5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市ヶ谷フィッシュセンターオフ

1 :HEROの名無しさん:02/10/30 17:30 ID:y6VJKkGL
やりたいです、ハイ。

2 :HEROの名無しさん:02/10/30 17:31 ID:1JKSoHzc
2?

3 :すらとよ:02/10/30 18:33 ID:AMrlBAmq
>>2
正解。賞品はこのオフに参加できるで賞です。おめでとうございます。
はりきってどうぞ

4 :HEROの名無しさん:02/10/30 18:37 ID:1JKSoHzc
「やりたいです」だけじゃ参加も何もあらへんがな(w

5 :HEROの名無しさん:02/10/30 18:39 ID:SHoXBM+3
駅から見える釣り掘りでつか?
ワタスもやりたいです。はい。

6 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/30 18:41 ID:hWS1QaWb
あ〜、釣り堀のことだったのかぁ。
もう、食いもんのことしか頭に無いぽ・・・。

7 :音速の名無しさん:02/10/30 19:09 ID:E8O5RCdb
参加します

8 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:16 ID:PkgB43bn
釣り掘りだったら参加きぼん。


9 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:18 ID:oTv2L+o/
釣り好きアンド熱帯魚好きだからどっちでも可だ!
しっかり内容決めてねん

10 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/30 19:32 ID:iLMM7sAy
行きたいかも
でも釣りって大人になってから1回しかしたことねーから無理くさい
応援あげ

11 :えいひれ:02/10/30 21:28 ID:adFk8sM7
行きたいっす。
ここの鯉は中々手強いよね。

12 :HEROの名無しさん:02/10/31 15:45 ID:/vQ/kVD6
じゃ、やろう。誰か詳細きめて。

13 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:18 ID:stgmWGib
休日の午前なんかどーだろーか??(=°▽°)

14 :HEROの名無しさん:02/11/02 07:18 ID:T4Jvv771
そしたら、10日か17日でどう?

15 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/02 16:54 ID:0FwypYN+
寒くないですかね?

16 :13改め綾可:02/11/02 18:13 ID:yzbHO5ML
午前10時ぐらいは?と言ってみるテスト。


17 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:52 ID:oWdL9TX6
寒いよ

18 :音速の名無しさん:02/11/05 14:46 ID:bzBqw6NK
幹事さん〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)