5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋服】服好き音好きオフin東京 vol.3【音楽】

1 :que:02/10/29 13:43 ID:GOPHKXzo
このオフは服とか音楽とかに興味がある人全般を熱く切なく支持します。
ジャンルなんて窓から投げ捨てろ!! 逝こうぜ、ピリオドの向こう側へ!!

前スレ:http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033057266/l50

プロフィールのテンプレです。
一度書いた人も書いてない人も会話の種にどうぞ。

【HN】 
【性別】   
【年齢】   
【好きな洋服】 
【好きな音楽】
【その他好きなもの】
【コメント】


2 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 13:47 ID:8Y+poz/j
queさんくすもにか。
というわけで新スッドレに引っ越しするZ!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035866590/l50

3 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/10/29 13:48 ID:xFRlx9TU
>que
かつかれー

4 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 13:48 ID:8Y+poz/j
華麗に誤爆で2ゲット。

5 :F-22:02/10/29 13:49 ID:OxH+Mshw
もうね することなくて、 30分おきにリロードな僕
仕事ください。楽しい仕事。

6 :(・∀・)さん ◆JeYFCvvdow :02/10/29 13:50 ID:4eAasa9W
6ゲト

7 :que:02/10/29 13:56 ID:GOPHKXzo
速攻プロフ

【HN】que 
【性別】激しく男   
【年齢】20ぐらい   
【好きな洋服】裏腹 
【好きな音楽】ナンバーガール、コールターオブザディーパーズ、スーパーカー、
マイブラ、ヨラテンゴ、スマパン、バッファロードーター、アッシュ、
フィッシュマンズ、GREAT3、モーサムトーンベンダー、パラダイスガラージ
Lodge、ホワイトストライプス、デイジー、サニーデイサービス
【その他好きなもの】レム睡眠、光合成、マターリする事全般
【コメント】みなさんはじめまして!!色んな人と出会いたい。まじで。

8 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/10/29 14:11 ID:xFRlx9TU
【HN】ミクロ(ちびっこなんです)
【性別】男です。来世は女がいいです。
【年齢】23です。
【好きな洋服】雑食。好きなものを着る。ステファンシュナイダーが好き。
OKURAの服が欲しいと去年の冬から思っているがいまだなし。
【好きな音楽】邦楽メイン。EGO-WRAPPIN'、小島麻由美、スキャフル、ハイスタ
バンプ、まっきー、まさよし、中村一義、斉藤和義、bird、wyolica、サニーデイ
サービス
【その他好きなもの】冬目が覚めて冷たい空気を感じつつ暖かい布団での二度寝。
酒。一人でバーで飲むのも2、3人でしっとり飲むのも皆でワイワイ飲むのも好き。
ビールはドライかエビスが好き。カクテルはギムレット、ジンライム、キールロワ
イヤル、カンパリ、スプモーニとか好き。ジンが好き。最近ポン酒を飲めるように
なりました。ワイン好き、赤。
服が買えなくてもウィンドウショッピングでも楽しい。レディースの服見るの好き。
カワイイ服きたい。来世があれば女になりたい。
冬の凛とした冷たい空気が好き。
【コメント】マイペースな奴です。よろしこしこ。

9 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 14:47 ID:8Y+poz/j
【HN】このスレではあんこ。他スレではパムとかアコとか適当に。
【性別】激しく乙女
【年齢】2?歳
【好きな洋服】SILAS アンスクィーキー G.V.G.V. WR MIUMIU etc
基本的に作ってる人のスピリッツに共感できる服が好きです。
【好きな音楽】フランスの音楽、Kレーベル周辺、グランドロイヤル周辺、ライオットガールもの etc
ノンジャンルがポリシー。苦手なジャンルもモンドミュージックという視点で楽しめます。
【その他好きなもの】ガーリズムの探究。
【コメント】なりゆきで幹事です。熱くウザくお前守る。

10 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 14:53 ID:8Y+poz/j
>>1 que
スレ立てサンクスモニカ。王子様認定ですね(・∀・)ニュアニュア

>>5 F
2ちゃんでもしなさいよ。

>>6 (・∀・)
王子様のがしましたね(・∀・)ザマミロ

>>7 que
乙ー。ムーグさんって素敵よね!!

>>8 ミクロ
乙ー。曽我部って素敵よね!!

11 :ぷに ◆L2aM5cabjM :02/10/29 15:22 ID:3Riv1AyP
わ〜い新スレだわしょ〜い♪
queサンおつかれどんです。。
【HN】ぷに、ぷにこ
【性別】おなご  
【年齢】21  
【好きな洋服】サイラス、snitch、古着など気に入ったらなんでも。
       色味が鮮やかなもの、シンプルでもディテールの凝ったものに惹かれます。
       ほんとは男の子に生まれておしゃれしたかった。。男の子の服みてるだけでも楽しい。
【好きな音楽】一番は早くてメロディが明るくていろんな要素の入ったものがすき。
       3.6milk、スキャフル、suger ray、Speech、レッチリ、sublimeなど。
       でも基本的になんでも聴く。ただ、テクノやトランスなどはちょっと苦手。
【その他好きなもの】甘いもの、魚系、芋栗かぼちゃでんぷん系。豚まっしぐらか。
          サシで熱く語る。すごい天気がよい日、ぽかぽか、雲のないそら。
          スキンシップ、旅行の前夜、祭り、また祭り事前日の準備やそわそわした雰囲気。
          らくがき、子供、動物。電車に揺られながら音楽聴いて妄想すること。
【コメント】いろんな人から影響うけたいです。
      にやにやしてますけど、よろしくです。(w


12 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/10/29 15:51 ID:xFRlx9TU
>>11@ぷにタソ
俺も芋栗かぼちゃでんぷん系すきー。
秋ですよ、秋っ。

13 :ぷに ◆L2aM5cabjM :02/10/29 16:11 ID:28QDW5et
>>12ミクロチャン
そうですねっ。秋ですね秋っ。
芋栗かぼちゃまんせー!!そんなアナタがマンセー!!
かふぇでパイなど貪りたい季節ですな♪

14 :F-22:02/10/29 16:53 ID:4127r/cN
漏れはパンが大好きです。パン屋が夢です。
むしろバイトでパン屋したかったです。

15 :◆SxE/apqyqE :02/10/29 18:03 ID:aYesdWjh
【HN】汗(汗っかきなので。でもそろそろ飽きてきた)
【性別】男
【年齢】20代、とかいう曖昧な書き方をしてみるテスト
【好きな洋服】HEX ANTISTYLE、Rebirth、Whiz、ROPES、AG
        MAXIMUM BIZZ、JUSTICE LIEGUE、UP STATEなど
        音楽出身の方のブランドや、色使いが面白かったり、
        細かいディティールにも凝ってる所のが好きです。
【好きな音楽】THA BLUE HERB、Oatmeal、マイナーリーグ、スチャダラパー、TOKYO NO.1 SOUL SET
        Slayer、S☆CREATERS、忘れちゃいけない初期ゆずwなど
        基本はパンク、ハードコア、スラッシュメタル/デスメタル周りですが、気に入れば何でも。
【その他好きなもの】漫画、小説、詩、雑誌、フィギュア・プラモ、映画、お笑い、写真
           睡眠、買い物、散歩、自然(特に雲、夜空、丘)、侘び寂び
           季節の移り変わり、妄想、熱く語る、熱く語られる、人間観察
           お菓子、米、天屋の野菜丼、熱い人、カッコイイ人、カワイイ人、変な人、ヲタクなど
【コメント】色々な価値観と出会っちゃってビビビってなりたいのです! ヌモー!!!

16 :que:02/10/29 18:59 ID:68GGlc1z
【好きな洋服】が、あまりにいい加減だったので、もう少し真剣に書きます(w
最近は、色味があるのがキてる感じかな。
やっぱ暗い色とかだと気分も暗くなっちゃう所、少しあると思うし。
ビビッドカラーのアウターが欲しいなーーー
あと、ジーンズが欲しい欲しい言いながら買ってないですね。
基本的にあんま細いピッタリな感じはちょっと避けてる、って感じかな。
あとカッチリしたシルエットとかも、避け気味かもしれない・・・
あと、なんでしょうね、あんまブランドでここだーーー、ってのはない
かもしれないなーーー。あんま奇抜な感じのものは自分では避けてるつもりです。
ちょっと主張してるぐらいのものがいいっすね。
でもやっぱへクは結構いいかもしんない(w)こないだも行ってロンティー買った
けど、他にパーカーでかなり良い感じのがあって、でも2万はちょっと高いって
事で買いませんでした。
知らないお店とかに行きたいけど、1人だとどうしても行きづらかったり
するんですよねーーーー
誰か、一緒に行きましょう(w

17 :que:02/10/29 19:12 ID:68GGlc1z
いきなりだけど、明日どっか行かない?(w
昼頃に。
かなーり服見たい気分なんですけど・・・・・
渋谷近辺で。裏原とか代官山とか・・・
暇な人、カキコorメル機本

18 :◆SxE/apqyqE :02/10/29 19:22 ID:aYesdWjh
>>17 que
突発好きねーw 俺も突発って好きなんだけど、明日はバイト…。
金も無いしね。あー、買い物行きたい。ま、ウインドウショッピングでもいいんだけどね。


19 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 19:52 ID:t0218qTb
>>11 ぷに
パペポ乙ー。あたしもトランスはちょっと苦手かも。笑っちゃう。
ゴアは平気なんだけどなぁ。テクノはミニマル風味かハードなのが好きだZ。
楽しいことの前の日はその前に楽しみにしすぎて
必ず行きたくなくなる罠。実際半分くらいいかない!!

>>14 F
漏れもパン派です。ご飯粒はあんまり食べません。

>>15 汗
ソウルセットかぁ……。今度会った時に笑い話をコソーリ教えます。
てか、ビビビって………ワロタ。

>>16-17 que
まぁ裏腹の一言だからね。
明日かぁー。漏れ今あたまタンコブだらけだから行けないぽ。
でーかん山行ったら、SILASのレディースの在庫チェクしてきてクレヨ。

20 :◆SxE/apqyqE :02/10/29 20:03 ID:aYesdWjh
>>19
なにー。ソウルセットとも繋がりが!?w 怖すぎだわ。楽すみ。
SDPとは繋がり無いの? アニィィィ。

誰か今から新宿あたりで飯食わぬか?
って、いまひま行けって感じですな。スマソ

21 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 20:07 ID:t0218qTb
>>20 汗
うん。かなり面白いつながりが!!
SDPはないなぁ………うーんなかったと思う。
いまひま逝って来いや。

22 :◆SxE/apqyqE :02/10/29 20:18 ID:aYesdWjh
あ、GOING STEADY入れるの忘れた! ゴイステも外せないのにー。ガーン
で、いきなり雑談になってしまいスマソなんですがー。

>>21 あんこタン
面白い繋がり!? もうほんとおまいさん最強だっつのw
ソウルセットの新しいのは実は聞いてないんだけどね。1stはほんと傑作だと僕は思う訳ですよ。
今度コソーリ教えてね。ヌフフ。なんか今日はテンションが高いんだよね。
金も全然無くて何も買ってないし、普通に働いてただけなんだけど。

23 :歌人 ◆dHUTAofSms :02/10/29 21:00 ID:OcxIOLmz
新スレおめ。風邪気味なのでまったり野球みてます。
では一応プロフを。

【おなまえ】歌人 
【性別】男   
【年齢】22   
【おすまい】西多摩  
【好きなブランド】4年前にブランド知識止まりました。古着派(っていうか古着かウニクロしか買えない)。 
【好きなミュージシャン】マドカプ、トータス、マイスパレード、GREAT3
ビートルズ、デートコースペンタゴンロイヤルガーデン、バッドフィンガー
ボアダムス、ELO、ELP、シーアンドケイク、54−71
他、初期プログレ、エモ、インストロック、古きよき音楽、など・・・。
【その他好きなもの】季節の変わり目の匂い、花、写真を撮ること、読書
変な知識の挿入、挿入、NHK、アンチおしゃれ気取り、不条理
【コメント】シカゴ音響系やサムオブアス関連の事教えてくれる人降臨キボン。

最近はELO聞きなおして、やっぱポップの力はすごいなぁと思ってます。
ちなみにポールのチケット、アリーナゲットです。
一曲目「ハローグッバイ」で「you say yes」て言われた瞬間に泣くと思うw。

24 :ぷに ◆L2aM5cabjM :02/10/29 21:10 ID:9V5Xi5EN
マターリ学校にいこう!なんぞみてきたぞ。
笑ってしまった〜。ほんとはさんま見るはずだたのにィ。くふぅ。

今日は夕方から眼科に行ってコンタクト買って、帰りに
漫画かっちゃいました。14歳2巻と蒼天航路9巻。いずれも漫画文庫。
やめとけっていわれたのに・・チキンジョージ!!
怖いもの見たさにゃかてまちぇん。

>>que
突発すきねえ〜(w
行きたいけど明日は2限だけあるのさあ。しかもバイト。

でもあたしも明後日突発オフしよっかな。
2限終わってからあと授業休講だからあんこたん祝う会まで
プラプラ買い物しよーかと。誰かいる?(w

>>汗ちょ
初期ゆずでは「地下街」マンセーな私ですが。

>>あんこたん
トランス笑っちゃうって・・禿同。
気軽に聞けるテクノあったら紹介してつん♪

25 :ゆでめん ◆tdkaZE.d3A :02/10/29 21:42 ID:qjMhFjXr
ちょっと見てないうちに、vol.3!?
すげーなあ・・・vol.2飛び越してvol.3ですか・・・

にしても、お前ら話題の展開早過ぎ!
たまにしか見れない&モニターの文字読むのつらい
オサーンの身にもなれ!っつーの。

亀レスですが、スキャフルの田上氏は今、
TMGXつーユニット(?)で頑張ってるよ。
エスカレーターからスタカンテイストなブルーアイドソウルな
シングルを出してるんで、ZESTかユニオンで買うように。
かなりイイ!です。

26 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:08 ID:7V7oI88R

心のベスト10(アンパンマン編)

アンパンマン
バタ子さん
食パンマン
カレーパンマン
赤ちゃんマン
メロンパンナちゃん
ドキンちゃん
おむすびマン
ロールパンナちゃん
バイキンマン

27 :Monster:02/10/29 22:19 ID:jUO9a/ZN
今、見たら、凄いね。
新スレになっていたよ。
私も。
【HN】Monster  
【性別】雄   
【年齢】2?歳   
【好きな洋服】自分が良いと思ったもの。古着。 anvil(Monsterブランド) 個性的な物。
【好きな音楽】オールジャンルです。ストーンズ〜ヒッキーまで。それにJazzも少々。浅く広くですよ。
【その他好きなもの】マリオ スマーフ 上村一夫の作品 漫画&劇画等 ハーレー サブカル物 
【コメント】★Begin to breathe, come to it end.



