5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働くお姉さんのサウナ&マッサージ&ビールoff

1 :iha ◆iha.bK255. :02/10/31 00:27 ID:xg0Rh0O0
日頃のお仕事で疲れたお姉さんが集い、
サウナ&お風呂でユッタリした挙げ句、
マッサージをしてもらった後にビールを飲もう、というオフです。

詳細は>>2

2 :iha ◆iha.bK255. :02/10/31 00:28 ID:xg0Rh0O0
4人以上の需要があれば、決行しようと思います。
場所は、大久保にある女性専用サウナ「ルビーパレス」を予定。
http://www.rubypalace.com/

「初見の人と、いきなりお風呂はちょっと……」
というお姉さんのため、プレオフ等も考えています。
なにか御意見がありましたら、書き込んでくださいな。

参加希望者が集まってきたところで、日程などを決めたいと思います。
働くお姉さんであれば、どなたでも歓迎!

3 :HEROの名無しさん:02/10/31 03:25 ID:X8kRFJ8s
イイ!
でもはずかし…  age


4 :1の友人:02/10/31 10:04 ID:0th5RNcg
おとといはおつでしたー。
言ってたスレ、たてちゃったのね。

行きたいけどビール苦手。

5 :HEROの名無しさん:02/10/31 10:20 ID:d3pR62Gu
(・∀・)イイ!!
素晴らしいコンセプトですね。
詳細決まったら改めて参加表明させてもらいまつ。


6 :HEROの名無しさん:02/10/31 10:23 ID:E1pqAjk1
いいですね〜♪
参加したい!!

7 :iha ◆iha.bK255. :02/10/31 10:54 ID:xg0Rh0O0
出勤前の朝ageーであります。

>>3さん
ようこそお越し下さいました! 初めてのお客さまですね。
でも、シャイなんですね(w。
そうですねー、初めて会う人とお風呂は恥ずかしい、という人もいるでしょう。
バスタオルを巻くのも、サウナだけならアリですよ。
入浴は無理みたいでしょうけども(w。
プレオフの飲みも考えてますので、一緒にマッタリしましょうよー。

>>4 1の友人さん
おー、お越しやす〜。一昨日の飲み屋は良かったねー。
初スレ立てましたよ。
キミも、捨てハンでいいからカキコ&参加よろしくー。

あと、もちろん「ビール」の部分はカクテルでも日本酒でも良いわけで。
「ビール」なのは、単に幹事の嗜好です(w。皆様よろしくー。

>>5さん
ありがとうございます(・∀・)!!
幹事の好きなものを寄せ集めて合体させたスレです(w。
一緒に仕事の疲れを癒しましょうよー。
詳細を決めるにあたって、皆さんの御意見、御要望をお待ちしてますよ!

>>6さん
ぜひ御参加下さいなー。
一緒に新陳代謝を高めましょうよ(w。
オイルマッサーでお肌スベスベにしましょうよー!

8 :iha ◆iha.bK255. :02/10/31 11:02 ID:xg0Rh0O0
人が集まってきたら詳細を……と思っていたんですが、
目安がないと予定を立てられない人もいると思いますので……。

<プレオフ>
11月の中旬〜下旬
<本オフ>
12月の上旬

という感じで、あたりをつけてみてくださいな。
「働くお姉さん」と銘打っている以上、やはり土日の開催が濃厚ですが……。
御意見、御要望を書き込んで下さいな。

あと、捨てハンで良いので、HNをつけてもらえると、人数のあたりがつけやすいです。
あと、スレタイの「ビール」の部分は、好きなお酒を代入してください(w。
よろしくです♪

9 :J:02/10/31 11:08 ID:0th5RNcg
fx:)1の友人ですわ。んじゃー捨てハンで。

まずはプレオフじゃないかと思いますよー。
プレ、風呂両方参加もアリ、風呂のみ参加もアリ。
主催者の顔が見えないのにイキナリ裸の付き合いもきつかろう。
とりあえず君からみなさんにご挨拶の意味も兼ねて、プレオフすべし。
あと、捨てアドで良いのでメルアド取ったら?
裸になる上、女性だからここで言えない質問とかもあるだろうよ。

以上、オフ主催経験豊富な人からの提案でしたよ。

 


10 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:49 ID:cE6C7Bkm
応援あへ

11 :iha ◆iha.bK255. :02/10/31 23:56 ID:xg0Rh0O0
帰宅ageー

スレ伸びてないっすね……。
あんまり需要ないのかしら(w。

12 :iha ◆iha.bK255. :02/11/01 00:00 ID:riL7PtUS
会社のパソが不調で、昼間ageできないんですよね……。
気づいた方が保守してくれると嬉しいな。
でも、誰も気づいてくれないのか(w。

