5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】終電後、天王寺に自転車で集合オフ

1 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/28 15:10 ID:DVk/7UDv
11/3(日)
時間 終電がおわってからだから12:30くらいかな?
場所 天王寺のどっか、詳細はまだ決まってませーん。

とにかく、梅田のこのオフがおもしろかったから
ただたんに、またやりたかっただけ w

幹事は、あまり天王寺に詳しくないので
手助けしてもらえるとありがたいです

2 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/28 15:13 ID:cmV/myKL
2get

3 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/28 15:20 ID:ymjBHdP1
2

4 :HEROの名無しさん:02/10/28 15:20 ID:X3yi/+az
3.

5 :ケンシロウ ◆LoveGruuSM :02/10/28 16:07 ID:HgxyOpK+
5get  ヽ(*´ー`)ノ  私は行きまつYO


6 :ケンシロウ ◆LoveGruuSM :02/10/28 16:07 ID:HgxyOpK+
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン   あげちゃった

7 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/28 16:29 ID:rGNlyi9s
7げっそ!!
次は天王寺動物園だな♪
またしてもキックボードで突撃します☆
ってか100%寒いです(゚ε゚)キニシナイ!!

8 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/28 16:54 ID:DVk/7UDv
あっ、原付及びバイクはOKです。
ほにゃららあとのほにゃらららは各自勝手に気をつけてくらはひ

天王寺動物園開いてたらいいのにねー
忍び込むか?(それは犯罪)

9 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/28 16:56 ID:DVk/7UDv
つーか
幹事が田舎モノなので、どーしても原付なのね〜

羊頭狗肉です w

10 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/28 17:26 ID:rGNlyi9s
>>8
動物園はたしか門の前まではいけたはずなんだよねぇ

ってかほにゃららあとのほにゃらららって前回一番初めに帰った人の事ですかw
(´-`).。oO(意味が通じてたらいいんだけど・・・)

11 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/28 18:37 ID:mXl7fi2/
いや、お酒のことだよ w
あっ、言っちゃた ww

12 :てんちょ:02/10/28 20:39 ID:xAOwcRN4
´Д`)ノシ タブンイキマツ・・・ヨロチクオナガイシマツ

13 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/28 21:48 ID:mXl7fi2/
ぞくぞくと集まるのはうれしいが

全 部 家 オ フ の 面子 じゃん Σ( ̄ロ ̄;)

14 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/28 22:19 ID:mXl7fi2/
おっと危ない、
AM0:30は11/4(月)になる罠
危ない危ない
自分でひっかかるトコロだったYO!!

15 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:18 ID:/5aGysK0
逝けたら逝きます。

16 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/29 00:35 ID:qwMKkyhz
Σ(゚д゚lll)ガーン
まったく違うお話だったのね。。。

話は変わるけどせっかくスレ立てたから宣伝してきましょうか?
やる限りは盛り上げていきましょう♪

17 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/29 00:40 ID:qwMKkyhz
ってゆうか宣伝してたのね。。。
激しく勘違いなので逝ってきますぅ
(゚ε゚)キニシナイ!!

18 :あべのんの ◆0SjZnonno. :02/10/29 07:25 ID:KBmu23Rw
当方、天王寺公園・動物園から徒歩10分のところに住んでおりますが、
ちょっと日程的に無理そうです・・・


19 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/29 08:47 ID:3OqwWpe5
>15
ぜひ参加よろしく〜♪

>16-17
キニシナイ(・∀・)キニシナイ

>あべのんのさん
そうですかザンネンですヽ(´ー`)ノ
機会があれば・・・・ぜひなんでが
どんどん寒くなりますしねー
これで今年は最後のような気も ww

20 :とつお ◆rNTotsUo22 :02/10/29 11:47 ID:bT0J1hBf
急用がなければ、参加します。
よろしくです〜。


21 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/29 17:35 ID:Urc/P2f+
>とつおさん
サンクスです!!
足湯はないけど、ぜひぜひ!!

