5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブス?】セックス好きの女が集まるオフ【美人?】

1 :肛門貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/28 03:09 ID:I8heDXOd
開催日時:2002年11月2日(土)17時00分集合
開催場所:新宿
開催するお店:新宿清龍

参加資格
セックス好きでヤリマン、しかも雑誌にハメ写真を掲載されても
怒らない女性。男性は自己申告でイケメンのみ。
オフ会終了後はもちろん…オトナとしての行動を…。

ドシドシ参加してください。

2 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/28 03:09 ID:XUGnkgLe
2ゲトズザー

3 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/28 03:10 ID:0+RccPgA
もっとやる気出して行こうぜ

4 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 03:10 ID:I8XgDYhY
とりあえず3ゲト?

5 :ハト:02/10/28 03:11 ID:YhivIpMr
ばかやろう 今そろどころじゃねぇよばか

6 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/28 03:11 ID:0+RccPgA
豆を食うのに忙しいらしい

7 :HEROの名無しさん:02/10/28 03:12 ID:pjgYyY2J
いつスレ消されるの??

8 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/28 03:14 ID:0+RccPgA
未来永劫、オフ板に漂い続ける

9 :肛門貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/28 03:14 ID:I8heDXOd
別にセックス好き…
なんてのはひとつの趣向性なんだから、読書好きと同じで、
削除される謂れはナイ。

>7 死ね。

10 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 03:15 ID:jMtppV5T
>>6
ワラタ

11 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 03:18 ID:I8XgDYhY
>>9
まあまあここは荒れないで。
それだけの意気込みがあるなら実現へ向けての
アピールをした方が建設的だと思いますよ

12 :音速の名無しさん:02/10/28 03:18 ID:kVtdIhIH
ひとけた逃した

13 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/28 03:20 ID:0+RccPgA
セックスをオリンピック正式種目に!

14 :7:02/10/28 03:21 ID:C/9zQSuH
一桁入ったけど氏ね言われますた
ネタではないのね

15 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/28 03:22 ID:PCX8xcxd
こーわーいー!

16 :音速の名無しさん:02/10/28 03:22 ID:kVtdIhIH
矢ロ真理のネタ元紹介していい?
ブブカライター

17 :HEROの名無しさん:02/10/28 03:26 ID:jCEm8pN7
2ちゃん>>>>>>飯>>>>>>>>睡眠>>>>>>>>セックス

18 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/28 03:27 ID:0+RccPgA
睡眠>>>>>>>>セックス>>>>>>>>ボブサップ

19 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/28 03:29 ID:UD9vj/y0
ボブサップとセックス?

20 :肛門貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/28 03:35 ID:KlF1uzCQ
>16 そのまんまやん。

21 :バラ美:02/10/28 09:24 ID:ZO0sA71k
乱交はどうかと思う

22 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 10:57 ID:lLrCJYMV
セックス好きの女とセックス抜きでセックスについて語り合いたいよセックス

23 :バラ美:02/10/28 11:09 ID:6yC5vUGr
セックスという言葉がが1レスに4回出てくるのはどうかと思う

24 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :02/10/28 12:57 ID:jQR0p624
あー いそがしい いそがしい

25 :肛門貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/28 13:59 ID:KlF1uzCQ
みんなもっと参加せよ

26 :はらかち☆ ◆NrIPWASyoI :02/10/28 14:14 ID:un0guWY3
うんうん

27 :量産型ゾネス様 ◆ZONESIptvE :02/10/28 14:17 ID:aYx+yNPI
とりあえずゾネス様参加希望ゾネ

28 :◆PEACH.C/lY :02/10/28 14:21 ID:3uGFeisy


29 :はらかち☆ ◆NrIPWASyoI :02/10/28 14:22 ID:un0guWY3
ゾネスさまだ。Σズビーシ

30 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/28 14:23 ID:8s8l6eRO


31 :HEROの名無しさん:02/10/28 14:25 ID:nMYsVaby
>>22
それいいなぁ


ポクポク

32 :フロントロック ◆6g1FjHi3u. :02/10/28 14:26 ID:eo8Obd/+
俺も参加キボンで

33 :きよまる:02/10/28 14:36 ID:Om2caihB
運動会に出たあとに参加キボン(w。

34 :HEROの名無しさん:02/10/28 14:47 ID:s6hL5UQY
♀ですけどスゴい欲求不満です。
彼氏はいるけどあまり上手くありません。
会って初めての相手といきなりセックスはキツいんで
気の合う人を見つけて後日セックスに持ちこむためのオフという主旨に
したらどーでしょうか?

35 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 14:52 ID:lLrCJYMV
>>34 彼氏いるのに初めても後日も無いと思うんだが…

36 :HEROの名無しさん:02/10/28 15:04 ID:nMYsVaby
>>34
わざわざ企画するまでもないのでは。
適当なオフ行って探しゃいいじゃん。

37 :肛門貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/28 15:33 ID:KlF1uzCQ
ガンガン参加しろよー清龍だから何の心配もねーぞ。

38 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/28 15:35 ID:ymjBHdP1
2ゲトー

39 :バラ美:02/10/28 15:37 ID:nr7Mw+tw
アンダーバストの罠

40 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 15:38 ID:lLrCJYMV
>>34 でも1度会わない?w

41 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/28 15:39 ID:ymjBHdP1
wがキモイ

42 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/28 15:39 ID:cmV/myKL
取られたか3げとー

43 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/28 15:40 ID:TjAM0sdQ
|∀・;)ウニャ・・・・

44 :ハト感:02/10/28 15:40 ID:cirURKxU
1さんのハンドルはものすごい階級意識ですね

45 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/28 15:50 ID:kSgSIV8/
ニヤリ

46 :バラ美:02/10/28 15:55 ID:ZSiYr8uc
このメンバーが集まるって予想通り

47 :◆PEACH.C/lY :02/10/28 16:15 ID:3uGFeisy
はぁ…

48 :肛門貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/28 16:17 ID:KlF1uzCQ
絶対に開催するからみんなよろしく。

49 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 16:20 ID:lLrCJYMV
>男性は自己申告でイケメンのみ。

この部分に大きくひっかかるんですけど、参加出来ますか?

