5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】横浜駅西口OFF10【歓迎し過ぎ】

1 :ポチョ ◆4j.POchoSM :02/10/31 01:10 ID:yv+oDH7x
横浜西口でオフしまっせ!!


2 :地元民Lv.3:02/10/31 01:10 ID:1pKmZJk9
どんなおふ?

3 :がんつの可憐さん ◆RUSH/H62.s :02/10/31 01:11 ID:OScLKv+F
突発でも企画でもかってにやっちゃってくださいってかんじで
ポチョありがとーね

4 :がんつの可憐さん ◆RUSH/H62.s :02/10/31 01:12 ID:OScLKv+F
>>2
飲みが多いけど、カラオケ・ボーリングいろいろやってるよ!

5 :ポチョ ◆4j.POchoSM :02/10/31 01:16 ID:yv+oDH7x
とりあえず11月2日にドロケイやりまつ。


6 :がんつの可憐さん ◆RUSH/H62.s :02/10/31 01:16 ID:OScLKv+F
前すれで11月2日のドロケイOFFを企画してたけど
おもいっきし詳細わかんなくなっちゃったので
かなり悩んでます。
誰かアドバイスしてくだしあ

7 :がんつの可憐さん ◆RUSH/H62.s :02/10/31 01:21 ID:OScLKv+F
えーっと・・・

◆どろけいするつもり飲みOFF◆
開催日:11月2日
集合:18:30に西口モアーズの銅像前
参加者:参加してください

えーんヽ(`Д´)ノ

8 ::02/10/31 01:41 ID:V584mE/4
発見しました。
前スレのやつそのまま張ります。

        ■横浜西口どろけいOFFどろけい部門■
開催日時:11/2(土)
集合場所:12:30くらいにモアーズ前の銅像に集合。12:40くらいまで待ちます。
移動手段:横浜西口から三ツ沢公園まではバスで移動です。
     横浜西口のバスターミナルから↓のどれかに乗ります。
     6番乗り場から、12:48、12:50、13:02、13:04発
     11番乗り場から、12:50発
持ち物:各自で適宜昼食を持参。お菓子も可。タオル着替え等は個人の判断にまかせます
    その他屋外で遊べる道具なんかがあればよろしく(ドッヂボウルとか)
参加者:
∬三(*゚Д゚)< 警察 ):5人
Zil、苺、ヽ( ・∀・)ノNon 、モズ、たーぼー、

┃`∀´)Ψ< 泥棒 ):6人
可憐、七尾、とき=SGQ、ピノ、HEROの名無しさん(367)、きな粉(初期捕虜)


        ■横浜西口どろけいOFF飲み部門■
開催日時:11月2日
集合場所:18時〜18時半くらいに西口モアーズ前
開催場所:決まり次第更新します
持ち物:金
参加者:
Zil、苺、ヽ( ・∀・)ノNon 、モズ、たーぼー、可憐、ポチョ、
七尾、とき=SGQ、ピノ、HEROの名無しさん(367)、きな粉(初期捕虜)


飲み部門で参加するつもりないのに名前はいってるひとは勝手に更新しちゃってください
昼夜両方でもどっちかだけの参加でもなんでもOKです

9 :がんつの可憐さん ◆RUSH/H62.s :02/10/31 01:57 ID:OScLKv+F
どろけー人数すくねーw

10 :ポチョ ◆4j.POchoSM :02/10/31 02:11 ID:yv+oDH7x
苺乙

飲みマンセーw

11 :がんつの可憐さん ◆RUSH/H62.s :02/10/31 02:12 ID:OScLKv+F
>苺
ありがとう

すごい減り方なので若干心配です

12 : ◆rWDARUMAoM :02/10/31 02:49 ID:rVw+YZuR
真すれオメ!

