5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】ガンダムを語るOFF【マターリ】

1 :HEROの名無しさん:02/10/28 10:17 ID:tyTJoHKR
,-Ψ-、 『機動戦士ガンダム』から
 /△Y△ヽ  『ガンダムSEED』まで
<(´∀`)> ガンダムをマターリ語るOFFである。

( ゚д゚)ルール(゚д゚ )
*年齢性別問いません。ガンヲタ大歓迎。
*カラオケボックスやファミレスで親交を深めます。
*煽りは徹底的に無視。
*スレ上ではガンダム以外の雑談は禁止。マターリ行きましょう。
*sage進行でおながいします。

 




2 :1さん:02/10/28 10:18 ID:tyTJoHKR
ずれちゃった…(゚听)

3 :ぷち☆ ◆3Opetit4f6 :02/10/28 10:18 ID:Ta9tmmS/
ぽち☆

4 :HEROの名無しさん:02/10/28 11:02 ID:5aKP1YdF
あぼーんケテーイ

5 :シュバルツ ◆PBTHOKGPAI :02/10/28 11:07 ID:QqSR2jWJ
ガンダムファイトは?

6 :コンスコン:02/10/28 11:09 ID:vNpbxL64
参加希望!

7 :eXS:02/10/28 11:25 ID:yiF7FQiY
参加希望DeatH!


8 :ぷち☆ ◆u2MANKOJrs :02/10/28 11:36 ID:Ta9tmmS/
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー



9 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 13:37 ID:gyY6LV8W
キングゲイナーは駄目ですか?

10 :ダンシャーク:02/10/28 13:47 ID:mE8MEQaZ
最近発売されたTHEバトル Gガンダム(ガンダムW)の対戦しませう

11 :げN ◆HoSyu/X3ew :02/10/28 16:55 ID:3fQ4tPjz
何でクリア後出現MSがザクとνガンダムなのかと小一時間(略

12 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:37 ID:ASoFLH3O
1はいずこ?

13 :HEROの名無しさん:02/10/29 02:46 ID:yupCX0gI
我々は>>1を失った。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!

14 :HEROの名無しさん:02/10/29 02:48 ID:ASoFLH3O
>>13
うまい事言うね、さすがだヽ(´ー`)ノ

15 :HEROの名無しさん:02/10/29 06:22 ID:3N9+1qa9
まだだ!まだ終わらんぞ!(゚Д゚)

16 :HEROの名無しさん:02/10/29 13:00 ID:Z74pWUlE
ニンジン要らないYP!

17 :1さん:02/10/29 13:19 ID:0NAfEFRV
( ゚д゚)<キングゲイナーはガンダムじゃないと思うに1000ハマーン!

18 :シュバルツ ◆PBTHOKGPAI :02/10/29 13:33 ID:0f2Ci4o7
>>10 それ(・∀・)イイ シュピーゲルタンいないけど・・・・

19 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/10/29 13:52 ID:8+/ozsfV
も う 種 ぽ … 。 

20 :ルミネ♂:02/10/29 14:43 ID:ASoFLH3O
応援

21 :ガンダムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! :02/10/29 15:02 ID:R90i5K0n
敢えて言おう!カスであると・・・。

22 :ルミネ♂:02/10/29 15:39 ID:ASoFLH3O
   | \  キング キング キングゲイナー♪
   |Д`) メタルオーバーマン キングゲイナー♪
   |⊂
   |
     ♪  Å 真っ白い地平のむこうから あいつの影が俺を呼ぶんだ♪
   ♪   / \ この身だけでは何も出来ぬと 挫ける俺に教えてくれた♪
      ヽ(´Д`;)ノ 君と出会って 胸をあわせば命が♪
         (  へ) メタルファイヤー 愛してる♪ 
          く   メタルフルコート♪

          Å  愛と勇気は口だけのことと わかれば求め合い♪
      │/   \│一人だけでは嫌だ お前だけでも無理だ♪
        (Д`≡´Д) 愛と勇気は言葉 信じられれば力♪
         (     ) 一人だけでは嫌だ お前だけでも無理だ♪
        ∠│   愛と勇気は言葉 感じられれば力♪

        .Å  キング キング キングゲイナー♪
       ./ \ 探すのさ 今ここで♪
       ヽ(´Д`;) キング キング キングゲイナー♪
         ( ノ ) メタルオーバーマン キングゲイナー♪
      .从 く 亅从