50 :(*・∀・)っ魚 ◆zwDekisiRk :02/10/28 16:21 ID:pjgYyY2J
(-ι_-)クックック

51 :肛門貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/28 16:22 ID:KlF1uzCQ
>49 あくまで自己申告なので、女子から文句が出ない程度に…。

52 :◆PEACH.C/lY :02/10/28 16:22 ID:3uGFeisy
無理

53 :AHO ◆o/AHO.sang :02/10/28 16:24 ID:72PmtBQx
桃理

54 :量産型ゾネス様 ◆ZONESIptvE :02/10/28 16:25 ID:aYx+yNPI
イケメンです

55 :量産型ゾネス様 ◆ZONESIptvE :02/10/28 16:25 ID:aYx+yNPI
ゾネ

56 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/28 16:26 ID:213/1YWe
あは☆がんがれぇ〜

57 :HEROの名無しさん:02/10/28 16:26 ID:nMYsVaby
ゾネス様のゾネ忘れ(w

58 :バラ美:02/10/28 16:59 ID:3dnwSpb1
セーフセックスですよおまえら

59 :みるく ◆Z5Qk3MILKA :02/10/28 17:02 ID:t6+PHVtV
カワイイ子を身ごもりたぃので
ブサイクは参加しないでくださぃ

60 :金正男 ◆u2MANKOJrs :02/10/28 17:03 ID:n4Agfpm1
漏れは間違いなく参加できるニダ
イルボンの♀ども、キムチよりヒーヒーいわせるものがあることを
思い知るニダ!グヒヒヒヒヒヒヒヒ

61 :みるく ◆Z5Qk3MILKA :02/10/28 17:05 ID:t6+PHVtV
>>60
なんかコワイ、キモイ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

62 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 17:07 ID:lLrCJYMV
>>59 (;´Д`)

63 :Jo:02/10/28 17:09 ID:6zp9Esjy
参加希望


64 :HEROの名無しさん:02/10/28 17:09 ID:m/4KcDc7
もくぎょ不細工だな

65 : ◆u2MANKOJrs :02/10/28 17:09 ID:1IxtwTjV
ん?

66 : ◆u2MANKOJrs :02/10/28 17:09 ID:I8bx8QEa
>>59
ヽ(´ー`)ノ

67 :◆PEACH.C/lY :02/10/28 17:09 ID:3uGFeisy
セックス好きの女側で参加希望

68 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 17:10 ID:lLrCJYMV
>>64 (;´Д`)(;´Д`)

69 :みるく ◆Z5Qk3MILKA :02/10/28 17:11 ID:t6+PHVtV
>>67
残念(;´Д`)セックスレスなので


70 :HEROの名無しさん:02/10/28 17:16 ID:s6hL5UQY
激シク酸化キボン

71 :◆PEACH.C/lY :02/10/28 17:16 ID:3uGFeisy
???

72 :みるく ◆Z5Qk3MILKA :02/10/28 17:21 ID:t6+PHVtV
>>71
わたしは参加できなくて残念ってコトでつ
女性側で、がむばってね(w)

73 :武道館中野 ◆HuGaWaNABI :02/10/28 17:34 ID:xbiaAcHR
保守

74 :Jo:02/10/28 20:53 ID:6zp9Esjy
ageage

75 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:27 ID:e23bvUyu
Joは横浜周辺にすんでるキモオタ
やめとけ〜>>女の子all
時間と金のむだ

76 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/28 21:31 ID:IvEm+9pU
超池面です

77 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:31 ID:3iOdy871
age

78 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/28 21:32 ID:utqrFL8n
エロスレ・クソスレには伊藤麗。これ基本。

79 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:40 ID:+SzcDwn7
全員プロ固定だよ。
この前この手のオフいったら、駅に誰も来ないで
結局得たいの知らない人達に携帯電話番号とかだけ教える結果になった。
最悪

80 :肛門貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/28 21:42 ID:RbVFj8JX
h@qh@q







グダグダ文句言わず参加しろ。バカ。

81 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:45 ID:XSn36jsw
>>79
そうらしいね。
オフ板って結構自作自演が多くて、探偵業者が個人情報集めてるんだって。
あとこの手のすれは、宗教の勧誘(名前は言えない)とかあるらしい。
世の中に都合のいい事なんて無いよね。あるとしたら大抵あとで痛い目見る

82 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:46 ID:XSn36jsw
校門貴族って一日中書き込みしてるね
キショい

83 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/28 21:48 ID:0+RccPgA
一日中肛門貴族が書き込みしてるのを観察してる>>82もなかなかイケてるぜ。

84 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:04 ID:2P8FYwn1
で誰の別ハン?

85 :きよまる:02/10/29 00:27 ID:DHiOEYFA
そーゆー肛門貴族こそプロ固定という罠。

86 :HEROの名無しさん:02/10/29 04:30 ID:2Umc2FeZ
セックスあげ

87 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 04:32 ID:ZVxG8vXX
くだらない事書き込んでないで寝てはどうか

88 :HEROの名無しさん:02/10/29 04:53 ID:fcYoyMX4
そういうお前も寝てはどうか。

89 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 04:54 ID:ZVxG8vXX
俺は仕事してんだよ

90 :正男 ◆u2MANKOJrs :02/10/29 06:19 ID:tTpugTi9
      、、、、、、、、、、、、、、、
      ヾ、、、、、、、、、、、、   ヾ,,
      ミ|             彡  ミ
      ミ|              ミ  ミ
      ミ| ======  =======   ヾ,, ミ
      .ミ| rーー、  r−―‐、   ヾ ミ
       | | ゚̄ ̄|===| ゚̄ ̄ .|====/⌒ヽ  「そうニダ!かしわぶはこれで食ってるニダ!!」
       .|.'ー一 ノ   ヽー―''      |
       |  ,(⊂(_)⊃) 、   U   /
        |  | :::::::U:::::::::::: |    U lー''
       |  | /~V~~\ |      |
       ゝ  ヽ ̄ ̄ ノ        |
        ' ', ,ヽ___ノ_、、、ノ

91 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 06:20 ID:ZVxG8vXX
ネコのえさ代くらいにしかならねえけどな

92 :HEROの名無しさん:02/10/29 09:31 ID:68k1p8ZB
猫エサ代のために働くプロ固定さん素敵すぎ

93 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/29 09:46 ID:TRz1XC4y
話をセックス好きの女に戻してはどうだろうか

94 :HEROの名無しさん:02/10/29 09:54 ID:68k1p8ZB
もう肛門の話はやめましょう

95 :量産型ゾネス様 ◆ZONESIptvE :02/10/29 14:32 ID:/qJ4lVR5
ゾネス様もプロ固定ゾネ

96 :レス気味♂ ◆trAd1EcgbA :02/10/29 14:36 ID:8Aos4+zc
で、やるのか?
ほんとに女も来て実施するなら行くぞ。


97 :肛門貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/29 16:40 ID:u4lJGf8K
こいよ

98 : ◆BnlLXi8bok :02/10/29 18:07 ID:0f2Ci4o7
100get!

