5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【考えるな】外見で判断しないオフ【感じるんだ】

1 :HEROの名無しさん:02/10/28 19:01 ID:R/nnK8ym
男も女も顔とかスタイルだけで判断…させないようなオフ。
てことで、各自覆面とマント(姿形が分からなくなるような物
であれば代替品も可シーツとか)持参で。開催中は異性の目に
晒されるような所では絶対にそれを外さないように。中身の
確認はカプル成立した人のみができる、と。
そんなやつ。

2 :HEROの名無しさん:02/10/28 19:02 ID:2sgR3QLc
ぶさいく必死だな。

3 :HEROの名無しさん:02/10/28 19:02 ID:v86QuzVG
企画は面白いが、カプル作るオフか

4 :さん:02/10/28 19:03 ID:zEAnHZ0A
さん
くらい?

5 :みるく ◆Z5Qk3MILKA :02/10/28 19:03 ID:t6+PHVtV
HNの名札つけてょぅ〜(www

6 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/28 19:04 ID:kIg8lSy3
5
中身もデムパですから縁が無いのれす。

7 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/28 19:10 ID:sNHSWI8F
楽しいカモナーw

8 ::02/10/28 19:12 ID:R/nnK8ym
カプルとか無しでもいい巣よ。
てか、作る人はどんなオフでも作るし。

という事で。姿形をぼやかしてやるオフで再開。

9 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 19:14 ID:I8XgDYhY
面白そうなオフですね。

10 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 19:14 ID:C5lw1ORE
2get

11 :パンダ橋:02/10/28 19:15 ID:IvEm+9pU
飲み?
全員覆面だと居酒屋にはたぶんは入れんよ

12 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/28 19:16 ID:213/1YWe
ちょっとオモロそうだなぁ

13 ::02/10/28 19:34 ID:R/nnK8ym
オモロを感じてもらえて嬉かです( ・ω・)ノ
とりあえず…11月中で決めたい心意気。中盤くらいで。

>>11
んー…であれば、カラオケボクスで。こちらの考えとしては…
個室系居酒屋で開催、各人指定時間(厳守)に到着して着替え。
中身が割れるとオモロ大減なので、未着替えさんが到着した時は
(コールしますが)決してそっちを見ないようにする。そして声で
ばれるのも何なので、揃うまでは声も出さないようにする。で、
全員揃ったらオフ開始。ここでやっと声出しも席移動も可能となる、と。

確かにカラオケボックスの方がやりやすいかもですね、こりゃ。

14 ::02/10/28 19:39 ID:R/nnK8ym
とことんまで隠すなら、シングル2個分くらいのシーツを用意して
1個は顔、もう1個で体を包むとかしてもいいのかとも。
でも…最大の問題は、幹事の容姿隠蔽はどうすればいいか、
という点ですが。

15 :HEROの名無しさん:02/10/28 19:47 ID:ek8WU9Kb
触ってもいいの?

16 :いろいろ :02/10/28 19:58 ID:vjLj7oN+
以前仮面舞踏会OFFってのをやりましたけど結構楽しかったですよ。
ただ体も隠さないと、なんつうか馴れ合いは分かっちゃいますね。
そのへんどうにかクリアして楽しいオフにして下さいな。

17 ::02/10/28 20:56 ID:R/nnK8ym
>>5
コテハンだと…『あぁあの人が』とかなってしまいますので、
こっちがてきとーに決めたコテハンをくじ引き感覚で割り振って
決めてみようかと。
>>15
ダメです。というかセクハラ的な行為は禁止ですよ。
>>16
そんなオフ会あったですか。隠蔽度はよりアップさせてみるつもりですので。
よろしければご参加もよろしくです。

18 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:00 ID:s6hL5UQY
行きたい!!開催キボンヌ

19 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :02/10/28 21:54 ID:pzw+Usys
面白いあげ!

20 :◆3l7M/SAFSs :02/10/28 22:23 ID:R/nnK8ym
トリプつけました。よしなに。
>>18-19
どもです。

で、と。開催は11月中盤とかでもよかですか?ないしは月末>考えてる方

21 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:40 ID:eo8Obd/+
がんばれ!
やるなら絶対酸化!!

スレ上でもコテじゃなく番号の方がいいのでは?