         Å
     Σ ..|/ \   キング キング キングゲイナー♪
       (´Д` )  今かける この命♪
         (    )> キング キング キングゲイナー♪
         /  >  メタルオーバーマン キングゲイナー♪


23 :ルミネ♂:02/10/29 15:42 ID:ASoFLH3O
http://yoga.tripod.co.jp/flash/kinge_full.htm

参考資料のFLASHデス

24 :1さん:02/10/29 18:34 ID:UBYeoMNB
>>22
ワラタ

25 :ルミネ♂:02/10/30 14:09 ID:VAe2McAA
ほっしゅ

26 :1さん:02/10/30 14:53 ID:JsI/akI/
>>25
ありがd

27 :カトキング:02/10/30 15:45 ID:ogoUcOoz
参加希望plan303e

28 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/10/30 20:13 ID:VAe2McAA
1さん、詳細は?

29 :HEROの名無しさん:02/10/31 02:06 ID:htXcNwyX
連ジOFFもキボンヌ

30 :音速の名無しさん:02/10/31 02:08 ID:KZWcutyW
ヲタじゃないけどいっていい?

31 :1さん:02/10/31 11:52 ID:UlGCJMRU
【詳細】
カラオケボックスでガンダムの歌を歌ったり
ファミレスでガンダム話をマターリするという趣旨のoffなので
キングゲイナーは却下の方向でおながいします(;´Д`)

『連邦vsジオン軍』のゲームはやった事が無いので
幹事は参加できないかと思います。
offが終わった後、意気投合した方がいたら解散後やって頂ければと
思っております(;´Д`)

ヲタじゃなくても大歓迎です。
幹事はそんなにガンダムに詳しいワケでもないので大丈夫です。
フラウ・ボゥとファの区別がつけば大丈夫かと思います(;´Д`)

ここが重要な所ですが…
女 性 大 歓 迎 で す  (;´Д`)

開催日時はもうちょっと参加希望者が増えたら(増えるんだろうか…)
考えたいと思います。
圧縮が始まりそうだったら保守おながいします。
って事で保守age。

32 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/10/31 13:29 ID:sg5t2qO3
>フラウ・ボゥとファの区別がつけば大丈夫かと思います(;´Д`)
ワロタ
シャアとゼクスの区別…はアレなんだろうな(´Д`;)

シャア専用板に宣伝してみます?
どうすかね?

あんな物、ただの飾りです。偉い人にはそれがわからんのです!
保守

33 :男爵 ◆ssBARON58A :02/10/31 13:50 ID:k4lJKOOo
SEEDについて触れるものは誰一人としておらず

34 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 13:58 ID:NmR1bDfj
SEEDと08小隊以外の話なら思う様語れるよ
あと0083もあまり語りたくないですヨロシク

35 :音速の名無しさん:02/10/31 16:55 ID:r4rOochF
0080は林原めぐみ起用と煽って
すかぱーだかwowowで今度やる

逆襲のシャア解説してくれる人規模う

36 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:22 ID:STyYp+1M
香ばしい人達が集まってまいりました。

37 :アキラ:02/10/31 20:01 ID:53aI7UD/
羅漢様のような大人になりたかった。

38 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 20:02 ID:NmR1bDfj
そろそろカミーユを目指す年じゃなくなってきました

39 : ◆L4JCC..... :02/10/31 20:23 ID:YmPM6xS/
んじゃカクリコンでも目指せや

40 :Ex-s ◆AUmJOwGd0g :02/10/31 20:41 ID:WxUDjqKA
や、気持ちはブライトに或らん事常也。
でもやっぱりハサウェイにしかなれない器。

41 :アキラ:02/10/31 21:58 ID:53aI7UD/
角離婚の髪型に着実に近づく罠。

42 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/10/31 22:01 ID:sg5t2qO3
終着はバスクかアリアスか…

43 :ハモン:02/10/31 22:51 ID:Bdkc+a/Z
ランバ・ラルについて語りたいと思います。

44 :はまーん様:02/11/01 00:26 ID:e8ECEHJe
[壁]∀・)ノ こんなHN使ったら恐れ多いと怒られマツカ?
ガンダム実は全部見たことはないけれどMS萌えなのれす。
お気に入りはGP-02デツ!