99 :浣腸貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/29 18:09 ID:u4lJGf8K
いよいよ今週末だぜ。
当日まで参加募集しているからな。

100 : ◆BnlLXi8bok :02/10/29 18:14 ID:0f2Ci4o7
100GET

101 :Jo:02/10/29 19:46 ID:a1o3O7R0
誰がキモオタJa(怒)しかも横浜JaねえYo(怒怒)純粋なふつーの参加希望者Da

102 :浣腸貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/29 23:35 ID:u4lJGf8K
さがつてるぞ

103 :正男 ◆u2MANKOJrs :02/10/30 03:11 ID:FYEDBTpJ
セクースできれいになるとかいう記事載せてる女性誌ってどうよage
それならヤリマンのブs(以下略)

104 :超級覇王:02/10/30 08:49 ID:20XUmEq+
宗教の勧誘があるのか。
それはそれで面白そう。

105 :HEROの名無しさん:02/10/30 09:02 ID:/7nVo+9g
セックスすると下痢します。どうしてだろう・・・

106 :HEROの名無しさん:02/10/30 09:05 ID:hNgQOVEc
>>105
ケツの穴にブチこんでるからだろ?

107 :HEROの名無しさん:02/10/30 09:15 ID:/7nVo+9g
>>106
ケツじゃないやい。
かなり真剣に悩んでるんだけどなぁ

108 :参加表明:02/10/30 10:47 ID:OqahZgaX
32歳男性です。
イケメンのみと言う条件が禿しく気になるのですが、よろしくおながいします。

109 :みるく ◆Z5Qk3MILKA :02/10/30 11:43 ID:1S1kQL4X
>>108
自己申告だからOK

110 :マーキン:02/10/30 11:51 ID:Kk/sX8XF
>>105
終わった後、裸で寝てたりしないか?
冷えると当然お腹こわす。
腹巻きでもして寝ましょう。

111 :HEROの名無しさん:02/10/30 11:55 ID:1aFutL/l
>>110
おぅマジレス感謝!
でも違う。終わって1時間くらいでトイレにダッシュ。



112 :参加表明:02/10/30 12:08 ID:AIwS7LIR
みるくさんありがとう(^-^)

113 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/30 14:01 ID:ZiCQKvJr
その日SMオフだからいけないや。応援アゲ

114 :○太 ◆1RCalorIe6 :02/10/30 14:04 ID:xNmO6i9f
デブスなマグロはどうですか?( ´∀`)

115 :チンコ マンコ:02/10/30 14:06 ID:SGzY1voJ
僕は女装して好きなアイドルやタレント アナウンサー等になりきって またの間にオナホール
はさんで いろんな物入れ と 同時にチンコもおなってます。
一人で二人分の気持ちになれて 最高 皆さん一度ためしてみては?
初心者の 人は ここの 女装グッズサイトが親切で解りやすいですよ。
http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/
 

116 :フロントロック ◆6g1FjHi3u. :02/10/30 18:11 ID:d4NEcEEI
参加資格がイケ面って言うけど
何をして行けめん?下手したら童貞君とかくるぜ

117 :フロントロック ◆6g1FjHi3u. :02/10/30 18:11 ID:d4NEcEEI
おれはいけめんなのだろうか?


118 :フロントロック ◆6g1FjHi3u. :02/10/30 18:14 ID:d4NEcEEI
書き込めない…

119 :量産型ゾネス様 ◆ZONESIptvE :02/10/30 18:44 ID:oQIRnVBp
とりあえずイケメンゾネ

120 :エロ固定になりたい:02/10/30 18:53 ID:/OvvtVLD
オレ行くよ。

121 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:44 ID:l4MerVr5
ねえ。ちゃんとオフやろうよ。もうセックスしなくてもいいじゃん。
セックスだけが人生じゃないよ。

122 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:47 ID:SJjROMfu
野郎だけの集まりになる予感。

123 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:51 ID:l4MerVr5
>>122
まーまちがいなかろう。

124 :エロ固定になりたい:02/10/30 20:59 ID:XccVnm14
>>121がいい事言った。でもセックスも大事だ。

125 : :02/10/30 21:02 ID:V2mO494Q
俺の人生はSEXだけだが、何か?

126 :参加表明:02/10/30 21:09 ID:SJjROMfu
土曜の話でまだ水曜なんだけど、近くなったら内容は
ともかくとして集合方法をもう少し詰めませんか?
1の内容では全く知らない者が集まるにはちょっと不十分
かと・・・
貴族さんが提案してくれるものとは思うのですが。。。

127 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:36 ID:AIwS7LIR
age

128 :浣腸貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/30 22:33 ID:1lgZz6S1
【集合場所】
17時 新宿清龍前でワタシがBUBKAを持って立っています。

以上。


129 :HEROの名無しさん:02/10/30 22:41 ID:k/HKXQm/
セックスが好きっていうか今無性にしたくてたまりません。
ええ。もちろんブスですけど。

130 :HEROの名無しさん:02/10/30 22:50 ID:l4MerVr5
>>129
たとえブスだとしても無性にしたいというだけで参加資格あり!!
俺も逝け面じゃないけどマヂでやりたい…

131 :HEROの名無しさん:02/10/30 22:53 ID:k/HKXQm/
>>130
あ。ごめん。面食いなんで無理。

132 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/30 22:57 ID:PWAIV9Gb
ラーメンばっか食ってると美容に悪いぞ。

133 :参加表明:02/10/30 23:03 ID:SJjROMfu
あの〜
「新宿清龍」って歌舞伎町の区役所の道路挟んだ
向かいで良いんですよね?

