5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和52年度(1977.4.2-1978.4.1)オフ 6

1 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/31 02:34 ID:u4QNrp5o
昭和52年度生まれが、月末土曜日に行われる本オフ(飲み会)を軸に、
いろいろと集まって楽しく遊ぼうと。そういうスレです。

詳細は2以降をどうぞ。

2 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/31 02:34 ID:u4QNrp5o
過去スレ
http://natto.2ch.net/off/kako/1010/10104/1010465218.html
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1020220961/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030065585/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031628610/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035448678/

HTML化していない過去ログはこちらからどうぞ。
http://www.cats.ne.jp/~ukk/tmp/s52off/1020220961.lzh
http://www.cats.ne.jp/~ukk/tmp/s52off/1030065585.lzh
http://www.cats.ne.jp/~ukk/tmp/s52off/1031628610.lzh
http://www.cats.ne.jp/~ukk/tmp/s52off/1035448678.lzh

3 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/31 02:35 ID:u4QNrp5o
第11回昭和52年度生まれオフ

参加資格:
昭和52年度(1977.4.2-1978.4.1)生まれの人なら誰でも大歓迎。

このオフのウリ
・オフ初心者さんから、オフ板に浸かっている人まで、誰でも楽しく参加できます。
・11回目になりますが、馴れ合いウゼェって事が無いです。
・飲めない人でも楽しめます。
・参加する皆さんが、いい意味でオトナです。
・最近はいろんなキャラが集っているので、いろんな意味で面白いです。

日時 : 11月23日(土) 18:00〜か19:00〜
場所 : 新宿のどこか
内容 : 新宿で飲みながら雑談。2次会以降はその場のノリで。
会費 : 最初の店で\3,000程度だと思います。割り勘です。
幹事 : UKK ◆0JI8rx1FY.

お店は参加人数がある程度わかってから探します。
話しやすい店を探そうと思ってます。2次会は多分、清瀧です。

参加希望者はukk@mtf.biglobe.ne.jpにMAILを送って下さい。
締切は11月18日(月)の1:00までです。

4 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/31 02:39 ID:u4QNrp5o
もたもたしてるとまた落ちるので(笑)、速攻で募集開始です。
しかし最近、よく落ちるなぁ…

もう落ちるのイヤなので、テキトーに盛り上げて下さいな>ALL。
雑談大歓迎。

5 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/31 02:50 ID:3p8rM4jP
前スレのレスです。

> 84 名前:やっさん投稿日:02/10/29 22:42 ID:2YQVY0OU
> 恥ずかしながら、会社行事社員旅行より帰ってきまちた。皆様乙
> 参加したかったなぁ。会社の人の目があったので、
> 買い物もろくに出来ませんでした。
> 来月は真夜中になろうと明け方になろうと絶対行きます。

お疲れ様でした。どーでした?
いやー、やっぱりボスがいないオフは何か物足りない!次回は是非。

今回はいい店を見つけました。3時間で3000円程度に抑えられるかも。
ただし時間が6時〜9時限定なんですな。

6時だと早すぎるって人の為に、遅刻もOKにして、
会計も安くしようと考えているんですが、どうしましょ?
ご意見募集>ALL。

6 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:31 ID:jkznWhHM
保守

7 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:58 ID:53+KDx9b
最近の52年スレは受難でつな・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

18時からってのは個人的に(・∀・)イイ!

8 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/31 22:12 ID:Fu4e8zeu
>>7
ですなー。落ちすぎ。

19時からにしたところで、どっちみち9時頃で終了になっちゃいますしね。
3時間で安い店が他にもあればいいんですが…

9 :K:02/10/31 22:18 ID:iZdwo2zd
UKKさんスレたて乙&ありがd
自分も18時開催賛成ですよー

10 :サニー ◆IOc9dbCMwA :02/10/31 22:45 ID:GvjViM7H
UKKさんスレ立てお疲れでふ
最近はちょっと気を抜くとすぐ落ちてしまいますな…

自分も18時開催でも大丈夫でふ。

11 ::02/10/31 23:01 ID:0e1ElcCB
毎度スレ立てご苦労さんです。

12 :やっさん:02/10/31 23:43 ID:0ND0iTEP
スレたて乙彼でございます。
安くて三時間
二次会開始も盛り上がったテンションで清龍っすか?
なかなかよさげではないでしょうか。
おとさないようにしたいものの結構きついですな。

13 :へび ◆ORhqaeHEBI :02/10/31 23:44 ID:AP57FU2v
>>5

14 :HEROの名無しさん:02/11/01 00:50 ID:+mLCa5YV
age。

次回オフ予定→>>3

15 :HEROの名無しさん:02/11/01 05:24 ID:BAeji0zh
ホッシュホッシュ

16 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:12 ID:ULcVg3t6
ヽ(´ー`)ノ

17 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/11/01 16:36 ID:2rah+1MJ
>>9 Kさん
わざわざメールどうもでした!

>>10 サニーさん
ほんと、すぐ落ちますね。

18〜21時が1次会に反対な方が少なそうなんで、
これはほぼケテーイですな。

>>11 翼さん
どうもっすー。
そーいや明日のオカマバーオフ、行かれます?
時間があれば運動会も見てみようかと思ってたりして。

>>12 やっさん
ども!この案がうまくいったら、これからずっとこうしましょう。
あとは落とさないだけですな。

>>13 へびさん
たまにはオールしてみてはどうでしょ(笑)
深夜に食うラーメンはうまいっすよ。

>>14
宣伝感謝。

>>15 >>16
あげ多謝。

18 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/11/01 16:38 ID:2rah+1MJ
本オフ参加者さん大募集中です。詳細は>>3をどうぞ。

オフ初心者の方、大歓迎です。
年度オフは気をつかわなくていいのが良い所です。
是非どうぞ!

19 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/11/01 19:41 ID:2rah+1MJ
あげときます。

20 :やっさん:02/11/01 23:21 ID:zZR3ROEF
11月ですね。寒いですね。
しばらくは募集しつつマタリ
詳細は>>3

21 :あっふぁ ◆mIiCI.Mn8s :02/11/01 23:37 ID:q/7nw9Q6
むう。6時からか、、、
全く問題ないな。

今度こそ馴染むぞ!!
    ・・・最終的に。

22 ::02/11/01 23:43 ID:tnM7IO7z
>>UKKさん
オカマバーオフ行けなくなったんですよぉ。
でもマザさん主催の12月の忘年会には行きますよ。

23 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/11/01 23:54 ID:Klxi0R5Q
参加者さん激しく募集中です。>>3をみてね。
お初さん大歓迎。オフ初心者さんにはいいオフだと思います。

>>20 やっさん
寒いですね。オフやる頃にはもっと寒くなってますな。

>>21 あっふぁさん
ありゃ、結局馴染んでない?
その割には次回に出る気バリバリなアナタ、素敵です。

>>22 翼さん
あ。そうなんですかー。
忘年会か…もうそんな時期なんですね…

24 ::02/11/02 01:21 ID:1jDdOUEV
パーマン

http://dora-world.com/news/perman/index.html

子供の頃に見ていたアニメがリメイクされる世代になりましたか;;
僕らの世代だと、アッコちゃん、サリー、ムーミン、パーマンとかですか。

25 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:20 ID:r4juUXeF
何故パー子だけあえて正体を伏せるのだろうか(´ー`)

26 :HEROの名無しさん:02/11/02 04:43 ID:i5MAQB6u
応援age

27 :和少尉 ◆zWaSHOIos. :02/11/02 09:27 ID:s4MwrGgn
今回こそは都合をつけたいぞage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)