ハロのコロコロキャンディ缶 最 高 で す

45 :ぼーず:02/11/01 01:29 ID:OfQ7LSzb
ゲゼは最高にカッコいいと思いますが誰もわかってくれません
あとMAのモノアイはあんなにデカイ意味があるのでしょうかね?

46 :はまーん様:02/11/01 09:16 ID:vgXc/uRX
MAのモノアイは複眼になってるのでデカク見えるだけなんですYO!(嘘っぱち)
字音具もかっこわるーと思いまふ。
ケンプファーかっこイイ!(・∀・)でもヨワー・・・(泪)


47 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/01 12:52 ID:yNXt0KKB
ほしゅ

48 :1さん:02/11/01 15:57 ID:56tFls3F
ハマーン様は漏れだけの天使だ…

49 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/01 17:24 ID:yNXt0KKB
ハマーン様万歳!!ヽ(´ー`)ノ

50 :アキラ:02/11/01 19:25 ID:7X8ZtGwV
強化前のマシュマー様もいいものだ。
ばらのとげをぬいているのだろうか。

51 :1さん:02/11/01 20:49 ID:nGCBvUVb
>>44
ハロのコロコロキャンディは何処に売ってるの?

52 :はまーん様:02/11/01 21:19 ID:e8ECEHJe
>51
正式名称は、コロコロ缶キャンディ みたいっす。珈琲味飴約10個入り
全6種類で、ハロ(通常色)、ハロ(種版色)、ザク、ザク(シャア専)
ドム、えっと・・・あと一個は忘れた(笑)ちなみに一個400円
どうやらセブンイレブン限定販売っぽいですよ!
ペプシコーラのガンダムボトルキャップや
ガンダム女性キャラ缶キャンディも売ってます!
しかし・・・なぜかハマーン様がおりません(激鬱)
クェスパラヤがいるのになぜハマーン様がぁ!!!!!

と、いうわけで・・・
セブンにはプチガンダムコーナーまで出来ておりまふ。
特にハロのコロコロ缶キャンディは大人気なので要チェック


53 :1さん:02/11/01 21:59 ID:nOHIoQex
>>52
コーヒー味の飴は好きくないんだが…
買ってこよう。夢に見た大人買いを今こそ…
そして何故ハマーン様のが無いのかクレームを…w

54 :はまーん様:02/11/01 22:02 ID:e8ECEHJe
[壁]∀・)ノ でもねー飴の包装はジオンと連邦の紋章っすよ♪
まさにふぁんの心を揺さぶる心遣い!!
しかし、なぜに森永のマークまで・・・

やっぱ、ハマーン様のがないのと一緒にクレームだ、クレーム!!(ぉぃ)

55 :1さん ◆5GHAROu5Yo :02/11/01 22:13 ID:nOHIoQex
よし、トリップ装着だw

そろそろ本格的な詳細を決めたいと思います。
まずは捨てハン(捨てトリップつきで)でもいいから
参加キボンヌしてください。

56 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/11/01 23:48 ID:KJvcS8B2
(´-`).。oO(一番現実的なMSはズゴックだよね…

57 :Exs ◆EXsGWBesKA :02/11/02 10:35 ID:poB8E0Fi
ここにExG知ってる方いないノカナー。


58 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:03 ID:Xc2z+Gpg
      , -―――-、
    /          \   ●11月2日 トミノ講演OFF
   /             |   
   |    ;≡==、 ,≡、|   http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1028995156/704n
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|   
   |6    `ー ,(__づ、。‐|   日程:11月2日15時より開催
  └、     ´ : : : : 、ノ   場所:上智大学 8−410教室(座席数279)
    | 、     _;==、; |    題目:「ガンダムから君へ」
    |  \    ̄ ̄`ソ     集合場所:教室の後ろの隅っこの方でキングゲイナー・イントロダクション(本)
    |    `ー--‐i'´           持たれた高円寺幹事 ◆gy0079UmAI 氏

59 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/02 15:06 ID:acqUl6XB
>>55
はいはいはい!参加希望です♪

60 :1さん ◆5GHAROu5Yo :02/11/02 17:20 ID:goCI4evF
>>58がかなり気になる…
ってかもう終わってるじゃんヽ( ´Д`)ノ
SEED開始40分前age

61 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/02 18:50 ID:acqUl6XB
1さんのカキコで忘れないようにしてたのに
また、SEED見逃した…ヽ(`Д´)ノ

>>58
御大将のご尊顔拝みたかった…。

http://gundam-bc.webcampaign.jp/index2.html
ブライトさんとザビ家の皆さんもあれば…(w
Z版もでないかなー?

