5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートダンスを練習するオフ

1 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:41 ID:O0aRj9gR
おどろぷよー

2 :ハト感:02/10/29 03:42 ID:aN6lZgjE
あややのなら踊れる
けっこうハイテンションで踊れる

あと、2ゲット

3 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:43 ID:O0aRj9gR
漏れは素人でつ
誰か教えてくれさい

4 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:43 ID:O0aRj9gR
>>2
こ・い・す・る・男と〜ってヤシ?

5 :ハト感:02/10/29 03:44 ID:aN6lZgjE
あややのなら教えられる
けっこう厳しいよ

6 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:44 ID:O0aRj9gR
>>5
頑張るからタノム

7 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:45 ID:O0aRj9gR
漏れは盆踊りすら踊れない

8 :ハト感:02/10/29 03:46 ID:aN6lZgjE
じゃあ僕があやや役やるから、後ろの人役やってね。

9 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:46 ID:O0aRj9gR
>>8
教えてくれるなら

10 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 03:47 ID:O0aRj9gR
トリプつけますた

11 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 03:49 ID:O0aRj9gR
場所はしんずく・ブクロ・どっかの公園あたりを考えていまつ

12 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 03:53 ID:O0aRj9gR
踊りたいヤシはおらんのか

13 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 03:55 ID:O0aRj9gR
ダンサーはおらぬか

14 :ななしさん:02/10/29 04:11 ID:GX0vZ/QO
踊った事無い・・・ストリートダンス。そんな俺に教えてくれるかい?

15 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 04:16 ID:O0aRj9gR
>>14
共にゼロから歩み始めよぷ

16 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 04:20 ID:ZVxG8vXX
はじまりさえ歌えない

17 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 04:27 ID:O0aRj9gR
女性に限りストリーップダンスも可!

18 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 04:37 ID:O0aRj9gR
はっちゃけても一人

19 :HEROの名無しさん:02/10/29 04:42 ID:eSXnIcw7
1さんのジャンルは?

20 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 04:47 ID:O0aRj9gR
>>19
素人なのでジャンルないです
教えてもらえるならナンデモイイ

21 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 04:48 ID:NhbcyfRL
好きな音楽くらい選べってば

22 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :02/10/29 04:48 ID:CCmzyonU
酸化したいなぁ〜

23 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 04:48 ID:ZVxG8vXX
踊る前にドーピングしましょう

24 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/29 04:49 ID:gSfWvSMZ
琉球舞踊だたら得意なんだけどなー

25 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 04:50 ID:ZVxG8vXX
シャーマンダンス、シャーマンダンス
何かが降りてくるやつ
ドーピングで

26 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 04:54 ID:O0aRj9gR
>>21
ナンデモ好きれす
>>22
是非やりましょう
>>23
ステロイドですか
>>24
カコイイっす
>>25
病身舞になっちゃいマス

27 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :02/10/29 04:56 ID:CCmzyonU
創作ダンスでよければ・・・

28 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/29 04:58 ID:gSfWvSMZ
コサックダンスとリンボーダンスはどうでしょう?
あとフォークダンスDE成子坂

29 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 04:58 ID:O0aRj9gR
>>27
コンポラって人から教わる事ってあるんでショーカ
定番の振りみたいのとか

30 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 04:58 ID:NhbcyfRL
とりあえず足でリズムをとってみよう
そんで適当に手を振り回して満面の笑顔

これで君もダンサーだ

31 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 04:59 ID:O0aRj9gR
>>28
教えてくれるなら

32 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 05:00 ID:ZVxG8vXX
ダンシンオールナイ
言葉にすれば
ダンシンオールナイ
嘘に染まる

33 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 05:00 ID:O0aRj9gR
>>30
ジャンルは何になるんですか
バカ踊り?

34 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 05:02 ID:O0aRj9gR
>>32
花よりdancin'

35 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 05:06 ID:NhbcyfRL
ユーキャンダァン
ユーキャンダァン

36 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 05:11 ID:O0aRj9gR
>>35
「IDが○○だ」とかって無理矢理こじつけるのってビミョウですよね
例:「ID:OsJ+Pn14」に対して「IDがJapan石井・・」

37 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 05:13 ID:O0aRj9gR
結局今のところ参加者はゼロ

38 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 05:14 ID:ZVxG8vXX
醒めた大人になるなんて急ぎすぎるユーキャンダァン

39 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/29 05:17 ID:gSfWvSMZ
ダンス甲子園しない?
第2のLLブラザーズ目指して!