>25
買いに行ってきます。
スキャフルの村上氏と福田氏がモデルの子と組んでやっているバンドって知っていますか?
モデルって今、よく出ている横山って言う人だった気が・・・。


28 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:20 ID:7V7oI88R

横山優貴ちゃん可愛いでつ
ドキドキ

29 :que:02/10/29 22:27 ID:5bAmdS3C
>>24 ぷにちゃん
明後日、
現地には4時ぐらいには着くかもしれない・・・・・
まあ、よかったら。


30 :F-22:02/10/29 22:37 ID:z1i+L0DV
あんこたんの1000トリ合戦に萌えました。
あくまでも1000トリ合戦にです。

明後日あいてるかなー わからんー

31 :さとし ◆utWEud8dUs :02/10/30 00:35 ID:jq+hEa3F
>>24
ぷにタン

漏れもあんこ誕生会逝くまでショピング予定なので
もしよければご一緒に?
queも、どう?


32 :さとし ◆utWEud8dUs :02/10/30 00:44 ID:jq+hEa3F
いちおー前スレ知らない方へ、、、
漏れのプロフでつ。

【おなまえ】さとし
【性別】男   
【年齢】27
【おすまい】千葉県
【好きなブランド】古着や楽なモノ。きれいめ・トラッドっぽいかも
【好きなミュージシャン】boomboomsatelites,oasis,砂原良徳、レイハラカミ、ROVO、THEMUSIC、スパイラルライフ、CORNELIUS、SQUAREPUSHER、デートコースペンタゴンロイヤルガーデン、STROBO、RAGE AGAINST THE MACHINE ジャコパストリアス。
渋谷系〜ジャズ〜UK系〜ブレイクビーツ〜ジャム系バンドの順で好きになった
  【その他好きなモノ】映画(ヨーロッパ)、小説、写真、現代建築、前衛舞踏
【コメント】服はブランドとか詳しくないので気に入った素材等で買う。音楽はオールジャンル大好き

第一回のオフに途中から参加、何故か汗やque等、男「だけには」気に入られるという経歴を持つ(w

みなさんよろしけ

33 :HEROの名無しさん:02/10/30 00:58 ID:qt9pHXxV
>>歌人さん
>>さとしさん
に、音楽の趣味が僕と似てるんですが
デートコースペンタゴンロイヤルガーデンって知らないよ
どんな感じの曲で、お薦めのアルバムは何でしょうか?
そして、このオフの趣旨は?

34 :さとし ◆utWEud8dUs :02/10/30 01:10 ID:jq+hEa3F
>>33
一言で言えばジャズ・ファンクです。
ただ変拍子とかポリリズム(2つの異なるリズムを同時に鳴らし混ぜ合わせる事によって別のグルーヴになる)
が多用されているので少し混沌としています。ライブは最高にイイ!です

そしてこのスレの趣旨は、多分ありません(w
趣旨なんか考えずに情報交換したりして楽しく気楽にやろうZ!
って感じだと。漏れは勝手に思ってまつ(w

35 :さとし ◆utWEud8dUs :02/10/30 01:12 ID:jq+hEa3F
>>33
ってか、プロフ書いてよ。(w

デートコースはアルバムとしてはまだ一枚だけです。
(アイアンマウンテン報告、2001/8発売)
ライブアルバムとレイハラカミなどが参加したリミックスの
2枚組アルバムが11/10に出ます

36 :HEROの名無しさん:02/10/30 01:22 ID:Wux5FtDW
あたしとかぶってる人もぉ・・・いるぅ・・・ね(・∀・)ニヤニヤ

37 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 01:53 ID:zlvkFNtj
>>22 汗
ほんと面白いんで期待してクレヨ。最強っていうかアレだ、アレ。
遊び過ぎたってヤツだなー( ´Д⊂ヽトホホ

>>23 歌人
誰になんと言われようと、巨人軍が好きですよ!?!?
G党というと肩身の狭い世の中ですけれども。
シーアンドケイクゥゥゥー。好き。
ポールのチケット良かったねえ!! 超アリーナ!!

>>24 ぷに
漏れも学校へ行こう見てたよ。岡田君萌え!!
テクノって家じゃ聞かないぽ。小さい音で聞いてもねえ。
31日にテクノっ子が来るから伝授してもらうがいいさ!!

>>25 ゆでめん
あのスレって2スレ目なんでしょ?違ったかな?
年取ると目がショボショボしてくるよねえ( ´Д⊂ヽクスンクスン
TMGXってまだ聞いてない。てか、ほほーと思ってZESTの
ホムペジ見たら、欲しいレコードいっぱい見つけてウトゥ…

>>26 名無しタン
ベスト10はもう終わったよ!?!?嬉しいけれど遅漏すぎます。

38 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 01:53 ID:zlvkFNtj
>>27 Monster
サブカル物って例えばなあに?
スキャフルは新しく展開してるんだねえ。寂しいけど良いこっちゃ。

>>30 F
どうせ実物は萌え対象じゃないですよ。ああそうさ。

>>32 さとし
前衛舞踏って、なんとかきのこ歌劇団は含まれてるのかな?
この間メッセで建築トーク、面白かったね。
例の岩や巨木を取り込む建築家の名前がどうしても思い出せないままだよ。
アーキグラムの本、31日に持って行けたら行きます。
漏れもいつも女子「だけには」モテまくり!! いえぁ!!

>>33 名無しタン
主旨は簡単に言うと、服とか音楽とか色々なジャンルが好きな人が集まって
話しをするオフです。前スレにオフレポなどを書いたので良かったら読んでみてください。
そんで、参加しる!!

>>36 名無しタン
だれとかぶってるんですか?(・∀・)ニヤニヤ
参加してください、ぜひぜひ。

39 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/10/30 01:55 ID:qbLFs1MV
>>13>>24ぷにタソ
芋栗かぼちゃまんすぇ。食欲の秋まんすぇ。
やばいっす。今日はいたパンツきつかった・・・

31は祝う会まで予定なっしんぐだす。


40 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/10/30 02:02 ID:qbLFs1MV
今日店(個人経営の居酒屋だす)でかけたCD
cafe apres-midi ROSE
brazilian cafe
STEREO TYPE A/CIBO MATTO
色彩のブルース/EGO-WRAPPIN'
his choice of shoes is ill/EGO-WRAPPIN'
BLUE SPEAKER/EGO-WRAPPIN'
LOVE ALBUM/サニーデイサービス

41 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/10/30 02:18 ID:qbLFs1MV
>あんこタソ
メッセつかってるかどうか知らないけど登録してみた。
事後報告。

ってログ読んだらメッセ使ってると知った。


42 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 02:18 ID:zlvkFNtj
>>40 ミクロ
cafe apres-midiってCD何枚出てるんですかね?
もんのすごい売れてるらしいじゃないですか。
サバービア、まんせー!!! 橋本さん、まんせー!!!

先日、久々にアプレミディに寄った時、カルボナーラを作ってくれますた。
優しいお店です、あそこは。

チボマット最高っ!!

43 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 02:19 ID:zlvkFNtj
>>41 ミクロ
おうおうおう、登録サンクスモニカ。

44 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 02:21 ID:zlvkFNtj
「ロリエ・スーパーガード(?」のCMソングは誰の何ですか?
スーパーガードだっけかな!? キタキマユちゃん(たぶん)が出てるCMです。
ご存じの方、教えて下さい。ググったけど分からなかったよ。

45 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/10/30 02:23 ID:qbLFs1MV
>>42@あんこタソ
アプレミディこないだ町田のレコファンにいっぱいならんでたですよ。
コンプしてー。

アプレミディは1回しか逝った事ないなー。
IDEEに時々逝く。

46 :あもも:02/10/30 03:36 ID:YDrjN51q
アプレは漏れのカフェデビュー?のお店ですた・・・
今混雑しすぎてちょっとショボーン
あそこのスムージーがすごい好き!!!!

47 :歌人 ◆dHUTAofSms :02/10/30 06:21 ID:Wc5Z59hg
おはようございます。
昨日は15時間くらい寝てました。

>>33
デートコースはですねぇ。いろんな風味の曲があるんですけど。
「踊れない音楽で踊ってみろよ」みたいなコンセプトでやってるんじゃないのあなぁw。
だからライブもめちゃくちゃ踊ってるタイプ(俺)と
唖然として見てる2タイプありますね。
今度出るアルバムがかなり期待できるとおもいます。

>>37
シーアンドケイクいいすよねぇ。
来日ライブみたけどまた来てほしいなぁ。

>>40
チボマットかぁ。ショーンレノンはなにしてるんだろう。
オノヨーコと出会ったジョンのようになってほしくないなぁw。

アプレビディってたしかGREAT3の片寄がからんでるのなかったかなぁ。
あれが凄い欲しい。



48 :que:02/10/30 09:36 ID:FxloYC5R
>ぷにたん&さとし君

つーわけで明日は4時ちょいぐらいに到着すると思われるので
メール(>>17 名前欄)よろしこ

49 :ぷに ◆L2aM5cabjM :02/10/30 09:42 ID:TqAGve5Q
昨日書き込みしてからベッドに入りつつ
テレビみてたら記憶のないままに夢の世界へ・・・おかげで5時半起きだZ!!

そしてやっぱり学校行かずにスーツ買いに行くことにきめますた。
in KA・SHI・WA!!
就活しなきゃあ・・・

あたしもTMGX買うZ!!

>>29 que >>31 さとし >>39 ミクロ

あたすは2時くらいには代官山にいる予定なので合流したい人から
テレフォンショッキング!!てのはいかがでせうか。
てゆーかメアド晒すのはやっぱ危険ですかねえ・・・おろおろ。
捨てアドないし・・てゆうかメッセすらよく知らないあたし。ダメダメだー
誰か良い案ありましたら挙手望みます。

>>あんこタン
G軍まんせー!仁志まんせー!!
うちの大学からG軍行った選手いるYO!!
岡田君ちゅき♪


おとついyukari freshとlong short partyとwarren買いますた。
long short partyに萌えますた。

50 :◆SxE/apqyqE :02/10/30 10:58 ID:8dlh0c4u
>que
ヘックは何げにいつもいいよね。
マフラー買おうと思ってたんだけど出てた?

>ぷにタン
地下街もいいね。俺は「何もない」がかなり好き。
初期じゃないけど、くず星もいい! からっぽも大好きです。

>さとしさん
男にだけって。。。w さとしさんもてそうだけどなー。
まぁ、あん時女の子一人だったし。
あ、女の「子」ではないかw

51 :◆SxE/apqyqE :02/10/30 11:08 ID:8dlh0c4u
おではアンチ巨人。元G党。今は赤ヘル。前田マンセー!
高校ん時の野球部のショートがニシに激似でした。で、あだなはニシにしました。

今更ながら、ナインデイズワンダーの新譜すげいいです。
カムバックマイドーターズも聞けば聞くほど切ないです。
今日はロフトのspanamやグーフィーズホリディ見たいけどバイトだ。。。

52 :F-22:02/10/30 12:34 ID:RQmwjk9s
僕にオサレな服を御教示してください 

53 :HEROの名無しさん:02/10/30 12:45 ID:r9pHwN6C
【おなまえ】LeaD #5l]@Z8?W
【性別】○→ 
【年齢】22歳   
【おすまい】サマザマ
【好きなブランド】よくわからんですたい。いいなーって思ったモノを衝動害。ハンドメイドいいなぁって思い升。
【最近好きなミュージシャン】SUPERCAR/くるり/GOING UNDERGROUND/Number Girl/セツナブルースターズ/CORNELIUS/ベンジー/特撮/J.S.BACH/姫神/DEBUSSY/NATURE LIVING/Igor Stravinsky/Werner etC
【コメント】まだまだ喰い足りない。


54 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 13:00 ID:zlvkFNtj
>>45 ミクロ
へーーーレコファン。何枚出てるんだろね。
IDEEもイイよね。たまにしか行かないけど。

>>46 あもも
アプレミディはこの間いったら、階が増えててびっくりしたぽ。
スムージーなんてあったっけ!?!?
混雑してるよね。アプレは漏れと一緒に行くがいいさ。

>>47 歌人
ヌォ!?!? おめーはアンチオノヨーコですか!?!?
まぁビートルズファンにとってはそうなんだろうなぁ( ´Д⊂ヽ
てか、ショーンはきっとぶくぶく太ってるに10000レノン。

>>49 ぷに
就職活動けっぱれーヽ(`Д´)ノ
捨てアドはホトメ取ればいいじゃん。http://www.hotmail.com
えへへへ(*゚∀゚*) G党ハケーン!!!!
仁志まんせっ!! 松井(*´д` )ハァハァ 上原萌え!!!
でも………やっぱり清原が好きさっ!!!!! きよー愛してる!!!
明日何着ていくか、今決心しますた。

ユカリフレッシュ!! ユカリンディスコ!! ユカリンベース!!←あったっけ?


55 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 13:00 ID:zlvkFNtj
>>50 汗
あのさぁ、今度ビンタしてもいいんだよね?
女の子っていうのは、スピリッツの問題なんだZ!! おい!!

>>51 汗
アンチ?( ´_ゝ`) フーン

>>52 F
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034043690/l50

56 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 13:02 ID:zlvkFNtj
>>53 LeaD
トリップ漏れてるけどだいじょうV……?
特撮っていうのが異色ですな。

57 :LeaD ◆Re5I2BvIkw :02/10/30 14:03 ID:r9pHwN6C
あ、ごめんなさい。
情けない話。誤です。
で、トリップ変えます。スイマセン・・・。

58 :LeaD ◆dEviLP9oqo :02/10/30 14:11 ID:r9pHwN6C
失敗しました。
アクマ、でお願いしますm(_ _)m

59 :ぷに@携帯:02/10/30 14:44 ID:dpFHC/ww
とゆうわけで捨てアド取ってみました!!
メル欄みてください☆☆
あんこたんせんきう!!あ〜明日何きてこかな。。
服ないよ〜〜ふしゅ〜。。
というわけで今日もこれからバイトです。
中華鍋でも出刃包丁でもなんでもこいだZ!!ォラゴクウ!!