22 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/29 22:47 ID:0b1wX3B1
なんか参加表明少ないねぇ
(´・ω・`) ショボーン 

とりあえず応援あげ

23 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/29 23:07 ID:LHca9gJD
・゚・(ノД`)・゚・幹事として無能カモカモ
天王寺だから、色々コテハンいるかと思ったのダガダガ?


24 :ごーちゃん ◆IxGOGO5zk2 :02/10/29 23:17 ID:qeYoVhQH
あう、3日か・・・用事があっていけませぬ。。。

25 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/29 23:25 ID:LHca9gJD
日にち、改めたほーがいいのかなぁ〜。
でも次やるとしたら、11月23日とかなって
すごーく寒くなりそーだしなぁー

とりあえず、今の段階では
11/4(月)祝日 AM0:30集合で。
様子を見て退却も考えます。

:今日の合言葉
『退却する勇気を汁っ!!』

26 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/30 14:36 ID:MdJJD45Z
全然集まってないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

応援あげ!!

天王寺ってそんなにさびれてるのかなぁ??

27 :HEROの名無しさん:02/10/30 17:10 ID:h0ub59a0
>>26
家オフの香具師が集まってるので皆参加を躊躇っていると思われ

28 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/30 17:30 ID:lPUeNVBb
>>27
まじっすか?
んじゃ今回は遠慮しとこうかなぁ。。。
(´・ω・`) ショボーン 

29 ::02/10/30 18:08 ID:i5koWZ8Y
>27
そんなことないと思うけどなぁ。
行かない人は行かないし、行く人は行くし。

30 :HEROの名無しさん:02/10/30 18:32 ID:8YjanY2q
このオフの参加者
=梅田に自転車で集合するオフの参加者
=通天閣の見える家オフの参加者
=引換券だけで牛丼食うオフの参加者

だったらあんまり気乗りはしないなぁ・・・。
どれかに参加したわけじゃないけど、なんだかねぇ・・・。



31 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/30 19:04 ID:LVOC9Rbp
>30
なんだろねぇ
まぁ、そーゆわずに参加してくださいなぁー。
そりゃ、耳から花火を打ち上げる芸当はできませんが
みんなで夜中に変なテンションで騒げたら
楽しいかと思っていますヽ(´ー`)ノ

32 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:54 ID:coZdJFxR

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035914736/l50


33 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/30 20:50 ID:mK5T/EVt
初めての人も、そーでない人も
まったりできる呑み会になれたらいいなぁーと

ゆーか、うちらのグループって
そーんなに”かたまりぃ〜”ってワケじゃないから
他のグループに比べて入ってきやすい方だと思うけどなぁ?

来るものは拒まずってかんじで

ええ
このごろは叩かれたりしてますが w

34 :ラブ:02/10/30 20:58 ID:GicB1kaW
>>30
うぅ・・・私みたいに参加したくてもできないヤシもいるってのに・・・

35 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/30 22:48 ID:1WoEC16+
さんくすラブさん♪
また、麻雀うとーね w

36 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:21 ID:8YjanY2q
突発でいけるかも。カンガエチュウ

37 :ラブ:02/10/30 23:56 ID:GicB1kaW
>>伍魚タン
受けて立ちまつ!(`・ω・´)

そしてage!

38 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/31 13:51 ID:I2PDYorZ
>36
別段、店予約することもないから突発上等!!
どんどん、気が向いたら来てくらはい

>ラブさんへ
次は勝つ!!
目指せ!ベスト3!!


39 :HEROの名無しさん:02/11/01 01:30 ID:WjcuuiDT
このオフに参加しようってヤシは当然まだ起きてるよね?
ん?

40 :HEROの名無しさん:02/11/01 02:46 ID:Hbz/ZJNV
起きてますがなにか?

41 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/11/01 09:00 ID:ZETNvWrX
昨日、珍しく起きてましたが外に出かけてますた(^^;
いつもはわりと早寝です、12:00には寝るタイプです

さて、当日ですが
どっか居酒屋に行こうと思っておりやすので
参加費として¥3000くらいは御持参ください。

もし、あったかかったら天王寺らしく、
ダンボールひいて歩道橋の上でどんちゃんしたいけど
さすがに寒いだろうと思っています

他力本願で申し訳ないですが、
なにか”折角夜中に集まるんだったら、コレしません?”
ってアイデアがあれば、よろしくおながいしますm(__)m



42 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:09 ID:WjcuuiDT
>>41
カラオケはイヤです。

43 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/01 14:38 ID:+8xtJSHg
おお こんなスレが....

