吉野家のスレ@2ch
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?I=t&k=%8B%67%96%EC%89%C6&o=b&e=100&p=t&L=20&2=t
____________________________
ビールや冷酒をたのんで
無言で一気飲み そのまま颯爽と勘定して店を出る
ならやってもいいと思われ

28 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:16 ID:N6dQZhW7
ちょいと聞いてくれ。引換券とは関係ないんだが。
3日・4日は京葉線の新木場駅下の吉野家へ逝ってみ。
近くで赤旗まつりやるから、店の目の前で、ウヨ連合軍VS機動隊の
バトルが1日中つづく・・・
周辺の人間は、共産党・ウヨ・警察で9割占めるし。

究極の殺伐店と化すよ。



29 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:52 ID:MD1kOkFr
スレおもろいぞ。

俺もビールだけ頼むの、やってみてーんだがなー
つまみ出せゴルァ!付け出しないんかい!==# とかいうと追い出されるんだろうな、、、ーー


30 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:10 ID:Q2VUeFF+
>>28
>>27のリンクから
ラウンジとお祭り会場のスレに行ってくれば?

31 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:08 ID:tNpn19dG
牛丼というとなぜ〜か吉野家なん棚。2chでは。
漏れは毎日松屋で食しとるよ。
味噌汁つくし、定食も肉系のがあるし。
吉野家の定食は牛鮭定食か朝定食
くらいしかないし、けんちん定食も亡くなった今は
松屋に比べればほとんど存在してる意味がない。
牛丼的にも味噌汁がつく松屋はお得。
しかも最近はつゆだくって言わなくてもおつゆ多いし。
だからこんな漏れは吉野家派の2cherとは
気が合わないかモナー。

といってみるテスト。

32 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/11/04 02:14 ID:1ky/CXLk
12枚あるけど、5日15時は普通に学校だ。

33 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/11/04 21:14 ID:IgD1VN53
今朝納豆けんちん食べたのでage

ちなみに吉野家の定食の味噌汁をけんちん汁にすると70円増しで注文できますな

34 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:23 ID:5WUO17yV
開始まで2時間を切りました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)