5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音痴】音痴な人の集まるカラオケpart1.03【集合】

1 :代理:02/10/31 01:24 ID:gncnb/NQ
音痴な人だけが集まってカラオケをするOFFです。
合コンの二次会がいつもカラオケで肩身が狭い人とか、
音痴だから歌いたいけど人前じゃ歌えない曲を歌いましょう。

DAT落ち2回目っと。

2 :代理:02/10/31 01:24 ID:gncnb/NQ
2

3 :代理:02/10/31 01:29 ID:gncnb/NQ
今まで3回開かれました。
場所は全てパセラ新宿店で、4,5人集まって4時間-5時間ってトコでした。
僕は1回目と3回目に参加しましたが無事に音痴な方が集まってくれてます。

次回は11月3日か4日を予定しています。
新スレという事で、改めて参加表明をお願い致します。
---------------
● 音痴な人の集まるカラオケOFF 第 4 回
日時 : 11月3日か4日 午後2時
集合場所: パセラ新宿店

参加者 : 代理
---------------
4人集まったら開催です。3日か4日都合の良い日を教えて下さい。
集まらなかったら、一旦流して別の日程を考えます。

ジャンル縛りなどは一切ありません。
音痴の皆さん、この機会に思いっきり唄ってみませんか!?

4 :代理:02/10/31 01:31 ID:gncnb/NQ
ごめん。時間は3時間か4時間ですた(´Д`;)
4人集まれば3時間、5人集まれば4時間を予定しています。

5 :HEROの名無しさん:02/10/31 04:55 ID:24z0qWSB
応援age

6 :代理:02/10/31 14:06 ID:s4iktpFw
募集あげさせてください。

7 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:37 ID:XSzEXM8R
3日だったら参加したいです。
カラオケかなり苦手。。

8 :ななしす:02/10/31 18:40 ID:nHPCrUuA
4日だったら参加したいです。。

9 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/31 20:16 ID:VX9hzedq
んー、ぼくも4日でしたら参加したいです。

ぼくは音痴+カラオケ慣れしてないんですよ。
でも、これからは付き合いとか出てくるんで、
こうゆうので行けたらなぁと思っています・・・

10 :代理:02/10/31 21:07 ID:s4iktpFw
お。集まりましたね!!凄く嬉しいです!

僕含めて人数を考えた場合…
3日だと2人(つまりサシね(w)
4日だと3人ですね。

音痴の皆さんは、なかなか好きな曲を唄う機会自体少ないと思うので
このOFFで発散して頂けたらと思います。

まだまだ募集しています!!!
そこの音痴なあなた!! ぜひぜひ参加しるっage

11 :代理:02/10/31 23:17 ID:s4iktpFw
再告知っ
---------------
● 音痴な人の集まるカラオケOFF 第 4 回
日時 : 11月3日か4日 午後2時
集合場所: パセラ新宿店

参加者 :
どっちでもいいよ 代理
3日だったらいいな >>7 タン
4日だったらいいな ななしすタン (*゚ー゚)なーKINGタン
---------------
4人集まったら開催です。3日か4日都合の良い日を教えて下さい。
集まらなかったら、一旦流して別の日程を考えます。

12 :代理:02/11/01 04:54 ID:2nmuMIaI
誰か来ませんかー? (・∀・)

13 :スズメ風呂@音痴 ◆TETSUUKNZU :02/11/01 04:56 ID:Tui9VuOp
( ´・ω・`).。oO(パセラかぁ…)

14 :代理:02/11/01 16:41 ID:2nmuMIaI
えっと締切は土曜日にします。
まだまだ募集してますんで、予定が合う方は参加表明お願いします!

15 :代理:02/11/02 00:03 ID:iZtjq82W
本日締切りage!!

このままだと、流れちゃうううぅぅ(w

16 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/02 11:41 ID:WDCEWK+T
誰かこようよage

17 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/02 18:29 ID:WDCEWK+T
6時半age

詳細>>11

18 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/02 18:29 ID:WDCEWK+T
ageてなかった・・・・・・・

19 :代理:02/11/03 00:44 ID:AmXOnJJ8
うーん…とりあえず日曜日開催は無理なので流します。

月曜日については、今日いっぱい待ってみます。
終始マターリ進行で行くので肩肘張らずに気軽に参加できますよー。
アーティスト・ジャンル・年代不問です。是非、来てください(^^)

20 :代理:02/11/03 12:44 ID:AmXOnJJ8
募集age!

あと、前スレの皆さんも戻ってきて欲しいage!

21 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:19 ID:5l4+2N7f
行ってみたいなぁ。
風邪気味で喉やばいですけど大丈夫ですか?
もちろん筋金入りの音痴です(w

22 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:26 ID:87/3ygla
明日1時までなら参加できる。
どうしても2時〜じゃなきゃダメ?

23 :かき ◆irMMKKKAKI :02/11/03 17:29 ID:m1l+XVL+
はっ、激しく興味あり…

24 :代理:02/11/03 17:53 ID:AmXOnJJ8
>>21

全然大丈夫ですよ!
必死に喉飴舐めて来て下さいよ!
明日、参加できそうですか!?

>>22

うーん…ごめんなさい。
今回は、2時から って事で募集をかけてますので
1時からにすると殺伐とサシOFFになる可能性が…。
さすがに、それだけは避けたい(w

>>23

どうもです。
明日、参加できますか?