ちょこっと 覗いていってもいい?
(日曜日から月曜日の深夜ですよね?)

外で酒盛りとか一度してみたいけど めっちゃ寒いだろうな...
というか 天王寺公園は夜は封鎖されてるよね。

44 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/11/01 15:17 ID:FJYt4yAc
>41
そーですねー、私もあんましカラオケは好きくないです

>43
どうぞご参加ください
正確にゆーと
11/4(月)AM0:30からです?
11/3の終電を見送ってからなのだ
(余計ややこしい?)

45 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/01 16:41 ID:+8xtJSHg
>>44

大丈夫でつ
まったり 駆けつけます。

46 :Hemp:02/11/01 17:06 ID:qXqPZYDR
皆さんはじめまして。
おふかい初心者の24歳中肉中背の茶坊主だけど、参加してもよろしい?
OKならバイクで駆けつけようかと思ってます。

あと、集合場所ってまだ決まってないよね・・・?

47 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/11/01 17:39 ID:5auREjP3
>Hempさんへ
参加大歓迎です!!

集合場所はHOOPの前あたりを考えております。
詳細はまた前日に詳しく書きます

HOOPの前で大体わかるかな?
他の人は?

あっと、どれくらいくるかわからないので
点呼します。
参加するかた、ひょっとしたら参加する方も
大きな声で”はい”ってゆってもらえませんか?
名無しの方も、IDからなんとかカウントします。
いや、ちょっと用意したいものがあるので
何人くらい必要なのかと・・・

48 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:08 ID:WjcuuiDT
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||


49 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/02 00:12 ID:bix3Xjks
はーい でも 次の日仕事なので
すぐ帰るかもしれませんが よろしく。

50 :てんちょ:02/11/02 08:54 ID:o50X33PD
´Д`)ノシ 胚!

51 :ケンシロウ ◆LoveGruuSM :02/11/02 11:19 ID:O5IIq0wQ
(ё)/  ふぁ〜〜〜〜い

52 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/11/02 13:57 ID:VEM2Cztz
とりあえず、いまで4人
さーどんどん手をあげるべし

あー、あとデジカメもってる人いたら
デジカメもってきて欲しいのです。

53 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/02 14:38 ID:bix3Xjks
>>52

デジカメ アボーンしてしまいました。
玩具のデジカメならあります。

携帯のカメラよりは 明るいレンズつかってるので
綺麗にはとれるかと。

54 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/11/02 16:42 ID:VEM2Cztz
>bbへ
おながいします。
ウチ持ってたんだけど、ちょっと人に貸したのを
すっかり忘れてますた

55 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:29 ID:j8r/XnpM
ほしゅり。

56 :Hemp:02/11/02 21:30 ID:o7Crum+d
はいよ。
HOOPまえ了解でし

57 :とつお ◆rNTotsUo22 :02/11/02 23:21 ID:8rNdIPuo
ヽ(`Д´)ノ
参加するでつ
デジカメ持っていった方がいいですか?

58 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/03 00:19 ID:RpXMyDvE
アボーンした デジカメの代わりを
今日 手に入れてきましたので
もっていきますね。

うーむ 三百万画素はいいのう ふふふ。

59 :ゆんたま ◆DAYUN/G/W2 :02/11/03 00:30 ID:fXKWw71t
天王寺だ〜!面白そうでつね!!
住んでる所的にHOOPまで5分位なので
参加したいですが、日程的に無理そう・・・。
つか、もう今日じゃん!!