40 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 05:18 ID:ZVxG8vXX
第二の山本太郎目指してメロリンキュー

41 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 05:18 ID:O0aRj9gR
ダンスダンスレボリューションオフの方が需要あるかな

42 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 05:19 ID:ZVxG8vXX
MCハマーの前で一人だけ物怖じしていない山本太郎萌え

43 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/29 05:20 ID:gSfWvSMZ
うちのおじいちゃんはMCハマーに激似だよ!

44 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 05:21 ID:cLGQktPm
エロエロブラジャーズ

45 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/29 05:22 ID:gSfWvSMZ
>>44
(*´Д`)/lァ/lァ

46 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 05:22 ID:ZVxG8vXX
ということは赤信号の小宮にも似ているわけだな

47 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/29 05:23 ID:gSfWvSMZ
OH!YES!

48 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 05:24 ID:cLGQktPm
イマキタ加藤が逮捕された時、漏れのダンス甲子園は終わった

49 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 05:26 ID:cLGQktPm
ぼちぼちクラブ帰りのダンサー達が書き込み始める頃かな

50 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 05:29 ID:cLGQktPm
この際よさこいソーランでもいいデス

51 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/29 05:32 ID:gSfWvSMZ
>>1
がんがれ(´∀`)ノ

52 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 05:33 ID:ZVxG8vXX
化粧を落とした服部くんのブサイクぶりに一票を投じたい

53 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 05:35 ID:ZVxG8vXX
あと決勝戦で、それまでイロモノだった連中が急にへたくそなダンスをマジメに
やろうとしていたのに悲しい気持ちになった。
特にどすこい同好会。

54 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 05:38 ID:cLGQktPm
どすこい同好会 vs どすこいシスターズ

55 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 05:39 ID:ZVxG8vXX
というか1さんはひょっとして結構な歳なのではないか

56 :HEROの名無しさん:02/10/29 05:41 ID:+BXfDUPk
【社会】NTTドコモ携帯通話料大幅値下げ、1分18円
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035796690/

57 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 05:43 ID:cLGQktPm
押し倒してどすこいシスターズの勝ちでイイや

58 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 05:44 ID:cLGQktPm
三十路目前デス

59 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 05:46 ID:ZVxG8vXX
だと思った。

60 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 05:46 ID:cLGQktPm
おっぱいダンスで ぱみィィぱみィィ

61 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 05:47 ID:ZVxG8vXX
これだけダンス甲子園の話が出来るやつは20代後半より上に決まっている

62 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 05:50 ID:cLGQktPm
ダンス甲子園でダンスに目覚めますた
始めるまでにソートー間が開いちゃいましたが
あの頃のキモチに戻って頑張りマス 参加者ぼしゅう

63 :教えて君 ◆b9ARRnsGVg :02/10/29 06:10 ID:cLGQktPm
HNを決めつつ寝よう 募集サゲ おやつみなさい

64 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 06:44 ID:ZVxG8vXX
起きたらあなたのハンドルネームは「ヘビメタ甲子園」に変わっています

65 :ヘビメタ ◆b9ARRnsGVg :02/10/29 09:39 ID:cLGQktPm
ほ…ほんとだ!!!!

66 :ヘビメタ甲子園 ◆b9ARRnsGVg :02/10/29 09:40 ID:cLGQktPm
ミスっちゃった

67 :HEROの名無しさん:02/10/29 09:42 ID:68k1p8ZB
20代後半が踊るオフ、と。

68 :HEROの名無しさん:02/10/29 10:07 ID:n8be389w
へそ踊りはいかがでしょう?

69 :HEROの名無しさん:02/10/29 10:21 ID:68k1p8ZB
泡・・・いや、何でもありません

70 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/29 21:46 ID:cV1FJs7p
ダンス甲子園OFFはここですか?

71 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 23:44 ID:cLGQktPm
>>67
参加者が漏れだけだと間違いナクそうなっちゃう
>>68
教えてくれるなら
>>69
教えて下ちい
>>70
惜しいけどハズレ

72 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/29 23:45 ID:cV1FJs7p
>>1さん名前戻しちゃったのですか?

73 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 23:50 ID:cLGQktPm
>>72
ヘビメタ甲子園オフだと思われても困るから

74 :ライ ◆aHCROWSPDU :02/10/29 23:50 ID:Ge/F7j16
うわぁ〜
めちゃくちゃ参加したいんだけど都内ですか。

75 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 23:56 ID:cLGQktPm
>>74
都内の予定デス、ダンス経験者様でいらっしゃいますか?

76 :◆b9ARRnsGVg :02/10/29 23:57 ID:cLGQktPm
言っとくけどダンス甲子園オフでもヘビメタ甲子園オフでもないでつからね

77 :ライ ◆aHCROWSPDU :02/10/30 00:01 ID:LbdYZ8ck
>>75
一応、ダンス経験者でごぜぇますが関西人ですので参加はむりぽ。

78 :◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:02 ID:XbF7ExeM
好感度が65から−78へダウン

79 :◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:04 ID:XbF7ExeM
参加者の中から抽選で1名さまに
ダンシングベイビーのビデオあげマッソー

80 :◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:05 ID:XbF7ExeM
>>77
せっかくだからジャンルを教えて下さいだぜ!!

