5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら吉祥寺で飲みませんか 4

1 :偽1:02/10/30 07:51 ID:4qVWyRra
吉祥寺スレももう4です

生ビールの季節から熱燗の美味しい季節となりました。
毎週いせやだった頃からいろいろ行く店が増えました。

飲むぞ!


前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033968009/150



2 :HEROの名無しさん:02/10/30 07:59 ID:680BcBh4
もみます

3 :HEROの名無しさん:02/10/30 08:44 ID:/OvvtVLD
新スレおめ

4 :HEROの名無しさん:02/10/30 09:06 ID:+ehWhyTM
>>偽1 スレ立て乙

5 : ◆OMUYAfO4nc :02/10/30 09:22 ID:D4ySOQfX
>>偽1さん
新スレたて乙です。

熱燗といえば屋台のおでん屋さんの銀色ので暖めた安酒が好きです。

6 :HEROの名無しさん:02/10/30 10:15 ID:6Mb7BFBc
新スレおめ。
楽しそうだなぁ。近いうちに参加きぼん

7 :赤マル@携帯 ◆AKA.zzzaqI :02/10/30 13:41 ID:qMWjN9rj
今起きた。新スレ乙〜!

8 :有機酸@快調:02/10/30 15:37 ID:fYmMqAyd
仕事終了。
新スレ乙オメ☆

9 :あづき ◆AdUKIE..sY :02/10/30 15:39 ID:eqzBAg0c
新スレ乙! おめー!
ヽ(´∀`)ノ ヤタイノオデンモオイシイヨネ。

10 :はらかち☆ ◆NrIPWASyoI :02/10/30 15:50 ID:UbQOwjQh
新スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

おでん食べたい。。。

11 :ZEN ◆OtuenG6ecE :02/10/30 16:16 ID:+ehWhyTM
新スレ記念トリップテスト
今スレはこれでいこうかな。

12 :杏ず:02/10/30 16:53 ID:8ctM6sCL
新スレ立ておつ〜
屋台&おでん&熱燗、よいねえ。

>>5 OMUたん、銀色のは「酒タンポ」っていうんだって。
私もあれ好きです〜

乙ENの名付け親、コーセツさん元気カナァ。。。

13 :ZEN ◆OtuenG6ecE :02/10/30 17:30 ID:+ehWhyTM
>>12 乙¥の名は捨てますたヽ(´∀`)ノ 

時々名乗るかも。

14 : ◆FUCKYPPZKc :02/10/30 17:47 ID:78aJE0CV
皆様に質問でっす
今週末定例やるとしましたら、いつどこでやりますか?
金曜、連休含めて3日候補ありますね
場所はいせや、 汁べゑ、ビルディETC....

希望等がありましたらお気軽にかいちゃって下さい。
あ、逆に都合が悪い日or行きたくない店とかでもいいんで(w

P.S. 新スレ立て乙!>>1

15 :Nana ◆HARRY.BzAc :02/10/30 18:40 ID:Um1qDXNU
新スレおめでd♥
湯上りカキコ そしてageてみる。

16 :はらかち@とりぷ無し:02/10/30 18:42 ID:UbQOwjQh
おなかがすきました。。。

17 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:48 ID:fYmMqAyd
オゴリスレで焼き肉キボンしてたね

18 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:19 ID:+5fuynCt
焼き肉オーウェンage!

19 :赤マル ◆AKA.zzzaqI :02/10/30 20:22 ID:pt35gIMZ
今週は金曜以外なら何とかなるのかもしれません。
でも、どっちにしろ短時間かなぁ。遅刻必至だし。
日曜は微妙に野暮用アリなんで、土曜に1票!
でも、みんなが金曜が良いならやっちゃってください!
店は…、んー、タイ料理以外なら。


20 :ぬーぬ:02/10/30 20:37 ID:FQVyQLi5
前スレ1000取れなかったのでニョロニョロの居る本屋にショボくれに行きます

21 :赤マル ◆AKA.zzzaqI :02/10/30 20:42 ID:pt35gIMZ
あら残念…。じゃ、次回はガンガッてください!
ヴィレッジヴァンガードで、こないだビデオ買ったー。

22 :ぬーぬ:02/10/30 20:48 ID:FQVyQLi5
赤マルもED(愛車)乗ってコイヨ!!!

23 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:49 ID:ZpQZ8hGe
携帯用age

24 :はらかち@とりぷ無し:02/10/30 21:22 ID:DTGhTm11
帰ってきました。。。

>>17
Σ(´д`;

>>18
どもっす。

僕は金曜、土曜なら行けそうですよ!
焼肉。。。

25 :飲み連 ◆/R17lWhk9k :02/10/30 21:40 ID:MO3bPXRu
金曜しかいけなーい!
日曜なら西日本から直行で真夜中から参加ならできそう。
朝からROMしてましたがレスしませんでしたので、
遅くなりましたが「>>偽1さん、新スレおつかれ 新スレおめ>>ALL」!!

26 :赤マル@携帯 ◆AKA.zzzaqI :02/10/30 22:06 ID:qMWjN9rj
>>22
わざわざ車で逝くよりチャリの方が速いんだけど…。
でも野暮用アリなんで逝けません。スマソ!定例で!

27 :乙¥:02/10/30 22:35 ID:U5tuoGPi
家だととりぷがわからない…
>>24 焼き肉今食ってきたYO

とりあえず、土曜が完全にだめっす。
金曜もあやしい。


28 :有機酸@快調:02/10/30 22:55 ID:fYmMqAyd
金曜日、微妙っす〜。
突発になりそうなヨカーン。

29 :ryoku:02/10/30 23:33 ID:zY9mk4xU
いけたらいくー!

30 :◆FUCKYPPZKc :02/10/30 23:44 ID:oDmrBMo3
見事に日にち割れてる、、むずかしーねー
こりゃあ誰か一部の人に涙飲んで諦めてもらうしか、、
つーことで、明日の昼頃まで引っ張ってみるか

で、俺は美味しい鍋と熱燗の店に一票!



31 :オム芋:02/10/30 23:51 ID:IiyCygGZ
金曜と日曜はだめポです

32 :かな。:02/10/31 00:05 ID:/wr/aotj
新スレおめでとうございます。記念カキコ(・∀・)∴ペタペタ
前スレではCa。で1回だけ書きました(レス下さったふさん、ありがとうです)
新スレ記念でHN変えました、てか、本HNに戻しました(笑)。

どーにも都合が合わずなかなか参加出来ずにおりますが、近いうちになんとか
参上したいものです。その時は宜しくですー。

33 :にー ◆MvRbZL6NeQ :02/10/31 01:50 ID:yTlwaTrm
新スレおめ〜。
金曜は恐らく逝けそうなり〜

土日はダメポです。
定例ですが個人的にはビルディorいせやキボンで

>>30
確かに日程が微妙っすね〜
また、明日の昼に見にキマス

34 :赤マル ◆AKA.zzzaqI :02/10/31 02:27 ID:FQGeyyKn
土曜にも予定が入りそうなんで、今回は諦めマス…
まぁ、どっちにしても2次会覗く位はしたいと思ってるんで、ヨロ。
一番参加人数の多い日の開催で良いと思いますよー。
たとえ定例が難しくても、きっと週末はトパーツでもありそうだね。
まぁ、人数少なけりゃ、少ない人数でしか入れないトコロも逝けるしね。

>>28>>33
1サンが既に越して来てるゾー!引越蕎麦持って逝くゾー!
>1サン
逝くゾー!