13 :モズ ◆r.mozukuRo :02/10/31 08:42 ID:03JtnOP9
おはようage〜

14 :Zil ◆Zil39No99. :02/10/31 10:02 ID:MMKSZDBk
朝からあげ。

ドロケイ以外の遊びを考えといたほうがいいな・・・w

15 :メカ沢β:02/10/31 11:18 ID:2Zstkzp3
うあああ 呑みだけでも逝きてぇええええ!!!age

16 :ヽ( ・∀・)ノNon ◆nQHbizwaMw :02/10/31 11:40 ID:kHO8f+Oj
みなさんよろしくお願いします。

17 :七尾@応援あげん:02/10/31 12:01 ID:6mdSN25f
新スレおめーでございます♪
で、自分が入ったままなので訂正をば・・・・・・

        ■横浜西口どろけいOFFどろけい部門■
開催日時:11/2(土)
集合場所:12:30くらいにモアーズ前の銅像に集合。12:40くらいまで待ちます。
移動手段:横浜西口から三ツ沢公園まではバスで移動です。
     横浜西口のバスターミナルから↓のどれかに乗ります。
     6番乗り場から、12:48、12:50、13:02、13:04発
     11番乗り場から、12:50発
持ち物:各自で適宜昼食を持参。お菓子も可。タオル着替え等は個人の判断にまかせます
    その他屋外で遊べる道具なんかがあればよろしく(ドッヂボウルとか)
参加者:
∬三(*゚Д゚)< 警察 ):5人
Zil、苺、ヽ( ・∀・)ノNon 、モズ、たーぼー、

┃`∀´)Ψ< 泥棒 ):5人
可憐、とき=SGQ、ピノ、HEROの名無しさん(367)、きな粉(初期捕虜)


        ■横浜西口どろけいOFF飲み部門■
開催日時:11月2日
集合場所:18時〜18時半くらいに西口モアーズ前
開催場所:決まり次第更新します
持ち物:金
参加者:
Zil、苺、ヽ( ・∀・)ノNon 、モズ、たーぼー、可憐、ポチョ、
とき=SGQ、ピノ、HEROの名無しさん(367)、きな粉(初期捕虜)


飲み部門で参加するつもりないのに名前はいってるひとは勝手に更新しちゃってください
昼夜両方でもどっちかだけの参加でもなんでもOKです

18 :ひげ:02/10/31 14:27 ID:7VcPsaFN
参加表明あげ。

仕事もなさそうなので、ケイドロから参加したいな。

横浜で合流予定っす。

と書き込んだら、落ちてるし・・・(涙

19 :ポチョ ◆4j.POchoSM :02/10/31 15:02 ID:+u7RrS7N
>>メカさん
自分も飲みだけっすw是非是非♪

>>ひげ
どっちにしる?ケイorドロ!!

詳細は>>17   ドロケも飲みも突発歓迎でっすから!!

20 :ひげ:02/10/31 17:14 ID:7VcPsaFN
>>19(ポチョ)さん
人数が少ない方に入ろうと思っていたのですが、同数ですね。
 ・
 ・
 ・
ペテン師顔なので、泥棒側でエントリします。


当日、ブッチするツモリはありませんが、一応、連絡先があった方が
よろしいかと・・・。>幹事様


21 :メカ沢β:02/10/31 17:21 ID:PcC9gPFg
>19 ポチョタソ
逝けるとは到底思えないけど万が一逝けたら突発で参加しますね
3連休何にもすること無いし!!!age

22 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:09 ID:xmkIwWfL
3連休全部仕事
たすけて〜

23 :Zil ◆Zil39No99. :02/10/31 23:55 ID:07iIoLnc
>>20
参加ありがと。当日の連絡先はメール欄ね。
前スレにも晒してたけど、DAT落ちしたからな・・・w
>>21
何もすることないなら来いや〜〜〜〜〜〜〜!!!
>>22
がんがれ。俺も半年前はそうだった・・・。

ということで募集あげ〜。

24 :ポチョ ◆4j.POchoSM :02/11/01 00:03 ID:o1pK8GWy
とき=SGQの沈黙がヤケに不気味だな!!
きっとものすごいトレーニングをしてるに違いない。。。。
つか、もぉ逃げてるのかもしれない。。。

当日は一緒に梅ソーダ飲みましょね♪

25 :がんつの可憐さん ◆RUSH/H62.s :02/11/01 00:22 ID:l0L4ZpU/
頭いてーざます。
泥棒のみなさんトレーニングは順調ですか?
こんな微妙な人数なので他の遊びになることも考えておいてくださいね

なんとなく無駄にレスして上げてみようってゆう魂胆です

26 :HEROの名無しさん:02/11/01 08:17 ID:WYpQWOjf
age

27 :モズ ◆r.mozukuRo :02/11/01 08:33 ID:mt3nRQD/
おはよ〜age

28 :ヽ(*゚Д゚)ノフィリン♪ ◆9BJCpgLnQQ :02/11/01 08:35 ID:wNFYDHdN
土曜日は晴れそうですが寒そうです。
参加者の皆様、風邪をひかないようにきをつけてくらしぃ。


29 :ヽ( ・∀・)ノNon ◆nQHbizwaMw :02/11/01 11:51 ID:uWD2OYRO
前日age
仕事が入りそうな罠‥ ウツダ..

