5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-----新宿ゴールデン街で呑むオフ。その2-----

1 :ゲゲーペン。:02/10/30 15:38 ID:cceYFc6L
前回落ちたので建て直しです。内容は>>2


2 :ゲゲーペン。:02/10/30 15:38 ID:cceYFc6L

前回までの決まり
開催:11月19日
   11月22日(未定)
   11月25日(未定)
  (25日は酉の市観てから呑みに行く)
開始時間:夜9:00くらい〜明け方(途中退場あり)

こんな感じでした。よろしくお願いいたします。

3 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/30 15:39 ID:9Ejfgj/7
  │
  │   ∩  2ゲッ・・・・・
  │ ⊂⌒^ヽ        (´´
  │彡ノ  ノ       (´⌒(´
☆ミΣ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ☆彡 ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズガーーーーーン!!!!!!!

4 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:02 ID:IgAklthu
うわっ!
こんなスレがあったのか…。超行きたい〜


5 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:05 ID:k0A0urM0
行きたい

6 :サイクルセンター長野:02/10/30 16:18 ID:xQ3APDPg
祝・スレふかーつage。
帰ってこーい>坂本商店殿

7 :坂本商店:02/10/30 16:29 ID:5VGG6fOv
キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━(゚∀゚)━━━!!
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━(゚∀゚)━(゚∀゚)━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━━━━!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!

8 :麻露:02/10/30 16:36 ID:YIOzdK14
まってました!

9 :髭乙女:02/10/30 23:36 ID:KEnwi5IV
参加したいのでageさせて戴きます。

10 :Monster:02/10/31 00:38 ID:iN0g0Rd7
渋いね。
私も激しく行きたいっす。
70〜80年代の劇画作家の気持ちを味わいたいっす。


11 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/31 00:59 ID:nZsXrJQW
復活おめでとう

12 :サイクルセンター長野:02/10/31 02:19 ID:jh2YrU/A
真夜中になんとなくage。
つか今新宿で暇。
今から逝こうかなG街、くらいの勢いw

13 :坂本商店:02/10/31 04:50 ID:5gOw3csx
>>12
あ!もっと早くみつけていれば…
漏れも新宿に居たっすよ。残念っす。

14 ::02/10/31 09:14 ID:rTt4psPh
朝アゲでやんす。
>>3プッ。
>>4-5ええ、でもdat落ちしたから1回もまだなんですが(藁
>>8-10是非ご参加下され、やさぐれた夜を堪能しましょう。
>>11ありがとう、落ちないように頑張ります。
>サイクルセンター長野、
>坂本商店
復活させました、19日&プレオフ下見情報などあればよろしくです。
てか、2:19と4:50ですか・・・。

開催は>>2です。19日は決定、後は未定。(25日の方が濃厚)

15 :ゲゲーペン。:02/10/31 09:16 ID:rTt4psPh
>>14はあたしです。
ゲって何だよ、ゲって。

16 :まっこり:02/10/31 09:30 ID:ssrmAUi/
逝きたいし。

17 :蟻ンコ ◆H/LOMOBarc :02/10/31 23:12 ID:9R4vg+fA
様子見・・・っと

18 :ゲーゲーペン。:02/10/31 23:21 ID:fEQontNt
夜アゲです。
>>16 歓迎いたします。
>>17 19日は今の所幹事を入れて3人かな?(前回スレ参照。
   ぜひよろしく。

幹事は現在出張中なので、うっかりdat落ちした場合はオフ板伝言板に
書き込みます。

そこらへんよろしくです。

19 :緑一色:02/10/31 23:22 ID:58y4yU6s
>>18
あれ、HNが…
嘔吐気分なのれすか?

20 :ゲゲーペン。:02/10/31 23:28 ID:fEQontNt
>>19
いえ、打ち間違えです(恥

21 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/11/01 00:25 ID:Y3z94KaC
そういえば。
ゲゲーベンさんって南蛮帝国の人なのですか?