35 :HEROの名無しさん:02/10/31 08:54 ID:xmkIwWfL
朝age

36 :杏ず:02/10/31 10:19 ID:2VPlZwpj
>>32  Ca。=かな。 さん!
とくれば、私の知ってるかなさんですね?お久しぶりです。
いやいや前スレで「そうかな?」とは思ったんですが、これで確信。
ぜひぜひ都合つけて参加してくださいましまし。待ってますよん。

37 :杏ず:02/10/31 10:24 ID:6XjJ2fqo
で、定例はとりあえずこんなもん作ってみました。

◇◇参加可不可表◇◇敬称略・HN適宜
【金曜日】
はらかち、飲み連、にー
〜〜微妙〜〜
乙¥、有機酸、杏ず
〜〜だめポ〜〜
OMU、赤マル
【土曜日】
はらかち、OMU、杏ず
〜〜微妙〜〜
赤マル
〜〜だめポ〜〜
乙¥、飲み連、にー
【日曜日】
〜〜だめポ〜〜
OMU、にー、杏ず

◇◇場所の候補◇◇
タイ料理以外
焼肉。。。
美味しい鍋と熱燗の店(2票)
ビルディorいせや
引越蕎麦

38 :杏ず:02/10/31 10:31 ID:rYiL6sWR
何度もすいません;
いけたらいくー!と若さあふれるryokuくんと、
おまとめ役願いたいふっきいはいれておりません。
とりあえずです、改行多すぎです!って言われて縮めたし。

39 : ◆OMUYAfO4nc :02/10/31 10:40 ID:l16Uvmqp
>>杏ず嬢
まとめ乙です。
銀色のって酒タンポって言うんだぁ〜
あれであっためたのっておいしく感じるよねー

ベトナム料理も候補に入れて下さいな。


40 ::02/10/31 13:29 ID:G4Le/inw
金曜日になりそうなヨカン

今チト忙しいので夜にでも決めますー
杏ずネーサンには頭さがりますですー
でわ

41 :飲み連 ◆/R17lWhk9k :02/10/31 13:56 ID:p2HpWwP9
杏ずさん大変乙様です!こちら登場するの、チョイ遅めになるかもです。

42 :飲み連 ◆/R17lWhk9k :02/10/31 13:58 ID:p2HpWwP9
↑  あっ、ソマソ。勝手に金曜開催の気分になってレスっちゃいました。
↑上は金曜だったら、の話です。

43 : ◆nanasicDHA :02/10/31 14:02 ID:2g6wnTt6
金曜なら行けます。
土日はかなり微妙です。

44 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:47 ID:GfC7DPh5
意表をついて月曜ってセンは?

45 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:19 ID:O5LhhXTp
意表をついて今日ってセンは?

46 :飲み連 ◆/R17lWhk9k :02/10/31 17:21 ID:p2HpWwP9
意表をついて月曜に別オフ予定があります。

47 :飲み連 ◆/R17lWhk9k :02/10/31 17:21 ID:p2HpWwP9
>>45
今日あるの?

48 :飲み連 ◆/R17lWhk9k :02/10/31 17:23 ID:p2HpWwP9
今日あれば行きたいっす!いせやとか・・・独り言スマソ

49 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:35 ID:l16Uvmqp
>>48
突発しる


50 :飲み連 ◆/R17lWhk9k :02/10/31 17:38 ID:4P+bnlA7
定例もあるけど、大丈夫かなぁ・・・?

51 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:46 ID:l16Uvmqp
>>50
大丈夫だ

でもおいらは行けない・・・

52 :45:02/10/31 17:56 ID:O5LhhXTp
>>47
いや、漏れ吉祥寺未参加なんですよね。
冗談で書いたつもりなんだけどやるんだったら行きますよw

53 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:36 ID:O5LhhXTp
age

54 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:18 ID:O5LhhXTp
ヽ(´ー`)ノふっ。。。反応なし。。。

55 :45:02/10/31 20:04 ID:spwiEz/V
(・∀・)カエルッ!!

56 :しょーゆ:02/10/31 20:15 ID:f6cLd0EC
これ、今日なしですか

57 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:47 ID:0J2fLUKN
ないみたいですね・、。
>>45さん
いけなくてごめんなさい。今ものすごく眠いです。
これに嫌にならず、次回このスレで会いましょう。

58 :隆吉(リュウキチ) ◆746GjhU716 :02/10/31 21:45 ID:EMTlcDQ1
やっとみつけたー探したよ皆さん…。

金曜が人気あるみたいだね。まあ近いし…次の日休めないんで程よい頃に退散するとして…。
吉祥寺はどうやら金曜が盛り上がるらしい…覚えとこ。

焼肉食べたいなー。でも酒とみなさんがいれば何処でも…。

59 :45:02/10/31 21:55 ID:B1DpAhQ7
ただいま帰りました。
もうちょっと遅くまで残ってれば逝けたのね。残念・・・
また機会があったらおながいします



60 :にー ◆MvRbZL6NeQ :02/10/31 22:23 ID:ponkU9l8
金曜日参加表明出していたのですが夜からバイト
入ってしまったのでムリポです…遅くの作業みたいなので。

フッキーさん、スマソです……

61 :赤マル ◆AKA.zzzaqI :02/10/31 22:46 ID:xoya8GTP
定例というか、とりあえず開催されるのは明日なのかな?
ボクは職場で呑みもあるようなので、逝くとしてもとんでもない時間です。
翌日もしっかり仕事なんで、遅くとも2時には帰りますが。
とりあえず、明日開催応援アゲです。
>>39
ボクもベトナム料理に影ながら1票。
>>44
個人的には賛成。
>>45
今日は実家に逝くので武蔵境なら賛成。眠いけど。

ところで定例一次会カンジさんは誰ですの?

