5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺伐】上野でも女性を待ち続けるオフ3【パンブリ】

1 :HEROの名無しさん:02/10/29 02:23 ID:kOxiZxy6
男性が上野駅パンダ橋で女性が来るのをひたすら待つオフ

《あくまで楽しむていどの基本ルール》
男性がパンダ橋で女性が来るのをひたすら待つオフ
男性は目印として500ミリペットボトルをもって待つ。(コーラ推奨)
女性は気に入った男性がいたら隣に立つだけ。
声をかけるのはあくまでも男性からです
開催場所:上野駅パンダ橋

<男性参加者>
男性はペットボトルを持って待っていてください。

<女性参加者>
女性はペットボトルを持った好みの男性がいたら、2メートル以内に近づいて座るか、止まってください。
男性は女性が来たら、声をかけましょう。
【合い言葉】
男性:何してるんですか?
女性:2ちゃんのオフです。(断る場合は、それ以外のことを言ってください)
カプールが成立したら、その場から2人で消えるも良し、番号・メアドを交換するだけでも良し。

パンダ橋
http://203.138.109.83/test/ueno_eki/ueno_eki03.html

前スレは >>2

2 :HEROの名無しさん:02/10/29 02:23 ID:cq0P0tNR
2

3 :ハト感:02/10/29 02:24 ID:aN6lZgjE
らっせらーらっせらー

4 :HEROの名無しさん:02/10/29 02:24 ID:kOxiZxy6
前スレ

【殺伐】上野でも女性を待ち続けるオフ2【パンブリ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035110821/

【殺伐】上野でも女性を待ち続けるオフやろう【ペット】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034523099/


5 :みさと ◆pwEgsqLMqI :02/10/29 02:24 ID:Ru/fxUc1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

6 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/29 02:24 ID:SGhremLo
+∧∧゚/ ̄ ̄ ̄
(´∀`) 3ゲト!
⊂ つ\___
(つノ .゚ ・
(ノ 。 + ゚ .


7 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/29 02:25 ID:SGhremLo
(;´Д`)

8 :HEROの名無しさん:02/10/29 02:25 ID:kOxiZxy6
前すれ終わらせてしまったので立てました。

前スレは >>4 です<トラレターヨ

9 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/29 02:27 ID:SGhremLo
>>1タン スレ立て乙です♪
ヽ(´ー`)ノ

10 :ハト感:02/10/29 02:28 ID:aN6lZgjE
んで前スレの978タンは

お星さまになったりしてないよね

11 :HEROの名無しさん:02/10/29 02:28 ID:kOxiZxy6
ぁ。題名の後の ペット パンプリ って変えなきゃ池ナ褐炭かな<スマソでし
上野で風引かぬようガンガレ

12 :みさと ◆pwEgsqLMqI :02/10/29 02:29 ID:Ru/fxUc1
978タン、ダイジョブかー?(汗

13 :みさと ◆pwEgsqLMqI :02/10/29 02:31 ID:Ru/fxUc1
上野オールはアル意味しんずくより辛いカモ・・・

14 :ハマD:02/10/29 02:32 ID:LqMZsq8p
>>1タン
スレ立て乙
978タン、どうしちゃったかな?

15 :978:02/10/29 02:37 ID:2bb1dcj3
みなさんども…
新スレおめでとうございます…
さむいのでねようとおもいます…
目印のペット買って手持ち385円…
身も懐もさむい…

16 :ハト感:02/10/29 02:41 ID:aN6lZgjE
だ、だいじょうぶですか
家がもうチョイ近かったら寝るところぐらいは提供するんだけども・・

17 :ハマD:02/10/29 02:41 ID:LqMZsq8p
大丈夫か?そんなとこで寝ちゃって。

18 :みさと ◆pwEgsqLMqI :02/10/29 02:42 ID:Ru/fxUc1
978タソ、ガンガレ!
明日の朝始発で逝ったるYO。

19 :みさと ◆pwEgsqLMqI :02/10/29 02:44 ID:Ru/fxUc1
アメヨコのダンボールを貰ってきて寝れ!
まだ回収前のハズ・・・店のシャッター前に出してあるよ(^_^)

20 :978:02/10/29 02:44 ID:7rGGH6F0
>>16
すみません、ほんと…
>>17
だいじょうぶですよ、たぶん…

オッサンでもいいから添い寝キボン…
さむすぎ…
10月って冬だったのかな…

21 :978:02/10/29 02:49 ID:N0Qv6GhG
>>みさとさん
アメヨコまで歩くんですか?
冷えすぎて足がシビレてむりみたいです

あと1時間すればダチが起きるので、それまでパンブリます…

みなさま、ご心配おかけしてすみません、ほんとに…

22 :みさと ◆pwEgsqLMqI :02/10/29 02:53 ID:Ru/fxUc1
4時までの辛抱・・・応援age

23 :ハト感:02/10/29 02:55 ID:aN6lZgjE
ばか!そんな寒くて危ない思いしてまでペットボトルしちゃダメだよ!
もっと自分に優しくしてあげないと。
とりあえずどっか明るいところに移動して、
カゼひいたりしないようにあったかくして待っててください。



よーしこれで女子は僕に キュンッ てくるなこれうん

24 :978:02/10/29 02:59 ID:PkUwIZP7
さっきジロジロ見てたオッサンがダンボールもってきてくれました…

25 :ハト感:02/10/29 03:00 ID:aN6lZgjE
(;´Д⊂

26 :978:02/10/29 03:00 ID:7rGGH6F0
マジあったかい…

27 :978:02/10/29 03:03 ID:7rGGH6F0
オッサンのダチらしき人がカレーパンくれました…
腹へってないけどうれしい…

28 :ナツ ◆aSSUMMERhQ :02/10/29 03:04 ID:yupCX0gI
オサーンは神だった!!
なんだか心が暖まる話しやのぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
あと1時間がんがれ(・∀・)!!

29 :ハト感:02/10/29 03:05 ID:aN6lZgjE
ここでオサーンに 何してるんですか? と・・・

30 :978:02/10/29 03:19 ID:zu+tSwtD
神たちが去りまたひとりになりました…

あったかい…

31 :978:02/10/29 03:22 ID:zu+tSwtD
カレーパンの神に、ここでねると氏ぬと言われたのでねれません…

32 :ハト感:02/10/29 03:24 ID:aN6lZgjE
うわぁ・・

33 :978:02/10/29 03:25 ID:zu+tSwtD
パンブリ午前3時半…
もちろんだれもいない…

34 :あゝ上野駅:02/10/29 03:27 ID:bk/JVoYW
大丈夫?寝てない?行旅死亡人にならないでね…
10℃くらいはあるの?

35 :978:02/10/29 03:29 ID:7rGGH6F0
>>34
気温はそんな低くないと思います…
風が強いのでそれがさむいです…

36 :978:02/10/29 03:30 ID:zu+tSwtD
もらったカレーパン、賞味期限きれてる…

37 :ハト感:02/10/29 03:30 ID:aN6lZgjE
うぅわぁ・・

38 :978:02/10/29 03:41 ID:O1XMSlta
隙間風がつめてぇよぅ…

39 :978:02/10/29 03:42 ID:N0Qv6GhG
いちおダンボールの家のドア部分にペットおいてます…

殺伐パンブリ中…

40 :あゝ上野駅:02/10/29 03:43 ID:gmsvlOP8
どこか風だけでも当たらない場所あるといいのね。
OIOIなんかだめかな。もういっぱいかな(-_-

41 :ハト感:02/10/29 03:53 ID:aN6lZgjE
パンブリ中か・・・

42 :ハマD:02/10/29 03:56 ID:LqMZsq8p
オサーンやさしいな。
でも危険すぎるYO!

43 :978:02/10/29 04:02 ID:PkUwIZP7
ねてた!オッサンに起こされた!
あぶねぇ!氏ぬ気か!

今度はプッカ持ってきてくれた…

44 :HEROの名無しさん:02/10/29 04:03 ID:LqMZsq8p
オサーン神だな。
寝るな!マジでやばそうだ。
プッカはさすがに賞味期限大丈夫だろ?

45 :ハマD:02/10/29 04:05 ID:LqMZsq8p
がんがれ。
とりあえず最後に応援あげ。

46 :978:02/10/29 04:06 ID:zu+tSwtD
指先がむらさきだ…。・゚・(ノД`)・゚・。
っつか、手足しびれすぎ…

47 :978:02/10/29 04:09 ID:2bb1dcj3
ダチまだ寝てる…
プッカ食うか…

48 :978:02/10/29 04:11 ID:O1XMSlta
>>44
2003.07…
うまいよ…

49 :978:02/10/29 04:13 ID:2bb1dcj3
パンブリに人がちらほら…
なにかあるのか…?

50 :HEROの名無しさん:02/10/29 04:13 ID:2bb1dcj3
なにいまやってんの?すごいね。
とかいいつつおれもいま上野

51 :978:02/10/29 04:16 ID:O1XMSlta
>>50
どこかに50さんがいる…?

52 :978:02/10/29 04:17 ID:O1XMSlta
でもこのすがたみられたくねぇな…
みじめすぎる…

53 :978:02/10/29 04:28 ID:7rGGH6F0
みなさん、ダチが車出してくれるのでこのままアメヨコ行きます
相手してくれてどうもありがとうございました
オッサンらにも礼して帰りまつ…

54 :HEROの名無しさん:02/10/29 04:29 ID:oVj9gLbB
978タン
始発までもう少し ガンガッテ!

55 :ハト感:02/10/29 04:45 ID:B5TsLr4S
そんな上野が大好きです
別にそんなに行くわけじゃないけど

56 :978:02/10/29 04:53 ID:fcYoyMX4
>>54
始発を待っても乗る金がないのでつ…

さっき挨拶しに神の所へ近付いて行ったら、
「もう来んなよー」と言われました…w
で、軽く握手して別れました



えっと、いろいろありましたが、
パ ン ブ リ さ い こ ー ! ! !
※但しオールはおすすめできません

     ありがとう!パンブリ!(車中より978)

57 :ハト感:02/10/29 04:55 ID:B5TsLr4S
よかったよかった。
フロハイレヨ!!( ・∀・)

58 :みさと ◆pwEgsqLMqI :02/10/29 05:12 ID:a6/cXDQr
978サン乙カレー!お迎え&上野人情、ヨカタネ( ̄∀ ̄*)
そして4:55まで見守り続けたハト感タソも乙でつ!w

59 :ハト感:02/10/29 06:21 ID:1A2sUs0Q
ホントですよね

60 :/:::::・∀・\メカゴジラの逆襲/・∀・:::::\ ◆GM37564OSA :02/10/29 07:08 ID:r/S+UWtV
ここが噂のバンブリ。。
パート2からの978さんって勇者ですね。
上野っていいところだなぁ。
いつかヲチしに行ってみようかにゃw


61 :/:::::・∀・\メカゴジラの逆襲/・∀・:::::\ ◆GM37564OSA :02/10/29 07:23 ID:r/S+UWtV
>>60
×バンブリ
◎パンブリ
              /・∀・;::\ マチガタ・・(鬱


62 :◆PEACH.C/lY :02/10/29 10:17 ID:xsNKwaZl
http://w0.nem.jp/t.p?i=84.hGfff3Z.37l3G77Qhl.42359638
10/28 22:28の画像…
淋しかった…

63 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 10:49 ID:tkj7gnIY
そして、上野に新たな歴史が刻まれた。

978タソ乙彼〜ヽ(´ー`)ノ

64 :バド缶:02/10/29 10:55 ID:VvQ2BacX
>>62
高速道路みたいだね。

65 :みさと ◆pwEgsqLMqI :02/10/29 13:12 ID:UbFPojAj
さて、今日は休みなわけだが・・・夕方からパンブるかなw
夜は2ちゃねらーの巣窟らしい「清瀧」逝ってみよう。
場所知らないけどボトラーに聞けば解るかな?
初清瀧・・・ドキドキ( ̄∀ ̄*)

66 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 13:21 ID:WtwHHe45
清龍は新宿区役所前あたりにあるよ。

一人で行くくらいなら、パソブって相手を見つけやう。

67 :ハマD:02/10/29 13:30 ID:LhqqToeS
978タンおつかれ!
パンブリオールは危険なことが分かりますた。

68 :ハマD:02/10/29 13:32 ID:LhqqToeS
おまけにパンブリには神が居ることも分かりますた。

69 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/29 13:42 ID:xsNKwaZl
今日は行けないかもしれません。
でも昨日も結局行ったし…
今日も行っちゃうのかなぁ…
パンダ中毒になりつつあります。

70 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/29 13:42 ID:SGhremLo
上野の清龍は駄目?

今夜みんなで残念会やる?(笑)

71 :ハマD:02/10/29 13:53 ID:LhqqToeS
上野のせいるーってどこにあるんですか?
今日はいけないけど、残念会やるんだったらオフレポキボンヌ。

72 :HEROの名無しさん:02/10/29 14:15 ID:N0Qv6GhG
>>71 ハマDさん
上野せいりうは、JR御徒町駅前にあるますよ。
でも狭いからちょっとくつろぎヅラい鴨(;´Д`)

73 :ハマD:02/10/29 14:34 ID:LhqqToeS
>>72
御徒町駅前でつか。
情報アリガd。

74 ::02/10/29 14:45 ID:N0Qv6GhG
上野にも清龍が!?逝クーーー!

75 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 14:56 ID:xeRtAGg7
>>70
昼間から残念会の話とは何事だぁ!

