5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真剣】野球拳オフ【勝負】1.1

1 :最弱 ◆hetare9P6U :02/10/30 22:47 ID:tW7nWoQo
落ちたんで立てます!
野球拳やりましょう!ヽ(´ー`)ノ

2 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/30 22:48 ID:ZIdAVoWU
しごとはやいね

3 :最弱 ◆hetare9P6U :02/10/30 22:52 ID:tW7nWoQo
>>2
保守しようとしてた、まさにその時落ちたもんで(´・ω・`)
悔しいのでたててみました。


4 :バラ美:02/10/30 22:56 ID:/dAaFFlc
幹事がいませんが、どなたかやっていただけませんか?


5 :最弱 ◆hetare9P6U :02/10/30 23:00 ID:tW7nWoQo
野球拳オフと一蓮托生。
心の準備が出来たので、俺幹事やりまつよ(`・ω・´)

6 :バラ美:02/10/30 23:04 ID:/dAaFFlc
女性参加者はなんだかあたししかいなそうな感じです
(´・ω・`)

7 :最弱 ◆hetare9P6U :02/10/30 23:13 ID:tW7nWoQo
>>6
サ、サシっすか・・・・・・・・・・・ヽ(´ー`)ノ

8 :北に向かってお祈り中:02/10/30 23:24 ID:MlDqQNE6
お祈りの結果がdat落ち(´・ω・`)
お詫びに野球拳の相手致します。


9 :最弱 ◆hetare9P6U :02/10/30 23:38 ID:tW7nWoQo
>>8
参加しれ(`・ω・´)

10 :北に向かってお祈り中:02/10/30 23:39 ID:MlDqQNE6
おいら男だけどね(w

11 :最弱 ◆hetare9P6U :02/10/30 23:48 ID:tW7nWoQo
>>10
男ならマターリいこう(`・ω・´)
開催目指して地道にいくですよ

12 :最弱 ◆hetare9P6U :02/10/31 00:55 ID:Xg6UjwN9
さて、幹事に立候補してみたもの、スレはご覧の通りの廃れ具合です(´・ω・`)
また1から出直して、女神募集から始めましょう。

というわけで、まずは女神募集ヽ(´ー`)ノ

時期は11月後半の土日(23日とか24日あたり。)
場所は東京近郊の飲み屋の個室とか貸し会議室とか。
どこまで脱ぐかは個人の裁量に任せます。
男女比は同じとして、参加女神の人数に応じて男を募集。

問合せ、叱咤、激励、煽りはこちら
baseballfist@hotmail.com

よろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ

13 :.む:02/10/31 06:01 ID:2g3cB7lc
とりあえず心機一転応援age


14 :最弱 ◆hetare9P6U :02/10/31 09:00 ID:/jacm6ol
朝のアゲ!!(`・ω・´)ひとこい!

15 :セブンスター:02/10/31 09:02 ID:9TkicaSt
楽しそう。男でよければ参加したいでつ。

16 :最弱 ◆hetare9P6U :02/10/31 13:07 ID:1b6UuFW5
お昼のアゲ!!女神募集!!(`・ω・´)

ってゆーかバラ美さんは参加してくれるのだろうか・・

17 :バラ美:02/10/31 14:17 ID:KyAzxey0
女性が2人以上集まれば参加します

女性募集age


18 :サニー:02/10/31 18:45 ID:Bv/DQJB8
前スレ落ちちゃったんですね。
新スレおめでとう&男女両幹事応援age

なんとなく名スレの予感

19 :最弱 ◆hetare9P6U :02/10/31 20:24 ID:d25yp2bV
>>13,15
男の募集はまだまだ先なんでマターリ応援お願いします。
女神が集まらないことには、開催もできないんですよ(´・ω・`)

>>17
了解しました!!(`・ω・´)
バラ美さんに女幹事さんを継続してもらっていいですか?

>>18
応援ありがとうございます。幹事は不慣れですががんばります。
名スレも何も、開催されてこそなので努力しますよ!

