5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TMレボリューションが好きな人が集まるオフぅ

1 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 00:55 ID:Xr7+312i
いねーのか!?

2 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:55 ID:B/DmZGUj
2げっと

3 :◆SNaKe1r.MI :02/10/31 00:57 ID:0W4pLZl/
はーいヽ(´ー`)ノ

4 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 00:58 ID:Xr7+312i
場所は関西だ!!大阪がいいんだが無理な人が多いならみんなで考えよう!!
本当にいるのかな・・・・・・

5 :◆SNaKe1r.MI :02/10/31 00:59 ID:0W4pLZl/
>>4
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ソ

6 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 00:59 ID:Xr7+312i
>>3
わーいいたー

7 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:59 ID:B/DmZGUj
大阪かよ・・・遠すぎる。

8 :◆SNaKe1r.MI :02/10/31 01:00 ID:0W4pLZl/
>>6
残念ながら関東なのだ・・・

9 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 01:01 ID:Xr7+312i
えーーーー!!!!そうか・・・・・みなさんごみんなさい・・・

10 : ◆CnVOIDDD.Y :02/10/31 01:01 ID:pFLkhGGY
あーん。
ぼくも残念ながら関東だ…ヽ(´¬`)ノ

しょうがねーのれ、記念パピコ。

11 :◆SNaKe1r.MI :02/10/31 01:02 ID:0W4pLZl/
>>9
でもきっと関西にもいるはず!!
応援するのでがんがってくだしあヽ(´ー`)ノ

12 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 01:04 ID:Xr7+312i
>>10
残念です・・・けど記念カキコしてくれただけでもうれしいです!ありがとうございます!
>>11
応援ありがとぉ!

13 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/10/31 01:05 ID:NL0WJxlX
応援ageだゴルァ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034175495/l50

うちのスレに結構関西、中部地方の人でやりたいって人いたから
がんばって盛り上げれば意外と人あつまるかもしれませんよ。

がんばってください〜♪

14 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 01:06 ID:Xr7+312i
気長に待つぞー!!

15 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 01:06 ID:Xr7+312i
>>13
おお!ありがとう!感謝感謝!!

16 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/31 01:06 ID:5OJ47YZS
はや〜すぎる〜ときの〜♪
TMR嫌いではないですけど、好きでもないので応援age

17 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 01:10 ID:Xr7+312i
>>16
けど新曲知ってくれてるのでうれし━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
ありがとうです!さて、関西のやつはおらんかのう

18 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 01:17 ID:Xr7+312i
いるはずだ!!でてこい!!!

19 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 01:24 ID:Xr7+312i
いねーーーーー!

20 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:34 ID:vIvizZZM
ガンダムSEED?

21 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 01:36 ID:Xr7+312i
そうです!

22 :4U ◆lXTRyjpjPI :02/10/31 01:41 ID:KhUOyb8p
集まって何をするのですか?

23 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 01:44 ID:Xr7+312i
えーと・・・・・・そうだ!語り明かそうぜ!!歌いたいやつがいるんなら歌い明かしてもいいぜい!

24 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/31 01:45 ID:5OJ47YZS
実は関西人なんですけどねw
そして10人中9人にTMRに似てるといわれまつ・・・

25 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 01:46 ID:Xr7+312i
>>24
マジですか!すげーー!!是が非でも参加してください!

26 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/10/31 01:47 ID:NL0WJxlX
すれ違い急ぐたびに ぶつけ合いちぎれ合う
互いの羽の痛み 感じている

寂しさに汚れた 腕で抱いた
それ以外の何かを知らないから

繋がる瞬間目覚める永遠 待ち焦がれる

速すぎる時空(とき)の瞬きに晒されて
独りでは届かない 願いなんて
消えそうな言葉じゃ 辿り着けない

じっと目を凝らしても 見失ってしまう星
誰のモノにもならない 光がある

唇確かめる 生命(いのち)の灯が
思い詰めたように 眩しいから

愛が先なのか 壊すのが先か 惑わされる

絡みあう熱を 伝えたい真実を
誰から守ればいい 君がいつか欲しがった想いが
そこにあるなら

速すぎる時空(とき)の瞬きに晒されて
独りでは届かない 願いなんて
消えそうな言葉じゃ
絡みあう熱を 伝えたい真実を
誰から守ればいい 此処で何時か欲しがった想いが
君にあるから



27 :4U ◆lXTRyjpjPI :02/10/31 01:47 ID:yTrRtN/1
自分、好きだけどあんま詳しくない罠

>ロボサソ
萌えっ!!w

28 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 01:51 ID:Xr7+312i
おお!盛り上がってきたぜい!多分!!あげだあげだ!!