76 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 16:03 ID:crcaaqXB
今夜のパソブリに期待ageヽ(´ー`)ノ

77 :エビドリアン ◆FIA8qrd6t. :02/10/29 16:11 ID:0XM0rk3G
見に行こうかしら

78 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 16:32 ID:PQM/1IgL
今からスーツ姿で行きまつ。

79 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 16:50 ID:Hoj3iI8g
誰もいない罠・・・

80 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 16:56 ID:vwG+9lgr
とりあえず開始。

81 :HEROの名無しさん:02/10/29 17:00 ID:2bb1dcj3
あと1時間したらヲチ行きます。
初パンブリ。
差し入れ持参。
でも小心だから渡せないかも。

82 :HEROの名無しさん:02/10/29 17:03 ID:066gyCDI
誰も居ないですね、ペット持ってちょっと滞在してみます

83 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 17:09 ID:xeRtAGg7
>>81
勇気を出してガンガレ!!
>>82
いるよん。

一旦撤退しまつ。
また後で会いませう。

84 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 18:03 ID:csneRKbQ
















殺伐

85 :ハマD:02/10/29 18:32 ID:LhqqToeS
がんがれ

86 :ちとの:02/10/29 18:33 ID:bIx2VMfP
ちょっと、ヲチしに行きます。
初めてなので、ペットは無理だと思いますが…
皆さんの勇姿を見てみます。

87 :ハマD:02/10/29 18:36 ID:LhqqToeS
寒いので応援あげ

88 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 18:37 ID:eJksj331
電車寝過ごした・・・

89 :81:02/10/29 18:41 ID:N0Qv6GhG
今、パンブリ通過しました。
一人も確認できなかったです。
ショボーン
また後で来ます。

90 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 18:50 ID:E18fMoRD
再開。

確かにペット隊いないね。

91 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/29 18:52 ID:LhqqToeS
トリップつけますた。
ペット隊いないですかー。
やっぱり寒いし平日だしねー。

92 :HEROの名無しさん:02/10/29 18:54 ID:O1XMSlta
ヲチしにきたけと、誰も居ないの?

93 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 18:56 ID:9xPgnszu
今日も無駄に殺伐してるよ、ここ。

94 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/29 18:56 ID:LhqqToeS
ジャイアントパンダが見つめる中・・・。



殺伐。

95 :HEROの名無しさん:02/10/29 18:56 ID:zu+tSwtD
ほんとだ。誰も居ないですな

96 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/29 18:58 ID:LhqqToeS
ヲチもいないのか・・・。

97 ::02/10/29 18:58 ID:PkUwIZP7
20:30ごろ参戦予定age

98 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/29 18:59 ID:LhqqToeS
新宿、横浜に比べて上野はなんて殺伐としてるんだろう。。。

99 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 19:00 ID:kAjn2B2n
俺はパソブってるよ、今。

100 :HEROの名無しさん:02/10/29 19:03 ID:LUiNluGm
見当たらないな…
それにしても寒い。
本読み終わったら帰ります

101 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/29 19:07 ID:w5CoKl3G
20:00位から参戦します

179タンのスーツ姿見たいので、行くまでガンガッテてください(酷

102 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 19:11 ID:eJksj331
参加者は橋の方までいるのかな?

いつものように俺が台に上がれば済むわけだが、スーツだしなぁ。

20時過ぎまでいるとすっか、半には帰るけど。

103 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 19:26 ID:h6hPEoFo
俺の視界にカプール登場、殺伐。

そんな今のBGMはブルハのキスしてほしい・・・

104 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 19:32 ID:crcaaqXB
あいつら、ち、ちゅー(以下検閲により削除)

普通に寒くて死にそう(;´Д⊂)

105 :上野勤務:02/10/29 19:35 ID:fEXyCho6
うわぁ。。昨日オールの勇者いたでつか
しゅごいなパンブリ。。
寝ていたという友達が死ななくてよかたでつ!

106 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 19:46 ID:crcaaqXB
カプール消えて殺伐してキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

107 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 19:54 ID:crcaaqXB
身体全体が痙攣してきた・・・殺伐。

108 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 20:07 ID:csneRKbQ
なんか、ここまでアレだと自分の存在意義を疑ってしまうよ。

109 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/29 20:16 ID:w5CoKl3G
到着〜

今夜は海老ヤンペトです

110 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 20:21 ID:crcaaqXB
ホットレモン飲んでも状況変わらず(;´Д⊂)

111 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/29 20:21 ID:w5CoKl3G
もしかして もう 誰も 居ないポ?
( ・ω・ )


(´・ω・`)


(´;ω;`)

112 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 20:24 ID:csneRKbQ
寒さが限界(;´Д⊂)











・・・パトラッシュ、なんだかボク疲れちゃったよ。

113 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/29 20:25 ID:w5CoKl3G
179タンみっけたー



(*´・ω・`*)アンシンスタッペナ

114 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 20:26 ID:csneRKbQ
うっつぁんらしき人をヲチしているわけだが
|_ゝ`)y─┛~~

115 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 20:27 ID:csneRKbQ
バイトあるからそろそろ帰ろっかな・・・

116 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/29 20:30 ID:w5CoKl3G
ナヌッ!?Σ(-ω-;)!

ヲチすか?

179タンは右前に座ってる人じゃ無いの?

117 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 20:33 ID:csneRKbQ
そうだと思うよ、今立ち上がったのがそう。

118 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 20:47 ID:csneRKbQ
(-ω-)うっつぁんありがとう

119 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/29 20:49 ID:w5CoKl3G
とうとう すとりぼっつ…(´・ω・`)


179タン乙彼でした

スーツ萌え(*´Д`)アァン

120 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/29 20:51 ID:w5CoKl3G
179タン、バイト ガンガッテね〜


てか
みタンはどしたんだらふ?(´・ω・`)

121 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/29 20:53 ID:w5CoKl3G
一旦退却します

122 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 21:00 ID:csneRKbQ
最近人が少ないのは、寒さが厳しいからかなぁ。
新宿以上に風くるわけだし。

しかし、未だに風邪をひかない自分が不思議だ・・・


ってか、バイト間に合うのかなぁ(;´ω`)

123 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:00 ID:VvQ2BacX
(-ω-) ←この人どんどんなまっていくね(^Д^)

124 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 21:02 ID:csneRKbQ
そういや、そうだね。
寒いからじゃない?

125 :ハト感:02/10/29 21:06 ID:CwmETse8
コタツでプラモ作ってます
もうすぐできそう

126 ::02/10/29 21:08 ID:zu+tSwtD
清龍逝く香具師あちまれー!

127 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 21:19 ID:csneRKbQ
>ハト感タソ
何のプラモ作ってるん?

そいや、MGサザビーが1年以上も押し入れの中だ・・・

128 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 21:29 ID:csneRKbQ
ケツカッチンなためシータクで帰宅(;´Д⊂)

129 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 22:25 ID:csneRKbQ
深夜ペット隊はいないのかな?(´・ω・`)

130 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:32 ID:O1XMSlta
酔っ払ってますが、暖かいコーヒーの差し入れだけでもいいですか?20分後に到着します。

131 :ひろ:02/10/29 22:49 ID:ddgOkZXq
目の前で179タンに降臨した(-ω-)タン見た(w

今日は台に座る勇者様は現れなかったのぅ
みたとタンはトナカイヘッドを常備すべきだと思う今日この頃


#パンブリでパン食ってる香具師も見たし・・・つーかさみーよ!

132 ::02/10/29 23:41 ID:PkUwIZP7
ウワァァーン!オイラ今日は女神になって清龍逝きたかったんだよぅ!なのに勇者どころか、人が居ない、、、涙。っー訳で、家帰ったら新スレ『1を清龍に釣れてってヲフ』立てる。ヨロシク(号泣

133 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/30 00:44 ID:eP1+Eynb
パンブった皆様 乙彼様ですた

今夜も寒くて終始訛りっぱなすですたっペな

でも179タンのスーツ姿見れて幸せだったので、訛りが治らなくても悲しくありません

そういえば 折角みタン来てくれたのに 一緒にセイリュれなくて申し訳無いポ…(´・ω・`)ゴメンョー

今度勇者集めてセイリューで反省会しましょう(笑)

134 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/30 01:05 ID:T2FwO3OE
179タンはバイト間に合いますたか?

長々とお喋りしちゃってゴメソ


それと130タンは どーなったのかなぁ?
21:50位にみんな解散しちゃったから来てくれてたらホント凄い申し訳無いですm(_ _)m

帰る時、スレに『今解散しますた』って一言カキコしとけば良かったですね…
気が利かなくてゴメンネ(´;ω;`)

135 :HEROの名無しさん:02/10/30 01:51 ID:ePCqlSTi
何時ごろ行ったらいいの?
その前に、日にち決まってるのかい?

136 :ハマD:02/10/30 02:31 ID:XuG5q2RK
来週の月曜の夜あたりに参加しよかな。
またさみーんだろうな・・・。

137 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 02:36 ID:TSLimBvD
(-ω-)サン、乙ですた!
さっきスレたてちゃいましたが、今度こそ清瀧いきませぅ!!( ̄∀ ̄*)

138 :ハト感:02/10/30 02:38 ID:rEzEQ4Iw
>>135さん
毎日やってるみたいだよ
時間帯は ええとまちまちだけど
仕事帰りに当たるぐらいがいいと思う

139 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 02:38 ID:TSLimBvD
ひろサン、乙です!
トナカイ頭はもってゆく。
ゆえに白鳥は任せた(゚∀゚)ノ

140 :179 ◆179.A2./WM :02/10/30 02:40 ID:pXh+gs1f
>ひろタソ
ヤパーリあそこにいたのはそうだったか・・・。
スーツでパソブリは地獄ですた(;´Д`)

>みタソ
飲み屋は平日じゃなくて金曜の夜あたりに召集かければ集まりそうだね。
平日は厳しくない?

>うっつぁん
間に合ったけど、家でゆっくりできんかった。
次回の差し入れに期待age。

141 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 02:42 ID:TSLimBvD
ハト感タン・・いい奴ですね。(しみじみ

>135サン
オイラは21時〜23時くらいに居ることが多いです。
土曜とかは夕方のほうが多いカモ

142 :シンコ:02/10/30 12:42 ID:UreMTvL3
昨日は寒い中オツですた。>参加者サマ
ケツも割れるって話です。

今度こそ呑みいきましょうネ>みタン

143 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/30 13:11 ID:XuG5q2RK
あげとく。

144 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 15:10 ID:jsDfjmRe
そろそろあげるよ。今日は行きます。目指すは台。

145 :エビドリアン ◆FIA8qrd6t. :02/10/30 15:27 ID:JVFJpwIa
見に逝きます

146 :KX:02/10/30 15:43 ID:ePCqlSTi
行くならチャリで行くけど。
21時頃かあ。まあ妥当な時間だね。
おれも名前考えよう。なにがいいかな。

147 :HEROの名無しさん:02/10/30 15:46 ID:A514LYTJ
>>146
ちゃり坊

148 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 17:22 ID:jsDfjmRe
19時半前には到着予定。あは♪

149 :麦酒ビア ◆MubQqIBcYc :02/10/30 17:25 ID:JB9YlnFW
新宿ペトラーですが、上野にも参戦したいと思ってます。
殺伐度高そうで楽しみです。

150 :146:02/10/30 17:27 ID:ePCqlSTi
>>147
もう名前は KX に決めたんだよお。

151 :KX:02/10/30 17:28 ID:ePCqlSTi
7時半かよ、速!
行けなくもねーけど。

152 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/30 17:43 ID:XuG5q2RK
>麦酒ビアタソ
新宿ボトラー降臨!!
寒いけどがんがってきてください。
殺伐度はかなりのモンです。
神のオサーンもいまつ。

153 :えび:02/10/30 19:10 ID:TM9w2ssg
だれもいないよー

154 :もも:02/10/30 19:13 ID:QPwkbq3m
着いた

155 :えび:02/10/30 19:13 ID:TM9w2ssg
さむいからこんびにでたちよみしよう

156 :もも:02/10/30 19:16 ID:LpJsJhrL
飯食ってる

157 :えび:02/10/30 19:21 ID:TM9w2ssg
さしいれいるひとー

158 :179 ◆179.A2./WM :02/10/30 19:22 ID:TclJA4lh
21時ちょい前くらいに着くかな。

159 :もも:02/10/30 19:24 ID:LpJsJhrL
人少ないなぁ…

160 :えび:02/10/30 19:25 ID:TM9w2ssg
なんにんかいるのかなー

161 :えび:02/10/30 19:41 ID:TM9w2ssg
おれもぺっとおいてみました

162 :もも:02/10/30 19:42 ID:QPwkbq3m
台増えた♪

163 :てつを:02/10/30 19:45 ID:gmVmdNdH
着いたー
ぴざまんくれたー。
ありがと・

164 :えび:02/10/30 19:46 ID:eP1+Eynb
だい二つ埋まりましたー
のこりは四つです

165 :えび:02/10/30 19:50 ID:eP1+Eynb
さむいよー

166 :KX:02/10/30 19:56 ID:ePCqlSTi
台ってなんだ?おれも行ってみてえ

167 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/30 19:59 ID:XuG5q2RK
>KXタソ
パンブリ行けば分かりまつ。
橋の上に台座みたいなのがあるんでつ。

台の上はオシリ寒いし、風当たりも強いし周囲の視線も強いでつ。

168 :えび:02/10/30 20:05 ID:eP1+Eynb
かえる

169 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/30 20:06 ID:XuG5q2RK
>えびタソ
おつかれー。

170 :もも:02/10/30 20:07 ID:LpJsJhrL
あまりにも寒いので脱出
お疲れ様でした。

171 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:08 ID:XccVnm14
パンダ橋着いたけど誰も居ない。今、参加しつる人いないのかな。

172 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/30 20:08 ID:XuG5q2RK
ももタソもお疲れ様。

173 :てつを:02/10/30 20:14 ID:hNgQOVEc
帰ります

174 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/30 20:18 ID:XuG5q2RK
てつをタソおつかれ。
今日は結構ボトラー多かったのでつかね?

