5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 翁翁 奥様、モナコオフですってよ! 翁翁 

1 :なんでも奥様:02/10/31 00:43 ID:dSjRPD8X
お正月にモナコでオフやりま〜す!
幹事は天然和解翁さんです。
自称マダ〜ム、こぞってご参加下さいね。

2 : ◆CnVOIDDD.Y :02/10/31 00:47 ID:pFLkhGGY
( ´X`)ノ<2げろー

3 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:47 ID:Xuj9jKTH
2ゲトズサー
参加希望ざますわよ。

4 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:48 ID:mn5w+k3d
正月は無理。
31日まで仕事だから。
2日とかなら参加可能。
けど高そうだな、チケット。

5 :3:02/10/31 00:52 ID:Xuj9jKTH
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /⌒ヽ) < 先こされた・・・もうだめぽ
  i三 ∪   \_______________
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三


6 :天然和解翁:02/10/31 01:52 ID:EdFa6tXq
監事は絶対にやりません。お断り!
現地で、レストランやらホテルのアドバイス位はするけど
自分の面倒は自分で見るのが基本ざんすよ。

オテルドパリとかに止まれば意お論な意味で無難では?

7 :ハト感:02/10/31 01:54 ID:HJEDPNzH
お正月はむり。親戚くるし

8 :HEROの名無しさん:02/10/31 11:09 ID:3aO/chyq
そんなにマジになんなくても(w <翁

9 :すらとよ:02/10/31 12:23 ID:1Iiu7xHR
ゎーぃ、ゎーぃ

10 : ◆CnVOIDDD.Y :02/10/31 14:32 ID:OcZPNw18
>>3さん
すいませんすいませんすいません…
あわあわ(´X`;≡;´X`)ノあわあわ

11 :3:02/11/01 00:12 ID:5pT5Mnyp
>>10
ああ、気にしないで下さい。アセアセ

モナコ観光会議局
http://www.monaco.or.jp/

12 :すらとよ:02/11/01 01:19 ID:d8LUUAAC
ヽ(´ー`)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)