60 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 18:32 ID:zlvkFNtj
>>57-58 LeaD
気にすんなって(・∀・)。

>>59 ぷに
捨てアドゲトおめでとー!!
明日のドレスコードは勝負下着ですよ!?!?
お料理は沢山するべきだと母さん思います。


すみませんが明日の詳細をこっそりと。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1035964019/18

61 :F-22:02/10/30 18:32 ID:KJPBrdBo
とゆうわけで 明日もしかしたら仕事後に合流?かわからん所存なので
よろしければメールにて携帯メールの伝達のシステムを取り入れたいと思います。
よろしくです

62 :(・∀・)さん ◆JeYFCvvdow :02/10/30 18:40 ID:MTVJCNTh
明日の19時半〜かあ。バイトがあって行けない・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン
2次会ある?22時〜なら行けるのに・・・ショボーン

63 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 18:54 ID:zlvkFNtj
>>61 F
先程携帯メールを送信致しました。

>>62 (・∀・)
その時間まで余裕でやってると思うよ。オイデオイデ。


明日はおめーらの為にビッグなゲストを呼ぼうと
思ってたのに連絡がとれね!!!

64 :que:02/10/30 19:23 ID:o5sqNxC0
つーわけで行ってきました。ダイキャンヤマ。
懲りずに買っちゃいましたよ。またまた。
巡回ルートはラッド→T6M→エリミネーター→ディスクリ→サイラス
→クロゼット→シュプという見事な厨房コースでした。

まずディスクリで厚手のロンT(スリージー)にビビッときて即購入。
そしてサイラスでパムのコートにビビッときたものの、
ややデカイという理由で不買。(この時すでにコート熱は高まっていた・・・)
それでもSだよ?作りデカすぎるっつーの。
その後クロゼットではキャナリ良さげなジーンズをハケーンしましたが、
2万という事で保留しました。股上も結構浅かったし・・・
そしてシュプでフード付きコートを買いました。
今年の冬はコイツで乗り切ります。

65 :アモータ:02/10/30 19:30 ID:LBEP/1MP
しごとがんがっておわらすYO!
しかしビッグなゲストってだれだ??
タノチミー(・∀・)

66 ::02/10/30 20:08 ID:fZWDb/3K
かなり前に買ったgoodlife recのvaを久しぶりにmdに入れて持ってったらなんかヤバイくらい
今の気分にはまってるバンドが! 記憶を頼りにcd買って来たんだけど、どうもバンド間違えたくさいw
それか何枚か出してるのかなぁ。国外なだけにあまり情報がなくて困る。
今早く家帰ってバンド名チェックしたくてたまんない。

〜今日のお買い物日記〜
baseでeat magazineとキウイロールの1stを購入。
maximum bizzのハット(まじカワイイんです)を彼女に買って行こうと思ってかなり悩みましたが、
いらないとか言われたらへこむのでやめましたw
文庫センターで華倫変と業田良家を1冊ずつ購入。
そしてバイト後、新宿ユニオンで上記のLIARを購入。
無駄にallmanも行ったために夕方のバイトに遅刻しそう!って事でダッシュ。
久しぶりに汗ダクなりました。この気温でw 拭いても拭いてもとまんねー!みたいな。
電車では女子高生にキモがられました(汗で前髪ペタペタだったからね)
やっぱ僕は「汗」がピッタリですw

>que
金あんねぇ!! 俺もコート欲しいです。
いつも冬はパーカとかスウェットを厚着してしのいでいるのです。

>あんこ
スピリッツね。ハゲドウです。ごめん。俺が間違ってました。

67 :ゆでめん ◆tdkaZE.d3A :02/10/30 20:50 ID:0HBX7HNB
>>25 の訂正
X TMGX→○ TGMX ですた。
もし、ユニオンとかで「TMGXありますか〜?」って
聞いちゃった人がいたらスマソ。

>>27 Monsterさん
そのバンドのほうは知らないですねえ。
書き忘れましたが、田上氏はあとFrontier Backyard
っていうバンドもやっています。
こちらはエスカレーターの「Caprice」ていうコンピで
聞けるよ。田上氏の声は相当俺的にはツボですね。

>>37 あんこタソ
あ、そういうことですか。>vol.3
ZESTはいいですねえ。
相当あの店の売上には貢献してるはずです、俺。
明日は時間的に行けなさそうですが、
0時辺りに「おめでとう」の念を贈ります。
ユリ・ゲラーばりに。

68 :que:02/10/30 20:58 ID:FxloYC5R
>汗やん
おれもやってるバイトのせいで、帽子ずっとかぶってるから、
帰りの電車はかなりつらいよーーー
でもバイト後だと帽子とかも被りたくないんだよねーーー
で、亀だけど、ヘクでマフラーはおれがいった時は多分なかったと思う。

>ゆでめんさん
>0時辺りに「おめでとう」の念を贈ります。
ワラタ

69 :LeaD ◆dEviLP9oqo :02/10/30 21:07 ID:sHdCv8hK
なんか知らないブランド名ばっかですわ。
厨以下という噂も?
そもそも名前を覚えるのが苦手なもので…。
今週は…
取り敢えず伊人サンが手作った腕輪、
黒い太陽の絵が描いてある指輪と、
コーデュロイファー付きコートと、
民族衣装系の模様の長いマフラー買いました★

70 :Monster:02/10/30 21:43 ID:yduC0UGQ
ジャイアンツ日本一!だー!
や・や・やばぁ!
おいら、帽子好きなんですけど・・・。
外に出るときは必ず帽子を着用しております。
それかヘルメットですが。
それと皆様、お金持ちっすよ。
色々と買えて羨ましいっす!
私は激しく金欠です。
>38
サブカル物ですが、大まかにくくりました。
例えば、ん・ん・ん・・・、何?って言われると難しいです。
これとか
http://www.mandarake.co.jp/shop/bid/database.cgi?sline=193&print=1&keys2=sby0193&did=sby&tid=list6
これかな?
http://www.mandarake.co.jp/shop/bid/database.cgi?sline=323&print=1&keys2=nkn0323&did=nkn&tid=list6
明日、二次会ぐらいには現地に行けるかも???






71 :歌人 ◆dHUTAofSms :02/10/30 22:01 ID:Wc5Z59hg
>>49 ぷにさん
G日本一おめでとー!

>>51 汗
ナインデイズ新譜ほしーなぁ。

>>53 Fやん
おれもご教授していただきたいです。

>>54 あんこさん
アンチヨーコってわけじゃなくて。
ただあの人が(っていうかビートルズ自体)ギャグだしすばらしいってことでw。
ショーン カム バックーーー!

>>64 QUE
買いすぎ・・・。

>>66 汗
買いすぎ・・・。

>>70 monsterさん
ジャイアンツオメ!っていうか何落札してんだかw。
俺もベビースター関連ならいくつかコレクトしてますけども。

てな感じでちょっとがんばってレスしてみました。
今日は久しぶりにCD買いまして。ジョンレノンのマインドゲームなんですけども。
試聴があったのでヴォリュームフルテンでかけましたら。ヘドホンから一曲目マインドゲームが突き上げまして。
そのクリアーな世界観に完璧ノックアウトされ・・・。
H M V で 泣 い て い ま し た w
ありゃ一回試聴してみてください。すごすぎ。


72 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:21 ID:I+/lsXDM

Monsterさんって背の小さい女の子が好きなんでつね


73 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 23:33 ID:c+twVjfU
>>64 que
もつかれぇー。
パムってレディースはサイズ小さめだと思ったんだけどなぁ。
クロゼットいいよね。
漏れはクロゼットの服を着てる男子にたぶんすごく萌えます。

>>65 アモータ
ビッグなゲスト、全然連絡つかないぽ。
明日はおもしろ写真とか持ってくー。

>>66 汗
帽子なんなら漏れが買ってもらってやってもいいですよ!?!?!?
というか家庭の事情がジンワリ滲み出てますね。

>>67 ゆでめん
HALFBYっていうユニット知ってますか?
キュビズモグラフィコのリミックスをやったみたいなんですけど。
電波受信のアンテナ立てておきます。

74 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 23:42 ID:c+twVjfU
>>69 LeaD
あたしも全然わかんないです。
いろいろ買ってますねえ!!!! すっげ!!!!

>>70 Monster
泣いた。泣いたよ。明日はスポーツ新聞かわなきゃ。
そういえばオフは帽子率が高かったですよ。
サブカルってマリオとドラたんがサブカルなのかまんだらけがサブカルなのか
それとも金色がサブカルなのか。とにかくワロタ。

>>71 歌人
泣いたのか。(  ゚Д゚)⊃□<ハンカチドゾー
アンチヨーコじゃなくて安心しますた。

>>72 名無しタン
なるほどー(・∀・)ヌアヌア

75 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:46 ID:I+/lsXDM

>>69
ブランドなんて関係ないですよ。
ブランドにとらわれていたら楽しくお洒落出来ません。
お洒落するのに大事なことはブランドに詳しいことではないですよ。
服が大好きなことがとても大事なことなんです。


76 :Monster:02/10/30 23:50 ID:yduC0UGQ
難しいっす。
サブカルって何って言われると。
有名な人で言うとみうらじゅんはサブカルキング、
やくみつるとかも。
そんな感じ???
明日は、行けたらメールします。
ヨロシコ!



77 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:05 ID:uACOJmCk

あんこタン
お誕生日おめでとう

パチパチ

78 :ぷに ◆L2aM5cabjM :02/10/31 00:10 ID:jBPOu3w4
今あんこタンにオメデトメル発射したらリターンめちゃ早ですた

79 :ファンシ:02/10/31 00:10 ID:YqhvLJa4
あんこたんお誕生日おめれとう!!!
━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


80 :(・∀・)さん ◆JeYFCvvdow :02/10/31 00:10 ID:M0MQR1XM
あんこたん、誕生日激しくオメ!

81 :ぷに ◆L2aM5cabjM :02/10/31 00:12 ID:VoAaR5qr
>>79 ファンシタン
オリブ板からこんにちは♪

82 :ファンシ:02/10/31 00:18 ID:YqhvLJa4
>>ぷにたん
こんにちは!
おめでたいですね!!!
オリブオフにはくるんでつか??

83 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/31 00:24 ID:haDx1liD
もめーら激しくありがたまきん。
いやぁ、色んな人からハートマークが届いて姉さんポンゲ感激。
女の子ばっかりだがナー。(゚Д゚)y─┛~~

>>77 名無しタン
どなた様か分かりませんが、ありがとう!!!!!!

>>78 ぷに
ありがとう!!!!! もまいが一番ですた。

>>79 ファンシ
あなた別ハンが漏れてますよ。ありがとう!!!!!!

>>80 (・∀・)
ありがとう!!!!!! バイトがんがれ。

84 :ぷに ◆L2aM5cabjM :02/10/31 00:28 ID:RlIBUEyn
>>66 汗
あっ!!キウイロールってどんな感じ?!
この前きになったけど買わずに帰りましたとさ。
あたしにも帽子買ってくれてもいいでつよ☆( ・∀・)ニヤニヤ
買ってあげられる相手がいるっていいことだと思いまつ。。
( ;´Д`)ウニャー

>>86 ゆでめんサン
だいじょぶでつ。まだコトは起こすまえですた。
はやくタガミさんの声につつまれたいでつ。

>>70 Monster
そんなのわたくしもでつよ!!
もう帽子なしでは外歩けません。
頭保護されてないとそわそわしてしまうので・・
今年だけで帽子6個買ってる・・・鬱。でもまだほしい。

>>71 歌人サン
ありがとございますだ!!
仁志のえくぼまんせー!!
泣かないで・・・(ノД`)・゚・。


てゆうか、あれですよ、
捨てアド取ったのに誰からもメルきてませんよ?!
明日合流したい人はメル欄に発射しる!!




85 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/31 00:31 ID:haDx1liD
はいはーい、メッセ持ってる人は
あげてあげてー。
漏れのはmari_chanton@ホトメ。

86 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/31 00:32 ID:haDx1liD
>>84 ぷに
明日は巨人優勝びーるぶっかけ大会だから。

87 :ぷに ◆L2aM5cabjM :02/10/31 00:37 ID:IqgMz4pt
>>86 あんこ
必殺ゴーグルで参加したる!!

ところでメッセてなんだぽ?
厨房だぽ。


88 :ぷに ◆L2aM5cabjM :02/10/31 00:40 ID:58mH4WZm
>> ファンシタン
行ってみたいんでつが、イマイチオリブ話に華を添えられそうにないので
考え中でつ。。

友達をつくりにいきたいっつよな浅はかちゃんでよければ隅っこで
( ・∀・)ニマニマしてまつが。。

89 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/31 00:41 ID:haDx1liD
>>87
濡れるテーシャツ(*´д` )ハァハァ 超ぶっかけ!!
ええと、メッセはhttp://messenger.msn.co.jp/でダウンロードしる!

90 :Monster:02/10/31 00:46 ID:iN0g0Rd7
あんこタン、タンオメ!
これって使って良いのかな???
明日はオレンジの帽子で。
遅刻確定なのでドコモにメルします。



91 :ぷに ◆L2aM5cabjM :02/10/31 00:52 ID:58mH4WZm
>>89 あんこ
テンキュー!!ダウンロード開始しますた。シャキーン!!

92 :(・∀・)さん ◆JeYFCvvdow :02/10/31 01:17 ID:M0MQR1XM
登録していーんでつか?

93 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/31 01:36 ID:haDx1liD
>>92
オーライカモンナウ。

94 :LeaD ◆dEviLP9oqo :02/10/31 06:15 ID:nlh3OFQI
あんこサン、HAPPY BIRTHDAY !

95 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/31 07:12 ID:haDx1liD
>>94 LeaD
うわーん、朝っぱらからありがとー!!

96 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/31 07:25 ID:haDx1liD
突然すみません。大変申し訳ありませんが
体調が芳しくないので幹事が出来なくなりました。
無責任で本当にすみません。
しばらく2ちゃんを見れなくなってしまうため
レスなども出来なくなってしまうので
ご意見などは上記アドレスまでお願いします。
新しい幹事さんが現れてオフが開催されることを願っています。
みなさん、本当にごめんなさい。
ありがとうございました。

Je souhaite vous reussite.
( ゚∀゚)ノ Au revoir.

