5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キリンさん】動物園でマターリオフ【ぞうさん】

1 :HEROの名無しさん:02/10/31 05:06 ID:Xu1u+gR0
幼稚園の遠足以来動物園なんて逝ってないので逝きたい。
上野でも多摩でもどっちでもいいので。
マターリしたいね。

2 :HEROの名無しさん:02/10/31 05:07 ID:YmPM6xS/
ずさ

3 :HEROの名無しさん:02/10/31 05:08 ID:WLtpgMrS
ぞうさんイイ(・∀・)

4 :ハト感:02/10/31 05:15 ID:1dFUxGbA
筆入れふませたい。キリンさんに。
割れるよねそれたぶん

5 :イチロー:02/10/31 05:24 ID:SqsGC05r
多摩動なら激しく参加キボン
ただし平日・・・

6 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/31 05:29 ID:cWTiyUH8
動物園キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
大好きだから、一人でも行くことあるよ!!
ズーラシアとかも良かったよ!!

7 :HEROの名無しさん:02/10/31 05:45 ID:WLtpgMrS
平日の方がすいてていいかも ゆっくりみたい

8 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/10/31 05:50 ID:4c20uDh6
(*´ー‘)y-~~<がんがれぇぇぇぇ!!!!

9 :HEROの名無しさん:02/10/31 07:23 ID:Xu1u+gR0
上野動物公園
http://www.999.com/uenozoo/index.html
多摩動物公園
http://www.gws.ne.jp/tama-city/tama-zoo/index.html
ズーラシア
http://www.city.yokohama.jp/me/ygf/zoorasia/
東京ズーネット
http://www.tokyo-zoo.net/index.html

10 :◆what.dX3Xk :02/10/31 11:25 ID:Ybx4goet
応援age!

11 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 11:25 ID:1JsL/56r
パンダ

12 :ビーグル(*゚−゚) ◆2MB/Uku.Co :02/10/31 11:26 ID:jZCcboUt
動物園久しぶりに行ってみたいなヽ(゚∀` )ノ

13 :すらとよ:02/10/31 12:17 ID:1Iiu7xHR
ズーラシア行ったことがないので、ズーラシアでマターリしませんか?

14 :アール:02/10/31 14:23 ID:Xu1u+gR0
1です。
ズ−ラシアでもいいですよ。
行ったことないし。
っていうか上野も多摩も物心ついてから行ってないけどw
そんな人が幹事やっても大丈夫かな?
幹事やるのも初めてだし。

15 :ヲヨヨ ◆OYOYO5hObA :02/10/31 16:12 ID:ky9kpOOp
カンガルーとバクが見たいなぁ

16 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/31 16:14 ID:vyNPRoB8
動物園超いきたい
私もひとりで平日逝ったことある
熊が交尾してて音がすげえのなんの
パンダみたいなぁ

17 :ヒュリ:02/10/31 23:55 ID:kXWCWXay
気に入った

18 ::02/11/01 00:28 ID:oE9ORS6p
動物園イイ!!
漏れはキリンさんLOVEです。
ごはん3杯は行けます。



19 :ハト感:02/11/01 00:32 ID:bYpBrY/k
1さん行こうよ ズーに行って愛をください愛をくださいと口走ろうよ

20 ::02/11/01 00:35 ID:oE9ORS6p
去年のちょうど今ごろに上野動物園オフやったな〜。
初オフのおもひで。

21 :HEROの名無しさん:02/11/01 00:41 ID:SriumV2i
多摩に逝きたい!

22 :ハト感:02/11/01 00:42 ID:bYpBrY/k
多摩でやるなら応援あげ係りになる

23 :すらとよ:02/11/01 01:09 ID:d8LUUAAC
動物園でマターリってのも、なんかいいかもね。

24 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/11/01 02:18 ID:wHU2fgoh
ズーラシアと言えば、ズーラシアンブラス。
http://www.superkids.co.jp/z-brass/index2.html

(;´Д`)ハァハァ

25 :アール ◆5fkYmQFnT6 :02/11/01 02:50 ID:0jS4TzpG
じゃ、上野、多摩、ズラ何処に行きますか?
ズラに行きたいっていう人が多いのかな?
でも、パンダはいない・・・
あと日時はどうしましょ?
自分は学生なんで平日でも行けますよ。
でも、やっぱ休日のほうがいいのかな?
参加したい人の意見求む。

26 :HEROの名無しさん:02/11/01 02:52 ID:MDxKtz2Y
ズラなら歩いて行けるよ!
でも一緒に逝ってくれる人がいないの・・・つД`)

27 :アール ◆5fkYmQFnT6 :02/11/01 03:28 ID:0jS4TzpG
>>25
トリップ間違えた・・・(欝

28 :アール ◆EARLL60CPg :02/11/01 03:31 ID:0jS4TzpG
>>26
一緒に行きましょうw

29 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 11:45 ID:0Rm1BDKC
パンダ見たい

30 :HEROの名無しさん:02/11/01 11:48 ID:LOkKVN6M
>>26
もしかして某団地住人か?w

31 :すらとよ:02/11/01 13:07 ID:nKA+a2yt
とりあえずズーラシアいこうじゃないですか。と言ってみるテスト

32 :みや:02/11/01 13:11 ID:AKOxqOXO
ズーラシアなら酸化キボソ

33 :すらとよ:02/11/01 13:47 ID:nKA+a2yt
じゃあズーラシア行こう。
でも、土日ほとんどふさがってる・・・・・・。涙

34 :モズ ◆r.mozukuRo :02/11/01 13:49 ID:zpSrZfhC
オカピ見たいage

35 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:02 ID:/UzmBCq4
この前、動物園行ったらライオンが交尾してました。
楽しかったです。

36 :ハト感:02/11/01 18:16 ID:wKmj645/
マストドンさんが見たいです

37 :アール ◆EARLL60CPg :02/11/02 01:43 ID:gRPdaBK9
じゃ、今回はズーラシアに行くということで。
第二回があれば上野でパンダを見ましょう。
日時はどうします?
ちなみに火曜が休園日。

38 :すらとよ:02/11/02 10:37 ID:jmInVigD
age
僕はなんだかんだ言って予定がイッパイイッパイで行けないかも知れない涙

ズーラシアならきっと土日でも空いてるでしょう(ゎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)