30 :ポチョ:02/11/01 13:06 ID:SriumV2i
だ、誰か突っ込んでクレ

明 日 は 雨 だ よ 。 っ て w


参加者募集age♪

31 :Zil ◆Zil39No99. :02/11/01 13:13 ID:XT6h3q60
>>30
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/14/4610.html
明日は晴れっぽいですが、何か?w

32 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:13 ID:faIhJrbr
o

33 :ポチョ:02/11/01 13:40 ID:pn4xswiW
>>ジル
なじ!?
明日晴れかよっ!

ゴメンチャイ(TーT)


ジルジル坊主を屋根から垂らして晴れ祈りage♪

34 :メカ沢β:02/11/01 17:16 ID:zpynLTyJ
とてもシアワセなのでageてやろう

35 :Zil ◆Zil39No99. :02/11/01 22:36 ID:0CL16Nki
前日あげ。沈めるわけにはいかないのでねw

36 :西園:02/11/01 22:56 ID:omQbpme3
突発ですが参加できますか?
ヒマなのでドロケーから参加したいでつ、警察側で。

37 :モズ ◆r.mozukuRo :02/11/01 23:04 ID:vdogDUH3
明日はよろしくです!

38 :非小僧 ◆Hikozo4WaY :02/11/01 23:05 ID:FMkQiq/M
明日、仕事なんですが運よく横西で俺を見つけたら
先着75名まで三ツ沢公園入口まで送ってあげます。。。

39 :七尾:02/11/01 23:09 ID:Gcxf35CQ
前日応援あげ〜

酔ってるせいか無性に走りたいが同時に眠い・・・・・

40 :Zil ◆Zil39No99. :02/11/01 23:22 ID:0CL16Nki
>>36 突発全然OKですよ。
>>37 こちらこそよろしくです。
>>38 それは、同時に金も取るのではw
>>39 遠慮なく走るべし。

さらにあげ。


41 :ひげ:02/11/01 23:22 ID:E+tkG3tI
お休み前の保守。

(´-`).。oO(明日は晴れますように……)

42 :ポチョ ◆4j.POchoSM :02/11/01 23:31 ID:zVgc/Um6
>>西園サン
突発大歓迎♪なんかわかんない事あったらジル幹事まで至急рオる!!>>23
着替えとか持ってきたほうがイイカモヨ!!

>>モズサン
そ れ は ど う か な w

>>ヒコ
カレンちゃんにはシルバーシート空けておいてヤッテ!!つか、ドロ飲み来なっせ!!

>>七尾
酔いどれ走りはケガのもとw

今日会社遅刻しそうになったの(TーT)何年ぶりかに走ったら・・・25mで息継ぎしないとダメなってる。
キミラ・・・同じだろ?

前日age♪


43 :ヽ(*゚Д゚)ノフィリン♪ ◆9BJCpgLnQQ :02/11/01 23:35 ID:GzQTLOTC
突発挨拶できたらいきまつ。のぞみうっすいけど。
飲み会から突発しようかな・・・。でもお金ない(・ω・)ショボーン

44 :非小僧 ◆Hikozo4WaY :02/11/01 23:40 ID:FMkQiq/M
>>40
えっ?無料ですよ、無料。
ただし乗車してから「逝ってよし!」と言ってもらうかも。。。

45 :西園:02/11/01 23:59 ID:omQbpme3
>>40 >>42
レスありがとうございます。
明日はよろすくお願いします。

46 :がんつの可憐さん ◆RUSH/H62.s :02/11/02 00:00 ID:wGEeKFjQ
        ■横浜西口どろけいOFFどろけい部門■
開催日時:11/2(土)
集合場所:12:30くらいにモアーズ前の銅像に集合。12:40くらいまで待ちます。
移動手段:横浜西口から三ツ沢公園まではバスで移動です。
     横浜西口のバスターミナルから↓のどれかに乗ります。
     6番乗り場から、12:48、12:50、13:02、13:04発
     11番乗り場から、12:50発
持ち物:各自で適宜昼食を持参。お菓子も可。タオル着替え等は個人の判断にまかせます
    その他屋外で遊べる道具なんかがあればよろしく(ドッヂボウルとか)
参加者:
∬三(*゚Д゚)< 警察 ):6人
Zil、苺、ヽ( ・∀・)ノNon 、モズ、たーぼー、西園