目印はマシュマーのように胸に薔薇を挿して行くのですか?(w

保守保守!




62 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/02 22:20 ID:acqUl6XB
落ちるのはやっ!

63 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:23 ID:ILRVaKBv
エーコラ!!

64 :佐藤。:02/11/02 22:27 ID:5T0ppAV6
シードってフレッツ・ADSL専用線で毎週見れるよね。
見逃してものーぷろぶれむ。

65 :ふぅこ:02/11/02 22:36 ID:0ivqMtFX
応援あげ!

66 :ぼーず:02/11/03 00:22 ID:opbUdxue
シードにゃいつモノアイが出てくるんですか?

67 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/03 06:47 ID:R25sUKZz
>>63
…やってくれる!

>>64
知らなかったっす、情報サンクス!

保守

68 :1さん ◆5GHAROu5Yo :02/11/03 12:55 ID:/2R1Dg37
ザクのティッシュペーパーを大人買いしますた。

で、いつやります?

69 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:44 ID:/UG8anDS
関東のどこでやるの?

70 :音速の名無しさん:02/11/03 16:46 ID:ybxAQhOy
鶴間

71 :1さん ◆5GHAROu5Yo :02/11/03 17:49 ID:jntZDgcS
>>69
上野はどうですか?
ヤマシロヤでガンプラ買うのもアルですよ。

>>70
どこ?

72 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/03 18:05 ID:R25sUKZz
上野いいっすね!
日付はできれば近日中がいいです。

鶴間は神奈川県央部です。

73 :こーじDQN:02/11/03 18:28 ID:o81Cx2S7
場所と日時があえば参加させていただきたいと思います。
正直、あんまり詳しく無いですがよろしいでしょうか?

74 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:16 ID:tHyo3lvI
予定日まだぁ??

75 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/04 07:50 ID:5RcilBLn
日取り期待あげ

76 :ゴージャス松野(仮名):02/11/04 08:19 ID:tywiCxqX
初代、Z、ZZ、逆襲のシャア、0083、F91
しかついて行けませんが参加可でしょうか?

77 :けろこ:02/11/04 08:41 ID:ltnJcj0S
>>1さん ◆5GHAROu5Yoさん
上野でまたーりかたるのいいですね。(ファミレスがあるのか?という気もしますが)
当方、>>76 ゴージャス松野(仮名)氏と同じ条件ですが、参加きぼん。

>ヤマシロヤでガンプラ買うのもアルですよ。
場所を教えて欲しい。ていうか、上記条件でわかるとおりいい年した♀なので
ミニオフでもいいので同行させてほすい。

78 :けろこ:02/11/04 09:16 ID:rn9YQvfE
自己レス
上野駅の下にCASAがありましたね。>ファミレス

79 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:02 ID:7XCihaC0
で。予定日まだぁ??

80 :1さん ◆5GHAROu5Yo :02/11/04 12:45 ID:o/9Q4qVa
>>73 こーじDQNさん
私も詳しくないから大丈夫ですよ。
日時、時間の希望を書いて頂ければ調節します( ´∀`)
>>76 ゴージャス松野(仮名)さん
私は初代、Z、逆襲のシャアしか知りません(ZZは途中で見るのを辞めますた)
ので大丈夫です。
>>77-78 けろこさん
待ってました女性の方!!!(>>1は♀です)
御徒町の近くにもジョナサンがありますよ。
ドリンクバーももちろんあります( ´∀`)
ヤマシロヤについては、こちらを参考にしてください。
〒110-0005
東京都台東区上野6−14−6
TEL 03-3831-2320(代表)
営業時間 午前10時〜午後9時
年中無休
【地図】
http://www4.big.or.jp/~toyokazu/yamashiroya/building/map.gif
>>74 >>79
日程は皆さんの都合に合わせて決めたいと思ってます。
もし参加希望してくれるのなら参加できる日時とか書いてくださいね。