漏れ、明日行くかもしれないでつ。
21時ごろ・・・。寒いだろうしすぐ帰りまつが。

175 :179 ◆179.A2./WM :02/10/30 20:58 ID:2RapgTbF
もう誰もいないのかな?
あと20分くらいで着く予定。

176 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/30 21:07 ID:eP1+Eynb
179タン ガンガレー

177 :179 ◆179.A2./WM :02/10/30 21:20 ID:6TfwVZ3N
錦糸町のホームですでに風が強い罠。
今夜も独りのヨカーン・・・

178 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/30 21:26 ID:eP1+Eynb
今夜もパンブリたかったんだケド、ゆんべ風邪ひいてすまっだんで行げそうにねんだっぺ

勘弁すてけろ

179 :179 ◆179.A2./WM :02/10/30 21:36 ID:QPwkbq3m
>(-ω-)
お大事に〜ヽ(´ー`)ノ
ってか、訛りすぎ・・・

着いたが殺伐し過ぎ。
あの人はヲチかな。

180 :179 ◆179.A2./WM :02/10/30 21:42 ID:TclJA4lh
やった179ゲト

ほぼ毎日パソブってるのに全く健康なのはなじぇ?
しかも、毎日牛丼食ってるから絶対栄養不足なのに。

181 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/30 21:45 ID:T2FwO3OE
179タン179getオメコ&お気遣いサンクスコ

179タンも風邪ひかない様ホドホドにね〜

ご自愛くだしゃれ

182 :179 ◆179.A2./WM :02/10/30 21:49 ID:JI5O1MdH
とりあえず22時までパソブるかな。

183 :ひろ:02/10/30 21:49 ID:6wFaB4mG
ああ、誰もこないので9:14で引き上げたでつよ

誰もいねぇパンブリ、さむいよケツ割れるくらい

184 :179 ◆179.A2./WM :02/10/30 21:53 ID:QOy2IXCI
ちょうど入れ違いか・・・

あまりの寒さですでにケツが二つに割れているyp!!

185 :179 ◆179.A2./WM :02/10/30 22:00 ID:wBZI/MQz
そういえば、パソブっているわけでもない、雑誌や新聞を読んでいるオサーンはなんでわざわざこんな寒いところにいるんだろう・・・

186 :179 ◆179.A2./WM :02/10/30 22:01 ID:wBZI/MQz
っつーことで撤退。

187 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/30 22:09 ID:TM9w2ssg
179タン 乙彼ざ様ですた

188 :HEROの名無しさん:02/10/30 22:17 ID:SHoXBM+3
まだ戦士いるのかな?今から行っても寒くていないかな
奢りスレ上げてほしいとスレ違い…

189 :ひろ:02/10/30 22:17 ID:6wFaB4mG
>184
パンブってないのに新聞や雑誌を読んでるオサーンはきっとこれから夜勤なんだよ

もしくはあの台をひっくりかえして鉄板出してBBQやるタイミング計ってるんだよ
イパーン人いなくなったらBBQなんだよきっと

#あの台の上にコタツ乗せてすわりてーYO

190 :シンコ:02/10/30 22:57 ID:N2AB/myf
>189
ケツが冷たい罠

191 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:02 ID:PjAFbOzY
【闘志】パンブ台の上のコタツで徹マンするヲフ【凍死】
でもやりますか

192 :ひろ:02/10/30 23:25 ID:6wFaB4mG
>191
4人で卓囲んだらみんな落ちる罠

193 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:31 ID:WFXxjCxP
おまわりさんにつれてかれちゃいますよ。>まあじゃん

タイーホ覚悟でがんがって、せめてさいたまあじゃんしてください。


194 :てつを:02/10/31 00:22 ID:3QWew8NX
帰りの切符、上野までしか買わなかったよ。
というわけでペットおいてみました。
だれもいない。

195 :てつを:02/10/31 00:24 ID:QXRF+x2O
さむー

196 :てつを:02/10/31 00:26 ID:rVw+YZuR
かえろ

197 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/31 00:28 ID:TiobD/N0
>>194-196
てっつん乙彼〜

198 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 00:33 ID:D4/qvgQF
>>197
2ch見てないでさっさと寝なさい!














風邪治んないよ?

199 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/31 00:35 ID:TiobD/N0
しかし 寒空の下 パンブリの台の上で麻雀てのも乙なもんですな

折りたたみ式の卓と雀パイ持ってって 立ちながら殺伐と打つ



…やる?
ニヤリ(-ω-)y─┛~~

200 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/31 00:37 ID:TiobD/N0
>>198
Σ(*-ω-*;)キャッ

201 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/31 00:38 ID:TiobD/N0
なにげに200ゲト ズザー

202 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 00:45 ID:X0FXqeg5
>>199
俺は麻雀できないから、その光景をヲチしているよ。













足元にペット置いてね。

203 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:48 ID:NyM0qaIz
パンブ台の上で鍋とかやったら面白そう。
あ、でも火とか使ったら消防呼ばれそう…
すれ違いなのでsage


204 :ハト感:02/10/31 01:11 ID:HJEDPNzH
マージャンか・・・

205 ::02/10/31 01:18 ID:ky9kpOOp
今夜は某所でオールケテーイ!どうせならパンブリでしたかった。涙

206 :HEROの名無しさん:02/10/31 02:22 ID:rZFRIzSL
今日21:00頃、上野で外人タレント見かけたよ。最近ドラマ・CM・
バラエティでちょくちょく見る金髪のすごく綺麗な女性。後姿で
ピーンと来ました。追い抜いて振り向いたら案の定。
ああ、ペットオフとは何の関係もないよ。

207 :ハト感:02/10/31 02:24 ID:HJEDPNzH
>>206さん
だ、だれだれ ゆえ さぁ(←外人好き


追伸 僕は千石先生を見かけてつけたことがあります

208 :HEROの名無しさん:02/10/31 02:27 ID:rZFRIzSL
ハト感くんも見たことあると思うよ。名前はもちろん
分からな〜い。アンビリバボーとかの再現ドラマっていうの?
ああいうのに毎週のように出てるよ。白に近い金髪。
綺麗な顔立ち。ドイツ人?

209 :ハト感:02/10/31 02:32 ID:HJEDPNzH
う、うぁぁ 分かったかも知れないけどあの人であってるのかな
あと、ペットボトルにきてくれないかな(ぇぇ

210 :HEROの名無しさん:02/10/31 04:26 ID:wdbzNMLf
>>203
ミニ水餃子ていどなら、なんとかばれないかなあ。
コンロはコールマンか固形燃のやつ。

211 :KX:02/10/31 04:34 ID:wdbzNMLf
http://www.naturum.co.jp/item/item.asp?func=item&item=190475&buddy=0001001794516
今日は2時に起きたよ。

212 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/31 12:01 ID:5kLFFF68
今日もお天気 パンブリ日和〜

オシール ヤスミハ ウキウキ ウォチーング

213 :シンコ:02/10/31 12:25 ID:EjqQS3Nf
今夜の呑みがなくなったショボーン
パンブリで殺伐とするか・・・

214 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/31 12:31 ID:5kLFFF68
●ンコたん応援age

215 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/31 12:38 ID:5kLFFF68
179タン、マクベスにレス来てますたよ〜
例のスレの>>342位に

216 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 12:39 ID:1JsL/56r
ペットスレが3つ並んでる。あは♪

217 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/31 14:19 ID:TFLeG5Sm
今夜、殺伐と参加予定でつ。
さてなんのペット持っていこう…。

218 :HEROの名無しさん:02/10/31 15:24 ID:e2M/7K37
http://gundam-bc.webcampaign.jp/index2.html
シャアが出た人は台の上で「シャアキター!━(゚∀゚)━!!
1gペット一揆

219 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 15:40 ID:jh2YrU/A
そいや火曜、ガンダムペプシが300本入荷してウザかったなぁ。

220 :HEROの名無しさん:02/10/31 15:40 ID:OsW1t4bG
んー前々から気になるスレでつね。
パンブリ・・・逝って見ようかな。


221 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 16:06 ID:LFd6/6P5
なんだか雲行が怪しくね?

222 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/31 16:14 ID:TFLeG5Sm
雨でつか?
雨中のパンブリはいやでつ。

223 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 16:20 ID:T6KO9JEt
まだ降ってないけど、今にも降りそうな感じ。
ちなみにパソブリは雨天決行でつ。

224 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/31 16:28 ID:TFLeG5Sm
179タソは傘持ってるのでつか?
漏れは持ってないでつ。

225 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 17:18 ID:4odgF28F
今日は折り畳み持ってないから念のために買っちゃった。
これからサザソテラスへ出張するんで。

226 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/31 17:19 ID:TFLeG5Sm
すんずく行くんですネ。
がんがってきて。

227 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 18:01 ID:WGX2vZhS
飯食ってたらペット置く時間なくなった・・・ヲチはしてきたけど。

やっぱパソブリの方が殺伐してていいね。

228 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 18:01 ID:4odgF28F
飯食ってたらペット置く時間なくなった・・・ヲチはしてきたけど。

やっぱパソブリの方が殺伐してていいね。

229 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 18:34 ID:1JsL/56r
雨降ってるのかな?降ってなかったら行く。19時半到着。

230 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:39 ID:tLqv0yKe
パンダ橋ってどこですか?

231 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:49 ID:wdbzNMLf
>>230
>>1
http://203.138.109.83/test/ueno_eki/ueno_eki03.html

232 :KX:02/10/31 18:59 ID:wdbzNMLf
みなさん上野の近くに住んでるんですか?
うちからだと、パンブリまで歩いて20分ぐらいかかるんだけど。
って、パンブリ見たことないんだけど。

233 :もも:02/10/31 19:23 ID:SK9nyujW
到着。吉野家行ってきた。並購入。

234 :もも:02/10/31 19:28 ID:SK9nyujW
台上で食事

235 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 19:31 ID:bZ6qdaDx
十八番取られたぁ(ノд`)・゚・

無料引換券の配布が終わったんで、牛丼固定は引退しまつ。

今上野に向かって移動中。

236 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 19:31 ID:SK9nyujW
十八番取られたぁ(ノд`)・゚・

無料引換券の配布が終わったんで、牛丼固定は引退しまつ。

今上野に向かって移動中。

237 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 19:38 ID:bZ6qdaDx
携帯から二重カキコスマソ(;´Д⊂)ゴメンネ

238 :もも:02/10/31 19:41 ID:bZ6qdaDx
ごちそうさまでした。
なんか変なおっさんに絡まれました。

「何してんだ?」
「飯食ってる」
「んなのは分かるんだよ。それだけの為に乗ってるのか?」
「あぁ…待ち合わせ」

待ち合わせって…
合わせてねっつの…


239 :もも:02/10/31 19:47 ID:SK9nyujW
今日はいつもより暖かい。ってか参加者誰もいない?

240 :てつを:02/10/31 19:49 ID:4bamsFUr
台に乗りました

241 :もも:02/10/31 19:50 ID:bZ6qdaDx
人来た。あは♪

242 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 19:55 ID:SK9nyujW
久々に台乗った。
某1さんが作ったクッキーを食べながら殺伐。

243 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:57 ID:Idik1cT5
今参加者は何人くらいいるのでつか?
近くに住んでるから行ってみようかな。

244 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 20:00 ID:bZ6qdaDx
16度とかいって、余裕じゃね?

245 :もも:02/10/31 20:02 ID:SK9nyujW
超余裕。夏?

246 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:03 ID:6joJYfxR
今日は人がいそうだ。三十分ほどしたらいってみようっと。

247 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:06 ID:us0HxIKn
何時くらいまでいるのでつか?

248 :てつを:02/10/31 20:06 ID:3GbiP6cQ
余裕ですな
腹減ってきた

249 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 20:14 ID:bZ6qdaDx
余裕過ぎて寝れそうだと思ったら、足痺れた(;´Д⊂)

250 :もも:02/10/31 20:16 ID:SK9nyujW
やっぱりひろさんだったのか…

251 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 20:22 ID:SK9nyujW
珍しく腰が冷えてきた・・・

252 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 20:27 ID:bZ6qdaDx
たまには向きを変えてみよう。

253 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:29 ID:kUcgcaLo
9時までやっていれば行ってみようっと・・おやじだけど

254 :えび:02/10/31 20:29 ID:SIQQOxkB
かんぱれー

255 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 20:32 ID:bZ6qdaDx
>>253
大丈夫、俺もオサーンだから。

256 :てつを:02/10/31 20:33 ID:3GbiP6cQ
ちょっと休憩
おしりいたい

257 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:42 ID:1dGjhbAU
台には乗れないけどコソーリ参加

258 :253:02/10/31 20:43 ID:kUcgcaLo
会社が棚卸で9時には間に合わない(泣

259 :もも:02/10/31 20:46 ID:SK9nyujW
なんか寒くないパンダ橋はパンダ橋じゃない気がする…

260 :七海:02/10/31 20:50 ID:6joJYfxR
せっかく参加してるんでコテハン使います。で来てから疑問に思ったけどパンブリのブリってどういう意味なんでしょう?