┃`∀´)Ψ< 泥棒 ):6人
可憐、とき=SGQ、ピノ、HEROの名無しさん(367)、きな粉(初期捕虜)、ひげ


        ■横浜西口どろけいOFF飲み部門■
開催日時:11月2日
集合場所:18時〜18時半くらいに西口モアーズ前
開催場所:決まってないです
持ち物:金
参加者:15名
Zil、苺、ヽ( ・∀・)ノNon 、モズ、たーぼー、可憐、ポチョ、
とき=SGQ、ピノ、HEROの名無しさん(367)、きな粉(初期捕虜)
メカ沢、ヽ(*゚Д゚)ノフィリン♪、ひげ、西園

昼参加のひとは勝手に夜も参加にしちゃったけどいいのかい?
だめなひとは訂正しといて

明日、ちょうヤル気満々な格好でいくか、ちょうヤル気ナッシングな格好でいくか悩み中

47 :ポチョ ◆4j.POchoSM :02/11/02 00:05 ID:yGzpclHA

        ■横浜西口どろけいOFFどろけい部門■
幹事:ジル・カレン 幹事連絡先>>23メル欄
開催日時:11/2(土)
集合場所:12:30くらいにモアーズ前の銅像に集合。12:40くらいまで待ちます。
移動手段:横浜西口から三ツ沢公園まではバスで移動です。
     横浜西口のバスターミナルから↓のどれかに乗ります。
     6番乗り場から、12:48、12:50、13:02、13:04発
     11番乗り場から、12:50発
持ち物:各自で適宜昼食を持参。お菓子も可。タオル着替え等は個人の判断にまかせます
    その他屋外で遊べる道具なんかがあればよろしく(ドッヂボウルとか)
参加者:
∬三(*゚Д゚)< 警察 ):6人
Zil、苺、ヽ( ・∀・)ノNon 、モズ、たーぼー、西園

┃`∀´)Ψ< 泥棒 ):6人
可憐、とき=SGQ、ピノ、HEROの名無しさん(367)、きな粉(初期捕虜)、ひげ


        ■横浜西口どろけいOFF飲み部門■
開催日時:11月2日
集合場所:18時〜18時半くらいに西口モアーズ前
開催場所:決まり次第更新します
持ち物:金
参加者:14名
Zil、苺、ヽ( ・∀・)ノNon 、モズ、たーぼー、可憐、ポチョ、
とき=SGQ、ピノ、HEROの名無しさん(367)、きな粉(初期捕虜)
ひげ、西園、ヽ(*゚Д゚)ノフィリン(未定)

飲み部門で参加するつもりないのに名前はいってるひとは勝手に更新しちゃってください
昼夜両方でもどっちかだけの参加でもなんでもOKです


48 :ポチョ ◆4j.POchoSM :02/11/02 00:06 ID:yGzpclHA
かぶってたw

もぉ当日age♪

49 :ヽ( ・∀・)ノNon ◆nQHbizwaMw :02/11/02 00:09 ID:SBC7+9Xs
明日の為にみんな早く寝よう!!!
朝一で仕事の電話が無い事を祈っておやすみなさいage

50 :きなこ ◆kona34cvTw :02/11/02 00:09 ID:hXX/vAEu
じゃあ明日Zilのハートを盗みます。

51 :がんつの可憐さん ◆RUSH/H62.s :02/11/02 00:11 ID:wGEeKFjQ
じゃあ明日Zilのサイフを盗みます。

52 :ポチョ ◆4j.POchoSM :02/11/02 00:18 ID:yGzpclHA
じゃあ明日Zilのメガネ外します。

53 :ヽ( ・∀・)ノNon ◆nQHbizwaMw :02/11/02 00:19 ID:SBC7+9Xs
明日はZilさん着ぐるみ剥がされて帰宅ですか?

54 :ポチョ ◆4j.POchoSM :02/11/02 00:23 ID:yGzpclHA
じゃあ明日Zilにラムちゃん虎パンはかせて帰らせます。


Zil喜び過ぎ!!w

55 :がんつの可憐さん ◆RUSH/H62.s :02/11/02 00:26 ID:wGEeKFjQ
とみせかけて、ポチョがヨッパで虎パンの予感

明日は泥棒っぽい格好を心がけます

56 :きなこ ◆kona34cvTw :02/11/02 00:31 ID:hXX/vAEu
そうゆうことでガテンの可憐さん、明日はよろしくお願いします。

57 :がんつの可憐さん ◆RUSH/H62.s :02/11/02 00:34 ID:wGEeKFjQ
こちらこそよろしくおねがいします。

では就寝。

58 :なかやま:02/11/02 01:01 ID:VuvwEg/w
こっそり呑みだけ参加してもいいですか?コソコソ

59 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:08 ID:mOz2ofw7
おまえら!ドロケイなんてやるんだったら運動会に参加しる!