81 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/30 00:07 ID:jnGu2hx/
・服部君のお父さん
・コケコッコ鹿島
・メロリンキュー

のどれかから新しいハンドルネームを選択してください

82 :ライ ◆aHCROWSPDU :02/10/30 00:09 ID:LbdYZ8ck
>>80
HIPHOPとLOCK DANCEです

83 :◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:10 ID:XbF7ExeM
服部君のお父さんってケムマキでしたっけ

84 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/30 00:10 ID:jnGu2hx/
http://home4.highway.ne.jp/datzoido/music/llbrother/
LLブラザーズのツラ、やべえー

85 :りゅう:02/10/30 00:12 ID:arSUAh6G
おれスクール通って1年半、ほとんど毎週日曜は地元(横浜)で練習しとる。
自分以外にダンスできる人が来れば行きたいかも。

86 :◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:12 ID:XbF7ExeM
>>82
イイですねゼヒ教えて欲しかった

87 :◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:14 ID:XbF7ExeM
ほーみたいじゃーん 感じるじゃーん

L.L.BROTHERS 『ほみたいじゃん』より

88 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/30 00:16 ID:uBpCoMaq
ケムマキさんの方向でヽ(´ー`)ノ

89 :◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:16 ID:XbF7ExeM
>>85
誰か現れるかも知れないので今後もこのスレをチェキラしといてください
そしてジャンルはなんですか

90 :◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:18 ID:XbF7ExeM
シシマルのマネをしてチクワを丸呑みしたら
喉に詰まらせて救急車で運ばれた人の話を読んだ
チクワに穴が開いてたお陰で窒息せずにすんだそうデス

91 :りゅう:02/10/30 00:18 ID:arSUAh6G
一番得意なHIPHOPのミドルスクールを10として

OLD系HIPHOP8
NEW系HIPHOP5
LOCK9
HOUSE4
POP5
BREAK2
GIRLS5
ってとこかな。まぁLOCKとHIPHOPです。

92 :◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:20 ID:XbF7ExeM
レベル高ッ!!!

93 :◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:21 ID:XbF7ExeM
しかしなんでGIRLSまで

94 :りゅう:02/10/30 00:22 ID:arSUAh6G
そんな上手くないな。
まぁクラブのバトルで一通りできるくらいのレベル。
相手が回ったりするともう負けケテーイ。

95 :◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:22 ID:XbF7ExeM
BREAK2ってーとウィンドミルだけとかデスカ

96 :りゅう:02/10/30 00:24 ID:arSUAh6G
ウィンドミルは難しいですよ?
おいらチェアーが出来るか出来ないかレベル・・・・。
3歩と6歩は一応出来る。っつーかブレイク痛いから嫌い。

97 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/30 00:24 ID:jnGu2hx/
1さんのハンドル、ケムマキきぼう。

98 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:27 ID:XbF7ExeM
チェアーできればじゅうぶんですよ

99 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/30 00:28 ID:uBpCoMaq
ケムマキさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

100 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:30 ID:XbF7ExeM
トップロックからフットワークそしてチェアーでじゅうぶんスゴイですよ

101 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:33 ID:XbF7ExeM
>>99
よろしくおながいします

102 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:42 ID:XbF7ExeM
アワワ レスが止まってしもうた アワワ アワワ

103 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:47 ID:XbF7ExeM
YOSAKOIソーランについて調べてみたらキツ過ぎた

104 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 00:49 ID:XbF7ExeM
ナインティのように華麗にアゲッ

105 :MASAKI:02/10/30 00:55 ID:DrqSF3E8
ダンスに興味あるけど、全然分かって無い上に
当方関西在住ゆえ、参加できません。
応援age

106 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/30 00:57 ID:jnGu2hx/
ダンスは関西の方が熱心なのかしら

107 :りゅう:02/10/30 01:01 ID:arSUAh6G
ほんとに上手くなりたいなら勇気を振り絞って練習してる人達に声をかけるのが一番の早道です。
もしくはスクール。どんなに道で練習してもスクールに通って
ちゃんとリズム取りとかしてる人にはかなわないですよ。

108 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 01:11 ID:XbF7ExeM
参加した方がほんとに上手くなりたい!と思って
練習してる人達に声をかけたりスクールに通ったりする
キッカケになるような、ステキなステキなオフにしたいですネ。

109 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 01:36 ID:XbF7ExeM
ジャンジャンジャガイモサツマイモ

110 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 01:42 ID:XbF7ExeM
ミンナーーーー!!!漏れと一緒にパパイヤ鈴木を目指そう!!!!