20 :バラ美:02/10/31 20:40 ID:YGQysMwn
参加希望の女性はコッソリメルしてね
おっぱい出せる人歓迎

gussuri500@hotmail.com

21 :ぴょん ◆s/5VfUVsEg :02/10/31 20:46 ID:uG1Sf0w0
野球拳やりますよ!?
ぴょんは毎日パソいじれるわけじゃないんです!



22 :バラ美:02/10/31 20:52 ID:YGQysMwn
とりあえず、開催は決定したわけですね

>ぴょんちゃん
ヽ(´ー`)ノ

23 :お百度:02/10/31 22:11 ID:mXncQRi/
>>12
貸し会議室は探すのめんどくないか?
カラオケBOXって手もあると思うが。

24 :最弱 ◆hetare9P6U :02/10/31 23:54 ID:j2xtB1no
>>20
女神はここにメルしれ(`・ω・´)

>>21
ありがとうございます。これで女神お二人ですねヽ(´ー`)ノ

>>22
ういっす。開催できそうです(`・ω・´)

>>23
カラオケBOXでもいいですね。(`・ω・´)
けど、廊下から見えないとこってありますかねー

25 :お百度:02/11/01 00:06 ID:Z/oKnOrg
>>24
ほとんどが刷りガラスなので顔近づけないと見えないよん、
それより、デカイ店だとフロントでモニター監視される罠、
まー、それすら無い店もあるけどね。
そんなにあちこちの店を知っている訳ではないが、
使えないって事も無いとは思う。

飲み屋の個室でも、いきなり皿下げに来たりで
結構開けられるぞ。

26 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 00:09 ID:m3SjnVVI
土日の昼なら参加できたけどどうも夕方以降みたいですね…
応援ageします

27 :バラ美:02/11/01 00:11 ID:rbJa2/bl
開催は昼間でお願いします
ぴょんの予定に会わせるためです

28 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/01 00:34 ID:yRR2ihAA
>>25
カメラなくて覗かれないとこってどこですか?
カラオケ本舗とか今はどうなんだろ(´・ω・`)

>>26
応援ありがとうございます。どうも昼になるみたいですねヽ(´ー`)ノ

>>27
昼間で了解です。(`・ω・´)
日付はどんなカンジになりそうですか?

29 :お百度:02/11/01 00:58 ID:FJir10hH
>>最弱
メル発射しました。

30 :HEROの名無しさん:02/11/01 01:31 ID:RlQ1KEXS
女の振りして偽の数字増やすとROM女が安心して
参加しやすくなる罠


31 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/01 01:35 ID:rfc6d0qL
応援してます

32 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/01 02:12 ID:yRR2ihAA
>>29
ご助言ありがとございます(`・ω・´)
道は険しくとも成功めざしてがんばりますよ

>>30
偽はよくないですね、参加者増えてほしいけど(´・ω・`)

>>31
応援ありがとうごじますヽ(´ー`)ノ

33 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/01 03:17 ID:rfc6d0qL
最弱さん素敵

34 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/11/01 03:24 ID:EDhGAOfe
歌広にはカメラないぞ。

35 :最弱:02/11/01 09:30 ID:v01IMMXg
>>33
いい人にはあんまり自信ないですね(´・ω・`)
アフォには自信があるんですけど
>>34
歌ひろですか!では偵察してきます(`・ω・´)

さーて、朝も女神募集アゲです!参加しれ

36 :最弱:02/11/01 09:33 ID:ZKTz8U0h
いい人ではなくて素敵でしたね(´・ω・`)
こっぱずかしい

37 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:13 ID:6KU7vLk2
カメラの有無に関係なくカラオケBOXはよくないと
思うが・・・・

どうせなら外でやるのだ!!