60 :ヽ( ・∀・)ノNon ◆nQHbizwaMw :02/11/02 01:09 ID:SBC7+9Xs
>>58 堂々と参加して!!!!

61 :なかやま:02/11/02 01:58 ID:VuvwEg/w
>ヽ( ・∀・)ノNonさん
す、すまんっす。んじゃ堂堂と。

あっ、ケードロは運良く明日出勤日やから参加不可です。

62 :ジン ◆DNqnKLQ1Lg :02/11/02 07:06 ID:no87HZ9k
あっしも早く帰れたら3次会からよらしてください

63 :Zil ◆Zil39No99. :02/11/02 08:32 ID:X2CLByzI
おはようございます。

すげー晴れてます。マジで雲ひとつないです。みんな遊ぶぞ!!

詳細は>>47、今日の連絡先はメール欄にあります。

当日あげ。

64 :モズ ◆r.mozukuRo :02/11/02 08:48 ID:Sr03s0QN
おはようage!
絶好のドロケイ日和ですね。


65 :ポチョ:02/11/02 09:59 ID:ILRVaKBv
スゲー晴れてる!!
絶好の仕事日和だっ!!(TーT)ショボンヌ


ドロケ組はケガとかしないでね♪
また夜にお邪魔しまつ。

66 :Zil ◆Zil39No99. :02/11/02 10:31 ID:X2CLByzI
Nonから、仕事で昼は無理だスマソって連絡がありますた。

67 ::02/11/02 10:36 ID:tSOGxsrA
おはようございます。
天気(・∀・)イイ!!

68 :ヽ( ・∀・)ノNon ◆nQHbizwaMw :02/11/02 10:47 ID:SBC7+9Xs
ドロケイ参加できなくてほんと申し訳ない‥
楽しみにしてたのにぃ‥‥

夜の部までには横浜に戻って来たいと
思ってるのでよろしくです。
みなさん怪我のないよう楽しんでください!!

じゃ、仕事行ってきます。  
    
                   ‥‥鬱

69 :Zil ◆Zil39No99. :02/11/02 11:07 ID:X2CLByzI
家でま〜す。
ハンズでレジャーシートその他をゲットしてきます。

70 :たーぼー ◆tbEBBPWVvs :02/11/02 11:22 ID:ksUD0aLR
(´-`)。oO(遅刻の予感・・・)
間に合わなかったら先逝っててくらさい!
ちなみに昼部門のみ参加でつ!

71 :ひげ:02/11/02 11:27 ID:5BtAkpAy
うぉ、寝坊した!!

大慌てでアゲ。

72 :モズ@携帯:02/11/02 11:49 ID:yzBj4Zm4
早く着いてしまった。座って待ってます。

73 :ポチョ:02/11/02 11:54 ID:yzBj4Zm4
はたしてカレン幹事は、うっかり遅刻を・・・

激 し く 心 配 w

74 :モズ@携帯:02/11/02 12:00 ID:ILRVaKBv
ショボーン

75 :西園:02/11/02 12:12 ID:85ibg2ds
到着〜。目立つように赤い服着てます。

76 :たーぼー ◆tbEBBPWVvs :02/11/02 12:14 ID:ksUD0aLR
今から出まつ(゚Д゚;)

77 :Zil:02/11/02 12:15 ID:85ibg2ds
着いた。
銅像の前でハンズの袋持ってタバコ吸ってます。

78 :モズ@携帯:02/11/02 12:17 ID:TJNhbKqF
茶色のバック持ってます。

79 :Zil:02/11/02 12:34 ID:yzBj4Zm4
12:50まで待ちます。

80 :可憐@幹事芋 ◆LWXaFGARAM :02/11/02 12:36 ID:ySk7UbXZ
ほんとごめんなさい許してください


81 :HEROの名無しさん:02/11/02 12:37 ID:Jo4TR2hu
可憐はやっぱり遅刻か?(w

82 :可憐 ◆LWXaFGARAM :02/11/02 12:44 ID:TJNhbKqF
笑い事じゃないっす

83 :Zil:02/11/02 13:03 ID:ILRVaKBv
バス乗ったです。

84 :Zil:02/11/02 14:56 ID:ySk7UbXZ
鬼ごっこ中
意外と疲れます

85 :可憐 ◆LWXaFGARAM :02/11/02 15:22 ID:SYAUss/k
現在負傷者二名
西園さんが血に染まりました

86 :ヽ(*゚Д゚)ノフィリン♪ ◆9BJCpgLnQQ :02/11/02 17:15 ID:tvB/HltT
は、激しいでつね。
忙しいので飲み部にもさんかできないよかーん

87 :可憐 ◆LWXaFGARAM :02/11/02 17:57 ID:SYAUss/k
今からモアーズ前行きます
突発なんでも可です
くる人は09021627199まで 


88 :Zil:02/11/02 18:02 ID:ILRVaKBv
モアーズ前で18:30まで待ちます。

89 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:18 ID:5qb0hDvA
途中参加はありですか?