62 :◆FUCKYPPZKc :02/10/31 22:57 ID:iUHEDB5f
どもです!
えっと、明日行います。定例
で、いろいろ候補(焼肉。。。ベトナム 鍋 蕎麦)ありましたが、
今回は、鍋!ふぐ鍋でいこうかと思います。
理由は俺が食べたいからw (ゴメン)

場所は俺がいつも通勤で通っていて、気になっている「小さな築地」
まあ、あそこなら安いし、大人数で騒いでも問題ないし。

たしか、ふぐコース2800円、単品ふぐ鍋でも1600円とかだったはず、、
体も心も懐も寒いこの時期、皆さんで熱燗と鍋で一杯のみませんか?と

では次テンプレ

63 :◆FUCKYPPZKc :02/10/31 22:58 ID:iUHEDB5f
【テッチリ】吉祥寺ふぐoff【ヒレ酒】
日時 11月1日(金) 8時〜
場所 「海鮮市場 小さな築地」
http://spa.fusosha.co.jp/bunka/koka/05.html

集合 店の前(いつもお兄さんが手を叩いて呼び込みしてます)
一応地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=2&nl=35.41.59.209&el=139.34.50.095&CE.x=236&CE.y=241

◇◇参加可不可表◇◇敬称略・HN適宜
【金曜日】
はらかち、飲み連、◆nanasicDHA、ふ


〜〜微妙〜〜
乙¥、有機酸、杏ず

64 :◆FUCKYPPZKc :02/10/31 22:59 ID:iUHEDB5f
で、上の表に書き加えたりして参加表明して下さい。
で、>>45さん、明日参加汁!待ってます!
>>にーさん バイトガンガレ!仕事あけの酒は旨いぞ(w
>>初参加の皆様
お気軽に参加を!まあ、皆さんでワイワイ騒いで楽しく飲みましょう!
待ってます!

で、フッキーさんは8時に間に合わない可能性あり。
その場合は集合した時点で申し訳ないですが始めちゃって下さい。
言い出しっぺがこんなんでスマソデツ

一応次にフッキー携帯晒します

65 :飲み連 ◆/R17lWhk9k :02/10/31 23:02 ID:3W3BVDCj
>>63
おっ、ケテーイっすか?フグだーーーー!!!今帰宅したところです。
こちら遅刻可能性ありですが、行きます!

66 :◆FUCKYPPZKc :02/10/31 23:03 ID:iUHEDB5f
ケータイ 090-3810-2331(フッキー)

で、
 アゲ、アゲ、アゲ、アゲ、募集アゲ〜!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


67 :はらかち@とりぷ無し:02/10/31 23:06 ID:BZVRXsGa
飲み連さん。タイミングバチーシでした。

ふぐなんてまともに食べるの2回目とか。。。
参加!

68 :◆FUCKYPPZKc :02/10/31 23:11 ID:iUHEDB5f
最後は雑炊あげ〜!

で、age進行でお願いします。
新スレ気付いてない人が多い可能性ありでつ


69 :はらかち@とりぷ無し:02/10/31 23:14 ID:BZVRXsGa
昆布焼酎に生わさびをすりおろす天城割りは、当店オリジナル。

ですってよ!絶対参加。
募集上げ!詳細>>62-63

70 ::02/10/31 23:23 ID:uZo4JaxP
仕事終わり次第行きます! もしかしたら2次会からかも!
募集上げ!

71 :えびす:02/10/31 23:43 ID:Jl49EZPF
金曜やるんすか?逝きたいっす〜!!
多分2次会から参加。

72 :隆吉(リュウキチ) ◆746GjhU716 :02/10/31 23:45 ID:xGxlxFaA
いかす!参加!

73 :45:02/11/01 00:08 ID:Yoa+5UzH
フグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
8時はちょっと微妙かも知れませんが参加汁!
誘って頂いてさんくすです。

>>赤マルさん
スレ見るの遅かった(汗
こっから堺までは近いんでまた実家くる時にでも誘ってください
スマソ


みなさん明日よろしくです。

74 :かな。:02/11/01 00:19 ID:xERCNVNl
店の前をとおる度に気になってたお店だぁ。ふぐだぁ。
でも、仕事で微妙だぁ・゚・(ノД`)・゚・。  突発参加はありですか?か?
いけそだったら幹事さんケータイに連絡して、お店直接行きます。

>>36 :杏ず さん
私も今ひとつ自信が持てず、声掛けられませんでした(^_^;)。
お久しぶりです〜♪ 気がつけば、ご近所さんとなりました。宜しくです。
今回は(も(泣))微妙なんですが、近いうちに是非ともオフでお会いしたい
です。はい(^-^)

75 :有機酸@快調:02/11/01 00:21 ID:HNm7nILN
ぎゃーす!
明日はフグでつか?!
行きたいよー!しかし明日は参加できないぽー。゚(ρ_<)゚。
残念ー!残念ー!

皆様、心も体も暖まってきてくださいね。
応援age!!(゚∀゚)!!

76 :oda:02/11/01 00:44 ID:NknAm9bG
フグっすか?
先週行けなかったし是非行きたいです。

でも、レポートが終わらなさそうだから2次会あたりからかも...

77 :◆FUCKYPPZKc :02/11/01 00:50 ID:JyefAIsO
初参加の人はガソガソ参加汁!
で、携帯は非通知は通じないので「186」を付けて電話汁!

で、寝る!詳細>>62-63,66
おや!

78 ::02/11/01 01:26 ID:aClKLgY0
わっフグですか?凄い行きたいのだが、、、最近、仕事が終わるの
遅いからな〜〜。二次会から行けるようでしたら。よろしく!

79 :赤マル ◆AKA.zzzaqI :02/11/01 02:47 ID:kHSDGQb1
一応当日アゲ。現在までの状況です。
詳細>>62-63>>66>>77

◇◇参加可不可表◇◇敬称略・HN適宜
【出席】
はらかち・飲み連・◆nanasicDHA・ふ・隆吉・45
もしかしたら2次会から=緑・えびす・oda

【微妙】
乙¥・杏ず・かな。
行けるとしたら2次会から=和・赤マル

【欠席】
有機酸・オムライス

各自追加すると携帯は大変なんで、頃合を見計らって誰かがまとめても良いかも。
で、1サンは〜?まだ何かとお忙しいのかしら…?気付いたら参加汁!

80 :◆FUCKYPPZKc :02/11/01 08:00 ID:l8ljY8YZ
おはようございます
今日10人前後で予約します

初参加の人もお気軽に表明しちゃってください。
では当日あげ!
詳細>>62-63>>66>>77

81 :飲み連 ◆/R17lWhk9k :02/11/01 08:24 ID:W1MZ/cT4
おはようございます。しかし、よく行ってたタラフクにフグがあるのは気付かなかった!
>>45さん
昨日は突発話中に応答なくなってごめんなさい!応答してくれてたんですね。
今日は飲みましょう!

82 : ◆OMUYAfO4nc :02/11/01 09:44 ID:kFzK730F
応援アゲ
詳細詳細>>62-63>>66>>77
みんな参加しる!

いいなぁ河豚

83 :45:02/11/01 10:12 ID:OfKkHNvu
  ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  フグまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


84 :小金井市民:02/11/01 11:15 ID:O4FUGxwL
一次会から行けるかも。
つーか、一次会から参加ってすげー久しぶり…


85 :HEROの名無しさん:02/11/01 12:23 ID:DDSkC7g9
あげ

86 : ◆FUCKYPPZKc :02/11/01 13:03 ID:5iE9WNvl
詳細>>62-63>>66>>77

◇◇参加可不可表◇◇敬称略・HN適宜
【出席】
はらかち・飲み連・◆nanasicDHA・ふ・隆吉・45
もしかしたら2次会から=緑・えびす・oda ・小金井市民


【微妙】
乙¥・杏ず・かな。
行けるとしたら2次会から=和・赤マル

【欠席】
有機酸・オムライス

とりあえず、また後で

87 : ◆FUCKYPPZKc :02/11/01 13:03 ID:5iE9WNvl
あ、アゲ進行アゲ進行!