29 :4U ◆lXTRyjpjPI :02/10/31 01:56 ID:yTrRtN/1
いつやるのですか?

30 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/31 01:59 ID:5OJ47YZS
暇とお金があれば見に行きますよ。参加はしない罠w
>>27
萌えないで下さい。どっちかいうと燃えてくださいw

31 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 01:59 ID:Xr7+312i
まだ人が集まってないからなんとも言えないのですが、12月1日までには

32 :4U ◆lXTRyjpjPI :02/10/31 02:02 ID:yTrRtN/1
ヲチきぼん!

33 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 02:03 ID:Xr7+312i
>>30
見学希望かよ!!まぁそれでもいいや!わーいわーい

34 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/10/31 02:06 ID:Xr7+312i
畜生!!寝る前にあげだ!!

35 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :02/10/31 16:35 ID:ZWxp/iRS
昔レボタンにはまったなぁ…(TДT)y─┛^^^
実家には写真集が何冊かあったりしてww
なのにあんまり曲を知らないという罠ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

とりあえず応援ageげ(・∀・)ノ

36 :りーしょん ◆moTMR/vR66 :02/10/31 17:58 ID:ZQ+E185W
関東だから無理ぽ…

まあ自称オフ板TMRヲタ固定(3流ですが)としてカキコせずには居られなかったw
関東開催なら必ず参加するぞ〜(´∀`*)


37 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/31 22:36 ID:8fXF08tT
こーごえそうな〜♪きせーつに君は〜(間違ってたりして

38 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/01 00:00 ID:Rczz0jl0
きみは〜きれいだから〜だまってーればなにもんだいなぁ〜い♪age

39 :カミーユ@貴方も私も:02/11/01 00:03 ID:iq58B66M
邦楽板西スレ住民ですが、なんだココア・・・。

40 :HEROの名無しさん:02/11/01 00:06 ID:CbjJgiZq
>39カミーユ
オフ板ってこういうところだよ


41 :せの字 ◆uN/SEGUNYg :02/11/01 00:13 ID:riL7PtUS
大阪でしか。無念ながらも応援あげ。

42 :HEROの名無しさん:02/11/01 00:14 ID:UUYbTDjm
MTRってレコーディングとかの時に使うやつ?

43 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/11/01 04:59 ID:4pV86CSH
やっと帰宅できた!!みんな応援ありがとう!!深夜にあげでゴルァ!!

44 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/01 05:00 ID:d4YgKsbu
おかえりなさい〜♪幹事頑張ってくださいね。

45 :きさら ◆Beat01X58E :02/11/01 05:12 ID:IA+hLP/k
うぉ…
こんなスレあったとは…
超参加したいけど、関東な罠


だけど、実家帰れば問題ナス☆(関西某所w

46 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/11/01 10:56 ID:/v1ZjSX7
なんか新曲出たのをCMで見た

47 :りーしょん ◆moTMR/vR66 :02/11/01 11:13 ID:eWEd6p7s
応援あげ〜(´∀`*)
今の着メロはINVOKEでつよ〜〜

なんとなくだけど邦板には晒さない方が吉かも…???
なんて余計なおせっかいだったらゴメソね
1タンがんがって開催してね〜、応援してます(・∀・)!!

48 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:44 ID:L9rhPXSn
関東でもやらんの?

49 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/11/02 00:38 ID:RujryfEa
みなさん応援ありがとうございますだ。それにしても関西メンバーが未だゼロか。次の新曲までには開催してみせる!!

50 :◆SNaKe1r.MI :02/11/02 04:16 ID:Lre2HQJ2
帰宅&応援age

51 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :02/11/02 19:30 ID:oYPrQJKA
日にちが合えば行けるかもですヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ アヒャヒャヒャ
まぁ私としては京都がありがたいんだけど大阪のほうが人集まりそうだし…。

幹事たんちょっとお節介して、関西off一覧に宣伝してきちゃいました。
でしゃばっちゃってごめんなさいヾ(=´ω`=)ゝ

52 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/11/03 02:41 ID:k2+vhHKp
>>51
ありがとうございます!ほんと感謝です!