>>9 Jさん
うん、了解しました。近日中に、アドレスを晒しましょう。
需要があると良いなぁ。
プレオフ候補日も明日あたりあげてみますか。
皆様、よろしくお願いしますねー。

>>10さん
保守ありがとうございます。
感謝ですよ♪

13 ::02/11/01 00:06 ID:6Tb2ly2v
幹事ガンガー

14 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/11/01 00:08 ID:H9zUhuRg
あー良さそうなオフがっ!!!
アカスリとマッサージしたいよ〜(・∀・)

チョト様子見(゚д゚≡゚д゚)



15 :HEROの名無しさん:02/11/01 00:45 ID:g9WlqZDh
応援age

16 :iha ◆iha.bK255. :02/11/01 01:06 ID:riL7PtUS
おー、ちょっぴり伸びてる(嬉

>>13 殻くん
おー、ありがとねー!
キミも女のコなら来てもらえたのになぁ……。
チャイナは着れてもサウナは無理やね(w。
保守ありがとー♪

>>14 イーピンさん
いらしゃいませ〜♪ 泡子杯でお見かけしましたよー。
挨拶できませんでしたが(w。
ぜひとも一緒にマッサーでくつろぎましょう!
近く、日程の候補をあげますんで、よろしくお願いしますね。

>>15さん
応援感謝ですよ!

17 :すらとよ:02/11/01 01:08 ID:d8LUUAAC
ガンガレ

18 :サチコ:02/11/01 06:34 ID:cQXpGfEe
興味あるage

19 :iha ◆iha.bK255. :02/11/01 11:15 ID:riL7PtUS
出勤前ageー
寝過ごしてもスレは上げねば……(w。

>>17 すらとよさん
応援ありがとうございます♪
あなたも、一緒にサウナでがんがりましょうよ。
私と「サウナ耐久勝負」をしましょうよー!
ウソです。サウナで無理は禁物ですね。危険(w。
マッサージでスリムになりましょー(・∀・)。

>>18 サチコさん
まぁ! 興味がおありでしたら、ぜひとも参加の方向で……。
ひとつよろしくお願いしますよ♪ お待ちしてます〜!


引き続き、激しく同志を募集中です! 皆様、よろしく!
それでですね、勧めに従って、アドレスを取得しました。iha_off@hotmail.com

スレ上では聞きづらいことや、密かな出席希望(?)などあれば、
このアドレスまでお寄せ下さいまし。

20 :iha ◆iha.bK255. :02/11/01 11:26 ID:riL7PtUS
それから、プレオフの候補日なんですが……。

11月
16(土)、23(土)、30(土)のどこか。

というのが、現状での候補です。
プレオフは飲みだけなんで、翌日が休みの日を選択。

参加希望の方は、希望日を書いてくれるとありがたいですねー。
もちろん「プレオフだけでも覗いてみようかな」という人も歓迎!
時間はおそらく19時前後からのスタートでしょうね。

……というか、それまでに人は集まるのか否か(w。
まぁ、まだ日があるので、マターリと募集〜〜♪

21 :ふぅこ:02/11/01 12:02 ID:FsJgR1Ti
こにちは Ihaちゃんお久しぶりね。
前に温泉行きたいねーとか話したけど これもまたいいね。
大久保にこんなところがあるなんて知りませんでした。

プレ 本オフ都合が合ったら参加させてくだちゃい。

22 :不痴呼:02/11/01 12:05 ID:c3uVUbxR
この世でカナーリ好きなものがみごとにみっつそろっているので
酸化したい。

23 :HEROの名無しさん:02/11/01 12:32 ID:8bWn0RxV
参加したいけど、土曜は微妙・・・
都合がついたらステハンで参加表明します。
まず日程がきまるとウレシイ

24 :5:02/11/01 12:46 ID:g8bfejw5
あーしも土曜日は微妙でつ…


25 :すらとよ:02/11/01 13:51 ID:nKA+a2yt
僕は女性でもなんでもないのでスレ見守るだけですよん.