134 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:04 ID:k/HKXQm/
>>132
最近はチャイナクイックの糞まずいチャーハンです

135 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:07 ID:l4MerVr5
ヤりてーー。
勃ちっぱなし。ソープにでも逝くかな。でも金が…

136 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:09 ID:p4IpKKFb
結局このoffのオチは「集まった所を写真に撮られてwebでうpされる」






















ってトコ?>>1よ?(藁

137 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/30 23:12 ID:PWAIV9Gb
>>133
ヲイヲイ誰か答えろと。

そのとおり。

138 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:13 ID:PjAFbOzY
いやいや。
(そのばて殺される)





って事だよ。な、>>1よ。

139 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/30 23:28 ID:PWAIV9Gb
脅迫ですか。

140 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:29 ID:LW7R0dV0
age


141 :参加表明:02/10/30 23:30 ID:5x8S3PFz
>137
サンクス

142 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:31 ID:Vpo62Qik
清龍で飲んでる時間がもったいないよ。
最初からセクースでいいじゃん

143 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:37 ID:NUEQu1Mf
>>142
イやッ!!ハズかしい…

144 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:25 ID:LTpxsXo2
そのメインのセックスって言うのはいったいどこでどうやってやるのよ?
皆で乱交?もしくは個別に分かれてホテル?
分かれたらあぶれる奴らも出てくるだろうな。男の九割が

145 :参加表明:02/10/31 01:20 ID:k+HlPvUL
>144
漏れもそれ気になってたんだけど、何人になるかまだ分からないが
全員を収容出来る場所ってあるかな?
おそらく男女半々なんてことはないだろうから小分けには出来ないよね。

146 :みるく:02/10/31 01:52 ID:Fc/kEKOL
>>145
ぉ、ほんとに開催されるのれすか(´ー`)

147 :正男 ◆u2MANKOJrs :02/10/31 02:55 ID:C2QPzl6B
てゆーか17時は早過ぎるよ。。・゚・(ノД`)・゚・。
事前に軽〜く飲む時間とか考えても19時でよさげ。

内容的には、飲みの後は盛りあがってそのままご宿泊モードっぽいし、
あまり飲むと使いモノにならなくなることウケアイだし(w

148 :HEROの名無しさん:02/10/31 03:09 ID:kAPasAkM
みんなで釣らるオフですか?(w
それなら参加きぼんぬ。

149 :HEROの名無しさん:02/10/31 03:18 ID:qvdfZpaq
カタツムリの生殖は好きだ

150 : :02/10/31 03:54 ID:91HTlDVX
もうこの手の建てる前から頓挫するのが目に見えてるスレ建てるのはやめようよw

エロスレの方でやって。

151 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :02/10/31 04:19 ID:06FgZAil
頓挫していくものを見守るのは風情がある

152 :脱糞貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/31 04:21 ID:ogewJFz7
べつに幹事が信用できないのならグダグダいわずに最初から
参加しなければいいだろ。

153 :HEROの名無しさん:02/10/31 05:15 ID:AHDR8OTY
 |  さいたましてもいいですか?
 \____  _______/
    /||ミ  V         
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ .||
 |:::::::::::::::||    〈 .||
 |:::::::::::::::||??/\」 .||          
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄


154 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 05:29 ID:0W4pLZl/
>>153
どうぞ

155 :浣腸貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/31 10:33 ID:bkBDr2Of
開催日時:2002年11月2日(土)新宿清龍前に17時00分集合
開催場所:新宿
開催するお店:新宿清龍

参加資格
セックス好きでヤリマン、しかも雑誌にハメ写真を掲載されても
怒らない女性。男性は自己申告でイケメンのみ。
オフ会終了後はもちろん…オトナとしての行動を…。

ドシドシ参加してください。


156 :追加:02/10/31 11:23 ID:SgjqKxVh
男しか来ないけどねー

157 :ヒャ-:02/10/31 20:10 ID:53aI7UD/
オら参加したいぞ。

158 :フェチお ◆Y/panstUZ6 :02/10/31 20:12 ID:TAiBv/Cr
応援あげ。

159 :フロントロック ◆6g1FjHi3u. :02/10/31 20:55 ID:6joJYfxR
おうえんあげ@新宿

160 :浣腸貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/31 23:52 ID:XCqs/KMw
開催日時:2002年11月2日(土)新宿清龍前に17時00分集合
開催場所:新宿
開催するお店:新宿清龍

参加資格
セックス好きでヤリマン、しかも雑誌にハメ写真を掲載されても
怒らない女性。男性は自己申告でイケメンのみ。
オフ会終了後はもちろん…オトナとしての行動を…。

ドシドシ参加してください。



161 :浣腸貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/11/01 18:02 ID:FOZLERcN
いよいよ明日だ

162 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:02/11/01 18:25 ID:skNdgVTa
逝きたくても土日はいけないのレス。

次回参加キボン。

163 :?a^?A?L??E^?[:02/11/01 20:46 ID:GkDpR281
参加し増す

164 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:39 ID:5YA9KoPB
なりゆきを生暖かく見守ってます

165 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:19 ID:NYdM3h2s
いよいよだー!
アゲとく

166 :浣腸貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/11/02 00:28 ID:cRBziVat
2002年11月2日(土)新宿清龍前に17時00分集合
2002年11月2日(土)新宿清龍前に17時00分集合
2002年11月2日(土)新宿清龍前に17時00分集合


167 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:56 ID:voV+Nj/A
集合時間にどうしても間に合わないので
途中参加したいんですがだめでつか?

168 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:51 ID:pwvh0WyQ
あと10分だぞい

169 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:02 ID:zqBfroE6
誰か来てる人いる?
それらしき様子全然ないんだけど…

170 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:20 ID:1AYKzts5
お前は見事に騙された訳だが…

171 :浣腸貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/11/02 18:59 ID:MBzzRYHM
すいません。寝坊しました…先にやっててください。
あと30分でつきます。

172 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 19:01 ID:AVto9qqr
二時間遅刻ですか…でも誰も居ないみたいですよ?

173 :参加表明:02/11/02 19:21 ID:pwvh0WyQ
今どうなってるの?

174 :参加表明@連続カキコスマソ:02/11/02 19:26 ID:1AYKzts5
再召集?今日しか参加出来ないです…

175 :浣腸貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/11/02 19:31 ID:MBzzRYHM
もうすぐです。

先に店の中で一杯やっててください。

176 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:31 ID:gqQh0Q9H
あーあ・・・

177 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 19:42 ID:AVto9qqr
やっぱり…失敗?

178 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:44 ID:MBzzRYHM
>177 どこにいるんですか?

