5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■クリエイチブ職業人オフ■■■

1 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/10/28 07:59 ID:6BYjzihT
映像・文字・音楽・写真・イラスト・編集・
エンターテイメント・2次元・3次元・4次元・etc

とにかくクリエイチブな仕事を、仕事にしている方で集まって、
楽しく飲みながら、話しながら、刺激しあえればいいなーって感じです。

板を立てた俺がいうのもなんですが、
ひんぱんにdat落ちを繰り返してしまうので
ぜひぜひお力をかしてください。m( )m

2002年板スローガン・・・「どうせ書くなら、age進行で!」


2 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/10/28 08:01 ID:6BYjzihT
実は、昨夜未明にdat落ち判明しました・・・。
俺が週末にボヤボヤしていたせいでごぜぃます。m( )m
さっそく立て直したので、ゆるしていただければ・・・。

で、さっそく開催を来週にひかえた、第二回のお知らせです。 ↓

3 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/10/28 08:06 ID:6BYjzihT
■■■■■■■■■■第2回クリエイチブオフ開催■■■■■■■■■■■

■ 日時  11月01日(金)  20:00スタート!

■ 場所  新宿 某店にて(すでに予約済み・・・フフフ)

■ 予算  1次会3000円ポッキリ♪
      2次会は流れに応じて時価ッス。

■参加方法 わたくしにメールを一発送っていただければ。

寒くなってきましたが、一回目同様、楽しい会になればいいなーと
思っておりますので、ふるってご参加くださいまし。ってか、来て!(笑)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



4 :osk:02/10/28 11:11 ID:6A281Nec
乙( ノ゚Д゚)ヨッ!

5 :ぷち☆ ◆u2MANKOJrs :02/10/28 11:37 ID:Ta9tmmS/
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー

6 :kio:02/10/28 20:20 ID:7tnRRYK3
今の所、ポッキリの方に参加できると思ふ。

7 :HEROの名無しさん:02/10/28 20:32 ID:YRbcLQA8
応援age

8 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:38 ID:i7/RZmf+
あれ、2つめたったの?
落ちちゃったんですか・・・
age

9 :osk:02/10/29 00:38 ID:WvqgFTuS
400からの復活age

10 :ぷち♪ ◆u2MANKOJrs :02/10/29 01:29 ID:9/QHD9Fr
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


11 :HEROの名無しさん:02/10/29 01:30 ID:TbegMQXQ
ここは高学歴オフになりました

12 :ぷち♪ ◆u2MANKOJrs :02/10/29 02:27 ID:9/QHD9Fr
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


13 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/10/29 02:31 ID:bBcHHKQJ
ただいまーかえりましたー。疲れた・・・。
いよいよ今週末っすね! 1日2回のageを目標に頑張ります!

ぷちのトリップ・・・エロっ!(笑)

14 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/10/29 02:52 ID:9/QHD9Fr
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


15 :osk:02/10/29 11:13 ID:zuEO3AZY
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

16 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/10/29 17:47 ID:bBcHHKQJ
いちおう明日中に届いたメールまでを参加表明とさせてください。(予約の都合上)

たくさんの方の参加をお待ちしています!

17 :osk:02/10/29 21:41 ID:WvqgFTuS
帰宅したからage

18 :名無しタソ:02/10/29 23:24 ID:7r0nFEJW
>幹事さま
メール発射すますた。
おながいします。

19 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/10/30 00:06 ID:D8J1ionr
>>18
名無しのまま発射するたぁーいい根性してるじゃねぇか!
貴様ぁ・・・・金曜日、待ってるからね♪(笑)

20 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/10/30 01:56 ID:G/QcsCnX
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


21 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/10/30 08:50 ID:D8J1ionr
asa-age!!

22 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/10/30 12:37 ID:D8J1ionr
■昼集計段階 参加者リスト■

 たまごやき奉行
 アカハナグマ
 kio
 ぷち☆
 名無しタソ  ←むしろコレがHNか!?(笑)

 いまのところ、前回参加の方が多くてうれしいです。
 リピーターがいるオフ会にしていきたいですもんね。(^^)

 まだまだ受付中!

