5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★駄菓子大人買いオフ@関西★

1 :きなこ棒 ◆rX25zMnfNw :02/10/29 20:50 ID:U2IdBJvh
前のスレが落ちてしまったので、再度・・・

松屋町に問屋さんがあるらしいので
そこに行って大人買いをしようというオフです

日時・・・11月10日13時
集合場所・・・地下鉄松屋町駅の改札でた付近

参加希望の方はスレ上で参加表明お願いします

2 ::02/10/29 21:05 ID:YfUNijSO


3 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:07 ID:Os/DJTKb
はじめての3げっと

4 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:10 ID:eYIleJRF
2度目の4げっと

5 :きなこ棒 ◆rX25zMnfNw :02/10/30 00:06 ID:2mwcDERb
定期age

6 :fumi:02/10/30 00:27 ID:EYgzmZOO
新スレお疲れさまです!

7 :VT@トリップ紛失中:02/10/30 19:02 ID:1PXrATaJ
新スレ乙です。多分参加させていただきます。

8 :ふぅわり ◆fuwa8oecg. :02/10/30 19:16 ID:ZGelvwWa
参加したい
・・・・
でも大人買いできる財力ないウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

9 :きなこ棒 ◆rX25zMnfNw :02/10/30 19:37 ID:z7e+zDHD
>>2
2げとありがとうございます

>>3
初3げとおめでとうございます

>>4
2度あるコトは3度ある・・・
どこかのスレで3度目を・・・

>>6>>7
どうもです〜
今度は落とさないようにしようと思います・・・

>>8
今から節約生活・・・(・∀・)イイ!?

10 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:50 ID:lKcvIyh/
>>8
お前さぁ、参加できないんだったら書き込みすんなよ

11 :きなこ棒 ◆rX25zMnfNw :02/10/30 21:03 ID:z7e+zDHD
>>10
まったく問題無しですよ

ってか、ヲチだけの方もどうぞ〜

12 :きなこ棒 ◆rX25zMnfNw :02/10/30 23:00 ID:z7e+zDHD
定期age〜

13 :VT@トリップ紛失中:02/10/31 19:41 ID:Rc4ArCkb
期待あげ

14 :きなこ棒 ◆rX25zMnfNw :02/10/31 21:55 ID:6377j1hF
>>13
期待ageありがとうございます〜

15 :きなこ棒 ◆rX25zMnfNw :02/11/01 00:36 ID:+rBwsgWp
定期age〜

16 :fumi:02/11/01 02:37 ID:aFlIgEts
結構楽しみなのに全然レスつかないですねw
まだいけるかどうかはわからないですけども・・・・
きなこ某を買いたいッス!


17 :VT@トリップ紛失中:02/11/01 20:22 ID:PuAcTTK7
ホシュ

10円のヨーグルトみたいなやつ食べたいです。

18 :藍結 ◆POZKVgldaY :02/11/02 00:34 ID:sPsXMMrI
ああ・・・
大人買い♪
時期柄、クリスマスグッズが陳列されてるだろうし、
色とりどり、見るだけ(ですが何か?)でも楽しいかもね♪



19 :きなこ棒 ◆rX25zMnfNw :02/11/02 03:16 ID:+Zu5HfZ3
深夜age

>>16
参加募集締切りはないので
当日にこれそうでしたら、来てください〜

>>17
ホシュサンクスです
10円のヨーグルト・・・私も食べたひ・・・

>>18
おぉ。そう言えば、あと少しでクリスマス・・・
スカーリ忘れておりました〜

20 :きなこ棒 ◆rX25zMnfNw :02/11/02 10:21 ID:EHgAOAip
おはようage〜

21 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :02/11/02 13:10 ID:ZSpVGbhA
ディグダグ・マッピーやり込み、ブーメラン・タケトンボ・ベーゴマ大流行など
駄菓子屋の思い出はたくさん出て来るんやけど駄菓子そのものやない罠w

起きれれば行くわー。

22 :きなこ棒 ◆rX25zMnfNw :02/11/02 18:00 ID:rLC1U6Hq
>>21
タケトンボ!よくやりましたよ〜
自分で作ったりもしてました
もう、いまでは作れないだろうなぁ・・・
お待ちしています〜

23 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :02/11/03 01:12 ID:XfzhQks5
彡ミミミ、
(; ゚ ∀゚) < ハイ!酸化します!

24 :HEROの名無しさん:02/11/03 02:20 ID:4iW5OK6r
いいなぁ。駄菓子イパーイ買ってみたいけど、その日は無理ぽ(´・ω・`)
応援あぐぇヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

25 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :02/11/03 02:22 ID:4iW5OK6r
24だけど、上がってなかったみたい。。(o_ _)o モウダメポ
もう一回がんばってあぐぇ

26 :きなこ棒 ◆rX25zMnfNw :02/11/03 11:58 ID:F0gDGPpw
>>23
お待ちしています〜

>>24-25
無理ぽ・・・ですか・・・残念
応援あげありがとうございます!

27 :きなこ棒 ◆rX25zMnfNw :02/11/03 23:42 ID:2SCZHQ8R
定期あげ〜

28 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:51 ID:Md5dtJMw
いつも日曜日なんですね。。。

土曜日なら参加を考えるんですが。。。


29 :きなこ棒 ◆rX25zMnfNw :02/11/04 11:35 ID:VRuYDUVG
>>28
スマソ・・・日曜のほうが希望者が多かったので・・・

30 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :02/11/04 12:51 ID:GWbPz1Hd
大人買いなんでたくさんで行けば行くほど
たくさんゲット?(*´∀`)いぱーい来ーい。
買うぞ買うぞ買うぞ保守。起きれれば←しつこいw

31 :奈央 ◆2SpetitreI :02/11/04 14:15 ID:woacF2vO
サンタの足(に御菓子詰まったやつ)はまだないかな?

大人買いのあとはどうなさるんでしょ?解散??

32 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :02/11/04 18:52 ID:lhxdcvEg
  彡ミミミ 彡ミミミ、
Σ(゚∀゚;≡;゚д゚) < 保守をかねて、どうしましょどうしましょ

33 :きなこ棒 ◆rX25zMnfNw :02/11/04 21:29 ID:ufE9k4n+
>>30
起きてください〜
そして、来てください〜

>>31
大人買いの後は、そのまま解散予定ですねぇ

>>32
保守ありがとうございます!

34 :fumi:02/11/05 03:19 ID:QnuAP5ky
落ちそうなのでage!
大人買いしたあと解散ですか?
みんなでお菓子をマターリバクーリ食べましょうよぅ!
お菓子だけで1日分のカロリーを取りましょうよ!w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)