90 :Zil:02/11/02 18:23 ID:TJNhbKqF
>>89
ぜひ来てください。
横浜ついたら連絡くださいね〜。

91 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:23 ID:ILRVaKBv
もちろんですよ

92 :可憐 ◆LWXaFGARAM :02/11/02 18:30 ID:SYAUss/k
そろそろ移動です
場所は飲み屋ビルの白木屋です。突発の人は上の携帯に電話してください

93 :Zil:02/11/02 18:47 ID:yzBj4Zm4
飲み会場変更です。
庄やになりました。

94 :可憐 ◆LWXaFGARAM :02/11/02 20:16 ID:SYAUss/k
この後、空桶いくっぽい雰囲気なのです

95 :ヽ( ・∀・)ノNon ◆nQHbizwaMw :02/11/02 21:43 ID:SBC7+9Xs
いま仕事から帰ってきました‥
なんか楽しそうで羨ましいぃ――!!

なんでこんな日に仕事なんだよ(T―T)‥ウツ


96 :◆uQorangerg :02/11/02 23:51 ID:7L7mu018
突発で参加させてもらいました。
オフ自体4ヶ月ぶりぐらいかも・・・・(汗;

また時間が取れたら参加させてください。
お疲れ様でした。

97 :Zil ◆Zil39No99. :02/11/03 00:15 ID:pRuYu9KJ
つ、疲れた・・・。

とりあえず寝ます。レポは明日で勘弁してください・・・。

>>95
Nonの分まで楽しんできたのでそれで手を打ってくださいw
>>96
久しぶりだったね。また今度ゆっくり話そうぜ。

98 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:44 ID:wUYTd42e
す…砂さんに会いたい…

99 :きなこ ◆kona34cvTw :02/11/03 00:51 ID:QprVC7HK
ただいま帰りました。
もう燃えカスです。

鬼ごっこでのアクティブなZilを見て惚れそうになりました。
メガネに乾杯♪弟にヨロシコ!




従って今度のターゲットは「ジン」さん、あなたdeath!!!
覚悟しいや・・・

100 :きなこ ◆kona34cvTw :02/11/03 00:52 ID:QprVC7HK
そして100!

101 ::02/11/03 00:55 ID:2IjkX3j0
お疲れ様でした。
疲れた体にムチ打って、チャリで帰宅。
今日は雨の中の弁当、鬼ごっこ、パンチラボーリング、殺伐飲み会、カラオケと
いろいろあって楽しかったです。
次回はいつ?

102 :なかやま:02/11/03 00:59 ID:LNpU4HhM
Zil&可憐幹事並びに参加者の皆さん、お疲れ様でした〜
途中参加でしたが、先発隊は少し疲れてたような。。。(w
カラオケはみんなハイテンションでハッチャけててすごかったなぁ。。。
なんしかまた参加させてください。そんじゃ!

103 :きなこ ◆kona34cvTw :02/11/03 01:14 ID:QprVC7HK
今度ペット出てみようかなぁと言ってみるtest

知ってるヒトいなそうだし(w

104 :がんつの可憐さん ◆RUSH/H62.s :02/11/03 01:19 ID:Mev5zCMd
ただいま!

参加者のみなさま今日はお疲れ様でした
そしてありがとう。
まず最初に、遅刻しちゃってごめんなしあでしたまじで
んで、雨の中しうまい弁当ってゆーのはかなり殺伐としてたけど
鬼ごっこは相当頑張ったよね だって今膝痛いし
んで、ボーリングってゆうかむしろパンチラだった
飲みは予想をはるかに超えるローテンションで今思うと笑える
でもあの時僕らは必死だったよね 食べるのに。
んで、どっから歌う元気でてきてるんだって勢いでカラオケだったね
あれはもうみんなやけになってたのかな 多少目が氏んでたけどね