179 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 19:46 ID:AVto9qqr
ん〜、面白そうだから仮設定してみます

時間21時
場所:アルタ裏近くのゲーセン

これでどう?

180 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 19:52 ID:AVto9qqr
私の電話番号はoqo53q3555oで。
ただし私は30分には消えますw

つまりうまくいくかは参加者次第ですね

181 :参加表明:02/11/02 20:01 ID:Fa09hqBc
歌舞伎町に来たから漏れはOK!

182 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 20:02 ID:AVto9qqr
私の任務は幹事が来るまでの場つなぎです。
幹事は早く来るようにw

183 :参加表明:02/11/02 20:29 ID:Fa09hqBc
ゴロゴロさんは帰っちゃうの??

184 :ごろごろ:02/11/02 20:31 ID:lTvyD5Ot
別用があるので消えます。
乱交オフが立ったみたいですね

185 :ごろごろ:02/11/02 20:39 ID:G9alX5Qq
とにかく半まではいるので、参加者だった方は集まると良いかも

186 :参加表明:02/11/02 20:41 ID:Fa09hqBc
女だけ募集て・・・

187 :ごろごろ:02/11/02 20:43 ID:G9alX5Qq
そこの人を誘ってみました

188 :ごろごろ:02/11/02 20:46 ID:G9alX5Qq
私はぎりぎりかちょっと遅れると思いますが、ちゃんと待ってます

189 :参加表明:02/11/02 20:50 ID:kmIafWp7
ごろごろさん了解しますた。

190 :ごろごろ:02/11/02 20:52 ID:G9alX5Qq
あっちの1は熱意が足りないですね、折角機会を増やそうと思ったのに…

191 :ゴノレゴ:02/11/02 20:56 ID:UkXsAq2c
男同士では無理でしょう

192 :ごろごろ:02/11/02 21:01 ID:G9alX5Qq
細かいことは気にしません。
着きましたけど誰もいないですね

193 :稲垣メンバー:02/11/02 21:06 ID:UkXsAq2c
あなたが女なら参加者多数だったでしょう

194 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:11 ID:kSGhi1Ar
アルタ裏のどこかな?地下に行くのと二つあるね

195 :ごろごろ:02/11/02 21:14 ID:G9alX5Qq
それじゃ花屋にしましょう。

196 :参加:02/11/02 21:21 ID:1AYKzts5
花屋来ました。雨降って来ました

197 :ごろごろ:02/11/02 21:21 ID:G9alX5Qq
誰も居ないですね

198 :ごろごろ:02/11/02 21:22 ID:G9alX5Qq
花屋の奥で待ち受けてます

199 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:22 ID:zqBfroE6
ごろごろさんどこかな〜

200 :ごろごろ:02/11/02 21:25 ID:G9alX5Qq
ちゃんと居ますよ、煙草吸わないのでアルタ裏の入り口に居ます

201 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:26 ID:kSGhi1Ar
携帯とザウルスみたいなの持ってた人?

202 :ごろごろ:02/11/02 21:26 ID:G9alX5Qq
あー、良く解りましたね。ヲチですか?

203 :参加表明:02/11/02 21:30 ID:kSGhi1Ar
あ、すみません。
私でした。ごろごろさんの更に奥にいます。
他には誰もいないようですね…

204 :ごろごろ:02/11/02 21:32 ID:G9alX5Qq
誰も居ないということで終了!
表明さんも何となく解りました

205 :表明:02/11/02 21:34 ID:zqBfroE6
了解です。ありがとうございました(^^;

206 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:27 ID:w+S+OtDY
予想通りの展開

207 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 00:42 ID:FW/Mtzso
はい、予想していたのでネタ扱いで待ち合わせしてみました

208 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:43 ID:Z4ZcMy3x
おもろいにょ。
暇な人1から読め。

209 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 00:45 ID:FW/Mtzso
>>208
そう言ってくれると嬉しいです。

210 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:47 ID:QZxO4QRJ
ネタ扱いで女神(?)として登場してもいいですか?
いまいる場所にいけばいいんですよね?

211 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:48 ID:UKOR3NzI
ふぇら>>>>>>>>>>>>>>>>>手マン
だりー

212 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 00:48 ID:FW/Mtzso
>>210
池袋でお願いします、タクシーの時はは来たとき交通費を出しますよ

213 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 00:49 ID:FW/Mtzso
ただし場所によりますが、どこですか?

214 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:51 ID:wIZxIQml
美樹あげ

215 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 00:52 ID:FW/Mtzso
>>214
見切り発射ですか?

216 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:53 ID:QZxO4QRJ
今、仕事でニューヨークですが、だいじょうぶでしょうか?(藁)

217 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 00:54 ID:FW/Mtzso
>>216
あ〜、それは残念ですね

218 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:56 ID:QZxO4QRJ
スマソ。本当は浦安です。遠いですよね。諦めます。
本OFFの成功を影ながら祈ってます。

219 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 00:58 ID:FW/Mtzso
>>218
本オフ自体実行してません。
誰もも居なかったのにオフができると思いますか?

220 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:00 ID:QZxO4QRJ
ナセバナル、ナサネバナラズ、ナニゴトモ!
ガンガレ!

221 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 01:02 ID:FW/Mtzso
>>220
あの、そもそもの幹事は私ではないのですが。
もしかして参加したかったんですか?

222 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:33 ID:bar8/HbV
結局、こういうグダグダな終わり方するのね。。。

223 :208:02/11/03 01:36 ID:Z4ZcMy3x
つか、ネタダロ。
ゴロゴロさんお疲れ様でした。

224 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 01:37 ID:FW/Mtzso
>>222
>>1が今日待ち合わせ場所に居なかった時点で
こうなるのは予想できたと思います。

変わりに私が計画立てても良いですが、
参加女性が発生した時点で決めようと思います

225 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 01:39 ID:FW/Mtzso
>>223
わざわざレスしてくれてありがとうございましたw
実は面白いという言葉で随分救われています

226 :石神井※太郎:02/11/03 02:04 ID:GZ1R4oFU
あげあげ

227 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 02:16 ID:FW/Mtzso
>>226
ageで参加者が出るとは思えないですか、色々と
話を聞くのも後学の為とは思います。

228 :石神井※太郎:02/11/03 04:06 ID:GZ1R4oFU
>>227
そうか!Σ(`Д´) セックス好きが集まるだけで、
セックスをするのが目的じゃないのか?!
私としたことが、うっかりさんでした!!