 

23 :HEROの名無しさん:02/10/30 13:00 ID:TAQRLsLM
ageようとおもってたら比較的上がってたでもage

24 :ぱぱン:02/10/30 13:05 ID:J/VBABJN
前職はDTP関係でした。
今は、、、クリエイティブではないかも。。・゚・(ノД`)・゚・
応援sage

25 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/10/30 13:22 ID:G/QcsCnX
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 14:20 ID:7Njibpzj
>たまごやき奉行タン
Web屋でつ、参加キボンヌ。
メール発射しまふ。

27 :osk:02/10/30 14:28 ID:mxDZKCZf
キテщ(゚▽゚щ)

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 15:42 ID:7Njibpzj
    逝くよ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚) 
  ⊂___,.つつ 
彡  

29 :やす(略):02/10/30 17:04 ID:xyy3prc2
行こうと思って様子みてたら、別の予定つっこまれちった。
また次回。

30 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/10/30 20:21 ID:D8J1ionr
まだまだ受付中! いよいよあさって開催!

31 :UTENA ◆09Xy.UTENA :02/10/30 21:43 ID:vn6C0nyZ
みなさんおひさしぶりです!

んー。
いちお、今日でデザイナーという殻を脱ぎました!
次なにやるのかまだ決まってないの。


32 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/10/30 22:29 ID:D8J1ionr
>>31
おーUTENAさん!お疲れ様です。
あさっては不参加?また話したいですね。<前回はほとんど話せなかったし。^^;

33 :osk:02/10/30 23:08 ID:vq+8BIpW
>>UTENA
オメデトっで来るのですか?
っていうか来てください

34 :ぽん:02/10/31 01:39 ID:XGzrgNKM
初めまして。面白そうなので参加させてください。
>幹事様
メールしました。よろしくお願いします。
今気付いたんだけど、HN間違えてメールしちゃってごめんなさい。

35 :名無しタソ:02/10/31 09:03 ID:SMF1K2/d
朝あげ

36 :osk:02/10/31 11:04 ID:+IX+yJwD
おはようございます

37 :HEROの名無しさん:02/10/31 14:28 ID:vLNudwVn
こんにちは

38 :たまごやき奉行:02/10/31 14:55 ID:OsW1t4bG
前日だけど、受け付け中! すでにメールをいただいた方には、今夜、詳細メールをお届けします! 明日は、アカハナグマさんの個展@渋谷をのぞいてから、新宿へ移動するつもりの奉行です。

39 :HIGEの名無しさん:02/10/31 16:16 ID:0LATsaos
初めまして。ライターやカメラマン、編集などを生業としています。

明日は時間が出来そうなので、メール投げました。
よろしくお願いします。

40 :?1/2?U¨?2?a^?《?o`?s ◆ZZgvzQZhlY :02/10/31 18:56 ID:ZgshpXo7
■昼集計段階 参加者リスト■
 たまごやき奉行
 アカハナグマ
 kio
 ぷち☆
 名無しタソ  ←むしろコレがHNか!?(笑)
 osk
 ぽん
 名無しさん@毎日が日曜日  ←このHNも謎だなぁ(笑)
 HIGEの名無しさん  ←この人も!

 ただいま合計9名。
 いっそ明日の朝まで募集中にします! → いますぐ駆け込め!!
 

41 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/10/31 18:58 ID:ZgshpXo7
なんでか名前が文字化け。
このあと詳細メールを作成してお届けしますねー(^^)

42 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:30 ID:+IX+yJwD
?〈 ドモッ、スミマセンアゲマス....。
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ∧∧
 (´Д`;)ヾ              (ω・ ) ?
   ∨)             ノ/  /ゝ
   ((              ノ ̄ゝ

   ∧_∧
   (・ω・) ヾ ?
.    ∨ )
     ≪

43 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:10 ID:cBNmpO6o
前日上げ

44 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:11 ID:27W+d9Nj
行きたいとは思うけど、仕事終わる時間がかわらないし。
予約の店は行けなかったら誰かの負担になるのでは?

45 :カプリ子:02/10/31 23:41 ID:SvTO4pND
応援揚ッスー
(・∀・#)アシタナノネ

46 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/11/01 01:43 ID:NSvG4Jfw
>>44
一応10名で予約を入れてあるので、
むしろ来てくれないと、困る状況。(暴露)

47 :ppp:02/11/01 01:56 ID:ORoxVyqd
悩み中

48 :HEROの名無しさん:02/11/01 02:00 ID:aVsH82xV
参加したいけどどこにメールを送るの?

