5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほんとは】赤羽はっちゃけ酒祭り【東京】

1 :950:02/10/30 10:23 ID:R6/t0mqu
東京ですよ?
皆さん勘違いしてませんか?
一応23区内なんですからね?
川渡らないですよ?
埼玉県赤羽市とか川口市赤羽1丁目ってないんですよ?

の赤羽で飲打買?ときにお使いくださいこのスレ。

2 :HEROの名無しさん:02/10/30 10:24 ID:4r4LhwzG
ニダ

3 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/30 10:24 ID:Rvsd+k9f
2げっと

4 :950:02/10/30 10:26 ID:R6/t0mqu
つーわけで今日もあるらしいですよ。
水曜日ですし。

5 :HEROの名無しさん:02/10/30 10:27 ID:S1jwPTOS
水曜? なんかあるのか?

6 :950:02/10/30 10:29 ID:R6/t0mqu
毎週飲んでるらしいんですよ水曜日。

7 :950:02/10/30 10:30 ID:R6/t0mqu
こんなのもあるみたい。

【女だらけのコソコソ飲み飲み大会 オッパイポロリモアルカモネ!ドウダロウ?】

趣  旨 女だらけで赤羽で飲む
日  時 11月1日 金曜日 21時位から
参加資格 女であること 赤羽いったことなーいって女人もどーぞどーぞ♪
     身体は男でも心は女なの・・・って方はご相談ください。
     ただし!女認定試験(面接&身体検査)があります。   
注意事項 @当日は何が起きるか起こすかなんなのかわからないので
      ミュールでもブーツでもとりあえずダッシュできるように  
      各自練習に励んでください。
     Aポロリは強制してはいけません。モミモミも相手の承諾を得てください。
     B牛乳飲んで乳を育ててきてください(特に○っちゃん)
     Cその他 不平不満ご不明な点はutuaneutudenai@ホトメルまで

尚集合場所は決めません。2人集まったら移動して後は連絡でいきますね。
アチキは21時には赤羽のどこかに潜んでるので連絡くださいましね♪
金曜日夕方あたりに携帯かいときます。

8 :HEROの名無しさん:02/10/30 10:30 ID:S1jwPTOS
へー 随分遅い時間からやってんだな

9 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/10/30 10:32 ID:dfG9jKnb
新スレお疲れさまです!

10 :950:02/10/30 10:36 ID:R6/t0mqu
早い時間はあまりないみたいだね。
水曜日も21時集合というのが多いみたい。

>>masaさん
なんか人気者なんですね。どもです。

11 :ぱぱン:02/10/30 10:36 ID:J/VBABJN
新スレ乙です。

12 :砂糖ぢる ◆yyVhRaWf6s :02/10/30 10:53 ID:BIY/V1m3
乙でーす。

13 :エビドリアン ◆FIA8qrd6t. :02/10/30 11:43 ID:JVFJpwIa
    新スレおめでとうございま−す♪
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
               ∋☆ノハ☆∈
  -=== .「 ̄ |      ( ^▽^)
-===  .| /ヽ__,..〆 ̄ |(  ⊃◎/ ̄~"''- 、
-===    ̄丶i´ `i  三三三Ε ̄ .i´ `i  . ヽ
 -====    .ヽ -´.-──────ヽ -´──┘


14 :歌舞伎町伝説:02/10/30 12:05 ID:qMWjN9rj
新スレ乙っす。

15 :ゆみ:02/10/30 12:11 ID:RgFuVHBY
新スレおめー 



ってかぱぱンが1000ってどーゆーこと!?(w

16 :ぱぱン:02/10/30 12:12 ID:J/VBABJN
とってしまった。。
999かと思ったのに。。。。
すみません(汗

17 :ゆみ:02/10/30 12:13 ID:RgFuVHBY
(゜д゜)<んまー 絶対計画的よ

18 :ふぅこ:02/10/30 12:14 ID:Wa2tt8dJ
新スレだー はっちゃけ☆

19 :ぱぱン:02/10/30 12:16 ID:J/VBABJN
>>17
はい。
野望はありました(笑
でも、初めて狙って取れるとは。。
ビギナーズラック?!

20 :yuta ◆yuta/1aRV. :02/10/30 12:21 ID:DBUAf0/j
ねむい。

21 :ぶひ芋:02/10/30 12:37 ID:fYmMqAyd
新スレ勃て乙〜〜〜〜〜

22 :ウツ:02/10/30 12:43 ID:fYmMqAyd
おめでとー新スレ♪
女だらけーコピペありがとー♪

23 :まったり白衣マニア ◆cKr3cY/hak :02/10/30 12:55 ID:ipVqXMLG
当分行けそうにないです。1日の女だらけも無理そうです。ゴメンナサイ・・・。

24 :ゆみ:02/10/30 13:23 ID:RgFuVHBY
な な なんですと!?
白衣さん 貴女1日の日来れないとおっしゃるんですか!?
ひどーーーい うわーん。゚(゚´Д`゚)゜。

25 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/10/30 13:48 ID:n0uVotlb
白衣サン、本当に忙しそうですね・・・
また、都合がついたときにお越し下さい。
もしくは突発幹事をお願いします!!

で、ゆみサン、今日は来てくれるんですよね?


26 :ウツ:02/10/30 14:08 ID:nhdndctK
まったりまにあへ
ナンだよ〜フ〜ンあっそ〜w

オイラは今日は800円しかないから行かないよ♪行けないよ♪



27 :ゆみ:02/10/30 14:09 ID:RgFuVHBY
masaが来いとゆーなら行きます

28 :JPS ◆JPS.SUVooo :02/10/30 14:50 ID:fxhYuqga
あ。1000獲りのがした。。。
1000だけ獲ってやろうと思ってたのに。。。



チッ

29 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/10/30 14:54 ID:n0uVotlb
>ウツ姐サン
そんな桃みたいなことを言ってる場合じゃないですよ。
給料出たばっかじゃないんですか!?

>ゆみサン
ボク一人で騒いでいると
単なるバカじゃないですか、ピエロじゃないですか!?
というわけで、お待ちしております。

30 :ゆみ:02/10/30 14:54 ID:dl1UDj7P
( ´,_ゝ`) ↑遅すぎー

31 :ゆみ:02/10/30 14:55 ID:dl1UDj7P
>masa むかっ 同じ時間に書くなよー

32 :エビドリアン ◆FIA8qrd6t. :02/10/30 15:07 ID:JVFJpwIa
1000取れなかった・・・・
゜゜(´□`。)°゜。ヮ−ン


33 :エビドリアン ◆FIA8qrd6t. :02/10/30 15:14 ID:JVFJpwIa
今日やるのかな?
幹事はだれでしたっけ?