53 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/03 14:16 ID:xKSaPurz
縛りカラオケだったら行きます。

54 ::02/11/03 23:40 ID:zh46rAKh
TM大好き♪
高校生ん時彼の実家の野洲訪ねたけどもちろん
彼はいなかったよん(w
Heart of swordが一番好きだな〜♪
今boarding聞いてるっすよ♪
京都大阪なら絶対参加します。
いや、開催してみたい。いや、するっ!!

55 ::02/11/03 23:43 ID:zh46rAKh
集まって何をするのかワカランですけど
開催応援参加キボン♪

56 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/11/04 00:04 ID:69JUJh+6
>>53-55
おお!同士達よ!!では京都か大阪かどちらか意見の多いほうにしましょう。

57 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/11/04 00:05 ID:69JUJh+6
何をするってあれだよ、えーと・・・・・そう、灼熱の宴だよ。うん。

58 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/11/04 00:05 ID:69JUJh+6
語りつつ歌でもうたおうじゃないか

59 :◆SNaKe1r.MI :02/11/04 06:37 ID:dHdkQaiK
インボケage

60 :(・A・)アフガニー:02/11/04 13:45 ID:D0rRlXnd
(´-`).。oO(応援age

>>44
ロボハッケソ

61 :地球人:02/11/04 14:32 ID:Hd3h0l/I
逝きたい 漏れは兵庫だから大阪行けるYo!

62 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :02/11/04 15:35 ID:aOnfZ3dC
私は京都がいいでし(・∀・)ノ

でも語れることなんてそんなないかもですw(こんなやつは行っちゃだめ?)
歌はそこそこ歌えるけども…(´・ω・`)


63 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/11/04 20:32 ID:69JUJh+6
わーいいっぱい集まってきたーー!!
>>61
おお!同士よ!歓迎しますぞ!
>>62
いえいえ是非きてください!京都でどこか良い場所ありますか??

64 :あっしゅ@と呼ばれるモノ:02/11/04 21:32 ID:vc2cLULs
たしかにロボたんはTMRに似てるねw
萌えage!! ○(≧∇≦)o(ぉ

65 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/04 21:42 ID:Yz1CR64n
京都ですか・・・。と参加者でもないのに悔しがってみるテスト。
>>60
バレますたか。
さすがラブリー♪
>>64
自分では認めてないけどねw
なんていうか家族全員TMR系の顔だったり。

66 :たれぱん:02/11/04 23:17 ID:2XvA6Vwu
>>1はinvokeが歌いたいだけにおなら一発

67 ::02/11/05 00:15 ID:Rsf67L9t
そんな堅く考えなくても何をするでもなくTM Revolution好きな人
同士が集まって飯食いながら話とかしてカラオケとかで楽しくできれば
いいんじゃないかな〜?とか自分は思ってます。
またオフとかの後でも気の合う人とかいたらライブ見に行ったり
共通点があればまた人間的な繋がりもできやすいかと思うし。

とりあえず開催されるんなら参加します。
幹事とかやってもいいし。

また他のみんなの意見も聞きたいっす♪


68 ::02/11/05 00:21 ID:Rsf67L9t
すんません、個人的な希望ですがもしオフ開催するんなら
23(土)が一番都合いいかもです。
場所は京都が近いけど兵庫とかの人いたらあれなんで
大阪でもいいです♪

みんなの意見も聞かせて下さいm(_ _)m

69 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:24 ID:zFz49RGI
カラオケでTMRばかし歌ってはヒンシュク買ってばかりでウトゥな♂ですが
日にちによっては参加するかも。あー、思いっきりTMR歌いたいなぁ…
ちなみに好きな曲はID、LOVESAVER、jugglingなどでつ。
昔のも好きなんだけど、よりテクノっぽさ出してる最近のが好きナリ。
ただ、サイバーDAMやハイパージョイレベルじゃないとあまり
入ってない罠。

70 :◆SNaKe1r.MI :02/11/05 00:53 ID:KQMknWRm
この前CyberDAM2で入ってるだけ全部歌ってきましたヽ(´ー`)ノ

71 :4U ◆lXTRyjpjPI :02/11/05 02:27 ID:nrmQ/WZL
語れないけどやっぱコソ-リヒソ-リ参加したいかもれす
兵庫県民なんで大阪にしておくんなまし

72 :◆SNaKe1r.MI :02/11/05 02:29 ID:KQMknWRm
インボケのPV再生中age

73 :コルト ◆B0YpUeTDgY :02/11/05 05:17 ID:rxvDduLJ
みなさん大阪がいいみたいなので大阪にしましょー
>>67
幹事やってくれるんですか!?是非お力を貸してください

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)