111 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 02:31 ID:XbF7ExeM
ハンドウェーブのやり方教えてアゲルから!!誰か!!

112 :ハト感:02/10/30 02:37 ID:rEzEQ4Iw
バレエやってるけど

113 :ハト感:02/10/30 02:41 ID:rEzEQ4Iw
ごめん 2ちゃんねるだと思って適当なこと言いました

114 :ななしさん:02/10/30 02:45 ID:36aHVGAY
すごいすれののびだね。取り敢えず僕はウインドミドルやってみたい。
で、他のダンスを少しやってるよ。さらに場所は新宿村でどうですか?
ここは1時間いくらで貸してくれます。一人1000円で数人いれば結構広いとこ借りれるよ。
場所は中野坂上と西新宿の間あたりです。どうでしょうか?

115 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 02:46 ID:XbF7ExeM
>>114
か、神様!!!

116 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 02:47 ID:XbF7ExeM
>>112-113
バレエだけにバレバレ

117 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 02:48 ID:XbF7ExeM
バレエやってる人は語尾に「ナリ」が付くはずだから

118 :ななしさん:02/10/30 02:52 ID:36aHVGAY
ところでウインドミドルは教えてもらえるんでしょうか?
ストリートというより、ブレイクダンスかもしんないんですけど。
初心者には無理か?

119 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 02:54 ID:XbF7ExeM
スミマセン、漏れには無理でつ

120 :川口リリア ◆DjLilia/.I :02/10/30 02:58 ID:J0WdZl/x
LOCKらしきモノをバタバタと蠢きますが・・・
ちょっと参加してみたい気がしないでもない感じ

121 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 03:14 ID:XbF7ExeM
神が続々と…!
>>120
よろしくおながいしまつ!

122 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 03:16 ID:XbF7ExeM
色んなジャンルの人が集まって情報交換してる横で
漏れがおこぼれにあずかるような形が理想

123 :川口リリア ◆DjLilia/.I :02/10/30 03:20 ID:J0WdZl/x
>>121
バトルやイベントどころか人前で踊った事なんか皆無に等しいです
それでもヨロシケレバ・・・・
つーか上手い人多そう(;´Д`)

124 :ななしさん:02/10/30 03:20 ID:36aHVGAY
バレエは任せろ。













といってみるテスト・・・

125 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 03:22 ID:XbF7ExeM
>>123
全然問題ナッシングでつ
それとレスを全てお読みになるとわかりますが
上手い人というかそもそも人があんまりイマセン。今んとこ

126 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 03:23 ID:XbF7ExeM
>>124
任せましたぞ!!

127 :川口リリア ◆DjLilia/.I :02/10/30 03:24 ID:J0WdZl/x
>>125
まぁやるんなら行かしてもらいます
予定が合えば・・・

128 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 03:26 ID:XbF7ExeM
>>127
パンツァーイパンツァーイ
もうチョイト人を募ってみますので
このスレをチェキおながいします

129 :川口リリア ◆DjLilia/.I :02/10/30 03:28 ID:J0WdZl/x
>>128
(・ω・)ノ ウィ

ポッピングなハネル人とか来ないかな

130 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 03:35 ID:XbF7ExeM
>>129
ハネルってのはどういうのですか

131 :川口リリア ◆DjLilia/.I :02/10/30 03:36 ID:J0WdZl/x
ええ(;´Д`)
う〜ん・・・
>>135お願いします

132 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 03:39 ID:XbF7ExeM
ぴょんぴょんと?

133 :川口リリア ◆DjLilia/.I :02/10/30 03:41 ID:J0WdZl/x
>>132
いや、なんて言うんだろ・・・
急に力入れるとビクッてなりますよね?
それを局部的にやるんでハネテルように見えるわけです

134 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 03:42 ID:XbF7ExeM
ソレなら首と手首と腕だけ打てまつ

135 :川口リリア ◆DjLilia/.I :02/10/30 03:44 ID:J0WdZl/x
>>134
上手い人はなんか編集後のビデオみたいな動きするんですよね

136 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 03:45 ID:XbF7ExeM
ボロットライクな不思議な動きでつね

137 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 03:51 ID:XbF7ExeM
オススメポッピンムーヴィイ
ttp://www.oct.zaq.ne.jp/habit_pop/mov.htm

138 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 04:00 ID:XbF7ExeM
新宿村
ttp://www.shinjukumura.co.jp/

139 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/10/30 04:52 ID:XbF7ExeM
オフ開催は11月中旬頃でどうでスカ
曜日は何曜日がヨカでスカ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)