34 :グラウ:02/10/30 15:17 ID:q5wHPt4s
遅ればせながら、新スレおめでと〜


35 :E:02/10/30 15:38 ID:VGzw862n
男だが参加したい、是非したい。

36 :ウツ:02/10/30 16:08 ID:nhdndctK
あたしの給料日は明日なんですよー

37 :ゆみ:02/10/30 16:23 ID:F+cdHb7w
>>35
参加したいのはどっち?
1)【女だらけ飲み】
2)【水曜定例赤羽飲み】

1)の場合は男性なので却下ですー 残念
2)の場合はもちろんOKですよー むしろ大歓迎

38 :ゆみ:02/10/30 17:09 ID:pAUrkGbm
5時過ぎたっつーのに未だ幹事(歌舞伎?)が降臨されないので
私がやりますよー

◆水曜定例赤羽飲み◆

集合時間:21時
集合場所:赤羽駅北改札口
本日の連絡先:09049641062

↑ですが、遅れてきても全然問題ないです
とりあえず来たい人は上記の場所に来るか、
晒してある番号にかけるかしてくださいな
*もちろん新規参加者の方も大歓迎です♪

39 :ウツ:02/10/30 17:14 ID:nhdndctK
幹事降臨♪ 応援age〜

40 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/30 17:15 ID:dX/B1y9g
行きます

41 :ゆみ:02/10/30 17:16 ID:pAUrkGbm
>うつねー 応援だけじゃなくて参加しろよー

お店の場所はまだ決まってないので、スレ上で告知出来ません
集まった人数等を考慮して決めたいと思うので
遅れてくる人は晒してある電番にかけてくださいねー

42 :エビドリアン ◆FIA8qrd6t. :02/10/30 17:16 ID:JVFJpwIa
がんばれー
応援age

43 :ゆみ:02/10/30 17:19 ID:pAUrkGbm
>もくぎょ
いろいろ問い詰めたい事もございますので 
参加表明して頂きありがとうございます

>エビドリアンさん
前スレであんなにはしゃいで1000鳥してたのに
肝心のオフには参加しないんですかー?どゆことよそれ


44 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 17:21 ID:jsDfjmRe
ペット

45 :ゆみ:02/10/30 17:22 ID:pAUrkGbm
>桃
貴方にも問い詰めたいことが有るからペット終わってからでも来なさい

46 :エビドリアン ◆FIA8qrd6t. :02/10/30 17:27 ID:JVFJpwIa
じゃちょっとだけ酸化します

47 :ゆースケ:02/10/30 17:36 ID:d7wtIZP4
ごめんなさい、逝かせてください

48 :ふぅこ:02/10/30 17:37 ID:Wa2tt8dJ
いけるようにがんばるです。

49 :ゆみ:02/10/30 17:39 ID:YfiRI4OZ
>エビドリアンさん
はい お待ちしてますよー
>ゆースケさん
もちろん 当然 当たり前の様にお待ちしてます
>ふこちゃん
ういー 待ってます☆

50 :うー ◆MYOZ/3eylc :02/10/30 17:55 ID:IiyCygGZ
群馬の寒空の下で応援してますage

51 :ゆみ:02/10/30 17:56 ID:YfiRI4OZ
参加者ぼしゅーage
詳細は>>38です
お初の人も大歓迎ですよー

52 :ゆみ:02/10/30 17:57 ID:YfiRI4OZ
>うーちゃん
あぅ 残念。。。応援さんきゅー

53 :歌舞伎町伝説:02/10/30 18:01 ID:IiyCygGZ
参加します

54 :ゆみ:02/10/30 18:04 ID:/OvvtVLD
>歌舞伎
待ってます つーか登場すんのおそーい

55 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/10/30 18:25 ID:iBFsghgB
参加希望です。

今日は寒さ&疲労で普段より目つきと顔色が悪いですが
機嫌が悪いというわけではございません。

56 :グラウ@壊れ気味:02/10/30 18:32 ID:q5wHPt4s
仕事場から応援しまつ・・・

57 :遊助 ◆USUkeB.YHY :02/10/30 18:39 ID:j4+p5ORw
新宿の寒空の下で応援してますsage

58 :ぱぱン:02/10/30 18:44 ID:J/VBABJN
参加したいのですが・・仕事が終わりません。
みなさん、楽しんでください。
応援sage

59 :ゆみ:02/10/30 19:18 ID:p7xbXZS3
参加者ぼしゅーage
詳細は>>38です
お初の人も大歓迎ですよー

60 :ぶひ芋:02/10/30 19:19 ID:qMWjN9rj
応援してませんさげ

61 :砂糖ぢる:02/10/30 19:26 ID:eP2H13Rz
逝けたら逝きます〜
8時から川口オフに逝ってきまつ (浮気者)

62 :ゆみ:02/10/30 19:31 ID:p7xbXZS3
>ぶひねー
応援してよー あげてよー (・ж・# )ぶう
>砂糖ぢるさん
あいあい 浮気は3度まで許します うふ

63 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/10/30 19:32 ID:iBFsghgB
あー、スミマセン、
今日は22時ぐらいになりそうです。
赤羽に着いたら電話します。


64 :えび:02/10/30 19:35 ID:TM9w2ssg
さ・さむいよー


65 :りんた ◆FbxRInTaro :02/10/30 19:58 ID:fxhYuqga
|_T) うるる

66 :ウツ兄:02/10/30 20:00 ID:/OvvtVLD
歌舞伎さん 10時頃逝くかも

67 :ゆみ:02/10/30 20:05 ID:p7xbXZS3
>りんたさん
こっそり泣いてないでおいでよー
>ウツ兄さん
本日の幹事はおでですが>>38

68 :,:02/10/30 20:06 ID:lqoFqCsK
朝日新聞社員の犯罪史
http://academy.2ch.net/korea/ ハングル板 (韓国)
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm
●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件


69 :ウツ姐:02/10/30 20:15 ID:7yIBi4wH
あたしに兄があたとはーハテ異母か異父か…
その真相も知りたいのでいきます

70 :ウツ兄:02/10/30 20:16 ID:XccVnm14
ゆみたん
知ってまつ<幹事
事情は歌舞伎さんに聞いてくださいませ(涙)

71 :えび:02/10/30 20:26 ID:eP1+Eynb
ついたよー
幹事はどこー?

72 :えび:02/10/30 20:29 ID:eP1+Eynb
ここもさむいよー

73 :てつを:02/10/30 20:30 ID:gmVmdNdH
初ですが参加したいです。
あっ男も参加できるほうで。

74 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/30 20:32 ID:YVnBSo/W
暇だから酒が飲めれば参加したいが今日は飲めないので応援age

75 :えび:02/10/30 20:37 ID:eP1+Eynb
改札出た所で座ってます。
誰かはやくきてー
(-_-)zz

76 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:39 ID:eP2H13Rz
えびさん早すぎだよ。時間計算してきなさい。

77 :なっちゃん:02/10/30 20:45 ID:/OvvtVLD
いくです。

78 :もも:02/10/30 20:46 ID:QPwkbq3m
寒い。帰りたい。

79 :ゆみ:02/10/30 20:53 ID:eP2H13Rz
みんな着くのはえーよ まもなく到着します すんません

80 :まったり白衣マニア ◆cKr3cY/hak :02/10/30 20:55 ID:ln1tSqCe
風邪っぴきでズルズルです。家から応援あげ。

81 :もも:02/10/30 20:59 ID:QPwkbq3m
まじ寒い。超帰りたい。

82 :ふこ:02/10/30 21:00 ID:LpJsJhrL
先いてくだちい

83 :ふこ:02/10/30 21:30 ID:LpJsJhrL
今からゆくぜ

84 :ゆみ:02/10/30 21:31 ID:eP2H13Rz
お店入りました 『若大将』って店の2Fにいますよ
只今11人で飲んでおります09049641062

85 :ウツ兄:02/10/30 21:35 ID:qMWjN9rj
今から逝きます

86 :りんた ◆FbxRInTaro :02/10/30 21:57 ID:fxhYuqga
>>ゆみ嬢へ
電話、するのやめたの
だって、みんなの楽しそうな声がBGMなところに
電話したら、りんた、せつなくって、涙が止まらなくなるから。。。

87 :ゆみ:02/10/30 22:27 ID:/OvvtVLD
>白衣さん
早く風邪治してはっちゃけたとこみせてね
>りんたさん
なんでー…りんたさんの笑い声を聞けないと私か悲しくて泣いちゃいます…うぅぅ

88 :ウザ坊@骨:02/10/30 22:33 ID:QPwkbq3m
かいしや で こじんてき に ねとわく きんし されて うつなので かおだして いすか?