22 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:56 ID:eHsz/hGe
はい 行きますよ
中盤でも月末でも

雀鬼会の人?>1

23 :1  ◆3l7M/SAFSs :02/10/28 23:06 ID:R/nnK8ym
マネーとネタスレ故の放熱効果も考えて、11/16か23辺りで
開催できれば良いかな、と思います。取りあえずはその方針で
参りましょう。開催場所は…都内、新宿か渋谷で。新宿なら
分かりますが、渋谷は…。渋谷派の方はお勧め店も併記してください。

>>21
確かにそれの方が匿名性が出せますね。という事で今から21さんと
いう事でよろしくです。
>>22
雀鬼会は…わかりませんが。一応某オフスレ(今はdatの海の中)の
幹事です。

24 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:09 ID:sNHSWI8F
んじゃ、オレは24ってことで。

25 :人肉地蔵:02/10/28 23:10 ID:+aF2KbWM
参加したいYO!

26 :22 ◆ftfHqPvCrQ :02/10/28 23:12 ID:eHsz/hGe
なんかスレタイが章ちゃん風だからそうかと思ったけど>1

というわけで22です よろしく


27 :1 ◇SAFS:02/10/29 11:09 ID:mlBgKNZF
朝アゲ
今日メアド晒しますね。
行きたい方はメルよろしくです

28 :HEROの名無しさん:02/10/29 16:03 ID:1Lew1qJX
がんがれ幹事age

晒し早くな

29 :buffy:02/10/29 16:06 ID:1drxb3et
ほお、面白いですね。
出来れば参加したいです。

30 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/29 16:19 ID:S7VGkMQl
パーティグッズでよくある
声の変わるスプレーとか使ってみてはいかがですか?

31 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 20:16 ID:aucbZD2F
>>30
感動した

32 :1  ◆3l7M/SAFSs :02/10/29 22:25 ID:Ilf4Ta4l
neuspinne@hotmail.com
メアド作りました。
ご参加を希望される方はこちらまでよろしくお願いします。

>>26 個人的にはブルースリーっぽい感じで。
>>29 是非ともよろしくです。
>>30 それは…以前飲み会で使ったらたいした効果がなかったという。
   オプションで使うので良いかな、と思います。提案有難うです。

33 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:26 ID:Giouiguq
>>1
どんだけブサだよ

34 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :02/10/29 22:31 ID:AxFb0SUx
かぶり物は何でもいいの?
ストッキングとか(藁

35 :1  ◆3l7M/SAFSs :02/10/29 22:39 ID:Ilf4Ta4l
取りあえず…
開催は11/16ないしは23で。
場所は新宿か渋谷の個室系飲み屋かカラオケボクス
時間は2時間くらい。
という感じで。
着替えについては>>13のようにできれば良いかな、と思います。
カラオケボクスであれば1室を着替え部屋にするのもありかと。

>>33 ご参加の上、ご確認ください。開催中は分からないでしょうけど。
>>34 んー…こちらとしては『人である』位まで隠蔽してみたいです。
   ストッキングだと元の顔がある程度は分かってしまうのでちょっと…

36 :1  ◆3l7M/SAFSs :02/10/29 23:44 ID:Ilf4Ta4l
書き忘れていることがポロポロ。
開催は夜です。で、費用は\3000もあれば良いようにしたいです。
参加される方は『スレ番号何番の誰』という事をメールに併記して
いただければ幸いです。なお、名前に関しては(今の所)こっちが
適当に決めた人数分のコテハンをクジなどで割り振るようにします。

行ってみようかな?と思ったら、neuspinne@hotmail.com まで
メルよろしくです。

37 :HEROの名無しさん:02/10/30 08:06 ID:hkJfHSwU
朝age

38 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/30 16:53 ID:yrJz8xXC
微妙なので締め切りを教えて頂けると幸いです。

39 :1  ◆3l7M/SAFSs :02/10/30 21:10 ID:6QSqdKtQ
夜age 日本尻ーず終わっちゃいそうだなぁ。つまらん。

>>38 締め切りは開催日の5日前という事でお願いします。
   16であれば11日午前0時、23であれば18日午前0時で。
   正式決定は明後日位までにしたいのですが。Meeさんは
   どちらの方が都合良いですか?

と、言う感じで(おい)。皆さんもこの日が良い!というのがあれば
お知らせください。よろ( ・ω・)ノ

40 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:13 ID:hWS1QaWb
つか、書き込みはコテハンでいいのかな?

41 :1  ◆3l7M/SAFSs :02/10/30 21:52 ID:6QSqdKtQ
>>40 できれば番号でお願いいたしたく。なるべく個人の情報と
   言うのを隠して開催したいのです。
   >>21さんの提案を採用しました。

42 :HEROの名無しさん:02/10/31 09:21 ID:Dfkw2BdN
age

43 :HEROの名無しさん:02/10/31 09:26 ID:YEffrlWr
マフラーでぐるぐるに顔を隠して、コートを羽織るのは
あり?