97 :LeaD ◆dEviLP9oqo :02/10/31 08:30 ID:zWuldUDa
>>96
何卒ご自愛頂けますようお祈りしております。
そういう私も全身を激痛が走りながらもこのレス書いてます。
ホント、身体が資本ですねー。

98 :que:02/10/31 08:36 ID:6UONoy5K
あんこさん、体が資本です。
ごゆっくりお休み下さい。

つーわけで、どうしましょうか。


99 :que:02/10/31 08:43 ID:6UONoy5K
じゃあ、とりあえず。

【代官山オフ】
日時 10/31 19:30ぐらいから
場所 代官山 news DELI 03-5459-3030
地図 http://www.sunrisejapan.com/restaurant/images/daikantizu.gif
会費 個別会計

明日は19:00に代官山の改札で待ってるので
遅刻しそうな人とかは(名前欄)にメルください。

100 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/31 08:59 ID:haDx1liD
あ、ごめんね。今日のは開催します。

101 :que:02/10/31 09:07 ID:6UONoy5K
あ、そうですか。

102 :que:02/10/31 10:00 ID:SCBe6XwR
>>99
大体明日ってなんだ・・・・
すごい謎だ・・・

103 :F-22:02/10/31 10:49 ID:74WdWKiZ
あんこたん>
そうなの? ナにゲに頼れるママだったのに
結構寂しいですわ わたくし。
まあ親離れということで納得します。
携帯メルきてたので後程返信します

104 :ぷに:02/10/31 12:52 ID:IqgMz4pt
都合により代官山つくの4時半過ぎになりそうです・・・
ってあれ?!今日中止ですか?!

・・・じゃないみたいですね。あれ?一応行っちゃっていいんですよね?

あこたん大丈夫??ゆっくりやすんでね?
気分がよくないのでは天気が晴れてても晴れていると感じられません。
あたしもひきこもりから脱しなければ・・・(汗

105 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/10/31 14:34 ID:oocny9rB
起きてシャワー浴びて洗濯したらこんな時間ですよっ。

106 ::02/10/31 18:44 ID:vuhTOzK2
>>あんこ
このスレでは言ってなかったねー。誕生日おめでとう!
0時きっかりに言おうとしたがうたた寝してしまい。。。ちっ。
帽子はね、スカ好きが被ってそうなつば短めのハットで、色は黒と灰色があった。
黒には蛍光ピンクでめちゃカワイイ小さめのロゴとガイコツが刺繍されてて、
灰色には蛍光緑で刺繍。大きめのウスグロウデザインのパーカ着て、かなり細身のパンツで全身黒で固めてラバーソールとか履いて
この帽子かぶってたら俺は一発で惚れてまうな!アヒャ
今日は楽しいんだろなー。いいないいなー。
あ、幹事お疲れ様でした。ゆっくり休んでまた元気な姿を見せておくれ!

>>que
俺は好きでいつも帽子被ってるんだけど、前髪を出して被るために汗かくと
そこがぺたぺたになるんだよねw
(はげてる人が汗かいてぺたぺたになってるのを想像してください)
それが相当きもいと。自分でもそう思うと。ほんとにヤヴァイと。

>>華人
ナインデイズかなりかっこいいよ。ダンサンブルなのもすげイイ!
そんなに買いまくってないって! 値段的には。

>>ぷにタン
キウイロールはねぇ。オリジナル色強い感じしたな。他に同じ匂いのバンド知らない。
音は基本的に重いかな。軽くなったりもする。ボーカルも歌ったり叫んだり。
かなりの叫びっぷりでかっこいいよ。絶叫。かなり激情。歌詞は日本語。
演奏が止まって、一人叫び倒してるとことかほんと熱くて良い。
帽子俺も今年6個は買ったなぁ。あと、友達にいらないのをもらってまわったw
去年までは被らない派だったんだけど、一回被ると髪セットしなくていいから楽でw
あげる人がいても、それはそれで苦労が絶えないっすよ。。。


107 :あもも:02/10/31 20:14 ID:F6UyfyLB
今から向かいます!遅くなってすまんすー

108 :Monster:02/10/31 21:32 ID:iN0g0Rd7
今日の予定では、ラーメンオフに出た後、
こっちに向かう予定でしたが・・・。
仕事が19:00に終わり、ラーメンオフに行けず、
で、こっちのオフには行けると思いきや・・・。
今まで寝ていました。
今からでは・・・?
queさんにメールしました。


109 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:04 ID:uACOJmCk

あんこタン
お大事に。

このIDいいでしょ

ニヤリ

110 :Monster:02/10/31 23:40 ID:iN0g0Rd7
今日は楽しかったデツ!
色々な方と話していませんが、今度ともヨロシコ!
無事着きましたので、ご安心を!
では。

超難聴だったため一度に皆様のHNを覚えることが出来ませんでした。
スマソ!

111 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:50 ID:3ZYwQuIs
ここのスレ楽しそうだなー(w
あたしもまぜて★

とりあえず名無しタソでカキコってみるテスト♪

112 :que:02/11/01 00:18 ID:2TNN/WOd
帰り道で一度も入った事のない地元のデリの前を通り
少し不思議な気分になりました。

あんこたん、改めて誕生日おめでとう。

113 :que:02/11/01 00:20 ID:2TNN/WOd
>>111

どんどん自己紹介したってやーーー
>>1 のテンプレで

114 :Monster:02/11/01 00:23 ID:Hd5CNaoe
>111
そうですよ。
自己紹介マツ!

115 :que:02/11/01 00:46 ID:KMML6ppB
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1035964019/l50
誘導。

116 :ぷに ◆L2aM5cabjM :02/11/01 00:55 ID:uNdmAlnR
ハゲシク帰宅しますた。。
帰りは隣の駅っつーことで激しくさとし氏と交流深めますタ。
2ちゃんは広くて狭いです。

みなさん暖かく迎えてくれてありがとうございますた。
ぷにはどうでしたか?他人目に見てキョドっていたのではないかと。。
初オフだったのでおおめにみてくらさい。でもぷに的には大満足です。

今日は新しい世界が開けた気分でなんだか不思議な気持ちです。
全部の人と熱血に語ることができなくて残念ですたが、これをきっかけに
まだまだ物足りなくてそっこで第2回催したい気分でつ。
また会えることを願います。
>>110 Monster
おつおつ!!
キタ瞬間にあたしはおいとまする羽目になってしまい、話せなくて
激しく後悔しております。
帽子トーク炸裂したかったです。。
今度ぜひ語りましょー!!

>>111 ななしタン
たのしいよー!!
おいでおいで♪ぢつは今日あたしは初オフだったのでつが
楽しかったでつ♪みなさんかなーりいい人たちでつた。。

>>112 que
おちかれいい〜
サイラスでは激しくもえたっすね。。
てゆうか今日店まわっててあたしが気に入った服取るたびに
「それかわいいね〜」といってくれたのでもしqueがおなごだったら
激しく趣味があったのではないかとおもわれまつ。。


117 :que:02/11/01 00:58 ID:KMML6ppB
おれはおなごです

118 :HEROの名無しさん:02/11/01 01:01 ID:G3H45DBE

女の子とお買い物するときは
話を盛り上げるために
手に取ったものに対して
「それ可愛いね〜」はよく使うものです

何となく親近感湧くでしょ?
もしかしてこの人と趣味合うかもって

queさんは女心をよく分かっています

パチパチ
100点

119 :ぷに ◆L2aM5cabjM :02/11/01 01:03 ID:pDJ2Gp/H
アコタン・・・涙ちょちょぎれです。。

>>117 que
そうかもしれませんね(w

>>118 名無しサン
なるほろん♪

120 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/11/01 01:18 ID:Nbi4XBjR
みなさんかつかれー

>Monsterさん
いずれ下北でもあいませう

>あんこタソ
今日はおめっとさんでした。

>ぷにタソ
漏れは初オフでもないのに自分がきょどっていたような気がしちゃいまふ。
食い物のツボが似てますな。

121 :que:02/11/01 01:20 ID:KMML6ppB
>あたしが気に入った服取るたびに
「それかわいいね〜」といってくれたのでもし〜

すげえ嫌らしい奴みたいだ・・・・・
まあ、否定はしません

122 :さとし ◆utWEud8dUs :02/11/01 01:33 ID:L5UAz+Bj
今日はおつかれさまですた。

次から次へと人が増えてゆき、あらためてあんこの人望の厚さ(?)
に感心しますた。
あまり喋れなかった人も次会った時はよろしけ。

>>110monster
あまり喋れなかったけど、おつです。
舐めていたチュッパチャップスに萌えますた(w

>>111
どうぞプロフ晒してくださいな、ちなみにおいらは>>32でつ

>>115que
誘導おつ。てかプレoff楽しかったね。あーいうのもっとキボン

>>116ぷに
プレoff含めておつ。そして帰りの車内でのあつーいローカルトークもおつw
また電車の中で会いそうな気がするのでその時はよろ。ご近所さんマンセー

>>120ミクロ
おつおつ。今日は飲みに走って他のでちと心配です多。
無事で何よりです

で、最後に改めて。
>>あんこ
今日は誕生日おめ。そして本当に本当に今までおつ。無理しないで、体に気を付けてがんがってね
あんこの周りに自然に出来る人の輪が、あんこの人柄をいちばーんあらわしてると思いますので、自信持っていけよー
またメッセで現代建築トークしましょう

123 :HEROの名無しさん:02/11/01 01:52 ID:p3TmUHCs
PAMさんてどんな人?

124 :3バーツ:02/11/01 01:53 ID:YOJW2bFR
うわーこれ逝きたかったぞかなり!!
早く教えろよおまいら!!
次行くから待ってろ!!
最近は古着ばかりで自分でもよくないと思ってる!!
皆様に拉致られておしゃまな服屋に連れ回されたい!!
レコ屋とクラブは俺が案内するから!!


125 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/11/01 01:57 ID:Nbi4XBjR
>さとし
心配ありがたう。しかし何故か酔いませんですた。

126 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/11/01 02:09 ID:YX66nHhf
記念パピコチュー厨。

127 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/01 07:38 ID:dRAPH1V+
【HN】 
【性別】   
111です。
みんなレスありがとー♪
お言葉に甘えて、自己紹介出してみまつ。。

【年齢】20代後半   
【好きな洋服】FINAL HOME、あとは適当(ぇ 
【好きな音楽】SKA全般、パンク系。ライブ大好き★
【その他好きなもの】ゲーセン(女1人でドラムマニアとかツーデラやってますが、なにかw?
             カラオケ、適当にウロウロ、飲みの席。
【コメント】アフォな話大好き★ 音楽とかの話は聞くのも話すのも好き。。
      育児の相談乗ります(ぉ。<保育士なのだw

というわけで、よろしくです(・∀・)!!

128 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/01 07:39 ID:dRAPH1V+
ぁ。
シパーイ。。

【HN】しぃ(某所で呼ばれてるので) 
【性別】メス   

です。おっちょこちょいでスマソ。。

129 :HEROの名無しさん:02/11/01 09:19 ID:G3H45DBE

このスレはあんこタンがいないとちょっとつらいかも…
うぅ

130 :que:02/11/01 09:34 ID:F7TvxK43
>>127
ファイナルホーム、デリの前辺りにあったなあ・・・・
前はよくパル子に見に行ってた

131 :葛餅 ◆gudH7mOLoE :02/11/01 10:03 ID:UUheT+3/
【HN】  葛餅
【性別】 男  
【年齢】 28  
【好きな洋服】 友達からもらった服。 
【好きな音楽】 かっこいい音楽なら何でも。
         最近だとステッパーなダブ、ニュールーツ、トライバルなハウス。
         マイスティース、スカフレイムス、クボタタケシ。
【その他好きなもの】
【コメント】 アンコたんに促されてきました。つきあい古いかもしれません。
       今日が31日だと思ってました・・・、すまん。

132 :3バーツ:02/11/01 10:13 ID:YOJW2bFR
【性別】男   
【年齢】21  
【好きな洋服】いつのまにやら格安古着にしか目が行かなくなってしまった。
最近渋谷109の裏にある107ってとこは面白かった。
あとは代官山適当に歩いたり。
【好きな音楽】 deep houseとかキリンジとか山本精一とか暗いhiphopとか。あと80年代のdubとか。
【その他好きなもの】 幼少からのゲーム癖が治らず困っております。あと相撲。映画は昔好きだったんで話題についていけるかわからん。
【コメント】 プロフィール書くなんて学校の新クラスに書かされるアレ
以来で新鮮でありました。
とにかく酒飲んで楽しみたい。



133 :que:02/11/01 10:27 ID:B5MxYA9I
新規さんえらったーーーー\(´ー`)/

葛餅さん、3バーツさん、2人とも音楽の方が興味部会です。
是非是非お会いして音源持ちこみつつ御教授願い隊
あと107行きてえ。

134 :3バーツ:02/11/01 10:35 ID:YOJW2bFR
>>queさん
てことは次回は渋谷・・・?
107ってネーミングセンス阿呆ですよねー
服は突撃洋服店のチープ版みたいな感じか、よくわかんないけど

楽しみにしてまっせ。よろしく。

135 :que:02/11/01 10:48 ID:2TNN/WOd
おれの中では今後は、自分が暇だったたら失敗承知で即突発という方針で
行こうと思っております。すでに2回失敗してるが(w
やっぱ会わないと始まらんでしょ。

渋谷、いいっすねーーー
休日はやべえけど。
オフだったら穴場目なメシ屋若しくは呑み屋がよいですね。

てか、おすすめの渋谷周辺(代官山、青山なども含み)のコジャレた
マターリできる(そして値段はそこそこでw)
店をもまいら教えてくれええ〜〜〜〜〜〜〜〜

136 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/01 11:06 ID:LZpIWRfs
お邪魔します。
某スレで◆PAM/qaY7sk さんにサシオフきぼん要請をいただいた者なんですが
お体の調子が宜しくないようで心配しています。
乙女どうし語り合いたかったです。ざんねん。
元気になったらサシオフしましょうね。
もうこのスレ見ていないっぽいですが、このスレに書くのが一番いいと
某人からアドバイスされたのでスレ汚しゴメンナサイ。