89 :りんた ◆FbxRInTaro :02/10/30 22:58 ID:fxhYuqga
>>ゆみ嬢
だって今日うんこしてないんだもん

90 :赤羽在半年:02/10/30 23:07 ID:hiEIx2JV
興味ありだけどもうおそいか。
参加者ってどういう人が多いの?
大学生?

91 :GPS@恵比寿:02/10/30 23:27 ID:bq5dxhhL
顔出しまつ。顔だけ。

92 :もも:02/10/30 23:39 ID:QPwkbq3m
寒いです。先帰ります。お疲れ様です。ごめんなさい。

93 :りんた@まもなく池袋:02/10/30 23:44 ID:fYmMqAyd
…人が必死でうんこしてるのに
電話がきて引っ込んだぢゃないか!
もういい、わかった
その挑戦、受けて立つ!

今日は軽めで←弱気

94 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/30 23:47 ID:ZIdAVoWU
無表情な声ってなんだろう?

95 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/30 23:55 ID:ZIdAVoWU
赤羽は一度迷うという苦いか子を持つからなー

96 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/30 23:57 ID:ZIdAVoWU

とりあえず、ものすごいテンションだということはわかった。

97 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/30 23:57 ID:ZIdAVoWU
ゆースケさんとかグラウさんがいたとは寝・・・オドイタ

98 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/30 23:59 ID:ZIdAVoWU
ねるまえにね

99 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/30 23:59 ID:ZIdAVoWU
忘れてなければ、行きますよ。多分。

100 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:59 ID:VOLgKtXp
100

101 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/31 00:00 ID:JC1sKxiC


             __
      ,, - ー''' ̄ ̄    ヽ
    /             ヽ
   /        ゝノノ    _丿 | Oh! Cool!! Mr.tom が 100get デース
   |   , ー--,,_,,,--'' l/  .|
  .|   ヽ          |  | >>101 夢から覚めなさい
  |   / ,,‐-     -‐   | >>102 大人になりなさい
  |   i    ,-、     _, |  | >>103 もうひとがんばりです
  ,‐-、  l _   oヽ` ヽ' o`   | >>104 油断は禁物です
  | 、` l    `ー     ヽ´`i   | >>105 そんなの微妙すぎ
 .|  )             ヽ|   | >>106 勇気をモテクダサーイ
  ヽ `     _   ゙ー-、_ ) .| >>107 レスすりゃイイ!ってモンじゃない事を
   ̄i    |   、―ー  | <    肝に命じておいてクダサーイ!!
  /.|         `ヽ/   |   \________________
 /  |       -   ノ
 丶   `ヽ __  , , -' ' |ー、
  ヾ   \     /   |  \

102 :もも:02/10/31 00:00 ID:bZ6qdaDx
>>94-97
…荒らし?

103 :あっつん。:02/10/31 00:03 ID:RpwpJVhw
>>101
プッ

104 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/31 00:04 ID:JC1sKxiC
。・゚・(ノД`)・゚・。ドウヤラユメヲミテイタヨウダ・・・

105 : ◆UNKO/bOhZ. :02/10/31 00:05 ID:X0qwLOVj
>>90
今日もきっとオールしてるはずなんで遅くはないでしょう

106 :もも:02/10/31 00:06 ID:SK9nyujW
>>98-101も?

107 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/31 00:20 ID:JC1sKxiC
荒らしじゃないから、「殴るぞ( ゚Д゚)ゴルァ」的なことはやめてね

108 :もも:02/10/31 00:29 ID:bZ6qdaDx
無事家到着。寒い。グラウお見送りありがとう。

>>ブッキー
違うよ。荒らしとかはあまり関係無いよ。人だよ。あは♪

109 :えび:02/10/31 00:33 ID:SIQQOxkB
おちかれー
はやくいったので
はやくかえってきちゃったよー
みんながんがってなー

110 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:38 ID:F6UyfyLB
ニト荒らすな!ボォケ!

111 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:44 ID:1dGjhbAU
うるせぃよ うぜぇんだよ お前↑だまっててもわかるんだよ ばーか

112 :歌舞伎町伝説:02/10/31 00:57 ID:9/sJzIbv
皆様お疲れ様です。

漢だらけの飲み呑み大会 ポロリモアルカモネ!詳細

趣  旨 漢だらけで赤羽で飲む
日  時 11月1日 金曜日 21時位から
参加資格 来るもの拒まず
注意事項 @特になし

尚集合場所は決めません。適当に集まったら移動します
とりあえず来れるor来たい人連絡ください
09024723940
kakkinn0333@docomo.ne.jp




113 :なちゃーん:02/10/31 01:29 ID:CkcRBef2
masaがしょっぱいです!

114 :エア( ゚∋゚)リトル ◆IQCOOL2lz. :02/10/31 01:43 ID:fYMOwT7s
しんすれおめー。

115 :ウツ:02/10/31 01:50 ID:WLtpgMrS
↑ありがとう。

116 :ウツ:02/10/31 02:07 ID:xmkIwWfL
うっそぉ!↑書いた記憶ないよ
タクシおりたらおでこからぶつけたけど
↑は俺ではなう

117 :ウツ姐:02/10/31 02:16 ID:CkcRBef2
タクシーおりて財布とりに家はいって
財布とったら大転倒した
おでこイタイです

118 :950:02/10/31 02:30 ID:6Qh7iNWR
とりあえず帰りました。さあ仕事ですがんばろう俺。

119 :ふぅこ:02/10/31 06:38 ID:N6NV6PcX
さげたほがいいんだよね おれ ああ なんだか新しい朝だよね
がんばって変換しよとしたら これうそ えへ

はい おちかれさますよ 朝なのに色々なものがふたつに見える素晴らしい朝
あと二時間したらみなさま出勤ですよね あたしもそだよね。
きーたたくあたしのこの姿勢g意味分からないうふふだ
なんだかなんだか時間差で用あたしも嫌だけども、
まぁいいや ふこはボール制作しるので なんだかあるものはください。
三ヶ月スパンでつくります もらったものはちゃぁんと献上しますよ がんばるよ。
でもあんまりゆぅとおたなのでないちょ。
はい あたしの知らないにしにぽりを教えてくださることを切に願います。
あったかいのたびたい 味噌汁 あ いいよねみそしる のもーぜー 
なんか言いたいことを言ってますが 本当は なんだかよろよろ。
あ もうおふろのじかんすよ もう みんなのばかー
って今日醒めたら忘れてませんように ように だいじょぶよ はいい。

120 :ふぅこ:02/10/31 06:40 ID:N6NV6PcX
↑なんか 意味分からない人でイヤになりました。。。

121 :ふぅこ:02/10/31 07:00 ID:N6NV6PcX
顔洗ったら全然どうでもよくなりましたよ また飲もうぜ。
へんな時間に顔を洗ったので なんだ中途半端な気分です どうにかして下さいよもぅ。

122 :なっちゃん:02/10/31 07:43 ID:ky9kpOOp
昨日の皆様お疲れ様でした。眠いです。皆さんお仕事がんばりませう!