60 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/03 01:29 ID:RpXMyDvE
あ 今日だね〜 みなさん だいぶ 冷えてきました。
暖かい格好で来てねと。

61 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :02/11/03 02:31 ID:NoOd+MR/
暇してたら逝くかモナー
でも、ほんと寒い(>_<)

62 :伍魚:02/11/03 14:14 ID:f2kmpgha
さて、ついに今晩です
みんな用意はいいですか?ww

HOOP前にAM00:30にお集まりください

まぁ、居酒屋で飲むくらいのオフですけど

よろしく w

63 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/03 14:26 ID:RpXMyDvE
朝おきたら 足が痙攣おこして えらい事になった以外は
準備万端です(笑)

今 痛み止め飲んで足をマッサージ中...。
運動しないと ダメだなぁ〜 しょぼん。

さてと 少し仕事してから 映画でも 見にいこかな。

64 :伍魚:02/11/03 16:34 ID:f2kmpgha
雨ふってきたねー
さすがに雨天中止なんで
とりあえず
また。連絡しまつ

65 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:44 ID:23h8zS2H
おおえん。sage

66 :ケンシロウ ◆LoveGruuSM :02/11/03 17:10 ID:GnKSohur
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

67 :Hemp:02/11/03 19:24 ID:rqpb3sa6
中止?
まだ、雨降ってる?

68 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:59 ID:J3qRzTYs
ありがとうございました。

69 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/03 21:49 ID:RpXMyDvE
晴れてるけど どーするのかな?


70 :伍魚:02/11/03 21:54 ID:f2kmpgha
無事晴れたね♪
いくぞ!自転車部隊!!

楽しみにしてます♪

71 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/03 21:59 ID:RpXMyDvE
はーい 隊長 ぼっぼくらチャリンコ部隊〜と。


72 :Hemp:02/11/03 22:12 ID:rqpb3sa6
終電まであと2時間少々。まもなくですな、隊長!!

73 :とつお ◆rNTotsUo22 :02/11/04 00:11 ID:FO4RSAn/
今、家を出ようとしたら雨が降り出しました。

74 :伍魚:02/11/04 00:16 ID:xxdHn/cU
日頃の行いが悪いのでしょうか?
また雨が降ってきましたね
とりあえず私は現地にきちゃったんで
無理しないていどに来ていただければと思います
ちなみに目印として、手拭を頭に巻いてます

75 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:17 ID:FiGJryJf
ほんとだー。雨だー。やめときます。

76 :とつお ◆rNTotsUo22 :02/11/04 00:19 ID:FO4RSAn/
あのー、雷が鳴ってるんですが・・。

77 :Hemp:02/11/04 00:42 ID:opbh661k
雨が降ってたんで途中で引き帰しちゃいました。
みなさん、どんな感じ?

78 :とつお ◆rNTotsUo22 :02/11/04 00:47 ID:FO4RSAn/
>77
http://www.city.osaka.jp/ame/kouu/kouu10.html
ここを見ながら自宅待機中です。

79 :伍魚:02/11/04 00:53 ID:kqF2IibE
とりあえず今三人です
もーすぐ後二人くるらしいでつ


80 :bb携帯:02/11/04 00:58 ID:gBVftPdr
雨も 上がりまつた
みんな こいこい


81 :とつお ◆rNTotsUo22 :02/11/04 01:00 ID:FO4RSAn/
今から行きます。
もし移動するなら店名を教えて欲しいです。

82 :伍魚:02/11/04 01:19 ID:xxdHn/cU
あべの筋の
いろはにほへとで
これから
さらりとのみます

83 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:24 ID:TeARCRwt
あれ?誰もいない?遅かった?

84 :伍魚:02/11/04 01:25 ID:TiM22gPu
人数がすくないので
さらりと終わりそう
とつおさん、もうでたのかな?

85 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:29 ID:TeARCRwt
いろはの前にいるんですが、どうしましょうか?

86 :かめおか@携帯:02/11/04 01:58 ID:JViKKIFp
天王寺駅東口に現在5人居ます。これ以上待っても誰も来ないようですので移動しますよ?

87 :かめおか@携帯:02/11/04 02:03 ID:ZsFx4SG1
今1人合流し、6人でこれより谷町筋を北に向かいます。

88 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:06 ID:tL+IRNBP
>>86
ダメの人?