38 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/01 12:07 ID:+ILb3kNT
お昼のアゲヽ(´ー`)ノ

>>37
なんでカラオケBOXよくないんですか?
んー、外は難しいですね。。

39 :バラ美:02/11/01 12:43 ID:uXntcI0d
カラオケボックスはだめです
誰かの家かホテルでしょうね

40 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:58 ID:6KU7vLk2
薔薇亭にケテーイ

41 ::02/11/01 16:20 ID:otLB9cAo
参加したいでつ、じゃんけん弱いでつ、男でつw
んでもって、場所はホテルが一番いいのではといってみるテスト

42 :金春:02/11/01 16:42 ID:YJrErr1u
かんがれ〜(´∀`)
やるならホテルでしょう♪

43 :サニー:02/11/01 17:41 ID:85R3GrWr
金曜日age

場所は都内のホテルで良いかと。
時間は昼間とのことなので、ラブホとかでもいいんじゃないっすかね。
普通のホテルで、昼間の2・3時間を部屋貸してくれるとこがあると、
一番良いんですが。

ネトで探してみよっと。

44 :バラ美:02/11/01 17:56 ID:qr45H0hT
参加者は男女比同じにします
今のところ女2人なので男も2人までです

男性の選考は日にちが決まり次第行います
選考方法は追って告示します

45 :お百度:02/11/01 18:09 ID:Jin84yEk
参加キボン、ホテル何件か見付けた。あとでメル発射しておく

46 :バラ美:02/11/01 19:40 ID:rbJa2/bl
最弱さん、業務連絡があります
gussuri500@hotmail.com
までメルください

47 :バラ美 :02/11/01 19:48 ID:ESZH1hq2
やっぱりもうきません。
ごめんなさい。

48 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/01 20:05 ID:rbJa2/bl
↑偽者ウザイ

トリップ付けました

49 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/01 20:07 ID:rbJa2/bl
>お百度さん

ホテルじっくり拝見しました
いい感じです
ありがとう

50 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/01 21:40 ID:iIBDYovQ
>>39
ではホテルをメインに探してみますヽ(´ー`)ノ
4人ならマイルームでも可かも・・

>>40
薔薇亭ってどこにあるのか私には判りません。(´・ω・`)

>>41
ホテル派が多数のようなので俺も探しますね(`・ω・´)

>>42
がんがります(`・ω・´)
ってゆーか、俺なにもしてないかも・・・

>>43
毎日アゲましょうヽ(´ー`)ノ
いいのあったら教えてくださいねー

>>44
選考方法が気になるポ(´・ω・`)
日付決まったら教えて下さいね。

>>45
参加表明は日付が決まってからでいいですよー
それまではマターリと待ちましょうヽ(´ー`)ノ

>>46
わかりました!メールします(`・ω・´)

>>47
どんな時では別れはつらいですね(´・ω・`)

51 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/01 21:40 ID:iIBDYovQ
>>48
トリップついて安心しました。ちなみに2つ上は偽者?

>>49
あとで確認してみようヽ(´ー`)ノ

52 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/01 21:48 ID:rbJa2/bl
業務連絡があるのは本当です

メルしてちょ

53 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/01 21:57 ID:iIBDYovQ
>>52
メルしましたよ(`・ω・´)
けどここに俺のアドレスかいてありますけど・・・

54 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:42 ID:iUMpUT+g
 

55 :HEROの名無しさん :02/11/01 22:48 ID:w+xJYULN
女ってのは我が儘だから自分からは
メールださないものなんだよ。
覚えとけゴルァ

56 :新惑星♂:02/11/01 22:49 ID:i5K49nxF
まだ参加者募集は
しているんでしょうか?

57 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:50 ID:w+xJYULN
まだ募集なんざしてねーよ。
スレ読まずに書き込むなゴルァ

58 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:01 ID:w+xJYULN
薔薇の本名はゆうこちゃんなのか。
かわいいじゃねーか。ゴルァ



59 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/01 23:48 ID:rbJa2/bl
>>58
そうなんですけど
晒すなよ本名
てゆうかなんで知ってんだよ

60 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:53 ID:w+xJYULN
>>59
前スレからROMってるからだよゴルァ
乳晒すんだから本名晒してもいいやろ

61 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/01 23:55 ID:rbJa2/bl
嫁入り前なので勘弁してください