ちなみにここの住人さん自分と音楽の趣味とか被ってる人いました(´∀`)ニヤニヤ

137 :LeaD ◆dEviLP9oqo :02/11/01 11:21 ID:reN/TMOS
皆様の音響装備ってどんなんでしょうか?
やっぱりイイ音聴いていらっしゃるんかなぁ。
ちなみにウチはMacにスピーカー5つ繋げて、ウーファー装備で、
似非ドルビー楽しんでます。ドンドン云います。
音の迫力が身体で体感出来るのはスバラスィー。
…クラシックかけて瞑想してたりすると、時々隣人に怒鳴られますけどね★

138 :HEROの名無しさん:02/11/01 11:32 ID:3VQlAheK
松井が………松井が…………
ゴーーーーージーーーーラーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

139 :HEROの名無しさん:02/11/01 12:13 ID:Js5dw0L5
あっそ


140 :3バーツ:02/11/01 12:18 ID:YOJW2bFR
>そして値段はそこそこで
基本でしょ!!(大声で

queさん突発オケですよ、なんかあったらメール下さい
渋谷はよく逝きます、きたねー街ですが愛着わきます
狭いかもしれないけど連れ回しますよ
確か休日は避けたいですねw

>>( ´D`)ションナさん
それなら趣味晒しましょう!(´∀`)ヘラヘラ

>>L ea Dさん
全然です。5年越しの初期型キューブリックです。
(思ったより)いい音しますよ。音響マニアと知り合いたいですねー。

141 :◆SxE/apqyqE :02/11/01 14:37 ID:omoQ+v/4
雨の日の外回りは憂鬱です。

>>ぷにタン
キウイロールMD落として今聞いてるけど、音全く重くないですw 嘘ついた。
ベースはハードコアなんだろうけど、普通に歌うし曲によっても色かなり違う。
かなり混どんとしてるところもあってカオティックな匂いも。
あ、リズムは大してトリッキーな事してないけど。
面白い音ではあるので、一聴の価値はあるかと。


142 :que:02/11/01 19:16 ID:B5MxYA9I
つーわけで明日暇な人挙手。
晴れてるのに出かけないなんて嘘じゃん(謎
下北あたりいいなーー渋谷でもいいなーー青山でもいいなーー
中目黒なんかもわるくないなーー代(略

143 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/01 19:43 ID:0iF2jfmQ
早速だけど、明日はあたしヒマかも(w
まだはっきりした予定が立ってないけど(;´д`)
今から出掛けるんで形態からヲチします(w

144 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/11/01 19:55 ID:xQllGgwn
今日から深夜なので明日何時に起きるかわからんが可

145 :que:02/11/01 20:06 ID:2TNN/WOd
神田とかも結構落ちついててよいかと思った。
やるんだったらとりあえず一旦渋谷に集合してそれから(決める)
というのもアリだな。
とりあえず連絡は名前欄。

146 :ぷに ◆YhPUNI.wh. :02/11/01 20:07 ID:iw9x+uKH
>>127 しぃ
いえぁようこそ!!SKA  パンクすきでつ!
よろしこ♪

>>131 葛餅
ぃよろしく♪
昨日くればよかたのにね・・クスン

>>132 3バーツ
同い年ハケーソ!!(・∀・)ニヤニヤ

>>141
ぃよう(=゚ω゚)ノ
くわしくせんきう!とりあえず一枚購入してみることにします。
おすすめの一枚挙げてくれたらコレ幸い。
昨日はいらっさらなかったのね?残念ぽ。
カオティックは未開拓だぽ。



147 :ぷに ◆YhPUNI.wh. :02/11/01 20:09 ID:iw9x+uKH
コソーリ。。

自己紹介スレたててみますた。。
ひまな人は自己板で探してみてくらさいな。。

148 :que:02/11/01 20:09 ID:2TNN/WOd
親が囲碁のゲームで長らくパソ使用するので今夜は思うようにパソが
使えません。
23〜24時の間に登場しますが。

149 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/01 20:13 ID:0iF2jfmQ
>>ぷにしゃん
音楽趣味一緒キタ-----(・∀・)-----!!
年末KEMURI行きまつ(^-^)♪
よろしくでし★

明日は決行な方向なんかなー?

150 :que:02/11/01 20:18 ID:2TNN/WOd
>>149 しぃたん
多分。

151 :ぷに ◆YhPUNI.wh. :02/11/01 20:18 ID:PEXJWmTa
>>149 しぃタン
KEMURIでつか!!
P M A!!!!
あたしはおととしEASTのワンマンいきますた。
楽しんでコイ!!!!


152 ::02/11/01 20:22 ID:WaBCrRlU
>>que
明日は夜8時以降なら暇〜。なんだが店やってねーなw

>>しぃタン
パンク好き!イェー
kemuriは高校ん時アホのようにライブ見に行ったヨーン。フミオさんかっこよすぎ。

>>ぷにタン
昨日は用事ありまして…。
キウイは激オッススメて感じではないのだけどねー。いや俺はすごい好きなんだけど、
聞けない人は拒絶する音楽だと思うしw
カオは最近少しずつ聞いております。あ、キウイダビろうか?

>>3バーツタン
THA BLUE HERBは暗いhiphopに入るのでしょうか?

153 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:26 ID:HNm7nILN
虹野のセフレ固定がいるスレはここですか?

154 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/01 20:31 ID:RjXd9ge7
パンク好き多くて萌え〜
KEMURIとかあの辺の話できる人近くにいなくてさぁ〜
仕事の仲間にはさすがにおらんし(w

あたしもKEMURIはデビュー前にちっちゃい箱でやってる時からライブ行ってますた♪
同志がイパーイだ★

155 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:31 ID:6YSx9OJO
しょーゆいろんなところで粘着すんなよ
ウゼエ市ねよ


156 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:34 ID:i5K49nxF
ここの幹事って虹野にくわれたんだよな。

157 :ぷに ◆YhPUNI.wh. :02/11/01 20:36 ID:kvkXQDas
>>152 汗
そっかーむつかしいアルね。
視聴できるかな?ダビ?ありあと〜w
やさしいでつね。。でも激しくメンドイと思われるので。。

>>154 しぃ
そんな前から☆
おうおう、ィパーィ語ればいいのさ!!

158 :ぷに ◆YhPUNI.wh. :02/11/01 20:38 ID:kvkXQDas
3.6MILKみたいなの他にありませんか??
誰か知ってる人いたら挙手!
・・・あ、板違いだったらスマソ

159 :LeaD ◆dEviLP9oqo :02/11/01 20:39 ID:wImmbequ
>> 3バーツサン
タクト振ってる知人は流石に音に五月蠅いです。
このホールがどうだっただの帰ってくる為り聞かされます(;´Д`)

んー他のヒトの反応が薄いので、ワタシなんか嫌われてるくさいでつか?
素朴ギモン。

160 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/11/01 20:56 ID:xQllGgwn
>>137
高校の入学祝いで買ってもらったKENWOODのXG7Mを使ってます。
8年目。

161 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:59 ID:SriumV2i
晒しage

162 :ぷに ◆YhPUNI.wh. :02/11/01 21:14 ID:XPYK/HN8
>>137
あたしはVictorのUX−A5MDってヤシですよ。。
ふっつう〜ですまそ(w

>>159
全然嫌われてるとかないYO!
その、、、あたしとか無知なのでコメントもてないという罠(w
笑っておくれーウワアアアン!!・゚・(ノД`)・゚・。

163 :3バーツ:02/11/01 22:00 ID:YOJW2bFR
おうえらい伸びてますなスレ。
このオフは会うと決めたら早いのがいいっすねえ。
とりあえず自分は明日は8時半まで用事、
解放されるのが新宿なんで
渋谷集合後散るとしたら微妙なとこですね。
携帯から動向を探る形になりそうです。

>>152
汗さん(イイ名前ダナア)
暗いヒップホップなんて単語はその場で考えたいい加減なものなので
ブルーハーブも入ると思われます(w
ド−プですよね、折れ代々木で見たときボスのMC聞いて
知らず知らず「ウッ(泣」ってなりましたよ。
あとはDEF JUX周辺、OPUSなんかを最近は聞き漁っています。

164 :3バーツ:02/11/01 22:06 ID:YOJW2bFR
>>ぷにはん
オナイドシ(・∀・)ヘケケ

>>queはん
神田、あんま詳しくないんで興味あります。
ちょっと歩くと「ジャニス」つー最強のレンタル屋があるんで
みんなで荒らしたいっす。

165 : ◆nPHouraiPU :02/11/01 22:16 ID:9KUJil4n
ああ、おいらも書いてみよう。
【HN】     本家蓬莱
【性別】    おやぢ
【年齢】    42歳にもうすぐなるなぁ。
【好きな洋服】 今服は全て彼女達に選んでもらうので・・・
【好きな音楽】 BoA、あやや、SAS(桑田)、プラスチックス、クイーン、シャンプー、クリスタルウォーターズ、EMF、他一杯 あ、Lodge。
【その他好きなもの】 麻雀、酒、女、漫画、映画、亀、ケロケロケロッピー、コトロ、GUNDUM、荒しと遊ぶ、新宿清龍
【コメント】  「いや、ちょっと違うんだよね、私が言いたいのは、いい物はイイ。」


166 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:08 ID:G3H45DBE

KEMURIはスカだと思う人います?

>>158
HEAVY HITTR
(w
3.6MILK最高!!


167 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:11 ID:G3H45DBE

あ。
HEAVY HITTER
だった。

スマソ

168 :que:02/11/01 23:17 ID:2TNN/WOd
>>159
あのですねー、
ぶっちゃけ、おれ、実家なんで、家で音出して音楽聴けないんですよね。
でもうちの親は結構スピーカーとかこだわってるっぽいですよ

169 :que:02/11/01 23:27 ID:2TNN/WOd
>>164 3バーツさん
神田はおれも最近いいなー、って思ってるんですよ。
もし近かったらジャニス使いまくりなににーーー

>>165 ほうらいさん
こんにちわ!!町田でオフりたいっすね!!

170 : ◆nPHouraiPU :02/11/01 23:35 ID:9KUJil4n
>>169 だねぇ。ちょいとプチオフでもしましょうか。

171 :que:02/11/01 23:37 ID:2TNN/WOd
>>170
ですねーーー、周辺の者結構いるし(w

172 :F-22:02/11/01 23:56 ID:WcEoJKvI
すっげーすすんでるし
漏れは今日は外周りで忙しかったのです。
昨日は改めてお疲れ様です。話していない人もよろしくです。
汗にあげようとおもってたHCファンジンをあんこたんにあげました
とりあえず風呂ります

173 :さとし@携帯 ◆utWEud8dUs :02/11/02 00:04 ID:5qb0hDvA
終電逃しますた、、、ショボーン
新しく見る人たちが増えててうれしいなり。
スカ話が盛り上がってますが漏れはあまりスカを聞かないでつ。
でも学生の頃激しくレピッシュにハマッてますた
以上

174 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/02 00:15 ID:SYAUss/k
あたしも終電一本前でこれから帰宅でし♪
駅からまたタクシーという道のりで鬱(;´д`)

若いときは(ぇ、クラブに通ってたんで
スカだけぢゃなくて、なんやなんのでいろいろ聞きます〜★

175 :ゆでめん ◆tdkaZE.d3A :02/11/02 00:39 ID:HGosRllE
おおお!?
なんか人増えてないか?
しかも、20代後半が!
つってもおいらスカはスペシャルズとか
オリジナルな感じのほうが好きかも。
パンクもピストルズとかラモーンズとかじゃないと
話わがんね。

>>131 葛餅さん
クボタタケシ好きキタ━━(゚∀゚)━━!
mixとかいくんですか?
>>132 3バーツさん
deep houseとかキリンジとか暗いhiphop好きキタ━━(゚∀゚)━━!
フランソワKとか、アンチポップ・コンソーティアムとか好きかい?

176 :Monster:02/11/02 00:41 ID:tUWO1uoA
>173
私も中学の時、our lifeに行っちゃっていました。
今では、LPまで買いましたから。
>154
kemuriはアトイチネン萌えでしたよ。
>169
神田の古本屋なら任せて!
ユニオン、掘り出し物有り!

明日って何かあるの???


177 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/02 00:54 ID:FjK0bOe3
神田っていうか、御茶ノ水・神保町界隈かな?
あたしもジャニスとかユニオンとか通ってたよー
裏にあるちっこいレコ屋も掘出しもんあり♪
久しく行ってないから、近いうちに仕事帰りにでも行こうかなぁ…
ずっと行ってないから、店いくつかなくなってるヨカーソ(;_;)

178 :Monster:02/11/02 01:02 ID:tUWO1uoA
もう寝ます。

ブッダの休日ですわ。
意味不明ですけどね。


179 :F-22:02/11/02 01:13 ID:BZyc6/vQ
パンク系大好きです。というかヲタクの領域です。
煙りはフジロックで警備員バイトしてるとき抜け出してみてたなぁ
羅モーンズはそれから派生したバンド結構すきだなぁ

漏れの部屋の音響は、ソニーのミニ?ポンコと
スピーカーが自作スワン型と、おとんのおさがりのドイツ製ウン充満スピーカです
でもあまリ大きな音だせないんです。壁うすいから。

明日はうちのがっこの学才ですよ!みんな来れ!

180 :F-22:02/11/02 01:16 ID:BZyc6/vQ
そうそう 今度からしばらく勤務地が秋バラバラになります。秋葉原です。
さとしさんよろしくです 

181 :さとし ◆utWEud8dUs :02/11/02 01:39 ID:VTkzyYIi
>>180

そうらしいねー、何すんの?
てか自分で言うのもヘンだがお互い秋葉原で仕事してるっぽくない感じだよね(w

まあ一緒に昼飯など食えたら楽しいですな

182 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:34 ID:/DVrJjBj
パンクならスターリンが好きですが、そういう人はいませんか
ばちかぶりもいい

183 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/02 02:43 ID:2zP6DMoK
あたしも寝ますー。
起きたらスレチェックしまつw

おやすぅみ★

184 :182:02/11/02 02:50 ID:/DVrJjBj
あ、パンクつってもここの方達はあたらしめのが好きなんですね
すいませんでした
コブラとかは知らないですよね…。ショボン

185 :ぷに ◆YhPUNI.wh. :02/11/02 03:23 ID:r87CCaAD
>>166 
ありがとうございます!!
まじで探して聴いてみます。。
あ〜〜神だ〜

>>173 さとし
うえええ!!煤i ´Д`)
まじで!!だいじょうぶなの??母さん激しく心配!

