5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】静岡中部OFF Part2【青葉公園】

1 :昆布屋 ◆oOdokPF93M :02/10/30 23:25 ID:cgqTBEym
落ちましたんで立ててみますた。
このスレではマターリするオフしかやってません。と言うか
どうしてもマターリなんですよw だから安心して参加しる。

過去スレ【DAT落ち】静岡中部OFF【青葉公園】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032653770/l50

2 :昆布屋 ◆oOdokPF93M :02/10/30 23:35 ID:cgqTBEym
とりあえず前スレで、( ゚д゚)ウマーァ?  ◆UMaAaa/MHI さんが希望している
静岡中央警察署の署員食堂で飯を堂々と食うOFFをやるかどうかですな。

こういう官公庁の食堂て土日はやってるんでしょうか。土日は休業、食うも
んは出前でも取れとかそう言う感じなのかなw

あと月一回定期的に飲みオフもありますので〜

3 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:35 ID:gLdMKCK6
2!

>1
スレ立て乙です>昆布屋さん

っていっても、1度もオフに出たこと無いですが。

4 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:36 ID:gLdMKCK6
3だった・・・。

これは4!

5 :昆布屋 ◆oOdokPF93M :02/10/30 23:36 ID:cgqTBEym
>>3
スマソ 2は漏れが取ってしまった^^  機会があればオフに参加してみて
ください。

6 :HEROの名無しさん:02/10/31 09:06 ID:5sVdPZ1Q
age

7 :HEROの名無しさん:02/10/31 09:09 ID:wELX4wBC
東部在住ですが、オフ会あるの?
行ってみたいです!

8 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:41 ID:ewSdWjbG
>7
東部ならこっちへ来い
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033297647/l50

9 :15改めフィフ ◆bm3oYSdK4Q :02/10/31 22:10 ID:sQPq2e7m
>>7
両方行けば一番いい

10 :昆布屋 ◆oOdokPF93M :02/10/31 23:18 ID:KBWTeNkc
>>7
東部もありますがこっちも来てもらえるとよろしい感じ。

1日ぐらい休みが取れたら大道芸へ行こうかと思ってたんで軽くオフ的なも
のでもやろうかと思ったけど朝から夜まで仕事です・・・

11 :HEROの名無しさん:02/11/01 01:53 ID:FQt+juyR
保全age

12 :HEROの名無しさん:02/11/01 09:18 ID:vrkMy+i1
age

13 :HEROの名無しさん:02/11/01 12:18 ID:atNMIpSu
寝込んでいる間に落ちてしまったとは。
落ちないようにがんばってあげてたのに。

微妙に悔しいage

14 :7:02/11/01 23:23 ID:OV+9wZtr
今日から大道芸始まりましたね!
昨日静岡に行って来ました。
明日は昼過ぎまで仕事です(゚д゚)ゴルァ!!

15 :昆布屋 ◆oOdokPF93M :02/11/02 01:19 ID:FAVYWVlT
仕事でトラブル中・・・


大道芸は雨でしたがやってたんですかね? 伊勢丹前を13時頃通りましたが
やってませんでした。雨が降ってちゃやってられませんな。と言う訳で水曜あ
たりから暇になりそうなんで市役所でマターリとお食事でもします?

16 :フィフ ◆bm3oYSdK4Q :02/11/02 06:49 ID:KWlYkQkD
今日も静岡市内にいるけど、仕事だょ。。
実は大道芸見に行ったことないんだよなぁ。。

17 :( ゚д゚)ウマーァ?  ◆UMaAaa/MHI :02/11/02 17:22 ID:DYLmS4fQ
DAT落ちしたから逝きっぱなしだと思ってたら、フカーツしているとわ。。。
・゚・(;´Д⊂)・゚・



18 :昆布屋 ◆oOdokPF93M :02/11/02 23:00 ID:FAVYWVlT
今日も大道芸ってやってるんでしたっけ?


>>17
フカーツしますた。つ〜か、させますたw ( ゚д゚)ウマーァ?さんてニュー速に
書き込まれてます? 以前のトリップを見かけた気がします。漏れもニ
ュー速住人ですわ。コテハソもあるんですが名無しで書くことが多いで
すな。

19 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:03 ID:AZoWdP8D
下がってるよage

20 :フィフ ◆bm3oYSdK4Q :02/11/03 13:27 ID:RcdxI8XL
大道芸、昨日も今日もやってますね。
静岡駅とか、やけに人が多いなぁと思っていたら、構内放送で言ってますた。
てか、昨日はメイク途中の大道芸人さんが駅の中歩いてて、顔を見て思わず笑ってしまた(w

21 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:32 ID:DaQRZVR7
明日は大道芸見に行くかもあげ

22 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:47 ID:6xs1IzbL
下がりすぎage

23 :地方スレを盛り上げましょう:02/11/05 00:00 ID:IPo+NGWd
地方スレを盛   り上げましょう

24 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:59 ID:IvSOX7p3
東京ーブロンクス 繋ぐ直通
弾丸列車 途中下車無効♪

25 :HEROの名無しさん:02/11/05 11:10 ID:Xp2WIpKI
署員食堂でたべたいあげ

26 :昆布屋@携帯:02/11/05 12:38 ID:/Sev9LnV
明日からお休みかも。中央署の食堂って何階になるんですかね。

27 :( ゚д゚)ウマーァ?  ◆UMaAaa/MHI :02/11/05 14:27 ID:cfLzsqyU
言われて見れば何階でしょうね。。。
勝手に入り込んで探すのも醍醐味の一つ。
しかしひょっとすると留置所のあるフロアなどに迷い込んでしまう
危険性も豊富にはらんでいる罠。
素人にはお勧めできない。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)