62 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:02 ID:N8K4Jeq5
嫁入りすると本名変わるからええやん(w

63 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:09 ID:9cmzRT59
>>62
ぶ、あたま悪う

64 :北に向かってお祈り中 :02/11/02 00:10 ID:uVjGXME7
>>薔薇様
記憶が間違ってなければ明日は(多分)dat落ちした
オフのはず。オフレポキボン。


65 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/02 00:15 ID:ji1cvN6f
そうね、11月3日にオフあります

オフレポは幹事様が書くのではないかと思います

66 :鼻くそジジイ:02/11/02 00:27 ID:a42PRYTP
女二人しかこないのに
たいして盛り上がらないだろう。
野球拳ってもっと人がいてワイワイするのが
普通でしょう・・・。
とりあえず、がんばってね。


67 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/02 00:30 ID:lMTTuKp3
>>54
無口な方なんですね(´・ω・`)

>>55
勉強がたりませんでした(´・ω・`)

>>56
まだ募集してませんよ。もちょっとまって(´・ω・`)

>>57
フォローありがとうございます(`・ω・´)

>>58
かわいいなまえヽ(´ー`)ノ

>>59
僕も知ってますヽ(´ー`)ノ

>>60
俺も前スレで知りましたよヽ(´ー`)ノ

>>61
嫁入り前の娘さんを困らせてはいけませんね(`・ω・´)

>>62
か、変わるのか!!!!ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

>>63
一瞬だまされかけました(´・ω・`)

>>64
どんなオフレポか楽しみですね(`・ω・´)

68 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/02 00:34 ID:lMTTuKp3
>>65
オフガンガレ!!!(`・ω・´)

>>66
応援ありがとうござます!ガンガリマスヽ(´ー`)ノ



夜もやっぱり、おもいっきり女神募集アゲ!!(`・ω・´)
女神のメルはこちら>>20

ここでもいいよ>>12

69 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/02 00:36 ID:ji1cvN6f
全レス根性あるね

70 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/02 00:57 ID:lMTTuKp3
>>69
このペースならなんとかがんばれそうですよ(`・ω・´)

71 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/02 03:19 ID:BSr/PXLE
(`・ω・´)
寝る前に女神募集アゲ!!!

72 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/02 08:12 ID:ji1cvN6f
出勤前募集age


73 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/02 13:00 ID:t8usrwW8
開催日程調整完了age


74 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/02 13:54 ID:z7nxqlIj
>>72
土曜日もお仕事、がんばって!(´・ω・`)

>>73
おお!日程調整完了ですか!(`・ω・´)

75 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/02 14:56 ID:ji1cvN6f
日程は後でお話します>最弱

76 :最弱:02/11/02 21:51 ID:5IQjUac4
夜のアゲですよ!(`・ω・´)

77 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/03 01:07 ID:FS0ctZ5z
>>75
お疲れ様でした。(`・ω・´)


今回の圧縮は回避されたようですね!よかったヽ(´ー`)ノ
バラ美さんとの協議結果は後ほどうpします。

78 :お百度:02/11/03 01:11 ID:cGF5hHbU
>>77
よろしくです

79 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/03 11:57 ID:KNbi84wG
幹事です。募集要項を変更しますよ(`・ω・´)

時期:11月後半の土日(23日とか24日あたり。)
場所:東京近郊、飲み屋の個室、貸し会議室、ホテルの一室、または幹事宅。
費用:基本は男女とも普通に割り勘。
人数:男女同数とします。参加女神の人数に応じて男を募集。
    男の選考は参加女神にして頂きます。

受付:参加したい、参加してもよい女神は女幹事のバラ美さんまでメルこちら>>20
    男は開催日程が決定し次第、正式募集をかけます。
資格:男女とも18歳以上、そして幹事の言いつけを守れること。
脱ぎ:どこまで脱ぐかは個人の裁量に任せますが、女神も胸まではOKな方推奨。