>>182
ごめんなさいね、、、
コブラツイストですか?違ったらゴメソナサイ
古い言えるかわからないけど
LO−LITEや怒髪天、SHERBET、FURUTYじゃだめですか?
ラモーンズくらいじゃ、、お相手できませんよねえ。。
んーでも良かったらこんな厨房に古き良きパンク教えてくださいな♪

186 :3バーツ:02/11/02 07:36 ID:zLVqp2Zf
早起き気持ちいい!
腹減ったのでとりあえず目に付いたのを。。。

>>175
ゆでめんさん
デディモーション!アンチポップ好きよ、漢臭い。
毛箒は2枚組のmixcd最高。ピッチ合わせるとかどうでもいいとか思っちゃう。

>>F22さん
パン屋でバイトしてますた。
4時半起きと匂いが髪に付くのがいまだにトラウマです。
お勧めしません(w

今日はどうなったんだろう。
呑むってことまでいったら参加させて頂くわ。

187 :que:02/11/02 09:29 ID:Ez3RnwH1
  つーわけで昼から渋谷あたり出かけるんで、突発参加希望者は
↑までメールカモッ!!


188 :LeaD ◆dEviLP9oqo :02/11/02 09:33 ID:poB8E0Fi
>>ミクロサン
高校祝いですかーいいなーKENWOODってあの無骨感が素敵ですよね。
ONKYOのFR-V5もいいですよー音もそんな割れたりしないしナチュラル。

>>ぷにサン
んーとうろ覚え。あのーCD見えるヤシ?
ちょっと憧れたなーその時のカノジョが
「盗んで来い」と僕の耳元で囁いてました。
ホント誤解だったのでスイマセンでした…反省深度500でつ。。

>>queサン
あー実家は結構ツライですね…。
私も実家で五月蠅いと罵声を浴びせられていたので、
防音にされましたw
親御サンが凝ってるとなるとリビングにデカいスピーカおいてそー。
クライナーバッハとか。

て、結構出て来ちゃうのも電気屋サンのバイトで、
コソコソしてたからなんですけど(ノД`)
皆様どうもスイマセンでしたm(_ _)m
会話を聴講しながらオフ参加したいと思います。

189 :Monster:02/11/02 09:39 ID:tUWO1uoA
>184
コブラならDOG FIGHTは?
これも新しいね。

ワテは今、ブッダブランドにハマッテオリマス。





190 :que:02/11/02 09:46 ID:Ez3RnwH1
>>188 LSD君
はい、スピーカーでかいです。しかも2組あります(w
てかその彼女いいですね(w


191 :(・∀・)さん ◆JeYFCvvdow :02/11/02 10:10 ID:E6ToF1vw
11:40頃渋谷を通過する罠。

192 :LeaD ◆dEviLP9oqo :02/11/02 10:18 ID:poB8E0Fi
>>queサン
うを!想像通りスね。
其のカノジョの囁きは冗談ではなく、本気と書いてマヂでした。
で、結局盗んだとか云いつつ自腹でCDラジカセあげましたw
その辺が軟弱根性上等。

193 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/02 12:00 ID:IJLtuPkJ
おはよぅー(・∀・)

結局今日はどぉーなったんかな?
ま、適当にメルしればOKなのかしら。。

194 :que:02/11/02 12:11 ID:Ez3RnwH1
メールすればその辺にいるんでおながいしまーーす

195 ::02/11/02 13:09 ID:F7xXSJqt
バイト中です!

>>3バーツさん
>DEF JUX周辺、OPUS
分からないw 邦? 洋?
教えてください。
TBHは実はまだビデオでしかライブを拝んだ事ないのです。
でもあのビデオでも相当キタ。彼はほんと熱い漢(あえてこう書こう!)です。

>>166 さん
ケムリってスカパンクじゃないんですか?

>>182 さん
コブラ知ってまよん! まぁ、僕は初期パンなんかより最近のが好きな
ヤシなんですが。しゅいまでb(←すいません。客と話しながら打ったらこうなったw)
ラフィンノーズは聞かないですか?
今度遠藤ミチロウさんLOFTでやりますね。あぶらだこも出ますw

>>189 Monsterさん
ブッダブランドいいですね。僕も好きです。

196 ::02/11/02 13:10 ID:F7xXSJqt
>>LeaDさん
うちのは、、、SONYのコンポです。型番分からないなぁ。
SONYって音いいイメージないし、実際聞き比べすると悪かったりするんだけど、
うちのは、まぁまだいい方かと。同じ金額帯ので比べたら分からないけど、
友達んちのミニコンポよりはいい音鳴らせてますw
今度引越しで家広くなるんで、ちょっといきがってアンプが別のとかサブウーファーとかの
欲しいんですが、全く知識ないので。
コストパフォーマンスが高い所とかってありますか? やっぱ金あんまかけられないし。
個人的にはONKYOが好感触なメーカーなんですが。
というか凄い彼女だぽ!!(゚∀゚)

>>ぷにタン
いやダビは時間かかってもいいなら、むしろやらせてくださいw
人にお勧め聞かせたりするの好きな人なんで。強要はしませんので大丈夫。
ただ「ここがいいんだよー、ここがー」と語る事はよくアリ・・・。
分かってもらえないとショボーン

197 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/02 13:47 ID:BORArMsd
松井の嫁になる100の方法を考えて考えて考えているあんこサンです。
えっと。もまいら、誰とは言わないがそこの野郎ども!!
泣き言いってんじゃないわよ!?!? 弱い男はモテないZ!?!?
てなわけで、まだ自分のスタンスをはっきり決めていないのですが
取りあえず目に付いた所だけレスします。

>>97 サンクスモニカ!

>>103 嫁入り前の娘にママとか言うなよおいおいおいおい。

>>104 サンクスモニカ!

>>106 女性の方、そのウスグロなんとかは絶対着ないように。

>>109 ありがとうテヘテヘテヘ

>>110 また今度ね!

>>112 DELIにスープ類復活させてくれるように嘆願したいよ。

>>116 超テンパッってたのでまたゆっくりねん。

>>117 そうかもね。

>>118 むしろ120点。

198 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/02 14:03 ID:aGQRg2g3
>>120 ありがトン。きょどってたのかよ?漏れもだがなー。

>>121 むしろどんどん肯定していこうZ。

>>122 色んなジャンル&幅広い年代の人が集まってくれて楽しかった。

>>123 デブスかつ更年期ですが何か?

>>124 内緒にしててスマソ!レコ屋とクラブ案内してクレヨ!

>>126 厨厨

>>127 ファイナルホームって服のコンセプトが面白くて興味深いですね。
ぜひいつか育児の相談に乗って下さい。ライブまんせー!!

>>129 そうかなあ?

>>131 出た!!!ねえねえ、ステッパーって2ステップと関係あるの?てか2ステップってなんなの?
新譜レコ屋に行くと、2ステップ!!マスト!!とか書いてあるけどさっぱり分からんよ?
ニュールーツとかトライバルなハウスって何なのよ?で。クボタタケシね。(・∀・)ニヤニヤ
漏れに今日び最新流行のダンスミュージックを教えてください。

>>132 漏れもお相撲大好き。山本精一キタ━(゚∀゚)━!ROVO!!!!波止場!!!

>>134 突撃より安いの!?!?ビツクリ。

>>135 こじゃれたお店なんてしらね!

199 ::02/11/02 14:14 ID:F7xXSJqt
駕籠真太郎好きっています? いないか・・・。
ところで、HEXのパーカが欲しいんですが金が無いです。

>>Fさん
ファンジンまた買ってきて下さいYO!!

200 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/02 14:22 ID:PAfbdwK7
>>136 ションナちゃんだ。エヘエヘエヘ。今度乙女チックに語ろうね。
ちなみに誰とかぶってるの?

>>137 音響はこだわり出すと蟻地獄ですね。漏れは良い音が聴きたい時
はそういう設備の所へ行くので部屋の音響には全くこだわってないよ!
ソニーのコンポとレコードプレーヤーとMDラジカセみたいなのを使ってます。

>>140 良い音を聴くために、おでこにフェルト貼る人とか興味ありますね。

>>142-145 いってら!

>>146 いえあ。

>>147 さっそく粘着するZ。

>>148 囲碁か。しぶいね。

>>149 ぎゃーーーー!!!!ケムリいきたい!!!!!!!!いこうかな!!!!!!!

>>151 行こうよ。踊ろうよ。暴れようよ。狂おうよ。泣こうよ。

>>153 ワロタ。誰のことだよ。

>>154 いえあ!!!!!ケムリ最高っ!!!!

>>155 しょーゆちゃんはそんなことしないよ。

>>156 どっからそんな話しが出るんだよおいおいおいお。

>>159 漏れの知人にも数人オーディオヲタがいるけど話ついてけないよ( ´Д⊂ヽ


201 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/02 14:33 ID:PAfbdwK7
>>164 ジャニスってすごいよね。

>>165 ボアたん(*´д` )ハァハァ。てかシャンプーってあのシャンプー!?!?漏れ大好き!!!

>>166 スカだと思うよ。

>>172 汗が食いついてきそうなファンジンだね。

>>173 レピッシュは……。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン もうだめぽ。

>>174 ちなみにどの辺のクラブですか?

>>175 スペシャルズとかマッドネスとかークラッシュとかダムドとかデッケネとかー。
まーみんなヤングだからな。

>>177 その辺のレコ屋って全然いたことない!!

>>178 ブッダってなあに?

>>179 そういう人もいると思いますよ。ばちかぶり最高っ!!

>>184 コブラはあんま聴かなかったなあ。まぁみんな若いですから。

>>185 怒髪天最高っ!!!

>>191 通過だけかよ。

>>192 本気と書いてぽんげと読むんですよ!?!?

>>195 あぶらだこ……禿げしく友達が行ってそうな予感。

202 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/02 14:42 ID:IJLtuPkJ
まだ家にいましゅ(照

>>PAM/qaY7skしゃん
年末KEMURIおいで★
クラブはあちこち行きました。新宿のOTO、三宿のwebが個人的に好きですた。
他にもいろいろ行ってました。もう何年経ったことやら…w

203 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/11/02 14:43 ID:0wx3U4gN
漏れもさっき目が覚めました。

204 ::02/11/02 14:43 ID:F7xXSJqt
>>201 あんこ
デッケネ、クラッシュはとりあえずよく聞いたよー。
この前漫喫で諸星大二郎を無駄に読破してみました。

205 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/11/02 14:45 ID:0wx3U4gN
突発いくとしても4時くらいかなぁ

206 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/02 14:49 ID:PAfbdwK7
>>202 しぃちゃん
KEMURI本気で考えるね。でも漏れちゃん、本当にライブでの姿を
恥ずかしくて人に晒せないので、こっそり行くかも。
OTOとwebかー(・∀・)ニヤニヤ。知り合いかぶってそうなヨカーン(・∀・)ニヤニヤ。

>>203 ミクロ
のはよー

>>204 汗
諸星おもしろいだろが。
デッケネは初期パンの中では最も好きなバンドだな。
声が最高に良い。漏れはピストルズよりクラッシュ派。

207 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/02 14:52 ID:IJLtuPkJ
>>PAM/qaY7skしゃん
恥ずかしいことなんてないぉ!
一緒にPMAだ★
OTOもwebも、相当前の話だよぅ(爆)。。
知り合いいたら笑うねw

というわけで、今から出かけまつ。
突発行く方向だけど、人と会ってから行きまつ。
用はすぐ済む予定なんでーw

208 :◆SxE/apqyqE :02/11/02 14:53 ID:F7xXSJqt
>>206 あんこ
俺も初期パンだったら、デッケネかクラシュー。
諸星さん俺は好きだよ。恥じるないw 怪奇物最高だぽ。
最近は変態物好き・・・

209 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/11/02 14:55 ID:0wx3U4gN
あへ、今から飯くってシャワー浴びたら4時すぎるって・・・

>>206あんこ
もはよー

210 :◆SxE/apqyqE :02/11/02 17:07 ID:F7xXSJqt
で、突発何時頃まで?? カゴシンタロウずっと読んでたら頭おかしくなってきた。
夜遅くなら行けるんだけどなー。しかしねもい

211 :Monster:02/11/02 17:48 ID:tUWO1uoA
>195>199汗たん。
ブッダに今更なんです。ハイ!
何か生きていく糧になっております。
それと駕籠真太郎を知っているなんて・・・。ウレスィ―!
なら、早見純とかも知っているんでしょ。



212 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:51 ID:iC8iAz0p
アコタンが自己スレで大変なことになってまつ
誰か元気づけてあげて

213 :◆SxE/apqyqE :02/11/02 18:26 ID:F7xXSJqt
>>211 Monsterさん
いや僕もブッダは音源をタイムリーに聞いている訳ではないですYO!
それよりカゴさんとかハヤミさんとか、Monsterさんも相当趣味悪いですね!!!w
最高ですよ。希望的観測でしたが、まさかいるとは。
丸尾末広さんは必読ですかねぇ? いまだ読んでないのですが。

>>212
実は前のがdat落ちしてから新しいのを見つけられていないのだぽ・・・

214 :F-22:02/11/02 18:46 ID:wvGsPkS6
初期パソか
マイナースレット周りのディスコード系は好きです。
羅モーンズは大好きですよ。
ジャパコアと呼ばれている物はあまりあさっていないのですが、
deathsideとか視聴したらかっこよかったです いつのかわからんですが。


さとしさん>
秋葉原はとりあえず二ヶ月程です。
話すとながーくなるので会った時にでも

ああ 最近ほtんとさむい

215 :◆SxE/apqyqE :02/11/02 18:55 ID:F7xXSJqt
>>Fっち
マイナースレット俺も好きだぽ!! SxEマンセー!!!!
deathsideまだ聞いてないです。確か95、96年辺りに出したやつの再販だったと思う。
1stと2ndどっち買おうか迷ってやめたw
レビュー読んだけど、ハードコアにこだわってるんだけど泣きのソロが入るんでしょ?w
けっこう構築美も感じるとかで、かなり気になってた。

216 :3バーツ:02/11/02 23:31 ID:zLVqp2Zf
今日は参加できませんでした。残念。
レポ期待、盛り上がったのかお前ら!