261 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:50 ID:HtUI7RnY
ももタソに禿同


262 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:52 ID:jrxidSqo
パンブリ=panda bridge

263 :七海:02/10/31 20:53 ID:WLtpgMrS
おー英語だったんですね。解説ありがとうございました。

264 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 20:53 ID:bZ6qdaDx
>>259
全くだ。

右足痺れすぎて全く感覚無くなっていた(;´Д⊂)

265 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 20:57 ID:bZ6qdaDx
もも VS オサーン?

266 :七海:02/10/31 20:59 ID:CkcRBef2
4個目の台を陣取った人もペトラー?

267 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 20:59 ID:bZ6qdaDx
本日3つ目の電池投入(;´Д`)

268 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:01 ID:CkcRBef2
女神こりーん

269 :たつろ〜♪:02/10/31 21:01 ID:HtUI7RnY
なぬ!
4個うまってるの?
すげ〜!

270 :七海:02/10/31 21:02 ID:WLtpgMrS
おっさん移動しましたね。

271 :もも:02/10/31 21:03 ID:bZ6qdaDx
4つ目も埋まったの?あと2つ。あは♪

272 :七海:02/10/31 21:05 ID:OsW1t4bG
四つ目はおっさんが占拠してます。俺も台に乗ろうかな。けど空いてる場所は改札前の目立つ場所しかない(汗)

273 :もも:02/10/31 21:11 ID:bZ6qdaDx
9時過ぎたし脱出。普通に携帯で文字打てる…16℃ってすげー

274 :七海:02/10/31 21:11 ID:WLtpgMrS
台が空いたので移動。

275 :えび:02/10/31 21:13 ID:SIQQOxkB
きょうは暖かくてよかたねー


276 :てつを:02/10/31 21:15 ID:3GbiP6cQ
ももたん乙かれー

277 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/31 21:15 ID:8BLUcB9Y
雨どおでつか?今大塚。パンブろうか迷い中。飯食ってないからパンブリで食おうかな。

278 :もも:02/10/31 21:16 ID:SK9nyujW
お疲れ様でした。今日は暖かかったのでなんだか拍子抜けでした。
残ってる方々引き続き頑張ってください。

279 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 21:17 ID:bZ6qdaDx
女神が降臨したんで撤退しまつヽ(´ー`)ノオツカレサマ

280 :てつを:02/10/31 21:17 ID:3GbiP6cQ
電池きれそ
帰ります。

281 :七海:02/10/31 21:17 ID:CkcRBef2
雨は全然振る気配はなさそうです。

282 :えび:02/10/31 21:17 ID:SIQQOxkB
パパはもうかえるよー子供をお風呂にいれなきゃー

283 :七海:02/10/31 21:20 ID:xmkIwWfL
皆かえってしまわれた。俺ももうすこししたら帰るかな。

284 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/31 21:20 ID:Re08HecE
とりあえず参加していきまつ。今、西日暮里でつ。

285 :253:02/10/31 21:21 ID:SK9nyujW
棚卸今更終わっても遅いか・・行きたかった。

286 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/31 21:23 ID:Vq6b0GuN
皆帰るのね。殺伐度増すなー。

287 :253:02/10/31 21:25 ID:SK9nyujW
でも一人でも参加していくかな ちょっとだけだけど

288 :七海:02/10/31 21:27 ID:ky9kpOOp
台のうえのほうが足が痺れない〜。寒いけど

289 :253:02/10/31 21:33 ID:SK9nyujW
到着しました。スレで言ってた台ってあれの事だったのかwとりあえず改札付近でコソーリ座ってよ〜っと

290 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/31 21:35 ID:Re08HecE
到着しますた。メロンパン食らってまつ。

291 :七海:02/10/31 21:37 ID:CkcRBef2
体冷えてきたんでちゃぶぜんで飯食って帰ります。参加してる方頑張ってください〜

292 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/31 21:39 ID:t/Uaxx5D
七海タソお疲れでつ。

293 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:45 ID:CkcRBef2
みなさん、修業がんばってね!

294 :253:02/10/31 21:52 ID:SK9nyujW
早いかもしれないけどそろそろ帰ります。残っている方頑張って下さい

295 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/31 21:59 ID:GMcxiDfO
今日はパンブリ人多いね。オサーンが言い争いしてまつ。

296 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:01 ID:QXRF+x2O
いまからさんか。すこしだけ

297 :マサ:02/10/31 22:20 ID:0J2fLUKN
だれもいないね。真ん中の台にいるからきてよ。

298 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/10/31 22:21 ID:y/+7E7vl
離脱しました。残ってる方、がんがってください。

299 :  ハル:02/10/31 22:30 ID:3QWew8NX
オチ歓迎。

300 :マサ&ハル:02/10/31 22:40 ID:0J2fLUKN
をちすらいないので帰ります。さむいし。おつかれ

301 :179 ◆179.A2./WM :02/10/31 23:31 ID:bZ6qdaDx
23時過ぎにパソブリ覗いてみたけど、さすがに誰もいませんですた。
いつも通り厚着してきてシパーイな一日でした。

302 ::02/10/31 23:34 ID:O7BFxTLo
私も棚卸で今帰りだよ〜(涙
もう誰もいないんだろうな・・・殺伐。

303 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/31 23:49 ID:SIQQOxkB
みタン棚卸し乙彼さまンコ

そして本日の勇者の皆様 並びに女神様も乙彼サマンサでした

風邪っこさひいでながったら おいも参加すだがったっぺな

(´・ω・`)ショボーン

304 :七海:02/10/31 23:52 ID:YOcoEhJX
今日は暖かかったほうなんですね。
今日初参加でしたがけっこう寒かったです。
会社帰りにいつもあそこは通るので
これからちょくちょくパンブリたいと思います。



305 :ひろ:02/11/01 00:31 ID:AehscrgZ
今日は台を3人が占拠の時点でコソーリかえりますた

今日は比較的暖かかったけど、やっぱコンクリの上に座るとケツ割れるね

306 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 01:26 ID:C9NQOj0K
>>303
やっぱ糞寒い日にパソブるのは危険ってことで。
新トリップ披露sage

307 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 01:28 ID:C9NQOj0K
ところで今夜はハロウィンだったわけだが、上野のボトラーとしては・・・

みタソのトナカイ

が是非見たかった(;´Д⊂)

308 :◆pwEgsqLMqI :02/11/01 02:01 ID:AHfSq9gx
オイラも激しく逝きたかったYO・・・age

309 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 10:14 ID:CpXWeUjL
いよいよ今日雨が降るそうで。
各地のボトラーには辛い夜になりますな。

と言いつつ、今夜もしっかりパソブる気満々だったりして・・・

310 :犬もどき:02/11/01 10:17 ID:PuK9TGpB
良くこのスレ見るけども、成功した人見た事無いんでつが。
女神が降臨したヤシいるのでしょうか?

311 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 10:24 ID:0Rm1BDKC
>>310
脳内ではいつも成功してます。

312 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 10:56 ID:N4xNr0N7
>>310
最初からスレを読み返せばおのずと答えがわかるはず。

313 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/11/01 13:25 ID:BcZb1KEA
>>311
ワロタ。

314 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/01 14:00 ID:OXewRsyA
179タン新トリプおめ♪

今夜はかなり冷えそうなんで防寒対策しっかりとね〜


315 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/11/01 15:49 ID:BcZb1KEA
すんずくは女神降臨報告よく見るねぇ。
頭ペットタン見てみたい。

昨日のパンブリは日本人じゃない女性2人が台の横にいて
なんだかいろいろしゃべってたなー。

316 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 16:43 ID:0Rm1BDKC
雨さえ止めば行きます。ってか雨でも行くかも。

317 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 17:00 ID:0Rm1BDKC
昨日までやってた仕事の納品がうまくいったらしく打ち上げに誘われた。




断った。

318 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/11/01 17:06 ID:BcZb1KEA
ももタソ、すごいなー。
打ち上げ断ってパンブリ?
まさに勇者。がんがってきて。

319 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 18:24 ID:0Rm1BDKC
今日は20時位に着けたらいいな、と思います。


320 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 18:24 ID:0Rm1BDKC
あれ?書いたのにあがらない…

321 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/01 19:01 ID:nEUxZZR2
ももタン応援hage

322 ::02/11/01 19:05 ID:0iF2jfmQ
今日は職場の呑み会な訳だが、園まえにチョコットバンブる♪

323 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:16 ID:pn4xswiW
台乗りがどんなものなのか見てみたいので
19時半頃ヲチ行きます。

324 ::02/11/01 19:43 ID:Jin84yEk
オチ弐匹、浮浪者壱匹、ジャロ壱匹、        殺伐!

325 ::02/11/01 19:49 ID:SriumV2i
リアナンうざ

326 ::02/11/01 19:55 ID:pn4xswiW
お花畑が幻覚るほど寒い!8時で退却しまつ。ももタン後はまかせたー!

327 :もも:02/11/01 19:57 ID:0df0KTq6
20時ちょい過ぎに到着予定

328 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:00 ID:i5K49nxF
ヲチ来てみたけどみサンがどこにいるかわからない…

329 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 20:02 ID:N4xNr0N7
やっとシンポジウムが終わった・・・
今からパソブリに向かいまつ。

330 ::02/11/01 20:10 ID:pn4xswiW
オイラは青い傘もってコンビニ前でし

331 :もも:02/11/01 20:13 ID:EnHm986t
やばいって、寒過ぎだよ。
台濡れてて乗れないよ…
人いないし…

332 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:15 ID:RjXd9ge7
もしや改札前の台に鞄置いてるのがももタン?

333 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:16 ID:0iF2jfmQ
台乗り見たかったのに…残念。
てか本当に寒い。

334 :もも:02/11/01 20:17 ID:0df0KTq6
ううん、一番奥の台に乗るよ。

335 :もも:02/11/01 20:19 ID:EnHm986t
濡れてないとこ選んだけど冷たい…

336 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 20:21 ID:sIEvBd9B
上野着いたー

337 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:24 ID:HNm7nILN
ももタン成立?

338 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:27 ID:YJrErr1u
すげぇ!台にトビノリ見た

339 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 20:28 ID:lIVLLRU9
台の上に俺しかいない罠。

340 :七海:02/11/01 20:34 ID:i5K49nxF
今日も少しだけパンブリにいきます。

341 :もも:02/11/01 20:35 ID:0df0KTq6
お疲れ様です。いえ成立してません。知り合いです。
ってか179さん頑張って。ケツ冷たいよ…

342 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:35 ID:0iF2jfmQ
179さん寒いけど頑張って下さいね。

343 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 20:37 ID:EB5ntu2C
頭をよぎる言葉・・・

  残  念  会



そいや、みタソは今夜新宿清龍だっけ。

344 :ごろごろ:02/11/01 20:38 ID:BCKmjhVb
今日は何時までいますか?

345 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 20:39 ID:RmUXlxXe
あぁぁ・・・熱い応援の言葉が。
ようし、パパガソガッちゃうぞぉ。


台二人目キターーー

346 :もも知り合い:02/11/01 20:40 ID:i5K49nxF
179さんお疲れ様です。
上野は寒いですね。
お体ご慈愛下さいませ。

347 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 20:43 ID:CpXWeUjL
>ごろごろタソ
多分21時半くらいまではいるよ。

348 :あび:02/11/01 20:44 ID:o/U6oGvh
暇だから行こうかな。9時30分くらいに着く予定。

349 :ごろごろ:02/11/01 20:44 ID:OXewRsyA
それならちょっくら行ってみます

350 :AHO ◆DPDFWYKvbg :02/11/01 20:49 ID:EnHm986t
だれかいっしょに甘栗たべよ−よ−

351 :ごろごろ:02/11/01 20:51 ID:OXewRsyA
甘栗、良いですね

352 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 20:58 ID:AE4qzXpo
オサーンにからまれている・・・

353 :ごろごろ:02/11/01 21:01 ID:OXewRsyA
現在東京、あと少しですね

354 :七海:02/11/01 21:01 ID:SriumV2i
肉まん食いつつ参加

355 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 21:07 ID:KfMAwrtD
警備員呼ばなくて平気かなぁ

356 :七海:02/11/01 21:11 ID:SriumV2i
三人のおっさんに絡まれてる(;°Д°)カ゛クカ゛ク 大丈夫でしょうか?

357 :ごろごろ:02/11/01 21:15 ID:1iI4FsqV
絡まれてるってどこです?

358 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 21:15 ID:hT1RJWoq
マジ寒くなってきた・・・

359 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:17 ID:1iI4FsqV
本当冷えますね

360 :七海:02/11/01 21:17 ID:0iF2jfmQ
現在温度12度 昨日が天国に思えてきました。

361 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 21:18 ID:CpXWeUjL
凍死しそうなくらい寒くなってきた。

362 :ごろごろ:02/11/01 21:19 ID:1iI4FsqV
そのままだと風邪ひきますよ?

363 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 21:20 ID:8LAorTIo
ってか、オサーンたちに連行されてった・・・

364 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:22 ID:mnmjz8UG
からまれの詳細希望です。

365 :ごろごろ:02/11/01 21:22 ID:1iI4FsqV
ぽつんとあるペットは墓標ですか?

366 :七海:02/11/01 21:24 ID:pn4xswiW
また、おさーんが来た。ちゅうか連行されたんすか(汗)

367 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 21:24 ID:0df0KTq6
・・・ペットだけが残されている。





まさか事件に巻き込まれた?!

368 :ごろごろ:02/11/01 21:25 ID:1iI4FsqV
ちょっと逝ってみようか?

369 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 21:26 ID:71/GcyGS
ニュース速報まだー?

370 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:27 ID:1iI4FsqV
あれ、終わりですか?