日程についてですが、土日祝日を狙ってます。
都合つかない方はドンドン言っちゃってくださいまし( ´∀`)

81 :けろこ:02/11/04 13:22 ID:qAQsbx2L
では、11月9日か16日の土曜日きぼん。(急ですが
うわー、たのしみ。
濃いマニアの人もこないかな…。期待age

82 :こーじDQN ◆oj/C5hdTXU :02/11/04 15:11 ID:i9ypbdu0
>>1さん
とりあえず来週末は別オフ(2ch運動会反省会オフ)のため無理です。
来週末の予定は未定ですね。

て言うか、
俺はキモヲタの部類なので>>1さんが女性だとわかったので躊躇しています。
俺の意見は無視でもいいかもしれません(苦笑)


83 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/04 15:27 ID:5RcilBLn
>>1さん念願の女性参加者オメ!!(´∀`)ノウワァーイ

開催場所は御徒町ジョナが良いかと。駅から近いですしねヽ(´ー`)ノ
オレも9日希望っす。
カラオケは無しの方向ですか?>>1さん

日常会話に名台詞を取り入れるのが好きです(w

84 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/04 15:30 ID:+MaILnqi
Wガンダムと邪道といわれてるけどGガンダムなら話できます!

85 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/04 15:32 ID:5RcilBLn
あ、ちなみに参加人数はどれくらいにする予定ですか?


86 :はまーん様:02/11/04 15:49 ID:gUKLFPTT
様子見・・・[壁]∀・)ノ
ガンダム種以外はすべて保有してますが見てない私でも行ってイイですか?(藁
初代とZは見たけど、途中までしか・・・(ぉぃ

87 :けろこ ◆.....u38Ic :02/11/04 15:56 ID:iANHKQgZ
今ごろ>>55を読んで慌ててとりっぷ付けますた

>>82 こーじDQN ◆oj/C5hdTXU さん
「キモヲタ」というのがイク(・A・)ナイ!!「濃いヲタ」と言い換えればほら、もう無問題!
1回目が上手く行けば、次もありそうな予感。

カラオケ(アニソンといえば、パセラ?)逝くなら『きらめき〜のラ〜ラ〜ア〜♪』
歌っていいですか?(タイトル失念)もちろんナレつきで。(ッテイウカ、アルノカナ?カラオケニ)


88 :こーじDQN ◆oj/C5hdTXU :02/11/04 16:45 ID:i9ypbdu0
>>87
そう言っていただけるとありがたい。
たしか「シャアが来る」はあった記憶があるので、
その曲もあるのではないでしょうか?

…どっちにしろ来週末は参加できませんが(苦笑)

89 :こーじDQN ◆oj/C5hdTXU :02/11/04 18:37 ID:i9ypbdu0
× …どっちにしろ来週末は参加できませんが(苦笑)
○ …どっちにしろ今週末は参加できませんが(苦笑)


…認めたく無いものだな。自分自身の若さ故の過ちというものを。
(やばい、なんか香ばしくなってきた(笑))


90 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/04 19:24 ID:5RcilBLn
いい感じに盛り上がってきましたねー

>>86 はまーん様さん
オレは全てレンタルで済ませてます(´Д`;)
…情けないっ!(w

>>87 けろこさん
ぼくも濃いヲタと言ってもいいのかな(w

カラオケ…ガンダム系はこないだほぼ完全制覇しますたヽ(´ー`)ノ
「サイレントヴォイス」はさすがに高すぎて無理でしたが。
「きらめきのララァ」は確かありましたよ@パセラ