つうことは、別に女の参加者がいることにこだわる必要がないのでわ?
セックスは好きなので参加しますよ!えぇ、えぇ、

229 :石神井※太郎:02/11/03 04:06 ID:GZ1R4oFU
>>227
ところで後学って何だよ(w

230 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 04:09 ID:FW/Mtzso
>>229
後学は後学ですw
自分の知らないこと、経験の無いことを
知る機会があるかもしれないじゃないですか。

231 :ダイナビー:02/11/03 04:09 ID:Xzd4EYm7
女性とセックスはまぁアレとして、ダイナビーを回さないか。
最高記録を出せばほら、女性とセックスでないにしても、ワシがチューしたるから。

232 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 04:11 ID:FW/Mtzso
>>231
ダイナビーで手マンが鍛えられるかもしれないですね

233 :ダイナビー:02/11/03 04:13 ID:Xzd4EYm7
>>232
ええこと言うなぁ〜。チューしたろか〜。

234 :わかめ ◆thR8WAKAME :02/11/03 04:13 ID:arhyL6yo
(´ε`)y━・~~~

235 :石神井※太郎:02/11/03 04:33 ID:GZ1R4oFU
>>234
セックスが好きなんですねヽ(´ε`)ノ ワーイ

236 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 08:00 ID:xgUXTQKq
>>233
チューは必要ないですのでが、ダイナビーって懐かしいですね。

>>234
やはりこういうことに興味ありますか?

237 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 08:09 ID:xgUXTQKq
む、上のレスがぐちゃぐちゃに。恥ずかしかったのだろうか…

238 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:16 ID:VHr78cG/
さらしあげ。結局セックスできたの?

239 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 09:18 ID:xgUXTQKq
>>238
晒し上げも何も結果は>>204の通りです。
参加表明さんにヲチされましたし。

240 :表明:02/11/03 09:23 ID:I9bsovOh
ゴロゴロさん昨夜はどうも
おそらくこんな展開だとは予想してましたが
もう少し男はいるかと思いましたが意外と誰も来てませんでしたね。
でも楽しかったです(^◇^)


241 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 09:26 ID:xgUXTQKq
>>240
昨日はどうもです。だけど一声掛けてくれたほうが
私としては嬉しかったのですがw
ヲチというのもネタとしては好きですけどねw

242 :表明:02/11/03 09:31 ID:I9bsovOh
いや〜すみませんでした
ヲチという訳でもなかったのですが、ゴロゴロさんも
あの後別用があったようで様子見てるうちに終了して
しまい、タイミングを逃してしまいました。
でもこんなにレス付いてたんですね。上がってたので
少しびっくりしました(^^ゞ

243 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 09:35 ID:xgUXTQKq
>>242
ネタの待ち合わせに行くことが出来るか、これだけでも
十分ネタになりますからね。それに話が別の方向に
向かい始めたのもあるみたいです。

また機会があればどこかでお会いすることもあるでしょうから
その時にでも話しますかw

244 :表明:02/11/03 09:38 ID:I9bsovOh
そうですね〜
待ち合わせまで参加出来ただけでも良かったです。
また機会があると良いですね

245 :表明:02/11/03 09:47 ID:I9bsovOh
今見たら乱交のスレも上がって来てますね。
また待ち合わせくらいはしたいものですが
残念ながら今日は夕方の飛行機で田舎へ
帰る為参加出来ません・・・
明日戻りにしておけば良かったな〜

246 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:05 ID:KuFdrhYc
肛門貴族はなんで来なかったのか小一時間(略

247 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 12:10 ID:xgUXTQKq
>>246
元々期待していませんでした。

248 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:36 ID:VHr78cG/
保守

249 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 15:39 ID:xgUXTQKq
保守するってことはオフ開催希望ですか?

250 :表明@羽田:02/11/03 16:12 ID:1LRi1u7o
参加条件の見直しとルールを整備してこのスレを続けて行けば、
もしかしたら女性の参加者が出て来るかも知れませんね。

251 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:41 ID:KuFdrhYc
セックスしたいが相手がいない女性はたくさんいるはず。しかしここに書き込むのは恥ずかしいと思うのが普通。なんとかこういう女性を開拓する方法はないでしょうかねえ。

252 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:47 ID:Ja4Y8lWZ
女だってセックスしたい人がいるかもしれないけど、誰でもいいわけじゃないからねぇ。
ずっと付き合うならいろんな条件を加味するし、中味も重視するけど、
ただセックスのみするなら、ハッキリ言って外見重視です。

それにただセックスするなら、こんなオフに出なくても、普通のオフに出るだけで
簡単に相手は見つかります。

253 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:28 ID:OdpH3KZo
保守

254 :石神井※太郎:02/11/03 21:26 ID:GZ1R4oFU
このオフってセックスするのが目的なの?>ゴロゴロ

255 :表明@田舎:02/11/03 22:12 ID:C4xwmI4Z
八時半頃に帰って来ました。
また機会があったらまたよろしく〜

256 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 23:22 ID:FW/Mtzso
>石神井さん
当初はかなりはぐらかした内容文だから別にセックスするとは
思わないですがね。だからこの際セックスに関する話をするオフに
変更してしまおうかと思ったのです…オフをするならばですがw

>表明さん
また機会があればよろしくお願いします。

257 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:31 ID:bImni54Z
>>252で結論

258 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:36 ID:8yarx74B
あげ

259 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 23:40 ID:FW/Mtzso
>>252
そもそもオフ自体がネタなんですから。

260 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 23:40 ID:FW/Mtzso
と言うわけで終了!

後は好きに使ってやってください

261 :石神井※太郎:02/11/04 02:37 ID:fSX8KqPG
終了するな!まだ早い!!>ゴロゴロ
>>252は結論じゃない。男の妄想だ。
本当にセックスが好きな女が男に求めるものは何だ?!外見か?違うだろ!
オフ板には、お持ち帰りして欲しくてもされない女性だっているんだぞ?
ここまでがんがったんだから、もっとがんがろうよ!

262 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 02:38 ID:EFaozesv
クソスレっぽいのを発見

263 :HEROの名無しさん:02/11/04 04:30 ID:XhK9Ng37
あっきーとやりたい

264 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:05 ID:OM7uNJZw
あっきー粘着きもっ。いい加減あきた

265 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :02/11/04 06:59 ID:iAGk+hiz
お?