89 :ふぅわり:02/11/04 02:15 ID:2ndXY/uz
今東大阪は雷が鳴り雨が降ってる。
この中はさすがに・・・ 行けない

90 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/04 02:35 ID:svN4kQNC
ちょっと お先に失礼しました。
写真は転送したいので pcのメールアドレスを
教えてくださいね 伍魚さん。



91 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/04 02:39 ID:svN4kQNC
おっと 私のメーアド忘れてた。

osakatoyotabb@hotmail.com

カミナリがひどいですが みなさん 無事に帰れたかな?


92 :伍魚:02/11/04 03:23 ID:PcomoecB
今回、参加されたみなさんおつかれさまでした。
もう、ちょっと寒いので、この企画もないとは思いますが
なにか機会があればよろしくおねがいします

かめおかさん
携帯がはいらないところにいたもので
ひじょーにざんねんです
もうしわけない(^^;

bbタンへ
家に帰ったらメール晒します
しばしまってね



93 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :02/11/04 05:30 ID:e7VHa7Zm
皆さん乙ですた。
久々のオフですたが、マターリ飲めて楽しかったです。

>>伍魚さん
幹事ご苦労様ですた。
あのプレゼントは、また何かの機会に使わせてもらいます(w

94 :とつお ◆rNTotsUo22 :02/11/04 13:04 ID:FO4RSAn/
幹事さん、皆さんお疲れ様でした。
雨で一時は中止かと思ってましたが、
なんとか開催されてよかったです。
では、次の機会もよろしくです。

- = ≡(♯`Д)ウォォォォ
  ( ヽ┐U
≡◎−彡┘◎
帰りは堺筋を爆走しますた。

95 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/11/04 13:12 ID:LkJYxZNS
bbタンへ
ここにメールおながいします
mitume@boreas.dti.ne.jp

96 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:52 ID:FiGJryJf
おはようございます。
2ちゃんオフ初の名無しです。名前言っちゃったけど・・・。
初めてなのでよくわかりませんでしたが、
深夜に自転車で集合っておもしろいですね。
皆さんお疲れ様でした。



97 :ケンシロウ ◆LoveGruuSM :02/11/04 14:27 ID:pZwc/UEU
どうもー昨日は先に帰ってすみませんですた。
なかなかまたーりでですたね ww
帰ってから又雷やらひどくて、かなりΣ(゚Д゚lll) 
 
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン
他にも待ってるお方がおられたんですか残念です
又の機会に今度も幹事さんが何かネタ仕込むそうなので
期待してくださいww

ということで、暖かい時期にネタ期待 (藁

98 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/04 14:33 ID:svN4kQNC
写真できまつたぁ〜
伍魚さんに送りましたぁので
参加者の人で見たい人は伍魚さんにご連絡ください。

99 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/11/04 19:55 ID:TfZD+pKp
オフ写真でぃーす
あとから6人増えたのにぃ〜
もったいない!!
次回はちゃんとデジカメ用意するでし!

http://www.boreas.dti.ne.jp/~mitume/KIF_0038.JPG
http://www.boreas.dti.ne.jp/~mitume/KIF_0039.JPG
http://www.boreas.dti.ne.jp/~mitume/KIF_0040.JPG
http://www.boreas.dti.ne.jp/~mitume/KIF_0042.JPG

100 :まぐら ◆HtMAGURAM2 :02/11/04 21:01 ID:8nDnnJXL
かぶりもの(・∀・)カコイイ!!
今度何かあったら、ぱくらせてもらいます。

101 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/11/04 22:05 ID:L5o4BHpC
どれがごじゃりんかよく分かりますねw

102 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/04 22:31 ID:svN4kQNC
ああ あのお面もって帰るの忘れてしまったよ。
しょぼ〜ん。

103 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/11/04 22:46 ID:TfZD+pKp
>まぐらさんへ
フォトショップでいじればいいものを
わざわざアナクロで制作。
これ最強 w

>てっちゃんへ
ふふふ、私はすぐわかるわな

>bbへ
そうなのかぁー
それはザンネン。
また機会があれば渡します ww

104 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :02/11/05 03:56 ID:H768eeR+
>>伍魚タン
写真頂きまつた♪
ありがd。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)