123 :ふこけいたいよ:02/10/31 07:47 ID:SK9nyujW
なちゃんだ おとなしかたなちゃん それもまあいーや
みんなおはよー ちごとにゆこう ちゃりさみー

124 :グラウ:02/10/31 07:48 ID:yI3dmcIq
みなさんおつかれーでした。
今回もすぐ顔が赤くなってしまいますた。
恥ずかしいったらありゃしないですよーもう。

>>ももタン
いえいえ。とんでもないですよ〜
今度ペット差し入れにいきまふ。

>>コトブキタン
急にTELしてスマソ。今度赤羽で飲みませう。

>>ゆみ姉
幹事おつかれでした。
変わらずの気配りはいつも感心してます。

>>ウツ姐
おでこ大丈夫でつか?
はっちゃけすぎに気をつけましょう。



125 :歌舞伎町伝説:02/10/31 09:03 ID:F6UyfyLB
おはようございます。
皆さん参加表明よろしくです。初の人もよろしくです。

126 :ゆみ:02/10/31 09:15 ID:8W198fuZ
はぅー おはようございます お疲れ様でした
昨夜は途中で帰っちゃいましたけど
皆さんちゃんと朝までオールしたんですね
えらいです 立派です

もくぎょさん 桃さん ゆースケさん エビドリアンさん はんばーぐさん
てつをさん ウツ姐さん 歌舞伎町さん けえすけさん なっちゃん ふうこちゃん
グラウさん ウツ兄さん  masaさん ウザ坊さん 950さん GPSさん りんたさん

お疲れさまでした 
ねむいです 寝たんだけどな おかしいな

127 :ゆみ:02/10/31 09:20 ID:8W198fuZ
>>90 赤羽在半年さん
今日はもう木曜なのでさずがに遅いですが
毎週水曜に飲んでますので次回は是非いらしてください
参加者。。。大学生?。。。いたっけか。。。
年齢層はちょい高めかも 20後半から30前半ってかんじ?
まー年齢気にせず来て下さいですよ
定例以外でもこんなのあるみたい>>112

128 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/31 09:23 ID:8dAVY8X8
おつかれーです。携帯ありがdです。かなり助かりましたー。

129 :けえすけ:02/10/31 12:19 ID:XStHgRrL
みなさんお疲れでした。昨日もかなり盛況でしたね。

昨日は途中脱落でしたが、なんか熱が出ちゃいました。
帰ってから暑いなぁと思ってたんですが今は死にそうに寒いです。
部長帰っていいですか?

130 :ゆみ:02/10/31 12:24 ID:/5m5M04Z
>けえすけ
ベランダで夜更かししたんですか?そりゃ風邪ひきますよ。。。

131 :けえすけ:02/10/31 12:31 ID:XStHgRrL
ベランダで風邪ひくなら本望なんですが、残念ながら昨日はベランダ出てないんです。
どーせ風邪ひくならやっぱベランダですよね。

132 :ゆみ:02/10/31 12:36 ID:/5m5M04Z
そうだったんですか では不本意ながら室内で風邪を引いてしまったんですね

風邪流行ってるなぁ 風邪引いてるみなさんお大事にー

133 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/10/31 14:31 ID:qZb03Ai7
昨日は皆さん、特に朝までオールした
りんたサン、GPSサン、ふぅこサン、ゆースケサン、
お疲れさまでした。

今回は皆さんに放置されまくりでした。
しばらくして、ようやく話題に入れたかと思うと、
煽られまくりです。
おかげさまで酔わずに済みました。


134 :ウツ@オデコニキズアリ:02/10/31 14:58 ID:KWbmW+pd
おつかれさまでございました

135 :りんた ◆FbxRInTaro :02/10/31 16:09 ID:LbSsX79x
おはようございます
昨日はお疲れ様でした
皆様のおかげで 楽しいひとときを過ごせました ありがとうございます

ただ 誠に残念なことに ほぼ大まかにぶっちゃけ 記憶がございません

136 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/31 16:25 ID:8dAVY8X8
>>135 りんた
散々っぱら俺を責めたてたというのに、
記憶が無いとのたまうのですか!?w

137 :りんた ◆FbxRInTaro :02/10/31 16:32 ID:LbSsX79x
>>136 もくぎょ
うん(・_・)ノ





ま 結果オーライで許してたもれ(w


138 :りんた ◆FbxRInTaro :02/10/31 16:36 ID:LbSsX79x
雑談用のスレを夢・独り言板に立てようかと思ったのですが
規制で立てられませんでした ごめんなさい
「ぼくはですねーいいひとなんですよー」
ってスレを

139 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/31 16:46 ID:8dAVY8X8
>>138
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1036050330/

140 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/10/31 16:50 ID:qZb03Ai7
わざわざ、ボクのために
スレまで立てようとして下さいまして
有り難うございます

・・・とはコレっぽっちも思ってません!!

まぁ、その内、いつの日か、
関西弁で喋るようになると思いますです。


141 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/10/31 16:52 ID:qZb03Ai7
!?!?!?!?
!?!?!?!?

負けました!


142 :ふぅこ:02/10/31 19:39 ID:N6NV6PcX
なんかみんな割りと風邪ひきさんなんだね お大事に。
ふこはもう治ったよ 元気はよいですよ。
昨日の酒がまだ残ってます ほやほやぁん。

りんたさん 覚えてないなんて…(;◇;)
まぁいいんですけどねw

143 :りんた ◆FbxRInTaro :02/10/31 19:42 ID:LbSsX79x
>>142
ふぅことの事は 大まかに覚えてるよ( ̄∇ ̄)y-~~
酒はまだもちろん残ってる

144 :ゆみ:02/10/31 21:25 ID:yXNIqCkt
>>139のmasaのスレ行って呆然としちゃいました

masaってほんと愛されてるなー うらやましー

145 :JPS ◆JPS.SUVooo :02/10/31 22:05 ID:LbSsX79x
>>144
やっぱりmasaのスレなんですかー
赤羽のスレじゃないんですかー



プ

146 :ゆみ:02/11/01 00:28 ID:0iF2jfmQ
うん 目細めたり流し目で見たりどーやってもmasaのスレとしか思えない
まぁ赤羽=masaって事ですよねー

147 :ウツ@早起:02/11/01 06:28 ID:xAhm6Aou
おはようございまず。
今日は【女だらけで はっちゃけ飲み飲み会】です。
   
  11/1 赤羽  集合場所 特にナシ
  後ほどさらすけーたいに皆様ご到着になられましたらご連絡くださいまし。

はっちゃけ女人のみなさん、よろしくです。
初参加のはっちゃけ女人も募集中です。

148 :ウツ@早起:02/11/01 06:30 ID:xAhm6Aou
今日は激務に追われる予定なのでこんなに早くに書き込んでみた。



149 :もも:02/11/01 08:46 ID:0df0KTq6
寒い。電車乗り遅れた。

150 :マッキンZ:02/11/01 09:38 ID:nbaiY3QY
男のほうは今日やるの?

