5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝ごはんにしゃぶしゃぶ食べ放題を食うオフ

1 :シャブ中:02/10/31 17:12 ID:kPhkg00l
東京都新宿百人町 しゃぶしゃぶ花まさ亭
http://www.hanamasa.co.jp/company/restaurant/syabusyabu/index.html
しゃぶしゃぶ食べ放題 / 60分コース 朝5時〜夕方16時まで 950円

来週か再来週の平日どうよ?

2 :シャブ中:02/10/31 17:12 ID:kPhkg00l
朝7時くらいから60分コースでスタートして、食い終わったら
各自出勤、登校します。

お前らの希望日時がございましたら書いてください。


3 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 17:13 ID:1JsL/56r
朝7時に新宿行くのは無理です。

4 :しん@芋 ◆SHINXRZ.eI :02/10/31 17:18 ID:CkcRBef2
朝7時か〜
むりぽ

5 :( ´(・)`)y━~~閣下 ◆G0PIP.KUMA :02/10/31 17:21 ID:FnDaQLO6
参加きぼう

6 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:21 ID:e7JotVhx
8時新宿発では仕事に間に合いません
始業時間が早いのよ、ウチ…

7 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:24 ID:yULyFukI
参加キボリ

8 :シャブ中:02/10/31 17:26 ID:kPhkg00l
>>3
>>4
前日から新宿来てれば大丈夫。

>>5
一人目げと。

>>6
そっか残念。6時スタート部隊との2部編成とか色々考えられるけど、
今回は7時なら7時と決めて募集したいのですスマソ。

9 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 17:26 ID:1JsL/56r
誰か前日泊めて下さい。それなら行ける。ってか行きたい。

10 :フレッシュ:02/10/31 17:29 ID:MGcO5kJv
結構参加したいかも・・・
8時に新宿発なら会社にも十分間に合うし。

11 :シャブ中:02/10/31 17:44 ID:kPhkg00l
日程希望どうかね?
もうちょっと待ってみるが、俺はなるべく近いうちに安肉を朝から食いたいぞ。

>>7
2人目

>>9
悪いがウチは無理かも。俺帰るの夜中が多いし。

>>10
8時OKリョカーイ。でも朝はみんな忙しいだろうから、会計とかでもたつかないように
終わったら素早く解散しないとダメだな。

12 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:51 ID:4RK6Ln6B
もう少し遅い時間帯なら行けますよ
ただし、日によるかも

13 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:54 ID:q/DvKETn
むしろ朝5時からならいけゆ

14 :シャブ中 ◆SyabuTmDxU :02/10/31 19:20 ID:kPhkg00l
トリップつけてみる。

>>12
>>13
ま、人によって都合いい時間帯はマチマチだとは思ったけど、
実は7時から8時って中途半端で良く無いのか?

15 :( ´(・)`)y━~~閣下 ◆G0PIP.KUMA :02/10/31 19:22 ID:T4rgR489
( ´(・)`)y━~~会社が始まる前なら何時でもおーけーでござる

16 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/31 19:23 ID:wDN9+zjR
朝から食べたいな♪
でもその後にあの満員電車にのるのはな

17 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:33 ID:QXRF+x2O
百人町って大久保からのほうが近い?

18 :シャブ中 ◆SyabuTmDxU :02/10/31 19:45 ID:kPhkg00l
>>15
曜日はいつでもいい?

>>16
しゃぶしゃぶの匂いを漂わせて電車乗るのです。セクハラか?

>>17
地図を調べてみた。ここだね
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/42/16.630&scl=20000&coco=35/41/48.228,139/42/07.351&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/41/42.113&size=500,500
微妙にどこからも中間点だな。待ち合わせ場所が悩ましいところか。

19 :フレッシュ:02/10/31 19:46 ID:MGcO5kJv
>>14
6時からスタートして、7時からお茶(休憩)というのは?
のんびりしてられない人は、そのまま出勤or通学で。

20 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/31 19:47 ID:wDN9+zjR
中央線込みすぎててしゃぶしゃぶ吐いちゃうかもしんねっす

21 :シャブ中 ◆SyabuTmDxU :02/10/31 19:48 ID:kPhkg00l
>>18
なんか地図変だった。こっち。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/42/16.630&scl=20000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/41/42.113&size=500,500

22 :( ´(・)`)y━~~閣下 ◆G0PIP.KUMA :02/10/31 19:49 ID:T4rgR489
>>18月・火・水・木・金のどれかキボウ

>>19名案な予感

23 :17:02/10/31 19:58 ID:4bamsFUr
>19
そのスケジュールなら、ゆっくり出来るなぁ

24 :シャブ中 ◆SyabuTmDxU :02/10/31 20:04 ID:kPhkg00l
>>19
俺もそれ支持。
朝ササッと集まって、殺伐としゃぶしゃぶ食って、金払って黙って解散
ってのも捨てがたいが。

>>20
ゲップ程度にしといてくれ。
ちなみに朝なので飲みません。しゃぶしゃぶ食い放題、だけです。

>>22
まぁ、出勤前なんだから、これる人は大抵何曜日でも大丈夫なはずだわな。

>>23
終わったあと、あの近くで休憩できるサ店ってどこがいいかね。

25 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:06 ID:3GbiP6cQ
その辺りで休憩といったら
8時からのサービスタイムですね
inラブホ

26 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/31 22:16 ID:8fXF08tT
7時から食ったら遅刻します残念。。。。

27 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:18 ID:UgIP9w17
食べ放題は肉と野菜だけ?
飲み物とかデザートは別料金ですか?

28 :ヒュリ:02/10/31 23:06 ID:kXWCWXay
チェック!!

29 :シャブ中 ◆SyabuTmDxU :02/10/31 23:21 ID:kPhkg00l
>>25
あのへんのラブホ街って道に防犯カメラ付いてるんだっけ。

>>26
やっぱもっと早いほうがいいのかな。

>>27
だと思う。

>>28
チャック

30 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/11/01 00:48 ID:sSXPSpD9
安いけど朝からしゃぶしゃぶはきつそう

31 :( ´(・)`)y━~~閣下 ◆G0PIP.KUMA :02/11/01 01:14 ID:G2bycTww
( ´(・)`)y━~~age

32 :( ´(・)`)y━~~閣下 ◆G0PIP.KUMA :02/11/01 11:46 ID:YSlV6wn7
( ´(・)`)y━~~

33 :フレッシュ:02/11/01 18:55 ID:hT1RJWoq
age

34 :HEROの名無しさん:02/11/02 04:47 ID:b1VsHsll
禿しく惹かれたので保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)