371 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:28 ID:mnmjz8UG
オサーんってどんな感じの人たちですか?

372 :七海:02/11/01 21:28 ID:pn4xswiW
俺が参加したときから絡まれてたけどなんで絡まれてたの?

373 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 21:30 ID:EnHm986t
オサーンさはいたけど、彼は見当たらなかった。

374 :ごろごろ:02/11/01 21:31 ID:1iI4FsqV
寒すぎです、もう何と言えば良いか

375 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:34 ID:mnmjz8UG
で、事件ですか??

376 :七海:02/11/01 21:34 ID:i5K49nxF
まだパンブリにいる人っている?

377 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 21:35 ID:EnHm986t
捜索しまつ。

378 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:35 ID:mnmjz8UG
>>七海
全員オサーんにサラワレマシタ・・・

379 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:36 ID:mnmjz8UG
警察や警備員に早めに通報したほうが良いのでは?

380 :ひろ:02/11/01 21:39 ID:AehscrgZ
オサーン達って知り合いじゃなかったんだよねやっぱ・・・
通報しようかマジに悩んだが足しびれてきて、ちんぽまで
痺れてきたので帰ってきたが、通報した方がよかった?

濡れてる台の上に正座させられてたし、今見たら皆で
甘栗食おうよ〜とか言ってるのを没収されてたぽい会話
してたしなぁ(^^;



381 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 21:39 ID:EnHm986t
公園をゴロゴロさんと捜索中

382 :七海:02/11/01 21:40 ID:Jin84yEk
知り合いといるところをおさーんに絡まれてるのかなとばっかり思ってました。

383 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:41 ID:mnmjz8UG
事件が発生しております。
上野周辺の2chは、パンダ橋に集合してください。

384 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:42 ID:mnmjz8UG
事件が発生しております。
上野周辺の2chは、パンダ橋に集合してください。


385 :七海:02/11/01 21:42 ID:RjXd9ge7
179さん、自分も手伝います。どこかで合流しませんか?

386 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:42 ID:mnmjz8UG
事件が発生しております。
上野周辺の2chは、パンダ橋に集合してください。

387 :ひろ:02/11/01 21:43 ID:AehscrgZ
>371

一人は地回りっぽい人で、電話で「オウ、アニキはどうしたよ」とか
話してるのが聞こえた、ちなみに持ってた傘は途中からグニャリと
曲がっていた

一人は背の低いサラリーマン風の人だったが、舎弟と言われれば
ああ、そうかもねつー感じだった でも歳は前述の人より上っぽい

一人は肉体労働系浮浪者って感じの白髪のオサーン
地回りについて最近パンブリでオールしたりしてシマ荒らしされてる
のをシメにきたのかも知れない

#七海タンて179タンより駅に近い台に居た人?

388 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:44 ID:mnmjz8UG
皆で連絡とりあえる体制をつくったほうがいいのでは?
つまり、誰かの携帯をさらしたほうがよい。

389 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 21:45 ID:EnHm986t
パソブリ公園側の階段上集合で

390 :七海:02/11/01 21:45 ID:RjXd9ge7
はい、そうです。ヒロたん

391 :ひろ:02/11/01 21:45 ID:AehscrgZ
・・・ここをあのオサーン達が見てたらとっても危険な罠

だから連絡はtelto:110へ!

392 :ひろ:02/11/01 21:47 ID:AehscrgZ
う〜ん、正面から絡まれてるの見てたからなあヲレ
靴脱いで正座してたでそAHOタンとおぼしき拉致られた人

#拉致られますた!って誰か通報してよ
#ヲレがここからしても近所の交番に繋がるだけな罠

393 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:49 ID:mnmjz8UG
>>371
事件が発生しております。
上野周辺の2chは、パンダ橋に集合してください。
事件詳細)21:30頃、ペットボトラー1人が上野公園につれていかれました。
     犯人は3人組です。犯人風体( >>371 )
状況)現在2人のボトラーが上野公園を捜索中
今後)まずは、だれかしらの携帯番号を連絡用にさらしてください。


394 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:49 ID:jFOAVWP0
ほんとに事件?なの

395 :七海:02/11/01 21:50 ID:YJrErr1u
今、階段上に入るのはだれですか?

396 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:50 ID:mnmjz8UG
事件が発生しております。
上野周辺の2chは、パンダ橋に集合してください。
事件詳細)21:30頃、ペットボトラー1人が上野公園につれていかれました。
     犯人は3人組です。犯人風体( >>371 )
状況)現在2人のボトラーが上野公園を捜索中


397 :ひろ:02/11/01 21:50 ID:AehscrgZ
>394
参加してたんだけど、連れてかれるのまでは見てないんだよね

でも、30分以上絡まれてたから(物取り上げられてたり!?)
マジに事件の可能性あるよ

398 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:52 ID:mnmjz8UG
>>394
本当です。いや、正確には事件かどうかまだわかりません。
ただ、事実として、先ほど9:30頃、ボトラーの1人が、
3人組につれていかれました。犯人風体( >>371 )


399 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:53 ID:pOtHkmmw
>>371じゃなくて>>387だよ

400 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:54 ID:mnmjz8UG
事件が発生しております。
上野周辺の2chは、大至急パンダ橋に集合してください。
事件詳細)21:30頃、ペットボトラー1人が上野公園につれていかれました。
     犯人は3人組です。犯人風体( >>371 )
状況)現在2人のボトラーが上野公園を捜索中
#応援求みます。危険なので、捜索は必ず複数で!!


401 :ごめん。犯人風体訂正した。:02/11/01 21:55 ID:mnmjz8UG
事件が発生しております。
上野周辺の2chは、大至急パンダ橋に集合してください。
事件詳細)21:30頃、ペットボトラー1人が上野公園につれていかれました。
     犯人は3人組です。犯人風体( >>387 )
状況)現在2人のボトラーが上野公園を捜索中
#応援求みます。危険なので、捜索は必ず複数で!!

402 :ぱぱン@ペット:02/11/01 21:56 ID:1iI4FsqV
川口で一人ペット中。
俺も助けに行きたいが、今からじゃぁ、遅いよな。。

403 :パンダ橋:02/11/01 21:56 ID:0IdvA7ew
AHO電話繋がらねっス

404 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 21:56 ID:0df0KTq6
合流して今4人です。
とりあえず警察に行きます。

405 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:58 ID:mnmjz8UG
事件が発生しております。
上野周辺の2chは、大至急パンダ橋に集合してください。
事件詳細)21:30頃、ペットボトラー1人が上野公園につれていかれました。
     犯人は3人組です。犯人風体( >>387 )
状況)現在捜索隊が4人合流し、警察へ ( >>404 )
#応援求みます。危険なので、捜索は必ず複数で!!


406 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/11/01 21:58 ID:3Gbxg8Wz
マジですか?
俺も一緒に探したいけど、これからバイト。
しかも自宅だし。
上野にいるペトラーがんばれ!
あとで詳細報告お願いします。

407 :ぱぱン@川口ペット:02/11/01 21:59 ID:1iI4FsqV
みなさん、頑張って救出してください!
くれぐれも気をつけて。

408 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 22:02 ID:0df0KTq6
心配する気持ちは分かりますが、書き込みしまくってログ流さないでください。

409 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:02 ID:jFOAVWP0
救出がんがれage
くれぐれも気をつけて!!

410 :状況報告プラス保守UGE:02/11/01 22:07 ID:mnmjz8UG
事件が発生しております。
上野周辺の2chは、大至急パンダ橋に集合してください。
事件詳細)21:30頃、ペットボトラー1人が上野公園につれていかれました。
     犯人は3人組です。
犯人像:
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035825786/387
状況)現在捜索隊が4人合流し、警察へ相談にむかっています。
注意事項)書き込みしまくってログ流さないでください。
#応援求みます。危険なので、捜索は必ず複数で!!


411 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:10 ID:omQbpme3
ID:mnmjz8UGがあまりに大げさに書いているせいで
本気に捉えている香具師が増えるな。
これで警察を呼んだらID:mnmjz8UGも事情聴取受ける羽目になるぞ

412 :保安官:02/11/01 22:11 ID:jgo6oCAU
俺も参加してやる
待ってろよ

413 :ひろ:02/11/01 22:12 ID:AehscrgZ
>411
ログ流れるからレスするかどうか悩んだが・・・
あの絡まれは本当に事件になってもおかしくなかった感じだったよ

#あがる時に絡まれてる最中に通報しとけばよかったかなと後悔中

414 :状況報告プラス保守UGE:02/11/01 22:13 ID:mnmjz8UG
事件が発生しております。
上野周辺の2chは、大至急パンダ橋に集合してください。
事件詳細)21:30頃、ペットボトラー1人が上野公園につれていかれました。
     犯人は3人組です。
犯人像:
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035825786/387
状況)現在捜索隊が4人合流し、警察へ相談にむかっています。
注意事項)書き込みしまくってログ流さないでください。
#応援求みます。危険なので、捜索は必ず複数で!!
事件はここから↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035825786/350-400


415 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:14 ID:omQbpme3
絡んでいたのはお友達と思われ。
これで事件沙汰にしたらオフ板の存続も危ぶまれるぞ。

416 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 22:18 ID:0df0KTq6
とりあえず警察に通報しました。
すでに本人が警察に連絡したらしく、恐喝事件として警官緊急配備中。

417 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:19 ID:5YA9KoPB
とりあえず本人ご無事なのかな…


418 :ぱぱン@川口ペット:02/11/01 22:19 ID:1iI4FsqV
本人は無事なのですか?

419 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:19 ID:mnmjz8UG
無事なことを祈ります。
後は警察にませましょう。

420 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:19 ID:IJdLmCmp
ID:mnmjz8UGさんよ、
あんまり連続で同じ内容書き込まない方がいいと思うよ。
それに現場にいなかった人間が書くと実際とは違ったこと書いちゃうかもしれないし。

今までの書き込みからは連れてかれたっぽいけど、
あくまで他の参加者が公園を探しに行っただけで、
公園に連れてかれたのかはわからないとおもうんだけど。

421 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:20 ID:Sh7Orr/n
タイーホまだ〜?

422 :保安官:02/11/01 22:20 ID:jgo6oCAU
祭り板に書いといたよ
早く解決すると良いね

423 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:21 ID:Sh7Orr/n
つーか、本人もう見つかってるやん。
あとは、タイーホだけだ。

424 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:21 ID:5YA9KoPB
>>422
親切なんだか何なんだか・・・(アセ

425 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:22 ID:Sh7Orr/n
【殺伐】女性を待つ2ちゃんねらを恐喝、タイーホ【しすぎ】

426 :保安官:02/11/01 22:23 ID:jgo6oCAU
>>424
親切で書いたのに何じゃ、おりゃ?
文句あんならペットボトル狩すんぞ?

427 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 22:23 ID:0df0KTq6
本人が生きているかどうかはまだ断定されていません。

428 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:24 ID:IJdLmCmp
あのさあ、あんまり無駄に事を大きくするなよ。
はっきりいって他のスレにまで大量に書き込む必要があるのか・・・

429 : :02/11/01 22:24 ID:cBv85ekD
現場の人は今の気温をトリップにしる!

430 :ひろ:02/11/01 22:24 ID:AehscrgZ
>425
マジにシャレになってないよ、あの殺伐感...

179タンも絡まれるんじゃないかと心配してますた
AHOタンはなんで絡まれたんだろう、いきなり絡まれてたしなぁ


431 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:24 ID:mnmjz8UG
>>420
わかりました。おっしゃるとおりですね。
もう一段落したようなので、書き込みません。


432 :保安官:02/11/01 22:24 ID:jgo6oCAU
上野でそんなのするなよな?
なさけない奴らめ

433 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:25 ID:Sh7Orr/n
大きくして、祭したいだけでしょ(w


434 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:29 ID:omQbpme3
>>mnmjz8UG
あんだけ書き込んだのだから、この件が事件でもなんでもなかったら
君はどうやって責任をとるんだ?
2chからでていったほうがいいと思う。
君みたいな人は2chにはいりません。
迷惑です。


435 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 22:30 ID:EnHm986t
いや、俺も話かけられたよ。

436 :保安官:02/11/01 22:33 ID:jgo6oCAU
>>434
あんたの意見は正しい
>>mnmjz8UG は入室禁止です
いや、そうしましょう

437 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:33 ID:YJrErr1u
祭りですか!?
わっしょいわっしょい!!

438 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:34 ID:5YA9KoPB
>>434
言ってることオカシイ。
あなたは死人が出たらとしたら責任を取りますか?


439 : :02/11/01 22:34 ID:cBv85ekD
上野公園でこれぐらいのことって日常茶飯事だと思うけど
そんなにmnmjz8UGを攻めなくてもいいんじゃ?

本人は見つかったの?パトカー出動?>現場のシト

440 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:35 ID:IJdLmCmp
まあまあ、彼はきっと悪気があったわけじゃないだって。
ただやり方に多少問題があっただけでさ。

でも、連れてかれたひと(AHOさん?)は大丈夫なのかな。

441 :ひろ:02/11/01 22:36 ID:AehscrgZ
まあ、あれだね 騒ぐな事件じゃなかったらどうする?て言う香具師に
「事件だったらどうすんだよ?」って言いたいよ

#ヲレさっさと通報しとけば拉致られなかったかもと思うと心苦しい(T-T)

442 :パンダ橋:02/11/01 22:37 ID:0IdvA7ew
誤報で罪を問われる事は無いから少しでもヤバイと思えば通報するのが吉

443 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 22:39 ID:CpXWeUjL
現場は警察官がたくさん巡回してしまつ。

444 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:41 ID:lMyXmNm0
お祭りですか?