>>89 こーじDQNさん
ガンガレ!(w
あなたの「濃いヲタ」っぷりを是非お聞きしたいものです。


91 :1さん ◆5GHAROu5Yo :02/11/04 19:34 ID:Q+DoxPmq
>>82 こーじDQNさん
運動会行ったんですか?乙です。
今週末の参加は不可ですね。了解しますた。
女だからって躊躇しないでください( ´∀`)
(#゚Д゚)それでも男ですか!軟弱者!  って言っちゃいますよっ!!w
>>83>>85 ルミネ♂さん
カラオケも捨てがたいです。森口博子歌いたいです(;´∀`)
ファミレスでマターリとガンダム話もしたいし
ヤマシロヤでキュベレイも買いたいです。
連ジもやってみたいです。
ガンダムネタはこうもネタが尽きないんですね…スゴイ
9日参加希望ですね。
人数は多くても10人位にしたいと思ってます。
まとめきれなくなると皆さんに迷惑かかっちゃうし…
>>84 糊しろ ◆KNIGHTO002さん
Wガンダム、Gガンダム…私わかりません・゚・(ノД`)・゚・。
教えてくださいm(_ _;)m
>>86 はまーん様
ハマーン様を愛するのなら、ZとZZは見ましょう(私もZZ見てませんが)!
様子見と言わず…もっとどうぞ(謎)。
>>87 けろこ ◆.....u38Icさん
そうです。みんな『濃いヲタ』なのです!
上野にはパセラと歌広場がありますが、2つとも入った事がありません。
アニメ系に強いのはセガカラでしたっけ?ララァ期待してますよ(*´∀`)


92 :はまーん様 ◆IcICQJaxBw :02/11/04 19:58 ID:gUKLFPTT
初トリップ![壁]∀・)ノ シャキーン!
HGUCのキュベレイはイイ!っすよ〜百式もイイ!HGUCシリーズ最高〜♪

>ヤマシロヤ
ココは結構、有名どころだったのか!自分的には穴場的位置づけですた。
そんなココで先日、ハロぐるみ買いましたが(w

このoffに参加するにはヤパーリZくらいはチェキしないと・・・一日10話でイケルか?(無茶

93 :けろこ ◆.....u38Ic :02/11/04 21:52 ID:BkrikroU
ハマーンさま(・∀・)イイ!(スレ上でも本物も)
わたしは、MSのなかで キュベレイ がいちばんすきです。
あのピンク色と流線型が(;´Д`)ハアハアものです。
ニュース番組でたまに聞く 榊原良子様 の声も条件反射で(;´Д`)ハアハアです。
あのビブが入った凛々しいお声…(;´Д`)ハアハア

>1さん ◆5GHAROu5Yo
昼間からなら
ヤマシロヤ→パセラ@御徒町(ガンダムスペシャル@デイタイム)→ジョナサン
はどうでしょう?

94 :音速の名無しさん:02/11/04 21:54 ID:wS9C84Hm
X派なので
月が出てないと矢です

95 :逆襲のにゃあ ◆lLsrQz2Yn2 :02/11/04 22:04 ID:f/Hzhl4v
超音痴なので、テンションは高めだけどカラオケ行っても歌いませんが良いですか?


96 :りっくどどどむ:02/11/04 22:24 ID:/Dr0Ue9z
お初です、私も参加したいのですがZまでしか知らないのですが、大丈夫でしょうか

97 :りっくどどどむ:02/11/04 22:36 ID:/Dr0Ue9z
ア、すいません、たーんAも少しわわかります。

98 :男爵 ◆ssBARON58A :02/11/04 22:37 ID:vllChWvk
GM系MSが恋しくなるこの季節、>>1さんならびにガノタの皆様いかがお過ごしでしょうか?
私はと言いますと、ガンダム戦記でGM軍団を使いケンプ並びにゲルなどと戦い、
「うわーやられちゃったーさすがつえぇーなー」
なんて悔し涙を流しながら寒冷地仕様で再出撃し、またやられております
紅葉を見ると3倍の速さで何かしたくなると同時に、
「あれって朱色だよな だから真紅とか言わなきゃならないんだよ」
と毎度のように思います

99 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:51 ID:TL6vWsM3
sage

100 :はまーん様 ◆IcICQJaxBw :02/11/04 22:59 ID:gUKLFPTT
>けろこさん
ハマーン様マンセー!(・∀・)気の強いおなご大好きでっすww
キュベレイはやっぱハマーン様専用機が一番なのですが、プル&プルツー機の
カラーリングもなかなかイイ!・・・なのに赤だけ売ってないのはなぜだー!(泪

>逆襲のにゃあさん
[壁]∀・)ノ 超音痴仲間ハケーン!!ww カラオケの場合は私も聞き手に回りまふ。


101 :カトキング改めドクターモリ ◆MORIionspk :02/11/04 23:21 ID:IBps57z/
9日に開催? 上野なら電車乗り継ぎ無しで行けるから楽で(・∀・)イイ!!
とは言っても新幹線なんだけど。参加希望人数に入れて置いてくらはい。

ところで今日、プラモ買いに模型屋に行って散々悩んだあげく、ギラドーガ
買って来ちゃったよ(w とりあえずシュナイダーカラーに塗ってみるか。

102 :アキラ:02/11/04 23:34 ID:yyiXhCSe
男が歌えるのは、「アニメじゃない」だけか?