151 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/11/01 10:28 ID:58Kx+yFU
眠い・・・今日も一日カラ元気を振り絞って生きていきます。

>>144-146
その板、みんな逝っちゃってる方ばかりで、
危険です。わけがわかりません。


152 ::02/11/01 10:29 ID:8d8poslm
赤羽はおろか、オフ自体が初めてなんですが
今日突然お邪魔してもいいでしょうか。
女性だけの集まりなら初心者でも入りやすそうと思ったもので。
急なカキコなので締め切ってたらスミマセン。


153 :ウツ:02/11/01 11:07 ID:0iF2jfmQ
はーい女だらけは現在もぼしう中ですよ。遅刻早退ありですよ
集合場所は特にないです
TELくださればお迎えにあがります

154 :ウツ@トイレイキタイ:02/11/01 11:09 ID:0iF2jfmQ
女だらけの連絡先
携帯57616093です

155 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 11:21 ID:kFNEun50
応援sage

156 :エビドリアン ◆FIA8qrd6t. :02/11/01 11:21 ID:bE6L7eze
ネカマの私には酸化死角が無いみたいなので、今日は某家オフに行きますねーん♪

157 :ふぅこ:02/11/01 11:29 ID:FsJgR1Ti
今日は女だらけのドキドキ飲み会でちね。
ちょっと こわいかもw ウソね楽しみね。

>>152 桜さん
はじめましてー 今日はよろしくです。

158 :ゆみ:02/11/01 11:31 ID:3eFXzc4g
>ウツねー幹事様
すびばせん・・・本日女呑み遅刻させてください!
つーか朝まで飲むんでしょ?でしょ?だったらそれまでに行きたいと思います
ちょっとした事情が出来てしまいまして、日付が変わってからでないと参加出来なくなりました

ほ ん と に ご め ん な さ い

>>152 桜さん
どーぞどーぞぜひいらしてください 一緒にはっちゃけましょう☆

159 :ふぅこ:02/11/01 12:29 ID:FsJgR1Ti
本日女子募集あげ。
詳細>>147
幹事連絡先>>154

160 :ウツ:02/11/01 12:32 ID:HNm7nILN
ふぅこへ
飲むよ♪
ゆみへ
了解
桜ちゃんへ
待ってるよ♪

161 :りんた ◆FbxRInTaro :02/11/01 12:43 ID:Y5U/8puP
>>154
。。。この番号 正しいですか?( ´゚д゚`)

162 :ウツ:02/11/01 12:48 ID:HNm7nILN
りんた嬢
ちがかった…ありがと
ふこへ
書き直すから貼りなおしてー

163 :ウツ:02/11/01 12:50 ID:HNm7nILN
女だらけ飲み
連絡先携帯57616039
失礼しました。

164 :歌舞伎町伝説:02/11/01 12:50 ID:i5K49nxF
本日漢だらけやりますよー皆さん参加して下さいよー09024723940まで

165 :ふぅこ:02/11/01 12:50 ID:FsJgR1Ti
ま じ − w
ウツ姐さんの番号知らなかったから信じちゃったヽ(`Д´)ノ

166 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 12:54 ID:kFNEun50
赤羽とオイよねヽ(´ー`)ノ

167 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 12:57 ID:0Rm1BDKC
でも日本だよ。カスカベみたいにパスポート必要無いから行きやすいよ。

168 :ふぅこ:02/11/01 12:59 ID:FsJgR1Ti
本日女子募集あげ。
詳細>>147
幹事連絡先>>163

訂正しまちた

169 :ふぅこ:02/11/01 12:59 ID:FsJgR1Ti
さげちった…

170 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 13:05 ID:kFNEun50
>>167
君は偽造のパスポートあるから来れるよね。ヽ(´ー`)ノ

171 :ウツ@日本橋三越にて:02/11/01 14:11 ID:pn4xswiW
女も男もぼしゅーchu
ふこへ
ありがとー愛してる♪
うーへ
見てんのでしうか?
かぶきへ
がんばれよーてきとーにねー
もも&ブッキー
ラブラブだねー♪

172 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/11/01 14:20 ID:58Kx+yFU
まさか・・・巨人日本一セール!?


173 :歌舞伎町伝説:02/11/01 14:29 ID:pn4xswiW
漢だらけやる気ない…皆さん参加して下さーい
赤羽名物漢のmasaさんも参加します

174 :ふぅこ:02/11/01 14:33 ID:FsJgR1Ti
がんばれおとこのこ。

>ウツ姐さん
いやん はずかしー☆

175 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/11/01 14:46 ID:G649WDfk
残念だが、今日は行けないである

176 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/11/01 14:52 ID:58Kx+yFU
サシオフ上等!!
でも、爆睡したらゴメンと
先に謝っておきます。

177 :てつを:02/11/01 15:24 ID:bFYvi1bh
漢だらけ参加きぼー。

漢も女も応援あげ

178 :後姿はネギ食べられませんw ◆USIROwuwVc :02/11/01 15:31 ID:zbmB2DNo
応援〜!

今日は家でカレー食ってます。

179 :グラウ:02/11/01 16:12 ID:N1WqT0Vq
masaタン、がんがれ!!
おうえん、おうえん!


180 :ゆみ:02/11/01 16:18 ID:Y5JUEtEX
グラウちゃんは当然女飲みで参加よね?
男飲みは出れないもんね?応援だけよね?

181 :うー@信号待ち:02/11/01 16:29 ID:RjXd9ge7
>>ウツ姐さん
参加させて頂きます!
今日はよろしくお願いします!

182 ::02/11/01 16:37 ID:0XMUAVG9
赤羽に着いたら電話すればいいんですね。
残業で10時近くなるかもですがよろしくですぅ♪
。('-'。)(。'-')。ワクワク

183 :グラウ:02/11/01 16:40 ID:N1WqT0Vq
>>ゆみ姉サン
そ・・・そういう意味で言ったワケでは・・・


・・・あれ?


184 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/11/01 16:43 ID:58Kx+yFU
ま、男でも女でもどっちでもいいから、
赤羽に来る方向で!!


185 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 16:43 ID:0Rm1BDKC
ペッツ

186 :美≠少女☆戦士!ヽ(´ー`)ノ 黄桜:02/11/01 16:46 ID:zO6q2zOZ

きくたんは今日はいけないのですにゃ 応援するですにゃ


187 :ウツ:02/11/01 17:40 ID:qdNyXm2Z
>うー嬢&桜嬢
了解待ってる♪
>グラウ
待ってる♪
>もも&黄桜
野郎でも女人でも該当する方で待ってる♪

188 :ウシ:02/11/01 18:57 ID:DjzEYQnw
仕事おわっちってヒマー
21時より赤羽で下記のように2つの飲み会ありまっす!
 女飲み 09057616039(ウツ姐)
男飲み 09024723940(歌舞伎)
集合場所などは多分どっちもないのでw上記番号へ御自由にご連絡くださいまし。


189 :ウシ:02/11/01 18:59 ID:DjzEYQnw
ageだわね。

190 :歌舞伎町伝説:02/11/01 19:41 ID:SriumV2i
ぬ〜漢は時間にルーズなのか…それとも女性がいないのは嫌なのか、参加表明少なっ!
皆さん来て下されよ〜(泣)

191 :ゆみ:02/11/01 19:47 ID:J0F2pfoN
歌舞伎ガンガレ応援age!!

192 :歌舞伎町伝説:02/11/01 19:57 ID:Jin84yEk
てつをさん、連絡下さいっす

193 :てつを:02/11/01 20:00 ID:EQruMbIJ
>歌舞伎町さん え?いまっすか?


194 :てつを:02/11/01 20:01 ID:EQruMbIJ
>歌舞伎町さん 着いたらTELしますー

195 :ウシ:02/11/01 20:01 ID:YJrErr1u
歌舞伎へ 
表明少ないのはいつものことだっしょ♪
まったりのんびりダラダラいこーぜぃ!

196 :ふぅこ:02/11/01 20:03 ID:6+h48ZJM
てかなんでウシなんでちか?w
あとさんじっぷんしたら満喫出るー☆

197 :ゆみ:02/11/01 20:10 ID:J0F2pfoN
>女飲みのみなさん
このたびはほんとにすいませんねぇ
かなーり遅れてですが必ず合流致しますので
それまでにハッチャケ過ぎて倒れないようにね。。。
>漢飲みのみなさん
もっと気合い入れてけー!!