>>195
汗さん
http://www.betalounge.com/
「past shows」のとこで
「Rjd2」、「Anticon」などで検索して見て下さい。
ライブ聴けます、他にもジャンルめちゃくちゃでおもろいですここ。
あとDEF JUXのEl-Pのビデオ。
http://bigmouth.betalounge.com/ramgen/smil/9mm.smil?usehostname

217 :3バーツ:02/11/02 23:38 ID:zLVqp2Zf
報告待ちってことであげ

218 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:42 ID:FjK0bOe3
寒い

219 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/02 23:43 ID:aKtFiwi7
今さっき帰ってきますたー。
とりあえず帰ってきたのでカキコ(ぇ。

220 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:47 ID:yQ9BCOfd
何かあこタンのことはどうでもいいみたいなのかな?
ちょっと切ないです。

221 :QUE:02/11/02 23:51 ID:ZKuvk8F4
親が囲碁ゲーやらせろ超うるさいんで、明日レポる。


・・・起きれたらね(w

222 :Monster:02/11/03 00:01 ID:/z9THjNq
>213
そうですか?
私ハヤミサンの色紙ゲト―しましたよ。
それとゴブリン森口はやばいっすよ。
駕籠のサイン会行きましたか?タコシェであったでしょ。
実は私逝きました。
>ミクロ様。
初めて下北オフに逝ってきました。
楽しかったです。一回、幹事がばっくれんですが、何とかオフレました。


223 :さとし ◆utWEud8dUs :02/11/03 00:19 ID:9GakgOqe
今日は終電逃さないぜ!!!

オーディオの話がちらほら出てますね。
漏れは昔高級オーディオ専門店でバイトしてますた。
でもおいらはオーディオおたではないのです
スピーカーケーブル1本に10万とか使う人種ではないのでつ

queの突発が成功したのかすこーし気になるのです

>>220
かける言葉を考え中でつ。
けしてどうでもいいとは思ってません。多分みんなも。

224 :que:02/11/03 04:50 ID:2nBPS3c9
もうしわけない。オフレポどころじゃない

225 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/11/03 08:03 ID:Ib+UyuOQ
突発後バイトですた。

>汗&3バーツ
昨日は残念なり。
また機会があったらよろ!

>>219@しぃ
おつです

>>220
ポンゲで言葉を考えるっつのは難しいもんすよ。
辛抱汁。

っつかバイト中暇暇でスレちぇきってたから帰って来てそっこー
レスしてきたでよーーーー。
>>221@Q
あいかわらずやね。

>>222@Monster
突発いっててそっちいけんかってごめんち。
なんとかオフれたようでよかったよかった。
定例めむばーがいたようで。

>>223@さとし
無事オフれましたですよー。

>>224@Q
おつです。
バイトがんがれや。

226 :さとし@携帯 ◆utWEud8dUs :02/11/03 09:55 ID:wUYTd42e
明日、突発ります。

11月4日、午後。
場所未定。
内容・・えと、漏れが服買いに行くので基本的には買い物オフ。ぼんやり「鍋くいてえな」などとも思ってます
参加したい人は
umbr26@aol.co6まで
詳細は追って夜に書きます

227 :◆SxE/apqyqE :02/11/03 10:06 ID:G5CjJqrG
>>220
個人的に連絡しましたよん!!

228 :さとし ◆utWEud8dUs :02/11/03 10:17 ID:UgXr+cMj
訂正
aol.co6→aol.com

229 :AOL ◆ZnBI2EKkq. :02/11/03 11:00 ID:tUPoHGWx
【HN】もんきち 
【性別】オス   
【年齢】22   
【好きな洋服】APE・古着 
【好きな音楽】(外人)RAGE AGAINST THE MACHINE・LIMP BIZKIT・GORILLAZ・
ANDREW WK・GREEN DAY・OFF SPRING・BLINK182・NOFX
FOO FIGHTERS・UNDERWORLD・REEL BIG FISH
RANCID・PRIMAL SCREAM・BECK・CYPRESHILL・WUTAN・beastieboys
(日本人)
まあ色々・・・    
【その他好きなもの】酒・金(今はこんなものかなあ・・・)
【コメント】よろしく〜


230 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/03 11:18 ID:dmHGjH9m
おはよぅ。
友達からの電話で起こされたわけだけど
今史上最強の悩み事がらみの夢のおかげで
鬱&頭痛で、半泣きですわ。

>>ミクロタソ
やっぱし電源ONしたのねw

>>さとししゃん
明日の午後かー。考えておきまつ。。

>>229
はじめまして♪
あたしもGREEN DAY、オフスプ、NOFX、REEL BIG FISH、RANCID好きです♪
春にGREEN DAYライブ行ったよぉー。
よろしくです★


231 :Monster:02/11/03 18:30 ID:/z9THjNq
SxEかぁ〜。im my eyeとかかな。
それとタガミックス買いました。
良いっす!
これから豆にレコ狩り開始しますので、
貴重な情報等よろしくお願い致します。

今度、フリマ―オフしたいです。

232 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/03 19:37 ID:wUYTd42e
TGMX買うの忘れてた…鬱(;´д`)
限定なんだよねぇ
まだあるかなぁ…

233 :Monster:02/11/03 21:52 ID:/z9THjNq
>232
しぃたん。
余裕で売っているよ。モーマンタイ!

ワタル氏が何か出したのでしょうか?
それのLPが無かったので。


234 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/03 21:55 ID:eVEASl3F
>>233
よかったぉ。。
明日、明後日にでも探しに行こうっと。。

あぁ。ワタル氏、なんか別バンド組んで出したよー。
まだ視聴してないんだけどね。。
良かったら買うつもりでつ。

235 :さとし@携帯 ◆utWEud8dUs :02/11/03 22:18 ID:DAnh0fS3
明日の突発、詳細でつ
11月4日(祝)
場所・渋谷、代官山近辺
時間・午後から適当に
内容・またーり服屋、CD屋めぐり。途中、だるーくカフェでお茶。

ただし人が集まらなかったり俺が寝坊した場合(w は地元(柏)で一人オフ。

参加キボン者は
umbr26@aol.com
まで。
飛び入り歓迎

漏れちゃんいきなり寒くなって冬物買いたいの!そんだけ!

236 :3バーツ:02/11/03 22:37 ID:m5JCg+6z
>>224 queさん
むむ?どうしたんだろ?

>>225 ミクロさん
会うのいつになるかね(w
予定が合えば参加したいんだが。。。

>>230
欝頭痛半泣き最強か。。。
なんも言えんけど元気出せ!

>>235 さとしさん
ソーリー、明日もちと無理ぽでございます。
鍋まじで食うなら(w 夜から行けるかも。



237 :3バーツ:02/11/03 22:59 ID:m5JCg+6z
いやーこんなえらいこっちゃとは思わんかった


238 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/03 23:24 ID:eVEASl3F
>>3バーツさん
ありがとぅ。
今日も夜寝るのがコワイです(;;

239 :3バーツ:02/11/03 23:32 ID:m5JCg+6z
>>238
おお、どしたんまじで?
俺も最近欝な事多くてさ。
やっと寝たのに夢までついてこられちゃつらいやな。
しぃちゃんねんねねんね。

240 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/03 23:33 ID:eVEASl3F
>>239
3バーツタソ
いやぁ…プライベートも仕事も参ることばっかでねーw
って愚痴っちゃダンメw★

安らかに眠れるとよいけど(ぉぃ

241 :Monster:02/11/03 23:35 ID:/z9THjNq
欝なときはマイフェーバリットソングでを!
それにより元気を。
ワテはバイクで「I'm Monster」って叫んで吹き飛ばします。
マジで。

242 :3バーツ:02/11/03 23:42 ID:m5JCg+6z
>>241
まじすかまじすか?
いや、でもわかります。
俺も外走ったりします、自分の足で。
次の日はそんな自分を笑ったりしてW(ダブル)効果。



243 :Monster:02/11/03 23:55 ID:/z9THjNq
>242
マジっすよ。
新日の蝶野みたいにダミ声で。(w
私自身バイクに乗るとハイテンションに!
爆走モンスターに!
いつの日か御見せできる事でしょう?

244 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/04 00:00 ID:PzjZOQJl
車もバイクも乗れません〜。
なんか孤独だなーってここ数日思います。
鬱過ぎw

245 :さとし ◆utWEud8dUs :02/11/04 00:04 ID:sVOFkv3P
sageデザツダン、タノシソゥ・・・・

トッパツ、ヒトリカラシカレスナイヨ・・・・

ショボーン

246 :3バーツ:02/11/04 00:17 ID:YUgs2fQH
誰か俺の代わりに行ってくれ!
行くはず!

>しぃ
じゃあ走れ、全然お洒落じゃないスニーカーでも深夜は大丈夫!w

落ち込んでる時は自分音楽聴けません。
寂しいからって何かの代替物にしてるんじゃないか、って考えちまう。
そんで一人の気分を押し殺す為に外に出ちゃうんだけど。




247 :3バーツ:02/11/04 00:18 ID:YUgs2fQH
あ、ID変わった。
おはようございます。

248 :Monster:02/11/04 00:21 ID:fUp8LYSW
>244
しぃたん。
孤独。それをたのしも―よ!
おいらの後ろで良ければいつでも乗せますよ。
それで一緒に叫ぼう!

>245さとしタン。
明日、別オフがあるのでその後の動向次第で駆けつけるかも?
ワテも厚手のダウンパーカーが欲しいんでツ!


249 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/04 00:31 ID:PzjZOQJl
>>245
さとしタソ
仕事の進みによりますなぁ。。
休日なのに家で仕事って(;;

>>246
走ると発作が…(マジ
ぁぅぁぅ(;;

>>248
今度乗せてください★
っていうか、バイク乗ったことないんですがw


250 :250:02/11/04 01:23 ID:tNpn19dG
250ゲト!!

251 :さとし ◆utWEud8dUs :02/11/04 02:41 ID:sVOFkv3P
あげてみれば、希望者増加の予感??

明日の突発、詳細でつ
11月4日(祝)
場所・渋谷、代官山近辺
時間・午後から適当に
内容・またーり服屋、CD屋めぐり。途中、だるーくカフェでお茶。

ただし人が集まらなかったり俺が寝坊した場合(w は地元(柏)で一人オフ。

参加キボン者は
umbr26@aol.com
まで。
飛び入り歓迎

漏れちゃんいきなり寒くなって冬物買いたいの!そんだけ!

252 :さとし ◆utWEud8dUs :02/11/04 02:46 ID:sVOFkv3P
あげてねえじゃん。あほか俺は

253 :さとし ◆utWEud8dUs :02/11/04 11:22 ID:dcPnWnNK
突発当日あげ

詳細は>>251

こんな晴れた休日に出かけない手はないでしょ

254 :さとし@携帯 ◆utWEud8dUs :02/11/04 13:41 ID:oKNCBGpj
今日の突発は中止にします・・・レス、メルくれた人すいません。
理由は漏れが微妙に寝坊したから(w

なので地元方面(千葉県柏市)で一人オフ決行でつ
ご近所の方は飛び入り歓迎
遠方の方はゴメーソ

255 :◆SxE/apqyqE :02/11/04 13:47 ID:K5q+sKmq
チャリを取ってきてくれとぱしられたので今から渋谷行きます。
ついでにユーロスペースにでも行きやす。
さとしさん探してみっかな。藁

256 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/11/04 16:59 ID:5JzmKjmc
漏れなんてもっと寝坊だべ

257 :さとし ◆utWEud8dUs :02/11/04 20:17 ID:jgPP+np8
>>255
ごめんよお、地元で買い物だたので渋谷をどれだけ捜してもいないと思われ(w

>>256
投稿日:02/11/04 16:59
↑いくらなんでも寝過ぎ(w

寒くなってきて鍋してえな、鍋。
次オフは「鍋を囲みながら音楽&服談義オフ」もいいなとおもいますた

258 :さとし ◆utWEud8dUs :02/11/04 20:32 ID:jgPP+np8
で、一人地元オフのレポです。
誰も興味ないだろうけど(w

最初にRUPERT、HAMNETT、TAKEOKIKUCHI、SHIPS、と廻ってみる
HAMNETTのチェックのブルゾンコートに激しく萌え!!細身でUKチック!!
このあと古着屋中心に見て回る、ここまでで軽く2時間経過。
VIRGIN、ユニオンとCD屋めぐり、CORALって初めて聴いた。
11/10発売のDCPRGのアルバムを予約し、中古コーナーをチェック。
民俗雑貨屋ですだれで出来たランプシェードにまたも萌え!
衝動買いにて購入。

途中、喫茶店にて一服。カプチーノウマー・・・・

結局HAMNETTに戻り、ブルゾンコート購入。
これに合わせるインナーとストールを「ああでもないこうでもない」と小一時間ほど店員さんと話す。
ボルドーな色のストール(でかめ)購入

帰りがけにユニクロで靴下購入

帰宅。

いやー満足。もう今年の冬このコート一本だな、多分。

259 :Monster:02/11/04 21:10 ID:fUp8LYSW
しぃタン。
ワタル氏のバンドFOREVERSでした。
視聴したら初期パンテイストでしたよ。良い感じなのでつい買ってしまいました。

>258さとしタン。
買い物、乙です。
ワテは飛び入り参加を狙っていたのでした。
飛び入りできず、悶々としていたので
フリマーに行って帽子を二つゲト―しました。激安!
ダウンはオークリーに激しく萌えましたが、後々のことを考えると・・・。
ナスボーですかね。
鍋オフ良いっすね。

260 :3バーツ:02/11/04 21:53 ID:YUgs2fQH
>>258
あーコートいいなー
これ!ていうの見つけたいです今年は。
去年は厚着しまくりでしのいでた、あれはきつかった。

>>257&259
さとしさん&モンさん
鍋いいっすねー、服音からかけ離れてるけどw
バーベキューなどもいかがでしょう?
てなわけで今日は青空のもと多摩川沿いでBBQなどしてました。
タマちゃんが出現したらしく道路は激混みで段取り最悪でしたが。
最近服やCDに全く金使ってませんw
うーむ。


俺もメッセしたいよー
みんなここの名前で登録されてるんですか?


261 :3バーツ:02/11/04 21:55 ID:YUgs2fQH
>>258
さとしさん
地元柏ですか、柏いいとこ。
俺前松戸でしたよ。


262 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/04 22:18 ID:ehnkywn3
ヘイ、おまいら。
体調も元に戻ったので復活しますが何か?っつったら何か?
というわけで、これからもスプーンひとさじのエスプリを込めて
愛しく切なく心強くレスしますよ!?!?!?

263 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/04 22:19 ID:hPEiPlKR
>>259
そそ。そんな名前。。
あたしも明日買おうかなー。
TGMX池袋のH○Vで探したけど、見当たらず(;´Д`)。
明日銀座へ行きまつ。

あたしもメッセありますぉ。
ってMSN?yahoo?