44 :HEROの名無しさん:02/10/31 09:26 ID:ssrmAUi/
目だし帽は目が分かっちゃうから駄目ですかね?

45 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:58 ID:QFevCC1z
夕age

46 :1@携帯:02/11/01 01:34 ID:PaBJ9CPI
帰宅しました。ふぅ。
>>43 問題はないかと。でも途中でマフラーが解けて中身露出!にならないようによろです
>>44 目出し…プラスサングラスとかを加えると良いかな、と。基本的にはバチーリですよ
一応飲み食べもする事も考えた隠蔽方法を考えてみてくださーい(´ー`)ノ

47 :秋色 ◆8cBPUextJk :02/11/01 02:42 ID:yZIKUP2Z
コテハンでカキコしたら意味ないね(゚д゚)
参加キボンは全員名無しれ(゚∀゚)

48 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:43 ID:fCTiaBJ4
1はブルース・リー好きなんですか?(w

49 :1  ◆3l7M/SAFSs :02/11/01 16:26 ID:yzYB6Kfx
メール欲し━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!って、確定させねば。日程など。

>>47 名無しか、頑張ってカキコ番号程度でお願いします。
>>48 ネタとして好きです(失礼)どっちかと言うと地獄ジジイこと
   チャックノリスの方が。

で、開催はちょい時間取って、23でやりましょう。11月23日。
メル締め切りは18日です。まぁ、カレカノオフとかじゃないので
>>39みたいに厳密にはしませんけど、18日になった辺りでと言う感じで。
あとで纏めます。

50 :22 ◆ftfHqPvCrQ :02/11/01 20:19 ID:FU4MvJbP
デストロイヤーのマスクとかはあり?

51 :1  ◆3l7M/SAFSs :02/11/01 21:55 ID:yzYB6Kfx
まとめ。

外見で判断しないオフ
期日:2002年11月23日
場所:新宿の個室飲み屋かカラオケ(参加者のみにお知らせします)
会費:3000円位で(4000円位あれば十分ではないかと)
集合:個別にお知らせします。
時間:会の性質上、これも個別に御連絡します。但し、厳守でお願いします。
特別:スレに書いてあるとおり、オフ中(最低1次会中)は姿形を極力隠す
   ようにしてください。そのための道具などについては各人に
   お任せしますが、会中に外れたりしないようにしてください。
   じゃあどんなのだよ?と言う事に関しては、また後ほど。
送信:neuspinne@hotmail.com 興味を待たれましたら、こちらまで
   メール送信お願いします。

取りあえずこのように。訂正などありましたら適宜お知らせします。

52 :らび:02/11/01 22:10 ID:7q5rR3mE
さんかきぼん

53 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :02/11/01 22:43 ID:eCg+IDEX
顔の隠し方などが確定しだい
是非酸化したい。

54 :48:02/11/02 04:09 ID:omSFYShZ
>>49
おっ!いいですね〜地獄のヒーローシリーズ。
デルタフォースも好きです。

55 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:16 ID:Agj2tIN4
朝age

56 ::02/11/02 18:31 ID:tOwVTpGU
夕age

57 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 18:37 ID:AVto9qqr
すいません、チャックノリスも好きですが
チャールズブロンソンの方が好きだったりする私は
逝ってよしですか?

決してスティーブマックイーンまでは言いません

58 :48:02/11/03 01:10 ID:/ooWgBYP
>>57
かなり趣味合いますね。
マックイーンも。

59 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 10:10 ID:xgUXTQKq
>>58
我が道をひたすら進み過ぎた結果かもしれないですw

60 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:26 ID:xKSaPurz
これからは名無しで書きます
着替え終わったら全員で1つのところに集まるんですか?

61 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:59 ID:jqCEP4Fl
夕age

62 :1@バイト先:02/11/03 18:20 ID:l0MIjl5S
>>60 時間指定で会場に集まっていただき、順次着替え。着替え終わった方は壁向いて(ないしは俯いて)声を出さずに全員揃うのを待つ。揃ったら開始。会話及び移動などを許可する、という形でいこうかと思ってます。長レスごめ;;´Д`)
明日か明後日にはこんな隠蔽が良いかな?の例を出します。お待ちを。

63 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:56 ID:dDWjJbCn
深夜age

64 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:28 ID:zmFiFfNk
昼age

65 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:03 ID:UZH7Eqli
夕age

66 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :02/11/04 21:18 ID:0/EtWl/2
はよしろage

67 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:23 ID:bT1sSLv/
23日だったら行けるかも。
もう少し先にならないとわからないけど。ってことでage

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)