んで、今日昼の部参加は、ジル きな粉 たーぼー 苺 ひげ モズ 西園 かれん
夜はたーぼーさんが帰宅して、なかやま ポチョ はいぷれ 突発名無し 砂 ジンが加わって
なんか久しぶりに楽しかった
全員にレスしたい勢いなんだけどそれはポチョの担当なので省略しらす

>ジルさん
幹事&サポートありがとうございました
>負傷者の方々
お大事にしてください
>ジンさん
かつぜつ悪すぎ

105 :ポチョ ◆4j.POchoSM :02/11/03 01:24 ID:JujsW69W
【真っ白】鬼ごっこオフ【燃えカス】感謝と低いテンションを込めてピンポイントオフレポ♥
>>ジル幹事
ラムちゃん歌ってる時のジルは、ロウソクが燃え尽きる最後の一瞬のような感じですた。『ウッフン』とか言ってる自分に酔いすぎ!
>>カレン幹事
キミハ・・・案の定うっかりしたね!!つか、エヴァは完成してしまったw
>>名無しクン
カラオケ一番ノリノリだったねwジンと絡むのはオススメしません。
>>ひげ
乙ッス♪ひげが何人も居る事が判明w次回はひげを生やして参加しる!!
>>西園クン
乙ッス♪つか、ジンの隣座らせちゃってスマンコ。次回は遠くの席で!!あと、カラオケ歌う!!
>>モズクン
乙カレー♪カラオケでは細かい動きサンクスコ!!次回はペットで会いましょう♥
>>きなこ
燃えつき過ぎ!!心配しちゃうほどマッチロだったねwでも、カラオケでの復活ワラタヨw
>>苺
今回はあまり話せなかったね。次回はヨロw
>>はいぷれ
はいぷれ手拍子三三七拍子♪
>>砂タン
ふ〜・・・お久ぶりッス。なんしか涙で前が見えません(TーT)
>>なかやま
イイトコ取りやん。ミスチル歌いたかったYO!!
>>ジン
次回のオフは3年後くらいでしょうか?ナムナム。。。
全体的にゾンビみたいになってたwカラオケになったらやたらと元気になってるし。
カラオケは段々年齢層が低くなってモウダメポ。
アニソンに手を出す日は近いかも!!いつの日か、ジルみたいにラムちゃん真顔で熱唱できる日が来るのだろうか。。。。キモw
次回及び忘年会がスッゴク楽しみでつ。
どうもお疲れ様でした。


106 :突発名無し募集中。。。:02/11/03 01:56 ID:cZv6YS4g
お疲れ様でした
ガチで勝手に乗り込んでいって早々に帰って行った名無しでございやす
みんな楽しかったよ。ありがとう。お疲れ様でした
また機会があれば一緒に飲みましょう。。。

107 :魔王 ◆K.550SH1Fo :02/11/03 01:59 ID:FrDnonR7
横西の皆さま、乙カレ〜。
ゆっくり休んでくださいねん。明日は筋肉痛確実か…?

108 :Zil ◆Zil39No99. :02/11/03 09:22 ID:5XCFF2jg
改めて参加者の皆様お疲れ様でした。

昼はまさか雨が降ってくるとは思ってませんでした。(降水確率0%だったので)
あれは雨じゃないということで納得しましたけどw
何年かぶりにやった鬼ごっこはすげー楽しかったですよ。
全面的に斜面という過酷な場所でやったので、負傷者続出&疲労困憊でしたが・・・。
今度やるときはマキロンでも持参しましょう。
ボーリングは個性ありすぎ。ひげのスピードにはマジでビビッた・・・。
お願いですから全員でパンチラをガン見しないでくださいw
その後の飲みは・・・。昼で疲れてるからか、みんなお通夜みたいに静かでしたねw
途中参加者のおかげで、事なきを得ましたけど。
最後のカラオケはワラタ。みんなヤケになってるとしか表現のしようがないw


さて、次回の鬼ごっこはいつにしますかね?

109 :Zil ◆Zil39No99. :02/11/03 09:37 ID:5XCFF2jg
ちと個別レス

>>99 あんなにアクティブになったのは久しぶりですよ。
>>104 どういたしまして。
>>105 あれが俺のもう一つの人格ということで・・・。
>>106 ちゃんと帰れたか?家についてからちょっと心配したよ。
>>107 俺は太もも、ふくらはぎ、肩、脇腹が筋肉痛です。暴れすぎ。

意味なくあげてみる。

110 :きなこ ◆kona34cvTw :02/11/03 11:34 ID:ymZeTLhs
皆様おはようございます。
お体は大丈夫ですか?