49 :HEROの名無しさん:02/11/01 02:02 ID:FexN+4TV
>>48
たまごやき奉行の名前をクリック

50 :osk:02/11/01 02:59 ID:UPmbKsi1
今日だage

51 :こまんち:02/11/01 03:19 ID:yLOGBkPB
急な申し込みですいませんが、よかったら参加させてください。
ただいまフリーでDTPのデザインをしています。

幹事様>
メールお送りしました。よろしくお願いします。

52 :名無しタソ:02/11/01 08:53 ID:OS6IeelK
メールまだ来ないぽ。。。
心配あげ。。。

53 :tたまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/11/01 09:15 ID:NSvG4Jfw
ごめん!いま作成中!(どたばた)

54 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/11/01 09:23 ID:NSvG4Jfw
ただいま、メール発射! → ご確認を!

合計11名ということになりました。感謝!

55 :名無しタソ:02/11/01 16:17 ID:fecSPetM
>幹事タソ
メール確認すますた。
もしかしたら遅れるかもしれませんが必ず逝きますyo!!
もうすぐ開催age!!

56 : :02/11/01 16:25 ID:Wohq80QW
こんなスレ知りませんでした。
突如、乱入ってわけにはいかないでしょうから、
次会ぜひ。

57 :ぷち☆ ◆jcVDEdmMao :02/11/01 16:27 ID:YpQ1wSo+
仕事おわらねー。
遅れます。

58 :てつ:02/11/01 16:40 ID:pn8LDIp8
4次元とは、3次元と時間軸、つまりアニメーションということでつか?

59 :毎日P:02/11/01 18:37 ID:xneiuZ4o
カキコしそびれてた・・・。
行きたかったす。

60 :名無しタソ:02/11/01 20:14 ID:zKT1ZOi5
会場からあげ
ビールがうまい。

61 :カプリ子:02/11/01 20:47 ID:d+PqYykE
>>60
「ビールがうまい」に思わず…うらやまし揚


62 :ぷち☆ ◆jcVDEdmMao :02/11/01 21:16 ID:YpQ1wSo+
仕事やっと終了。
これから向かいまつ。
場所の確認できなくて会場知らないので、幹事さんに電話しまつ。

63 :名無しタソ:02/11/01 21:40 ID:Gg5k/Vh0
おう、まっとるでー。。。
2次会からは突発歓迎。

64 :あづき ◆AdUKIE..sY :02/11/01 21:41 ID:5A1HJ/rt
今度は参加したいYO!

応援age!!

65 :名無しタソ:02/11/01 22:09 ID:MLbTVITn
2次会は清流いきます。

66 :osk:02/11/02 01:50 ID:wAaSyaAd
お疲れ様でし

途中抜けだったんで次回は完走をめざします

67 :こまんち:02/11/02 02:28 ID:ZEiGvHS+
すごく楽しかったっす。また誘ってくださいませ。

68 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/11/02 03:37 ID:VbNqeoRm
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー



69 :名無しタソ:02/11/02 03:53 ID:noTuBLP0
帰宅すますた。
今日はタノスイひとときを過ごすことができてほんによかったでつ。
これをバネにリアルで直面している重大な問題に立ち向かっていきたいと思いまつ。
次会もぜひ実現してくだちぃ!!

幹事タソ、参加された方々。今日はありがとう!!

70 : :02/11/02 09:28 ID:bWMUg8FD
期待あげ

71 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/11/02 10:16 ID:RyIffkS3
おはようございます!
昨夜は本当にありがとうございました。
たくさん飲んだし、話したし、笑えたし。
すっごいたのしかったです。^^
2次会は結局、3時まで続きました。(笑)

いま書き込みを見たら、楽しかったという言葉が多くて感動っす・・・。
次回ももちろん開催決定! → 12月06日(金)開催!


72 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/11/02 11:46 ID:VbNqeoRm
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー

73 :ぽん:02/11/02 12:18 ID:5rdVVojO
昨夜はありがとうございました。
最初はかなり緊張しましたが、楽しかったです。
幹事様、お疲れさまでした。

74 : :02/11/02 16:25 ID:m0rtsjHR
あげ

75 :カプリ子:02/11/02 21:02 ID:TXYXD/pO
応援揚。


76 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 00:01 ID:f9OzsuQF
幹事さん乙ですた。
黄色の色眼鏡をかけてた名無しです。
昨夜はありがとうございました。



77 :osk:02/11/03 13:37 ID:JPXxujuf
ヽ(-@∀@)ノ デッチage

78 : :02/11/03 14:37 ID:TtU/vm7E
あげ

79 :osk:02/11/03 15:28 ID:JPXxujuf
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

80 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/11/03 15:41 ID:hGGJWPk1
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