266 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 08:25 ID:V5Slriqy
>石神井さん
す、すごいこと言ってませんか?w
現実問題名無しの参加者も現れないのですから
ある意味終了だとは思いますが…仮にオフしたとして
参加者が私と石神井さんだけというのも、ねぇ…

>偽サンナンさん
はい、完全に糞スレテイストですよ

267 :c:02/11/04 10:16 ID:RGlyqLO5
32

268 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:34 ID:xFvDEoC+
>>266
サシオフを拒否るお前はネタスレにいる資格無し。はやく消えろ、マジデ

269 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/11/04 10:38 ID:c5boYWaH
テチャソ似の人に喰われたい( ´ω`)y━~~

270 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:45 ID:BYwCsHqM
テチャソて誰よ

271 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:47 ID:EFaozesv
天龍さんに食われたいです( ゚Д゚)y―┛~~

272 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/11/04 11:51 ID:U5ctWjlU
>>261 石神井※太郎さん
あなた、熱いですねーw

273 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 12:13 ID:V5Slriqy
>>268
誰も拒否してないですが?まずは石神井さんにもサシになる可能性を
了解してもらう必要があるということです。

274 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:32 ID:BYwCsHqM
糞スレで
殺伐スンナヨ
オマエタチ

275 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/04 13:32 ID:9KEcYDij
みんな演技派なんだよ きっと

276 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:42 ID:flyOLjEq
セックスしたいね。

277 :石神井※太郎:02/11/04 15:05 ID:fSX8KqPG
>>272
フッ、オレに惚れると火傷するぜ・・・

>>273
つうか、もう何回か会ってるし別にサシだとて気まずい事もないじゃん。
サシになってもいいからやろう!

>>276
あー違う女としたいよね♥

278 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:08 ID:FE8D49Fg
顔晒しスレでモテモテの太郎さんがいるスレはここですか?

279 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:09 ID:UBm9l2hG
太郎の女を貸してくれ。

280 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:09 ID:zTHSUw0r
嫌いじゃないぞ

281 :◆C1HeTaRE1w :02/11/04 15:10 ID:Aj/Z4yss
|-`) 石神井※太郎サソハケーン

282 :石神井※太郎:02/11/04 15:15 ID:fSX8KqPG
>>281
Σ(`Д´)

283 :石神井※太郎:02/11/04 15:15 ID:fSX8KqPG
>>279
1時間10万円で手を打とう。

284 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:16 ID:UBm9l2hG
じゃあ、ローンで。

285 :石神井※太郎:02/11/04 15:18 ID:fSX8KqPG
>>278
そうだよ。

>>280
セックスか?人類はみな大好きさ!犬も猿もみんな大好きさ!
嫌いじゃないとか、消極的な肯定をするなよ!
セックス大好き〜!と声を大にして叫ぼうよ!

286 :石神井※太郎:02/11/04 15:19 ID:fSX8KqPG
>>284
トイチですが宜しいですか?

287 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 15:19 ID:V5Slriqy
それでは実行しますか。だけど開催日が週末なら来週の21時とかに
なりますが良いですか?

この際石神井※太郎プレゼンツというのも良いかも知れないですねw

288 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:20 ID:zTHSUw0r
好きだけど相手によっては苦痛だから声を大にしては叫ばない

289 :石神井※太郎:02/11/04 15:20 ID:fSX8KqPG
つうか1時間10万円なら高級ソープ逝こうぜ!

290 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:21 ID:zTHSUw0r
ちなみにオフ板では苦痛を味わったことない


291 :石神井※太郎:02/11/04 15:21 ID:fSX8KqPG
>>288
おーこれは女だ。女に違いない。

292 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/04 15:21 ID:+MaILnqi
なんていうか男だらけの乱交オフならヲチきぼん

293 :石神井※太郎:02/11/04 15:23 ID:fSX8KqPG
>>287
オレ、プレゼンツは荒れる可能性があるよ。(w
いやもう、スレにいる時点で荒れるかも。。。
じゃ来週の21時にしよう、そうしよう。金or土?

>>290
それは相手が上手い人だったという解釈でよろしい?

294 :石神井※太郎:02/11/04 15:23 ID:fSX8KqPG
>>292
ファンイン、ファンイン

295 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:24 ID:UBm9l2hG
平日昼間に欲望のままにキボン

296 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:24 ID:zTHSUw0r
下手じゃなかった

297 :石神井※太郎:02/11/04 15:24 ID:fSX8KqPG
>>292
トリップがもうちょっとでナイト2000でしたね。ヽ(`Д´)ノ惜しい!

298 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:25 ID:zTHSUw0r
1人だけ上手な人いた

299 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/04 15:25 ID:+MaILnqi
石神井さんの暴れっぷりが甘く切ないです

300 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 15:26 ID:V5Slriqy
>>293
よりカリスマ性のある人を中心に擁立するのが一番なんです、
その際に発生する多少の荒れは覚悟しないと実現も難しいでしょう。
来週の金曜の21時というのはどうですか?

301 :石神井※太郎:02/11/04 15:27 ID:fSX8KqPG
>>295
ぁゃちぃことは、夜が更けてからやるものすぜ、旦那。

>>296
上手くはなかったんですね。

302 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 15:27 ID:V5Slriqy
>>295
それなら私もOKですよ

303 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/04 15:27 ID:+MaILnqi
>>297
バンプの歌の歌詞から引用してるんでナイト2000になるとメリケンになって
しまうんでそれだとちょっと・・。

304 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/11/04 15:28 ID:U5ctWjlU
じゃあ、私も参加しましょうかw

305 :石神井※太郎:02/11/04 15:29 ID:fSX8KqPG
>>298
その上手い人って、まさかオレじゃ・・・Σ(´Д`)

>>299
切ないですか?

>>300
いやいや、ゴロゴロ様のカリには及びませんよ・・・
では来週の金曜21時の方向で

306 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:29 ID:UBm9l2hG
じゃあ、ゴロゴロ仕切りで。
「平日昼間に欲望のままに」きぼっう。

307 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 15:29 ID:V5Slriqy
>>304
いらっしゃいませw
先生も参加されるとこのオフにも活気が出ます

308 :石神井※太郎:02/11/04 15:30 ID:fSX8KqPG
>>302
ぁゃちぃことは、おてんとさまが沈んでからだよ

>>303
しちゅれい!