直前となりましたが、何とか4人集まりそうですね。
まだまだ参加表明受け付けてますので、参加する方は表明をお願い致します。

25 :代理:02/11/03 18:04 ID:AmXOnJJ8
改めて告知です!!
---------------
● 音痴な人の集まるカラオケOFF 第 4 回
ジャンル縛りなどは一切ありません。
音痴の皆さん、この機会に思いっきり唄ってみませんか!?

日時 : 11月4日 午後2時 ■明日ですっ■
集合場所: パセラ新宿店 入り口前集合
JR新宿東口より徒歩5分。区役所通り、区役所隣です。
店URL : http://www.pasela.co.jp/main.html (地図あり)
目印 : 足下にペットボトル置いて待ってます。

参加者 :
代理(幹事) , ななしすタン , (*゚ー゚)なーKINGタン , >>21 タン

予算 : 3時間の場合、1200円+ドリンク代程度

---------------
まだまだ参加表明間に合いますよ!!
もう来て下さいよ、ほんとに!

26 :21:02/11/03 18:26 ID:Z/mp4yxN
明日、大丈夫です。喉飴持って参加しますね(w
では参加者の皆様よろしく。




27 :代理:02/11/03 18:47 ID:AmXOnJJ8
>>26

おっ こちらこそよろしくですー!

参加してみようかな!?と思ってる、そこのあなたっ
このOFFの詳細は >>25 です。
実はカラオケした事ねぇよ(´Д`;)って人も大丈夫ですよ。
安心して来て下さいね。

28 :代理:02/11/03 22:59 ID:AmXOnJJ8
あと1時間で参加表明、締め切りますのでage (^^)

29 :代理:02/11/04 00:24 ID:mbiY4qRj
参加表明ありがとうございました。最後の告知しておきます。
今回もマターリできるとイイですね! (^^)
---------------
● 音痴な人の集まるカラオケOFF 第 4 回
ジャンル縛りなどは一切ありません。
音痴の皆さん、この機会に思いっきり唄ってみませんか!?

日時 : 11月4日 午後2時
集合場所: パセラ新宿店 入り口前集合
JR新宿東口より徒歩5分。区役所通り、区役所隣です。
店URL : http://www.pasela.co.jp/main.html (地図あり)
目印 : 足下にペットボトル置いて待ってます。

参加者 :
代理(幹事) , ななしすタン , (*゚ー゚)なーKINGタン , >>21 タン

予算 : 3時間の場合、1200円+ドリンク代程度
---------------
突発参加も可ですので直接集合場所までお越し下さい。
現地でもスレチェックしますので、なにかありましたら書き込んでください。

30 :ななしす:02/11/04 09:27 ID:PBmADF3B
今日体調がよくないので不参加になります。すみません・・・

31 :代理:02/11/04 10:28 ID:mbiY4qRj
おはようございます。

>>30

え、マジですか!?
ドタキャンはキツいですけど、最近かなり冷え込んでますからね。
友達も風邪ひいちゃって大変みたいですし。
とにかく、お大事に…


3人ですけど開催の方向でいきます。突発参加アリです!!!
詳細は>>29で、2時10分くらいまで待ってます。(^^)

32 :KING:02/11/04 11:41 ID:tFtDtbsk
ピンクのマフラーをしていきます。
できれば幹事さんの連絡先を教えていただきたいのですが。。。

33 :代理:02/11/04 11:52 ID:JCcPFQTt
携帯の番号でいいですか?
0急0333五051六
お待ちしてます
突発参加も歓迎デス!

34 :21:02/11/04 12:58 ID:5YKW9qJN
ぼちぼち出かけます。
昨日より喉が酷いんで覚悟しておいてください(w


35 :KING:02/11/04 13:38 ID:uIIJ47mQ
あと少しで新宿です。何か食べて行くんで。
あと、番号どうもです。迷ったらかけますのでw

36 :代理:02/11/04 13:57 ID:clwJgXmk
ちょっと早いけど着きました。
グレ‐のマフラ‐して携帯持ってペットもあるのですぐに判るでしょう

37 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 13:57 ID:ZFSJ1JaV
いまかよっ!

38 :代理:02/11/04 14:06 ID:clwJgXmk
まだ待ってます。
突発参加募集あげ!

39 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:11 ID:UBm9l2hG
オレの歌は微妙に音痴で、ハッキリ音痴よりたちが悪いらしい。

40 :代理:02/11/04 14:39 ID:FE8D49Fg
乱入可能ですよ!部屋はカウンタ脇の伝言板にかいてあります

41 :代理:02/11/04 19:22 ID:FE8D49Fg
オツカレでしたっ
3人でしたが唄いまくりでしたね
喉を大切に〜

42 :21:02/11/04 20:30 ID:zdRhhZji
お疲れでした。
一人だけレベルが違いましたが楽しかったです。
次回もあったらよろしく。

43 :代理:02/11/04 23:20 ID:mbiY4qRj
さて次回ですが、残念ながら来週は他の予定がありますので参加できません。
どなたか幹事をしていただくのであれば、このスレ使ってください。

僕としては16か17くらいを予定していますが、
まだハッキリしないので募集は止めておきます。

とにかく皆さんお疲れ様でした。
無事に音痴な方が集まって好きな歌を唄う事が出来たので良かったです。
次回も頑張りましょう!

44 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/04 23:37 ID:tFtDtbsk
いやいやどうも乙でした。
3人で延長につぐ延長で4時間半歌いましたがなにやらスッキリしています。
まぁ次回は微妙ですが、これからチェックしていくんで日程が合えば
参加していこうと思います。

そいじゃあまたいつか。

45 :代理:02/11/05 14:03 ID:hl4wXPgh
保守

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)