81 : :02/11/03 17:10 ID:TtU/vm7E
あげ

82 :トビイリ:02/11/03 22:23 ID:RjXN6rze
幹事さん、昨夜はおつかれさまでした。皆様、おはつでした。
飛び入り参加した者です。
久しぶりの飲み会で、酔っ払うのも数カ月ぶりだったので、
余計なこともしゃべくりまくりでしたが、
酔っ払いということで何卒ご容赦を・・
とても楽しかったです。ありがとうございました。

83 :こーかい:02/11/03 22:34 ID:Km39J3Bh
!!うわはん!こんなオフがあったんですね!
もっと早く知っていたら、ぜひ参加させて頂きたかったです・・・。悔。
DTP希望の者です。
次回があるようでしたらぜひお願いします!

84 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:23 ID:sLQehBvt
次回もあるのかage

85 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/11/04 01:45 ID:nx3X0rFH
もちろん次回もあります!age → 12月06日(金)開催!

86 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/11/04 12:25 ID:nx3X0rFH
age 

・・・・もう落としません。2回dat落ちしてすでにツーアウト状態。

87 :つくね:02/11/04 14:11 ID:4tlK+WKa
変な漫画描きも参加資格有りですか〜?

88 :つくね:02/11/04 14:22 ID:FE8D49Fg
落ちないように 応援age

89 :ぷち☆ ◆3Opetit4f6 :02/11/04 14:46 ID:11UAk5oF
>>87つくねさん
第一回の時も、漫画家さん居たよ?
全然OKだよぉ〜♪

てか、来て!

90 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/11/04 16:23 ID:nx3X0rFH
>>87
そそ、ぜんぜんオッケー!です。

   カ モ ン 。

91 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:06 ID:Ri90Lipa
関西での開催はないのでしょうかー?

92 :りお:02/11/04 19:25 ID:b7/6rMjB
うううううっ。
今日この板発見してみました。涙
是非一度参加したいでつっ

とおもっていましたが
どうやら次回も金曜日な為無理ぽ・・・・。

でも・・・っいつかまぜてくださいね・・・・ (´・ω・`) 



93 :名無しタソ:02/11/04 19:30 ID:jy8aTRkm
↑という方もいらっしゃるようなので
突発とかプチオフってどうでしょう?
たまごやきタソ、どーよ?

>>91
関西でもたてたらいかがかと。。。

94 :つくね:02/11/04 20:44 ID:bM+3Tu01
そうなんだ。一回目に漫画家さん居たんだ。ふむふむ〃 自分で何かを作り出す人達の集まりって楽しそうだよなー(^^)/▽

95 :カプリ子:02/11/04 20:44 ID:KG8NojBS
安芸

96 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:48 ID:fuHbDQnz
応援age

97 :毎日P:02/11/04 21:13 ID:Hob7AckK
今更ですがお疲れ様でした。
っつか、突発参加でスミマセンでした。>幹事様
おもしろい話がたくさん出来て良かったです。
南の島話とかSOHO話とかコンサル計画とか・・・。
いろんな職種の人が増えるとおもしろそうですよね。
なんて言ってみるテスト。

98 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/11/04 21:14 ID:nx3X0rFH
すっごい暖かい書き込みが多くてうれしいです。^^

>>93
ですねー。
ただでさえなかなか予定を合わせにくいお仕事の人が多いし、
今月中にもう一度やりましょうか。金曜日以外で。

ってことで、11日からの週で平日、とかどうでしょ?



99 : :02/11/04 21:18 ID:ABnoMszo
行きたいです

100 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:26 ID:uI6Eq07c
100

101 :つくね:02/11/04 21:46 ID:bM+3Tu01
来週ですか? 行けそうな予感・・・つー事でage

102 :りお:02/11/05 01:45 ID:HMj1GrAm
おおおおおおおお、

土曜日の部があったらいきたいですっ(´;ω;`)ウッ…
微妙に遠方なので;;

103 :つくね:02/11/05 06:01 ID:fZGGAQSc
この間のオフ会は、どんな職業の方たちだったんでしょうか(^^ゞ

104 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/11/05 11:08 ID:fAbOcnob
>>103
過去の参加者の方々は、
編集系、ゲーム系、映像系、ウェブ系、漫画系、広告系、デザイン系、などなど。
ざっくりとした良くわからない分類をするなら、こんな感じです。
オールジャンルオッケー!ですよ。^^

105 :akahabuma:02/11/05 15:07 ID:Q6FmFtnZ
トッパツ不参加でした。
スミマセン

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)