88 :ノンシュガー ◆HaDDLKrJK6 :02/11/01 13:11 ID:v/Swyns6
テスト


89 :ノンシュガー ◆HaDDLKrJK6 :02/11/01 13:12 ID:v/Swyns6
書けた書けた。
今までロムしてた者だー。
二次会から参加希望!

90 : ◆FUCKYPPZKc :02/11/01 13:25 ID:5iE9WNvl
訂正と追加っす
詳細>>62-63>>66>>77

◇◇参加可不可表◇◇敬称略・HN適宜
【出席】
はらかち・飲み連・◆nanasicDHA・ふ・隆吉・45 ・小金井市民
もしかしたら2次会から=緑・えびす・oda ・ノンシュガー


【微妙】
乙¥・杏ず・かな。
行けるとしたら2次会から=和・赤マル?

【欠席】
有機酸・オムライス

さらに募集あげ!ガソガソ参加しる!
俺も8時に行けるように仕事ガンガル!


91 :赤マル@携帯 ◆AKA.zzzaqI :02/11/01 13:30 ID:SriumV2i
名前の後の?はなんなんだろう…

92 : ◆FUCKYPPZKc :02/11/01 13:36 ID:5iE9WNvl
>>91
ゴメソ。マクーだから文字化けしちゃったかも、、

ついでに募集あげ!
詳細>>62-63>>66>>77
10名前後で予約しますた!

93 :えびす:02/11/01 15:14 ID:WPQfHCmP
急用が出来て参加無理になりますたゴメソ。
ああがっつりのみたかった‥


94 : ◆OMUYAfO4nc :02/11/01 15:17 ID:kFzK730F
がっつら河豚食いましょう
募集あげ
詳細>>62-63>>66>>77

>>93
残念です。私も河豚食いたかったのですが小屋の誘惑にまけました。
次回に期待しましょう。



95 :ニャームコ:02/11/01 15:34 ID:hT1RJWoq
参加するぞー。今日こそ。

96 : ◆OMUYAfO4nc :02/11/01 15:58 ID:kFzK730F
忙しいフッキーさんのかわりにまとめてみます。

【がっつり】今日河豚食いましょう【がっつら】
詳細>>62-63>>66>>77

◇◇参加可不可表◇◇敬称略・HN適宜
【出席】
はらかち・飲み連・◆nanasicDHA・ふ・隆吉・45 ・小金井市民・ニャームコ
もしかしたら2次会から=緑・えびす・oda ・ノンシュガー

【微妙】
乙¥・杏ず・かな。
行けるとしたら2次会から=和・赤マル?

【欠席】
有機酸・オムライス

97 :45:02/11/01 16:46 ID:OfKkHNvu
( ´∀`)∩先生!!初参加なんですけど、何目印にしたらよいでしょう?
胸に赤いバラ?(w

98 : ◆nanasicDHA :02/11/01 17:04 ID:LClkzyv1
>>97
店の前の怪しい集団に声をかけてみるか、幹事に電話かな。


            ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 幹事さんの服装チェックまだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  吉祥寺河豚  |/


99 :ZEN ◆OtuenG6ecE :02/11/01 17:04 ID:sJ+dprYg
そーいや、
今日は幹事さんのファッションチェックがないですね。

100 :杏ず:02/11/01 17:24 ID:BsUFzL/x
幹事さんは忙しいんですよ、きっと。
電話番号があるから良いんでない?>>66
それともみなさん、ファッションチェックお楽しみ?
個人的には45タンに赤いバラ持ってきて欲しいなあ。

さて、それでも杏ずはヤパーリ微妙でつ。


101 :杏ず:02/11/01 17:25 ID:BsUFzL/x
わーい!!100ゲトー
45タン、やっぱりお祝いにバラ持ってきてくださいw

102 :45:02/11/01 17:36 ID:OfKkHNvu
>>杏ず
えーっと、来るの微妙なんじゃ・・・(汗

吉祥寺でば、ばらどこに売ってるんだ・・・?
時間あったら探してみまつw

103 :45:02/11/01 17:37 ID:OfKkHNvu
>>102
「さん」抜けスマソ

104 : ◆FUCKYPPZKc :02/11/01 17:42 ID:5iE9WNvl
フッキーさん8時は微妙、、けどガンガル!
ちなみにフッキーさんのファッションチェックは、、

オレンジのコーデュロイに黒のジャケット。
お馴染みのミッキーのトートバッグ持ってますw

では状況わかったらまたカキコします。

105 :45:02/11/01 18:10 ID:OfKkHNvu
ではお先に吉祥寺で赤いバラ探しの旅に逝ってきます・・・


106 :杏ず:02/11/01 18:26 ID:7aiQX3O+
がっつり】今日河豚食いましょう【がっつら】
詳細>>62-63>>66>>77

>>104
>オレンジのコーデュロイに黒のジャケット。
つっこまずにはいられません。
ハロウィンは オ ワ リ マ ス タ yo

>>105
相変わらず微妙ですが、バラが無駄にならぬよう努めます。
とりあえず、目印としてw

107 :あづき ◆AdUKIE..sY :02/11/01 18:34 ID:5A1HJ/rt
今夜は寒いので
ふぐ鍋イイナァ〜、暖まりそう…
でもデモ、シカ〜シ、ワタシハ
今夜はトテモ帰れそうにないのれす… 。゚(ρ_<)゚。 ウエーン

皆さん、楽しんできてクダサイ
応援age!

108 :45:02/11/01 18:45 ID:SriumV2i
45のファッションチェックでもw
薄いベージュつか、ほぼ白のコーデュロイのパンツに紺ジャケ
そして胸に一輪の赤いバラw








漏れはこんなんでいいのか?

109 :前スレの1:02/11/01 18:59 ID:RjXd9ge7
応援あげ

110 :はらかち@とりぷ無し:02/11/01 19:01 ID:oHZmjjwg
ちょっと遅れるっぽ。・゚・(ノД`)・゚・。

111 : ◆FUCKYPPZKc :02/11/01 19:09 ID:5iE9WNvl
フッキーさんなんとか着きそうです
目印は>>104の衣装で。もしくは>>66の携帯へ
送れる人は席の場所をここに晒しますので
直接席に来るか、同じく>>66の携帯へ
まだまだ参加者募集あげ!詳細>>62-63>>66>>77

>>106
ナイスツッコミ!待ってます!
>>107
次回お待ちしてます!今日は河豚ガッツラ堪能してきまーすw
>>108
お、ハロウィンでつか?w お会いするの楽しみっす!
では帰宅

112 :45:02/11/01 19:15 ID:HNm7nILN
ただいま吉祥寺にてバラ捜索中
赤いバラ自体売ってないんですけどw
もうちょっと探してみます

113 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:21 ID:SriumV2i
1さんキター

114 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:21 ID:ejsV9sKt
赤いバラはゆざわやにいけばうってるよ。

