5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょっと】無駄遣いオフ【贅沢?】

1 :HEROの名無しさん:02/10/28 18:30 ID:m/4KcDc7
普段ならもったいなくてしないようなことするべ。
例えばたばこ吸う人なら、一口吸ったらすぐ捨てて、
また次の一本に火をつけるとか。

俺はボックスティッシュを一気に空にしてやるぜ。
あ〜、もったいないっと。

2 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/28 18:32 ID:zlhgdRP7
あ〜、もったいないっと。
2げっと

3 :HEROの名無しさん:02/10/28 18:33 ID:GZrJa1SH
一杯しか飲まないでお茶葉を変える
最高の贅沢だぜ!

4 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/28 18:34 ID:zlhgdRP7
>>2
このスレに2げっとしたことを激しくもったいないと感じてきた。

5 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 18:36 ID:I8XgDYhY
命を粗末にすることがもったいないと思います。

6 :1:02/10/28 19:43 ID:m/4KcDc7
>>2>>4
ちょっとした贅沢だな。

>>3
うわっ、もったいねー。

>>5
では、このオフでは命を粗末に・・・・

7 :1:02/10/28 21:40 ID:m/4KcDc7
どうやらまた糞スレを立ててしまったようだな。。。。

8 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/28 21:43 ID:ymjBHdP1
そんなこちょないよ!


9 :1:02/10/28 21:44 ID:m/4KcDc7
>>8
ありがとう、千秋。。。。

10 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/28 21:45 ID:ymjBHdP1
だ、だれ?!

11 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 21:46 ID:I8XgDYhY
>>7の意見を取り入れるとすると

このスレを立てたこと自体が無駄遣い

ということになっちゃいますね。レスが900以上も出来るんだから
贅沢なのかも知れないです

12 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 21:57 ID:vkL8rZ1f
こんばんはぎょふんの1さん

13 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/28 21:59 ID:ymjBHdP1
こんばんはマーちゃん

14 :1:02/10/28 22:05 ID:m/4KcDc7
>>12
わざわざコテださずに1でカキコしてるのにばらすのは、礼儀知らずですね。
常識ないですね、無駄に生きてるわりにw

>>13
こちらも人の親ってわりに礼儀知らずですね。



15 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/28 22:44 ID:ymjBHdP1
がーん

16 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/29 10:28 ID:TRz1XC4y
曲を聞き終わったらウォークマンごと捨てます

17 :すらとよ:02/10/29 12:14 ID:8OIDFGAN
ハーゲンダッツ食べてる途中で落とします。ぁーもったいない

18 :パンダ橋:02/10/29 12:34 ID:ZM/mTJLB
マックでピクルスだけ食べて残り捨てます

19 :パンダ橋:02/10/29 12:37 ID:ZM/mTJLB
チーズバーガーのチーズを捨ててハンバーガーにする

20 :パンダ橋:02/10/29 12:38 ID:ZM/mTJLB
フルーツグラノーラからフルーツを残らず取り除いてグラノーラにしてしまう

21 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :02/10/29 14:29 ID:B3JiVGBM
超美少女だらけのオフに男1人だけで参加するもED

22 :りょう:02/10/29 21:06 ID:0n1fWRgd
ところで、開催はされるのでしょうか?

23 :1:02/10/29 21:18 ID:j4Uafv/7
当然開催します。

11月16日(土) 12:00〜
新宿御苑にて

各自無駄遣いだと思われるものを持参してください。

24 :パンダ橋:02/10/29 21:19 ID:pNtNX05u
ブルワーカーかビガーパンツだな

25 :(*゚∀゚)∀`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 21:20 ID:6qBmQZAc
自殺するときは部屋中の電気をつけて

26 :○太 ◆1RCalorIe6 :02/10/29 21:22 ID:5uholzwB
吉牛のベニ生姜だけを喰い本体は残す・・・

27 :りょう:02/10/29 21:36 ID:0n1fWRgd
1さんの交通費が一番の無駄遣いかと。

28 :1:02/10/29 21:41 ID:j4Uafv/7
おまえら、書いたことは実行しる!!

29 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 21:43 ID:t1NuleQv

みんなでオレに超高級料理をゴチるとか。

30 :1:02/10/30 20:31 ID:VOLgKtXp
保守!!!
















                              ・・・・する必要もないか。。。。

31 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/30 20:37 ID:ZQ8SmnCm
まーちゃん、なさそうだよ!

32 :1:02/10/30 20:54 ID:VOLgKtXp
わかめ、うぜーーーー!!!!

33 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/30 21:11 ID:ZQ8SmnCm
ひ、ひどい






33ゲトー
イエーイ

34 :りょう:02/10/30 23:59 ID:3JV9q4Xa
生暖かく保守。

35 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/31 01:02 ID:MIJ5ZOQQ
育毛剤購入

36 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/31 02:23 ID:8nkzV4j+
2連休をただ寝て過ごす

37 :すらとよ:02/10/31 08:13 ID:TZr/c6/0
プリクラ撮るとき目をつぶってしまった。
ぁーぁ、もったいない

38 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/31 09:52 ID:8dAVY8X8
同じ漫画を2冊買ってしまった…

39 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/31 09:53 ID:WEaQWiZ8
独り言スレになりました

40 :1:02/11/01 08:17 ID:l5d7030+
独り言すらないスレになりました

41 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/11/01 09:55 ID:G649WDfk
手の平いっぱいのシャンプーで洗髪

42 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/11/01 10:03 ID:IDqf9g0Z
手の平いっぱいのセンズ(仙豆?)を食べる

43 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:27 ID:T0VSl9gl
美男美女だけでエビの養殖について朝まで語るオフ

44 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/11/01 13:18 ID:AU14xZTy
森繁久弥内臓マッサージチェア

45 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :02/11/01 17:33 ID:tM3ib0NZ
「純蓮」のラーメン食いたさに、
タクシーで札幌まで行ったら定休日。
仕方なく松屋でカレー食って帰ってくるオフ。


46 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:48 ID:KONYFsKU
応援age

47 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 18:52 ID:x4BHKPGL
>>45
それは良い!

48 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:43 ID:V8os43oM
捨てる系は止めようよ。
行為が罰当たりだって。
勿体無いお化けに祟られるぞ?
ということで、無駄に金を遣うオフが良いかと。

49 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 20:53 ID:71/GcyGS
●を買う。

50 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/02 13:39 ID:CoN+fzLT
げへげへ。

51 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:47 ID:Lo5bwMoh
みんなでプラズマテレビを買え!最高の無駄遣いだw

52 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:13 ID:oM1KYVAd
気狂い天使と握手するためだけに北千住に行く

53 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:24 ID:nH49WYmC
鼻血が出たときに布団を買って中の綿をほじって鼻に詰め、あとは捨てる

54 :tx ◆4BfXy/YBRA :02/11/04 04:02 ID:dfeVYamo
純連は高田馬場にあるので本店で食ってから高田馬場でも食うOFFとかは?

55 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:56 ID:0+qLJxvl
保守

56 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/05 04:48 ID:myfc5oV1
>>55とか無駄

57 :1:02/11/05 10:02 ID:eNX0M132
おまえら、詳細は>>23だぞ!!!

58 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/11/05 10:06 ID:+G0lt6Rm
某オフと同時開催しないでください

59 :1:02/11/05 10:10 ID:eNX0M132
時間を無駄遣いしないのさ。















スレの趣旨と違うけどね。。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)