5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石英】自慢の石を持ち寄るオフ【水晶】

1 :HEROの名無しさん:02/10/28 05:37 ID:MbwaFsFL
ジェントルにふところから す、と出してウンチク語れくださいおめーら。

2 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/10/28 05:39 ID:SteaKvv/
(*´ー‘)y-~~<がんがれぇぇぇぇぇぇ!!!石

3 :石男:02/10/28 05:40 ID:MbwaFsFL
>>2
ありがとう。君にも人生において大切にしている石は有るかい?
石はいいよ。すごくいい。
君も石の如くに生きてくれ。

4 :石男:02/10/28 05:51 ID:MbwaFsFL
岩石あげ

5 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 05:51 ID:I8XgDYhY
10個のデスティニーストーンですか?

6 :緑一色:02/10/28 05:52 ID:JZG+mUSm
いいね!石!

7 :石男:02/10/28 05:52 ID:MbwaFsFL
言い忘れたけど場所は新宿のどっかの居酒屋の個室。
11月中にはやりたいな。石は11月に限るしな。

8 :石男:02/10/28 05:53 ID:MbwaFsFL
>>5
ばかやろう!どんな石にも運命ってのは宿ってんだよ!この粘土が

>>6
だよねー

9 :緑一色:02/10/28 05:55 ID:JZG+mUSm
石持って運命変わった事あるよ。

…悪いほうに(泪

10 :石男:02/10/28 05:57 ID:MbwaFsFL
>>9
泣くな。
泣いたらほら、君の目から美しい宝石がこぼれ落ちるから・・・

11 :緑一色:02/10/28 06:00 ID:JZG+mUSm
>>10
ありがたう。

でも、その台詞は漏れのキャラにはちょっと(w

12 :石男:02/10/28 06:03 ID:MbwaFsFL
>>11
そんなことねーよ。
俺は思うんだ。結局一番きれいな石ってのは、人間の涙なんだろうな、ってさ。

あちゃーマジレスしちゃったよ、いっけねぇー タハハ(笑)

13 :石男:02/10/28 06:08 ID:MbwaFsFL
岩石あげ

14 :石男:02/10/28 06:14 ID:MbwaFsFL
よし、今日はもう寝るけど、明日また来るよ!
どれだけレスがついてるか楽しみだな!(笑)
石の上にも三年って言うしな!
でも俺は三年も待ってられないゼ(あちゃー)!
じゃ、バーイ!

15 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/28 06:15 ID:8s8l6eRO
石を飼っている彼の降臨待ち

16 :HEROの名無しさん:02/10/28 14:08 ID:das+vrbx
石男いいね

17 :ぼーず:02/10/29 00:44 ID:E+P/MKFw
尿管結石のスゴイでかいのをうちのおじさんは大事に持っているよ

18 :緑一色:02/10/29 01:02 ID:r1gSS8RM
>>17
漏れも結石やった時、出てきたブツをちょっとだけ大事に保管してたんだけれど、
構成物質を考えるとヤんなっちゃったんで捨ててしもた。

…やっぱ保管しとくべきだったかなと後悔。
ピアスにでも加工してサ、とか。

19 :HEROの名無しさん:02/10/29 10:02 ID:68k1p8ZB
結石age

20 :HEROの名無しさん:02/10/29 13:59 ID:jn2CKEBB
「なんでもかんてい団」の石特集で思い入れたっぷりに
石を持ってくる人たちをみて藁ってしまう。。。

でも私の持ってる石はきっと翡翠と古代人の玩具です。(キッパリ

21 :HEROの名無しさん:02/10/30 13:35 ID:zJmbl2uL
応援age

22 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/30 13:36 ID:Rvsd+k9f
22get

23 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:01 ID:1czbaDbm
俺も参加したいぜ!

24 :アワー ◆31HourEDrI :02/10/30 23:45 ID:vk7fp/dQ
石炭やら、黒雲母やら、三葉虫の化石やらが、うちにあったような。
探してみようかな。
当方関西なので応援age


25 :アワー ◆31HourEDrI :02/10/30 23:46 ID:vk7fp/dQ
さがってたね・・・すまんね

26 :23:02/10/31 08:28 ID:IJ0vDuco
俺ははじめて拾ったメノウを持ってくとするかな。

27 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:53 ID:HExINdCL
黒曜石とかでいいの?昔拾ったやつ探したら出てきたw

28 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:58 ID:RtIImBAK
石と言えば、トランジスタでしょ。

2SC1815萌え

29 ::02/11/01 17:37 ID:mmA/Abhh
ここの1はミネラルフェアーとかに逝ったりするのかね?

30 :23:02/11/01 20:08 ID:cOw/btfm
>>29
ぼかぁツーソンまで逝くよ。
京都も毎年逝くし。

31 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:05 ID:a26vMyaB
ミネラルフェア話に聞いただけだけど
逝きたーい。
安く売ってるんだよね。

32 :緑一色:02/11/02 01:27 ID:AlytC9Gx
うちのばーさんの遺品でも持って逝くか?

山でめのうだの紫水晶だのザクザク掘ってくる女。
おまけに鍾乳洞愛好家。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)