115 :まろ:02/11/01 19:47 ID:8rXCkfbD
新参者です

今から行ってもだいじょうぶ?
10分遅れくらいで着きそうなんですが


116 :かな。:02/11/01 19:54 ID:HwQ6TEvo
うわーん行っちゃえーッ。
えー、今から家、出ます(爆)15分位遅刻します。
ふっきーさんに電話しますです。はい。

117 :まろ:02/11/01 19:59 ID:8rXCkfbD
もう荻窪まで来ちゃったんで吉祥寺着いた
ら電話します

断られたらどうしよう・・・

118 :はらかち携帯:02/11/01 20:06 ID:HNm7nILN
いま原宿!
鍋(;´Д`)ハァハァ

119 :乙¥:02/11/01 20:08 ID:v01IMMXg
心配しない!来るもの拒まずage
って俺は一次会行けないけど。後で受け入れてくれますか?幹事様w

120 :まろ:02/11/01 20:14 ID:8rXCkfbD
電話したけど留守電になっちゃいます
もう店のそばです

121 ::02/11/01 20:25 ID:hQXUPyqF
来る人は電話してねー>66

今フグ注文した!アヒャ

122 :隆キチ ◆746GjhU716 :02/11/01 20:26 ID:Uin7PvYe
今からシタクします。9:00になっちゃいそ。

123 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:22 ID:g9WlqZDh
何時までそこにいるのかい?

124 ::02/11/01 21:22 ID:HNm7nILN
仕事おわりー! まってろ、みんなー。 っていまどこ?

125 :oda:02/11/01 21:30 ID:a1pDs5+W
レポートが終わりそうにない...

2次会どころか、12時までに家に帰れるかどうかも微妙...

126 : ◆FUCKYPPZKc :02/11/01 21:31 ID:hQXUPyqF
まだ築地っす

何時までかー、、俺も知らないW

ふっきーに電話汁

127 :あづき ◆AdUKIE..sY :02/11/01 21:47 ID:5A1HJ/rt
>>121
ウラヤマ( ゚д゚)スィ…

オナカスイテキタ…

128 :有機酸@快調:02/11/01 21:47 ID:YJrErr1u
おまいら、楽しそうだなゴルァ!!
羨ましいぽー。゚(ρ_<)゚。
漏れの分まで食って呑んでくれ!
応援ageぃ☆

129 : ◆FUCKYPPZKc :02/11/01 23:38 ID:hQXUPyqF
1次会ただいま終了。
二次会いつもの所W


笑笑

フッキーに電話しる!

130 :赤マル@携帯 ◆AKA.zzzaqI :02/11/02 00:13 ID:FjK0bOe3
今電車です。
フキー繋がらない…

131 :Nana ◆HARRY.BzAc :02/11/02 00:19 ID:jN+/tIvy
フグ楽しそうでいいですね〜♪
もう家に帰ってきちゃいましたー。
また次にでも参加しまつ( ´∀`)


132 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:29 ID:yzBj4Zm4
盛り上がってます?

133 : ◆FUCKYPPZKc :02/11/02 00:33 ID:TsfTdmEJ
つーか、過去最高盛り上がり!


カラオケでW

134 :シュガーレス ◆HaDDLKrJK6 :02/11/02 00:43 ID:zqBfroE6
すんません。
参加表明してたんですけど、終電のため今日は帰ります。
ホントすんませんでした。
俺の分も頑張って下さい。age

135 :えびす@見えない銃をうちまくり:02/11/02 01:54 ID:Wybn4gwv
お疲れ様です>>ALL

2次会のほぼ最後に参加し、ほぼ最初に帰っちゃいますた。
ごめんよおおおお。明日があるので終電にわ勝てませぬ(´・ω・`)

次回は初めからタプーリ参加したいと思い松。
また遊んで下さい。ヨロシコ!!


136 ::02/11/02 02:14 ID:85ibg2ds
おつかれー! 楽しかったよ!

137 :バー薔薇:02/11/02 02:17 ID:SYAUss/k
お疲れ様ですた
めっちゃ楽すぃかったでつ(・∀・)
また機会があったら参加しる!

138 :飲み連 ◆/R17lWhk9k :02/11/02 02:57 ID:OK3Cbme3
おーーーー酔ったぇぁよぉーーーー。
>>137 バーバラ
命名バーバラ就任おめでとうございます! バーバラオメー ・・・ 酔ってるっす。

139 :◆FUCKYPPZKc :02/11/02 09:09 ID:pqVaODxw
昨日の参加者の皆様乙〜
いろんな方へのレス&レポはヨルにでもします

ではでわ

140 :赤マル@携帯 ◆AKA.zzzaqI :02/11/02 09:33 ID:yzBj4Zm4
おはよー。さっき起きたあたりから、今日は遅刻確定らしい。
しかもカラオケやってないのにノド痛いし。

天気いいね。いってきます。またあとで。

141 :まろ:02/11/02 10:34 ID:FbAoVLbN
初参加なのに徹夜&これから仕事です
とっても楽しかったです


142 :かな。:02/11/02 11:11 ID:K5c74KEA
昨日はお疲れ様でしたーッ♪
初参加の癖して、一番遠慮なく一番はしゃいでた気がしてますーッ
お酒って怖いわぁ(をい)
皆さんがヒイてないかが一番の心配ですが、また混ぜて下さいましまし。

>ふっきー氏
幹事乙です。カーミット様萌え(;´Д`)ハァハァ
てか、カーミット知らない世代がいるとはなんたることだ!

>杏ずさん
逢えてよかったよーうヽ(´ー`)ノねえさんと呼ばせてください(ワラ

143 :バー薔薇:02/11/02 11:14 ID:I3zGkVJF
今気づいたんだけど薔薇が無いんですよw
どこいったんだよヽ(`Д´)ノ

144 :あづき ◆AdUKIE..sY :02/11/02 16:27 ID:K/qvgxw2
  Λ Λ
 (* ̄∇ ̄)ノ 保守age!!
〜(,,,_.,,)

145 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:06 ID:TJNhbKqF
ほっしゅ!

146 ::02/11/02 17:34 ID:48t6ix6J
フッキーさん、あとみんな、昨日はおつかれでし。最高に盛り上がりましたね!!
馬刺しがシャーベットみたいにシャリシャリなのがw  バー薔薇さん、早く薔薇を
探しに行かないと、、、

147 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:46 ID:jrUUPuAe
昨日参加したんですが、イマイチだったのでもう参加しないです。
ごめんなさい。

148 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:11 ID:gqQh0Q9H
>>141と一緒に初(そして短)参加させていただいた者です。
ありがとうございました・・・もっと早く行けば良かったー!

149 :HEROの名無しさん:02/11/02 20:26 ID:ySk7UbXZ
>>147
既に該当者ナシにつき、煽りケテーイな罠W

150 :隆キチ ◆746GjhU716 :02/11/02 20:57 ID:Ifij3Vgn
やっぱ寝坊しますた…。鬱
明日はヤスミ〜浄水場が読んでるw大好きな日向ぼっこw。

151 :Nana ◆HARRY.BzAc :02/11/02 21:17 ID:jN+/tIvy
今日はサムカッタ・・・・
お腹すいたYo(-_☆)キラーン

152 :小金井市民:02/11/02 21:21 ID:jN+/tIvy
突発誰かいない?

