5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーオフ@関東

1 :Error ◆RQErr/ozMo :02/10/28 23:55 ID:yZ8a5V8d
久しぶりの募集です。

日時:11月02日(土) 9:00〜11:00
場所:東京ベイフットサルクラブ http://www.tokyobay-futsal.com/
最寄駅:京急穴守稲荷駅

今回から専用BBSを立ち上げてくださったみたいですのでそちらを参照してください。
ttp://isweb39.infoseek.co.jp/computer/kouya20/cgi-bin/bbs/wforum.cgi

待ち合わせは 8:30 に穴守稲荷改札外売店前
車・バイク等は現地合流可

当日の連絡先 oqo-q6732q5o
質問等は error2ch@hotmail.com

2 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:56 ID:FWbA7tts


3 :HEROの名無しさん:02/10/29 18:10 ID:ee7Nr6sM
age

4 :Error ◆RQErr/ozMo :02/10/29 19:37 ID:LoXT6Zm6
募集アゲ

5 :HEROの名無しさん:02/10/30 14:42 ID:ZTNanpBK
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032278412/
↑との違いと教えてください。

6 :Error ◆RQErr/ozMo :02/10/30 20:30 ID:3fgV9tjW
>>5
場所が違うのと、昨年末あたりにサッカーオフ@関西と分離したサッカーオフ@関東スレです。
(といっても、定期開催もされず保守もしてなく、やれるときに立つだけですが…)
そのなかで2chチームとして参加させて頂いてるフットサルの3ヶ月ぶりの開催です。

まだまだ募集アゲ、サッカーオフ固定はオフ板から消え去ったの?
初心者、見学歓迎。


7 :アカガノ:02/10/30 22:34 ID:3/QO5r30
>>6Errorさん
お久しぶりです。
残念ながら今回は行けないです。
申し訳ない。

8 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:04 ID:x3Yqz5Mo
>>5
カラオケ・飲みなどのオフでも同じ質問して下さい。
サッカー系のオフの煽りがお好きですね(w

9 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:03 ID:clNcw8f0
>>8
俺は>5でないが、お前が煽りに見えますが?
TVゲームでしかサッカーしたことない人がこのスレに何のようですか?

10 :HEROの名無しさん:02/11/01 00:16 ID:obp+frRZ
10

11 :Error ◆RQErr/ozMo :02/11/01 01:12 ID:0nAbjuab
>>7 アカガノさん
残念だけど、今回も急だったからね。


12 :Error ◆RQErr/ozMo :02/11/02 00:40 ID:jtZIka8H
当日の突発参加も大歓迎。最後のアゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)