445 :平日の天使:02/11/01 22:41 ID:omQbpme3
あくまで自己責任だよ。
そんな、通報とか逮捕とかぶっそうな事いって騒ぎに拍車をかけたらダメだと思うよ。

一番大変なのは本人だよ。
そんで、騒ぎを大きくされて困るのも本人だよ。
警察が動き出したんだから、これ以上スレで口論する必要は無いよ。
それに、今後のペットの方針は結果が出てから決める事だよ。
とりあえず、落ち着いて。

446 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:41 ID:s0kyrUfO
ネタじゃないのかーΣ(゚д゚lll)

447 :もも:02/11/01 22:44 ID:0df0KTq6
え?何?

448 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:44 ID:f2uRu24b
たいしたことないといいね。
でも警察に通報したとき「そのお友達の名前は?」とか聞かれたと思うんだけど、
なんて答えたんだろう・・・?
ペット隊って大部分はお遊びで、みんなで集まるのが目的っていうのが本当だけど、
これがもし万が一事件になったりしたら「インターネットを通じて、
名も知らぬ男女が出会いを求めて夜な夜な集まる」とか、
ずいぶんいかがわしい書き方されそう(;´д`)

449 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:47 ID:Sh7Orr/n
別にペットだからとかじゃなくて
座ってた人が、いちゃもんつけられて
つれてかれただけの話しだろ。

それがたまたま2ちゃんねらだっただけ。
それを2ちゃんねららしく、みんなで祭にしようって
それだけだろ!
おまえら、祭だもっと騒げ!

450 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:49 ID:Sh7Orr/n
>>434
祭の気配を知らせてくれたんだから、素直に祭やろうよ。
祭を知らせてくれた彼に感謝しましょ(w

451 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 22:50 ID:EnHm986t
待ち合わせをしていたら、目の前にいた人が絡まれて連れさられた。
って言っただけ。

452 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:51 ID:g9yLqsNr
俺は名前も知らない人の為に色々と
動いた方の勇気に感動しました。
一人でシコシコパソコンに向かって
屁理屈を並べている人間とはえらい違いです。

453 :もも:02/11/01 22:52 ID:EnHm986t
状況が分からないです。大丈夫ですか?
今上野で飯食って帰るところなんですが…

454 :すらとよ:02/11/01 22:53 ID:iUMpUT+g
っていうか、かなり心配。

455 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:53 ID:s0kyrUfO
引き続き情報キボン!!

456 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:54 ID:BkV3Pz00
もう警察も動いてるんでしょ?
もうこれ以上祭れねぇだろ。
新聞に載ったりニュースになったりしなきゃな。
本人が降臨すりゃいいんだが・・・・
本人は、とりあえず無事なのか?

457 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 22:56 ID:EnHm986t
現場の179です。
パソブリは相変わらず殺伐しています。
23時になったら撤退しまつ。

458 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:58 ID:AehscrgZ
あの3人組はさっさととっ捕まってほしいもので砂
変なのに絡まれないように気をつけてください>179タン

459 :もも:02/11/01 23:00 ID:EnHm986t
179さんは無事なんですね?良かったです。
ってか連れてかれたのAHOさんなんですか?
つい最近会ったばかり…無事なんですかね?

460 :ごろごろ:02/11/01 23:08 ID:BCKmjhVb
オフ終了です。連れていかれた方に関しては不明ですが、警察が各所に配備されたので待つだけです

461 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:09 ID:jgo6oCAU
現場からだけど、もうこのオフやばくない?
くるたびにやばいよ。
けっこう睨まれるしね、拉致されるのも時間の問題かもよ

462 :ぱぱン@川口ペット:02/11/01 23:16 ID:1iI4FsqV
川口は一人で継続中。

睨まれたりするんですか?
恐いっす。。

463 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 23:17 ID:DKs3KB6Q
数日前に目だし帽かぶって行った時に職質されちゃったのが今一番の不安点です。
本名とすんでる所言っちゃったからなーもしもなんか聞かれちゃったらどうしよう?
2ちゃんねるやってました。ってのはアリバイになるのかな・・・?

464 :ひろ:02/11/01 23:27 ID:AehscrgZ
上野パンブリ、考え直す時期かもなぁ、明日からは

【女神?】山城屋前で異性を待ちつづけるオフ【フィギュア?】

しかねーな・・・つーか、それ営業妨害ぽい

465 :かあ:02/11/01 23:28 ID:V0ZSAdZ6
神・・・

466 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 23:30 ID:EB5ntu2C
皆さん、ご心配ありがとうございます。
>>461にも書いてありますが、今回の件で私自身もこのままこのオフを続けるべきかどうか悩んでいます。

そこで、今夜ちょっとした会議をメッセでしたいと思います。
19時以降の上野ペットオフに参加したことのある方(ヲチ含む)は是非参加して下さい。
zoo_off@hotmail.com

仕切り厨うぜぇと思う人がいるとは思いますが、さすがにこのような事態になると深刻に考えざるを得ません。

1時頃にはメッセを起動します。

467 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:32 ID:g9qKBrv/
逮捕まだですか?

468 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:33 ID:omQbpme3
>>466
連れて行かれた人が見つかって、事態は全部把握できたのですか?


469 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:36 ID:AgK2vAex
今度パンブろうと思ってたのに…(´・ω・`)

470 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:40 ID:omQbpme3
事態を把握出来ないままで、会議と称して
ペットオフの存続などを話し合うのは危険です。

ペットオフは新宿にも横浜にもあります。
上野の結論によっては、他の場所でのペットオフも大きく影響を受けます。
曖昧な状況の中でだした結論が、多数の人に影響が出る事を考慮してください。
場を余計混乱させるのだけは避けてくださいね。

今は、各ペットオフに注意を呼びかけるだけにした方が良いと思いますけど

471 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 23:43 ID:43gDmdJs
>>468
恐喝事件で第一通報者が被害者の可能性が大なため、おそらく被害者は警察に身柄を保護されたかと思います(定期で帰宅したかも)。
とにかく、現地捜索組は被害者の存在を直接確認はしていません。

472 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:45 ID:IJdLmCmp
>>470
これって、上野の場所を変えるとかそういう趣旨なんじゃないの?
別にペットオフ自体をどうこうしようっていうのではないと思うんだけど。

473 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:53 ID:omQbpme3
>>472
場所の変更を話し合うとかなら良いと思うんだ。
とりあえず、焦らずに上手くやってください。



474 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/01 23:57 ID:rbJa2/bl
てゆうか普通に彼の身柄が心配

475 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 00:01 ID:Z1cKW3oh
>>474
すいません、それに関しては解らないです…
色々と時間を計算したんですが、ボコボコにされたにしては
時間とかの都合がしっくり来ないんです。

確保されていることを祈ります…

476 :もも:02/11/02 00:02 ID:HDIzPEd5
メッセできないんでここで聞きますが、ふざけてるわけじゃないです。
パンダ橋中止?台上中止?

477 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:04 ID:JSJOZib3
本人の書き込みがあるまでは、安否は分からないですな・・・

478 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 00:06 ID:Z1cKW3oh
>>476
時間を繰り上げると言うのも良いと思います。

479 :ハト感:02/11/02 00:08 ID:Hk/+EyC+
ぉぃぉぃ

480 :七海:02/11/02 00:25 ID:0+2ea3WA
今パンブリより帰ってきました。

二回目の参加でこういう状況が起きるとは夢にも思わなかったです。
今はahoさんが無事であることを祈るのみです。

481 :パンダ橋:02/11/02 00:31 ID:3tAG4MQh
AHOは元気なようです

482 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/02 00:32 ID:EEK7fFDr
よかったよかった

483 :パンダ橋:02/11/02 00:32 ID:3tAG4MQh
まぁどうでもいい事なのですが

484 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/02 00:32 ID:ji1cvN6f
よかった

485 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/02 00:33 ID:ji1cvN6f
>>483
人でなし

486 :ハト感:02/11/02 00:33 ID:Hk/+EyC+
よかったよかった
元気があればなんでもできる
エロいことだってできるさ

487 :253:02/11/02 00:35 ID:MsFkJTIu
>>481さん
AHOさんは無事だったのですね!よかった別オフで
会ったことがあるので今スレ見てちょっと安心しました。

488 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 00:36 ID:Z1cKW3oh
無事でしたか…良かったです…

489 :ANE:02/11/02 00:36 ID:gGfFh6EN
弟のAHOが皆様に大変ご心配をお掛けしたみたいで・・・
本当に申し訳ありません。

>>AHO
まったくまったく心配かけんなよ!!
ま、無事でひと安心だね。

490 :七海:02/11/02 00:39 ID:0+2ea3WA
>>489
とりあえず無事ということで一安心ですね。




491 :ANE:02/11/02 00:42 ID:gGfFh6EN
パンダ橋さんは>>483のようなコトを言ってますが、
実はAHOが心配で、AHO姉の私にメッセで話掛けてきました。


「愛」を感じました。

492 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:53 ID:fUg7XC0l
AHO自身のカキコまで油断できないよな
現場のシトらがんがれ

493 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 00:55 ID:NztXnHdO
本人が無事なら何よりですが、やはり本人によるコメントが欲しいところですね。

494 : :02/11/02 01:06 ID:syhZS5t1
AHOさんの書き込みを希望します。

495 : ◆BKCHERRYIQ :02/11/02 01:12 ID:/E0lfk3o
マジかよ。そんな事あったんだ。
知ってればAHOさんを救出しに行きたかったのに。
ってかホントにAHOさんの無事は確認されたのですか

496 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 01:21 ID:/obDiLCr
【重要事項】
1.台上禁止。どうしても上がりたい香具師は死を覚悟して上がること。
2.なるべく駅側(入谷・パンダ橋口方面)でペットを置くこと。
3.ピンチの時はお互い助け合うこと。あからさまにヤバい時は迷わず通報。
4.ペット中は殺伐、女神降臨・および寒さなどによる撤収時は馴れ合い(軽く挨拶する程度でOK)
 (見て見ぬ振りをする人が出ないようにするための1つの案として)

とりあえず、こういうルールを考えました。
本来は男女とも気軽に参加できるオフなんですが、目の前であんなことが起こると色々考えざるを得ないってことで。

497 :ひろ:02/11/02 01:27 ID:Eghgu1OB
そだね、やっぱ殺伐とは言ってもボトラー同士がお互いを認識した上で
安全確保して遊ばないとね・・・と今日の事件で重いますた

台に座ってる人中心に絡まれたり、絡まれそうになったりぽいのと、公園
近くは拉致られても分からないからやっぱエスカレーター近くで殺伐と
するのがいいね

498 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 01:29 ID:/obDiLCr
>>496を見て、何かご意見ご感想がありましたら遠慮なくスレ上でドゾー

499 :七海:02/11/02 01:31 ID:0+2ea3WA
殺伐した雰囲気を楽しむのは良いですが、
本当に殺伐としていたらしゃれになりませんからね(汗)


500 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/11/02 01:34 ID:1zI1g32u
スレだいたい見ました
こういうこともあるんだね・・無事であることを願ってます

501 : :02/11/02 01:36 ID:syhZS5t1
いいんじゃないでしょうか?

あとは、ピンチのときのSOS合図をきめておくってのどうかな?
場所が離れてたら、友達と口論してるのか、赤の他人ともめてるのか、
わかりづらいと思うし。


502 :ひろ:02/11/02 01:37 ID:Eghgu1OB
ピンチの時はペットボトルを蹴ろう! これしかない  

503 :七海:02/11/02 01:38 ID:0+2ea3WA
会話していてヤヴァイと感じたら
置いてあるペットボトルのふたを開けるとか、
ペットボトルをしまうとかはいかがでしょう。>合図


504 :七海:02/11/02 01:40 ID:0+2ea3WA
>>502
ペットボトル蹴ると
相手を余計威嚇してしまう気が(汗)

505 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 01:40 ID:Z1cKW3oh
ペットボトルの持ち方というのも良いと思いますよ。
遠くからでも把握できるのだとしまうとか蹴るでしょうね

506 : :02/11/02 01:40 ID:syhZS5t1
蹴ったり、投げたりってのは、いい案ではないでしょうか!
音がするところがとてもよい。


507 : :02/11/02 01:43 ID:syhZS5t1
うーーーん。
暗くても、遠くからでも、わかるのがいいね。


508 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 01:43 ID:oB5w4NIX
>>506
相手を威嚇する罠。

ピンチの時こそ台の上?