153 :Nana ◆HARRY.BzAc :02/11/02 21:21 ID:jN+/tIvy
>>152
企画してくださいw

154 :Nana ◆HARRY.BzAc :02/11/02 21:22 ID:jN+/tIvy
あれ?ID一緒?なんで?
もしかしてYahoo(ry ですか?>>152

155 :小金井市民:02/11/02 21:25 ID:jN+/tIvy
>>154
携帯からですがなにか?

156 :Nana ◆HARRY.BzAc :02/11/02 21:27 ID:jN+/tIvy
>>155
そうなんでつか。変なコト言ってスミマセン。

157 ::02/11/02 21:30 ID:TsfTdmEJ
がんがれ!

突発応援



158 :小金井市民:02/11/02 21:31 ID:jN+/tIvy
>>156
ビルディでもいきまつか?

159 :赤マル ◆AKA.zzzaqI :02/11/02 21:43 ID:SLnAhAEK
只今仕事終了自宅到着です。

えっと皆さん昨日はお疲れ様でしたー。お初の方、あまり話せずにスンマセン。
2次会途中に逝ったら既に収拾のつかなそうな状態だったのでおとなしくしてました。
でもなんかその異様な雰囲気もまたいいもんです。また今度会いましょう!
あの場をキッチリ仕切ってくれたフッキー、ホントに乙でした!大感謝!
で、ダラダラと緑さんとマターリしつつ、3次会の場所と思しき場所へ行くと、
まだまだ続行中でしたね。ホント元気ダナー。3次会幹事の小金井市民サンも乙!

で、すっかり風邪をひいてしまいましたよ、エェ。熱ありそうですわ。


160 :オム芋:02/11/02 21:45 ID:5qb0hDvA
突発がんがれ!応援あげ
実は今吉祥寺にいたりします。

161 :小金井市民:02/11/02 21:50 ID:jN+/tIvy
10時まで反応待ち

162 :赤マル ◆AKA.zzzaqI :02/11/02 21:54 ID:SLnAhAEK
ォォォ。そういうことになっていたのか。
突発ボクの看病オフキボン。

163 :小金井市民:02/11/02 21:58 ID:jN+/tIvy
>> 162
いいよ、ただしビルディで(笑)

164 :小金井市民:02/11/02 22:06 ID:jN+/tIvy
ショボーン
一人で飲みにいきまつ…

165 :はらかち:02/11/02 22:07 ID:5qb0hDvA
今日突然に親が現れ、カキコミできまんでしたが乙でした。
地元系オフの醍醐味を味わえましたよ!

やっぱり吉祥寺はいいですな。ラヴ

166 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:38 ID:BNhEIaMn
小金井市民さんて一昨日のムサコおふに来た人?

167 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:47 ID:jrUUPuAe
>>163
貧乏ですか?

168 ::02/11/02 23:00 ID:5fQwEaPH
のむぞ〜

169 :はらかち@とりぷ無し:02/11/02 23:04 ID:IM+6ZsCi
>>166
小金井さんと小金井市民さんの違いです
別人ですな

170 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:07 ID:BNhEIaMn
>>はらかちさん
どうもです。


171 : ◆FUCKYPPZKc :02/11/02 23:47 ID:TsfTdmEJ
>168
あっ、偽者ハケーンW
うれしいなー、初の偽フッキーだ!

ちなみに俺は飲み連みたいに「飲むぞ〜」とは言いませんW
飲み連ゴミンW 講義ガンガレ
んでは

172 :赤マル ◆AKA.zzzaqI :02/11/02 23:52 ID:SLnAhAEK
偽オメ!>ふ

173 :ふチパンチ:02/11/02 23:56 ID:PRpefMHa
偽二号 ゲトズザ!!(w

ちょこっと覗きに来てみました。そのうち「いせやオフ」があったら参加するかもです。

174 : ◆OMUYAfO4nc :02/11/03 00:09 ID:QAl0hKrg
偽者か(w

突発は流れちゃったのかな?

175 :角刈り:02/11/03 01:56 ID:MjxuUahm
仕事が超多忙です。グッスン
角刈り伸びてきました........

176 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:03 ID:lSv3w7eD
おはよう。

177 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:25 ID:M6+Iwzjx
こちらこそおはようございます

178 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:37 ID:VHr78cG/
井の頭通りあげ

179 : ◆OMUYAfO4nc :02/11/03 16:08 ID:QAl0hKrg
連休中は静かですね

180 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:48 ID:1sNr7Qac
…そろそろ夕方か。
だれか呑みたい香具師いない?

181 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:52 ID:FQr0TECj
ハゲシク飲みたい

182 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:07 ID:1sNr7Qac
>>181
もう一人位来たらトパーツ殺ろか。

183 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:22 ID:J2U5R3bt
キター。キボンヌ

184 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:35 ID:lSv3w7eD
トパーツ応援アゲ
今日の名無し達は誰だ?w

185 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:46 ID:1sNr7Qac
んじゃやりまっか。
181タン、183タン。
何時なら逝ける?

>>184
クレバワカル。参加汁。

186 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:51 ID:1sNr7Qac
漏れは19:30位がキボンヌ。

187 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:55 ID:bclnRl7k
私も参加をキボンヌ♪

19:30がいいです。

188 :184:02/11/03 18:06 ID:A6LIHwgf
間に合えば遅い時間から参加キボンヌ

189 :187:02/11/03 18:08 ID:bclnRl7k
ぢゃ、集合場所はどうするよ?

190 :180:02/11/03 18:20 ID:1sNr7Qac
集合場所はいせや(総本店)の前でどお>>ALL

黒いナリにグレーのマフラーしてまつ。
メル欄に入れといたので何かあれば連絡汁。

191 :187:02/11/03 18:23 ID:bclnRl7k
「いせや」って、井の頭公園の入り口の
階段の降り口の右側ですか?

192 :180:02/11/03 18:28 ID:1sNr7Qac
ここでつ。
実は漏れ逝った事ないのよ(´・ω・`)

http://map.yahoo.co.jp/cgi-bin/ploc?nl=35.41.57.284&el=139.34.48.161&icon=mark_loc&l=1&cat=cat03

193 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:29 ID:wUYTd42e
また名無しかよ(w
漏れは風邪で鼻水が止まらないから不参加ということで。

応援age!

194 :180:02/11/03 18:35 ID:1sNr7Qac
そんなアナタも名無しタン。(w
看病オフじゃなくてすまそ。



195 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:35 ID:M6+Iwzjx
漏れも応援あげだな

がんがれ

196 :187:02/11/03 18:38 ID:bclnRl7k
了解♪>192

たぶん、知っている。では19:30に店の前ですね。

197 :180:02/11/03 18:43 ID:1sNr7Qac
>>187タン
よろです〜。お持ちしてやす。

>>195タン
応援アゲサンクスコ

そろそろ家出ます。
何かあったらэ`!

