5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うおりゃー!福岡でB'zのカラオケ大会やるぞ!

1 :エンズイkick:02/10/29 22:46 ID:RyLvVqWi
うおりゃー!
はっきり言って福岡県民は熱い!
それは稲葉さんも松っちゃんも言ってました!
首都のヤシラに負けてたまるか!
毎年こんな遠い福岡までライヴジムしに来てくれてる
お二方に敬意の念を込めて、
歌い続けるぞ!福岡!

2 :エンズイkick:02/10/29 22:46 ID:RyLvVqWi
いろいろ考えた結果、
福岡市内が場所として
最もふさわしいと判断しました。

おすすめの場所がありましたら
情報お待ちしております。

3 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:55 ID:1XqLsAYt
終了

4 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:23 ID:JG2QutLj
たまには九州にも糞スレが必要という意味では貴重かと。

5 :エンズイkick:02/10/29 23:48 ID:H3giRtM0
終了しますた・・・つ‘дV)

6 :イナバ物置:02/10/30 09:44 ID:H4viKiPg
市外の人間なんでおススメ場所は知らないけど、B’z好きなので嬉しいでつ!
応援age(ノ゚∇゚)ノ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)