264 :3バーツ:02/11/04 22:26 ID:YUgs2fQH
>>262
はい初めまして。
まだ誰の顔も拝んでないわけなんですが
ここをうろちょろしております。
よろしゅう??!??


>>263
>MSN or yahoo
そこらへんがわかんね、と。
マカはyahooのメッセで音聞けないのが痛いんです。



265 :3バーツ:02/11/04 22:27 ID:YUgs2fQH
あーマカとはmacのことです。
痛い言葉使ってごめんなちい

266 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/04 22:28 ID:hPEiPlKR
>>262
復活おめ★
体調はダイジョブでつか?

>>264
3バーツタソ
yahooならy_punkyで検索しるといるはず。

マカーは音聞けないんだよねぇ。。友達も嘆いてたわ。

267 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/04 22:29 ID:hPEiPlKR
>>265
わかるあたしもイタイですなw

268 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/04 22:31 ID:ehnkywn3
>>207 しぃタン
PMA!!!!!!だねだね。本気汁出して考えてみる!
OTOとかwebとかエスカレ方面だとビンゴな罠(・∀・)

>>208 汗
恥じているのはライブ会場での己の姿だが!?!?
変態上等だ。

>>209 ミクロ
ねみゅいね。

>>210 汗
どんな漫画なんだ!?

>>212 名無しタン
漏れちゃん元気!!ありがたまきんねー。

>>213 汗
そういえば丸尾と文通してた女子がいた気がするなあ。

>>214 F
ジャパコアってなんだべ?名前のお尻にラモーンを付けると気分が良くなるよね!!

269 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/04 22:37 ID:ehnkywn3
>>215 汗
なんか男臭い。部室の臭いがしてきた。

>>216-217 3バーツ
ねえ。オフレポちぼんぬだよねえ。

>>218 名無しタン
(  ゚Д゚)⊃旦<温かいお茶ドゾー

>>219 しぃタン
乙ー!!!

>>220 名無しタン
ありがたまきんね( ´Д⊂ヽ

>>221 que
レポしる!

>>223 さとし
オーディオマニアは個人的にはすっげ興味深いジャンルの人達です。
最終的には電気の質にまでこだわるみたいだよ。
良い電気の流れる地域へ引っ越しちゃうんだって。すごいよね。

>>224 que
正直すまんかった。

>>225 ミクロ
オフレポちぼぬー。

>>227 汗
サンクスモニカですたな。

270 :さとし ◆utWEud8dUs :02/11/04 22:39 ID:jgPP+np8
よう。

戻ってきたな(ニヤニヤ
おまいさんのために幹事のイスは空けといたぜ!!>あんこ

太陽は僕の敵なんだよ

271 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/04 22:47 ID:ehnkywn3
>>229 もんきちタン
( ゚∀゚)ノいらっしゃい。よろしくね。
なかなか男の子らしくていい趣味ですね。萌え。

>>230 しぃタン
でえじょうぶ!?(  ゚Д゚)⊃□<ハンカチドゾー

>>231 Monster
TGMXはタガミックスと読むのね。なるほどー。
フリマってしばらく行ってないなぁ。
この間靖国神社のちらっと見たくらいだ。楽しいよね。

>>232 しぃタン
漏れも明日ZEST行くZ

>>237 3バーツ
何がだ?無問題!!

272 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/04 22:48 ID:ehnkywn3
煙草買ってくゆ。

273 :下平犬 ◆6aK44FAQok :02/11/04 22:52 ID:7UB/dFir
すいませーん!
僕のお洒落な女の子が集まるオフに来ませんか?
ファ板オフと合同でやりまーす
一応僕は好きなブランドカズロック
好きな歌手はリップスライムです
四炉市区ね

274 :que:02/11/04 22:53 ID:wxo4hmbn
レポっつっても、マターリメシ食ってその後カラオケ行ったってだけなんですけどねw

土曜の渋谷にも関わらず食事をした某西武のイタメシ屋(たぶん)はとても空いていて
望み通りのマターリした雰囲気でした。
あ、参加者は、おれ、みくろたん、しぃたんの3人です。
メシ中の会話は「おれは女子高生の格好をしたい」という結論に個人的には
達しました。はい、ヘソタイです。何か?w

275 :3バーツ:02/11/04 22:56 ID:YUgs2fQH
>>266
サクンスコ!!
y_punkyですね。今日は用事でちと落ちるので明日にでも。
みんなおやすみ。


276 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/04 22:58 ID:hPEiPlKR
>>272
◆PAM/qaY7skタソ
いてらw
明日のZESTってなぁに?

>>274
que
レポ乙w

>>275
3バーツタソ
了解ー★
夜は大抵上がってるからいつでも声かけれ★
おやすみー。


277 :3バーツ:02/11/04 22:59 ID:YUgs2fQH
>>274
おっときたきたきましたよ、レポ。
って緩めに遊んだだけかいw
俺も女装して回りの人の顔をしかめさせたいですね

>>273
俺男の子だけど行くわ。

278 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/04 23:01 ID:ehnkywn3
おおー梶本さんがレコ屋を開いたんだそうですね。
漏れ遅れてる( ´Д⊂ヽ
キュビのクリスマスライブかぁ…。

279 :Monster:02/11/04 23:07 ID:fUp8LYSW
>263
ユニオンに行ってちょ!
売っているから。

>262
お帰りなさいませ。
おいらは早寝早起きなんで・・・。
どれ位上がっているか楽しみデツ!


280 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/04 23:10 ID:hPEiPlKR
>>279
Monster
情報ありw
UNIONかぁー。
明日御茶ノ水に行ってみまつ★

281 :さとし ◆utWEud8dUs :02/11/04 23:17 ID:jgPP+np8
>>3バーツ
漏れもマカーだよ!音声チャット出来ない仲間だ!(泣

>>しぃたん
ケムーリはフジロックでみますた。PMAは・・・えと。
肯定的、、、精神、、、姿勢?あってます?


282 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/04 23:18 ID:ehnkywn3
>>241 Monster
その光景激しく見たい。

>>244 しぃタン
けっぱれー!!!

>>253-254 さとし
笑い所でいいんだよね、ここ!?!?

>>255 汗
またまた微妙に生活臭が漂ってますよ!?!?

>>258 さとし
1人オフ、乙カレ。
柏って都会なんだねえ………。初めて知った。
漏れは千葉は成田と幕張と木更津しかいったことないからなぁ。
男子のストールってアレか?タリバンみたいなの。

>>260 3バーツ
アウターは値段がはるから悩みまくるよね。
で、タマちゃん生きてたのねー!!!えがった( ´Д⊂ヽ

283 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/04 23:26 ID:ehnkywn3
>>263 しぃタン
エスカレのホムペジによると、取り扱い店が限られてるみたいだよ。
ってエスカレから出たやつの話しじゃなかったらスマソ。
メッセはMSNだねだね。

>>264 3バーツ
あたしもマックだZ。ウインドウズはさっぱり分からん。

>>266-267 しぃタン
だいじょうぶー。ありがたまきん。
むしろ痛いウザイは褒め言葉ぐらいの勢いで(・∀・)

>>270 さとし
鍋だね。
レイズユアハンドって感じで。

>>273 下平犬サン
お洒落な女の子にハァハァしに、行けたら行きます。

>>274 que
乙!カラオケいいなぁ。激しくパセラ。
女子高生か……。漏れもしたいね。許されるのであれば。

>>275 3バーツ
もやすみー

284 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/04 23:27 ID:ehnkywn3
>>276 しぃタン
ん?ZESTにTGMX買いに行くってことだよ。

>>277 3バーツ
あたしは学ランを着たいですね。

>>281 さとし
噂のビデオチャットも出来ないよね( ´Д⊂ヽ

285 :que:02/11/04 23:31 ID:wxo4hmbn
で、カラオケでのセットリストを(w

 1.Hey! Mr Angryman/斉藤和義(みくろ)
 2.曲名忘れた/aiko(しぃ)
 3.未来は僕等の手の中/ブルハ(おれ)
 4.拝啓ジョンレノン/真心(みくろ)
 5.ローリー/シャカラビ(しぃ)
 6.1.2.3/中村一義(おれ)
 7.忘れた(みくろ)
 8.強く儚い者たち/COCCO(しぃ)
 9.君ノ声/中村一義(おれ)
10.シェリー/尾崎(みくろ)
11.くちばしにチェリー/エゴラッピン(しぃ)
12.メロウ/椎名林檎(おれ)

ちなみに1時間です
みくろたんの歌う尾崎におれはドキュソとやられた




286 :歌人 ◆dHUTAofSms :02/11/04 23:33 ID:57kMax75
お久しぶりでございます。
最近は忙しく、カキコもロムも出来ない状態でございました。
見捨ててはおりません。
新規の方、よろしゅう。プロフは>>23

さて、寒くなりましたが、
鍋 鍋 鍋 鍋 鍋 鍋 鍋 鍋 鍋 
ようございますな。ぜひ実行いたしたいところでございます。
丁寧語は苦手です。

まーそんなわけで、明日は渋谷屋根裏でライブだったり。
宣伝だったり。

あわわわわ、メッセは
flowersixnine@hotmail。コム
失礼いたしました。

287 :歌人 ◆dHUTAofSms :02/11/04 23:36 ID:57kMax75
>>285 Q
20代なかばの選曲ですなw。
ブルハは1000のバイオリンが泣ける・・

288 :しぃ ◆cFtzKI5z0Y :02/11/04 23:38 ID:hPEiPlKR
>>281
さとしタソ
うん★正解だね。
PMA=肯定的精神姿勢だったはずっす。

>>284
◆PAM/qaY7skタソ
ZESTって店の名前か。
早くゲトーしたいものです。
そうです、あたしはとってもイタイ人なのです、ゴメンナサイw

>>285
que
よく覚えてるねーw
ちなみに2曲目のaikoは"be master of life"だったと思いまつ。

289 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/04 23:40 ID:ehnkywn3
●服好き音好きオフin東京 2nd
『くどいようだが、ノンジャンルで馴れ合おうZ!』

日時 11月末にはやりたいなあ。
予算 1次会は3.000円程度におさめたいなあ。
場所 鍋ですって!いいね!

ちなみに前回のオフレポは前スレの587周辺にあります。


290 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/04 23:41 ID:ehnkywn3
(・∀・)<プロフィールを書いてくれた人(敬称略スマソ)
>>7 que
>>8 ミクロ
>>9 あんこ
>>11 ぷに
>>15 汗
>>23 歌人
>>27 Monster
>>32 さとし
>>53 LeaD
>>127 しぃ
>>131 葛餅
>>132 3バーツ
>>165 本家蓬莱
>>229 もんきち

291 ::02/11/05 00:01 ID:/tdzgWDC
服の方全然自信ねんですが楽しげスね。

292 :ぷに ◆YhPUNI.wh. :02/11/05 00:02 ID:Y3tqTOjq
幹事復活キタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!
あんこたんハァハァ(;´Д`)

293 :ぷに ◆YhPUNI.wh. :02/11/05 00:06 ID:Y3tqTOjq
   |ニニつ
   |   /
   | ∀゜) <カンジキター!!!ハシャグナライマノウチ。。
   |⊂
   |


     (二二ニニつ
      ヽ    /
      (゜Д゜ ).|  < キノコノコーノコゲンキノコ♪
     ⊂|.  .υ|
       |    |
       ヽ _⊃
        U"


     (二二ニニつ
      ヽ    /
       | ( ゜Д゜) < エリンギ マイタケ ブナシメジ♪
       |ц  |つ
       |    |
      ⊂ _ノ
        "U


294 :さとし ◆utWEud8dUs :02/11/05 00:06 ID:i24VH3eB
あんこ復活を祝いまして・・・・・・



   |ニニつ
   |   /
   | Д゚) < アンコタンゲンキニナッテヨカタ、キノコスルナラナライマノウチ。
   |⊂
   |


     (二二ニニつ
      ヽ    /
      (゚Д゚ ).|  < キノコノコーノコゲンキノコ♪
     ⊂|.  .υ|
       |    |
       ヽ _⊃
        U"


     (二二ニニつ
      ヽ    /
       | ( ゚Д゚) < エリンギ マイタケ ブナシメジ♪
       |ц  |つ
       |    |
      ⊂ _ノ
        "U


295 :ピーポー:02/11/05 02:43 ID:N4YHUKLc
げげ!!
まだこのスレ続いているんね
僕は働く引きこもり25歳です
最近やっと楽器を始めました
音源はもう2,3年後かな・・・・
コンセプトはヒゲとボインです。

296 :歌人 ◆dHUTAofSms :02/11/05 03:21 ID:74EEfW18
>>295
ピーポーさんだ!!!
確かアダムピアスとか好きでしたよね?
お話したいんすよねぇ。
参加キボン!!!!

「ヒゲとボイン」かぁ。ユニコーンはかなり聞きました。
俺は「電話も車も無いけれど」が好きかな。

297 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/11/05 06:59 ID:7arr72eY
>>262@あんこ
愛しく〜は篠原涼子?

>>264>>277@3バーツ
漏れもマカー。マカって言葉は可だとおもふのですが?

漏れ、萌えられてみたいっす。

>>285@Q
多分7はまさよしのOne more time だよと思われ。
真心ホントはスピード歌いたかったのに。

俺の尾崎は響いたんか。
尾崎熱唱ピモいと言われても俺は尾崎をうたいまふ。
まあなんつうかあれだな。シェリーは精神的に不安定な時に歌うと
泣きそうになるね。


298 :LeaD ◆dEviLP9oqo :02/11/05 08:52 ID:IT0vGTy2
>>297
尾崎シェリー禿しく同意。
叫んでると泣けてくるます。

299 :葛餅 ◆gudH7mOLoE :02/11/05 12:48 ID:1S3RxKZu
こんぬつわ。

>>175
mixはたまにいくよ。昨日いったばかり。
やっぱり週末より雰囲気いいわー。
ケヴォーキンのミックスCDも好きかも。

>>198
2ステップはよくわからん。ステッパーなダブは重くないダブで、普通のダブよりもうちょっと踊れるダブ。
ニュールーツはルーツレゲエの今っぽい感じか?
トライバルなハウスはドンドコいったアフリカっぽいハウスだと思う。
説明難しいわ。
つーか新居こい!直接、聴けるぞ!おいしい柿むいてやるぞ!

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)