198 :赤マル@携帯 ◆AKA.zzzaqI :02/11/03 19:29 ID:wUYTd42e
トパツ応援アゲー!
ボクも193さん同様、風邪ッピキなんで、多分逝けないです…
あとハニィが来るので、部屋の掃除しないとです

皆さんも風邪には気を付けてくださいねー
風邪の時にはホットアクエリアスと鼻うがい。これ最強。

199 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:34 ID:A6LIHwgf
鼻うがいが痛くて出来ないという罠。

風邪には睡眠が一番!…ということで、もう寝まつ。
おやすみ応援age!

200 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:41 ID:Hj6a3M4l
うわぁー。もう始まってる時間じゃんw
見るの遅かったので応援age

201 :180:02/11/03 19:49 ID:9G9rKZkS
187タンと合流しますた。本店こんでたので公園前の店に移動。遅れて来る人スマソ。電話くらさい。


202 :赤マル ◆AKA.zzzaqI :02/11/03 19:56 ID:ZWnrAJv4
さっき公園前店の前自転車で通ったのにぃ。ニアミスか。残念。

>>199
塩を入れれば全く痛みは感じませんよー。風邪完治応援アゲ。

203 :180:02/11/03 20:54 ID:9G9rKZkS
和さんとその知り合いの方と合流しますた。現在四人。まだまだやってまつ、カモーン。

204 :バー薔薇:02/11/03 22:23 ID:Hj6a3M4l
なんとなくage

205 :◆FUCKYPPZKc :02/11/03 22:54 ID:40O0TJFu
ども、突発の皆さん楽しんでますか〜
昨日も飲んで風邪ぎみなんで今日は控えました。ごめんなさい
で、お約束のレポを。長文スマソ

8時に小さな築地集合。フッキー10分遅刻(反省
6人集まったのでとりあえず店へ
まずはビールで乾杯。あの店は最初の一杯は100円で皆得した気分(w
今回のオフは「ふぐ」目的なので、フグチリ、フグサシ、フグカラアゲ、シラコポンズずらり
小金井市民さんとフッキー鍋奉行に変身。柄になく2人で鍋を取り分けたりする。
途中続々参加者が増えて、10名予約のテーブル席に13名! 
たくさんあったふぐもあっという間に無くなる、、
追加は各自好きなものを注文していったら、
あっという間にテーブルにトリカラ、タコワサ、オシンコ、バサシetc
飲み物はビール、カクテル、熱燗、ワインetcのチャンポン状態
場はただの居酒屋オフに(w まあ、それもよしでした
で、まだ人数増える連絡をもらったので一次会は11時過ぎに締める。
で狂乱の2次会へ



206 :◆FUCKYPPZKc :02/11/03 22:54 ID:40O0TJFu
で、2次会は「いつもの」笑笑。奥の座敷部屋
1次会からの13人に3人追加して16人の大所帯
飲み物が行き渡り、乾杯の後ふと目についたのがカラオケセット…
1人歌いだした途端に、吉祥寺カラオケ大会スタート!
イエモン、ルナシー、何故かギャバンのテーマetc、、
曲が終るたび何故か全員乾杯するは、隣の関係ない客に一気飲みさせるは
他にも(以下自粛
狂乱の飲み会の中、終電等で帰っていく人が出てきて
2時頃2次会終了、、
店の前でとりあえず解散
その後、まだ飲む3次会組、何となくファミレス組、始発までマターリ待ち組、ギブアップもう帰る組
に別れました。
ちなみフッキーはギブアップ組でしたw

おしまい

207 :◆FUCKYPPZKc :02/11/03 22:56 ID:40O0TJFu
とまあ、こんな感じでした。
>>来れなかった方。次回飲みましょう!
今回で終わりとかではないですから。
またなにか企画するでしょう(来週!?)
>>ここを見て興味持った方。
いらっしゃいませんか?
毎回大人数でもないですし、毎回狂乱の盛り上がりでもないですが(w
楽しいですよ−。待ってます。

で、いつものようにダメ幹事をフォローしてくれた方THX!
で、参加してくれた方にもTHX!
それと1次会に入れなくて帰ってしまった方。ごめんなさい
あと個人的に>>173
おひさしぶりです!是非吉祥寺にも顔だして下さい!
けど、いせやでシガーは禁止ですw
以前いせやでシガリロをプカーリやってたら、他の客から嫌な顔されますた!

ではでわ、吉祥寺で会いましょう>>all
嫌がらせではないよ>>携帯スレチェックしてる方


208 :前スレの1:02/11/04 00:44 ID:FE8D49Fg
酔っ払いアゲ

209 :180:02/11/04 01:37 ID:xSUZTkij
帰ってきますた。
なんやかんやで3次会まで逝きますた。

サイキョウさん、和さん、K林さんおつですた。
参加サンクスコ。
また吉祥寺でのみましょう。おやす!!


210 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:57 ID:MCC0cB98
連休最終日
今日は突発あるのか!?

乞う御期待age

211 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:19 ID:clwJgXmk
あるなら行く!

212 :赤マル@携帯 ◆AKA.zzzaqI :02/11/04 15:31 ID:+8hAYxj9
昨日ハニィを迎えに行く途中、突発オフ面子に遭遇。

見事からまれますた。

ハニィにも「アレがいつも飲んでるヒト達…?」と、心配そうに言われました。
これからも参加したいので色々と宜しく…。
ちなみに今日は深夜なら参加可!

213 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:37 ID:4tlK+WKa
>>212
激しくワラタ(w

214 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:44 ID:9r41MzuH
もう家でおでん食べながら飲んでますw

215 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:45 ID:rmYIuxV3
>>214
うらやますぃ!

216 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:49 ID:9r41MzuH
ビール券があったので昼から飲んでますw
おでんはコンビニおでんだけどなー(´∀` )

217 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:52 ID:FE8D49Fg
今日は214宅でヲデンオフにケテーイ!!

218 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:09 ID:9r41MzuH
                       __
               _____(   ()
               | ∧_∧  |  ̄ ̄    
              /\( ‐∀‐) |    
              //\\     つ|
             //  \\_ ヽ  |
             //    //(_) |
             \\  //    |
              \\// ̄ ̄ ̄
                \/

219 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:28 ID:JTddDmBf
おでん食べたくなってきた・・・
突発おでんオフ開催きぼんぬと言ってみるテスト

220 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:30 ID:rmYIuxV3
おれもおでんハゲシク食べたいなんて書いてみるテスト

221 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:25 ID:bM+3Tu01
おでんいきますか?

222 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:26 ID:xSUZTkij
>>218
風邪ひくぞ。

おでんハゲシク食いたいコンビニに逝く気すらおこらんという罠。
コタツ気持ちよすぎ。

223 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:55 ID:JTddDmBf
今日飲める方いないですかね?
男性との挿しはきついんで、女性を含めた少人数で突発したいんですけど・・・
おでん喰いたひ(´・ω・`)

224 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:05 ID:UlbPU8sr
>>223
あなたは女性ですか?
どこのおでん屋にいくの?