509 :K:02/11/02 01:44 ID:qAUJOpGK
知らない内に大変なことになってる

510 :ヽ( ・∀・)ノNon ◆nQHbizwaMw :02/11/02 01:44 ID:SBC7+9Xs
横浜ペット組です。
大変残念な事件が起こって悲しい‥
無事でいてくれたらいいんですけど。

横浜組にも注意を呼び掛けようと思ってます。

511 :七海:02/11/02 01:45 ID:0+2ea3WA
ペットを道中にこそーり転がすとかなら
威嚇にならないかも。

512 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 01:45 ID:oB5w4NIX
>>510
ぜひよろしくお願いします。

513 :ヽ( ・∀・)ノNon ◆nQHbizwaMw :02/11/02 01:55 ID:SBC7+9Xs
>>512
横浜ペット隊に注意文を流しときました。
ご心配ありがとうございました。
楽しいペットライフをお互い送りましょう。

514 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:02 ID:ZufJ6Lpp
本人の書き込みがまだな訳だが・・・・
もし、家に帰っていたらまずここを見て、なんか書き込むよね・・・・・

515 :ヽ( ・∀・)ノNon ◆nQHbizwaMw :02/11/02 02:04 ID:SBC7+9Xs
>>514 同意‥

516 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 02:07 ID:jBsCtu8N
ピンチの場合はペットを横に倒して「もうだめぽ」の合図を。

今回の件で、参加者はパンダ橋(入谷)口寄りに集まるわけだし、
基本的にペットを立てて女性を待っているわけだし分かりやすいかつ安全かと。

517 :微妙:02/11/02 02:10 ID:xJAC8jvf
今スレ読みました。 そんな事件が発生していた(いている?)とは…
私はしばらくヲチ専になります。


518 :七海:02/11/02 02:22 ID:0+2ea3WA
ルールがあれば、初心者も参加しやすいと思いますし、
これで上野ペトが良い流れになることを期待します。

519 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/11/02 02:31 ID:dHVbkSzP
バイト先から携帯カキコです。携帯なんでいまいち状態が分からないのが残念です。自分もこれまで22時ごろパンブってました。しばらく上野は自粛すべきでしょうか。連れていかれた方の安否が心配です。それと捜索に行かれた方々お疲れ様でした。

520 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/11/02 02:46 ID:DMJqyAH/

AHOが拉致されたの?

521 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/11/02 02:48 ID:DMJqyAH/

ん?AHOは無事だったの?
どうやって無事確認したん?

522 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/11/02 02:56 ID:DMJqyAH/

電話しても出ないし心配だよー

523 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/02 03:04 ID:ArLL2z59
>>522
寝てるだけかも?

524 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 03:18 ID:h4nsasf7
>>523
いないから寝たと思ったら起きているし・・・

525 :事件発生前に行った:02/11/02 03:22 ID:kSGhi1Ar
良く分かんないんだけど、拉致られた原因て結局何だったの?

526 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/11/02 03:24 ID:DMJqyAH/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035825786/238
昨日からなんかあったみたいだし、
ちょこちょこ台の上に座ったりしてる集団とかいたから絡まれたんだと。

527 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/02 03:27 ID:mD+cF1d3
上野の治安の悪さが伺えるような出来事ですなあ・・・
AHOはお気の毒に・・・(´Д⊂ヽ

528 :AHO ◆DPDFWYKvbg :02/11/02 04:45 ID:HDIzPEd5
かつどんくってねむりたいけどそうもいかないようです。

529 :ハト感:02/11/02 04:45 ID:Hk/+EyC+
お、おぉぉ・・・大丈夫ですか

530 :AHO ◆ziqaG1lFM. :02/11/02 05:02 ID:HDIzPEd5
ただいまぱんだ橋でさつばつとまってます

531 :HEROの名無しさん:02/11/02 05:05 ID:UTHDj2Vi
あんたほんとAHOやねw

532 :かあ:02/11/02 05:07 ID:bv08cBfP
がんがれーー

533 :HEROの名無しさん:02/11/02 05:09 ID:fUg7XC0l
AHOたん降臨age

詳細教えてよ当事者w

534 :AHO:02/11/02 05:15 ID:HDIzPEd5
携帯からかくきおこりません。めんどいのでとりっぷなし。

535 :ハト感:02/11/02 05:17 ID:Hk/+EyC+
嗚呼・・・

536 :HEROの名無しさん:02/11/02 05:19 ID:x5pydgdj
>>534
とりあえず生きてて良かったね……

537 :HEROの名無しさん:02/11/02 05:21 ID:fUg7XC0l
てかこんな時間に女神は現れるべくもないと思うのだが・・・
つくづく(愛すべき)AHO・・・

538 :HEROの名無しさん:02/11/02 05:24 ID:UTHDj2Vi
AHO丸出しやね
応援age!

539 :ハト感:02/11/02 05:28 ID:Hk/+EyC+
話たくなかったら話さなくてもいいよ
でもしばらくたって、少しでも話せるようなことがあったら
これからやる人の役にも立つと思うし
もし大丈夫ならちょっとでいいから書いてあげてください

540 :AHO:02/11/02 05:28 ID:HDIzPEd5
丸井のとけいが5:25と10度をしらせております

541 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/11/02 05:32 ID:mPTCz+fm

ID変わらないね

542 :ハト感:02/11/02 05:34 ID:Hk/+EyC+
トリップちがうしね >>530

543 :うこん:02/11/02 05:36 ID:SkrCeRn4
>>539>>540のコンビネーションが実にいいと思います。

544 :ハト感:02/11/02 05:39 ID:Hk/+EyC+
やべぇマジレスしちゃった?
おれマジレスしてしまったかしら?

545 :うこん:02/11/02 05:41 ID:SkrCeRn4
>>539のマジっぽさにも関わらず少しでも話せることが
時間と気温だなんて…

これからやる人の役に立ってるのかしら?

546 :ハト感:02/11/02 05:42 ID:Hk/+EyC+
明け方は冷えるよ、と

547 :/:::::・∀・\メカゴジラの逆襲/・∀・:::::\ ◆GM37564OSA :02/11/02 05:48 ID:lWCHJWQq
えーっと、誰も書いてないから言うけど、
台付近で絡まれるってのは、そこに重要なブツ隠してるからじゃないの?





/:::::・∀・\ なーんてね♪えへ♪


548 :うこん:02/11/02 05:48 ID:SkrCeRn4
なるほど…

549 :ハト感:02/11/02 05:52 ID:Hk/+EyC+
>>メカゴジラさん
印鑑とかですか

550 :ッホー ◆HORO/2APt6 :02/11/02 05:54 ID:eECoO85E
印鑑で決定

551 :/:::::・∀・\メカゴジラの逆襲/・∀・:::::\ ◆GM37564OSA :02/11/02 06:00 ID:lWCHJWQq
>>549
【問い】台付近にオッサンが隠しているのは何でしょう。次の中から選んで答えなさい。

 @印鑑
 Aへそくり
 B徳川埋蔵金



552 :ハト感:02/11/02 06:02 ID:Hk/+EyC+
テレフォンつかいます

553 :HEROの名無しさん:02/11/02 06:04 ID:DQzyXYPi
>>551
>>554がCに凄い答えを出すから。
俺は寝るけど。

554 :/:::::・∀・\メカゴジラの逆襲/・∀・:::::\ ◆GM37564OSA :02/11/02 06:07 ID:lWCHJWQq
>>553
あぁ〜あ・・・。おちいっちゃだめぢゃんw
そうです、こたえはかくれよんばんです






む、そろそろ登校時間だ。逝って来ます。


555 :うこん:02/11/02 06:08 ID:SkrCeRn4
FFだな…

556 :HEROの名無しさん:02/11/02 06:13 ID:ySk7UbXZ
>>554 メカさん
えっ?ちょっと、まって!!
答えのかくれ4番ってなんなのーーー?
気になるじゃないかーーー!メカさん!!!

557 :ハト感:02/11/02 06:14 ID:Hk/+EyC+
ぼくのテレフォンは一体

558 :AHO ◆DPDFWYKvbg :02/11/02 06:16 ID:zPLVlIpE
おはようございます。
漫画喫茶に到着して元気いっぱいのAHOでございます。
神(非女)に並おごってもらっちゃいました。
心配していただいたので、軽くだけかいておきます。

みんな大人なので自分の行動には自分で責任をもちましょう。
体は無事です、被害はすくないです。
なき寝入りではありません。
そして眠いです、めっきり冷え込むきせつです。
体にもちゅういしましょう。

559 :ハト感:02/11/02 06:17 ID:Hk/+EyC+
おおー えがったね、えがったね!

560 :kou ◆pIkou/RAO2 :02/11/02 06:18 ID:C1hlKlVm
>>AHO
早朝吉牛オフ乙ですた
ホントよかった。上野は地元だけどけっこう
危険だからねぇ。

561 :HEROの名無しさん:02/11/02 07:25 ID:nUTru09I
印鑑にワラタ

562 :HEROの名無しさん:02/11/02 07:50 ID:wWhUWoWh
被害は少ないですってのは
小銭とられたの?

563 :HEROの名無しさん:02/11/02 07:55 ID:GXPfqQKj
カツアゲか、可哀想に・・・
コレに懲りずにガンガレよ。

564 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 08:27 ID:AVto9qqr
体が無事で何よりです。

565 :HEROの名無しさん:02/11/02 08:49 ID:B6a4KW1P
カツアゲ・・?おっさんに?
寒い時代だとはおもわんかね

566 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/11/02 09:03 ID:bV5TQjKQ
おぉ、AHOさん無事だったんだね。。。
良かった。

567 :もも:02/11/02 09:31 ID:HDIzPEd5
AHOさん、お疲れ。

568 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/02 11:06 ID:G9alX5Qq
AHOタンご無事そうでなによりです

>>524
薬飲んで寝たり起きたりすてますた


そういえば夕べって 酉の市だったのねん…

569 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 12:20 ID:y+U3Py4J
>AHOタソ
無事で何よりでつ。

さて、今夜もパソブルかな。

570 :イカヅチ:02/11/02 12:44 ID:poB8E0Fi
カツアゲ恐怖に負けずに参加シルゼ!
雨ニモ風ニモ負けるケドね。

571 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 12:46 ID:AVto9qqr
昨日の寒さに負けて今日はブラウスプラスしました。
本当に寒くなりましたよね。

572 :名無しタソ:02/11/02 13:23 ID:8KSz3heW
さて、わしも防犯要員として参加するかな。

573 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 14:47 ID:YOiFkFUe
上野パソブリ防犯強化週間age

574 :kx:02/11/02 14:55 ID:0ni/sd1p
行くとしたら夜だな。
明るい時間から行くやついるの?

575 :イカヅチ:02/11/02 15:18 ID:poB8E0Fi
ヒトがいなイヨウナラバ19時くらいから参加しまつ。

576 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:45 ID:Y/l8BNmd
なるほど、今度産科死よ

577 :ひろ:02/11/02 18:23 ID:Eghgu1OB
今日は秋葉で買い物してきて帰りに上野に寄れなかった...
今から行っても大丈夫かなあ、結構寒いしなあ、休むかな

578 ::02/11/02 18:25 ID:W3TpMQOv
来て下さいよーあと30分くらいでいきます。

579 :ひろ:02/11/02 18:29 ID:Eghgu1OB
んー、じゃあ逝く! 19:00頃につくかな

女神様降臨しますように
ヒキコモリで友達の居ないヲレに友達ができますように

580 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:31 ID:85ibg2ds
只今パソダ橋にいるのですが
目の前にずーっと抱き合ってるカプールが・・・



寒いです

581 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 18:39 ID:AVto9qqr
>>580
頑張れ!
昨日は二組のカプールがキスしてましたしね
じっくり拝見しましたが

582 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 18:50 ID:HDIzPEd5
キスなんて日常茶飯事。
そんなことよりも寒さの方が辛いって、この時期は。

583 ::02/11/02 18:54 ID:UI+UYy/I
置きました〜開始@ge

584 :580:02/11/02 18:58 ID:5qb0hDvA
みんな寒いけどガンカレ!!
オーワェンage

585 :雄也:02/11/02 18:59 ID:Cd54AtT7
20時から吉野家秋葉原店にて無料引換券だけで牛丼を食うオフをします。
現在3名ほど募集しています。
息抜きにどうですか?

参加希望者は2ch-off@ezweb.ne.jpまでメール下さい。
ちなみに先着順です。

586 ::02/11/02 19:07 ID:iC8iAz0p
初だけど寒いせいか結構尻痛いねー。

587 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 19:11 ID:HDIzPEd5
着いた。
くしゃみ出た。

588 ::02/11/02 19:13 ID:HN/utXoS
しかしマフラーもてきて正解だつた。

589 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 19:15 ID:HDIzPEd5
( ´∀`)/先生!隣にデムパがいます。

590 :580:02/11/02 19:17 ID:yzBj4Zm4
あーヲチもツラいくらい寒いねぇ
携帯打つ手が震えるよー
ほんとガンガってねー
移動age

591 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 19:19 ID:u+QeHi39
なぜかボトラーたちが俺の方に大移動・・・

592 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:20 ID:Za11tfy9
いまから参加します
神田からなので、そんなに時間かからないはずです
待っていてください、女性軍。

593 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 19:21 ID:HDIzPEd5
カップルは俺の前に来るんぢゃねぇヽ(`Д´)ノ


さすがに同じ人が目の前を往復するとヲチだってわかるね。

594 ::02/11/02 19:21 ID:UI+UYy/I
ちょっと駅も見渡したいなと思ったです。

595 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 19:22 ID:HDIzPEd5
>>592
男性陣しか待っていない罠(;´Д⊂)

596 ::02/11/02 19:23 ID:ob1vSv+Y
なんかげっとした人がいらっしゃられますね。

597 :七海:02/11/02 19:23 ID:ySk7UbXZ
今、新宿で軽くぺと中です。少ししたらアキバへ向かいます。

598 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:27 ID:HDIzPEd5
女 神 降 臨 ?


そいや、さっき通った女の人実は2回目・・・ヲチ?

599 ::02/11/02 19:29 ID:W3TpMQOv
女性すら通りゃしねぇ感がいいねー。

600 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 19:30 ID:HDIzPEd5
名前入れ忘れた(;´Д`)サムイヨー

601 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 19:34 ID:u+QeHi39
>数サン
えぇ、おかげで携帯見ながら一人で歩いている女性が現れるとドキドキもんでつ。

35分になったら牛丼食いに秋葉原へ移動します。

602 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/11/02 19:35 ID:bV5TQjKQ
今日も寒いががんがれ!
明日、時間あれば18時ごろ参加するかもでつ。

603 ::02/11/02 19:38 ID:ob1vSv+Y
寒いので退散也。

604 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:44 ID:0ni/sd1p
をいをい。カポーなんかいるのかよ。

605 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:47 ID:MBzzRYHM
これにこいよ ↓

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035742171/


606 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/11/02 20:23 ID:Sazud8TJ
さみしー
盛りあがってるの?