参加者募集中>>188


198 :ウツ:02/11/01 20:15 ID:SriumV2i
ゆみ姫が来るまで女連合はがんばることをここに誓います!あたしも会社でよーっと

199 :ふぅこ:02/11/01 20:23 ID:6+h48ZJM
ふこはこれから赤羽まで旅立ちますよ。

200 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 20:36 ID:71/GcyGS


             __
      ,, - ー''' ̄ ̄    ヽ
    /             ヽ
   /        ゝノノ    _丿 | Oh! Cool!! Mr.tom が 200get デース
   |   , ー--,,_,,,--'' l/  .|
  .|   ヽ          |  | >>201 夢から覚めなさい
  |   / ,,‐-     -‐   | >>202 大人になりなさい
  |   i    ,-、     _, |  | >>203 もうひとがんばりです
  ,‐-、  l _   oヽ` ヽ' o`   | >>204 油断は禁物です
  | 、` l    `ー     ヽ´`i   | >>205 そんなの微妙すぎ
 .|  )             ヽ|   | >>206 勇気をモテクダサーイ
  ヽ `     _   ゙ー-、_ ) .| >>207 レスすりゃイイ!ってモンじゃない事を
   ̄i    |   、―ー  | <    肝に命じておいてクダサーイ!!
  /.|         `ヽ/   |   \________________
 /  |       -   ノ
 丶   `ヽ __  , , -' ' |ー、
  ヾ   \     /   |  \



201 : :02/11/01 20:37 ID:ljmJSAXc
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

202 :ウツ:02/11/01 20:39 ID:YJrErr1u
コトブキへ
寂しいんならmasaに膝枕でもしてもらいにきなさい。

203 :てつを:02/11/01 20:44 ID:NsefGK14
着いたー
ペットおいてみたー

204 :ウツ:02/11/01 20:47 ID:Jin84yEk
女人達
着いたよ 野郎共にみつかんないように気を付けるんだよ

205 :なっちゃん:02/11/01 21:16 ID:pn4xswiW
今出ますたー。

206 :ウツ:02/11/01 22:10 ID:Jin84yEk
桜さんお待ちしてますよー

207 ::02/11/01 23:00 ID:WZgXhJGJ
仕事終わりません(泣
たぶんタクシー帰りになっちゃうし家の方向が逆なので
今日はあきらめます。
本当にごめんなさい!!

208 :ウツ:02/11/01 23:32 ID:0iF2jfmQ
野郎へ
12時杉におしかけるよ 覚悟しときなよ
女連合

209 :ウツ:02/11/01 23:41 ID:Jin84yEk
移動 合流 覚悟せよ

210 :歌舞伎町伝説:02/11/01 23:55 ID:YJrErr1u
業務連絡
ゆみさんとりんたさんへ
ウツ姐さんの携帯の電池が切れましたので、こちらに連絡下さい。
09024723940


211 :GPS@満員電車:02/11/02 00:14 ID:5qb0hDvA
了解。

212 :ゆみ:02/11/02 00:35 ID:yzBj4Zm4
おそくなってごめんなさい! 間もなく赤羽上陸です

213 :ウシ:02/11/02 03:59 ID:ySk7UbXZ
明日ちゃんとOFFレポもどきます
おでこいたいんで寝ます
あーまだ羽OFFしてますから暇な方はどーぞ♪

214 :ふぅこ:02/11/02 07:48 ID:0ivqMtFX
2回も同じ飲み屋さんなんてステキでちたね。
あたちの元気は6時頃から沸いてきまちた。
今からどうしよう 帰りにねきれいなものを見たのでウキウキ。
みんな元気でね。

215 :ゆみ:02/11/02 09:33 ID:Ol3z+P9f
みなさんお疲れ様でしたー
またまた楽しかったです
とゆーか・・・結果的に私は女飲みには参加出来てなかったんだよね?
ちぃっと残念 でもまぁいいか

>桜さん 残念でつ 無念でつ 次回お待ちしてまつ

216 ::02/11/02 11:37 ID:6fxPza5A
僕が帰った後に、何があったんだろう…。

217 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/11/02 12:40 ID:++Puppgd
皆さん、お疲れっした!!

今回は徹夜明けの参加だったので、
かなり、おとなしくしてました。
というかですね、
最近、皆さん、冷たすぎないですか!?
気のせいでしょーか?
身も心も寒いですよ。
おかげさまで飲み過ぎました。頭イタイです。

218 :なっちゃん:02/11/02 13:24 ID:R9RfjMRD
皆さんお疲れ様でした。
プロキシー規制で書き込めないと言ったら皆さんに不思議がられたので
帰ってから試してみたら書き込めました。今までのはなんだったんだろぅ・・
昨日も楽しかったです。

219 :グラウ:02/11/02 13:43 ID:ZsK/Jz5Z
お疲れさまでした〜。
久々のオール(つぶれましたが)楽しかったでつ。
でも結構応えました。
皆さんこれを毎週水曜やってたんですよね・・・神だよ。

>>masa
それは皆の愛情表現と思われ。


220 :マッキンZ:02/11/02 15:05 ID:e/XPYDgg
みなさんお疲れ。
漢飲みは最初あまりに淋しい状況でしたが、
徐々に合流し最後はいつもの赤羽にw
オール楽しかったです。頑張って体調戻した甲斐がありました。

221 :株貴重伝説:02/11/02 15:25 ID:ySk7UbXZ
皆さんお疲れさまです。なんか身体がダルいっす。
てつをさん、水曜日の定例にも来て下さい
マッキンZさん、来てくれてありがとうです。また水曜に
masaさん、夢と現実位は区別出来るようにしましょう
グラウさん、ゆみさん、ウツ姐さん、うーさん、なっちゃんさん、ふぅこさん、りんたさん、GPSさん、漁さん。また水曜日に


222 :るーしー@携帯 ◆emRIp6.Pxo :02/11/02 15:43 ID:5qb0hDvA
  ∧_∧   )
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ 〜

223 :りんた ◆FbxRInTaro :02/11/02 16:16 ID:v7ngTRu+
記憶がございません ほぼ。
なんとなく覚えていることを 箇条書きにさせていただきまつ。

・ウツ姐とりんたが うーをいちびりまくる
       普通 本人には直接言ったりしないような発言が 相次ぐ
       まるで お局が男性社員に人気の新人をいびってるようだった
・なちゃーんが かわいかった
       アイシャドーの色でイメージが激変することがわかった
・座敷の隅で仮眠している人たちがいた
       まるで雀荘で順番待ちの間 仮眠する人たちのような 光景だった
・今回のりんた被害対象は けえすけだった
       海外の話題から ネクラな話題まで テンコ盛りだった気がする
       途中 ゆみに肩出し過ぎと指摘され 一瞬我にかえる
・目つきの悪い男がいた気がする
       気のせいだろう だって あんまり語尾のびてなかったし

224 :りんた ◆FbxRInTaro :02/11/02 16:17 ID:v7ngTRu+
だーりんが 目を開けて寝ていた 気がする

225 :りんた ◆FbxRInTaro :02/11/02 16:18 ID:v7ngTRu+
ふぅこが 寝ていた ずーっと

226 :ウツ:02/11/02 16:30 ID:TJNhbKqF
参加されました皆様 お疲れさまでございました。
楽しいことがワンコ盛りでした。
以上をもちましてOFFレポにかえさせていただきたく思います。
では楽しい連休をおすごしくださいませ ごきげんよう

227 :ふぅこ:02/11/02 16:32 ID:0ivqMtFX
ぅぅ 今度から飲む前に満喫はやめておきますよ(;◇;)