225 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:08 ID:JTddDmBf
雄ですよ。
おでん屋はまだ決めてませんが、居酒屋におでんがあればそれでもいいです

226 :有機酸@快調:02/11/04 18:12 ID:c61LIYiZ
セブンでオデン買って井の公で食わねー?

227 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:12 ID:UlbPU8sr
当方雌ですがサシはきついですね。
様子見しましょう。

228 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:13 ID:UlbPU8sr
>>226
寒いっしょ

229 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:16 ID:5bl/pr/S
>>226
井の頭飲み好きですねw

230 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:18 ID:JTddDmBf
おでん募集揚げ

231 :有機酸@快調:02/11/04 18:18 ID:+8hAYxj9
オデン食う時間だけだしオデンあったかいし、たいした事ねーって。

井の公ラヴですから(w

232 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:25 ID:5bl/pr/S
さ、応援あげ!



233 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:28 ID:C5SGNhL8
おうえんあげー


234 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:28 ID:C5SGNhL8
あげわすれた

235 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:42 ID:bM+3Tu01
age

236 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:23 ID:9r41MzuH
おはようございますw
おでんくってたヤシですが、今起きますたw
今日は応援age

237 :有機酸@快調:02/11/04 19:30 ID:bM+3Tu01
オデン買って、自宅で食う事にしますた(w

238 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:49 ID:JTddDmBf
あげまーす↑

239 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:22 ID:JTddDmBf
今日は突発無理そうですねぇ(´・ω・`)ショボーン

240 :サイキョー:02/11/04 21:12 ID:2hB2t1FI
昨晩は、どうも。

「いせや」も「ギネスHUB」も存分に楽しみました。

それではまた

241 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:19 ID:Vtqd1Uhm
今週は定例あるのだろうか。
age

242 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:20 ID:Vtqd1Uhm
sageだった。

243 :赤マル@携帯 ◆AKA.zzzaqI :02/11/05 01:16 ID:HAxBZKK5
今日はトパーツないのかな。あるのかな。

244 :隆キチ ◆746GjhU716 :02/11/05 02:24 ID:HOccjoOG
超早朝あげいっっ!!

245 :赤マル@携帯 ◆AKA.zzzaqI :02/11/05 03:59 ID:bPdaJwFW
負けじと早朝アゲ!

246 :◆FUCKYPPZKc :02/11/05 08:11 ID:cwf73kWW
風邪引いちったZE!

600overあげ!

247 :オム芋:02/11/05 08:35 ID:bPdaJwFW
寒いねー
おでん食べたいなage

248 :ZEN ◆OtuenG6ecE :02/11/05 09:22 ID:jYzUpBwB
なんだか勢いに乗っているのでage

249 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:47 ID:uNAT3vM2
昼飯終了age

250 : ◆OMUYAfO4nc :02/11/05 13:20 ID:Y5rU00Vw
携帯からトリプテスト

251 :有機酸@快調:02/11/05 15:35 ID:qQH0FuWb
お仕事終了、体が熱いよ!age



風邪だ…(欝

252 :飲み連 ◆/R17lWhk9k :02/11/05 15:50 ID:GwE4dAIv
>>251
風邪は飲んで治す!

>>ALL
金曜定例、最高でしたねぇ〜! たらふく(築地)フグ & 笑笑 。
しかし、次の日、とーーっても、たいへんですた〜。
でも、次の日たいへんでも、飲み優先!

253 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:00 ID:uNAT3vM2
>>251
井の頭でおでん食わなかったからだと思われw

254 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:03 ID:3nHvTfuP
あぁ、いせやの焼鳥&シューマイ、もしくは普通におでん食いたい…

255 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:12 ID:vcAUIkLf
>>251
井の公おでん決行すべきだったのだw

>>254
突発か?!

256 :赤マル ◆AKA.zzzaqI :02/11/05 16:30 ID:3Ck37oh2
やるの?いいよー。

257 :有機酸@快調:02/11/05 16:33 ID:RJuA1Esq
ああ、やっぱりオデンを自宅なんかで食べたから風邪ひいたんだな。

つーか、逆だろ。

呑んで風邪を治したつもりで次の日仕事へ→
しかし治ってるはずなどなく、むしろ悪化→
熱でテンパってお客に迷惑かける→
苦情言われる→
クビ→
無職(゚∀゚)キターーーー!

…となるから、治るまで呑めない。
ちなみに今日、熱でテンパって鼠耳着けた子供に激突してシマタ。

258 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:33 ID:3nHvTfuP
ここって初参加者は気軽に行けるカンジ?

259 :赤マル ◆AKA.zzzaqI :02/11/05 16:33 ID:3Ck37oh2
それまでアピってます。誘っていただけるようならメールください。

260 :赤マル ◆AKA.zzzaqI :02/11/05 16:35 ID:3Ck37oh2
>>257
客商売は大変だな…。酷くなる前にキッチリ直そう!
つか、最近会ってないが、前髪は復活したのでしょうか。

>>258
最近はほぼ毎回、初参加の方が来てますよー。気軽かと。

261 :有機酸@快調:02/11/05 17:07 ID:Y5rU00Vw
>>260
前髪、絶好調に短いでつ。だから風邪ひいたのかな?
お客の前で鼻かめない商売なんでツラいですわー。
そーいえば赤マルちゃんも風邪ひいてたろ?お大事にしなされー!


新規の方>>気兼なく参加できるオフだと思うよ〜(*^^*)

262 :258=254:02/11/05 17:09 ID:3nHvTfuP
うーん。じゃあ、やっぱ、いせやかおでん行きたいなぁ。
でもあんま金ないんだよなぁ。
ちょいと一杯…に付き合ってくれる方いらっしゃいませんか?

263 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:13 ID:GwE4dAIv
>>262=258=254
8時くらいで、ビール飲める所なら大丈夫かも。

264 :258=254:02/11/05 17:17 ID:3nHvTfuP
>>261
こちらも絶好調に前髪短いです。昨日自分で切ってて止まらなくなりました。
でもまだ1日目なので風邪はひいてません。

>>263
20時でつか?
多分19時前には吉祥寺着いちゃうんだよなぁ…。
ちなみに今は仕事中。

265 :はらかち@とりぷ無し:02/11/05 17:19 ID:FzSKHugy
吉祥寺の火事ってどうなったんですかー!

266 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:27 ID:GwE4dAIv
>>264
20時より前にも行ける可能性あり。こちらもわけアリで髪切るのには苦労させられてます。

267 :258=254:02/11/05 17:28 ID:3nHvTfuP
すいません。今日は、気温同様、懐が寒すぎるのでやっぱりまたにします。
ありがとうございますた。

268 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:34 ID:GwE4dAIv
>>267
了解、でも残念。今度飲みましょう。

269 :有機酸@快調:02/11/05 17:42 ID:RJuA1Esq
>>258
あああ、風邪には気を付けてー!
今年の風邪は前髪からクルーー(゚∀゚)ーー!!

ちなみに、七時前後からダーリソとデーツでつ。
見掛けてもそっとしといてね♪

270 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:43 ID:vcAUIkLf
突発募集あげしとくか

>>269
デーツエエネ!

271 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:44 ID:vcAUIkLf
アガッテネーヨ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)