5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関内苑でハラミを食べる会PART2

1 :よっぴぃ:02/10/28 23:55 ID:pqysrG3k
1はDAT落ちしちゃったよ。アハハ。
自分以外誰も来なかったら、
開催しません。
日時10/30(wed) 19:30
関内駅横浜より改札集合

2 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:57 ID:gYJis4Wu
次回に参加します

3 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/29 00:02 ID:WYWC1Vbl
水曜って何かあったっけ。

4 :犬の腹毛(゚ー゚#:02/10/29 00:16 ID:5z7ogxlH
応援あげぇぇ

近いからそのうち参加するかもです

5 :よっぴぃ:02/10/29 06:13 ID:yvY8jYoI
oic.

6 :中区みん:02/10/29 07:54 ID:PtGCL2/4
突発で逝くかも。

7 :ムイムイピロパヨ:02/10/29 09:52 ID:mZsEvygS
あら復活してる・・・

今のとこ行く予定だけど、集合の目印ってあるの?

8 :よっぴぃ:02/10/29 20:28 ID:yvY8jYoI
ないんだよねー、目印。
赤ジャケ着たヤシに話しかけて。
こう聞いて「火持ってます?」
で、こう答えます。
「ビミョー」
19:20〜30の間くらいに改札にいるようにしまス。
じゃあ、また明日。


9 :ムイムイピロパヨ:02/10/30 10:07 ID:gu4jTpmA
よーし今日は久々のレバ刺しだー

10 :ムイムイピロパヨ:02/10/30 17:23 ID:gu4jTpmA
そろそろ行くか・・・
関内 遠いなあ〜

11 :よっぴぃ:02/10/30 22:53 ID:AWWzrq2/
よかったぁ、キ○ガイが来なくて。
でも、今日のハラミはイマイチだったナー。

12 :早く落とそう:02/10/30 22:59 ID:IiyCygGZ
>>1
なんか嫌な感じ

13 :ムイムイピロパヨ:02/10/30 23:09 ID:o+yZIi6E
また肉パワーが切れた頃に募集してたら行きますよ

レバ刺し布教できなくて無念

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)