228 :マッキンZ:02/11/02 16:51 ID:e/XPYDgg
>りんた 俺はりんたの寝言とずーっと話しをしていた気がしてきた
>なっちゃん 命かけてるオフの日付間違えないで下さいw

229 :うー ◆MYOZ/3eylc :02/11/02 17:26 ID:JctaIJgr
きのうはお疲れ様でした!
へべれけになりました。でも全部憶えてますよ。
ゆみねぇさんのハグハグが嬉しかったりふぅこさんのほんわかさが心地よかったり
なっちゃんはやっぱりかわゆかったりグラウさんはシュークリーム並んでくれたり
マッキンZさんはにこにこだし歌舞伎さんは相変わらず元気だし
masaさんは1人自己紹介だしてつをさんはもっとお話したかったし
漁さんはすぐ帰っちゃうしGPSさん・りんたさんは普通に羨ましいし。

とにかく今回も楽しさテンコ盛りでした。皆様ありがとうございました。

最後に
ウツ姐さんとりんたさんによる自己啓発セミナーは素晴らしかったです。
ありがとうございました。

230 :HEROの名無しさん:02/11/02 20:47 ID:8Gb8D597


231 :もも:02/11/02 22:30 ID:u+QeHi39
昨日は楽しかったようで何よりです。

ただ、昨日メール下さった方は一体誰ですか?
名前を訪ねたのにシカトされました…(ノд`)
まぁ楽しかったならそれでいいんですが…
皆様の幸せが僕の幸せですから。あは♪

232 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/11/03 02:16 ID:YYzeXXXi
>>226
ちょっと、ちょっと、姐サン。
マジメにオフレポ書いて下さいよ!!

ボクは2次会の記憶は断片的にしか
残ってないので、書けません。
とりあえず、漢だらけ〜の方だけ
書いときます。

【オフレポ】
仕事が長引いたので、23時に赤羽到着。
何だかんだ言って、そこそこ集まってるだろうと思って
店内に入ると歌舞伎ッチ(男)、マッキンZサン(漢)、
てつをサン(男!?)の3人しかおりません。

「本当に皆さん、飲んでるんですか!?
「何でこんなにマターリしてるんですか!?」
「オトコだけじゃ盛りあがらないってことですか!?」

ここは本当に赤羽なのか・・・と動揺しつつ、
飲み食いしてると、漁サンが到着。
その後、女だらけ〜の方々と合流して
賑やかになったような気がしますけど、
相当、疲れてたので、既にこの辺りから
記憶が曖昧です。


233 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/11/03 02:26 ID:YYzeXXXi
>歌舞伎町 幹事オツカレ。たまには酔っ払えよー!!
>てつをサン ちょっと、いい加減に自己紹介して下さいよ。
>マッキンZサン いつの間にそのHNに変わったんですか?NGです。
>漁さん 落ち着いたらゆっくり飲みましょう!
>グラウ 今度、巣鴨に押しかけます。
>ゆみサン ボクを置いて先に帰らないで下さいよ!!
>ウツ姐サン もう既にウツっぽくないじゃないですか!
>うーサン 今度こそ悔しがらせます。
>なっちゃん 人の顔を見るたびに笑わないで下さい!
>ふぅこさん 最近、飲み過ぎじゃないですか!?
>りんたさん 一番、声がデカイのは間違いなくアナタです。
>J(G)PSさん クールを装うのはもうヤメテクダサイ。

とりあえず、楽しかったことだけは覚えてます。
皆さん、またその内、お会いしましょう!!
あと、新規の方も恐れずに来てみて下さい!


234 :ウツ:02/11/03 06:20 ID:C/bQgi7E
桃ぉーそれあたしだぁー
ゴメンナサイ

235 :masha:02/11/03 15:28 ID:wUYTd42e
続き
漢だらけがマターリしてる中、漁さん登場。ウツ姐さんに電話して合流する事に。そして合流、ウツ姐さん、うーさん、なっちゃんさん、ふぅこさん、グラウさん(♂?♀?)と飲み始める。
ウツ姐さんの携帯の電池が切れ、歌舞伎さんの携帯からゆみさん、りんたさんに連絡。
masaさんがいつも通りネタにされる、改名mashaに。
りんたさん、JPSさん到着。若大将に行く事に。ゆみさん合流
若大将にて。
歌舞伎さんとてつをさんが寝る。
グラウさんが潰れる。ゆみさんとうーさんが結納について話す。ふぅこさん寝る。歌舞伎さん起床。ウツ姐さん帰宅。

236 :masha:02/11/03 15:42 ID:lSv3w7eD
続き
りんたさん、JPSさん、マッキンZさん話しこむ。
ゆみさんがAさんとやったと嘘づく。歌舞伎さん、masaさん、うーさんは普通に驚く。が、なっちゃんさんショックでへこむ。
場所移動する。とりあえず外へ。駅まで行くがmasaさんが3次会をやろうと言い、適当に探す。5:30にやっている店は無く、カラオケは閉まる直前。ゆみさん帰宅。結局若大将に戻る。
席が無くなっていて狭い。masaさんが暴れたがる。皆暴れるのを待つ。そして、1人自己紹介を始める。皆の反応は冷ややかである。
ふぅこさんが元気になっていた。


237 :masha:02/11/03 15:49 ID:lSv3w7eD
補足
グラウさんが沖縄料理屋でシュークリームを配る、差し入れとのこと。わざわざ並んだらしい。


238 :グラウ:02/11/03 18:28 ID:6MiqbcCo
>>masa
巣鴨に来た時は殺伐とおもてなし致します。



239 ::02/11/03 19:57 ID:X8ilIRCv
シュークリーム…………

ところで「masha」ですが、一文字変えると僕の本名になるものでね
最初、マジ素でびっくりしました。

ところで仕事終わって一気に暇になりました。
牛筋煮込み作ったりしました。
一人で丼飯にかけてくってます。ルールルー

240 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/11/03 20:44 ID:ZDZ2ud40
で、「masha」ってどなたですか!?
マッキンZサンですよね・・・?

241 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/11/03 21:41 ID:ZDZ2ud40
ようやく新しいPCになったので、
メッセ入れてみました。
ホトメ晒してた方、教えてもらった方は
登録させて頂きました。


242 :ぶひ芋:02/11/04 00:13 ID:4tlK+WKa
りょーたくん 東京に帰ったら牛筋煮込み食べさせて・・・ あぁ〜〜マジ旨そ〜〜〜〜チョイナチョイナ♪ ジュルジュル

243 ::02/11/04 01:41 ID:BPHOA3m3
なぜかmasaがいます。
カール食べてます。
朝までいるそうです。

>>ふび
そろそろ食い終わるので、次なる料理に期待くだちい。

244 :masa:02/11/04 02:17 ID:BPHOA3m3
今日は漁サン宅でラブラブモードですよ!!
というわけで、これからは本気で
皆さんの家に強襲しますよ!!


245 :masa:02/11/04 02:21 ID:BPHOA3m3
というかですね、
皆さん、3連休を満喫してるってやつですか!?
ほんと、土日、休日って静かですね。

246 ::02/11/04 02:57 ID:BPHOA3m3
連休だからねー。
お出かけmodeなのでしょー。

って、おまえら直接話せよ、なツッコミお待ちしております。かしこ。

247 :あっつん。:02/11/04 02:59 ID:zmFiFfNk
なんか暫く出てない間にいろいろとあったみたいですねー

と言いますか、
>>236のゆみ姉の話を詳しく聞きたいのは、オレだけではないはずだ!