26 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/11/01 14:40 ID:Z7gcAhSf
>>16
お!覚えていてくれますたか(・∀・)
ぃゃこちらこそロクに挨拶も出来ずにすまんこれした。
途中抜けして戻ったらいなかったし(w

で、プレオフだけどあたしも土曜はチョト微妙〜
本オフは絶対参加したいけど、、、検討してみまする。

とりあえずマタ〜リとあげてみる(・∀・)



27 :6:02/11/01 14:51 ID:fmQt6+0A
土曜日は微妙でつ・・・
(ノ_・、)グスン
日程によっては参加したいなぁ。

28 ::02/11/01 17:50 ID:o+p9FJMg
帰宅応援age

29 :iha@携帯:02/11/01 22:02 ID:IWx8Eznh
今日は会社で徹夜ですよーあはははー
パソが相変わらず不調につき、携帯からageー

レスは明日の昼頃書き込みますよー
皆様書き込みありがとーーーー

30 :iha@携帯:02/11/02 01:25 ID:UI+UYy/I
仕事の合間にコソーリage

31 :iha@携帯:02/11/02 06:19 ID:W3TpMQOv
まだ仕事終わんねage

32 :サチコ:02/11/02 06:36 ID:Rp8P5m+D
何曜日なら都合つきやすいんだろ?
職種にもよるけどネ・・・

33 :iha ◆iha.bK255. :02/11/02 07:42 ID:zpoAqFoR
やっと帰宅しましたよぉぉぅ。
帰宅age! 就寝前age!

>>21 ふぅこちゃん
ふぅこちゃんや! 久しぶりだねぇ!
うん、温泉に行く金や時間がないので、かわりにサウナへ行こうかと。
プレも本オフも参加しておくれ♪
日程の希望とかあれば、早めに教えてねー。

>>22 不痴呼さん
同志ですね! 私も、トップ10圏内の3つですよ(w。
ぜひ参加してくださいよ。
この後、テンプレとか作りますんで、よろしくです。

>>23さん >>24 5さん
日程の御希望、ありがとうございます♪
けっこう、土曜は微妙って方多いんですねぇ。
なるほど。てことは、日曜の方が良いですかね。
無茶な飲み方しなければ、日曜でも大丈夫ですもんね。
んでは、後ほど新規の予定を立てますね。よろしくです♪

34 :iha ◆iha.bK255. :02/11/02 07:53 ID:zpoAqFoR
>>25 すらとよさん
ありゃ、男の方でしたか。
飲みだけのoffなら、お股に挟んででもお越し願うんですが、
サウナじゃ犯罪になっちゃいますからね(w。
それでは、今後ともあたたかく見守って下さいませ。
別のoffで御一緒したいものですねぇ。

>>26 イーピンさん
いやいや、今度は同卓しましょう!
じゃなくて(w。
土曜日は微妙ですね、承りましたよー。
もちろん、予定が無理そうなら、本オフだけでもOKであります。

>>27 6さん
6さんも、土曜は遠慮の方向ですね? 了解であります。
こりゃ、土曜はナシですな。
ぜひ前向きに御検討を願います〜♪

35 :iha ◆iha.bK255. :02/11/02 07:58 ID:zpoAqFoR
>>28 殻くん
殻ageさんくすです♪
そろそろ脱毛でもしてるのかね、殻くんは(w。
チャイナの写真、撮っておいてねー!

>>32 サチコさん
早起きですねー、サチコさん! びっくりです。
うーん、そういえば職種のことを考えてませんでしたよ(w。
土日が良いとも限らないのか……?
でも、平日だと幹事が出席できないんすよ(w。
てことは、もう日曜しかない! って感じですかね……。


36 :iha ◆iha.bK255. :02/11/02 08:00 ID:zpoAqFoR
それでは、一眠りしてから、
クリアーな頭で日程を立て直しますね。
テンプレもそろそろ作成します。

では、おやすみなさい(w。

37 :佐倉 桜:02/11/02 11:07 ID:QkCsVMsv
サウナとマッサージに飲みなんて
私の好きなモノが勢揃いしてる(w
でも土日はお仕事忙しいので無理。
応援age

38 :iha ◆iha.bK255. :02/11/02 16:01 ID:zpoAqFoR
起きましたage!

日程を立て直します。 <プレオフ>11月の17(日)or24(日)
というニ択で進めることに決定!
土曜日は諦めました(w。

それでですね、
「その日ならどちらでも大丈夫そうや」という人は、
◇◆サウナの前に水分補給!◆◇
これをスレに貼って下さいまし。人数にカウントします。

「17日なら大丈夫or24日なら大丈夫」という人は、
希望日を書き込んで下さいまし。

4人以上が集まったところで、詳細テンプレ作りまする!