禁止:セクハラ厳禁。オナーニ厳禁。撮影厳禁。脱ぎの強要厳禁。煽り厳禁。晒し厳禁。

備考:会場への撮影機器(カメラ・ビデオ・携帯含む)の持込みは厳禁です。
    該当する物を持込む場合予め幹事が一時お預かりします。
    また、当日は幹事がボディチェック+カバンチェックします。(男のみ)
    そこでハケーンした場合は即退場です。ご注意下さい。

問合せ、叱咤、激励、煽りはこちら
baseballfist@hotmail.com

よろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ

80 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/03 12:11 ID:KNbi84wG
>>78
こちらこそよろしくヽ(´ー`)ノけど、開催は未定です。


ちなみにバラ美さんとの協議の結果、
女神は1から募集しなおししましょうとの結論に至りました。(´・ω・`)

そんなわけで、これからもまた女神募集アゲで行きますよ(`・ω・´)

81 :最弱:02/11/03 16:33 ID:aNvpd+UY
今日もいい天気です!女神募集アゲ(`・ω・´)

82 :サニー:02/11/03 16:46 ID:Sp9FgQek
詳細が詰まってきましたね。
両幹事さん応援age

日帰り出来る都内のホテル。で探してるけど、
なかなか網に引っかからないなぁ。

83 :お百度:02/11/03 20:12 ID:eCzSGwXy
>>82
ageご苦労!
>>49見れ

84 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:25 ID:N9zQ4uRU
九州から応援あげ

85 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:31 ID:N9zQ4uRU
ところでやっぱり男女完全割り勘+賞品無しだと寂しいよな。
皆でいくらか出し合って賞品出したら?(男が余分に払うっていうので
いいんじゃに?)


86 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/04 01:14 ID:xzGTI2Xd
>>82
詳細もつまりましたが、開催もつまりました(´・ω・`)

>>83
ねぎらいのお言葉お疲れ様です(`・ω・´)

>>84
九州から遠路はるばる応援ありがとうです(`・ω・´)

>>85
割り勘なのは変えられないんでよ(´・ω・`)
ま、ネタがネタだけに、男女完全平等で
¥交じゃないことだけは明白にしたいのですよ。

87 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:43 ID:pEKG/NdE
そらそうやけど、どっちかつたら女が恥ずかしいだろうし、飯食う量も違うし女優遇でいいんでは?

88 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/04 02:04 ID:xzGTI2Xd
開催目指して女神募集アゲ!!!ヽ(´ー`)ノ

ごめんごめんそこの女神さんよ、ちょっといいかい聞いてくれよ!

あんたのめくるめく人生、そうゆりかごから墓場まで、その長い人生の中で、
野球拳を真剣勝負できるチャンスが何回あるのか?そんなこと考えてみたことあるかい?
だよね、1回だってないよね。俺もそう思う、そんなことわざわざ考える必要ないって。
だって、野球拳のことなんか考えなくたって
今日の夕飯のオカズとか、明日のデートのネタとか、なーんも困らんもんね。

そこでだ、ちょっと考えてみてくれよ、そこの女神さん。
けどだよ、仮にもし野球拳のことを考えてみたところで、何か困ることってあるかい?
・・・
そうでしょ、ないでしょ!困らないわけでしょ!!
そうなんだよ、考えてみたところでなんも困らないのに、なんで誰も考えないのかって!!
不思議じゃん!これっておかしいって思うわけよ。
なんかさ、すごく政治的な陰謀みたいなものを感じるわけ、俺としてはね。
なんかさ、現代のゆとり教育ってやつ?これが元凶なんじゃないのかって思うわけよ。
でさ、この陰謀とかゆとり教育とか、それを糺せとか言いたいわけじゃないけど、

ぶっちゃけさ、一度野球拳やってみようよ。
やれば、見える世界ってやつ?そんなのもあると思うわけよ。
グー、チョキ、パーが織り成すメロディー?羞恥心と優越感のハーモニー?

あっ!!ごめんごめん熱く語っちゃたけどさ、ようはコレだ、

そ こ の お ま い 、 野 球 拳 参 加 し れ よ ! !