>>304
よし、こい!ちゃんとケツは洗ってこいよ!

309 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/04 15:30 ID:+MaILnqi
「白昼夢とゴロゴロ」て副題つけて開催きぼん!

310 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 15:31 ID:V5Slriqy
>>306
それでは火曜から木曜の間で決めます
昼間からエロ話というのも良いでしょう

311 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/11/04 15:31 ID:U5ctWjlU
いや、もうオフ出るの控えようと思ってたのに、
よりによってこれに出てる場合じゃないw

312 :石神井※太郎:02/11/04 15:33 ID:fSX8KqPG
>>306
ぁゃちぃことは、親が寝静まってから。

>>307
サシは免れたな!




・・・フゥ

313 :石神井※太郎:02/11/04 15:34 ID:fSX8KqPG
>>311
もうオフ板、卒業かよ!Σ(´Д`)

314 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 15:36 ID:V5Slriqy
>>311
それはまだ早いと思います。

315 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/04 15:36 ID:+MaILnqi
このスレの活気に負けそうです。

316 :◆C1HeTaRE1w :02/11/04 15:51 ID:Aj/Z4yss
    _、_  グッジョブ石神井※太郎!!         
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//         

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ石神井※太郎 !! 
     /    /

317 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/11/04 15:53 ID:U5ctWjlU
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   祭りですか
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ

318 :( ´_ゝ`)y-~~@ネカフェ:02/11/04 15:54 ID:tNpn19dG
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |  
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ



319 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:55 ID:fVwzwihn
女性は参加するの?
しないなら、行ってageよっかな?なんて言ってみるテストBY♀

320 :◆C1HeTaRE1w :02/11/04 15:56 ID:Aj/Z4yss
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |  
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


321 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/11/04 15:58 ID:q/3l9qVZ

セックス(゚Д゚)ハァ?

322 :石神井※太郎:02/11/04 15:58 ID:fSX8KqPG
>>319
キタ━━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)・A・)´Д`)丶`∀´>━━━!!!

323 :石神井※太郎:02/11/04 15:59 ID:fSX8KqPG
↓このAAすごくムカつくんですけど・・・

   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |  
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ

324 :石神井※太郎:02/11/04 16:02 ID:fSX8KqPG
>>315
活気に負けるな!セックスでいい汗を流そう!

>>316
ありがとう!

>>317
参加汁!

>>318
参加汁!

>>319
参加汁!

>>320
参加汁!

>>321
参加汁!

325 :石神井※太郎:02/11/04 16:06 ID:fSX8KqPG
ちょっとお出かけ。レスはゴロゴロさんがしてくれると思います。

326 :ロダン:02/11/04 16:20 ID:nx3X0rFH
今夜、都内でサシオフ可能な♀いらっしゃいますか?
当方26歳♂です。

327 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 16:29 ID:V5Slriqy
>>326
個人的な募集もOKです。うまくサシオフできると良いですね。

328 :ロダン:02/11/04 16:49 ID:nx3X0rFH
>>327
ゴロゴロさん、レスありがとうございます。
なかなかたくさんの集まりには、
女性は顔を出しにくいかと思いましたので、
個人的な募集を書き込んでみました。
まだ連絡はいただいていないのですが、楽しみにメールを待ちたいと思っています!


329 :表明:02/11/04 19:52 ID:2NSi/H5D
盛り上がって来ましたね〜
あとは女性待ちですか

参加出来ませんがここでヲチしてます

330 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:25 ID:8qH+BQFb
あげ

331 :HEROの名無しさん:02/11/05 05:24 ID:TJt6uGse
あけ

332 :すらとよ:02/11/05 09:30 ID:azzJtY4u
ヽ(´ー`)ノ

333 :HEROの名無しさん:02/11/05 10:18 ID:SlFQyTVr
単なるエロ話するオフなら行きたいですねー
で、平日昼間っていつの事?

334 :HEROの名無しさん:02/11/05 11:46 ID:U/si7u4C
>333
あ、オレも。
いっそ割り切ってセックス談義するオフの方がいいなぁ。
変に♀が来るかどうかって殺伐とするのはイヤだ。

335 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:03 ID:rXdrje4N
>>334
あ ごめん 333なんだけど、♀なんですよね

336 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:22 ID:nn7Pyoam
んじゃあ、明日の昼間。

急すぎ?(w

337 :333:02/11/05 12:32 ID:ZAzlNgow
一応社会人ですので明日は無理ですねー 残念
んで、オフとして開催するとして、一体いつやる予定?
決まれば都合つけますよー

338 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 13:49 ID:yNIg5tbA
何だか盛り上がってきましたね。
>>!の内容にはかなり無理があるので破棄して考えてくださいw

今週の平日実行希望ならば明日でも構いませんけど、
参加できる方はいますか?

339 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 13:51 ID:yNIg5tbA
そして本オフ決行日は来週金曜日の21時から、
場所は新宿で予定しています。会場は居酒屋の個室でも
カラオケボックスでも良いかなと思います。

340 :333:02/11/05 16:23 ID:JwsIocle
21時かー ちょっと遅いね・・・
いや 行けると思うんだけどさ

341 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:28 ID:nn7Pyoam
明日参加できますよ。
オトコですが。

342 :kou@ゲラ:02/11/05 16:31 ID:tU3yiNWK
なんか無意識に手がカタカタ動いて・・・w


343 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/05 16:32 ID:eC96QJal
kou君ハケーン!やっぱここにもkou君は存在するのか・・・。

344 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 16:32 ID:h2ohBKTZ
>>340
ちょっと遅いのはご容赦ください。
多少夜もふけてからの話のほうが
楽しいかなと思ってのこともあります。

>>341
男でも構いませんよ。昼間だと会場はやはり
カラオケボックスでしょうね。

345 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 16:33 ID:h2ohBKTZ
>>342>>343
お二人とも参加と言うことでw

346 :kou@ゲラ:02/11/05 16:33 ID:tU3yiNWK
>>糊しろタン
だって、kouってばヤリティンだもんw

347 :kou@ゲラ:02/11/05 16:34 ID:tU3yiNWK
>>ゴロゴロタン
できたらしまぁす。

348 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:28 ID:+7aOEvUZ
334でつ。
明日は無理だなぁ。
来週金曜なら…なんとかなるかな?

>333
いや、気に障ったならスマソ。
別に♀がイヤとかそーゆーのではないですよ、念の為弁解しとく。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)