22 :HEROの名無しさん:02/11/01 01:21 ID:YVS7g5Wi
>>21
陸軍中野予備校だっけ?なつかしいな。

23 :HEROの名無しさん:02/11/01 12:58 ID:EaBUGtSE
んつかしいねあ。

24 :ゲゲーペン。 :02/11/01 13:02 ID:oJclz9pO
お昼アゲ。
>>21-22
え?そうなんですか?
これはね、高校時代の友人使っていたのですよ。
僕個人はよく分かりません(藁

そろそろ19日分を整理したので参加希望者は再度書き込みをお願いいたします。
お手数ですが前スレにて書き込んだ方々もお願いいたしますです。

てなわけで>>2を見て参加ヨロシクです。

25 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:29 ID:EaBUGtSE
あぁ〜今日の酉は逝かにのだにぃ。
今日ゴルデンりたかったにぃ。

26 :サイクルセンター長野:02/11/01 20:52 ID:kvAGc5sw
19日は酉の替わりに「ゲゲーペン」と「ゲゲーベン」の差異について
小一時間ほど幹事殿を問い詰める祭りをヲチするのだろうか。どきどき

27 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/11/01 21:25 ID:vOGkAmpf
あー、ベンじゃなくてペンなのね。

28 :ゲゲーペン。:02/11/02 00:26 ID:B2X8CCt4
こにゃにゃちわ。
>>25今日はあっしが出張で東京におらんのです。
>>26-27
正確にはペンです。
単なる書き間違いなので許してけろ。

29 :坂本商店:02/11/02 01:23 ID:AlytC9Gx
今日、酉の市逝ってきたよ。
なんか見世物小屋に「月食歌劇団」の看板がかかっていて、
呼びこみのお兄さんが「演出!高取英」だなんて言ってんの。
それはいかがなものか?!

とりあえず殻つき牡蠣とか食ってきました。
黄金街に逝く前に活動限界が来てしまったですよ。

19日についてはまだちょいと微妙な雲行き。
なるべく惨禍の咆哮で調整しまっす。

30 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/11/02 01:47 ID:sBQaZWvU
興味アリ

31 :ゲゲーペン。:02/11/02 13:30 ID:yPfi2e8F
お昼アゲ!
>>29その情報は某オフで入手いたしました。
  前衛系になったのでしょうかね?蛇女は?
  とりあえず疑問です。
>>30どうぞ、よろしくです。

>>2を参照の上、よろしくです。

32 :わかめ ◆thR8WAKAME :02/11/03 05:04 ID:arhyL6yo
酉の市、見世物小屋、「月食歌劇団」
この3つのキーワードに恐ろしくひかれますた。

月蝕…と言ってみるテスト

33 :わかめ ◆thR8WAKAME :02/11/03 15:58 ID:arhyL6yo
熊手買いたい鴨

34 :フリスク:02/11/03 16:16 ID:FQr0TECj
おれも行きたい!
どうすりゃよかと〜?

35 :わかめ ◆thR8WAKAME :02/11/03 16:54 ID:arhyL6yo
私が知ってる酉の市って、浅草なんだけど
これって、新宿?
何気に何処のこといってるのかわからん。(汗

36 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:56 ID:TarulezK
新宿花園神社もやってるよ >>35

37 :くろの ◆PQPllAUz8g :02/11/03 17:02 ID:RlTjLG9c
漏れ、2軒ほどボトル入れてる。
ちなみに>>1はどの店にいくの?
大人数で入れるようなとこ、あまりないと思うけど<G街

38 :わかめ ◆thR8WAKAME :02/11/03 17:07 ID:arhyL6yo
私は、酉の市と見世物小屋に参加希望な訳だが…

39 :蟻ンコ ◆H/LOMOBarc :02/11/03 17:07 ID:Q9MrZUC+
>>29
興味シンシン

40 :Monster:02/11/03 22:47 ID:/z9THjNq
>36
花園神社凄いっすね。
深夜にも関わらず人が一杯でつた。
と記憶がありますが・・・。
呑んでいたので定かではゴザンセンけど。
19日楽しそうデツ!

41 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:53 ID:2kpun1mH
11/1なんか、金曜と酉の市がぶつかったものね…
だから当日は、そばによりませんですた。

42 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:23 ID:FEn7GwYm
幹事どうした?
保守。

43 :ゲゲーペン。:02/11/05 13:49 ID:EryDQCXA
遅レスすまそ。
>>32-33時間が合えば是非来てチョ。
>>34内容は>>2なのだけど、待ち合わせその他は17日あたりにスレ上に書こうかと
 是非予定空けておいてチョ。
>>35新宿です。
>>36ご名答。
>>37前スレにいくつか候補があったのですが、幹事と参加者の好み&行き当たりです。
 参加人数は当方入れて今の所3人前後かな?サシでもやるよ。
>>38それもよし。
>>39-40あっしも興味津々。是非25日は空けておいて。
>>41なるほど。
>>42すんません、只今出張中でナカナカ書き込みできませんでした。
 保守ありがとう。

44 :きよすく嬢:02/11/05 17:03 ID:AXOyTzAU
ドラエもんの飴買いたいから25日。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)