39 :ふぅこ:02/11/02 16:03 ID:0ivqMtFX
おはよう!会社行ったらシフト見てくるよー。

40 :iha ◆iha.bK255. :02/11/02 16:04 ID:zpoAqFoR
>>37 佐倉 桜さん
同志ですね! でも、土日はお忙しいですか……。
残念です。土日にお仕事の人も多いですよね、そりゃあ。
幹事の都合で申し訳なく(w。
またの機会をお待ちしてますよ! 応援感謝です♪

41 :iha ◆iha.bK255. :02/11/02 16:07 ID:zpoAqFoR
>>39 ふぅこちゃん
おはよっすー♪ うん、よろしくね。都合つくといいなぁ……。

42 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:14 ID:H+SYy5El
えーと、土曜が微妙な人っていうのは
たぶん土日の夜出づらい人だと思うんですよ。
だから土曜日がダメな人は日曜もダメなんじゃないかと…

それで、プレオフは夜なんですよね?
だったら平日じゃダメでしょうか。
サウナのほうは早い時間から入れるので
土日でも構わないんですけど…



43 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/11/03 02:04 ID:hF2Sdlm5
>>34
いやいやぜひ同卓を!・・・って激しくスレ違いだな(w
17日は無理で24日はまだ不明です。・゚・(ノД`)・゚・。
なんとか調整したいな(・∀・)

44 ::02/11/03 04:56 ID:HCT4gmh8
始発待ちあげー

45 :iha ◆iha.bK255. :02/11/03 08:20 ID:MJechyzs
麻雀帰りageー(w

>>42さん
そうだったのか……。てっきり、土曜日は他のoffがあるのかと(w。
そうですね、プレオフは終電を考えて、19時くらいから……と思ってたんですよ。
平日は、幹事の退勤時間が20時過ぎになっちゃうんですよね……。
平日の遅い時間か、早めの土日か……。
と考え出すと、きりがないですね(w。
20時半くらいから、2時間程度の飲みという感じなら大丈夫なんでしょうかね……。
判断力不足ですみません。一応、17or24で考えてみて下さい。
でも、皆様あってのoffなので、他の方もご意見を下さいませ。

>>43 イーピンさん
麻雀ネタはスレ違いだったか!(w つか、今日は負けてきますた(w。
日程の件、了解です。皆さんの御意見を聞いて、
いちばん出席率が高そうな日にしたいと思ってるんで、
参考にさせてもらいますよ♪

>>44 殻くん
……今日はチャイナデーやね……。
写真見せろ!<命令
つか、始発待ちとは……やっぱり飲んでたのね(w。
age感謝ですよう♪



46 ::02/11/03 16:46 ID:kmDZ0Mli
誰かに写真はたのんでみるよー。今からガンガッテきます。

47 :iha ◆iha.bK255. :02/11/03 17:34 ID:MJechyzs
起床ageー

引き続き参加者を募集中! お姉様方、よろしくです。


>>46 殻くん
うむ、がんがって来てやー!
楽しみにしとるよ(w。

48 :ぷー:02/11/03 17:54 ID:cho8grlF
あ・・・楽しそうかもです。
月末と別OFF(w以外なら予定付きまするー

49 :23:02/11/03 20:17 ID:grwQJMi3
私は土曜は仕事になるかもですが、日曜は基本的にお休みなので
土曜が微妙で、日曜可です。
平日の夜は、仕事が終わるのが、21時から23時位になるので
絶対不可ですね。

とりあえず
◇◆サウナの前に水分補給!◆◇
ってことで、お願いします。
ただし日程が決まらないと、正式な参加表明はむりぽ


50 :5:02/11/04 00:22 ID:1LBXqdMb
うーん、日曜の夜ですか。
私はちょっと厳しいです。残念無念…

皆さん、楽しんできてくださいね。






51 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:12 ID:DXL4oMw8
age

52 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:31 ID:wy0QLVlq
age

53 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:34 ID:Z+7TaRZQ
http://raus.de/crashme

このミニスカになら足蹴にされたい。

54 :陽子 ◆kJmhGaf60. :02/11/04 13:06 ID:p1+ET5hS
面白い企画ですね〜
私もビール、サウナ、マッサージ大好きでつ。
ぜひまぜてください!