ちなみに私はなぜか左の手首が痛いです。

111 :西園:02/11/03 11:38 ID:ewZduGo2
お疲れさまです。
オニごっこ&飲み、楽しかったです。
また是非参加したいです。

ちなみ今日はまだ筋肉痛になっていません。
明日あたり痛くなりそうで、コワイでつ。アガアガ。

112 :たーぼー ◆tbEBBPWVvs :02/11/03 21:08 ID:/zF7uKok
昨日はオーツーカーリー!
オニごっこ楽しかったぽ。まだぜんぜん走りたりないぜぇ!!ゴホッゴホッ
ボウリング場壊さないでね>○○タン(w

113 :殺助 ◆z3P0wWaLCE :02/11/03 21:44 ID:cVFGpy8D
ここの年齢層は なんぼくらい? ワタクシも 参加 したいなり;

114 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:09 ID:hFN1nMfK
age

115 :ポチョ ◆4j.POchoSM :02/11/03 23:06 ID:5T3gNos4
>>殺助サン
下は17歳〜40越えまでイロイロッス。多いのは20代中盤ってとこじゃないでしょうか。
年齢差は感じないなり♪参加しるなり。

116 :がんつの可憐さん ◆RUSH/H62.s :02/11/03 23:07 ID:Mev5zCMd
今日は朝から晩まで物凄い筋肉痛で一日が長かったです

>>113
20代半ばくらいとか20代後半の方が多いような気がしないでもないよ

117 :がんつの可憐さん ◆RUSH/H62.s :02/11/03 23:08 ID:Mev5zCMd
>>115
かぶったなり

118 :しらふ。 ◆RKxKR..... :02/11/03 23:11 ID:GtSZcIk2
みなさんおつかれさまー。

119 :ポチョ ◆4j.POchoSM :02/11/03 23:14 ID:5T3gNos4
>>カレン
かぶってる言うな(TーT)

>>しらふ。
トレード要員が一人もドロケ参加してないワナw

120 :モズ ◆r.mozukuRo :02/11/04 01:05 ID:Se6n/4Rx
遅れましたが、皆様乙カレですた。
サバイバル鬼ごっこはかなり燃えましたね〜。
ローリングしながらこけたのには、参りますた。(;´Д`)イタタ
その後のボーリング、カラオケも楽しかったです。
また参加した時よろしくお願いします!

121 ::02/11/04 03:34 ID:3lKiZnk8
昨日の疲れをものともせずスキーしてきました。
明日は2日分の疲れが出そうage

122 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :02/11/04 07:04 ID:iAGk+hiz
おやまっ!

123 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:04 ID:4tlK+WKa
タフガイ発見さげ

124 :西園:02/11/04 17:47 ID:QYrMpO1/
漏れも昨日の疲れをものともせずに、
5◎年度オフに参加してきました。
>ひげさん 来ないし〜。

125 :ひげ:02/11/04 21:31 ID:8tDShAYy
>>124(西園)さん
誘っておいてスミマセンでした。m(_ _)m

ちょっと体力にカゲりがみえてたんで・・・。

今度、埋め合わせさせてもらいます。(覚えてたら)

126 ::02/11/05 00:46 ID:SDvJ+QtU
age

127 :モズ ◆r.mozukuRo :02/11/05 08:59 ID:H8JDWDFr
おはよ〜age

128 :Zil ◆Zil39No99. :02/11/05 09:49 ID:UGqVKNqE
前回のオフで出た、次回オフ案です。

・忘年会をやる(12月入ってから?)
・クリスマスイブの日にみなとみらいで突発
・鬼ごっこの第2回をやる
・近いうちに鍋オフでも

他に案があれば、随時お願い致します。

129 :メカ沢β:02/11/05 12:19 ID:Y7kXMq2R
>128 ・クリスマスイブの日にみなとみらいで突発
きっとヒマだし突発やるのなら逝きたいなあ〜〜・・・




130 :白衣 ◆dTHaKuI/AE :02/11/05 13:27 ID:HAxBZKK5
忘年会大賛成!
期待して良い?

131 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:50 ID:bPdaJwFW
忘年会までにプチ忘年会をっ!!
期待して良い?

132 :Zil ◆Zil39No99. :02/11/05 15:50 ID:UGqVKNqE
>>129
平日なのがネックです。
それさえクリアすれば参加者はたくさんいると思います(何
>>130
俺が幹事だとしたら、期待しないでくださいw
>>131
2回やるのかよw
そんなには期待しない方が・・・。

忘年会前にオフを1回やらないと、DAT落ちの予感w

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)