103 :逆襲のにゃあ ◆lLsrQz2Yn2 :02/11/04 23:38 ID:f/Hzhl4v
隠れヲタしてるから、ガンダムの話する相手周りにいないから寂しいのよw
上野なら参加するよー!

プラモ好きだけど、色塗る時間無いので今はMSIA派です。
MGのリックドムをハマーンカラーにしたいよ。

104 :アキラ:02/11/04 23:39 ID:yyiXhCSe
とおもったら、結構他にもあった罠。

105 : ◆ZAKU/8m7lY :02/11/04 23:44 ID:C8GSBeSb
デンドロビウム欲しいなぁ。でも約3万・・・。
オフは9日でもイイけど、16日の方が都合付けやすいぽ。
とりあえず参加きぼーん!という事で。

106 :eight ◆6k/dFp.sTw :02/11/05 00:11 ID:AMP71WRz
参加したい……かな?
ちなみに、上野のパセラは何年か前につかったことあります。
その時は、なぜか受付にガンプラの箱がおいてありましたが(笑)
統合カラオケだったし、曲に困ることはないとは思います。

>>73
運動会、おつかれさま。

107 :ドクターモリ ◆MORIionspk :02/11/05 00:16 ID:U7dMpHJt
>104 そうだよ。 哀戦死 巡り会い宇宙をはじめ
シャアが来た! 砂の十字架 ビヨンド・ザ・タイム と色々あるべさ。

108 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:32 ID:EaQLIipI
個人的には日曜の方が…
10日か17日希望

109 :タッチ:02/11/05 01:12 ID:tICk2ykq
OFF板のガンダムOFFでネタにならないなんて・・・

す げ え ! 

台詞の応酬がパターンだと思ってました!

第二回やってね!w
行くから。

110 :タッチ:02/11/05 01:18 ID:tICk2ykq
ん?
OFFは9日?
だったら参加希望っす!
ってか何時から?

111 :1さん ◆5GHAROu5Yo :02/11/05 03:07 ID:t3COWrAs
なんか盛り上がってまいりますた(*´∀`)ノ
え〜皆様、土曜日が(・∀・)イイ!!という意見が多数ですが
SEED を 忘 れ て ま せ ん か ?
参加希望の方が増えるのはありがたいですが
日程を調節するのはなかなか難しいですヽ(;`Д´)ノ
レスはまた後ほど。


112 :1さん ◆5GHAROu5Yo :02/11/05 03:42 ID:t3COWrAs
>>92 はまーん様◆IcICQJaxBwさん
私は階段の所にあるでかいシャアザクを見つめてて店員さんに
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) された事があります(鬱)。
金持ちになったら買いたいです。マジで。
>>93けろこ ◆.....u38Icさん
私はハマーン様の胸に(;゚∀゚)=3/ヽァ/ヽァ…
ご意見どもです。参考にしますね( ´∀`)
>>94 音速の名無しさん
おぉ!まさか音速さんがカキコしてくれるとは思いませんですた。
どうですか。濃いガンダム話してみませんか?
>>95 >>103 逆襲のにゃあ ◆lLsrQz2Yn2さん
カラオケに上手も下手もありません。
楽しけりゃ(・∀・)イイ!!んですよ。
『アニメじゃない』のコーラスだけでも参加しませんか?
私は隠れてません。オープンなヲタです( ´∀`)w
>>96-97 りっくどどどむさん
いらっしゃいませ( ´∀`)
私もZZの途中までしかわかりません。無問題です。
アムロとカミーユの区別がつけば大丈夫ですw
>>98 男爵 ◆ssBARON58Aさん
え〜と…元気にお過ごしです(;´∀`)
(ヤバイな。ネタがわかんない…)
>>101 カトキング改めドクターモリ ◆MORIionspkさん
新幹線??どどどど、何処にお住まいの方ですか?
日程につきましては>>111に書いてあるように
なかなか難しい状態です。
今しばらくお待ちくださいませm(_ _)m