248 ::02/11/04 03:02 ID:BPHOA3m3
あー、おれもききたいぃー。ウヒ

masa就寝です。明日仕事だそうです。がんばしてほしいものです。

249 :あっつん。:02/11/04 03:07 ID:zmFiFfNk
>漁さん
ていうかですねー、
ありえないですよー、
ほんとにー

イビキうるさくないですかー?

250 ::02/11/04 03:13 ID:BPHOA3m3
>あっつん
いま寝入ったようですが、もうすごいです。暴風雨です。
同居人もとい愛娘のイタチが起きて怒って噛みまくってます。

うそ。静かなモンですよー。猫かぶってるのかなー?
起こしてみましょうか?

251 :ちかちか☆:02/11/04 03:46 ID:y1MXydFQ
いいな〜赤羽参加してみたいでつ
次回はいつでつか?
地元は北赤羽周辺でつ
ババアですが次回あるなら参加させていただけますか?
ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク

252 ::02/11/04 04:15 ID:BPHOA3m3
>>ちかちかさん
どーもー。とりあえず毎週水曜日には近場の方々が集まって飲んでます。
また最近は週末、突発的に集まることが増えているようです。
ご都合よろしいときに、ぜーひー。

253 :MASA:02/11/04 10:59 ID:BPHOA3m3
楽しい一晩が過ごせました。
とりあえず、フェレットに噛まれました。
マジで痛いっすよ!!

>あっつん
金曜はあっつんネタが楽しかったぞ!!

254 :なちゃりーん:02/11/04 11:14 ID:JCcPFQTt
>あっつん 清龍で目合ったのに一言も話さず気付いたら居なかったですね。てゆうか「チャイナ姿かわいいね」位言えよ。このやろー!

255 :あっつん。:02/11/04 11:41 ID:q87/Sgmt
>なっちゃん
え〜、あの時はものすごく疲れてて、帰ろうとしてた時にチャイナが来たから。
つか、ごめん。チャイナ姿まで見てる余裕なかった。

256 :なっちゃん:02/11/04 11:52 ID:FE8D49Fg
素でショックでつ…

257 :あっつん。:02/11/04 12:10 ID:4gXGzbWx
ほんとごめん、丸2日殆んど寝てなくて、「帰りたい」って事しか頭になかったんだよ。

>masa
また何を話してたんだか・・・

258 :マッキンZ:02/11/04 12:26 ID:IBw99kcy
昨日夕方に新宿サザン通ったんであっつんがペットやってたら
差し入れでもしようかと思ったが他のオフに出てたのか。

259 :マッキンZ:02/11/04 12:34 ID:IBw99kcy
今日も新宿に用事があるんで夕方からペットやってみようと思います。
あっつん先輩なんかアドバイスありませんか?


260 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/11/04 12:50 ID:iiZkj3jU
最近、あっつん。は、マジで冷たいなー
とかいう話で盛り上がってました。

261 :ふぅこ:02/11/04 13:13 ID:vb/KrdAw
>マッキンZさん
ペットがんばってくださいw

>masaさん
あたちのも登録しようよー とりあえず
hu_ko558@hotmail.com

262 :あっつん。:02/11/04 15:28 ID:MQCPLSHp
>マッキンZ
携帯ばかりいじってるのはよくないらしい。
キョロキョロするのもよくないらしい。
ペットは前に置くのがよいらしい。

263 :あっつん。:02/11/04 15:30 ID:UZH7Eqli
>masa
オレが冷たいのは前からだと思うんだがなー

264 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/11/04 16:04 ID:iiZkj3jU
そういえば、あっつんが清龍に入り浸ってるのは、
○○○サンに会うためとか、そういう話も出てたなー

265 :あっつん。:02/11/04 16:45 ID:gBVftPdr
清龍スレの名無しさんを探してるのは確かだけどなー。
それ以外ではないよ。

266 ::02/11/04 18:06 ID:BPHOA3m3
and now。いやすまんすちょうどモンティパイソン見てて。

赤羽川原のカレー食ってきました。まじうまかったです。
でも寒さに負けてマジ熱ぶりかえしてきたので、
早々と帰宅しゴロ寝してます。

もう冬ですね。忘年会とか考える時期かしらん。

267 :あっつん。:02/11/04 18:15 ID:bqkgVleR
河原カレー、今日だったのか行きたかったなぁ。

268 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:33 ID:PIZjZINN
バカ歩き

269 ::02/11/04 20:31 ID:BPHOA3m3
スペイン宗教裁判

270 ::02/11/04 20:35 ID:BPHOA3m3
スパム
http://www3.sppd.co.jp/mpfc/scripts/spam-jp.html

271 :あっつん。:02/11/04 20:55 ID:4gXGzbWx
マッキンZはペットやづたのかなあ。
かっこいい人何人かいたらしいけど。

272 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:15 ID:PIZjZINN
アバババババ

273 :マッキンZ:02/11/04 23:07 ID:VasMoBfi
>あっつん師匠
ペットやってきました。16:30くらいから。
その時間は見える範囲にはペット置いてる人いなかった。
誰もいないんでミーシャを聴きながらドコモタワーが夕暮れにとけていくのをヲチしてました。
もちろん女神なんてかすりもしませんでしたが、
景色が綺麗だったんでとりあえず良しと負け惜しみ言っておきます。
17:30くらいに体が勝手に16ビートをきざみ出したので撤退。
暖房万歳。次は体にカイロ貼って参戦します。

274 :マッキンZ:02/11/04 23:13 ID:VasMoBfi
てかね、寒かった。昼間に合わせたカッコだったから。
寒い夕暮れにミーシャ聴きながら一人佇み、道行く二人連れを眺めていると
久しぶりに淋しくなりました。
あそこにmasaが現われて後からそっと抱かれたら私は落ちていたでしょう。


275 :masa ◆QGtS.0RtWo :02/11/04 23:25 ID:iiZkj3jU
仕事がなければ絶対に行ったのにー!!!
タイミングが悪い今日この頃・・・

276 :マッキンZ:02/11/05 01:53 ID:oiJ0xT4J
>漁さん
>>270なんて載せるからこんな時間まで読んじゃったじゃないか!どーもアリガトー。

277 :HEROの名無しさん:02/11/05 09:15 ID:yb+3/lE0
おじゃましまつ。
こんなんどうでしょう?
一駅下ってかわぐつぃ!!!

23日に新宿で特大合コンしまつ。
ttp://www.dab.hi-ho.ne.jp/tomo4646/pr

278 :マッキンZ ◆fNMakkZOKk :02/11/05 10:09 ID:SxUJByL8
トリップ見つからないんでこれでいいや

279 ::02/11/05 14:02 ID:fewDvbvz
>マッキンZサソ
モンティパイソン、好き?
好きといってごらん!そうしたら次会ったときは、
その話題だけで朝まで行くワヨウヒ

>277サソ
川口スレで書いたほーがいーとおもうよー。

280 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/05 14:32 ID:EJt4n69N
誰かLDを見る機械を僕に下さい。家にモンティパイソンが眠っています。
まぁDVDパック買ったんでいいっちゃいいんですが…

281 :ぱぱン:02/11/05 16:52 ID:ZLCDjY4W
>>279
277さん、川口スレにもしっかりと来てましたよ〜。
ページ覗いたけど。。ヽ(´ー`)ノフッ

282 :マッキンZ ◆fNMakkZOKk :02/11/05 17:44 ID:sE+KaYNj
>>280じゃあそのDVDパックとDVDを見る機械を私に下さい。


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)