607 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/02 20:26 ID:lTvyD5Ot
(´・ω・`)

608 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 20:35 ID:HDIzPEd5
>(-ω-)
今からおいでよヽ(´ー`)ノ

609 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 20:46 ID:HDIzPEd5
秋葉原からパソブリに向かって移動中(´∀`)

610 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 20:55 ID:HDIzPEd5
誰もいないし・・・(;´Д⊂)

替えの電池忘れチャッタ(´・ω・`)

611 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/02 20:56 ID:ArLL2z59
パンブリたいケドまだ風邪治ってないので今夜はやめときまつ(´・ω・`)

612 :七海:02/11/02 20:57 ID:TJNhbKqF
さんかー、だけど目の前にカプール(汗)

613 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/02 21:02 ID:ArLL2z59
179タンに七海タン ティンピラや酔っぱオヤズィに絡まれない様に気を付けてね〜

614 :七海:02/11/02 21:06 ID:ySk7UbXZ
〉〉613はーい、気をつけます。今日も温度は12度、さぶいです。

615 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/02 21:10 ID:ArLL2z59
この寒空の下、パンブル勇者達への応援ソングいきまつ!

来〜る〜

きっと来る〜

きっと来る〜

奇〜跡は〜 白〜く〜

616 :七海:02/11/02 21:13 ID:85ibg2ds
貞子きちゃう(汗)

617 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 21:13 ID:HDIzPEd5
た、たらこ・・・o__)oパタッ

618 :七海:02/11/02 21:18 ID:TJNhbKqF
目の前のカプールいなくなったと思ったら新しくきたカプールが激しく抱き合ってる

619 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 21:22 ID:HDIzPEd5
右に向かってペットボトルを全力投球したいヽ(`Д´)ノ

620 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:24 ID:rTj+V0L0
>>179
許可する

621 :七海:02/11/02 21:24 ID:SYAUss/k
禿しく同意

622 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/02 21:29 ID:G9alX5Qq
女神タマ降臨…

http://w0.nem.jp/t.p?i=168.G7fQZ3Z.hh7hYQY3hl.be294601

623 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 21:30 ID:HDIzPEd5
何気なく右を見たら・・・(;´Д⊂)ミテハイケナイモノヲ

624 :七海:02/11/02 21:31 ID:yzBj4Zm4
おさーんに時間聞かれた。と思ったら俺の左にも禿しくだきあってるカープルが(汗)ペット(以下略)

625 :七海:02/11/02 21:34 ID:yzBj4Zm4
雨が振ってきたので179タンと雨宿り中

626 :ひろ:02/11/02 21:38 ID:Eghgu1OB
179タンと怪しい電波浮浪者との間に座った

あの浮浪者、179タンが秋葉行ったらすぐ立ち去った

それにしても「警察に言うんじゃねぇ」とかぶつぶつ呟いてた
電波浮浪者むちゃ怖かった(w 殺伐し過ぎじゃゴルァ!

誰もいなくなったのでガイア行ったら7000円負けました(T-T)

627 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 21:45 ID:HDIzPEd5
そして、とうとう一人。

殺伐

628 :七海:02/11/02 21:49 ID:ySk7UbXZ
離脱しますた。179タンがんがってください。

629 :(*-д-)y-~~:02/11/02 21:50 ID:ynll4nX+
>>622
ちとビビッタ

630 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 21:53 ID:HDIzPEd5
>>622
ヽ(`Д´)ノ

631 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/02 21:56 ID:IeFCe/7W
>>626
んじゃ パンブリで179タンがメッチャ親し気にひろタンに話掛ければ 次に狙われるのはひろタンですな
(´ω`)y─┛~~

632 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/02 21:59 ID:IeFCe/7W
>>629-630
(゚∀゚)アヒャ

633 :黒帽:02/11/02 22:05 ID:YvJ8Q6XH
差し入れでもしようかとパンブリ覗いて見たが誰もいなかった。
雨宿り中だったのかな?
残ってる勇者はがんがれ(・∀・)!

634 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 22:09 ID:u+QeHi39
22時くらいに撤退しますた。

635 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/02 22:52 ID:lTvyD5Ot
勇者の皆様 乙彼ですた


リング終ワター(;´Д`)

636 :ひろ:02/11/02 22:55 ID:Eghgu1OB
>635
動きが怖いよね...TVから出てくる時のポーズ

637 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 23:20 ID:zE2RMjvB
リングは部室に0・1・2ってDVDあったなぁ。

やっぱ映画館で見る迫力には敵わないと実感。

638 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 23:56 ID:9e8or5Cs
雑談所ってことで自己紹介板にスレを立ててみた。
過度の馴れ合いは向こうでよろ。

639 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/03 01:42 ID:VcldkmSU
>>636
うん、怖かた。 ウンコ ワカタ

なんか今夜の夢に少しだけゲスト出演されそうナ(;´Д`)ヨカーン


>>638
リョカーイ(・∀・)

640 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:49 ID:NJ+3qVNV
自己板チェック

641 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:10 ID:QZxO4QRJ
さて、今日は天気がいいし、参戦するか!!

642 :名無しタソ:02/11/03 11:21 ID:MzGX5mEd
今日はパソブリ日より。

643 :kou ◆pIkou/RAO2 :02/11/03 11:24 ID:5VwVJMuZ
上野でカラオケしたいでつ。。2時くらいから〜

644 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 11:25 ID:xgUXTQKq
夜あたりにまた行こうかな…

645 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/03 12:16 ID:x31kNoZw
今日は自宅待機・・・

646 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:06 ID:yRvnhh8W
age

647 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:28 ID:j5ShUYgb
今上野の駅ビルのネットできる喫茶店にいる。
暇な人居たらお茶でもどうぞ。
金髪でカーキのボア付のジャケ着てます。

648 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/03 15:32 ID:jdu9ai4t
>>647
スレ違いです。
ここはペットボトルを持った男性がパンダ橋で女性をひたすら待ちつづけるスレです。

649 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:33 ID:j5ShUYgb
>>女限定待ちじゃなきゃいけないのか・・・
他スレ行くよ。すまんこす。

650 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:39 ID:j5ShUYgb
誰かいるのー?

651 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:53 ID:j5ShUYgb
誰もいないのかよ・・・

652 :かき ◆irMMKKKAKI :02/11/03 15:57 ID:m1l+XVL+
暖かいから行ってみようかと思ったけど
誰もいないのかな?

653 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:59 ID:B+ebjGSS
14:30ころいったけどだれもいなかった。ショボン。
うまい棒差し入れようとおもったのに…。

654 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:00 ID:j5ShUYgb
誰かいたら行こうと上野のネカフェで待機中。

655 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:13 ID:j5ShUYgb
誰かおいでー。
7時までヒマだよー。

656 :ひろ:02/11/03 16:30 ID:FZ8WLYoN
昼間で寝過ごして、PC交換してもうこんな時間・・・仕事バックレちゃったぽい
う〜ん、パンブリは夜行こうかなあ、どの程度くるんだろ人

657 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:30 ID:PJqZPG0X
いまからいってみようと思います。ヲチ汁

658 :657:02/11/03 17:52 ID:lSv3w7eD
到着したけど寒過ぎ。

659 ::02/11/03 18:03 ID:lSv3w7eD
今日は念願の新宿清龍なので、バンブリお休みでつ。みんなガンガレ!応援age

660 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:06 ID:UgXr+cMj
うーん、飯能がないので引き上げ。ショボーン

661 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/03 18:42 ID:lArkNqfs
>>660
乙彼です

662 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/03 18:51 ID:lArkNqfs
全然関係ないんですが、四時頃 浅草でパーク・マンサーを見かけますた。

アフォダナ〜
ソウダヨ アフォダyp!

663 :微妙:02/11/03 18:55 ID:VHr78cG/
今パンブリにいるんですけど、一人じゃ怖いので誰か来いw
なれ合いはしないけど一人は怖い(二回目

664 :微妙:02/11/03 19:19 ID:VHr78cG/
パンダ横にいるんだけど誰かいる?
ヘタレなのでまだペット置いてないw

665 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:37 ID:PJqZPG0X
パンダ横女性しかいないけど

666 :微妙:02/11/03 19:38 ID:OdpH3KZo
撤収

667 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:41 ID:UgXr+cMj
見にきたのに残念

668 :微妙:02/11/03 19:44 ID:KuFdrhYc
あ!ごめんね

669 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 20:01 ID:ZdnR4kzS
名無しさんはこのスレ書く時なんでもいいからHN名乗ろうよ。
誰が誰だかわかんなくなる・・・

670 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:05 ID:FZ8WLYoN
>669
殺伐感が損なわれるからハンドル名乗るなってキレた香具師が
いたんだよ・・・名乗らなくていいじゃん

671 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 20:54 ID:JCyDggQN
>>670
今誰がいて、いつ誰が帰ったのかサッパリ分からん。
別に現地が殺伐してりゃいいじゃん、スレ上まで殺伐する必要ないし。

672 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:57 ID:m1l+XVL+
固定見て馴れ合いに行く人がいるから
名乗っちゃダメなんじゃないの?
まぁ別に俺はどっちでもいいと思うけど

673 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:59 ID:FZ8WLYoN
>671
スレ上で馴れ合ってるの見て初参加した香具師がパンブリのあまりの
殺伐さに泣いちゃうとかそういうのを防ぐためにも名乗らなくてヨシ

674 :ヲチ:02/11/03 22:18 ID:lSv3w7eD
今から行こうと思ったんですけど・・・
誰もいないの?

675 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/03 22:34 ID:WsEk69oS
まぁHNは名乗りたい人だけ名乗っていればいいんでね?

今夜は開催されなかったのかな?

676 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/04 03:04 ID:T8aYB+rR
今夜は静かだったみたいですね

677 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/11/04 08:49 ID:8KstBFDG
昨日はパンブるつもりですたが行けませんですた。
今日も行けない・・・。鬱。

678 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:24 ID:IEtsRlP5
パンブルランブル!

679 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:42 ID:wy0QLVlq
教育費と・・・じゃなくて今日行く人いる?
夕方頃参加します。

680 : :02/11/04 15:26 ID:sMx33tkR
今日行きます。

681 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/04 15:29 ID:Ak67KtgD
応援age

682 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/04 16:29 ID:PIZjZINN
勇者よ、今こそ集えヽ(´ー`)ノ

683 :もも:02/11/04 19:40 ID:fulGuMaU
明日からまた殺伐パンダライフが始まる。
3日間もパンダ行かないと禁断症状が…
さぁ頑張るぞ、と。あは♪

684 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:32 ID:D0cBmyZK
ペットボトルオフで一回でも女性が来たことあるの?


685 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/04 21:37 ID:/qSU4zTO
あれ以降すっかり人減って盛り上がりに欠けてる毎日だね。

パソブリはルールさえ守れば気軽に楽しめて、新宿以上の殺伐感が味わえる素晴らしいところだよ〜♪

686 ::02/11/04 22:18 ID:+8hAYxj9
逝ってみたいんだけど、顔のレベルが高くないからさー
男性にがっかりされたくないじゃん。

687 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/04 22:34 ID:liPG0uB2
>>686
いや、来てくれれば女性は誰でも女神ヽ(´ー`)ノ

むしろ漏れの顔見てガッカリするかも(´・ω・`)

688 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:36 ID:fVwzwihn
顔なんて関係ないれす。寒空のした光懍されただけで女神れす。

689 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:41 ID:yStDLFFw
ちんこついてなければ女神でしょ

690 :686@女:02/11/04 23:02 ID:c61LIYiZ
そうなの?
なら勇気出してみようかな・・・でも平日は
残業地獄で上野まで辿り着けない罠。

691 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/05 02:52 ID:sdkPLO0E
毎日残業お疲れ様ですヽ(´ー`)ノ

692 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/05 10:12 ID:EJt4n69N
今日からまたペット行きます。
今日は19:30〜行きます。あは♪

693 :エロティ子先生 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 12:10 ID:xoIO+s8c
上野ペットかぁ・・・
ヲチしようかな・・・

694 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:22 ID:9NL9OzDE
>>693
チャイナでヲチしてください

695 :エロティ子先生 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 12:29 ID:xoIO+s8c
>>694
超キモいわよ(ワラ


696 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 14:59 ID:yNIg5tbA
今日また参加してみます

697 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 15:00 ID:EtovgGhQ
ここが噂の上野ペットか。。。

698 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 15:01 ID:F/zE2fso
>>696
変な人(こわ〜い人)には気〜つけて!!

699 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 15:08 ID:yNIg5tbA
>>698
その件で捜索してきた一人ですから重々承知の上ですよ

700 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/05 15:17 ID:EJt4n69N
台は止めた方がいいのかな?

701 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 15:27 ID:yNIg5tbA
>>700
ちゃんと理由付けることができるなら座っても平気でしょうけど、
極力橋の両端で待つ方が良いかと…私は思います

702 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 16:13 ID:h2ohBKTZ
私の方は19時過ぎから行ってみます
寒くないですよね?

703 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/05 16:38 ID:EJt4n69N
いや、かなり寒いと思いますよ。
風邪引かないような格好で行きましょう。


704 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 17:00 ID:h2ohBKTZ
解りました、それでは多少の防寒着を着ていきます。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)