113 :1さん ◆5GHAROu5Yo :02/11/05 03:42 ID:t3COWrAs
>>102 >>104 アキラさん
むしろ女が歌うガンダム系の歌の方が少ないと思いますよ。
私から森口博子を取ったら何も歌えない…
>>105 ◆ZAKU/8m7lYさん
素敵なトリップですね( ´∀`)
9or16日で希望…_φ(。_。)メモメモ
>>106 eight ◆6k/dFp.sTwさん
パセラに全メーカーのカラオケがあるんですか?
それは(・∀・)イイ!!事を聞きますた。
ガンプラの箱も見なければいけませんな( ´∀`)
希望日時もカキコしておいてくださいね。
>>108 名無しさん
日曜日ですか…う〜ん困った(´・ω・`)
ガンダムネタはイパーイあります。
1回こっきりと言わず毎週(もちろん日曜日でも可)やるのはどうでしょうか?
               と言ってみるテスト。
>>109-110
ネタスレじゃねぇっす!!(#゚Д゚)
日程は…ヽ(;`Д´)ノどうしようどうしよう(頭から煙)。

114 :1さん ◆5GHAROu5Yo :02/11/05 04:03 ID:t3COWrAs
知り合いが潜んでるヨカーン

115 :1さん ◆5GHAROu5Yo :02/11/05 04:26 ID:t3COWrAs
仕事に行く前にカキコ。

人数がイパーイ増えますた(*´∀`)ワーイ
とても私1人じゃまとめきれないと思うので、補佐役を
ルミネ♂さんにお任せしますた。よろしくおながいしまつm(_ _)m

日程につきましては
11月16日(土曜日)で決定とさせて頂きます。
都合のつかない方、本当にゴメソです。
第1回が(゚д゚)ウマーくいけば第2回第3回もあると思いますので
その時はよろしくです( ´∀`)
内容は>>93けろこ◆.....u38Icさん の案を参考にしてください。
途中参加も自由解散もアリです( ´∀`)

この日程で(・∀・)イイ!!という方はもう1度カキコしてくださいまし。
カラオケボクース予約の時に人数を把握する必要があります。

116 :MS-09 ◆k1DOMhNhPw :02/11/05 04:37 ID:h4aK3HeE
>>1さんのレスを読んでると、
あぁ、ホントにライトな方なんだなぁ。っと思いました(笑)
がんばって下さいね。

いっその事、
1回目は11/09(土)
2回目は11/17(日)

にしてはいかがですか??

117 :けろこ ◆.....u38Ic :02/11/05 07:05 ID:psXTUfAM
>1さん
朝早くおつかれさまです。

昼間のパセラは予約いるほど込んでは…ゲフンゲフン
かってなことばかりいってますが、幹事がんがってください。

16日おけーです。

118 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/11/05 11:13 ID:JmnF89c1
君は!

119 :はまーん様 ◆IcICQJaxBw :02/11/05 13:18 ID:gRKXWPNY
>1さん
乙乙!詳細も固まってきましたねー。
16日の土曜ですね?OKでつ!(・∀・)
カラオケはスミッチョで引篭もると思いまふが気にシナーイ
その分ヤマシロヤで弾けます。

先の話ですが2回、3回と続くようになったら、いつか富士急逝きませんか?
みんなでガンダム・ザ・ライドに乗ってみたいっす!

120 :あっざむ:02/11/05 15:23 ID:fI1pnkB2
 こんなOFF会あったんだ〜
16日ならあいてるから参加キボーン。
ファースト・Z・ZZくらいしかわからないけど。

121 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:06 ID:JcYA7Ucs
カラオケは「アニソン」オンリーでしょうか?>1さん
全部アニソンだと辛い…

122 :当方腐敗:02/11/05 16:31 ID:Ad8LTllL
   ,.rfコココ、  
   タhミ = ,=〉《つ  時間が合えばワシも参加するぞ!
  タ 从_''''''ム/  
  8(__((つ        
  8 {北}三ヨ   
  ,ツくハ」_』__.ゝ  
  ,く ,/ ゝ_ )     
  ヽ、)  ヽ、)


123 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:41 ID:bT1sSLv/
自分はガンダムをスパロボで知りました。
ガンダムのアニメはSEEDをちょびっと見たことがあるだけでつ。
こんな漏れも参加資格があるでしょうか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)