89 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:49 ID:TUy0625L
女にメリットが無いトナーーーー

90 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/04 02:58 ID:xzGTI2Xd
>>87
申し訳ないですが、今回のルールはこれなので(´・ω・`)

>>89
確かに女神にメリットはないでしょうね。
けどそこが今回の企画のすばらしいところですヽ(´ー`)ノ

91 :最弱:02/11/04 03:04 ID:xzGTI2Xd
そろそろ寝るアゲ!!(`・ω・´)女神コイヨ!!!

92 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:06 ID:8LHkr8iR
事情あげ

93 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/04 15:56 ID:c2SPlcNs
>>92
どんな事情ですか?(´・ω・`)


三連休の最終日です。すこし寂しいヒトトキですね。
そんなときこそ野球拳ドンゾーヽ(´ー`)ノ

94 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:10 ID:UJt4wc4Q
男と女を平等にしようとする事が不平等なんだと思います。
男の裸と女の裸の価値が一緒だとでも思っているのですか?
男の罰ゲームはもっと重くしたほうが良いと思います。

95 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:16 ID:UJt4wc4Q
実際に開催された時、男性参加者に誰が選ばれるか知りませんが、
その男の裸をわざわざ見に来たいと思う女性が一人でもいると思いますか?
女にとっては、見たくも無いものを見るために、
見せたくないものを見せなくてはいけないんですよ。
っていうか、マジレスしてる俺が馬鹿?

96 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:22 ID:5mYInG3C
じゃあ男は負けるたびに女になんかおごるっつーことで。

97 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/04 22:55 ID:oIxbEnzt
連休遊び倒してパソ触れませんでした
ごめんね、最弱さん

>>94-95
男の裸じゃなくて負けて悔しがる顔が見たいです
裸みせたいみせたくないとかそーゆーのは
なんてゆうかあんま深く考えてません
負けたら脱ぐってゆうルールが素敵なのでやりたいなーと思っただけ
もったいつけるほどの裸じゃないしあたし

98 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/04 22:56 ID:oIxbEnzt
とりあえず女神募集してみます

99 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/04 23:26 ID:PysJMalv
>>94-95
それを望む女神が多いようであれば考えますが、
見たくない裸を見て、見せたくない裸を見せるために
わざわざ女神が参加するとは思ってません(´・ω・`)
もともと、ノーマルな方が参加するような企画ではないのですよ。

>>96
すみませんが、¥交したいようでしたら他のインターネットをご利用下さい。(´・ω・`)

>>97
いえいえ、週末もお忙しいようで。(`・ω・´)
自分の悔しがり方に自信ありますが、バラ美さんの悔しがる顔を見てみたいもんです。

>>98
ガンガン募集シマショウ!!(`・ω・´)

100 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/04 23:33 ID:PysJMalv
100ゲット女神募集アゲ!!!(`・ω・´)

101 :あつろう:02/11/05 01:28 ID:5iZ3l1mp
応援age。
そういえば初期のボキャブラ天国で野球拳をボキャブって、

 アウト、セーフ、ヨヨイガヨイ
  ↓   ↓     ↓
 会うと、セックス、騎乗位がヨイ!

と歌っていました。よくわからない勢いのあるVTR付きで。
大島渚カントクが大絶賛してました。

102 :最弱 ◆hetare9P6U :02/11/05 02:12 ID:vjbLV42Q
>>101
芸術家とかそういう方々のセンスって不思議ですね(´・ω・`)


就寝前のアゲ!!女神来い!!!(`・ω・´)

103 :最弱:02/11/05 08:42 ID:Vo0JRT98
息も白くなる今日この頃、女神募集アゲ(´・ω・`)

104 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/05 12:30 ID:w2POz7RE
保守age


105 :サニー:02/11/05 12:37 ID:Nu4QeEQn
>>83
どもども。
ふし穴っちゃいました。失敬失敬。

細かいこと気にしてもキリないから、
単純に野球拳で暴れたい人募集つーことで。

age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)