プレオフ希望の曜日は、
1.金曜の夜
2.その他平日の夜
3.土曜の夜
4.日曜の夕方(遅くならなければ)

の順ですが、はやめに決めてもらえれば
土日の夜でもがんがって調整できると思います。

>>ihaさん
日程は皆の都合にあわせるのは無理なので、
適当に幹事さんの独断で決めちゃっていいと思いますよ。




55 :6:02/11/04 16:55 ID:ySN/Qv2l
土日は難しいのでつ・・・激しく残念。
次回金曜日なども開催していただけるとうれしいかも。


56 :iha ◆iha.bK255. :02/11/05 01:07 ID:JK+0hYO2
皆様、お疲れ様ですー。就寝前age。
今日は、なかなか書き込めるチャンスがありませんでしたね。
レス遅くなってしまいましたよ。

>>48 ぷーさん
楽しいですよー、多分(w。
別offは、結構金曜、土曜が多いから……大丈夫だといいなぁ。
お待ちしてますよー♪

>>49 23さん
日曜可能ですか、良かった!
平日の退勤時間が遅いと、なかなか飲みに行けないもんですよね……。
一緒にガッツリ飲みましょう!
>ただし日程が決まらないと、正式な参加表明はむりぽ
そりゃそうですよね(w。
優柔なもんで、ついつい……。そろそろ、バチっと決めます(w。

>>50 5さん
そうか、日曜は無理ですか……残念です。
みんなお仕事大変ですよね……。
いつか、ウサ晴らしに行きましょう〜!


57 :iha ◆iha.bK255. :02/11/05 01:20 ID:JK+0hYO2
>>51 >>52
age感謝です! off板は回転が速いので、とても有り難いです。

>>53
?? 誤爆すか?

>>54 陽子さん
うわぁ、同志ですね〜! 嬉しいですよ。ぜひぜひお越しくださいな。

>プレオフ希望の曜日は……
そうですね、17(日)or24(日)だと、第四希望になっちゃうんですが……。
早い時間だと、18:30〜19:00スタートくらいですよね。
それくらいに始めれば、どこにお住まいの方も、余裕を持って帰宅できるかな、と思ってます。

>日程は皆の都合にあわせるのは無理なので……
そうなんですよねぇ(w。つい、いろんな人に来てもらいたいあまりに、決断力が更に鈍り……(w。
うん、もう決めます! 皆さん忙しいのに、予定を立てづらくして申し訳ないです。

>>55 6さん
土日にお仕事の方も、思った以上に多いですねぇ……。
考えてみれば、販売員さんとか休日が稼ぎ時ですもんね。
会社勤めだと、世界が狭くなるもんですなぁ……(w。
いろんな人と出会うのがoffの醍醐味でしょうから、
機会を見つけて平日にも開催したいものです。

58 :iha ◆iha.bK255. :02/11/05 01:33 ID:JK+0hYO2
皆様の意見を受けて、そろそろ日程を決めてみることにしました!

*****以下、大まかな(笑)決定事項******

働くお姉さんたちのサウナ直前飲みoff(プレオフ)
日程:11月24日(日)
時間:19:00スタート
場所:新宿(店鋪未定)

4人以上の参加表明があれば、決行致します。
「プレオフのみ参加してみたい」方も、もちろんOKです!

参加希望の方は、
◇◆サウナの前に水分補給!◆◇
をスレ上に貼った上、幹事までメールをお願いします。
iha_off@hotmail.com
捨てハンでもOKですので、お名前を記入して下さいませ。
詳細な希望、質問等も、メールにて同時受付中!

***********************************

……こんな具合ですかね。幹事が不馴れなもんで、
皆様にはいろいろと御心配、御迷惑をお掛けしておりますが……。
何卒よろしくお願いします♪

プレオフで、本オフ決行日や、マッサージコースについて相談しましょうね〜!

59 :J:02/11/05 01:53 ID:uQRlSqfy
連休まったりしててスレ見るの忘れてたー。

24なら仕事後に参加出きるかもかもー。
店は個室が良いですかー。ちょっと詰めましょう。
取り敢えず暫定参加予定って事にしてー。

60 :HEROの名無しさん:02/11/05 09:25 ID:yvyQW6F7
>>57
土日ダメな人が仕事とは限らんぽ。
デートやリア友の付き合いは土日が多いからねー



61 :すらとよ:02/11/05 09:49 ID:azzJtY4u
サウナ苦手age

62 :みそじ:02/11/05 10:58 ID:Owlu6Zxy
おもしろそうだからオウエンage

63 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/11/05 13:43 ID:7h9AaFUs
うーむプレオフは無理っぽいゃ(;´Д`)

ってことで、本オフに賭けます!
でも、サイトをよく見ると素っ裸ってわけでも無さそうだね
これなら本オフからでも大丈夫かちら?(・∀・)
まぁ女同士だから見られて困るもんでもないけど・・・(w

64 :iha@携帯:02/11/05 14:19 ID:ooNcbSDY
今日は寝過ごしたので、会社から携帯あげー
つか、会社のパソくんは、いつになったら調子が戻るんだろうか?
皆様、書き込みThanksですよー
レスは帰ったらつけまするー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)